"Жри! Жри быстрее!" — смоленская учительница расцарапала ребенку лицо из-за котлеты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
fin4
30.01.2019 - 12:23
2
Статус: Offline

линкор Нева

училку ирину больше в школе не увидят. один звонок в РОНО . cool.gif

[^]
ТретийДень
30.01.2019 - 12:24
0
Статус: Online

Ярила

Считаю что учителя должны проходить психологические тесты. И у них должна быть лицензия.
Много случаев пришибленности учителей. Все чаще в новостях :секс с учеником, письма с эротическими содержаниями, ну и агрессия.
Дети не в чем не виноваты. Такое поведение не допустимо.
Если же ребенок ведет себя не достойно, нужно так же защищать учителей выговорами или отчислением.

[^]
lamaka
30.01.2019 - 12:28
0

Юморист

фото училки бы,страна должна знать своих пидарасов....

[^]
RainSoul
30.01.2019 - 12:28
2

Ярила

Цитата (vitalii21 @ 30.01.2019 - 12:06)
Пиздюк наверное выебывался, типа я у мамки король и одаренная личность, вот и отхватил оплеуху!

Прям вот котлетами вы...это самое?Совсем тупой? Ты хоть пост прлчти прежде, чем хрень всякую писать!

[^]
RusLandiya
30.01.2019 - 12:29
4

Мимо проходил

Цитата (DREN @ 30.01.2019 - 13:20)
Цитата (RusLandiya @ 30.01.2019 - 12:10)
Цитата (DREN @ 30.01.2019 - 13:07)
хуй его знает дорогая редакция, но както уж слишком много постов про учителей и воспитателей. с другой стороны, я сам отец 2 детей, первоклассницы и детсадовца, и после таких новостей примеряю их на себя. если бы мой ребенок пострадал от таких методов преподавания, такой бы человек больше не работал. я бы приложил все усилия, чтобы препод получил запрет на работу с детьми, благо город небольшой, и знакомых много. и мне кажется, что принцип "око за око" должен действовать и в нашей стране. ударила мальчика? получи по ебалу сама. убил человека? пошел на органы. у пострадавших, пускай даже не в этом случае, нет дяди, или дедушки? уебал бы этой мокрощелке, чтобы думала  в следующий раз, а не самоутверждалась на детях.

Твоих детей другие родители тоже получат право пиздить, если твое чадо кого то обидит? Или этот принцип только на тебя распространяется.

я своим раз сказал, что первым бить нельзя. и со сверстниками должны разбираться сами, другое дело, когда мелкий пиздюк не может дать адекватный ответ взрослому человеку. или для тебя это одно и тоже?
у нас в школе в начальных классах была учитель истории, носила перстень, так вот за любой косяк можно была так получить кулаком с перстнем в лоб, что синяк потом не сходил очень долго, и вторая ее приколюха была - старая указка деревянная, пиздила по рукам. с такими тоже нужно беседовать? или сразу пиздить?

А знаешь, чем отличается нормальное общество, от общества по понятиям?
Наличием законов и морали.
В нем учительницу не называют мокрощёлкой.
В нем не пускают на органы.
Пиздить всех, там тоже не в почёте.
А в чем слабость общества по понятиям?
Вот изобьет твоего ребенка здоровый одноклассник и помчался ты справедливость восстанавливать. А у него папа смесь Валуева, Емельяненко и гориллы. И пока твое тело лежит в коме, твой мозг будет судорожно искать выход из сложившейся ситуации. Право сильного, оно такое.

[^]
ZhoraGrey
30.01.2019 - 12:31
-2

Хохмач

Когда уже все эти мрази подохнут?

[^]
maxilon
30.01.2019 - 12:34
0

Пессимист

Что то я ничего не понимаю в нынешнем образовании, то учителя за некорректное слово чуть не судят и увольняют, то за издевательства ничего, всё тихо! Как так то?

[^]
Flea
30.01.2019 - 12:35
1

Из Мрачной Жатвы

Цитата (ZhoraGrey @ 30.01.2019 - 12:31)

Учителя?

[^]
Гирокомп
30.01.2019 - 12:35
2

сарказм

Цитата (lamaka @ 30.01.2019 - 12:28)
фото училки бы,страна должна знать своих пидарасов....

А можно ваше фото увидать?

[^]
naivnost
30.01.2019 - 12:36
7

Балагур

Почему, как только я слышу слово ДЕТКИ, меня сразу контузит и я свято уверен, что мать ТП? Как блять перестать реагировать на это слово, как на красную тряпку?

Это сообщение отредактировал naivnost - 30.01.2019 - 12:37

[^]
RusLandiya
30.01.2019 - 12:39
1

Мимо проходил

Цитата (Flea @ 30.01.2019 - 13:35)

Учителя?

Мамаши неадекватные жы.

[^]
RusLandiya
30.01.2019 - 12:39
0

Мимо проходил

Кто нибудь уже съездил в школу на расследование? Или будем верить издательству Readovka. Слово то какое, хотел бы я увидеть их креативного директора.

Это сообщение отредактировал RusLandiya - 30.01.2019 - 12:41

[^]
Flea
30.01.2019 - 12:40
-1

Из Мрачной Жатвы

Цитата (BysyrManka @ 30.01.2019 - 12:10)
А я верю, что есть такие особы, которых надо держать на цепи, а не то что к детям подпускать. У нас в школе класуха была, лупила деревянным транспортиром по рукам тех, у кого ногти по её мнению недостаточно чистые, зато своим бабки ёжкиным маникюром могла до синяков ушипнуть за затылок болтунов на уроке. Причем класс был вполне нормальный, середина 80-х годов, не было таких деточек, как нынче мелькаю, что учителя могут и обматерить, и ударить и "права ребенка" качают. Только тогда все молчали, терпели молча.

У меня в садике была нянечка, которая заставляла сжирать всё с тарелки, если не хотел, совала меня лицом в тарелку и жрать без ложки по-собачьи. Я потом блевала, т.к. ну не могу я некоторые блюда есть с детства, на дух не переношу. Так эта сука заставляла РУКАМИ голыми с пола это собирать в ведро.

Что касается ребенка, забирающего котлетку домой - ну извините, аппетиты у всех разные, и неизвестно до скольки там мать работает и есть ли у неё возможность приготовить домашний ужин к приходу сына со школы. За еду заплачено, пусть ест когда захочет, это ЕГО ужин! Пакет, я так думаю, он тоже не у училки стырил. Просто вспоминаю, когда мой старший был мелким и бабушки еще не были на пенсии, чтобы забрать из садика и накормить пораньше, так пока мы домой приезжали и ужин готовили, уже часов 9 вечера было. Пусть уж лучше в садике горячее похлебает в 6 часов, чем по пути домой или дома в ожидании ужина будет сухомятку молотить. Иногда не успевал печеньки или булочки в садике съесть, тоже забирал в дорогу, многие так делали.

Про медлительность при обувании кроссовок - ну есть тормоза дети, мой тоже такой резинщик. Но у них училка к таким детям с юмором подходит, не пинками и криками подгоняет, а шутками, и одноклассники, видя это, не начинают играть в футбол кроссовками, а просто даже значения не придают сему факту.

Вообще от педагога дошкольного и младшего школьного обучения очень много зависит, сделают из ребенка таланта и гения, или психованного маньяка.

Помню, своего отдала в 5 лет в садик, а он немного прихрамывает после дисплазии сустава, не приглядываясь даже не заметишь. И очень специфичный - много фантазирует, много разговаривает, очень обидчивый, драться не хочет и не умеет. Так там воспетка после 2 дней пребывания сказала - зачем своего хромого привели, у него нога подворачивается, его тут затопчут, а мне отвечай. И вообще он псих, сам с собой разговаривает, убежал в деревянный домик, мы всем садиком его искали. Оказалось, что его как новенького пацаны затравили, жаловаться он не стал, не так воспитан, но и агрессии у него ноль, драться не стал, тем там четверо мальчиков было, вот и убежал.
Забрали. Отдали в другой сад. Там на третий день посещения он уже и стихи рассказывал лучше "старожилов", когда к ним комиссия неожиданно пришла, и во всех творческих конкурсах участвовал, во всех утренниках самые сложные и объемные роли ему давали. Педагог сказала - мальчик с самой лучшей памятью, артистичный, очень открытый и добрый. Потом и на местных телеканалах приглашали в детских передачах участвовать (причем инициатива не от нас шла, сами отбирали подходящих детей), и в школе стал отличником.
А грымза из старого садика оказалась мало того что запойной, так еще и собрала с родителей деньги якобы на какие-то нужды и смылась с этими деньгами, даже трудовую не забрала и не уволилась. И во что бы превратила такая "наставница" жизнь моего сына, страшно представить.

Вот это ад у Вас в начале жизни был и с малым тяжело пришлось по началу. А сейчас в школу ходить начали?

[^]
Flea
30.01.2019 - 12:41
0

Из Мрачной Жатвы

Цитата (RusLandiya @ 30.01.2019 - 12:39)
Цитата (Flea @ 30.01.2019 - 13:35)

Учителя?

Мамаши неадекватные жы.

gentel.gif agree.gif

[^]
Anatoliy
30.01.2019 - 12:44
4

кубаноид обыкновенный

Цитата (Phylomory @ 30.01.2019 - 12:21)
Вообще кого колебет, что ребенок делает с едой? Я лично плачу за еду на продленке моего сына. И если он возьмет часть своей еды, котлету или булочку и положит в свой пакет и потом в свой рюкзак и притащить домой или съест по дороге домой, данные действия никого не должны волновать.

Это волнуют училку, так как если он возьмет оплаченную тобой еду домой, то она не сможет положить ее себе в сумку.
Плавали знаем) ругаться в школу не пошел, но с рассказа сына поржали.
Сын взял бутик с рыбой, положил на тарелку и отошел за чаем, возвращается к столу, а там классуха с тарелок собирает и бутик уже тю-тю.
Вот как ребенку к этому относится.
Я понимаю, что учителя не от хорошей жизни так делают, но надо все таки думать им головой.

[^]
Нагибатор
30.01.2019 - 12:47
0

Ярила

Цитата (Anatoliy @ 30.01.2019 - 12:44)
Цитата (Phylomory @ 30.01.2019 - 12:21)
Вообще кого колебет, что ребенок делает с едой? Я лично плачу за еду на продленке моего сына. И если он возьмет часть своей еды, котлету или булочку и положит в свой пакет и потом в свой рюкзак и притащить домой или съест по дороге домой, данные действия никого не должны волновать.

Это волнуют училку, так как если он возьмет оплаченную тобой еду домой, то она не сможет положить ее себе в сумку.
Плавали знаем) ругаться в школу не пошел, но с рассказа сына поржали.
Сын взял бутик с рыбой, положил на тарелку и отошел за чаем, возвращается к столу, а там классуха с тарелок собирает и бутик уже тю-тю.
Вот как ребенку к этому относится.
Я понимаю, что учителя не от хорошей жизни так делают, но надо все таки думать им головой.

когда учился, некоторые училки строго следили чтобы дети брали не более одного в руки, то что осталось -себе. Нормальные же, после контроля чтобы всем хватило, остатки раздавали желающим.

[^]
Медбрат
30.01.2019 - 12:48
4
Статус: Online

O(I) Rh+

Начал гуглить. На сайте рен тв даже дополнение .
На днях школьники избили первоклассника с разрешения учительницы. На уроке физкультуры мальчик упал, после чего педагог сказала: «Сегодня у нас день каннибала. Кто хочет человеческого мяса? Можете отпилить ему ногу!» Затем дети накинулись на одноклассника.
Блядь, и вы в это верите ??

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
DREN
30.01.2019 - 12:49
1

Весельчак

Цитата (RusLandiya @ 30.01.2019 - 12:29)
Цитата (DREN @ 30.01.2019 - 13:20)
Цитата (RusLandiya @ 30.01.2019 - 12:10)
Цитата (DREN @ 30.01.2019 - 13:07)
хуй его знает дорогая редакция, но както уж слишком много постов про учителей и воспитателей. с другой стороны, я сам отец 2 детей, первоклассницы и детсадовца, и после таких новостей примеряю их на себя. если бы мой ребенок пострадал от таких методов преподавания, такой бы человек больше не работал. я бы приложил все усилия, чтобы препод получил запрет на работу с детьми, благо город небольшой, и знакомых много. и мне кажется, что принцип "око за око" должен действовать и в нашей стране. ударила мальчика? получи по ебалу сама. убил человека? пошел на органы. у пострадавших, пускай даже не в этом случае, нет дяди, или дедушки? уебал бы этой мокрощелке, чтобы думала  в следующий раз, а не самоутверждалась на детях.

Твоих детей другие родители тоже получат право пиздить, если твое чадо кого то обидит? Или этот принцип только на тебя распространяется.

я своим раз сказал, что первым бить нельзя. и со сверстниками должны разбираться сами, другое дело, когда мелкий пиздюк не может дать адекватный ответ взрослому человеку. или для тебя это одно и тоже?
у нас в школе в начальных классах была учитель истории, носила перстень, так вот за любой косяк можно была так получить кулаком с перстнем в лоб, что синяк потом не сходил очень долго, и вторая ее приколюха была - старая указка деревянная, пиздила по рукам. с такими тоже нужно беседовать? или сразу пиздить?

А знаешь, чем отличается нормальное общество, от общества по понятиям?
Наличием законов и морали.
В нем учительницу не называют мокрощёлкой.
В нем не пускают на органы.
Пиздить всех, там тоже не в почёте.
А в чем слабость общества по понятиям?
Вот изобьет твоего ребенка здоровый одноклассник и помчался ты справедливость восстанавливать. А у него папа смесь Валуева, Емельяненко и гориллы. И пока твое тело лежит в коме, твой мозг будет судорожно искать выход из сложившейся ситуации. Право сильного, оно такое.

охуеть. где ты у нас видел нормальное общество? учительница эта? или пьяные судьи? или попы, бухими устраивающие аварии? или наше правительство? что по твоему нужно сделать с таким преподавателем? по голове погладить?
и это модель общества не по понятиям, а по совести. если эта пизда позволяет себе бить ребенка, то кроме мокрещелки для нее нет названия. а так да, законов и морали у нас дохуя)) одни скрепы чего стоят))

[^]
ZhoraGrey
30.01.2019 - 12:50
0

Хохмач

Цитата (Flea @ 30.01.2019 - 12:35)

Учителя?

Нет бля дети, неадекватные люди, которые занимают место на земле

[^]
Anatoliy
30.01.2019 - 12:54
2

кубаноид обыкновенный

Училки прошлись и проминусили, правда глаза колет?

[^]
skomoroh58
30.01.2019 - 12:56
3

Ярила

Цитата (OlegHunter @ 30.01.2019 - 14:08)
Жалобу в РОНО можно написать. Уж там должны среагировать

у меня дочу, забывшую спортивную форму физрук выгнал с урока (ребёнок 45 минут без присмотра, хотя можно было посадить на лавку в спортзале)
жалоба директору, а она к учителю отсылает.
объяснил, что с учителем будет разбираться она сама, а с ней и с учителем одновременно разберётся гороно.
так и получилось.
никаких письменных заявлений не потребовалось. достаточно было пары телефонных звонков.

очень боюсь, что какая-то падла сможет поднять руку на моего внука. я и пришибить могу. и гороно не успеет вмешаться.

[^]
Anatoliy
30.01.2019 - 12:56
3

кубаноид обыкновенный

Кто нибудь уже съездил в школу на расследование? Или будем верить издательству Readovka. Слово то какое, хотел бы я увидеть их креативного директора.

никто не ездил, но этого и не надо. поскольку знаю, что такое в школах 146% творится

[^]
RusLandiya
30.01.2019 - 12:59
-2

Мимо проходил

Цитата (Anatoliy @ 30.01.2019 - 13:56)

никто не ездил, но этого и не надо. поскольку знаю, что такое в школах 146% творится

Давайте нам доказательства 146% творящегося. Иначе это попахивает пиздабольством dont.gif

[^]
Fedor1978
30.01.2019 - 12:59
4

Ярила

Цитата (Насяшка @ 30.01.2019 - 10:08)
Цитата
Мой сын не всегда съедает всю порцию. Он как-то подошел ко мне и спросил: «Мам, можно я котлетку буду с собой забирать?», — рассказывает мама пострадавшего мальчика *Инна.

Договорились с поваром. Часть ужина школьник забирал с собой в пакетик и приносил домой. Так продолжалось какое-то время, пока классная руководительница Ирина не заметила в руках воспитанника странный мешочек с едой.

Безотносительно действий учительницы - нафига тащить домой в мешочке котлетку из школьной столовой? Дома мальчика не накормят?

внимательней почитай. это второклассники, у них на обед 15-20 минут. За это время они должны добежать до столовки, взять хавку и успеть съесть и вернуться в класс. Они реально не успевают. а то что с собой забрал - а хули то нет за котлетос бабки заплачены, их бесплатно не кормят

[^]
S1984Y
30.01.2019 - 13:01
0

Балагур

С детства ненавидел этих животных, учителей.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29474
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх