"Жри! Жри быстрее!" — смоленская учительница расцарапала ребенку лицо из-за котлеты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Нагибатор
30.01.2019 - 14:26
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Насяшка @ 30.01.2019 - 14:20)
Считаешь, это нормально, когда ребёнок, зная, что вечером точно будет голодать, делает себе заначку на ужин? Иных причин нет у него на такие действия.
Училка неадекват, но к маме тоже вопросы появляются.

Есть оплаченный ужин, какая разница где он его сожрет?
Я вот почти олигарх, но мой сын ест ужин в ДС, и дома его ужином не кормят!!!!!! ПРИКИНЬ?!

[^]
ИринаЯ
30.01.2019 - 14:26
-1

Ярила

Цитата (OlegHunter @ 30.01.2019 - 10:12)
Цитата (Насяшка @ 29.01.2019 - 23:08)
Цитата
Мой сын не всегда съедает всю порцию. Он как-то подошел ко мне и спросил: «Мам, можно я котлетку буду с собой забирать?», — рассказывает мама пострадавшего мальчика *Инна.

Договорились с поваром. Часть ужина школьник забирал с собой в пакетик и приносил домой. Так продолжалось какое-то время, пока классная руководительница Ирина не заметила в руках воспитанника странный мешочек с едой.

Безотносительно действий учительницы - нафига тащить домой в мешочке котлетку из школьной столовой? Дома мальчика не накормят?

А что в этом предосудительного? Не доел порцию, не выкидывать же. Сейчас, практически во всех ресторанах есть такие "dog box", типа то что недоедено, можно забрать с собой для домашнего питомца. (Ну, это так называется, дабы не смущать людей, а на самом деле это нормально дома стрескать если не осилил всю порцию)

я так постоянно дела. тем более в детском кафе, когда ребенок не доел, а дома попроси эту вкусняшку
и это нормально абсолютно

[^]
Гирокомп
30.01.2019 - 14:27
3

сарказм

Цитата (frant @ 30.01.2019 - 14:20)
знаете, ученики конечно жесткачные, но и среди учителей сейчас долбоебов хватает.

А кто из нас без греха?

Учителя орут на детей и унижают. Школьники жестоко избивают друг друга.
Директора и бухгалтеры тырят потихоньку из скудных учительских зарплат.
Яжематери ходят бить морды учителям. Чиновники из РОНО заваливают школы ненужными бумагами. Нет вокруг приличных людей.

Говорят, что даже в правительстве и Госдуме не все люди одинаково полезны. dont.gif

[^]
SDragon
30.01.2019 - 14:34
0

Ярила

Цитата (Гирокомп @ 30.01.2019 - 16:15)

- Тебе б, начальник, не картины... Тебе бы романы писать! © Ручечник

gigi.gif lol.gif shum_lol.gif

У меня многие соседи уже три года вместо того, чтобы сделать ремонт и спокойно жить судятся с застройщиком, с подрядчиками, друг с другом и т.д. Когда приходят звать в свидетели - читаю куда зовут и ржу конски - там рассказы про прораба ебущего сторожевую собаку, чей вой мешает жильцам первой очереди - это даже не классика, это уже за бойан считается.

А вообще, да, живу в городке с многократно выебанной полицией и точно могу сказать - допиздевшиеся родственники очень часто становятся концом карьеры для "простых ментов". А для "непростых" - ну тоже ничем хорошим не заканчивается. Не любит система лишнего шума.

[^]
Skif67ru
30.01.2019 - 14:36
0

Ярила

Ох**о у меня туда сын в первый класс ходит blink.gif

[^]
mgyura
30.01.2019 - 14:40
2

Хохмач

Раньше накосячил, учитель указкой как переебёт деревянной ! И была дисциплина, сейчас же, молодые мамашки воспитывают будущих непидоров !

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
KrolllkaEnot
30.01.2019 - 14:47
0

Приколист

Скоро нужен будет психолог по работе с учителями....

[^]
Albinoleff
30.01.2019 - 14:49
0

Ярила

Жалобу в городской отдел образования с просьбой перевести в другую школу.
Если будут бездействовать, заявление о переводе на домашнее обучение и заявление в полицию на учителя, плюс жалобу в прокуратуру на школу.

[^]
эжва
30.01.2019 - 14:52
1

Ярила

а почему с поваром договаривались о котлете?
на мой взгляд это возможно только в одном случае: сам повар клал котлетку в пакетик, а обед ребенку выдавал без котлетки....

все таки странно как то....и текст какой то не ясный до конца

там уже следственный комитет занимается...повезло школе с мамашей

[^]
Tarp
30.01.2019 - 14:55
6

Ярила

Люди, да хватит уже хавать журнашлюшье говно!

Точно, естественно, сказать не могу, но почти уверен, что это пиздеж. Ну, почитайте внимательно: мама не обратилась в надзорные органы, но поперлась в какую-то говноредакцию? У которой поддомен третьего уровня на домене, зарегестрированном в 2019-м году. Журнашлюха не смогла связаться с администрацией школы, серьезно? Несчастный маленький ребенок сюсюкает про "котлетку" и кладет ее "в пакетик", а его "терроризируют", делают "ненормального", "прокаженного", никак не меньше! А, кстати, где на фото "расцарапанные уши, нос, щеки"? Я вижу два пятнышка на ухе. У меня таких полно.

Надо нагнать хайпа, выдавить слезу, раскрутить на эмоции. Журнашлюхи этим живут. Но, блин, мы-то не должны хавать их блевотину.

И, кстати, в футбол играют не "с обувью", а, просто, обувью. Грамоте журнашлюхи не обучены, не тем они зарабатывают.

Это сообщение отредактировал Tarp - 30.01.2019 - 15:02

[^]
Roxxy
30.01.2019 - 15:18
0

Ярила

Народ-гной, народ-пидор, который ненавидит себя, своих детей и всех окружающих.

[^]
Гирокомп
30.01.2019 - 15:19
1

сарказм

Цитата (Roxxy @ 30.01.2019 - 15:18)

Да, незнакомец... Не повезло тебе с родным народом.

[^]
pallmall81
30.01.2019 - 15:41
1

Хохмач

Цитата
Считаешь, это нормально, когда ребёнок, зная, что вечером точно будет голодать, делает себе заначку на ужин?

Да успокойся ты уже с темой голодания, какая разница, что дите с котлетой делает? И откуда ты знаешь, что у него дома есть нечего? Собачек возле подъезда может кормит. Это его котлета, оплаченная его матерью. Точка. Дай Бог, чтоб тебе с мужем повезло, и не пришлось бы самой детей поднимать, посмотрел бы тогда, как бы ты тут пела. Мож у него в холодильнике кастрюля борща стоит, пришел тарелку сунул в микроволновку - вот тебе и обед. Че такого?
Я в детстве тоже так жил, родители работали в соседнем поселке, дома раньше 6 вечера не бывали, пришел со школы, разогрел, поел и на улицу гулять. Все так жили тогда. Котлет школьных особо не помню, а плюшки сахарные домой таскал оттуда, а они, между прочим, тогда вообще бесплатные были в столовке. Советский Союз был. И ничего, никто у меня кусок из рук не вырывал. Мразь она неадекватная, эта училка и это факт!

[^]
pallmall81
30.01.2019 - 15:42
-2

Хохмач

Цитата (Roxxy @ 30.01.2019 - 15:18)

Сколько мусора у тебя в башке, блаженный faceoff.gif

[^]
ShaoXiao
30.01.2019 - 16:03
1

Ярила

Вот многие камрады на разных ресурсах, да и на ЯП-е тоже, частенько сетуют, мол образование превратили в услугу.
А что не так-то? Уровень современных учителей в вопросах педагогики стремится к нулю.
Какое право, современные недоучки имеют ВОСПИТЫВАТЬ? Задумались, ведь они сами недовоспитаны.
И?
Без воспитания - образование становится УСЛУГОЙ.
А на услугу распространяется функция Роспотребнадзора, со всеми вытекающими.

[^]
урагша
30.01.2019 - 16:16
-1

Ярила

Цитата (Насяшка @ 30.01.2019 - 10:08)
Цитата
Мой сын не всегда съедает всю порцию. Он как-то подошел ко мне и спросил: «Мам, можно я котлетку буду с собой забирать?», — рассказывает мама пострадавшего мальчика *Инна.

Договорились с поваром. Часть ужина школьник забирал с собой в пакетик и приносил домой. Так продолжалось какое-то время, пока классная руководительница Ирина не заметила в руках воспитанника странный мешочек с едой.

Безотносительно действий учительницы - нафига тащить домой в мешочке котлетку из школьной столовой? Дома мальчика не накормят?

А на хуя вы остатки еды с корпоратива в контейнере тащите?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
BabuhkaMao
30.01.2019 - 16:41
9

Весельчак

1. За ребенка порву, но сначала разберусь в ситуации.

2. Господа все бы хорошо, но в школе № 17 г. Смоленска - как бы нет классного руководителя Ирина Щербакова.

http://school17-smol.ru/
как то так. why.gif

[^]
nemecc
30.01.2019 - 16:45
0

Праведное Зло

Когда я был совсем мелким меня как то отдали в детский сад, так вот нереально прет "воспиталке" что я не помню как ее звали (ходил не долго ибо концлагерь) - если вспомню ей пизда, найду и превращу в кашу.

[^]
Tarp
30.01.2019 - 17:21
0

Ярила

Цитата (ShaoXiao @ 30.01.2019 - 16:03)
Вот многие камрады на разных ресурсах, да и на ЯП-е тоже, частенько сетуют, мол образование превратили в услугу.
А что не так-то? Уровень современных учителей в вопросах педагогики стремится к нулю.
Какое право, современные недоучки имеют ВОСПИТЫВАТЬ? Задумались, ведь они сами недовоспитаны.
И?
Без воспитания - образование становится УСЛУГОЙ.
А на услугу распространяется функция Роспотребнадзора, со всеми вытекающими.

Услуга не зависит от того,воспитывает она или нет. Чтобы какое-то действие стало услугой, в экономическом смысле слова, должно выполняться несколько условий.

Первое: потребитель услуги должен иметь возможность достаточно просто оценить качество. КАК ты можешь оценить качество образования своего ребенка??? Изучать программу, присутствовать на уроках, сравнивать с другими школами? Был ребенок отличник, перешел в другую школу - скатился на "тройки", в какой школе образование лучше? В суд, если что, с чем пойдешь? Второе: в случае некачественно оказанной услуги, должна быть возможность получить адекватную компенсацию или замену. КАКУЮ компенсацию ты посчитаешь адекватной за 10 потерянных лет для своего ребенка? Кто их тебе возместит?

Есть и другие требования, но и этого достаточно. Всеобщее образование никак не может быть услугой. Дополнительное - пожалуйста, репетиторы, кружкИ, гувернеры... Хватит уже тиражировать эту муйню, про "образовательные услуги", это либо глупость, либо сознательная ложь.

[^]
Йохан
30.01.2019 - 17:22
3

Ярила

Цитата (BabuhkaMao @ 30.01.2019 - 16:41)
2. Господа все бы хорошо, но в школе № 17 г. Смоленска - как бы нет классного руководителя Ирина Щербакова.

Ниважна! Народ уже постановил расстрелять и обоссать персонажа cool.gif

[^]
Лихтенштулер
30.01.2019 - 17:28
1

Ярила

Цитата (Ulezz @ 30.01.2019 - 10:09)
Жаль, что эту суку сжечь нельзя

Там мальчик. lol.gif

[^]
mash8055
30.01.2019 - 17:48
0

Ярила

Цитата (Kukrinikz @ 30.01.2019 - 10:14)
Меня в ДС заставляла воспиталка кушать мозги коровьи (был при СССР такой "деликатес", а я в еде жуть какой переборчивый от рождения). В общем оставила она на шее ссадины и пару царапин от длинных ногтей. Вечером пришла меня забирать мама, пошли мы с ней к заведующей (она меня показала и попросила подождать ее на улице). Не знаю о чем была беседа, но больше эта женщина в ДС не работала (в учителя младших классов пошла).

Итого: перво-наперво надо идти с жалобой к руководителю учебного заведения, а если тот не отреагировал, то в ОНО (РайОНО/ОблОНО) и параллельно в прокуратуру.

Вам как в Индиана Джонсе, каждому коровья голова на тарелке? Иначе как ты смог бы определить, что это?

[^]
Dza3
30.01.2019 - 17:57
0

Балагур

волчьи билет и на улицу таких педагогав

[^]
воха7
30.01.2019 - 18:14
0

Ярила

Цитата (OlegHunter @ 30.01.2019 - 10:08)
Жалобу в РОНО можно написать. Уж там должны среагировать

Лучше разобратся, пишет мама или "яжмать". увы, но знаю случай когда из садика уволили весьма хорошего психолога а из школы ушел учитель, из-за того что дело взялась "яжмать".
Я одного не понял. Зачем еду домой таскать, мамаша не кормит его чтоли?
Мой малый, приносил из школы хлеб, разок огурец и разок котлету. Сам находил во что уложить и приберег для продленки где забыл сьесть.
Это было во 2, 3 и даже сейчас хлеб пару раз находил, т.е. в четвертом классе.
С хлебом в кармане, напомнил меня в школе. Тоже иногда прятали как НЗ.
Тема странная с кучей "я раскрыла заговор против ребенка".

[^]
ИванСамогон
30.01.2019 - 18:46
0
Статус: Online

доцент НИИ "БЁТ"

Цитата (BysyrManka @ 30.01.2019 - 14:18)
Цитата (ИванСамогон @ 30.01.2019 - 14:12)
Я теперь не буду брать сахар из макдональдса домой. Ебанут в спину из дробовика, ну её нахуй.
(Я прст чай без сахара пью, а это даже не халява, оплачено)

Как любит приговаривать мой отчим, с теми ценами, что в общепите лупят за чай и хлеб, то остатки можно смело паковать в карман вместе с хлебницей, сахарницей и чайной ложкой впридачу! cheesy.gif

я и не стесняюсь. дети соус не доели, в рюкзак и домой. главное на эту училку не напороться! а то придеться жрать сахар с горчичным соусом! shum_lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29474
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх