Госдума приняла поправки Путина ко второму чтению проекта о пенсиях

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SergeiX5
26.09.2018 - 12:53
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Advocate @ 26.09.2018 - 12:37)

Фонд заработной платы – это та сумма средств (денежных), которая предназначается для оплаты результатов труда работников предприятия.

В его состав включаются:
- начисленные субъектом хозяйствования суммы вознаграждения за отработанное время, а также надбавки и доплаты стимулирующего и компенсационного характера, начисление которых связано с условиями труда и режимом рабочего дня;
- оплата, начисленная за неотработанные часы;
- единовременные вознаграждения поощрительного характера;
- выплаты регулярного характера на оплату топлива, жилья, питания.
Читайте подробнее на FB.ru: http://fb.ru/article/44946/fond-zarabotnoy-platyi

------------
Где здесь хоть слово про отчисления в пенсионный фонд?

Фактически работодатель платит за меня % в пенсионный фонд, в данном случае он посредник между мной и ПФР
Цитата
Отчисления на пенсии для большинства составляют в 2018 году 22 %. Упрощенцы и некоторые другие категории организаций платят 20 %.

[^]
BilliBones
26.09.2018 - 12:53
0

Ярила

Цитата (Advocate @ 26.09.2018 - 12:42)
Цитата (BilliBones @ 26.09.2018 - 12:31)
Друзья,вот стою в полной амуниции и готов закусить зубами ленточку на беске.Куда идти?Ильич 2018 есть гденить?Или только один пиздёж и фотки какашек?

В диванные войска идите, воен вы наш.

Тогда оставлю
https://youtu.be/5ACAg7L19JQ

[^]
Нагибатор
26.09.2018 - 12:54
2

Ярила

Цитата (Advocate @ 26.09.2018 - 12:37)
Цитата (volonter001 @ 26.09.2018 - 12:29)
Цитата (Advocate @ 26.09.2018 - 11:23)
Цитата (ситроен @ 26.09.2018 - 11:06)
Я вот одного не понимаю,я работаю всю жизнь,отчисляя в ПФ,а оказывается я на шее гос-ва сижу ,после выхода на пенсию.Как так то? Верните мне то,что я наотчислял за всю жизнь .

Я вас удивлю: вы за всю свою рабочую жизнь НИЧЕГО не отчисляли в ПФ !!!
На вашу пенсию средства отчисляет работодатель из СВОИХ денег!

Вы же платите государству НДФЛ 13%, который к ПФ не имеет никакого отношения.

P.S. Перечень дебилов-минусаторов объявляю открытым. lol.gif

дурной, отчисления работодателем в ПФ это тоже из фонда заработной платы...

Фонд заработной платы – это та сумма средств (денежных), которая предназначается для оплаты результатов труда работников предприятия.

В его состав включаются:
- начисленные субъектом хозяйствования суммы вознаграждения за отработанное время, а также надбавки и доплаты стимулирующего и компенсационного характера, начисление которых связано с условиями труда и режимом рабочего дня;
- оплата, начисленная за неотработанные часы;
- единовременные вознаграждения поощрительного характера;
- выплаты регулярного характера на оплату топлива, жилья, питания.
Читайте подробнее на FB.ru: http://fb.ru/article/44946/fond-zarabotnoy-platyi

------------

страховые взносы с ЗП сотрудника платит работодатель, означает ли это что сотрудник не заработал эти 22%?

[^]
Heress
26.09.2018 - 12:54
2

Ярила

Да они педерасты, сэр! umnik.gif
а может использованные condom.gif !???

[^]
St0Alin
26.09.2018 - 12:55
2

Балагур

А если будет бум рождаемости и потом дети подрастут и их количество превысит число пенсионеров раза в 2-3 (а он был до кризиса, даже в садиках группы у нас были переполнены), то обратно снизят пенсионный возраст?

Правильный ответ: "хуй" или я не прав?

[^]
Losjah
0

Хохмач

Цитата (BilliBones @ 26.09.2018 - 12:31)
Друзья,вот стою в полной амуниции и готов закусить зубами ленточку на беске.Куда идти?Ильич 2018 есть гденить?Или только один пиздёж и фотки какашек?

30 лет, а скорее и больше, начиная с Андропова над этим работали, чтобы не было.... dont.gif

[^]
SergeiX5
3

Хохмач

Цитата (Нагибатор @ 26.09.2018 - 12:54)

страховые взносы с ЗП сотрудника платит работодатель, означает ли это что сотрудник не заработал эти 22%?

По мнению этого патриота - это просто работодатель решил из своего кармана подкинуть в ПФР, а ты как работник тут ваще не при делах.

[^]
Advocate
26.09.2018 - 12:57
-5

Ярила

Цитата (antiplak @ 26.09.2018 - 12:50)
т.е. ты вообще не понимаешь, что если перевести эти "отчисления" на плечи работников, то государство х... получит!
Давай еще проще объясню:
зп 50 000 рублей
ты получаешь на руки 43 500
работодатель тратит на тебя 50 000 (твоя зп + 13%) + 30% (условно округлил без десятых) это отчисления = 65 000 рублей обходится сотрудник.
А вот теперь подумай, если сотруднику предложить (на законодательном уровне) ты получаешь 65 тысяч на руки и остальное сам решаешь куда девать (страховку, пенсионка и т.п.), я тебе гарантирую, что 90% населения никуда платить не будет! проще и качественнее получить мед обслуживание в платной поликлинике! тем более что болеешь серьезно очень редко, а простуда раз в год и поставить пломбу раз в 5 лет это копейки!
Про пенсионку - можно будет откладывать самому в банк, но банк это не государство это частная контора, так что деньги будут в бизнесе, а не в государстве, так что государство на это не пойдёт!
В этой связи и было принято решение под видом отчисления со стороны работодателя, а не "тебя" тащить деньги в видео сборов/налогов и т.п.

Спасибо, КЭП.
Я-то прекрасно это понимаю.

Но только если убрать сбор в ПФ 22% + ОМС с работодателей, то зарплаты не вырастут на те же 30%. Так что с 50.000 до 65.000 рублей такие зарплаты не поднимутся.

Про вклады в банк: у нас нет в стране банков, как в Швейцарии, в которые можно без опаски вкладывать деньги на 20-40 лет, не боясь, что они сгорят.

[^]
belkes1977
26.09.2018 - 12:58
0

Шутник

Цитата

НДФЛ, между прочим, тоже платит работодатель, если вы не предприниматель

[^]
alexpol601
26.09.2018 - 12:58
0

Ярила

Пенсия говорите?

[^]
свинка
26.09.2018 - 12:59
0

Ярила

Цитата

Вот например здесь.
Особенности повременной оплаты Как на практике в случае с повременной схемой осуществляется расчет заработной платы работников? Пример соответствующей процедуры может выглядеть так. Предположим, по внутренним документам предприятия ежедневная тарифная ставка по должности сотрудника составляет 800 руб. Пусть в марте он отработал 22 рабочих дня. В этом случае его зарплата составит 17 600 рублей. Для того чтобы оформить выплату соответствующей компенсации сотруднику на руки, необходимо удержать с указанной суммы 13%, а также заплатить около 30% в государственные фонды – ПФР, ФСС и ФОМС. В итоге человек получит на руки 15 312 р., а предприятие заплатит в фонды порядка 5280 рублей. - Читайте подробнее на FB.ru: http://fb.ru/article/186295/raschet-zarabo...om-predpriyatii
Источник тот же

Это сообщение отредактировал свинка - 26.09.2018 - 13:02

[^]
Robochop
26.09.2018 - 12:59
2

Приколист

Так трусливо это назвали принятием поправок президента, а не повышением пенсионного возраста.
В целом, я не против повышения, как такового, но я против того, как это делается и ещё против того, что себя эти, и так весьма состоятельные дяти и тети, не обделяют никак, но обычному люду впаривают историю о крайней необходимости и тп. Блять, почему вы, ебучие реформаторы, молчите о том, что это в результате вашей деятельности у нас и демографическая яма, и нищее население, и отсутствие качественной социалки и прочие радости имеются? Почему за ваши ошибки платить должны простые люди, в то время как вы весьма неплохо себя чувствуете, а ваши отпрыски учатся и живут за рубежом, непонятно на как заработанные деньги? Вот что раздражает и вот почему веры этим людям больше нет и, видимо, не будет.

Это сообщение отредактировал Robochop - 26.09.2018 - 13:14

[^]
Нагибатор
26.09.2018 - 13:00
1

Ярила

Цитата (Advocate @ 26.09.2018 - 12:57)

Но только если убрать сбор в ПФ 22% + ОМС с работодателей, то зарплаты не вырастут на те же 30%. Так что с 50.000 до 65.000 рублей такие зарплаты не поднимутся.

откуда ты знаешь? ты доктор стрендж, посмотрел все возможные варианты будущего?

[^]
Advocate
26.09.2018 - 13:01
-4

Ярила

Цитата (belkes1977 @ 26.09.2018 - 12:58)
Цитата

НДФЛ, между прочим, тоже платит работодатель, если вы не предприниматель

НДФЛ работодатель платит из денег работника, а взнос в ПФ и ОМС - из своих денег.

И не имеет никакого значения, работодатель - ООО, АО или ИП. Правила для всех одинаковые.

[^]
BilliBones
26.09.2018 - 13:03
0

Ярила

Цитата (Heress @ 26.09.2018 - 12:54)
Да они педерасты, сэр! umnik.gif
а может использованные condom.gif !???

Насчет первого полностью согласен,а вот второе походу нас напоминает.Натягивают нас на болт,используют,и в утиль или в песочные часы,кому как удобнее.Демократия епт!

[^]
Advocate
26.09.2018 - 13:03
-1

Ярила

Цитата (SergeiX5 @ 26.09.2018 - 12:55)

По мнению этого патриота - это просто работодатель решил из своего кармана подкинуть в ПФР, а ты как работник тут ваще не при делах.

Не "решил подкинуть", а обязан по закону.
Не будет перечислять - получит по сусалу от государства (арест счетов, активов и т.д.).

[^]
Syco
26.09.2018 - 13:04
-9

Приколист

Ну так как тут контингент "пора валить", "рашка" и т.п. Нахватаю как обычно 100800 минувсов но выскажусь, ибо заебало это нытьё.
Все реформы, всегда хреного воспринимались обществом, но следующие поколения людей, начинают понимать что всё было не зря, и если бы не реформа был бы пиздец.

[^]
efi33
26.09.2018 - 13:05
0

Ярила

Цитата (pier555 @ 26.09.2018 - 11:01)
пидарасы.

moderator.gif

[^]
belkes1977
26.09.2018 - 13:06
3

Шутник

Цитата
НДФЛ работодатель платит из денег работника, а взнос в ПФ и ОМС - из своих денег.

Вам же выше показали пример. В каком месте там указано где деньги работника а где деньги работодателя? Вы расчетный лист возьмите и посмотрите на начальную цифру и отчисления...

[^]
maxilon
26.09.2018 - 13:07
-1

Пессимист

Лично я давно понял, что во всем огромном мире и в совершенно разных странах с разным менталитетом и разной демографией, географией и прочим животным миром, существут большое разнообразие различных систем социальных и экономических. Где то эти симтемы работают плохо, где то отлично, процентное соотношение работающих и не работающих тоже разное. Но у нас при нынешней власти не работает ВООБЩЕ НИЧЕГО! Не буду приводить примеры, можно просто пальцем ткнуть в первое попавшееся, и там будет полная жопа: ОСАГО, техосмотр, пенсионные дела, малый бизнес, экология, строительство дорог, автомобилей, самолетов, рыболовство, развитие страны (кроме москвы). И не надо петь военных песен, что это винованы обама, ельцин, либералы, евреи. Да не может аткого быть, наш царь и его кодла у власти уже почти двадцать лет, и уже рухнули все надежды 2000 года, что скоро у нас в стране наступит благоденствие и процветание. Всё это наступило только у высшего руководства и приближенных к ним. И заслуга в этом только сами знаете кого. Почему ничего не работает эффетивно и на благо народа? Потому что власть не хочет этого, её забота только о себе! У нас нет никакого движения вперед, ни в чём и нигде на территории нашей страны (кроме москвы).

[^]
FRАGMENT
26.09.2018 - 13:08
0

Ярила

так

[^]
Advocate
26.09.2018 - 13:09
-5

Ярила

Инженер с работягами создал на заводе деталь (она обошлась в 100 рублей).
Менеджер нашёл клиента и продал ему эту деталь за 1000 рублей.

Кто из них заработал 22% ?

А сколько заработала уборщица? А сколько бухгалтер?

[^]
Fossa1234
26.09.2018 - 13:12
1

Приколист

Цитата (Advocate @ 26.09.2018 - 11:23)
Цитата (ситроен @ 26.09.2018 - 11:06)
Я вот одного не понимаю,я работаю всю жизнь,отчисляя в ПФ,а оказывается я на шее гос-ва сижу ,после выхода на пенсию.Как так то? Верните мне то,что я наотчислял за всю жизнь .

Я вас удивлю: вы за всю свою рабочую жизнь НИЧЕГО не отчисляли в ПФ !!!
На вашу пенсию средства отчисляет работодатель из СВОИХ денег!

Вы же платите государству НДФЛ 13%, который к ПФ не имеет никакого отношения.

P.S. Перечень дебилов-минусаторов объявляю открытым. lol.gif

ты первый и, походу, единственный дибил.
работодатель осуществляет все перечисления ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО из начисленных тебе денег.
очнись, вася, ты серишь

[^]
DmitryDmitry
0

Ярила

"Едим Россию" незаконная, антинародная партия жуликов и воров. Долой самоизбранного президента. вместе с его самосанкциями наложенными им на население России в угоду своим корешам олигархам moderator.gif

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 26.09.2018 - 13:13

[^]
antiplak
2

Ярила

Цитата (Advocate @ 26.09.2018 - 12:57)
Цитата (antiplak @ 26.09.2018 - 12:50)
т.е. ты вообще не понимаешь, что если перевести эти "отчисления" на плечи работников, то государство х... получит!
Давай еще проще объясню:
зп 50 000 рублей
ты получаешь на руки 43 500
работодатель тратит на тебя 50 000 (твоя зп + 13%) + 30% (условно округлил без десятых) это отчисления = 65 000 рублей обходится сотрудник.
А вот теперь подумай, если сотруднику предложить (на законодательном уровне) ты получаешь 65 тысяч на руки и остальное сам решаешь куда девать (страховку, пенсионка и т.п.), я тебе гарантирую, что 90% населения никуда платить не будет! проще и качественнее получить мед обслуживание в платной поликлинике! тем более что болеешь серьезно очень редко, а простуда раз в год и поставить пломбу раз в 5 лет это копейки!
Про пенсионку - можно будет откладывать самому в банк, но банк это не государство это частная контора, так что деньги будут в бизнесе, а не в государстве, так что государство на это не пойдёт!
В этой связи и было принято решение под видом отчисления со стороны работодателя, а не "тебя" тащить деньги в видео сборов/налогов и т.п.

Спасибо, КЭП.
Я-то прекрасно это понимаю.

Про вклады в банк: у нас нет в стране банков, как в Швейцарии, в которые можно без опаски вкладывать деньги на 20-40 лет, не боясь, что они сгорят.

вот тебе для понятия:
Страховые взносы распределяются следующим образом:

на обязательное пенсионное страхование — 22 %;
на обязательное социальное страхование на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством — 2,9 %;
на обязательное медицинское страхование — 5,1 %;
на травматизм — от 0,2 до 8,5 %.

Если учесть, что всё это платится с работника с его ЗП, то следовательно работник своим трудом всё это заработал и делегировал работодателю право на перечисления указанных взносов в государство за себя, а вот теперь по пунктам:
Пенсионку я сам себе оплачиваю - доживу или нет - хз, что я там буду получать тоже хз, будет ли ежемесячная пенсия больше этих 22% (в денежном эквиваленте) или нет - хз, если не т, то какого ху* я платил 45 лет, что бы потом еще 0-15 лет получать их обратно в меньшем количестве?
соцстрах - это больничные и декреты, все знают, что на больничный выходят только в тяжелых случаях, даже с соплями сидят работают, так как на больничном меньше получаешь, да и премии за это время тебе не насчитают, а лишь заработок за последние 2 года (т.е. больничный), если сидя больным на работе в отличный месяц ты мог получить доп премию, то если ты на больничном, ты её не получаешь... Но и это всё фигня, так как основные траты этих взносов на декреты! а где у нас любят уходить больше всего в декрет? Правильно - в бюджетках! а кто платит зп бюджетнику? Правильно - государство, а где деньги берёт государство? - Правильно - из бюджета, а вот бюджет пополняется за счёт налогов, т.е. за счет частного бизнеса! Т.е. мы получаем кучу будущих мамашек, которые выходят на работу на пару месяцев и уходят в декрет за счёт содержания бизнеса!
Третье - мед страховки - как часто у нас народ пользуется больницами? да только в экстренном случае! и для получения больничного листа, всё остальное платные поликлиники!
Травматизм - это вообще шляпа! этими взносами соц.страх прекрывает свои траты на инвалидов и т.п....

В итоге мы имеем, что все обеспечения делает сам сотрудник за себя и других.
Бюджетников сюда не берём, так как там деньги и все их отчисления - это просто перевод бабла с одного гос кармана в другой.

Но у нас в конституции написано, что мы получаем бесплатную медицину, образование и много чего, на деле мы сами оплачиваем всё это за себя и с каждым годом всё больше отчислений делаем, но при этом всё меньше получаем в замен, та же медицина - бесплатная медицина, только по серьёзным делам, по обследования - туфта полная... образование - аналогично... И тут еще хотели отменить бесплатную медицину и оставить только скорую помощь бесплатной или что-то подобное - крутотень прям!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20048
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх