Женщина разбила голову школьнице из-за жвачки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GSR
25.10.2018 - 18:06
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (chukot6793 @ 25.10.2018 - 15:48)

Зная современных подростков, могли женщтину и послать за замечание по известному адресу. Или оскорбить, что скорее всего так и было.

Ну можно подумать раньше прям подростки все святые были ))
В 80е - 90е подростки легко посылали взрослых за замечания ))
Как было ещё раньше - не знаю, не жил ))

Это сообщение отредактировал GSR - 25.10.2018 - 18:06

[^]
Ириска11
25.10.2018 - 18:08
2

Юморист

Цитата (domovoy78 @ 25.10.2018 - 17:14)
Цитата
Уважение - штука обоюдоострая.

Неправда, уважать можно и без взаимности. Например я уважаю Юрия Гагарина, Гагарин не испытывает обоюдности.
Цитата
И почему-то у меня рождаются смутные сомнения о том насколько вежливо было сделано замечание.

Но было сделано по причине того, что девочки своим жеванием, мешали окружающим, то есть проявляли неуважение. Именно это было причиной замечания, а степень вежливости этого замечания не дает повода хамить в ответ. Тем более если замечание резонно.
Цитата
У нас в школе была учительница, она всегда орала, что мы ОБЯЗАНЫ её уважать. Думаете её уважали? Нет. Боялись, но не уважали.

Понимаешь\, есть люди которые способны учителя уважать, ну хотя-бы за знания которые она дает, а есть те, кому приходится бояться, чтобы не мешали другим получать знания и за это уважать учителя.
Цитата
Другая же никогда на нас голос не подняла. На её уроках всегда было тихо. Мы её не только уважали, но и любили.

Другая не давала тех знаний, которые давала первая, а любить и уважать вещи разные. Еще не известно какой учитель был лучше.

Сударь, не читайте по диагонали. cool.gif Я не писала, что уважение всегда обоюдное.
Я писала, что оно обоюдоострое.
Разница в этих понятиях очень значительная. dont.gif

И домысливать не надо. lol.gif
Что первая, что вторая учительница знали свой предмет. И знания могли доносить. Разница была лишь в форме. Одна орала как потерпевшая, и считала, что раз она учитель, то мы все обязаны ей в рот смотреть и выполнять все требования по первому ору. И уважать. Через слово это повторяла. Только сколько не говори халва, во рту слаще не станет.
Вторая была нормальная.
Обе вели один и тот же предмет, но в разных классах. Знания (по качеству) дали одинаковые.
Но отношения к ним, как к личностям и педагогам было диаметрально противоположным.

Есть люди которых не за что уважать. Какого бы возраста они не были и какие бы должности не занимали. ИМХО.

[^]
InsideOut
25.10.2018 - 18:10
0

Ярила

Цитата
следует уважительно относиться ко всем взрослым

Возраст это еще не повод для уважения.

Цитата
Кто первый проявил неуважение к обществу жуя жвачку так, что это кому-то помешало?

Мне вот например вонючие люди в общественном транспорте в жаркое время года мешают, дибилы на дорогах, которые считают, что их все обязаны пропускать, те, кто криво паркуется. Я могу им всем головы разбить, если после моего вежливого замечания, они очень удивятся, может быть пошлют меня, и не перестанут быть козлами в моих глазах?

А еще, кажется мне, что будь на месте девочек мальчики, тетенька бы не стала делать замечание, либо замечание бы сделала, но больше ни на что бы не решилась. Ведь все знают, что проще доебаться до девочек, тк они скорее всего промолчат, чем до мальчиков, который абсолютно не стесняясь сразу же пошлют на три советских.

[^]
Нагибатор
25.10.2018 - 18:10
-2

Ярила

Цитата
Действительно может, но до"баться, означвает предъявлять претензии даже после того, как предыдущие требования уже выполнены, потому до"баться в нашем случае не катит. До девочек никто не до2бывался.

У тебя есть запись их беседы? А то так уверенно утверждаешь. А вот факт разбитой головы есть.

Цитата
Основания есть, поскольку упор делается на то, что избили за жевачку, то есть никто вины как таковой не отрицает, побменяется ее степень. Нмкто же не говорит, что девочки просто сидели, а женщина сама напала. Так что оснований полно и это только то, что девочки не скрывают.

Жвачка=вина?

Цитата
Силой можно доказать, что ты сильнее, мы же правоту тут ищим, а она в фактах.
факт разбитая голова, все остальное догадки.

[^]
GadPolzuchij
25.10.2018 - 18:12
1

Ярила

Да хуй с ней жвачкой. Меня реально раздражают девицы, которые прутся по трассе навстречу тебе упершись в свой говносмартфон. Блять едет какая то фура навстречу и реально некуда деваться. Сигналишь, а ей похуй! Глянет мутным взглядом и опять в виртуальную жизнь.

[^]
KabutoTakinado
25.10.2018 - 18:14
3

Ярила

Сдается мне дело было не в жвачке. Весь автобус не спешил на помощь. Интересно почему?
Ну и кто может забыл, в 15 бывают такие кони, что и с 30 летней можно спутать. По фото вообще ничего не понятно. Можно было шлакоблок сфотать - информативность не потерялась бы.

[^]
domovoy78
25.10.2018 - 18:16
2

Ярила

Цитата
Сударь, не читайте по диагонали. Я не писала, что уважение всегда обоюдное.
Я писала, что оно обоюдоострое.
Разница в этих понятиях очень значительная.

Извиняюсь, неверно прочел.
Цитата
то первая, что вторая учительница знали свой предмет. И знания могли доносить. Разница была лишь в форме. Одна орала как потерпевшая, и считала, что раз она учитель, то мы все обязаны ей в рот смотреть и выполнять все требования по первому ору. И уважать. Через слово это повторяла. Только сколько не говори халва, во рту слаще не станет.
Вторая была нормальная.
Обе вели один и тот же предмет, но в разных классах. Знания (по качеству) дали одинаковые.
Но отношения к ним, как к личностям и педагогам было диаметрально противоположным.

Обоих учителей было за что уважать, в случае с учителями, за знания которые они дают. Потому уважение должно быть к обоим учителям, но подростки путают свою неспособность найти за что уважать, с отсутствием самого повода для уважения, что уже само по себе доказывает необходимость соблюдения правила уважай старших. Именно в этом ключе я показал приведенную тобой ситуацию. А кто там был из учителей хорошим, кто плохим, мало интересно.

[^]
regular82
25.10.2018 - 18:20
2

Ярила

Я хз, вторая сторона нужна полюбас.
На первый взгляд баба не права конечно, хуярить головой о стекло...
Но запрсто может быть - у нее там в семье пиздец, дите болеет, с работы уволили, а тут в автобусе малолетняя шмара жует жвачку и под ноги харкает...а на замечание лыбится и грит а чо сделаешь корова старая?
Тут башню и снесло...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
cobakalist
25.10.2018 - 18:20
2
Статус: Online

Не стоит искать причины не выпить

Мне тока однажды было интересно послушать громкий разговор двух зассых, которые обменивались опытом интимной жизни biggrin.gif помимо этих подвигов обе были изрядно датые

[^]
Михаил45
25.10.2018 - 18:23
0

Ярила

я бы ей то же культурно предложил сходить на хуй за такое замечание...
Но мне кажется там не все так гладко, как это описывают пострадавшие...

[^]
Cromwell
25.10.2018 - 18:26
-3

Медведь

Цитата (Comanchi @ 25.10.2018 - 15:39)
А теперь бы послушать другую сторону.

Да? И че ты там такое ожидаешь услышать, гений, что оправдывает нападение на школьницу? Думаешь, самооборона?

[^]
SpiderHulk19
3

Ярила

Возможно женщина всё правильно сделала, проучила наглую малолетку. А то небось вела себя, будто никто не указ, блатная вся такая. Вот и получай по пустой голове.

Но это не точно, подробностей то я не знаю

[^]
FAN4UK
-1

Хохмач

Цитата (cobakalist @ 25.10.2018 - 15:44)
Думаю что не из-за жевачки, а из-за нынешнего молодежного набора слов а-ля сукаблятьнахуй

Я такие выражения в электричке каждый день слышу чаще от 40+ контингента. Месяц назад двое таких "советских воспитанных" граждан в толкучке локтями потолкались, матом поорали, да еще и попиздились.
Конечно, молодежь везде виновата.

[^]
genaelteh
25.10.2018 - 18:27
4

Ярила

Если внимательно прочитать, то подростку не помогали люди, значит такие подростки. У меня была похожая ситуация я конечно не бил, но просто поставил на место девочек которые в автобусе общались громко и с отборным матом, вокруг ехало много людей взрослых и дети, но они как шакалята накинулись все на меня, в тот момент я еле сдержался чтобы, не ударить одну из сцыкух

Это сообщение отредактировал genaelteh - 25.10.2018 - 18:28

[^]
BigJew
25.10.2018 - 18:28
0

Ярила

Знать бы историю целиком. Но бить людей, если они ни как не угражают твоей жизни это пиздец...

[^]
SpiderHulk19
25.10.2018 - 18:28
1

Ярила

Цитата (Radon72 @ 25.10.2018 - 15:49)
Цитата (Comanchi @ 25.10.2018 - 15:39)
А теперь бы послушать другую сторону.

А чем может аргументировать, другая сторона, избиение, заведомо беззащитной?

А с чего бы это заведомо беззащитной? Две 15-летние молодые кобылы так то и пожилая женщина чей пик спортивной формы ещё в СССР поди был пройден

[^]
domovoy78
25.10.2018 - 18:29
1

Ярила

Цитата
Возраст это еще не повод для уважения.

Зато уважение к себе, повод для уважения к окружающим. Неумение находить повод для уважения к окружающим, тоже. Кстати, возраст и сам по себе достоин уважения, человек смог дожить до приклонных лет, не всем это удается.
Цитата
Мне вот например вонючие люди в общественном транспорте в жаркое время года мешают, дибилы на дорогах, которые считают, что их все обязаны пропускать, те, кто криво паркуется. Я могу им всем головы разбить, если после моего вежливого замечания, они очень удивятся, может быть пошлют меня, и не перестанут быть козлами в моих глазах?

Что касается общественного транспорта, то никто вроде не мешает тебе им не пользоватся, выерно? Что касается замечания по поводу вони, то посылание на три буквы в этом случае нормальная реакция, поскольку возразить нечего, а сказать что-то надо. Скорее всего это наш случай, то есть касается топика.
Цитата
А еще, кажется мне, что будь на месте девочек мальчики, тетенька бы не стала делать замечание, либо замечание бы сделала, но больше ни на что бы не решилась. Ведь все знают, что проще доебаться до девочек, тк они скорее всего промолчат, чем до мальчиков, который абсолютно не стесняясь сразу же пошлют на три советских.

Ты знаешь значение слова дое"батся. А главное, как факт того, что мальчикам замечание не сделали бы, оправдывает девочек, демонстративно продолжевших проявлять неуважение к тетеньке? Их не просили сделать что-то трудное, но ведь они не пошли на встречу, что многое о них говорит.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 25.10.2018 - 18:33

[^]
FAN4UK
25.10.2018 - 18:30
-2

Хохмач

Цитата (a6m5 @ 25.10.2018 - 15:44)
Видел я таких жвачных животных. Жуют с открытым ртом и чавкают. Смотреть реально противно.

Давайте еще пиздить всех, кто хрюкает носом то и дело от насморка, кашляет не прикрыв рот, просто пьяный на публике появился, жирный вонючий урод, кто не моется неделями, уж кислятиной воняет.
Общественный транспорт в принципе неприятное место, и скорее от таких вот охуевших от безнаказности хабалистых теток.

[^]
SpiderHulk19
25.10.2018 - 18:30
0

Ярила

Цитата (Radon72 @ 25.10.2018 - 15:50)
Цитата

«Мы ехали с подругой в автобусе и жевали жвачку. Одной женщине это не понравилось, она сделала замечание. Подруга ответила, что не прекратит.

Зная современных подростков, могли женщтину и послать за замечание по известному адресу. Или оскорбить, что скорее всего так и было.

Если бы, ЯПовцу, кто нибудь приказал не жевать жвачку, думаю, тут 80% вспомнили, тот же, адрес.

Вот и получается, замечания надо делать только если можеть взять и уебать неприслушавшегося к замечанию. Женщина кстати так и сделала. Но это же неправильно, человек должен сам осознавать что такое хорошо и что такое плохо и если кто-то напомнил об этом, то следовать дельному замечанию, а не агриться в случае если замечающий дохлее

[^]
SpiderHulk19
25.10.2018 - 18:31
3

Ярила

Цитата (ХитрыйСлон @ 25.10.2018 - 15:52)
Цитата

«Мы ехали с подругой в автобусе и жевали жвачку. Одной женщине это не понравилось, она сделала замечание. Подруга ответила, что не прекратит.

Даже если послали и оскорбили, право бить башкой о стекло у униженной и оскорбленной не возникло.

А на что было право? Проглотить унижение от пиздюшки и на место сесть?

[^]
Бакинец
25.10.2018 - 18:32
4

Ярила

Цитата
В автобусе никто не остановил эту сумасшедшую женщину»

наверное потому, что все остальные пассажиры хотели сделать то же самое

[^]
SpiderHulk19
25.10.2018 - 18:32
0

Ярила

Цитата (Нагибатор @ 25.10.2018 - 15:54)
Цитата

а с какого какая то тетка делает замечание незнакомому человеку?

Малолетка - не человек

[^]
dumspero
25.10.2018 - 18:33
3

Ярила

Цитата
А в кафе, зачем клеить под стол, салфетки же есть, нет, оно падло приклеет к столу

А в метро!!!?????
Намедни схватилась в переходе за перила, а там еще теплая мягкая жвачка.
Чуть не стошнило. . Потом еле пальцы отчистила.

[^]
Fedor1978
25.10.2018 - 18:33
0

Ярила

Цитата (serguntok @ 25.10.2018 - 15:40)
А на фото кто? Девочка или сумасшедшая женщина?

Там вообще мужик на фото

[^]
SpiderHulk19
25.10.2018 - 18:34
0

Ярила

Цитата (Biomechanic @ 25.10.2018 - 15:59)
Цитата

Зная то, как некоторые взрослые любят лезть со своими нравоучениями, почему они удивляются, что им ответили в той же беспардонной манере?

Зная подростков - на хамство они ответят двойным хамством, на вежливое обращение ответят взаимностью. Это не относится к моментам, когда подростки нарушают общественный порядок. Однако, взрослые это делаю куда чаще dont.gif

А должны помалкивать, чтобы в ответ на своё двойное хамство по ебалу не получить. И да, добрые вежливые слова они тоже воспринимают далеко не всегда, а вот угрозу зачастую да

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34569
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх