"Жри! Жри быстрее!" — смоленская учительница расцарапала ребенку лицо из-за котлеты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mistress
30.01.2019 - 13:59
1
Статус: Online

Ярила

Сейчас масса законным методов драть учителей, не опускаясь до разборок. Но и у учителей в руках тоже имеются нифиговые рычаги разобраться с прифигевшими родителями и их отбитыми детьми. А рукоприкладство с обеих сторон - это моветон.
Но о чем это я, сложно это все ... то ли дело поорать друг на друга... низкий уровень культуры у людей и учителей сейчас.

пы.сы. минусят люди, считающие, что опускаться до рукоприкладства и истерик норма? мне вас жаль...

Это сообщение отредактировал Mistress - 30.01.2019 - 14:27

[^]
nikolay813
30.01.2019 - 14:01
0
Статус: Offline

Шутник

Писец! Откуда у нас в Смоленске столько биомусора!? То ауешники, то учителя садисты, то быдло водители.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
30.01.2019 - 14:02
1

Ярила

История явно не полная. Хотелось бы подробностей вот об этом:
"Понимаете, я воспитываю сына одна! Мы совсем недавно поменяли школу.
Меня это МЫ уже беспокоит. Очень характерная для ебнутых мамаш формалировка.

Ни в коем случае не оправдываю хамства и жестокости по-отношению к ученикам. Просто хотелось бы полной картины. А здесь только - у нас отобрали котлету и поцарапали. И учетиля разные бывают и дети. Возможно, нашли друг-друга.

[^]
Нагибатор
30.01.2019 - 14:04
0

Ярила

Цитата (Гирокомп @ 30.01.2019 - 13:58)
А муж мент просто бы посадил.

у нас в школе был один конфликт между мамашей и училкой (хз кто прав в этой истории). Так вот в одной из эмоциональных бесед, учила намекнула что у нее муж-мент. На что мамашка заржала, и ответила что её сосед по даче -зам.министра мвд. ( что было правдой)

[^]
Deniska1982
30.01.2019 - 14:07
0

Ярила

Цитата (Насяшка @ 30.01.2019 - 10:08)
Цитата
Мой сын не всегда съедает всю порцию. Он как-то подошел ко мне и спросил: «Мам, можно я котлетку буду с собой забирать?», — рассказывает мама пострадавшего мальчика *Инна.

Договорились с поваром. Часть ужина школьник забирал с собой в пакетик и приносил домой. Так продолжалось какое-то время, пока классная руководительница Ирина не заметила в руках воспитанника странный мешочек с едой.

Безотносительно действий учительницы - нафига тащить домой в мешочке котлетку из школьной столовой? Дома мальчика не накормят?

вы ебанутые создания, откуда блять лезите, статья вовсе не об этом

[^]
Гирокомп
30.01.2019 - 14:07
2

сарказм

Цитата (Нагибатор @ 30.01.2019 - 14:04)

у нас в школе был один конфликт между мамашей и училкой (хз кто прав в этой истории). Так вот в одной из эмоциональных бесед, учила намекнула что у нее муж-мент. На что мамашка заржала, и ответила что её сосед по даче -зам.министра мвд. ( что было правдой)

и что она регулярно с этим соседом имела теплые взаимоотношения, потому он так ревностно относится к проблемам с ее ребенком.

На что училка заржала и спросила, а у курсе ли мент-папашка.

[^]
Bekas
30.01.2019 - 14:09
1

Ярила

Цитата
Мой сын не всегда съедает всю порцию. Он как-то подошел ко мне и спросил: «Мам, можно я котлетку буду с собой забирать?», — рассказывает мама пострадавшего мальчика *Инна.

Договорились с поваром. Часть ужина школьник забирал с собой в пакетик и приносил домой. Так продолжалось какое-то время, пока классная руководительница Ирина не заметила в руках воспитанника странный мешочек с едой.

Безотносительно действий учительницы - нафига тащить домой в мешочке котлетку из школьной столовой? Дома мальчика не накормят?

Вообще-то он за обед заплатил, поэтому если что-то не доел имеет право забрать с собой.

[^]
эжва
30.01.2019 - 14:10
2

Ярила

угу..поменяли школу и у мальчика и в новой проблемы....через полгода буквально

и мама сразу в редакцию...и в интернет...и на ЯП

такой знакомый сценарий... чет вот сомнение берет

[^]
Насяшка
30.01.2019 - 14:11
4

Ярила

Цитата (Bekas @ 30.01.2019 - 20:09)
Цитата

Вообще-то он за обед заплатил, поэтому если что-то не доел имеет право забрать с собой.

Тревожусь вот за ребёнка. В школе училка психическая, дома мать не кормит. Попал пацан, кругом засада cry.gif

[^]
ИванСамогон
30.01.2019 - 14:12
2

доцент НИИ "БЁТ"

Я теперь не буду брать сахар из макдональдса домой. Ебанут в спину из дробовика, ну её нахуй.
(Я прст чай без сахара пью, а это даже не халява, оплачено)

Это сообщение отредактировал ИванСамогон - 30.01.2019 - 14:13

[^]
Bekas
3

Ярила

Цитата (ehsimatsur @ 30.01.2019 - 10:08)
Цитата
смоленская учительница расцарапала ребенку лицо из-за котлеты

При этом била его плетью и стреляла из маузера! Всё так и было!

Мне пох на ваши минусы, но неужели вы верите в этот бред? cheer.gif
Версию школы не хотите услышать? Сколько раз такая хрень была! Проклятиями засыпаете, а потом выясняется...

Почему бред, я встречал в своей жизни учителей - тварей, поэтому охотно во всё поверю. Такие учителя очень любят унижать учеников перед классом, получают, видимо, от этого удовольствие.

[^]
SDragon
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Гирокомп @ 30.01.2019 - 15:58)
Цитата (тренькабрень @ 30.01.2019 - 13:53)
я бы просто набил ей ипало

А у нее муж борец - он бы покарал тебе анально.

О, если муж мент - это делается вообще охуительно.

Просто в один прекрасный момент прокуратора забрасывается заявлениями, что у охуевшей училки (пруфы охуевания) есть охуевший муж-мент (пруфы на мента и его отделение) и она этим мужем всех пугает, а еще муж всех приходит и пугает. И вообще угрожает родителям (тут уже можно пиздеть напропалую), что их в обезьяннике дубьем отпиздят, если они не будут на нужды класса сдавать и т.д.
Попутно ссылки на то что РОНО нихуя не делает, а директор школы дрочит перед первоклашками на уроке ритмики.

Вкратце - ему пизда. И если он высокого звания и в целом еще полезен системе - ей пизда. Разбираться, действительно ли всё так, как написано - никто не будет.

[^]
Bekas
30.01.2019 - 14:14
1

Ярила

Цитата (Насяшка @ 30.01.2019 - 14:11)
Цитата

Тревожусь вот за ребёнка. В школе училка психическая, дома мать не кормит. Попал пацан, кругом засада cry.gif

Причем здесь кормит или нет? Забирать с собой еду ребенок полное право имеет, тем более кроме этой училки никто не против

[^]
BysyrManka
30.01.2019 - 14:14
0

Хохмач

Цитата (Flea @ 30.01.2019 - 12:40)
Цитата (BysyrManka @ 30.01.2019 - 12:10)
А я верю, что есть такие особы, которых надо держать на цепи, а не то что к детям подпускать.  И во что бы превратила такая "наставница" жизнь моего сына, страшно представить.

Вот это ад у Вас в начале жизни был и с малым тяжело пришлось по началу. А сейчас в школу ходить начали?

В школу ходит, да, 4 класс уже. В школе учительница хорошая и класс хороший, родители адекватные, общаемся с ними, по праздникам вместе с детьми и учителем собираемся. Сын по-прежнему несконцентрированный и резинщик, поболтать любит, но у них учительница полная противоположность описанным в теме садисткам, умудряется найти индивидуальный подход к детям, применять их сильные стороны на благо ребенку и школе. Дети есть дети, бывают и конфликты, и учительницу доводят иногда до крика, но пока не критично, сын ходит в школу с удовольствием и учительницу любит и уважает.

[^]
Йохан
30.01.2019 - 14:15
5

Ярила

В повествовании истории столько слов специально влияющих на эмоциональное состояние читателя, что есть смыл все описанные факты делить как минимум на два. Впрочем публика бугуртит, а что еще для срача надо.

[^]
Нагибатор
-1

Ярила

Цитата (Гирокомп @ 30.01.2019 - 14:07)
Цитата (Нагибатор @ 30.01.2019 - 14:04)

и что она регулярно с этим соседом имела теплые взаимоотношения, потому он так ревностно относится к проблемам с ее ребенком.

На что училка заржала и спросила, а у курсе ли мент-папашка.

Если у тебя отношения строятся только по половой сфере, то у нормальных людей все по иному. Страшно подумать как ты ездишь на такси или заказываешь доставку мебели.
Бесплатный лайфхак для тебя - Помощь или услуги могут оказываться не только через "постель".

[^]
Гирокомп
2

сарказм

Цитата (SDragon @ 30.01.2019 - 14:12)
Просто в один прекрасный момент прокуратора забрасывается заявлениями, что у охуевшей училки (пруфы охуевания) есть охуевший муж-мент (пруфы на мента и его отделение) и она этим мужем всех пугает, а еще муж всех приходит и пугает.
И вообще угрожает родителям (тут уже можно пиздеть напропалую), что их в обезьяннике дубьем отпиздят, если они не будут на нужды класса сдавать и т.д.
Попутно ссылки на то что РОНО нихуя не делает, а директор школы дрочит перед первоклашками на уроке ритмики.

Вкратце - ему пизда. И если он высокого звания и в целом еще полезен системе - ей пизда.

- Тебе б, начальник, не картины... Тебе бы романы писать! © Ручечник

Это сообщение отредактировал Гирокомп - 30.01.2019 - 14:17

[^]
эжва
30.01.2019 - 14:17
1

Ярила

Я не знаю, что нам делать! Своего сына перевела в другой класс, но опасаюсь, что этого недостаточно, — разгорячено заявляет мама Инна.https://readovka.ru/news/41499

это они уже третий раз меняют класс за полгода ... а мальчика все еще не любят

в общем, странная история...
и надо бы выслушать учителей и однокласников

[^]
BysyrManka
30.01.2019 - 14:18
3

Хохмач

Цитата (ИванСамогон @ 30.01.2019 - 14:12)
Я теперь не буду брать сахар из макдональдса домой. Ебанут в спину из дробовика, ну её нахуй.
(Я прст чай без сахара пью, а это даже не халява, оплачено)

Как любит приговаривать мой отчим, с теми ценами, что в общепите лупят за чай и хлеб, то остатки можно смело паковать в карман вместе с хлебницей, сахарницей и чайной ложкой впридачу! cheesy.gif

[^]
myhamor
30.01.2019 - 14:19
2

Весельчак

Грустно читать про свою школу такое. Не знаю как бы поступил..наверное забрал бы из школы №17 рядом №8 есть ..или 26 вроде (где Маша Малиновская училась)) Не дать "поломать" ребенка - главное для родителя. Пусть будет двоешник ,хотя тяжело это осознавать, но человеком должен стать хорошим.
Меня Тогдашний директор Коновалов(фамилия подходящая) с сигаретой за крыльцом вычислил в 8 классе. Подкрался старый коммунист и со всей дуре по лицу:( думал башка оторвется.. ни чоо. Тогда это было норм.

[^]
kartazon
30.01.2019 - 14:19
0

Хохмач

Блин, эта неделя, насквозь про садистов учителей

[^]
Насяшка
30.01.2019 - 14:20
-2

Ярила

Цитата (Bekas @ 30.01.2019 - 20:14)
Цитата (Насяшка @ 30.01.2019 - 14:11)
Цитата

Причем здесь кормит или нет? Забирать с собой еду ребенок полное право имеет, тем более кроме этой училки никто не против

Считаешь, это нормально, когда ребёнок, зная, что вечером точно будет голодать, делает себе заначку на ужин? Иных причин нет у него на такие действия.
Училка неадекват, но к маме тоже вопросы появляются.

[^]
Гирокомп
0

сарказм

Цитата (Нагибатор @ 30.01.2019 - 14:15)
Страшно подумать как ты ездишь на такси или заказываешь доставку мебели.
Бесплатный лайфхак для тебя - Помощь или услуги могут оказываться не только через "постель".

Пиздец просто какой-то...
А причем здесь помощь и заказ услуг?

Я тебе излагаю душещипательную историю про чуйства, эмоции, брошенных министрами внебрачных детей, амнезию, принцев в изгнании, про кому и прочие атрибуты бразильских сериалов, а ты мне про банальную доставку мебели.
Ну как так можно?

Это сообщение отредактировал Гирокомп - 30.01.2019 - 14:28

[^]
adidasnike
0

Юморист

школьные котлеты были вкусные...сейчас бы с десяток упорол.а потом бы и с училкой позажигал

[^]
frant
1

:)

знаете, ученики конечно жесткачные, но и среди учителей сейчас долбоебов хватает.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29474
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх