Женщина разбила голову школьнице из-за жвачки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Unregistred
25.10.2018 - 17:20
2
Статус: Offline

Сумашедший труп

Цитата (АзмъестьЯ @ 25.10.2018 - 14:44)
Цитата
Подруга ответила, что не прекратит.

Я никого не собираюсь обвинять или оправдывать. Просто ради интереса хотелось бы услышать своими ушами, что она именно так безобидно ответила этой сумасшедшей женщине..

Как-то так, видимо

"Иванов паял проводку на потолке, а я держал табурет. А когда на меня закапало олово, я сказал: "Уважаемый товарищ рядовой Иванов! Неужели Вы не видите, как Вашему товарищу по службе льётся за шиворот раскалённое олово?! Пожалуйста, будьте аккуратнее!""

[^]
Нагибатор
25.10.2018 - 17:21
-4

Ярила

Цитата (snake76 @ 25.10.2018 - 17:16)
Цитата (Нагибатор @ 25.10.2018 - 17:11)

чем, описанная тобой, ситуация отличается от стартовой?

Если кротко - всем. Ещё вопросы? lol.gif

всем? в стартпосте нет рыцаря в сияющих доспехах, который выгнал тетку.
А завязка сюжета на месте:
Великовозрастное чмо доебалось до тех кто младше и слабее.

[^]
Гирокомп
25.10.2018 - 17:22
1

сарказм

Cкоро наступит зима, холода, одинокия детя...

Сколько в этом году на ЯПе будет слезливых историй про выгнанных на мороз кондукторами детишек?

[^]
trezege
25.10.2018 - 17:22
2

Ярила

Скорее всего у тётки душевная травма молодости..
А было это так...
Октябрь 1990 года..
Однажды пришла Валя домой пораньше с работы , муж в туалете, а из ванной деваха выходит, в чем мать родила.. Деваха с жевательной резинкой надула пузырь и лопнула его.. После чего задала вопрос : Вы че, мама Коли?

[^]
Hit0kiri
25.10.2018 - 17:26
3

Amicus Ad Mortem

Цитата (alex7722 @ 25.10.2018 - 15:37)
Подруга ответила, что не прекратит.

Зная современных малолетних долбоебов ответ был таким примерно:

"Пошла нахуй овца ебанная!"

[^]
domovoy78
25.10.2018 - 17:26
2

Ярила

Цитата
Опять лицемерие. Ты опять делаешь вид, что не понимаешь, что родителей, как и ближнее окружение, не выбирают. И дети учатся у тех, кто рядом.

Я нигде не делаю вид, что не понимаю, что родителей не выбирают, однако, по родителям можно понять, почему дети такие. Ты опять приписываешь мне то, что я не говорю и не делаю. Для юного возраста это почти норма.
Цитата
Просто взрослым стоит понимать - показывая пример уважительного уважения к друг другу, а не гавканья, агрессии, этим самым

Есть взрослые, которые вообще ничего не понимают и которым голову оторвать ребенку, как высмаркаться. Дети должны понимать, что хамить взрослым не только бессмысленно, поскольку ответное хамство-неуважение к нродителям, но и опасно. Взрослые действительно много чего должны, но пока нет способа объяснить это всем взрослым, для безопасности детей следует уважительно относиться ко всем взрослым, как минимум для того, чтобы не увидеть хамства там, где его нет.
Цитата
По твоей логике можно упрекнуть всех бедных, что они не стали богатыми, как это сделали другие, ведь кто-то смог же. Почему бедные не богатеют, беря пример у богатых? Твои рассуждения типичные подмены понятий, искажение логики и реалий. Т.е. самое примитивное лицемерие.

В приравнивании взрослых к богатым нет логики. Более того, богатый человек впринцыпе не может быть порядочным человеком, поскольку без обирания других не бывает богатства. А в обирании нет порядочности.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 25.10.2018 - 17:29

[^]
blow05
25.10.2018 - 17:27
8

Моргенмуффель

Нагибатор
Цитата

почему не рассматривается вариант, что охуевшие от безнаказанности онижедети получили по заслугам? как по мне - если за детей никто не вступился, значит отгребли за дело и соразмерно проступку.

[^]
snake76
25.10.2018 - 17:31
1

Рупор позитива

Цитата (blow05 @ 25.10.2018 - 17:27)
Нагибатор
Цитата

почему не рассматривается вариант, что охуевшие от безнаказанности онижедети получили по заслугам? как по мне - если за детей никто не вступился, значит отгребли за дело и соразмерно проступку.

Не спорьте с демагогом - это бессмысленная трата ресурсов.

[^]
Нагибатор
25.10.2018 - 17:31
-3

Ярила

Нагибатор
Цитата

Кто первым рот открыл? Тетка.
Кто первым начал руки распускать? Тетка.

Из личного опыта можешь вспомнить описываемую тобой ситуацию? Я нет, а доебы таких вот теток до детей вспомнить могу.

А то что никто не вступается, у нас все терпилы саные, когда мелких школьников высаживают на мороз, тоже никто не заступается. Так что это не показатель ни разу.

[^]
LanaL
25.10.2018 - 17:34
2

Ярила

Нагибатор
Цитата

я почитала оригинал
там эта ссыкушка--малолетка в комментах нефигово женщину обзывает cool.gif
головой конечно не надо было бить об стекло
а вот ладонью по губам с пузырями (тут это пропущено, что они в переполненном автобусе надували-лопали пузыри) надо было шлепнуть cool.gif

[^]
Нагибатор
25.10.2018 - 17:43
-2

Ярила

Цитата (LanaL @ 25.10.2018 - 17:34)
Нагибатор
Цитата

я почитала оригинал
а вот ладонью по губам с пузырями (тут это пропущено, что они в переполненном автобусе надували-лопали пузыри) надо было шлепнуть cool.gif

ты ее тоже обзываешь, чем ты отличаешься от "ссыкушки"? Двойные стандарты и лицемерие, второе лицо этой темы.

[^]
Akonit
25.10.2018 - 17:47
1

ядрёно солнце

Цитата (evsey11 @ 25.10.2018 - 15:49)
у нее самой вместо мозга жвачка...

почему никто ее не остановил?

НИКТО!!!!

Может потому. что пиздили деваху за дело? Или же просто всем пофиг

[^]
domovoy78
25.10.2018 - 17:48
3

Ярила

Цитата

Ну а если так?
Кто первый проявил неуважение к обществу жуя жвачку так, что это кому-то помешало? Кто продолжил демонстративно проявлять неуважение к обществу после сделаного замечания?
Конечно, распускать руки нехорошо, но потребность в жевании врядли была вызвана такой необходимостью, чтобы продолжать мешать окружающим и испытывать их терпение, шля лесом их самих. Нехорошо конечно руки распускать, но публичное неуважение срадни унижению, потому распускание рук оправдать нельзя, но понять можно. Мало кто спокойно отнесется к посыланию на три буквы. Даже если как аксиому принять женщину, что распустила руки за нехорошего человека, девочки от нее не далеко ушли. А ведь история рассказана в нужном для девочек свете, то есть скорее всего преукрашена в их пользу.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 25.10.2018 - 17:54

[^]
Нагибатор
25.10.2018 - 17:54
-2

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 25.10.2018 - 17:48)
Цитата

Ну а если так?
Кто первый проявил неуважение к обществу жуя жвачку так, что это кому-то помешало? Кто продолжил демонстративно проявлять неуважение к обществу после сделаного замечания?
Конечно, распускать руки нехорошо, но потребность в жевании врядли была вызвана такой необходимостью, чтобы продолжать мешать окружающим и испытывать их терпение, шля лесом их самих. Нехорошо конечно руки распускать, но публичное неуважение срадни унижению, потому распускание рук оправдать нельзя, но понять можно. Мало кто спокойно отнесется к посыланию на три буквы. Даже если как аксиому принять женщину, что распустила руки за нехорошего человека, девочки от нее не далеко ушли. А ведь история рассказана в нужном для девочек свете, то есть скорее всего преукрашена в их пользу.

во-первых , любой из присутствующих в этой теме, сможет доебаться до любого в переполненном автобусе, по любой, даже, надуманной причине. Как говорится "был бы человек..."

во-вторых у тебя нет никаких оснований полагать, что школота начала хамить. повторюсь, что из своего жизненного опыта, ни разу не видел чтобы школота хамила в ответ, а вот быдлотетки всегда начинали с хамства.

Чтобы никто не приукрашивал историю, не переходи границы. Тетка их перешла.

Ты из тех которые серчают из-за петухов, козлов, нахуев и мамашек? Держи себя в руках, или получай по закону, как эта тетка. (а она получит)

Это сообщение отредактировал Нагибатор - 25.10.2018 - 17:55

[^]
dkarasev
25.10.2018 - 17:55
0

Ярила

осень продолжается))))))

[^]
soccerlife
25.10.2018 - 17:57
4

Ярила

Дефачко забыла, что не в интернете.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
LanaL
25.10.2018 - 18:01
3

Ярила

Цитата (Нагибатор @ 25.10.2018 - 17:43)

а вот ладонью по губам с пузырями (тут это пропущено, что они в переполненном автобусе надували-лопали пузыри) надо было шлепнуть cool.gif [/QUOTE]
ты ее тоже обзываешь, чем ты отличаешься от "ссыкушки"? Двойные стандарты и лицемерие, второе лицо этой темы.

а что на малолетку не среагировал?
а ссыкушка - это как раз аналог малолетки gigi.gif

[^]
Пиченька
4

Весельчак

Щиорт, я не знаю, насколько я старшая, но иногда хочется взять и у***ть и молодым, и тоже старшим. Жвачным, любителям смотреть видосы без наушников, любителям взожрать в общественном транспорте макдачки и шавухи. Вежливые замечания не работают -- эта аудитория в принципе не понимают, а чотакова. Из дома без наушников и шарфа не выхожу. Как тяжело мне жить ))))

[^]
blow05
3

Моргенмуффель

Нагибатор
Цитата

ты в этом на 100% уверен? или раз девочки так сказали - значит именно так всё и было?

Цитата
Из личного опыта можешь вспомнить описываемую тобой ситуацию? Я нет, а доебы таких вот теток до детей вспомнить могу.

могу. только не тетка, у мужик. и да, на месте детей был я.
так вот - если бы я сейчас этого мужика встретил, я бы пожал ему руку и сказал спасибо. несмотря на то, что сейчас я 100% физически сильнее его

[^]
Kaddafi1977
25.10.2018 - 18:02
3

Приколист

как много идиотов на основании слов школоты (вполне возможно лживых, вполне возможно передернутых) уже обозвало женщину и ебанутой, и призвало судить и еще много чего. зачем нам доказательства, нам достаточно слов 15-летней сикухи.....

[^]
falcondp
25.10.2018 - 18:02
-3

Юморист

Нагибатор
Цитата

Невжно, что и как тётке ответили дети. Даже офуевшие дети.
Тётка бы не прикопалась, если бы жвачку жевал двухметровый гопарь.
Дети не шумели ,не дрались. А жвачку жевать можно, главное её не лепить на сиденье потом. Тётка просто от скуки доебалась. И потому даже ответ типа "тебя ебёт, овца старая?", - закономерен. Ибо не хер доёбывать людей без повода.

[^]
Шеогорат
25.10.2018 - 18:03
-1

Spread the doom!

Цитата (Jccwu @ 25.10.2018 - 15:41)
Вот НАХУЯ заштриховывать лицо разыскиваемой? НАХУЯ?

у неё такое от природы. Вот и бесится.

[^]
LanaL
25.10.2018 - 18:03
2

Ярила

Цитата (Нагибатор @ 25.10.2018 - 17:54)

Ты из тех которые серчают из-за петухов, козлов, нахуев и мамашек? Держи себя в руках, или получай по закону, как эта тетка. (а она получит)

ага
и чет ни одного свидетеля во всем автобусе
кроме их одноклассника - какой их тоже не защитил lol.gif
и тема-оригинал в вк затухла
кажись. писдешь - ни полициии ни сотрясения отсутствущего мозга там и не было shum_lol.gif

[^]
domovoy78
25.10.2018 - 18:04
2

Ярила

Цитата
во-первых , любой из присутствующих в этой теме, сможет доебаться до любого в переполненном автобусе, по любой, даже, надуманной причине. Как говорится "был бы человек..."

Действительно может, но до"баться, означает предъявлять претензии даже после того, как предыдущие требования уже выполнены, потому до"баться в нашем случае не катит. До девочек никто не до"бывался.
Цитата
во-вторых у тебя нет никаких оснований полагать, что школота начала хамить. повторюсь, что из своего жизненного опыта, ни разу не видел чтобы школота хамила в ответ, а вот быдлотетки всегда начинали с хамства.

Основания есть, поскольку упор делается на то, что избили за жевачку, то есть никто вины как таковой не отрицает, подменяется ее степень. Нмкто же не говорит, что девочки просто сидели, а женщина сама напала. Так что оснований полно и это только то, что девочки не скрывают.
Цитата

А я их как тетка не имею ни возможности ни желания переходить. Силой можно доказать, что ты сильнее, мы же правоту тут ищим, а она в фактах.
Цитата

Вот еще один пример неумения вникнуть в ситуацию, хотя я вроде все разжевал, а на первую реплику была более чем бурная реакция.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 25.10.2018 - 18:08

[^]
Нагибатор
25.10.2018 - 18:05
-4

Ярила

Цитата (LanaL @ 25.10.2018 - 18:01)
[QUOTE=Нагибатор,25.10.2018 - 17:43]
а вот ладонью по губам с пузырями (тут это пропущено, что они в переполненном автобусе надували-лопали пузыри) надо было шлепнуть cool.gif [/QUOTE]
ты ее тоже обзываешь, чем ты отличаешься от "ссыкушки"? Двойные стандарты и лицемерие, второе лицо этой темы. [/QUOTE]
а что на малолетку не среагировал?
а ссыкушка - это как раз аналог малолетки gigi.gif

я в быдло-языке не силен. каюсь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34568
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх