"Жри! Жри быстрее!" — смоленская учительница расцарапала ребенку лицо из-за котлеты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Насяшка
30.01.2019 - 12:02
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Нимерия @ 30.01.2019 - 17:58)
Насяшка
Объедки с ужина. Так что не целый день лежат.

Перечитай. Его училка заставляла доедать в 11-12 часов дня dont.gif

[^]
pallmall81
30.01.2019 - 12:03
3

Хохмач

Цитата (Насяшка @ 30.01.2019 - 11:52)
Цитата (rus2205 @ 30.01.2019 - 17:49)
Цитата (Насяшка @ 30.01.2019 - 10:08)
Цитата
Мой сын не всегда съедает всю порцию. Он как-то подошел ко мне и спросил: «Мам, можно я котлетку буду с собой забирать?», — рассказывает мама пострадавшего мальчика *Инна.

Договорились с поваром. Часть ужина школьник забирал с собой в пакетик и приносил домой. Так продолжалось какое-то время, пока классная руководительница Ирина не заметила в руках воспитанника странный мешочек с едой.

Безотносительно действий учительницы - нафига тащить домой в мешочке котлетку из школьной столовой? Дома мальчика не накормят?

а вам, простите, какая печаль, куда ребёнок девает оплаченный родителями обед?

Переживаю за пацана, которого дома полноценно не кормят, а из экономии заставляют тащить домой объедки из столовки себе на ужин. Объедки, кстати, перед этим весь день без холодильника лежат.
Что это за мать такая?

А где написано, что его полноценно дома не кормят? Может он коту носит. да и какая вообще разница? Суть в том, что училка-садистка издевается над пацаном. Отца нет у ребенка, заступиться некому, мать работает - им же жить на что-то надо или как?. Не дай Бог тебе, родимая, оказаться в такой ситуации.
Если б я узнал, что моего ребенка дрочит какое-то подобное этой убожество - пожалела бы сразу. Таким однозначно не место в школе.

[^]
Vlad24
30.01.2019 - 12:04
5

Хохмач

Если бы это был ребенок депутата, чиновника, местного прокурора или мента, то она бы его и пальцем не тронула и в жопу бы целовала. А так, это ребенок обычной бабы в разводе, можно и поиздеваться.

[^]
vitalii21
30.01.2019 - 12:06
-4

Весельчак

Пиздюк наверное выебывался, типа я у мамки король и одаренная личность, вот и отхватил оплеуху!

[^]
DREN
30.01.2019 - 12:07
2

Весельчак

хуй его знает дорогая редакция, но както уж слишком много постов про учителей и воспитателей. с другой стороны, я сам отец 2 детей, первоклассницы и детсадовца, и после таких новостей примеряю их на себя. если бы мой ребенок пострадал от таких методов преподавания, такой бы человек больше не работал. я бы приложил все усилия, чтобы препод получил запрет на работу с детьми, благо город небольшой, и знакомых много. и мне кажется, что принцип "око за око" должен действовать и в нашей стране. ударила мальчика? получи по ебалу сама. убил человека? пошел на органы. у пострадавших, пускай даже не в этом случае, нет дяди, или дедушки? уебал бы этой мокрощелке, чтобы думала в следующий раз, а не самоутверждалась на детях.

[^]
Нимерия
30.01.2019 - 12:07
0

Ярила

Цитата (Wagner @ 30.01.2019 - 12:00)
У меня такое впечатление, что училка в классе, проводит психологические опыты над детьми, управляя классом, она настроила их против пацаненка и балдеет от этого.

И такое может быть.

[^]
юсень
30.01.2019 - 12:09
4

Полетаем? Давай, метла или по коньячку?

Цитата (Нимерия @ 30.01.2019 - 10:49)
Когда читаю/слышу как твари педогоги обижают детей ... в бессильной злобе сжимаются кулаки. За своего ребёнка я бы убила.

я вот тоже сейчас сижу и закипаю!!
8 лет ребенку, я представляю какие мальчики бывают тихие,
и не от хорошей жизни она эту котлетку домой несет,
ну как же! у нас ведь зп всем подняли!
защитники учителя, не ваш ребенок просто попался этой сучке!!

Надеюсь на справедливость, чтоб ее к хуям уволили!
блин, пошла курить

[^]
BysyrManka
30.01.2019 - 12:10
8

Хохмач

А я верю, что есть такие особы, которых надо держать на цепи, а не то что к детям подпускать. У нас в школе класуха была, лупила деревянным транспортиром по рукам тех, у кого ногти по её мнению недостаточно чистые, зато своим бабки ёжкиным маникюром могла до синяков ушипнуть за затылок болтунов на уроке. Причем класс был вполне нормальный, середина 80-х годов, не было таких деточек, как нынче мелькаю, что учителя могут и обматерить, и ударить и "права ребенка" качают. Только тогда все молчали, терпели молча.

У меня в садике была нянечка, которая заставляла сжирать всё с тарелки, если не хотел, совала меня лицом в тарелку и жрать без ложки по-собачьи. Я потом блевала, т.к. ну не могу я некоторые блюда есть с детства, на дух не переношу. Так эта сука заставляла РУКАМИ голыми с пола это собирать в ведро.

Что касается ребенка, забирающего котлетку домой - ну извините, аппетиты у всех разные, и неизвестно до скольки там мать работает и есть ли у неё возможность приготовить домашний ужин к приходу сына со школы. За еду заплачено, пусть ест когда захочет, это ЕГО ужин! Пакет, я так думаю, он тоже не у училки стырил. Просто вспоминаю, когда мой старший был мелким и бабушки еще не были на пенсии, чтобы забрать из садика и накормить пораньше, так пока мы домой приезжали и ужин готовили, уже часов 9 вечера было. Пусть уж лучше в садике горячее похлебает в 6 часов, чем по пути домой или дома в ожидании ужина будет сухомятку молотить. Иногда не успевал печеньки или булочки в садике съесть, тоже забирал в дорогу, многие так делали.

Про медлительность при обувании кроссовок - ну есть тормоза дети, мой тоже такой резинщик. Но у них училка к таким детям с юмором подходит, не пинками и криками подгоняет, а шутками, и одноклассники, видя это, не начинают играть в футбол кроссовками, а просто даже значения не придают сему факту.

Вообще от педагога дошкольного и младшего школьного обучения очень много зависит, сделают из ребенка таланта и гения, или психованного маньяка.

Помню, своего отдала в 5 лет в садик, а он немного прихрамывает после дисплазии сустава, не приглядываясь даже не заметишь. И очень специфичный - много фантазирует, много разговаривает, очень обидчивый, драться не хочет и не умеет. Так там воспетка после 2 дней пребывания сказала - зачем своего хромого привели, у него нога подворачивается, его тут затопчут, а мне отвечай. И вообще он псих, сам с собой разговаривает, убежал в деревянный домик, мы всем садиком его искали. Оказалось, что его как новенького пацаны затравили, жаловаться он не стал, не так воспитан, но и агрессии у него ноль, драться не стал, тем там четверо мальчиков было, вот и убежал.
Забрали. Отдали в другой сад. Там на третий день посещения он уже и стихи рассказывал лучше "старожилов", когда к ним комиссия неожиданно пришла, и во всех творческих конкурсах участвовал, во всех утренниках самые сложные и объемные роли ему давали. Педагог сказала - мальчик с самой лучшей памятью, артистичный, очень открытый и добрый. Потом и на местных телеканалах приглашали в детских передачах участвовать (причем инициатива не от нас шла, сами отбирали подходящих детей), и в школе стал отличником.
А грымза из старого садика оказалась мало того что запойной, так еще и собрала с родителей деньги якобы на какие-то нужды и смылась с этими деньгами, даже трудовую не забрала и не уволилась. И во что бы превратила такая "наставница" жизнь моего сына, страшно представить.

[^]
RusLandiya
5

Мимо проходил

Цитата (DREN @ 30.01.2019 - 13:07)
хуй его знает дорогая редакция, но както уж слишком много постов про учителей и воспитателей. с другой стороны, я сам отец 2 детей, первоклассницы и детсадовца, и после таких новостей примеряю их на себя. если бы мой ребенок пострадал от таких методов преподавания, такой бы человек больше не работал. я бы приложил все усилия, чтобы препод получил запрет на работу с детьми, благо город небольшой, и знакомых много. и мне кажется, что принцип "око за око" должен действовать и в нашей стране. ударила мальчика? получи по ебалу сама. убил человека? пошел на органы. у пострадавших, пускай даже не в этом случае, нет дяди, или дедушки? уебал бы этой мокрощелке, чтобы думала в следующий раз, а не самоутверждалась на детях.

Твоих детей другие родители тоже получат право пиздить, если твое чадо кого то обидит? Или этот принцип только на тебя распространяется.

[^]
Serg5445
-2

Хохмач

Цитата (pallmall81 @ 30.01.2019 - 12:03)
Цитата
Мой сын не всегда съедает всю порцию. Он как-то подошел ко мне и спросил: «Мам, можно я котлетку буду с собой забирать?», — рассказывает мама пострадавшего мальчика *Инна.

Договорились с поваром. Часть ужина школьник забирал с собой в пакетик и приносил домой. Так продолжалось какое-то время, пока классная руководительница Ирина не заметила в руках воспитанника странный мешочек с едой.

Безотносительно действий учительницы - нафига тащить домой в мешочке котлетку из школьной столовой? Дома мальчика не накормят?

Переживаю за пацана, которого дома полноценно не кормят, а из экономии заставляют тащить домой объедки из столовки себе на ужин. Объедки, кстати, перед этим весь день без холодильника лежат.
Что это за мать такая?

А где написано, что его полноценно дома не кормят? Может он коту носит. да и какая вообще разница? Суть в том, что училка-садистка издевается над пацаном. Отца нет у ребенка, заступиться некому, мать работает - им же жить на что-то надо или как?. Не дай Бог тебе, родимая, оказаться в такой ситуации.
Если б я узнал, что моего ребенка дрочит какое-то подобное этой убожество - пожалела бы сразу. Таким однозначно не место в школе.

Ладно, допустим, не место, выгнали ее из школы, нет больше урока математики у твоего ребенка, тебя это устроит? или ты думаешь в связи с последним трендом гнобить учителей, прям очередь на ее место? Давайте всех учителей разгоним, мало ли чего скажут детям или вдруг ударят, кто учить будет???

[^]
pallmall81
30.01.2019 - 12:11
11

Хохмач

Бля, читаю и охуеваю, пацана травит училка, а его тут уже в террористы записали. 8 лет пацану - вы че бля совсем ебанулись?
До этого была на Япе история как одна пизда на чаепитии прилюдно девчонку довела за то, что деньги не скинула на него. Она уйти хотела, а та оставила ее и возле доски перед всем классом унизила - тоже девчнока виновата? Я когда в школе учился у нас, чьтоб иметь хорошие оценки и получить медаль нужно было нехило башлять классной руководительнице, а у кого денег не было - те и учились плохо. Независимо от того, насколько умный ребенок. Дебилы-детки чиновников и коммерсов медали получали, а дети бедных родителей - двойкит в журнале.
Когда-то давно были Учителя, во времена СССР, а сейчас по совету Медведа все ушли в бизнес, коррупционный.

[^]
Jasmintee
30.01.2019 - 12:13
5

Ярила

Наверно, семья небогатая, раз еду берет домой. До слез ребёнка жалко.

[^]
RusLandiya
30.01.2019 - 12:14
1

Мимо проходил

Цитата (Нимерия @ 30.01.2019 - 12:56)
RusLandiya
Нет. Но в данной ситуации разве сказано, что пацан стоит на учёте? Что он терроризирует Одноклассников? Тут сказано наоборот.

Тут вообще ничего не сказано, кроме эмоциональных соплей его мамы.
Надо провести независимый опрос одноклассиков, проверку на полиграфе учительницы и мамаши, расстрелять на всякий случай чиновников РОНО и потом объявить вердикт.
А можно просто посраться исходя из эмоциональных предпочтений.

[^]
pallmall81
30.01.2019 - 12:15
4

Хохмач

Цитата (Serg5445 @ 30.01.2019 - 12:10)
Цитата (pallmall81 @ 30.01.2019 - 12:03)
Цитата

Что это за мать такая?

Ладно, допустим, не место, выгнали ее из школы, нет больше урока математики у твоего ребенка, тебя это устроит? или ты думаешь в связи с последним трендом гнобить учителей, прям очередь на ее место? Давайте всех учителей разгоним, мало ли чего скажут детям или вдруг ударят, кто учить будет???

Пусть лучше у моего ребенка не будет урока математики, чем какая-то мразь будет над ним издеваться, репетитора найму, не проблема. У нас их много, те же самые бывшие учителя, которые на пенсии. И денег они много не берут.
Да и херня это, учитель математики в школе не один, может учитель пения в единственном экземпляре, а математик один на всю школу не бывает.
Да и не факт, что выгонят ее, пизды вставят хорошенько, взыскание влепят, премии лишат - и будет сидеть тише воды, ниже травы!

Это сообщение отредактировал pallmall81 - 30.01.2019 - 12:15

[^]
JamesRyan
30.01.2019 - 12:15
9

Ярила

Некоторые комментаторы прям бесят до взрыва пукана.
Вам ли не без разницы — забирает он ужин домой или там съедает? Нет, надо доебаться до каждого.

А фастфуд вы заказываете на вынос?
А если директор Мака или КФС выскочит и будет орать на вас: «Жри тут быстрее! Куда, сука, жратву понес?»

Соль проблемы то в другом. Что учитель — дура набитая. Нужно сначала узнать почему ребенок котлету понес домой, а не орать на него.

[^]
Anatoliy
30.01.2019 - 12:16
2

кубаноид обыкновенный

Цитата

В чем ваша проблема.
Мой сын не любит молоко и он его несет домой, и ему и мне хорошо - он его не пьет, а я добавляю в кофе

[^]
Гирокомп
30.01.2019 - 12:16
1

сарказм

Цитата (Faermen2011 @ 30.01.2019 - 11:53)
чёрт ты ебучий и никто более.

А по сути возражения есть?

[^]
agt4x4
30.01.2019 - 12:17
3

Ярила

Меня училка октябрятского значка лишила за отказ пить столовский кисель. Думал, все, жизнь кончена. Ненавижу кисель!

[^]
rory5540
30.01.2019 - 12:18
5

Ярила

Цитата

Котлетка оплачена родителями, ее бесплатно не дают.
А свою котлетку вполне можно забрать домой, если в школе аппетита нет

Учительницу хорошо бы на казенные харчи, на полгодика.

[^]
Hammaburg
1

Ярила

Цитата (Нагибатор @ 30.01.2019 - 10:18)

по личному опыту - да, учитель/воспитатель может быть конченым уебаном, таких нужно выявлять в сразу, как правило они не сильно шифруются, и улетают с должности уже на второй месяц работы.

По тому же личному опыту. В моей школе таким конченым уебаном была целая учитель математики и по совместительству директор школы - редко когда я видел, чтобы женщина так ненавидела детей. Ростом метр пятьдесят без каблуков голосом как сирена. Заслуженный учитель РСФСР, бывшая фронтовичка, еврейка. Умерла в школе в кабинете.

[^]
RusLandiya
1

Мимо проходил

Цитата (Гирокомп @ 30.01.2019 - 13:16)
Цитата (Faermen2011 @ 30.01.2019 - 11:53)
чёрт ты ебучий и никто более.

А по сути возражения есть?

Так он и так тебя рентгеном просветил. Вон сразу черта на снимке опознал.

[^]
DREN
30.01.2019 - 12:20
3

Весельчак

Цитата (RusLandiya @ 30.01.2019 - 12:10)
Цитата (DREN @ 30.01.2019 - 13:07)
хуй его знает дорогая редакция, но както уж слишком много постов про учителей и воспитателей. с другой стороны, я сам отец 2 детей, первоклассницы и детсадовца, и после таких новостей примеряю их на себя. если бы мой ребенок пострадал от таких методов преподавания, такой бы человек больше не работал. я бы приложил все усилия, чтобы препод получил запрет на работу с детьми, благо город небольшой, и знакомых много. и мне кажется, что принцип "око за око" должен действовать и в нашей стране. ударила мальчика? получи по ебалу сама. убил человека? пошел на органы. у пострадавших, пускай даже не в этом случае, нет дяди, или дедушки? уебал бы этой мокрощелке, чтобы думала  в следующий раз, а не самоутверждалась на детях.

Твоих детей другие родители тоже получат право пиздить, если твое чадо кого то обидит? Или этот принцип только на тебя распространяется.

я своим раз сказал, что первым бить нельзя. и со сверстниками должны разбираться сами, другое дело, когда мелкий пиздюк не может дать адекватный ответ взрослому человеку. или для тебя это одно и тоже?
у нас в школе в начальных классах была учитель истории, носила перстень, так вот за любой косяк можно была так получить кулаком с перстнем в лоб, что синяк потом не сходил очень долго, и вторая ее приколюха была - старая указка деревянная, пиздила по рукам. с такими тоже нужно беседовать? или сразу пиздить?

[^]
Гирокомп
30.01.2019 - 12:20
3

сарказм

Цитата (RusLandiya @ 30.01.2019 - 12:18)

Так он и так тебя рентгеном просветил. Вон сразу черта на снимке опознал.

/оскобленно восклицает/

Да я вообще за другого человека вписался!

[^]
Phylomory
30.01.2019 - 12:21
6

Ярила

Вообще кого колебет, что ребенок делает с едой? Я лично плачу за еду на продленке моего сына. И если он возьмет часть своей еды, котлету или булочку и положит в свой пакет и потом в свой рюкзак и притащить домой или съест по дороге домой, данные действия никого не должны волновать. Я бы за такое как минимум лично переговорил с такой училкой и выяснил причины данного поведения. И также по поводу сменки... Такие действия учителя ломают психику ребенка и дают ему повод чувствовать себя изгоем и неполноценным. А далее все возможно... Я думаю, что эта тварь выбрала его, потому что отпор не может дать и мама тоже.. Был бы папа, пиздюлей бы отписал... Словесных

[^]
Нагибатор
30.01.2019 - 12:22
2

Ярила

Цитата (Serg5445 @ 30.01.2019 - 12:10)
..., кто учить будет???

"Если не он то кот." S14 Ep88
"Придут другие будут тоже воровать избивать" S666 Ep228

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29474
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх