Туристке ампутировали обе стопы - выбора не было

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Stik2014
27.01.2019 - 00:15
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (перекурр @ 26.01.2019 - 18:32)
Но хоть жива..

Да ещё не факт что вывезет. Зимние походы тако се удовольствие.

[^]
grably
27.01.2019 - 00:18
1

Анус Ректальный

Цитата (ReDeviL771 @ 26.01.2019 - 22:54)
Иксперды достали. Типа кровь почистить и все. Всем вам знакомо понятие трупный яд? А жировая эмболия? Там почки откажут первыми. Второй печень. И ничего хилатированием ты вы не очистите. Вы сдохните в жутких мучениях. Как же школота достала

(1) "Трупного яда" не существует gigi.gif
(2) Жировая эмболия убивает не через почень-печки cranky.gif

[^]
alpsk
27.01.2019 - 00:22
1

Юморист

Цитата (Sfash @ 26.01.2019 - 23:12)
Был бы gps - не пришлось бы по звездам вычислять где находится.
Цена двух ног 15 тысяч. Б/у десятка.

а у них типа не было что ли? телефоны то были и они по ним звонили, попробуй щас телефон без gps найти. просто они не догадались посмотреть координаты, а мчс не догадались спросить

[^]
karabasovdv
27.01.2019 - 00:28
4

Приколист

Я так и не понял, почему имея телефон с вотсапом, значит смартфон, а не кнопочный - не посмотрели свои координаты по GPS и не скинули их смской родным ?

P.S. alpsk опередил...с вопросом :)

Это сообщение отредактировал karabasovdv - 27.01.2019 - 00:29

[^]
Sergiost
27.01.2019 - 00:34
1

Ярила

Цитата (grably @ 26.01.2019 - 18:58)
Слушай - а неужели нельзя аппаратом отфильтровать??
Думала ноги оттяпывают когда они совсем негодные, чёто мне кажется тут не в почках дело а в том что ноги уже разлагаются и спасти их нельзя...

Можно, но долго, дорого и без гарантий. А если время упустить, то летальный исход 146%. Вот и выбирай.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
chueff
27.01.2019 - 00:41
0

Ярила

Цитата (karabasovdv @ 27.01.2019 - 00:28)
Я так и не понял, почему имея телефон с вотсапом, значит смартфон, а не кнопочный - не посмотрели свои координаты по GPS и не скинули их смской родным ?

Потому что не умели видимо(

[^]
Sturmmand
27.01.2019 - 00:49
0

Ярила

Цитата (Hunteruga @ 26.01.2019 - 17:41)
Как бэ урок ей на всю жизнь, а лучше и многим другим прочитавшим историю про нее.

Одевайся по погоде если совсем кратко dont.gif

[^]
EZEZ
27.01.2019 - 00:53
2

Ярила

Здоровья ей, конечно.
осаго не на мобильники нужно вводить.
на лихих пропавших экстремалов в лёгких ботиночках
ЗЫ
я не изверг, пара увеченных котиков бездомных у нас с женой живут, но у кошкиндов ни мозгов, ни дипломов, ни полисов..!

Это сообщение отредактировал EZEZ - 27.01.2019 - 00:55

[^]
Dakinya
27.01.2019 - 00:54
1

Приколист

Цитата (karabasovdv @ 27.01.2019 - 00:28)

Вчера только узнала, что есть стандартное приложение компас, в котором есть координаты, те это работает без всего, там две группы цифр. Показала мужу и сыну 8 лет, где это там и как пользоваться. И мы ни в какие походы не ходим, но на всяк.
А тут такая небрежность во всём, очень сочувствую, то что они пережили, жопа.
Но шоколадка, зажигалка, ботиночки, поболтали и метель.
Нет огня большого и не найдут, и замерзнешь.
Какая беспечность, это не экстрим, это самоубийство какое-то.

[^]
Sfash
27.01.2019 - 01:05
3

Дежурный трюизд-болтолог

Цитата (alpsk @ 27.01.2019 - 00:22)
Цитата (Sfash @ 26.01.2019 - 23:12)
Был бы gps - не пришлось бы по звездам вычислять где находится.
Цена двух ног 15 тысяч. Б/у десятка.

а у них типа не было что ли? телефоны то были и они по ним звонили, попробуй щас телефон без gps найти. просто они не догадались посмотреть координаты, а мчс не догадались спросить

Может кнопочные, я хз. Иметь смартфон с работающим GPS и при этом координировать спасателей по внешнему виду елок это аутизм

[^]
ПсихоПатрик
27.01.2019 - 01:08
2

Ярила

Цитата
Жизнь спасти... Заладили. Какая же это будет жизнь? Для молодой и красивой женщины?

Ну, если ниже колена, то можно будет даже ходить с не очень навороченными протезами. Вот если выше, то тут уже очень навороченные нужны...

[^]
Жентос
27.01.2019 - 01:08
1

Юморист

Цитата (Divisi0n @ 26.01.2019 - 19:24)
. [/QUOTE]
таких туристов не выпускать ни в какие горы без залога в стоимость спасательной операции. сколько там стоит трое суток летания вертолётов и работа нескольких десятков спасателей? миллиона два?

Каких нахуй 2? Минимум 6-7 обошлось

[^]
ПсихоПатрик
27.01.2019 - 01:42
0

Ярила

Цитата
Лет 12 наза брал себе штаны трехслойные! Так я в них одних в минус 45 спокойно ходил весь день и не мёрз...и в помещении не жарко было.

Хз. Я взял в рыбно-охотничьем магазине толстый костюм с прослойкой типа какой-то ваты. Было написано, то ли до -25, то-ли до -40. Но эта вата там как-то не очень хорошо распределена, с пробелами. Куртка так вообще холоднее толстого "пуховика".

[^]
TOS1
27.01.2019 - 01:57
5

шутник

Цитата (Tropilexen @ 26.01.2019 - 18:40)
Цитата
жалко. теперь жизнь для не разделилась на до и после.

да, если делать нехуй - займись экстрималом.
не уважаю людей которые сами ищут для себя экстремальные ситуации.
они могут положить свою энергию в более созидательное, в экстремальных случаях могут спасти других, но сами лезут проверить себя а не спасти.
все проверили? moderator.gif

Во-во! r:
Были у меня мысли байк купить, но эта мысль была послана нахуй после рождения первого ребенка. lol.gif
Потом меня корефаны таки сблатовали на горных лыжах с горы съехать. Поехали, дескать, за компанию - там клуб нормальный, покатаемся потом побухаем. Так как кататься на горных лыжах я не умею, а бухнуть всегда за, то я согласился. А потом меня уболтали с горы скатиться - ща мы тебе лыжи палки и боты организуем. У каких то своих знакомых по клубу надыбали мне комплект по размеру - ну типа на прокат (те уже накатались и бухали) lol.gif
Полгоры я съехал на сракотане. Инстинкт самосохранения заставлял меня падать на жопу и тормозить ею. Кое как я съехал с этой ебучей горы, после чего сердечно поблагодарил друзей за открытие для меня горных лыж и добавил, что.....ебал я эти ваши горные лыжи. lol.gif
Как и ранее продолжаю заниматься неэкстримальными видами отдыха - рыбалкой и охотой. И этого мне в жизни хватает. Нахуй этот ваш экстрим. gigi.gif

[^]
TOS1
27.01.2019 - 02:10
1

шутник

Цитата (Reichstag @ 26.01.2019 - 23:02)
Цитата (Махим @ 26.01.2019 - 22:20)
А че вы накинулись то на девок? Где блять спасатели были двое суток, после их звонка?

Реально думаешь, что зимой в лесу легко найти двух человек, даже с вертолётом.

Можно найти и одного. Если он не долбоеб и у него есть с собой зажигалка или спички.

Туристке ампутировали обе стопы - выбора не было

[^]
Ushunder
27.01.2019 - 02:37
3

Юморист

Цитата (31ak @ 26.01.2019 - 19:04)
Цитата (Reichstag @ 26.01.2019 - 18:55)
Цитата (31ak @ 26.01.2019 - 18:50)
Цитата (lipai00 @ 26.01.2019 - 18:42)
Цитата (Paramosha @ 26.01.2019 - 18:37)
Есть кто из врачей? Поясните, для общего развития о взаимосвязи обмороженных конечностей с почками....

Тебе же в ролике все сказали интоксикация организма. Обморожение - распад тканей, токсины распада поступают в кровь. Почки не справляются.

Переливание крови, фильтрация, не нахуя, давайте отрежем проблему, нет ножек, нет проблем, чо там замаравачиваться дохтурам..

Эксперд shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif
Ты им телефон дай, будут тебе звонить, совет спрашивать.

Тебе смешно, что человека покалечели, когда могли выличить?? Это не врачи, а палачи

Ну так отучись на врача и покажи как действовать в таких ситуациях нужно. Там ведь все просто...

[^]
TOS1
27.01.2019 - 02:49
4

шутник

Цитата (seluga @ 26.01.2019 - 23:07)
Цитата (Kakvse @ 26.01.2019 - 18:32)

Ну это от человека зависит. Мне вот в своё время тоже левую стопу миной оторвало. Ну и ничего. Правда,ездить на машинке стало более комфортно,чем ходить,а так-и ничего,привыкаешь. Ну и баб трахать особо то не мешает. Хотя-у неё посерьёзнее проблемка.

Бро, не в обиду.
Но чет при твоих словах про "трахать баб" и оторванную ступню анекдот вспомнился.
Жила была семья, отец подполковник в отставке, мать школьная учительница. И у них долго не мог родиться ребенок. Наконец родился сын. Он рос очень послушным, скромным и способным мальчиком. Закончил школу на одни пятерки, поступил в институт. Закончил его с красным дипломом. Потом его забрали в армию. Участвовал в боевых действиях. Вернулся через два года калекой - ему ампутировали ногу по колено. Но нашли доктора, он сделал очень натуральный протез. И вот он познакомился с прекрасной девушкой из добропорядочной семьи, мать - детский врач, отец - музыкант. Они два месяца встречались и решили пожениться. Сыграли пышную свадьбу, настала первая брачная ночь. Лежат они в постели, парень выключил свет, тихо отстегнул свой протез, положил ее руку на то что осталось от ноги и сказал:
- Дорогая, я давно хотел тебе признаться...
И услышал в ответ:
- Хуйня, влезет!

[^]
goriak
27.01.2019 - 02:52
1

Ярила

Есть кто из врачей? Поясните, для общего развития о взаимосвязи обмороженных конечностей с почками....

Омертвение тканей. Продукты распада отравляют организм, почки страдают первыми

[^]
Стюардесса
27.01.2019 - 03:06
5

Весельчак

Вот для тех, кто утверждает, что современная одежда гавно. Ребят, прежде чем покупать, определитесь для чего она вам нужна, есть для активного спорта, она не даёт удерживать влагу и, соответственно, мерзнуть. Есть для пассивного вида отдыха, например для рыбалки, в ней как раз можно часами сидеть на морозе.
Почитайте, посоветуйтесь на профильных форумах, тогда проблем не возникнет. Сейчас настолько огромный выбор снаряжения для любого вида отдыха, и если правильно подберете, вы кардинально поменяете мнение об этой одежде.

[^]
Дмитрич
27.01.2019 - 03:18
1

Ярила

Цитата (31ak @ 26.01.2019 - 18:50)
Цитата (lipai00 @ 26.01.2019 - 18:42)

Тебе же в ролике все сказали интоксикация организма. Обморожение - распад тканей, токсины распада поступают в кровь. Почки не справляются.

Переливание крови, фильтрация, не нахуя, давайте отрежем проблему, нет ножек, нет проблем, чо там замаравачиваться дохтурам..

а чего там заморачиваться, если плоть уже умерла, есть такие необратимые в организме процессы!

[^]
FMJ111
27.01.2019 - 03:59
1

Ярила

считай как ожог, короче жопа почкам. некроз и все развлекухи.

резать, мягко говоря не самый хуевый вариант.

[^]
gluk35
27.01.2019 - 04:06
0

Ярила

Ну наверно больше с печенью. Обморожение, это некрозы, которые больше по печени тупят. Хотя и почками достается.

[^]
Матрос1984
27.01.2019 - 04:48
0

злой ёж

Цитата (TOS1 @ 27.01.2019 - 01:57)
Цитата (Tropilexen @ 26.01.2019 - 18:40)
Цитата

да, если делать нехуй - займись экстрималом.
не уважаю людей которые сами ищут для себя экстремальные ситуации.
они могут положить свою энергию в более созидательное, в экстремальных случаях могут спасти других, но сами лезут проверить себя а не спасти.
все проверили? moderator.gif

Во-во! r:
Были у меня мысли байк купить, но эта мысль была послана нахуй после рождения первого ребенка. lol.gif
Потом меня корефаны таки сблатовали на горных лыжах с горы съехать. Поехали, дескать, за компанию - там клуб нормальный, покатаемся потом побухаем. Так как кататься на горных лыжах я не умею, а бухнуть всегда за, то я согласился. А потом меня уболтали с горы скатиться - ща мы тебе лыжи палки и боты организуем. У каких то своих знакомых по клубу надыбали мне комплект по размеру - ну типа на прокат (те уже накатались и бухали) lol.gif
Полгоры я съехал на сракотане. Инстинкт самосохранения заставлял меня падать на жопу и тормозить ею. Кое как я съехал с этой ебучей горы, после чего сердечно поблагодарил друзей за открытие для меня горных лыж и добавил, что.....ебал я эти ваши горные лыжи. lol.gif
Как и ранее продолжаю заниматься неэкстримальными видами отдыха - рыбалкой и охотой. И этого мне в жизни хватает. Нахуй этот ваш экстрим. gigi.gif

Не надо было заниматься самодеятельностью. Берёшь инструктора и уже через час нормально спускаешся. Ну и пользоваться чужим снаряжением так себе вариант. При отсутствии опыта и умения чужие ботинки и лыжи просто не дадут ехать

Это сообщение отредактировал Матрос1984 - 27.01.2019 - 04:48

[^]
bulldozerrr
27.01.2019 - 04:57
2

Ярила

Цитата (grably @ 27.01.2019 - 04:37)
Цитата (lipai00 @ 26.01.2019 - 20:16)
И в походы на протезах зимой не так стремно ходить. Ноги уже не отморозишь.

В каждой шутке - есть доля шутки cool.gif

Оно конечно хорошо про Марка Инглисса вспоминать.
Только не особо афишируется, что вниз практически с самой вершины он сам уже не шел, его спускали шерпы.
Плюсом было то, что в этом мероприятии Инглисс поморозил культи.
И после эвереста ему ноги еще укоротили.
Да и потерял ноги Инглисс тоже по обморожению. По альпинистской теме.

[^]
TOS1
27.01.2019 - 05:00
1

шутник

Цитата (Стюардесса @ 27.01.2019 - 03:06)
Вот для тех, кто утверждает, что современная одежда гавно. Ребят, прежде чем покупать, определитесь для чего она вам нужна, есть для активного спорта, она не даёт удерживать влагу и, соответственно, мерзнуть. Есть для пассивного вида отдыха, например для рыбалки, в ней как раз можно часами сидеть на морозе.
Почитайте, посоветуйтесь на профильных форумах, тогда проблем не возникнет. Сейчас настолько огромный выбор снаряжения для любого вида отдыха, и если правильно подберете, вы кардинально поменяете мнение об этой одежде.

Согласен с тем, что одежда должна быть по ситуации. И на барышнях была одежда и обувь, годные для похода выходного дня по утоптанной тропе.
Но всё катится кхуям, когда что то идет не по плану.
Как примеры:
Приехал на рыбалку в легкой курточке и кроссовках, одел пару ватных штанов, шерстяные носки и валенки (с калошами ясенхуй - чтобы валенки не мочить когда забуритесь и будете буром шугу хуячить), свитер-тулуп овчинный все дела (привет апологетам дедовских экипировок, хехе).... Забурился в паре метров от машины и сел на лунку. И ебись всё конем.
Но те же валенки с тулупом на маршруте выходного дня по утоптанной тропе? Да вы ебанитесь!!!!! gigi.gif
И даже в двух слоях недешевой термухи (всио по феншую, йопта), Норфин Полар и Баффин Титан, в которых я вчера на рыбалку ездил, я ебал в рот пиздовать даже 2 километра в снегу по колено - ибо я буду мокрый как хуйзнает как. Проверено. Не вчера, правда, но инфа 146% на собственном опыте. И при отсутствии возможности высушить термуху и термоноски или прыгнуть после прогулки в машину и ехать домой - все грустно будет.
Все эти влагоотводящие зимние кроссовки с термоносками - они для пиздования по утоптанному.
Как то по поздней осени со мной на ходовую по боровой корефан поехал. Чисто воздухом подышать - он не охотник. Снег уже лежал (таки да - он у нас не по календарной зиме, блядь, появляется). Толщина покрова - в основном по щиколотку, где-то - чуть выше. Люблю это время - можно ходить без лыж, и все прелести начала осенне-зимнего сезона отсутствуют (трава блядь, еще не прибитая и ебаный гнус).
Ну так вот.... Он был в каких то блатных трекинговых (или как их там) кроссах и термоносках. Я в в дешевеньких и невесомых сапогах из ЭВА с чулочком до -10, -15). Недолго шлялись - часиков 5. Потом он в машине сидел поджав ноги под сраку, носки хоть выжимай равно как и моднявые кроссы. У него промокли ноги - снег набивался в моднявые кроссы.
Вот как то так.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30613
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх