Это пи*дец, какой-то, товарищи! Жертва педофилов нашлась в военкомате.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
derek85
11.02.2019 - 08:22
0
Статус: Offline

Ярила

в юношестве всякое было, и бычки собирали и водку паленую без закуси пили, но что бы жопой торговать dont.gif

[^]
MnogoTochie
11.02.2019 - 09:54
0

Ярила

Цитата (BepOK @ 10.02.2019 - 18:51)
Цитата (MnogoTochie @ 10.02.2019 - 03:38)

Мадам, вы, прошу прощения, хуйню'c несете.

Гомосексуализм и педофилия - это как бы совершенно различные перверсии, и они никак не пересекаются. Так что не надо тут сказок про "геев, соблазняющих детей в трамваях" - если мужик соблазняет мальчиков, то никакой он не гей, он обыкновенный педофил (или эфебофил - в зависимости от возраста мальчиков), и к мужикам его не тянет.

Если это слишком сложно понять, то могу предложить аналогию "мол, знаю гетерофилов, так они по трамваям хотят, маленьких девочек соблазняют". Чушь какая-то, неправда ли? почему же в отношении геев у вас такие странные предубеждения? Насколько мне известно, геи, наоброт, всеми способами пытаются дистанцироваться от педофилов.

А что касается вашего знакомого, то вы совершаете ту же ошибку, что и ваш оппонент выше: вы пытаетесь частный случай объявить закономерностью. Не стоит этого делать, это ненаучно и вообще отдает демагогией. А статистика упрямо говорит, что среди мальчиков-жертв педофилов процент геев примерно такой же, что и среди мальчиков, никогда не подвергавшихся насилию. Отсюда следует, что скорее всего у вашего знакомого это врожденное, и отчим тут совсем ни при чем.

И да, учеными давно уже признано, что сексуальные предпочтения не могут быть навязаны, они являются врожденными, то есть "нести свои убеждения в массы" - бесполезно, если у меня, прошу прощения, не встает на волосатую мужскую задницу, то никакая реклама не заставит мой половой орган изменить свое поведение.

Месье заглянул в словарь иностранных слов? Что ж, похвально, это способствует общему развитию.

Сударыня, вам не кажется что Вы опять занимаетесь демагогией?
Честное слово, глядя на Ваши попытки угадать мой уровень компетентности, создается полное ощущение, что у вас не хватает вменяемых аргументов, нет? :)
Цитата
Но следует учесть,  что в психологии и психиатрии вы никогда не столкнетесь с "чистыми", рафинированными патологиями - всегда имеет место некий коктейль из различных девиаций.  Сексопатология  - частный случай психиатрии,  между прочим.

Как это противоречит утверждениям, что гомосексуализм и педофилия - это разные перверсии?
Это может служить только подтверждением, так как если это одно и то же, то коктейль из него сделать не получится, не правда ли? :)
Цитата
Что вы скажете на предмет извращенцев,  которых ловят на живца на маленьких мальчиков,  кто они? Я скажу - педерасты.

Неправильно. Термин "педерастия", как любовь к мальчикам, не используеся, несмотря на этимологию, в русском языке он использовался всегда для обозначения мужского гомосексуализма.
Так что я назову их педофилами с гомосексуальным уклоном.
Цитата
Так вот педерасты являются геями-педофилами.

Опять неверно. Выкинте свой словарик, он Вас дезинформирует.
Цитата
Это синонимы в данном конкретном случае.  Это как почка в анатомии рэн,  а в клинической терминологии нефр-,  а на деле ровно одно и то же.  Таких примеров множество.

Сударыня, опять демагогия в ход пошла?
То, что вы педофила назвали педофилом-геем, это совершенно не значит, что он гей. Вы сами не замечаете, что занялись софистикой или намеренно прибегаете к ней?

Это все равно как уравнять не вегетарианцев и людоедов, на основании того, что людоед - это тоже любитель мяса.

Педофил-гей - любит мальчиков. Просто гей - любит мужчин. Наличие в обеих терминах одинаковой последовательности букв вовсе не означает, что и понятия тоже означают одно и то же.

Цитата
Расскажите мне,  где конкретно Вы черпаете статистические данные на тему геев и педофилов в РФ?  Зуб даю,  на сайте Росстата этих сведений нет.Вот и не выдумывайте, этих сведений не существует.

А я где-то утверждал, что речь идет именно об РФ?
Вы хотите сказать, что в России живут какие-то особенные люди, отличающиеся от среднестатистического человека?
Таких исследований довольно немало, да, они проводились в разных странах и достаточно убедительно свидетельствуют о том, что процент гомосексуалистов неизменен вне зависимости от морали и уголовного кодекса.
Цитата
А я лишь привела конкретные примеры, без претензии на построение на них закономерностей. 

Неужели? У меня создалось совсем иное впечатление. cool.gif
Цитата
Сказка про врожденность гомосексуализма не выдерживает критики,  хотя бы потому,  что есть личности которых устраивает состояние би-.

Сударыня, Вы же выше сами только что утверждали, что патологии рафинированными не встречаются? cool.gif
И да, если цвет волос бывает не только рыжий или черный, то, по-вашему, его врожденность не выдерживает никакой критики? cool.gif

Цитата
Не выявлено гена или иного признака,  отвечающего за гомосексуальность  - его природа не очевидна и всё тут.

Спорить не буду. Просто читал подобные утверждения, которые показались мне достаточно обоснованными.
Цитата
Так что исследования британских ученых выгодны только тем,  кто пытается оправдать парафилии неведомым замыслом и тем,  что гомосексуализм - это не отклонение,  а вариант нормы.

Да неужели? Если исследований нет, откуда Вы взяли, что эти исследования кем-то ангажированы? И да, очень удобно неудобные для тебя данные называть "исследованиями британских ученых", что однозначно низводит ценность этих исследований до нуля. Удобно, но некорректно.

Цитата
Нет серьезных исследований на этот счет и вменяемой статистики нет.

Один вопрос, скажите, а как Вы сможете объяснить наличие геев в СССР? (Надеюсь, Вы не будете отрицать, что в СССР были геи?)

Цитата
Если у Вас лично нет влечения к лицам своего пола,  то это вовсе не доказывает,  что у других мужчин его тоже нет.  Вы подвергаете критике историю моего знакомого,  но при этом делаете выводы на основании своего лишь частного случая.  Так что кто тут ещё из нас демагог.

Да, каюсь, пошел на поводу ваших методов оппонирования. :)

Это сообщение отредактировал MnogoTochie - 11.02.2019 - 09:59

[^]
MnogoTochie
11.02.2019 - 10:03
0

Ярила

Цитата (ISA333 @ 10.02.2019 - 22:47)
Цитата
Мадам, вы, прошу прощения, хуйню'c несете.

Гомосексуализм и педофилия - это как бы совершенно различные перверсии, и они никак не пересекаются. Так что не надо тут сказок про "геев, соблазняющих детей в трамваях" - если мужик соблазняет мальчиков, то никакой он не гей, он обыкновенный педофил (или эфебофил - в зависимости от возраста мальчиков), и к мужикам его не тянет.

Если это слишком сложно понять, то могу предложить аналогию "мол, знаю гетерофилов, так они по трамваям хотят, маленьких девочек соблазняют". Чушь какая-то, неправда ли? почему же в отношении геев у вас такие странные предубеждения? Насколько мне известно, геи, наоброт, всеми способами пытаются дистанцироваться от педофилов.

Перед тем как рассуждать на подобные темы сначала нужно знать что такое основные инстинкты, и о их влиянии на поведение человека. Уточню - здорового полноценного человека, а не вырожденца.
Так вот вполне нормально что взрослый мужчина интересуется юными девушками, а если у него к тому же высокий темперамент - он может интересоваться даже очень молодыми. И ничего страшного в этом нет - никакого вреда он этим не нанесёт потому что те же основные инстинкты здорового мужчины вынуждают его заботится о своих женщинах потому что здоровый мужчина воспринимает их как самок которые будут продолжать его род. Если же мужчина наносит хоть какой то вред женщине или девушке независимо от возраста - это говорит что основные инстинкты у него не работают и он дегенеративен. И к стати основные инстинкты вынуждают мужчину не только заботится о своих пусть даже потенциальных самках и защищать их, но ещё и к основных инстинктам принадлежит такая невидимая вещь вещь как достоинство которое опять оказывает одно из основных влияний на поведение здорового человека.
Если же мужская особь интересуется особями своего пола независимо от возраста - это говорит о том что такая особь является носителем дегенеративной генетики. И эта деградация как раз и выражается в поведении которое полностью противоречит всем основным инстинктам. Выбирают же деграданты более молодых лишь по одной причине - с ними деградантам намного проще справится нежели со взрослыми мужчинами.

М-да...
"Вырожденцы", "деградация"...

Перед тем как рассуждать на подобные темы, я бы посоветовал хотя бы немного изучить тему, а не высасывать из пальца собственные чугунные теории, не имеющие никакого отношения к действительности.

"к основных инстинктам принадлежит такая невидимая вещь, как достоинство"

Извините, плакал... lol.gif

Это сообщение отредактировал MnogoTochie - 11.02.2019 - 10:03

[^]
BepOK
11.02.2019 - 15:55
1

Ярила

MnogoTochie
Меня очень радует наша милая полемика, но увы, не смогу располагать большим количеством времени, чтобы ее поддерживать в полном объеме.

На предмет демагогии я уже высказывалась, мне еще у Вас поучиться, особенно с примерами из исследований неведомых ученых и примеров несуществующей статистики. Не согласны - потрудитесь найти достоверные источники, где есть статистические данные и исследования на этот предмет. Я сомневаюсь, что это возможно.

Педерастия - см. картинку. Думаю, вопрос после этого исчерпан.

Когда мы говорим о психологии и психиатрии то не стоит туда приплетать генетику. В генетике либо есть аллель, либо его нет. Предметом обсуждения может быть типы аллельных взаимодействий, но не их наличие или отсутствие. Сведений на предмет выявленного врожденного генетического гомосексуализма, как обусловленного мутацией или наследственностью, не существует. В противном случае отыщите данные, в каком локусе и какой хромосомы человека расположен этот мифический ген? Но можете не трудиться, не найдете. Мало того, выделить влияние предположительных наследственных/генетических факторов невозможно, так как мы упираемся в онтогенез, который не позволяет вычленить влияние биологических предпосылок в чистом виде. и никогда не позволит, потому что эксперимент такого плана невозможен.

С ценностью исследований, да, там проблема. и не только с ценностью, но и с качеством. Именно поэтому доводы, приведенные Вами, не убедительны. Был какой-то ученый, который на аутопсиях искал анатомические отличия у геев и у не геев, но также его труды нельзя рассматривать серьезно по ряду факторов: не о всех трупах он знал, геи они или нет. Короче, эта теория была отвергнута научным миром. А это было ЕДИНСТВЕННОЕ натуралистическое исследование на этот предмет. Психологических и психиатрических - вагон, но они не могут ответить на вопрос генетической предрасположенности ибо даже не биологические.

Гомосексуалисты в СССР - а что с ними не так? Чем они отличаются от современных? Ну только что степенью готовности открыто заявлять о своей ориентации, более ничем. Причины возникновения одни и те же, просто степень влияния факторов различается.

Цитата
- Транзиторные, заместительные парафилии.

Наблюдаются при невозможности адекватно реализовать половое влечение (пе­риод юношеской гиперсексуальности, длительная изоляция в одно­полых коллективах, сексуальные расстройства и т. д.). Они обычно сочетаются с нормальным психосексуальным развитием, и при пер­вой же возможности половая жизнь направляется в нормальное русло. Длительно существующие заместительные перверсии могут перерастать в истинные.

- Перверсии, формирующиеся на фоне задержки психосексуального развития.

Механизмы их становления могут иметь несколь­ко вариантов.

1. Свойственные ранним этапам развития сексуальные прояв­ления существуют более длительное время, усложняются, обра­стают новыми, часто вычурными, элементами, а на этапе формиро­вания психосексуальных ориентаций (в период гормональной перестройки) стойко фиксируются, становятся патологическими и замещают нормальное половое влечение.

2. Задержка психосексуального развития на ранних этапах может выразиться в смещении сексуальных проявлений детского возраста на более поздний срок, когда они совпадают с форми­рованием либидо и «сплавляются» с ним, искажая влечение. На­пример, перемещение связанного с полом любопытства и обуслов­ленных им изучения и демонстрации половых органов на этап формирования психосексуальных ориентаций.

3. В связи с особенностями детского возраста сексуальные проявления ранних этапов могут оставлять наиболее яркие впе­чатления, особенно при подкреплении сильными эмоциями (страх, стыд и т. д. ) , а затем часто вспоминаться. На этапе формирования пол ового влечения, когда его реализация невозможна вследствие некоммуникативности, отсутствия адекватных объектов (однополые изолированные коллективы, чрезмерно строгая регламентация половой жизни и т. д.) или в связи с сексуальными расстройствами, эти воспоминания все чаще и чаще всплывают в фантазиях и меч­тах и в конечном итоге «сплавляются» с либидо и перерастают в перверсные тенденции.

При задержке психосексуального развития формирование перверсий длится многие годы, их становление обычно задерживает­ся на фазе выработки установки. Они поверхностные, не затраги­вают ядро личности, долго не реализуются. В одних случаях парафилии существуют в форме только тенденции и элементов, в других - они становятся истинными, хотя и остаются факультативны­ми, сочетаясь с нормальным либидо.

- Перверсии, формирующиеся на фоне преждевременного психосексуального развития.

В этих случаях формирование психосексуальных ориентаций перемещается на более ранние возраст­ные периоды и искажает сексуальные проявления, свойственные возрасту. Девиантные фор­мы быстро включаются в структуру либидо, «сплавляются» с по­ловой ролью и ядром личности и прочно закрепляются. Такому типу формирования сек­суальных перверсий свойственны полиморфизм, стойкость в течение всей жизни.

Нередко они могут проявляться уже в возрасте 6-10 лет. Парафилии могу т формироваться также при преждевременном психосексуальном развитии, обусловленном растлением и совраще­нием.

Нарушения полоролевого поведения накладывают отпечаток на формирование всех перверсий, определяют возникновение са­дизма и мазохизма. Они же обусловливают роль гомосексуала в контактах независимо от пола (мужскую, так называемую актив­ную, или женскую, пассивную). В возникновении парафилий значительна роль микросоциальной среды.

Особое значение в становлении парафилий имеет психопатоло­гическая почва. Перверсии могут формироваться при различных психических заболеваниях (эндо­генный процесс, психопатия, эпилепсия, олигофрения, органиче­ское поражение головного мозга и т. д.) , причем структура первер­сии в этих случаях отражает особенности психопатологической почвы, на которой она развивается. К примеру, тормозимым пси­хопатиям чаще свойственны вуайеризм, педофилия, фетишизм и скотоложество, истероидным - эксгибиционизм и нарциссизм, а возбудимым - эксгибиционизм и педофилия в сочетании с садизмом.

Формированию сексуальных перверсий способствуют нарушения гетеросексуальной коммуникации и затруднения в поисках адекватно­го объекта.

Выбирайте любую причину, правда тут ничего не найдется про патологическую генетику. В любые времена именно эта схема будет актуальна.

Ну а что до методов оппонирования - так я привожу примеры из реальной жизни. Полагаю, Вам понятно, какова претензия на истинность выводов в моем случае и в Вашем, когда вы ссылаетесь на исследования в выводы ученых, которых никто в глаза не видел. Популярные статейки из сомнительных журналов не в счет.

Однако, нахожу нашу с Вами беседу весьма интересной и замечу, что наши разногласия по сути лишь в том, что я не верю во врожденную природу гомосексуализма а оставляю право считать развитие этого явление основанным на психсексуальном развитии индивидуума, но не анатомических или генетических предпосылках. Опять же, я оставляю право мужчинам, имевшим случайный секс с мужчинами, не считаться геями в полном понимании этого слова. Как говорится, один раз - не пидорас. Путь назад есть, если мужчина сам хочет. С женщинами примерно такая же песня, но с учетом особенностей женской психики.

Это сообщение отредактировал BepOK - 11.02.2019 - 16:26

Это пи*дец, какой-то, товарищи! Жертва педофилов нашлась в военкомате.

[^]
MnogoTochie
12.02.2019 - 16:52
0

Ярила

Цитата (BepOK @ 11.02.2019 - 15:55)
MnogoTochie
Меня очень радует наша милая полемика, но увы, не смогу располагать большим количеством времени, чтобы ее поддерживать в полном объеме.

На предмет демагогии я уже высказывалась, мне еще у Вас поучиться, особенно с примерами из исследований неведомых ученых и примеров несуществующей статистики. Не согласны - потрудитесь найти достоверные источники, где есть статистические данные и исследования на этот предмет. Я сомневаюсь, что это возможно.

Еще раз повторяю: я не являюсь специалистом в данной области, поэтому предпочитаю доверять авторитетным источникам. У меня нет никаких оснований доверять им меньше, чем Вашему мнению.

Я да, сударыня, вам не кажется, что ваши сомнения при отсутствии у Вас сведений стоят немногого?

Цитата
Педерастия - см. картинку. Думаю, вопрос после этого исчерпан.

Думаю да, если Вы прочитали свою картинку полностью. cool.gif
Россия - не Древняя греция, поэтому термин "педерастия" применялся в отношении мужского гомосексуализма.
Я еще раз убедительно прошу не путать с этимологией. В исходном значении этот термин в России никогда не употреблялся.

Это сообщение отредактировал MnogoTochie - 12.02.2019 - 16:53

[^]
SHLANG
12.02.2019 - 17:50
0

Ярила

и почему он жертва? если "любитель пощекотать очко" добровольно принимал под хвоста за отдельную плату?)

[^]
Шеогорат
12.02.2019 - 17:52
0

Spread the doom!

Цитата
Им баб мало??? КУДА КАТИТСЯ МИР....

И кому там не нравится, что педофилов и педерастов третируют?

[^]
Lavlin
12.02.2019 - 17:54
0

Хохмач

Какая ж это жетва пидафилов? Все обоюдно, парниша подрабатывал, чем мог)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20986
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх