Волонтеры, прощай?!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Andry71
28.12.2018 - 21:51
3
Статус: Offline

Ярила

Больше мне, блядь делать нехуй, как въёбывать за нихуя на "победы и прорывы" пидарасов от власти... Я ещё как то могу понять, когда совсем молодые приезжают за еду и проживание на всякие мероприятия. Олимпиады там, Чемпионаты.... У них просто вариантов иных нет посмотреть на события.

[^]
Uriman
28.12.2018 - 21:52
4

Ярила

Цитата (Лaриса @ 28.12.2018 - 15:00)
Если кто не знал 2018 год был Годом волонтерства и добровольчества, а 27 декабря в Кремле Президент В.В.Путин проведет заключительное в этом году заседание Гос. совета РФ, посвященное вопросам развития добровольчества и соц. ориентированных некоммерческих организаций. И к концу года я хочу подвести некоторые итоги и рассказать вам почему волонтерство будет только набирать обороты.

Начну с того, что по разным данным число волонтеров за год увеличилось более чем в 2 раза! С 5-7 млн до более 14 млн человек. Это прорыв товарищи! Мы все больше начинаем помогать друг другу и я честно сказать очень этим горжусь.

Также в 2018 был самые массовые вовлечения волонтеров – это «Бессмертный полк» 9 мая и Чемпионат мира по футболу. Каждый, кто побывал в том или ином городе проведения матча я думаю, что смог прочувствовать эту волонтерскую волну. В аэропортах, на вокзалах, у станций метро, в местах большого скопления туристов – везде мелькали эти разноцветные кепки и улыбки с предложением помочь. Ах эта атмосфера…

Лариса, Вы вот витаете в облаках - а Вас наебывают, правда.

[^]
Desperado123
28.12.2018 - 21:53
4

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 28.12.2018 - 15:00)
Раньше хоть коммунизм обещали как результат плодов подобных дел - а теперь что?

А теперь плюсик в карму lol.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Vedafon
28.12.2018 - 22:49
4

Ярила

Цитата (vakatrenko @ 28.12.2018 - 15:00)
Мне больше нравится получать достойные деньги за свою работу. А волонтёрство у нас активно продвигается властьимущими, т.к. волонтёру можно вообще не платить. Или платить очень-очень мало, чтобы показать волонтёру "вот мы какие молодцы - могли бы ничего не платить, но, хоть и скромную, но всё же копеечку вам изыскали". А кто таких вещей не понимает, может дальше в...бывать на этих дядей и тётей, пока они на верхах лярды пилят!

И еще деньги господдержки с волонтерства дружно пилить тоже можно.
Куда бы не вмешалось это государство, становиться в результате только хуже.

[^]
Jbox
28.12.2018 - 22:49
-1
Статус: Online

Ярила

Вот все сожалеют о развале Союза.
Ребят! Социалистическое, а уж тем более коммунистическое государство возможно лишь тогда, когда волонтерами станут 100% населения.

[^]
Boojum
28.12.2018 - 23:16
3

Ярила

Прости, Анакин, но самая большая проблема во вселенной - это долбоёбы.

[^]
strelec1969
28.12.2018 - 23:31
2

Ярила

Цитата (Tarkosal @ 28.12.2018 - 15:00)
Цитата (vakatrenko @ 28.12.2018 - 09:25)
Мне больше нравится получать достойные деньги за свою работу. А волонтёрство у нас активно продвигается властьимущими, т.к. волонтёру можно вообще не платить. Или платить очень-очень мало, чтобы показать волонтёру "вот мы какие молодцы - могли бы ничего не платить, но, хоть и скромную, но всё же копеечку вам изыскали". А кто таких вещей не понимает, может дальше в...бывать на этих дядей и тётей, пока они на верхах лярды пилят!

Еще раз для особо одаренных (была уже такая тема)!
волонтерство - это бесплатно. совсем бесплатно...
Волонтерство - осуществляется добровольно на благо широкой общественности без расчёта на денежное вознаграждение.

Да ладно бесплатно blink.gif а офисы то у них есть?? или они в парке под ёлочкой собираются lol.gif и всё равно хоть какие то деньги им наверное выделяет государство, волонтёры да, работают бесплатно, а кто то всё равно получает денюжку, любая деятельность, будь то благотворительная организация, или коммерческая структура, всегда оставляют финансовый след dont.gif взять ту же погибшую (царство им небесное) доктора Лизу, кто то же выделил им самолёт или они сами скинулись??

[^]
gnombliad
28.12.2018 - 23:37
0

Ярила

А ещё лучше создать волонтерский ФОНД и с каждого по 1% в месяц! И жаждущим поможем, и едорасам на дачку во франции..все довольны! moderator.gif

[^]
Jbox
29.12.2018 - 00:02
3

Ярила

Вот только что... с женой зашел спор о том, что же такое волонтерство? С ее точки зрения - это проекты где без явной оплаты, ты получаешь какие-либо для себя плюшки... Ну не знаю там... съездить посмотреть францию, вынося горшки в доме престарелых. Смотришь мир, общаешься в языковой среде, денег не получаешь...

С моей точки зрения - это не более чем примитивный бартер. Как в деревне соседи помогают друг другу картошку с огорода выкопать. Тоже ведь волонтеры! По другому и не назовешь. Работают-то бесплатно.

Я же понимаю волонтерство по другому. Это когда у тебя есть силы/время/возможности протянуть руку помощи нуждающимся в ней. Делай добро и бросай его в воду. И от этого мир станет чище/добрее/светлее хотя бы на один пиксель...

[^]
Holydamnfuck
29.12.2018 - 00:12
2

Ярила

Бесплатная рабсила.Особенно в гос.масштабе.Ты ходи интуристов развлекай,а на сэкономленные тобою для дяди средства,этот дядя своей бляде мафынку купит.
Маленькие какие-то сообщества,где люди действительно волонтерствуют по призванию,на свои деньги,своими силами,наверно,есть,как и люди с состраданием:поисковики,подбиратели животных,сотрудники приютов и хосписов,сборщики мусора и т.д.Но их мало,и уж точно они о себе не звонят по всем СМИ.

[^]
Ugresha
29.12.2018 - 02:00
-2

Ярила

Хоть мне еще и нет 40-ка, но я из породы старперов, которые были пионерами. Да, меня приняли "последним" в апреле, а в августе случился ПУТЧ и все последующее...

Так вот, я старенький, и не помню точно я был еще октябренком или уже пионером, но мы в классе боролись за то, кто будет развозить ветеранам войны какие-то бумажки, уж точно и не помню что это точно было.

Хорошо помню, как я влазил в лифт пассажирский с велосипедом, чтобы подняться на этаж, позвонить и отдать эту бумажку пенсионерке-ветерану. Я был горд, что именно я ей доставил эту бумагу!

А уже потом когда я стал "взрослым дядькой" была Паралимпиада в Сочи в 2014-м, когда мы шли с Церемонии закрытия под проливным дождем "как из ведра", а волонтеры, сидевшие без зонтов (пусть и в Сочи, но в марте!), в мегафоны кричали что-то очень радостное и ободряющее.
Уж я не говорю о, нынешнем Чемпионате...

Знаете, если бы в мое время была возможность поехать вот так, волонтером: пахать с утра до ночи за койку и кормежку, поехал бы, не раздумывая! Ибо это движуха, которая доставляет удовольствие!

Блин, когда мы уезжали после закрытия Паралимпиады из Адлера была белая зависть, что у них есть волонтерские куртки (помните такие с "лоскутным" принтом?), а просто купить такую значит "примазаться к славе" этих ребят...

В общем, волонтерство - хорошо, перегибы "на местах" - плохо.

[^]
brewmen
29.12.2018 - 02:09
2

Ярила

Цитата
Начну с того, что по разным данным число волонтеров за год увеличилось более чем в 2 раза! С 5-7 млн до более 14 млн человек.

а-ха-ха
цифры очень занижены

тут вся страна волонтёры - вовиным олигархам помогают

хотя стоп, у волонтёров вроде деньги не отбирают

[^]
Nickkh
29.12.2018 - 02:34
3

ДВ Россия

Я так понял правительство хочет чтоб мы все стали волонтерами, то есть работали за еду и бесплатно

[^]
тренькабрень
29.12.2018 - 02:40
2

Хохмач

по-ходу всех сделают волонтерами... совсем как в коммунизме, денег платить не будут за работу.... как выживать?

[^]
aleks4g
29.12.2018 - 02:41
0

Ярила

Цитата (beback @ 28.12.2018 - 12:00)
ТС новорег ебучий. Опять своё фуфло толкает.

При капитализме нет и быть не может волонтёрства. Кто-то на них очень не хило заработал, а им флажок пямятный в задницу.

PS: И передайте вашему презику чтобы шёл туда же с налогами и пенсионной реформой, грабителями толстосумами олигархами и их правительством с госдурой.

Ну откуда вы берете эту информацию?
В самой капиталистической стране мира,в Англии,очень много волонтёров.
В самых разных областях -от ухода за больными в хосписах
до ухода за животными в приютах.
У вас,не живших в капитализме,очень странное о нем представление.Вроде классического-он высасывает все соки из людей и бросает их на произвол судьбы.
Только вот одна интересная вещь-как можно объясни/ь то,что я ,после 60,получаю все лекарства ,выписаные мне врачем,бесплатно.Любые лекарства,даже самые дорогие,абсолютно бесплатно.
Да и до этого они,лекарства,стоили не дорого.Цена фиксированная-чуть больше 8 фунтов за наименование,независимо от реальной цены.
Как всем известно,транспорт в Лондоне очень дорогой.Особенно метро и поезда.
Так вот,после 60 ты можешь оформить карту на бесплатное пользование транспортом всего за 20 фунтов.После выхода на пенсию ты получаешь карту на бесплатный проезд бесплатно ( простите за тавтологию)…
О прочих ништяках я расскажу в другой раз-а они есть.

[^]
joker1300
29.12.2018 - 04:21
3

Ярила

вранье круугом, эти волонтеры- несчастные и туповатые бюджетники, которых кучами свозят на всякие ебанутые собрания волонтеров. вова путен довел до абсурда всю жизнь страны, больной ублюдок

[^]
СлаваБогу
29.12.2018 - 04:48
0

Ярила

Цитата (пАпович @ 28.12.2018 - 19:07)
а почему эта хуйня в инкубаторе вверху висит? прям такая животрепещущая тема?

Ну вот. Теперь не в инкубаторе. Довольны?
Народ просил убрать с главной - админы убрали. Кому она мешала в инкубаторе? Вот и не нойте...
Умные все стали -вам не угодишь©

Это сообщение отредактировал СлаваБогу - 29.12.2018 - 04:49

[^]
bunny3247
29.12.2018 - 04:53
1

Ярила

Наше волшебное государство решило от нищенских зарплат перейти к бесплатной работе? Что дальше? Платить самим за возможность поработать?

[^]
bunny3247
29.12.2018 - 05:04
1

Ярила

Цитата
Так может вся эта жопа в стране творится именно усилиями всей этой мелкой шушеры исполнительской, которые ссут докладывать реальное положение дел и народные чаяния, а вместо этого представляют народ как совершенно зажравшихся буржуев-мазохистов, у которых бабла - куры не клюют,

Да-да, царь хороший, придворные плохие. Ты сам-то в это веришь?

[^]
Сиськин
29.12.2018 - 05:34
1

Ярила

Цитата (wiover @ 28.12.2018 - 15:00)
Делать на халяву (и даже приплачивая) то, что обязано делать государство - это почетно. :)

Манипулируют голожопыми как хотят disco.gif

[^]
Сиськин
29.12.2018 - 05:40
1

Ярила

Цитата (BaalBes @ 28.12.2018 - 15:00)
Хм... за последний месяц уже второй явно проплаченный пост на главной в пользу волонтёрства ещё и с подлизом к путину. Я так понимаю что сейчас в кремле пришла разнарядка потихоньку приучать людей к тому, что работать придётся бесплатно, а решать проблемы нужно посредством взаимопомощи, а не за счёт государственных гарантий? gigi.gif

Только мирное небо!!!

[^]
Козлодуев
29.12.2018 - 05:44
1

Ярила

Цитата (Tarkosal @ 28.12.2018 - 19:00)
Цитата (vakatrenko @ 28.12.2018 - 09:25)

Еще раз для особо одаренных (была уже такая тема)!
волонтерство - это бесплатно. совсем бесплатно...
Волонтерство - осуществляется добровольно на благо широкой общественности без расчёта на денежное вознаграждение.

ну сколько уже можно повторять - СОВСЕМ БЕСПЛАТНО НЕ БЫВАЕТ!!! вопрос только в том, КТО за это заплатит.

[^]
Tarkosal
29.12.2018 - 06:17
1

Игрок

Цитата (ufo77 @ 28.12.2018 - 15:45)
Цитата (Tarkosal @ 28.12.2018 - 15:00)
Цитата (ufo77 @ 28.12.2018 - 13:59)
мне насрать на ваши мнения ...
я замутил акцию "подвези ветерана " в Калуге около 10 лет назад
я естественно за это не получаю денег,грамот и почета
но нас ( автомобилистов) не приходится упрашивать помочь в доставки ветеранов на праздник 9 мая ( из дома и обратно).часто просят привезти ветеранов в школы и т д
буквально 1.5 часа назад опять возил ветеранов на встречу с Городской управой
и мне это в кайф
P S  я и ветеран . которому 100 !!! лет !
и я счастлив сделать добро для этих людей !

уже поди в газете про тебя написали, да?

уже поди читал ?

Такое читать, только эго ваше, грантососовское поднимать
Хочешь помочь - помогай молча. Нет, надо выебнуться, фото свое постить, чтоб написали в новостях про тебя.. Сесть в социальный лифт и подняться ох как хочецца, а потом отрастить пузо и пиздить деньги

Это сообщение отредактировал Tarkosal - 29.12.2018 - 06:23

[^]
WILDCATUS
29.12.2018 - 07:01
2

Юморист

Волонтерство в России - это основанное на идеологии бесплатное выполнение гражданами социальных функций государства.

[^]
Gefest777
29.12.2018 - 07:04
1

Шутник

Цитата (ehsimatsur @ 28.12.2018 - 15:00)
Цитата
Начну с того, что по разным данным число волонтеров за год увеличилось более чем в 2 раза! С 5-7 млн до более 14 млн человек.

Я что-то не очень этим цифрам доверяю! Получается, что практически 10% жителей у нас волонтёры? А если отнять детей до 14 лет, стареньких бабушек и инвалидов? Алкашей, бомжей, полицейских, судей, прокуроров, военнослужащих срочной и контрактной службы и мн. др.? Процентов 40-50? Вы сами в это верите? old.gif
Много у вас знакомых волонтеров?

После твоего коммента а особенно про то сколько у меня знакомых волонтеров, я подумал,и у меня оных нету... bravo.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17612
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх