Соседи избили мать двоих детей на детской площадке из-за татуировки на голове

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Касатка
9.08.2018 - 02:45
-1
Статус: Offline

Княжна

Что за тату то у нее на голове? Татуаж в виде волос из за облысения или какая то картинка? На фотке она? Синии волосы и есть тату или что то там сзади на черепе еще шедевральней?
У меня была знакомая, которая в погоне за модой осталась без волос, чем то там пережгла голову. Носила несколько лет парик, красивая была очень. Потом у нее свои волосы таки заколосились, сняла парик, малость было стремно, нам окружению, но волосы в итоге отросли и она снова стала красавицей уже при своих волосах.
Что за тату на голове?

[^]
Жестянка
9.08.2018 - 03:45
3

Ярила

Читаю и вижу, что многие сомневаются в том, что синяки могут просто так докопаться. Рассказываю свою историю. Татуировок, если что, на голове у меня нет, да и вообще нигде нет.
У меня есть гараж в ГСК. ГСК охраняется. И вот охранники завели щенка. Я иногда, когда выходила из ГСК, гладила эту собачку, ну и говорила, что-то вроде: "Шарик, Шарик, ах ты лохматик." А Шарик вилял хвостиком.
И вот в очередной раз ставлю машину, выхожу из ГСК, навстречу этот Шарик (он пока маленький был, его бегать отпускали, позже на цепь посадили). Я остановилась, снова его погладила и опять сказала что-то в этом духе. Открывается дверь, из будки охранницкой вываливается пьяный в говнище охранник и в силе быдло-гопника начинает мне выговаривать: "Слышь, ты чё собаку трогаешь?" Я растерялась сначала. Мы с ним всегда в нормальных отношениях были, здрасьте-здрасьте, как поживаете, улыбались друг другу, он видел, что я собаку эту глажу, а тут такое. Говорю: "А что плохого я сделала собаке?" Тут опять открывается дверь сторожки, вываливается такая же пьяная в жопу мадам и с дебильным смешком виснет на охраннике. Тот ещё больше распалился, ну как же, надо перед своей синявкой выебнуться. "Я тебе сказал, нехуй собаку трогать, ты чё, не поняла?" Я не стала связываться, видя, что люди в полнейшем неадеквате и просто ушла. А охранник тот помер меньше чем через два месяца. Что-то с печенью.

[^]
zolotit
9.08.2018 - 03:48
3

Редкий комментатор

А что, в Новосибирске распитие спиртного в общественном месте не считается правонарушением?

[^]
Glafirok65
9.08.2018 - 08:40
0

Ярила

Цитата (Жестянка @ 9.08.2018 - 03:45)
Читаю и вижу, что многие сомневаются в том, что синяки могут просто так докопаться. Рассказываю свою историю. Татуировок, если что, на голове у меня нет, да и вообще нигде нет.
У меня есть гараж в ГСК. ГСК охраняется. И вот охранники завели щенка. Я иногда, когда выходила из ГСК, гладила эту собачку, ну и говорила, что-то вроде: "Шарик, Шарик, ах ты лохматик." А Шарик вилял хвостиком.
И вот в очередной раз ставлю машину, выхожу из ГСК, навстречу этот Шарик (он пока маленький был, его бегать отпускали, позже на цепь посадили). Я остановилась, снова его погладила и опять сказала что-то в этом духе. Открывается дверь, из будки охранницкой вываливается пьяный в говнище охранник и в силе быдло-гопника начинает мне выговаривать: "Слышь, ты чё собаку трогаешь?" Я растерялась сначала. Мы с ним всегда в нормальных отношениях были, здрасьте-здрасьте, как поживаете, улыбались друг другу, он видел, что я собаку эту глажу, а тут такое. Говорю: "А что плохого я сделала собаке?" Тут опять открывается дверь сторожки, вываливается такая же пьяная в жопу мадам и с дебильным смешком виснет на охраннике. Тот ещё больше распалился, ну как же, надо перед своей синявкой выебнуться. "Я тебе сказал, нехуй собаку трогать, ты чё, не поняла?" Я не стала связываться, видя, что люди в полнейшем неадеквате и просто ушла. А охранник тот помер меньше чем через два месяца. Что-то с печенью.

Пример не совсем правильный.
Во-первых, до вас докопались правильно. Собаку взяли в качестве сторожа, не фиг ей со всеми подряд ластиться.
Во-вторых, вас никто, как я поняла, ногами не бил. Хамство было, быдлотон был и это, безусловно неприятно. Но избиения на пустом месте не было.
Здесь не оправдывают избиение женщин. Просто описанная ею ситуация вызывает большие сомнения по части правдивости. Особенно если учесть исчезнувшие синяки, реакцию соседа и прилагаемое фото так называемых дебоширов.

[^]
AFA
9.08.2018 - 09:29
1

Ярила

Цитата (zolotit @ 9.08.2018 - 03:48)
А что, в Новосибирске распитие спиртного в общественном месте не считается правонарушением?

Для ментов да.

[^]
Moralofob
9.08.2018 - 09:52
2

созерцатель неизбежного

Цитата (Nemo404 @ 8.08.2018 - 14:35)
Как-то не вяжется «избили» и «на следующий день синяков не было видно» upset.gif

в самом радикальном раскладе леща ей прописали... ( избили ога)... избили бы на след. день вся в гематомах бы была и про травмпункт бы не забыла...какая то "труистори" ...походу ради хайпа

[^]
Ламинария
9.08.2018 - 11:11
3

Мурчаукяс

Цитата (Glafirok65 @ 8.08.2018 - 20:54)
Цитата (awolfman @ 8.08.2018 - 17:51)
Цитата (микробушка @ 8.08.2018 - 14:36)
Цитата
«Я гуляла с детьми на детской площадке перед домом, — рассказала корреспонденту НГС Виктория Михалек. — Соседи-мужики жарили шашлыки, пили. Я сидела на детских качелях, качалась, смотрела, как дети в песочнице играют... Подошли ко мне трое мужчин. Один подальше остался, двое подходят ближе. Один начинает бить меня ногами, пинать... Я говорю: "Что вы делаете, я сейчас вызову полицию". Другой кричит: "Я капитан полиции, пошла отсюда".

Поступок конечно говняный, но что-то не верю что они подошли ни с того, ни с сего.

Всегда есть долбоклюи, которые выпив начинают искать приключений или до кого-нить доебываться.

Безусловно, долбоклюи существуют.
Однако, исходя из собственного опыта:
1. Пьяненькие мужики, как правило,умиляются мамашкам с детьми. Всегда норовят помочь, порой даже слишком навязчиво.
2. Даже если в компании кто-то напьется до агрессии, то всегда найдется спокойный и трезвомыслящий, который постарается конфликт погасить.

О, Боже! Какие же все таки няшки эти пьяненькие мужики! wub.gif
А я их синелобым быдлом называю, глупая. Не рассмотрела тонкую душевную организацию gigi.gif

[^]
Ламинария
9.08.2018 - 11:13
2

Мурчаукяс

Цитата (Moralofob @ 9.08.2018 - 09:52)
Как-то не вяжется «избили» и «на следующий день синяков не было видно»  upset.gif

в самом радикальном раскладе леща ей прописали... ( избили ога)... избили бы на след. день вся в гематомах бы была и про травмпункт бы не забыла...какая то "труистори" ...походу ради хайпа

Ты не поверишь, но "дать леща" - это рукоприкладство. Ты не сильно обидишься, если тебе какая-нибудь синявка леща пропишет? Скажешь, что, мол, не избили же, ну и ладно, да?

[^]
Zell0
9.08.2018 - 11:52
1

Приколист

Цитата
«Я гуляла с детьми на детской площадке перед домом, — рассказала корреспонденту НГС Виктория Михалек. — Соседи-мужики жарили шашлыки, пили. Я сидела на детских качелях, качалась, смотрела, как дети в песочнице играют... Подошли ко мне трое мужчин. Один подальше остался, двое подходят ближе. Один начинает бить меня ногами, пинать... Я говорю: "Что вы делаете, я сейчас вызову полицию". Другой кричит: "Я капитан полиции, пошла отсюда".

Поступок конечно говняный, но что-то не верю что они подошли ни с того, ни с сего.

Всегда есть долбоклюи, которые выпив начинают искать приключений или до кого-нить доебываться.

1. Пьяненькие мужики, как правило,умиляются мамашкам с детьми. Всегда норовят помочь, порой даже слишком навязчиво.
2. Даже если в компании кто-то напьется до агрессии, то всегда найдется спокойный и трезвомыслящий, который постарается конфликт погасить.

Что-то ваш опыт немного расходится со статистикой МВД:

http://crimestat.ru/offenses_rate
https://zona.media/number/2015/16/12/sinka-chmo
https://ruxpert.ru/%D0%A1%D1%82%D0%B0%D1%82...%81%D0%B8%D0%B8

Это сообщение отредактировал Zell0 - 9.08.2018 - 12:36

[^]
Glafirok65
9.08.2018 - 12:00
0

Ярила

Цитата (Ламинария @ 9.08.2018 - 11:11)
Цитата

А я их синелобым быдлом называю, глупая. Не рассмотрела тонкую душевную организацию gigi.gif

Я тоже не люблю пьяных, и уж тем более не оправдываю их. Но...
Существуют стереотипы поведения. Маловероятно, что взрослые мужики ( не малолетки отмороженные , не нарики в поисках дозы) просто так начнут избивать женщину, гуляющую с детьми. Даже если мужики перед этим пили.
Кстати о пили. Это ведь со слов дамочки. На фото мангала не видим, бутылок нет, мужики обычные обыватели, они даже не курят. Почему я должна верить ей? Тем более, что и синяки у неё после жестокого избиения волшебным образом рассосались.

[^]
SmD
9.08.2018 - 12:06
1

Ярила

Цитата (Жестянка @ 8.08.2018 - 14:39)
Цитата (Гон @ 8.08.2018 - 14:35)
жаль девчонку но тоже надо бы осознавать и отдавать себе отчет, что детей выгуливать когда рядом бухает синее быдло , - не самый лучший вариант

Вообще-то это синее быдло должно отдавать себе отчёт, что детская площадка - это не место для бухла. Герои, блять. Все они сильные, когда перед ними женщина. А если бы вышел её муж, уверена, что гонору сразу бы поубавилось.

Йажемать, подстава для мужа... Детектед? Пиздец а что бывает в голове у женщин когда они на мужиков начинают ВЫЁБЫВАТЬСЯ, да ещё так что блять даже мертвому сдержаться сложно? Так что не стоит, не услышав ОБЕ стороны вот прям так пышить гневом, "праедным" гневом...

[^]
SmD
9.08.2018 - 12:08
-1

Ярила

Цитата (Glafirok65 @ 9.08.2018 - 12:00)
Цитата (Ламинария @ 9.08.2018 - 11:11)
Цитата

Я тоже не люблю пьяных, и уж тем более не оправдываю их. Но...
Существуют стереотипы поведения. Маловероятно, что взрослые мужики ( не малолетки отмороженные , не нарики в поисках дозы) просто так начнут избивать женщину, гуляющую с детьми. Даже если мужики перед этим пили.
Кстати о пили. Это ведь со слов дамочки. На фото мангала не видим, бутылок нет, мужики обычные обыватели, они даже не курят. Почему я должна верить ей? Тем более, что и синяки у неё после жестокого избиения волшебным образом рассосались.

Золотые СЛОВА!!!

[^]
alexnecro
9.08.2018 - 12:10
1

Дебилофоб

Как-то не вяжется «избили» и «на следующий день синяков не было видно» upset.gif

Согласен, просто так подойти и отмудохать бабу, да и вообще любого - можно, если синяков нет!

[^]
GentleGiant
9.08.2018 - 12:42
1

Пуховик

Цитата (Батарейкин @ 8.08.2018 - 14:34)
Как то мутно,чай не на зоне за партаки отвечать,да и там прошли те времена,другую бы сторону услышать.
И я не слышал так то что бы синяки к утру проходили.

Да и не мусору за партаки спрашивать, с женщины тем более.
Пьяный мусор, жарящий шашлыки во дворе дома. Я представляю, что там за животное.

Это сообщение отредактировал GentleGiant - 9.08.2018 - 12:44

[^]
Липски
9.08.2018 - 12:45
0

Гость

Цитата
Виктория Михалек уточнила, что не стала заявлять об избиении из-за того, что утром после инцидента на теле девушки синяков уже не было, — девушка посчитала, что не сможет доказать факт нападения

Бесконтактное каратэ, ментальные техники))

[^]
KovS
9.08.2018 - 12:54
1

Ярила

Цитата (SOCHINKA @ 8.08.2018 - 15:01)
Цитата (Bugorok @ 8.08.2018 - 14:58)
А парик красивый не выход?

зачем?сиськи накладные,парик,что еще ?
у меня допустим 1 размер,я как выхожу из дома без лифчика с чашечками,так мне кажется что я как инвалид-мужики вот вот заорут-"ату её,она плоскодонка!"правда в последнее время надоело.мне 38,и мне уже насрать.пошли в хуй со своими оценками.

Плоскодонки хорошие! wub.gif

[^]
Konon88
5.12.2018 - 21:46
0

Шутник

Я бы им морды затушевал.....

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
GUMANNIY
5.12.2018 - 21:52
0

Ярила

Цитата (Jus @ 8.08.2018 - 14:29)
Я убежала от них и добежала к соседу по лестничной площадке, он копался в своей машине. [Сосед] сказал: "Забирай детей и уходи скорее"».

А дети с быдланами оставались? Хорошая мама.

[^]
shtusha2
6.12.2018 - 00:45
0

Приколист

А что, вертухай на зоне заключенного, отличающегося от регламента не имеет права ударить? Имеет. И даже может организовать все так, через лояльных режиму сук, чтоб заключенный этот исчез безвозвратно в собственной тарелке с баландой...
Вы кем себя возомнили? Свободным обществом? Оглянитесь. Страна вся как зона. Ни справедливости, ни закона.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34324
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх