Соседи избили мать двоих детей на детской площадке из-за татуировки на голове

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NMNH
8.08.2018 - 16:36
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (OlgaChuda @ 8.08.2018 - 16:28)
Цитата (NMNH @ 8.08.2018 - 16:18)
Цитата (Жидомасон @ 8.08.2018 - 15:50)
У нас свободное общество, каждый вправе наносить себе наколки там, где посчитает нужным.  И не тем, кто жарит шашлыки на детской площадке указывать, и не тем, кто бьет женщин, что можно, а что нельзя.
Не нравиться, не смотри.

А я вот не согласен с такой позицией.
Если у тебя татухи скрыты под одеждой - набивай себе там хоть стену плача с иудеями во всю грудь - полностью твое дело. Но как только ты набиваешь татухи на видном месте, а особенно на лице/голове - то это уже перестает быть только твоим делом, а становится раздражителем для окружающих. И не надо потом удивляться, что ты людей "внезапно" стал раздражать и они не хотят тебя видеть рядом с собой/своими детьми.

вы Немного запутались, позвольте поправлю. Вам кажется, что вас оскорбляют чужие тату. А на самом деле вас оскорбила природа, когда мозгов не дала.

Нет, я все правильно сформулировал.
Не надо меня поправлять, если я увижу ошибку - я сделаю это сам.
Лучше сконцентрируйтесь на правописании )

[^]
wolfsangel
8.08.2018 - 16:36
0

Юморист

Хрен знает о каких синяках на голове вы рассказываете, но когда мне пьяное быдло по кумполу настучало, были не синяки, там где волосяной покров, а шишки. А если у нее вся голова в татуировках, то синяков там не будет заметно

[^]
SOCHINKA
8.08.2018 - 16:41
1

Юморист

Цитата (OlgaChuda @ 8.08.2018 - 16:17)
Не знаю, как оно там было. Но идея с тату крутая. Жаль, не видно, что набила.

фото в теме то есть на 1 стр.орнамент,лайнворк,или мандала.

[^]
NMNH
8.08.2018 - 16:42
1

Ярила

Цитата (JustDo @ 8.08.2018 - 16:29)
Почему все говорят что избили из-за тату, пирсинга, веры, одежды, из-за того что гей, и никто не разу не сказал что избили из-за того что мудак?! Хотя в основном это является причиной.
П. С. Не касательного этого случая а вообще...

Люди тщеславны.
Развернуть ситуацию так, что ты, мол, "не такой" и поэтому тебя предают остракизму - намного приятней (а сейчас еще и поощряемо либероидными СМИ, работающими на развал общества), чем просто признать правду, что ты мудак.

п.с. Ирония в том, что в этих иллюзиях теряется обратная связь с обществом и мудаки просто не имеют даже теоретической возможности исправиться.

[^]
SOCHINKA
8.08.2018 - 16:45
-2

Юморист

Цитата (NMNH @ 8.08.2018 - 16:36)
Цитата (OlgaChuda @ 8.08.2018 - 16:28)
Цитата (Жидомасон @ 8.08.2018 - 15:50)
У нас свободное общество, каждый вправе наносить себе наколки там, где посчитает нужным.  И не тем, кто жарит шашлыки на детской площадке указывать, и не тем, кто бьет женщин, что можно, а что нельзя.
Не нравиться, не смотри.

А я вот не согласен с такой позицией.
Если у тебя татухи скрыты под одеждой - набивай себе там хоть стену плача с иудеями во всю грудь - полностью твое дело. Но как только ты набиваешь татухи на видном месте, а особенно на лице/голове - то это уже перестает быть только твоим делом, а становится раздражителем для окружающих. И не надо потом удивляться, что ты людей "внезапно" стал раздражать и они не хотят тебя видеть рядом с собой/своими детьми.

вы Немного запутались, позвольте поправлю. Вам кажется, что вас оскорбляют чужие тату. А на самом деле вас оскорбила природа, когда мозгов не дала.

Нет, я все правильно сформулировал.
Не надо меня поправлять, если я увижу ошибку - я сделаю это сам.
Лучше сконцентрируйтесь на правописании )

чсв у тебя зашкаливает.как бы и без тебя разберёмся на чем нам концентрироватся cool.gif

[^]
frant
8.08.2018 - 16:46
-1

:)

может спутали ее с какой нибудь сектанткой

[^]
KEX84
8.08.2018 - 16:47
0

Ярила

Цитата (Gfksx72 @ 8.08.2018 - 14:46)
Два ебанутых, пропивших мозги добоеба, напали на женщину за ее внешность которая не вмещается в формат их скудоумных шаблонов.

Причем один, судя по новости - капитан полиции. Ндааа

[^]
lexa37rus
8.08.2018 - 16:47
1

Хохмач

Цитата (урагша @ 8.08.2018 - 16:22)
Цитата (Jefferson @ 8.08.2018 - 15:50)
Цитата (урагша @ 8.08.2018 - 15:45)
Жарить шашлыки на детской площадке? У нас чет такого не видал.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Где об этом написано в статье? Там написано "рядом". А это может быть и на площадке, и за ее пределами. Учитесь уже осмысливать прочитанное!

Даже рядом не видел. Если в черте города то разве что если живёшь собственном доме и жаришь у себя в своей ограде. А так все или на природу едут за город или в специальных для этого местах. В Улан-Удэ есть район верхняя Березовка там несколько есть мест где оборудованны мангалы.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

к сожалению действительно не все едут на природу. у меня в доме где я сейчас живу первые 2 подъезда оборудовали себе угол в кустах с мебелью и мангалом итд и практически каждый день на круглосутках там сидят и даже зимой и бухают и шашлык и дети рядом даже грудные в колясках и менты ни хуя не делают с этим чудесным уголком. у всех практически есть машины но че то никто не едет на них на природу ибо как бухать. в соседем дворе тоже иногда шашлыки наблюдаются. никогда не понимал таких людей...

[^]
Тиранка
8.08.2018 - 16:48
1

Королева целлюлита

Цитата
«Я гуляла с детьми на детской площадке перед домом, — рассказала корреспонденту НГС Виктория Михалек. — Соседи-мужики жарили шашлыки, пили. Я сидела на детских качелях, качалась, смотрела, как дети в песочнице играют...

Почему бы полицию не вызвать сразу?! Всех остальных,не лысых,мам и бабушек устраивала компания пьяных соседей с шашлыками на детской площадке?

[^]
NMNH
8.08.2018 - 16:49
-3

Ярила

Цитата (SOCHINKA @ 8.08.2018 - 16:45)
чсв  у тебя зашкаливает.как бы и без тебя разберёмся на чем нам концентрироватся cool.gif

Вас там много за клавиатурой? ))
Ответ адресовался другому нику..

[^]
FFEE
2

Faster than light

Если отбросить эмоции:
"Избили ПРДПЛОЖТЕЛЬНО за татуировки"
"В полиции сказали, что обращалась по факту распития спиртных напитков"
"Девушка посчитала, что не сможет доказать факт нападения"
И да, синяки, если они действительно были, за ночь не проходят, а олько становятся "ярче".

Хотя, возможно, она не стала писать заявление потому что ей ещё жить в этом дворе. Вот и сказала, мол синяки исчезли.

Какие-то обрывки фактов собраны, ничего толком не понятно.
Нет синяков, нет свидетелей, нет заявления.
Новость по сути своей пустышка.

[^]
HombreTriste
2

Ярила

Цитата (Biomehanica @ 8.08.2018 - 16:33)
Стопудово из за татухи доебались, типа наркоманка и.т.д , на япе тоже таких далбоебов быдлонутых дохуя которые выводы по внешнему в делают.

"Встречают по одежке, провожают по уму". Никогда такой пословицы не слышали?
Думаю, тут обе части подходят.

Думаю, вышла банальная дворовая склока подвыпивших мужиков с агрессивно-настроенной, активно-подкованной "леди", может кто и крикнул что-то типа "пшла отсюда, дура разрисованная", а она сделала это первопричиной в стиле "это все потому, что я черный?"
Никого не оправдываю, никого не обвиняю - разбираться надо, а не делать выводы со слов только одной стороны конфликта.
Живешь в обществе? Веди себя подобающе - будь ты заебаный после работы пьющий мужик или мамашка "с активной гражданской позицией". Без разницы.

А визги насчет "самовыражения" считаю только ограниченно верными. Свобода и право на мнение одного заканчивается там, где начинается свобода и право на мнение другого. До абсурда не стоит доводить. А то будешь потом после каждого пиздюля со слезами доказывать, что "это не свастика, а древний индийский символ", про чертей на заднице я уж промолчу gigi.gif

[^]
alexandr2014
8.08.2018 - 16:52
-6

Ярила

это какой ебнутой надо быть, чтобы бить татуху на лысую голову. Уж сразу на лицо, схуяли мелочится. Синие, видимо, были такого же мнения, но высказать его толерантно не смогли. И я их понимаю.
А мать двоих детей с хуйней на голове - нет.

Толерасты минусят, это нормально.

Это сообщение отредактировал alexandr2014 - 8.08.2018 - 16:54

[^]
ХеррЙобст
8.08.2018 - 16:53
6

Ярила

Читаю комментарии и охуеваю - а может всё не так было, а может заслужила, а может и не били вообще, прям вот ни за что доебались?.. Тьфу. Люди вы о чём? Бабёха странная, может быть, может у неё на лысине хоть хуй или сам сатана набит - что с того? Вы две эти рожи на фото видели? А то что они бухают на детской площадке, это ничего?
Блять, сколько же сереньких ёжиков по норкам сидит. Пьяное быдло нам не по зубам, давайте лучше всех странненьких на кострах сожжём!

[^]
alexandr2014
8.08.2018 - 16:54
-4

Ярила

и надо понимать - хочешь выделится, будь готова словить славу. А уж в чем она выражается - то дело народа.
И проявлять себя татухами, показывая такой пример детям - правильно пизды дали.

[^]
SOCHINKA
8.08.2018 - 16:54
-3

Юморист

Цитата (NMNH @ 8.08.2018 - 16:49)
Цитата (SOCHINKA @ 8.08.2018 - 16:45)
чсв  у тебя зашкаливает.как бы и без тебя разберёмся на чем нам концентрироватся cool.gif

Вас там много за клавиатурой? ))
Ответ адресовался другому нику..

да мне похуй.хочу и пишу тебе-потому что смешно читай такой высер.

[^]
anigma
8.08.2018 - 16:56
6

Ярила

Цитата (ecnifr @ 8.08.2018 - 15:38)
Да вроде норм татуировки. Не? Источник фото и история

Почитала источник. Стало понятнее. У татуированной мадам есть дети. Мужа нет. Она медсестра. Доход понятен.
"Благодаря своей эпатажности девушка хочет завести свой блог или YouTube-канал. Вика не исключает вероятности того, что с помощью своей внешности начнет развивать профили в социальных сетях."©
Ну вот судя по всему и начала заводить и развивать. Как это нынче называется - пиар на хайпе.

[^]
shamora79
8.08.2018 - 16:58
2

Прощелыга

Цитата (alexandr2014 @ 8.08.2018 - 16:54)
и надо понимать - хочешь выделится, будь готова словить славу. А уж в чем она выражается - то дело народа.

Логики ноль.. Избивать того кто слабее - хороший пример?

[^]
Zell0
8.08.2018 - 16:58
5

Приколист

Цитата (alexandr2014 @ 8.08.2018 - 16:54)

Ну, конечно "анажыспровацировала", правильно что избили, правда "мужЫки" настолько мужики, что и способны залупиться на слабого, мужуки же, правильные. На Емельяненко слабо залупиться? Пусть за татухи оъяснит. Да, и Гитлера простим, чей-то евреи своими пейсами спровацировали? Простисть и понять.

[^]
ХеррЙобст
8.08.2018 - 17:00
1

Ярила

Цитата (alexandr2014 @ 8.08.2018 - 16:52)
это какой ебнутой надо быть, чтобы бить татуху на лысую голову. Уж сразу на лицо, схуяли мелочится. Синие, видимо, были такого же мнения, но высказать его толерантно не смогли. И я их понимаю.
А мать двоих детей с хуйней на голове - нет.

Когда "хуйня" на голове, как у этой бабёхи, может это и плохо (для кого, хз?), но когда хуйня в голове, как у тебя, это совсем беда.

[^]
ААК65
8.08.2018 - 17:05
2

Ярила

Цитата (Тиранка @ 8.08.2018 - 16:48)
Цитата
«Я гуляла с детьми на детской площадке перед домом, — рассказала корреспонденту НГС Виктория Михалек. — Соседи-мужики жарили шашлыки, пили. Я сидела на детских качелях, качалась, смотрела, как дети в песочнице играют...

Почему бы полицию не вызвать сразу?! Всех остальных,не лысых,мам и бабушек устраивала компания пьяных соседей с шашлыками на детской площадке?

Патамушта герои все только в инете, а реале ссыкуны.

[^]
Глумитель
8.08.2018 - 17:09
1

Ярила

Цитата (Nemo404 @ 8.08.2018 - 14:35)
Как-то не вяжется «избили» и «на следующий день синяков не было видно» upset.gif

Били аккуратно, но сильно (классика) gigi.gif

[^]
HombreTriste
8.08.2018 - 17:09
2

Ярила

Цитата (ХеррЙобст @ 8.08.2018 - 16:53)
Читаю комментарии и охуеваю - а может всё не так было, а может заслужила, а может и не били вообще, прям вот ни за что доебались?..

А вас сомнения никогда не посещают? При разборе прессы, при составлении бюджета, при выборе чего-либо? При интернет-вбросах? cool.gif
Или факт "избиения за тату" неопровержимо доказан? Чем он тогда доказан? Словами одной из сторон? Такое себе доказательство, если честно.

Тут две стороны срача: для одних баба с татухой априори виновата, для других - пьющий мужик как красная тряпка для быка. По-моему, черно-белая логика не красит человека.

[^]
эни1ххх
8.08.2018 - 17:12
-1

правозащитник и эксперт

Сорян, нет времени читать 20 страниц флуда. Если можно вкратце: кто сегодня победил в рейтинге? #Яжмать или кровавые кремлёвские чинуши-опричники?

[^]
Morgen9
8.08.2018 - 17:13
4

Весельчак

Интересное кино. Если вы видите на предплечье прохожего в футболке (тоже ведь видное место), например, ВДВшного волка, то начинаете ему разъяснять с применением насилия что это вас раздражает? Или это только женщин касается?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34324
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх