Президент Филиппин пообещал подать в отставку, если ему докажут существование бога

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ave47
7.07.2018 - 15:55
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Axel82 @ 7.07.2018 - 16:15)
Бог всемогущий, всезнающий и всеведующий?
Значит он знал заранее, что люди отвернутся от него и специально создал людей такими, чтобы убивать их и мучать в аду. Стало быть бог - убийца, садист и извращенец.

Бог не знал, что люди отвернутся от него? Значит он не всеведующий, не всезнающий и не всемогущий. То есть - не бог.

Вы ищете виновных не в себе. Взяв нож у другого человека и зарезав кого-то, вы назовете убийцей, либо владельца ножа, либо создателя ножа, либо Бога создавшего вас таким, но не себя. Для вас это "они" убийцы, садисты и извращенцы, но не вы.

[^]
Котэ777
7.07.2018 - 15:55 [ показать ]
-12
СмешнойКот
7.07.2018 - 15:56
2

Кот

Цитата (Синтетик @ 7.07.2018 - 15:52)
Цитата (СмешнойКот @ 7.07.2018 - 16:15)
бога НЕТ! Любая религия - ЗЛО!

Раз есть 282 статья, значит и бог есть. Не могут же сделать закон о том чего нет.

В стране абсурда могут и пенсионный возраст поднять когда до него 70% не доживает..

[^]
СмешнойКот
7.07.2018 - 15:56
4

Кот

Цитата (Котэ777 @ 7.07.2018 - 15:55)
Цитата (СмешнойКот @ 7.07.2018 - 18:43)
Где любовь к человеку? Где радость? Где свобода?

В поклонении и есть радость, ибо что такое 70 лет испытаний мирской жизнью с ее обольщением и бесконечная жизнь после Воскрешения.

Чем больше человек поклоняется тем больше получает благодати в обоих мирах.

Вы же умрете, рано или поздно.

Вас закопают, а что будет дальше Неверующий человек?

Когда же неверующий раб расстается с мирской жизнью и находится на пороге жизни будущей, к нему спускаются с неба ангелы с грубыми черными лицами. Они приносят с собой дерюгу из ада и садятся там, куда простирается его взор. Затем к нему подходит ангел смерти, усаживается у его головы и говорит: “О скверная душа! Выходи навстречу гневу и негодованию Аллаха”. Он вырывает душу неверного из тела, подобно тому, как зубчатый вертел проходит сквозь мокрую шерсть. От этого разрываются его сосуды и нервы. Все ангелы, находящиеся между небесами и землей и на небесах, проклинают ее. Для нее закрываются врата небес, и все хранители небесных врат молят Аллаха о том, чтобы эта душа не проходила мимо них.

Ангел смерти прибирает ее, и не проходит даже мгновения ока, как другие ангелы облекают ее в дерюгу. Душа неверного начинает извергать самое скверное зловоние, которое только можно встретить на земле. Затем ангелы уносят ее в небо. Когда они минуют сонмы ангелов, те вопрошают: “Чья это скверная душа?” Им отвечают: “Такого-то, сына такого-то”. Они называют неверующего самыми позорными именами, которыми его звали при жизни. Наконец, они добираются до первого неба и просят открыть врата, но они не отворяются». Затем Посланник Аллах, мир ему и благословение Аллаха, прочел следующий аят: «Воистину, не откроются врата небесные для тех, кто считал ложью Наши знамения и превозносился над ними. Они не войдут в Рай, пока верблюд не пройдет сквозь игольное ушко» (7:40).

Далее он сказал: «Тогда великий и могучий Аллах говорит: “Впишите весть о нем в сиджжин, что находится в земле низшей”. Затем ангелам велят: “Верните Моего раба на землю, ибо Я обещал им, что из нее создал их, в нее же их возвращу и из нее их изведу еще раз”. Ангелы бросают душу верующего на землю, так что она попадает в его тело». Затем он прочел следующий аят: «А кто приобщает сотоварищей к Аллаху, тот словно падает с неба, и птицы подхватят его, или же ветер забросит его в далекое место» (22:31).

Далее он сказал: «Его душа возвращается в тело. Благодаря этому человек слышит стуки сандалий своих близких, когда они удаляются от него, а затем к нему приходят два суровых ангела, которые начинают кричать на него. Они садятся рядом и спрашивают: “Кто твой Господь?” Он бормочет: “М-ммм… Я не знаю”. Они спрашивают: “Какова твоя религия?” Он бормочет: “М-ммм… Я не знаю”. Они спрашивают: “Что ты знаешь о человеке, который был послан к вам?” Он не может назвать его имени, и тогда ему говорят: “Мухаммад!” Он отвечает: “М-ммм… Я не знаю. Я лишь слышал, что люди говорили так”. Ему говорят: “Ты не понял этого и не последовал за ним”. Тогда глас с небес возвещает: “Он лжет! Расстелите для него огненные ложа, откройте для него врата в Ад”.

К нему подступают адский жар и огненный ветер, и его могила сужается настолько, что его ребра входят одно в другое. Тут перед ним возникает мужчина с отвратительным ликом, в омерзительном одеянии, от которого исходит гнилой запах, и говорит: “Я сообщу тебе нечто, что огорчит тебя. Это - день, который был обещан тебе”. Неверный спрашивает его: “Да сообщит Аллах тебе скверную весть! Кто же ты? Твое лицо приносит зло”. Он отвечает: “Я - твои скверные деяния. Клянусь Аллахом, я всегда видел, как ты не торопишься быть покорным Аллаху и спешишь ослушаться Его. И вот, Аллах воздал тебе злом”. Затем к нему посылают слепого, глухого и немого палача, держащего в руках палицу. Если он ударит ею по горе, то она рассыплется в прах. Но он бьет ею мученика, и тот превращается в прах, и Аллах вновь воссоздает его таким же, каким он был. Тут он бьет его еще раз, и он издает вопль, который слышат все твари, кроме людей и джиннов. Затем для неверного открываются врата в ад, для него расстилают огненные ложа, а он восклицает: “Господи, не позволяй Часу настать!”» Этот хадис передали Абу Давуд, аль-Хаким, ат-Тайалиси и Ахмад, и в такой форме он встречается у последнего. Аль-Хаким назвал цепочку рассказчиков хадиса достоверной, и с этим согласились аз-Захаби и аль-Албани. См. “Ахкам аль-Джанаиз”, с. 198-202.

У меня вопрос? Ты ебанутый или тролль?

[^]
СмешнойКот
7.07.2018 - 16:00
5

Кот

Держите одержимые!

Это сообщение отредактировал СмешнойКот - 7.07.2018 - 16:00

[^]
Котэ777
7.07.2018 - 16:02 [ показать ]
-11
loredan
7.07.2018 - 16:02
0

Ярила

Цитата (Henk @ 7.07.2018 - 14:08)
Президент России обещал подать в отставку, если ему докажут, что он не бог.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Да легко доказать. Наставляешь на него ствол и стреляешь. Если он бог, пуля остановится в божественном ореоле. Вот как у этого гайца. shum_lol.gif

[^]
Nagli
7.07.2018 - 16:05
4

Ярила

Цитата (Supets @ 7.07.2018 - 12:41)
Ща понесётся радость атеистская в теме! Про науку вспоминать начнут. А меня, за упоминание единственного по-большому счёту научного исследования существования Бога, которое проводил великий Рене Декарт, зашпалят.
ЗЫ генетики неохотно публикуют данные свежих исследований, и у них так-то есть на то причины, бо идеи гуманизма идут по пизде, но вот вера в Бога, внезапно, походу зашита на генетическом уровне. Пока не доказано, исследуется, но вот как-то так. Рецессивный это ген или доминантный я пока инфы не смог найти, но, судя по тому, что я знаю о генах, инстинктах, и глубинных причинах человеческих поступков, вера в Бога видимо даёт репродуктивное преимущество индивидууму. И именно поэтому атеизм нонче активно форсится, бо понеслось это всё в интернетах с подачи либерастов разных, практически синхронно, лет пять-семь назад вроде.

Простите, но во времена Рене Декарта никакой генетики банально не существовало. Исследований на данную тему ученые не публикуют, так как никаких таких генов не выявлено. Да первый же, кому это удалось, уже звенел бы во всех новостях. Это же сразу Нобелевская премия, минимум.
Декарт, при всем моем к нему уважении как к философу и математику, был человеком своей эпохи, опиравшимся на еще не достаточно сформированные принципы научности суждений. Он стоял в основе их создания... родись Декарт всего на 3 века позднее, он над своими представлениями о Боге смеялся бы в голос.
Инструментарий не был еще создан. И это были не доказательства, а личные убеждения, сформированные окружающей средой. И то... "мыслю Бога, следовательно, Бог существует" - "отличное" доказательство. Для Декарта это было ну уж слишком странно примитивно.
"Мыслю Макаронного монстра, следовательно Макаронный монстр существует!" - логично?..

[^]
SpMouse
7.07.2018 - 16:08
1

Ярила

Цитата (FixBLR @ 7.07.2018 - 12:17)
не знаю как жить при его правлении но вот так из-за бугра он мне очень симпатичен как политик

согласен, все лучше чем плешивая мразота, который проводит геноцид именно русских и при этом со свечкой всей шоблой ходят в церковь (для чего он ходит я тоже понимаю, ведь за него много пгмнутых стариков)

Это сообщение отредактировал SpMouse - 7.07.2018 - 16:08

[^]
СмешнойКот
8

Кот

Цитата (Котэ777 @ 7.07.2018 - 16:02)
Цитата (Axel82 @ 7.07.2018 - 18:30)
Оооо, тут совсем плохо, человеку нужна помощь.
Так забавно, когда прищемишь хвост

Интересно с атеистами биться.

Несчастные не знают, что приготовили себе в Вечной жизни.

Хотя про них и сказано "Достаточно с них геенны огненной"

Вы же умрете?

Так вот не успеет затихнуть топот ног ваших родственников над вашей могилой, как явятся к вам ангелы Мункар и Накир и учинят допрос.
Вот им эти слова и скажете.
Не забудьте

Значит больной...
Там ничего нет! Когда я умру, я умру. И за гранью сознания ничего НЕТ! Сознание угасает вместе с мозгом, телом. Или ты наивный считаешь что души стертых версий виндовс с твоего винта живут в пространстве))) Был даже эксперимент, шизофреникам в начале 20 века иссекли лобные доли головного мозга, что бы побороть болезнь. Так вот после операции это были овощи, сознание стиралось, они даже не знали как есть! Ребенок живет развивается, потом сознательная жизнь, затем угасание. Других вариантов нет! Религия для слабых и больных людей! И еще раз повторяю любая религия это зло (смотрим на мою подпись!)

Это сообщение отредактировал СмешнойКот - 7.07.2018 - 16:17

[^]
вессон
2

...

Этот чувак возвращает веру в человечество) и делает это постоянно и изо всех сил)

[^]
captainkuk
7.07.2018 - 16:09
0

Ярила

Гениальное решение президента. Это он так обеспечил себе несменяемость. gigi.gif

[^]
АнтифаХаХа
7.07.2018 - 16:09
1

Ярила

Цитата (Котэ777 @ 7.07.2018 - 15:55)
Цитата (СмешнойКот @ 7.07.2018 - 18:43)
Где любовь к человеку? Где радость? Где свобода?

В поклонении и есть радость, ибо что такое 70 лет испытаний мирской жизнью с ее обольщением и бесконечная жизнь после Воскрешения.

Чем больше человек поклоняется тем больше получает благодати в обоих мирах.

Вы же умрете, рано или поздно.

Вас закопают, а что будет дальше Неверующий человек?

Когда же неверующий раб расстается с мирской жизнью и находится на пороге жизни будущей, к нему спускаются с неба ангелы с грубыми черными лицами. Они приносят с собой дерюгу из ада и садятся там, куда простирается его взор. Затем к нему подходит ангел смерти, усаживается у его головы и говорит: “О скверная душа! Выходи навстречу гневу и негодованию Аллаха”. Он вырывает душу неверного из тела, подобно тому, как зубчатый вертел проходит сквозь мокрую шерсть. От этого разрываются его сосуды и нервы. Все ангелы, находящиеся между небесами и землей и на небесах, проклинают ее. Для нее закрываются врата небес, и все хранители небесных врат молят Аллаха о том, чтобы эта душа не проходила мимо них.

Ангел смерти прибирает ее, и не проходит даже мгновения ока, как другие ангелы облекают ее в дерюгу. Душа неверного начинает извергать самое скверное зловоние, которое только можно встретить на земле. Затем ангелы уносят ее в небо. Когда они минуют сонмы ангелов, те вопрошают: “Чья это скверная душа?” Им отвечают: “Такого-то, сына такого-то”. Они называют неверующего самыми позорными именами, которыми его звали при жизни. Наконец, они добираются до первого неба и просят открыть врата, но они не отворяются». Затем Посланник Аллах, мир ему и благословение Аллаха, прочел следующий аят: «Воистину, не откроются врата небесные для тех, кто считал ложью Наши знамения и превозносился над ними. Они не войдут в Рай, пока верблюд не пройдет сквозь игольное ушко» (7:40).

Далее он сказал: «Тогда великий и могучий Аллах говорит: “Впишите весть о нем в сиджжин, что находится в земле низшей”. Затем ангелам велят: “Верните Моего раба на землю, ибо Я обещал им, что из нее создал их, в нее же их возвращу и из нее их изведу еще раз”. Ангелы бросают душу верующего на землю, так что она попадает в его тело». Затем он прочел следующий аят: «А кто приобщает сотоварищей к Аллаху, тот словно падает с неба, и птицы подхватят его, или же ветер забросит его в далекое место» (22:31).

Далее он сказал: «Его душа возвращается в тело. Благодаря этому человек слышит стуки сандалий своих близких, когда они удаляются от него, а затем к нему приходят два суровых ангела, которые начинают кричать на него. Они садятся рядом и спрашивают: “Кто твой Господь?” Он бормочет: “М-ммм… Я не знаю”. Они спрашивают: “Какова твоя религия?” Он бормочет: “М-ммм… Я не знаю”. Они спрашивают: “Что ты знаешь о человеке, который был послан к вам?” Он не может назвать его имени, и тогда ему говорят: “Мухаммад!” Он отвечает: “М-ммм… Я не знаю. Я лишь слышал, что люди говорили так”. Ему говорят: “Ты не понял этого и не последовал за ним”. Тогда глас с небес возвещает: “Он лжет! Расстелите для него огненные ложа, откройте для него врата в Ад”.

К нему подступают адский жар и огненный ветер, и его могила сужается настолько, что его ребра входят одно в другое. Тут перед ним возникает мужчина с отвратительным ликом, в омерзительном одеянии, от которого исходит гнилой запах, и говорит: “Я сообщу тебе нечто, что огорчит тебя. Это - день, который был обещан тебе”. Неверный спрашивает его: “Да сообщит Аллах тебе скверную весть! Кто же ты? Твое лицо приносит зло”. Он отвечает: “Я - твои скверные деяния. Клянусь Аллахом, я всегда видел, как ты не торопишься быть покорным Аллаху и спешишь ослушаться Его. И вот, Аллах воздал тебе злом”. Затем к нему посылают слепого, глухого и немого палача, держащего в руках палицу. Если он ударит ею по горе, то она рассыплется в прах. Но он бьет ею мученика, и тот превращается в прах, и Аллах вновь воссоздает его таким же, каким он был. Тут он бьет его еще раз, и он издает вопль, который слышат все твари, кроме людей и джиннов. Затем для неверного открываются врата в ад, для него расстилают огненные ложа, а он восклицает: “Господи, не позволяй Часу настать!”» Этот хадис передали Абу Давуд, аль-Хаким, ат-Тайалиси и Ахмад, и в такой форме он встречается у последнего. Аль-Хаким назвал цепочку рассказчиков хадиса достоверной, и с этим согласились аз-Захаби и аль-Албани. См. “Ахкам аль-Джанаиз”, с. 198-202.

отсыпь плин...))) Забористая видать)

[^]
АнтифаХаХа
7.07.2018 - 16:11
2

Ярила

Цитата (Котэ777 @ 7.07.2018 - 16:02)
Цитата (Axel82 @ 7.07.2018 - 18:30)
Оооо, тут совсем плохо, человеку нужна помощь.
Так забавно, когда прищемишь хвост

Интересно с атеистами биться.

Несчастные не знают, что приготовили себе в Вечной жизни.

Хотя про них и сказано "Достаточно с них геенны огненной"

Вы же умрете, когда нибудь?

Так вот не успеет затихнуть топот ног ваших родственников над вашей могилой, как явятся к вам ангелы Мункар и Накир и учинят допрос.
Вот им эти слова и скажете.
Не забудьте

Данте я тоже читал) Ну есть один вопрос, как быть с теми кто умер до того как распяли одного несчастного еврея) Ведь им ад уготован)))

[^]
Котэ777
7.07.2018 - 16:16 [ показать ]
-10
NMNH
7.07.2018 - 16:18
0

Ярила

Мне все больше импонирует этот Родриго )

[^]
СмешнойКот
7.07.2018 - 16:19
4

Кот

Цитата (Котэ777 @ 7.07.2018 - 16:16)
Цитата (АнтифаХаХа @ 7.07.2018 - 18:54)

Что за ересь)) А давай я Девида Лэйна выложу с его мыслями о боге)))

Так смешно.
Слово ересь - от слова еретик, тот кто отступает от принятых религиозных правил.

Я цитирую СВЯЩЕННЫЕ ПИСАНИЯ посланные человечеству Богом.

И меня обвиняют в ереси.

Почитайте Тору, Библию, Коран - чтобы грамотно вести теологические споры.

Вы говорите Бога нет, я отвечают цитатами из Его послания.

Отвечайте аргументированно - что будет с вами после смерти?

Кто кормит вас и поит, кто подарил вам землю и солнце, кто раскалывает зерна пшеницы, кто посылает дожди, кто создает семя и растит его в трех мраках, а потом выводит его в свет через 9 месяцев?

Бог.

Твои "священные" писания написаны человеком, люди придумали бога а не бог людей! Наивный, мне тебя жаль)))

Это сообщение отредактировал СмешнойКот - 7.07.2018 - 16:20

[^]
АнтифаХаХа
7.07.2018 - 16:20
0

Ярила

Так смешно.
Слово ересь - от слова еретик, тот кто отступает от принятых религиозных правил.

И меня обвиняют в ереси.

Кто кормит вас и поит, кто подарил вам землю и солнце, кто раскалывает зерна пшеницы, кто посылает дожди, кто создает семя и растит его в трех мраках, а потом выводит его в свет через 9 месяцев?

Бог.

Уважаемый, или неуважаемый, а кто писал эти священные, с ващей точки зрения, пИсания?
Опять же в противовес могу это предоставить.

1. Каждая религия или учение, которая отрицает законы природы - ложь.

2. Человек верит в Бога, или в Богов. Законы природы - это и есть намерения высших сил, этого нельзя отрицать.

3. Бог и религия - между ними есть чёткая граница, и религия часто противоречит Богу. Природа и её законы созданы высшей силой. Религия создана смертными людьми, которым свойственно ошибаться. Религия может быть полезной, но может и работать во вред народу.

4. Тот молящийся искренен, который соединяется с Природой, поклоняясь её величию и таинственному порядку бескрайнего, макрокосма. Пойми, с одной стороны ты никто, несущественная частица перед ликом Природы, но с другой стороны в тебе высшая ценность, ценность звена цепи всеобщей судьбы, без которого эта цепь разорвется. Так соединяются гордость и почтение. Так мы придем к гармонии с природой, а с ней придут сила, мир и уверенность.

5. Государственные системы покровительствуют религиям, которые исповедуют учение о загробной жизни. Так людей учат не сопротивляться хищникам этой жизни.
© Дэвид Лейн

Это сообщение отредактировал АнтифаХаХа - 7.07.2018 - 16:21

[^]
anpir
7.07.2018 - 16:23
0

Хохмач

Цитата (valyot @ 7.07.2018 - 12:19)
Мастера фотошопа напряглись...

Да ну нафиг. Тут такая дискуссия серьезная.
Побьют.

[^]
Котэ777
7.07.2018 - 16:24
-6

Мир Вашему Дому!

Цитата (АнтифаХаХа @ 7.07.2018 - 19:11)

Данте я тоже читал) Ну есть один вопрос, как быть с теми кто умер до того как распяли одного несчастного еврея) Ведь им ад уготован)))

Вместе с тем, необходимо Аллах по своей милости обещал не наказывать тех людей, до которых не дошел призыв Его Посланников:

«Мы никогда не наказывали людей, не послав предварительно к ним посланника»
(Сура «Перенос ночью», аят 15)

Так, Аллах отправил Нуха(Ноя) к его народу, Салиха к народу Самуд, Худа к народу Ад, Мусу (Моисея) и Ису (Иисуса) к евреям и многих других посланников к различным народам и племенам, да будет над ними всеми мир. И те, кто последовал за посланниками согласно Исламу являются мусульманами, в какое бы время они не жили, а те же кто отверг посланников и посчитал их лжецами, согласно Исламу считаются неверными. Но если до человека не дошел призыв ни одного из посланников Аллаха в этой жизни, то к нему будет отправлен посланник в Судный день и в зависимости от того, как он пройдёт испытание, будет определена его дальнейшая судьба.

[^]
CaMokpyTka
7.07.2018 - 16:25
0

Ярила

Я сам как бэ атеист, кароч мне пох на веру, я верю в уважение, дружбу, взаимопомощь.
Но я как-то читал биографию епископа Луки Симферопольского.
Это был реально великий человек, кстати, медик.
И вот он как-то ответил одному атеисту на утверждение о том, что бога нет: "Я вскрывал множество черепов, знаете, я тоже не увидел там мыслей".

[^]
АнтифаХаХа
7.07.2018 - 16:27
2

Ярила

Так смешно.

И меня обвиняют в ереси.

Бог.

да читал я всю эту религиозную херь... Нравится будь рабом и жди 100500 девствениц или сады райские или реинкарнцию в баобаба

Это сообщение отредактировал АнтифаХаХа - 7.07.2018 - 16:28

[^]
Котэ777
7.07.2018 - 16:29
-7

Мир Вашему Дому!

My Webpage

Знаменитый французский ученый - океанограф, зачинатель исследований морских и океанских глубин, изобретатель акваланга, подводного дома, блюдцеобразного подводного аппарата, автор многочисленных популярных книг и фильмов - Жак Ив Кусто известен во всем мире.
Но мало кто знает, что научные исследования, проведенные им, привели его к принятию Ислама, и он умер мусульманином. Известный на весь мир исследователь подводной среды заявил, что выбор Ислама был самым правильным решением в его жизни.

В серии телепередач «Живое море» капитан Кусто раскрывает удивительный подводный мир морей, рек и океанов. Исследуя открытые пространства воды в Гибралтарском проливе, он пришел к удивительному факту, которой не объясняется научно: существование двух слоев воды, которые не смешиваются друг с другом. Они будто разделены пленкой и имеют между собой четкие границы. Каждый из них имеет свою характерную температуру, солевой состав, животный и растительный мир.

Это воды Средиземного моря и Атлантического океана, примыкающие друг с другом в Гибралтарском проливе. «В 1962 году, - рассказывает Жак Кусто, - немецкие ученые обнаружили, что в Баб-эль-Мандебе, где сходятся воды Аденского залива и Красного моря, воды Красного моря и Индийского океана не смешиваются.
Следуя примеру своих коллег, мы стали выяснять, смешиваются ли воды Атлантического океана и Средиземного моря. Во-первых, мы исследовали воду Средиземного моря - ее естественный уровень солености, плотности и формы жизни, присущие морю. Мы провели такой же анализ вод Атлантического океана. Эти две массы воды встречаются в Гибралтарском проливе уже тысячи лет, и логично было бы предположить, что эти две огромные массы воды в течение длительного времени должны смешаться - их соленость и плотность должна стать одинаковой, или, по крайней мере, схожей. Но даже в местах, где они сходятся вплотную, каждая из них сохраняет свои свойства. Другими словами, в местах слияния двух масс воды водяная завеса не позволяет им смешиваться». При обнаружении этого очевидного и невероятного факта ученый был крайне удивлен.
«Я долго почивал на лаврах у этого удивительного явления, которое не объясняется законами физики и химии», - пишет Кусто. Но ученый испытал еще большее удивление и восхищение, когда выяснилось, что об этом написано в Коране более 1400 лет назад. Он узнал об этом от французского доктора Мориса Букея, который принял Ислам. «Когда я рассказал ему о своем открытии, он скептически сказал мне, что об этом было сказано 1400 лет назад в Коране. Это было для меня как гром среди ясного неба. И действительно, так оно появилось, когда я смотрел на переводы Корана. Тогда я воскликнул: «Клянусь, что этот Коран, который на 1400 лет опережает современную науку, не может быть речью человека. Это истинная речь Всемогущего. После этого я принял Ислам и каждый день был поражен истиной, справедливостью, легкостью, полезностью этой религии. Я бесконечно благодарен Всевышнему, что Он открыл мне глаза на истину».

Это сообщение отредактировал Котэ777 - 7.07.2018 - 16:31

Президент Филиппин пообещал подать в отставку, если ему докажут существование бога

[^]
СмешнойКот
7.07.2018 - 16:30
4

Кот

Цитата (Котэ777 @ 7.07.2018 - 16:24)
Цитата (АнтифаХаХа @ 7.07.2018 - 19:11)

Вместе с тем, необходимо Аллах по своей милости обещал не наказывать тех людей, до которых не дошел призыв Его Посланников:

«Мы никогда не наказывали людей, не послав предварительно к ним посланника»
(Сура «Перенос ночью», аят 15)

Так, Аллах отправил Нуха(Ноя) к его народу, Салиха к народу Самуд, Худа к народу Ад, Мусу (Моисея) и Ису (Иисуса) к евреям и многих других посланников к различным народам и племенам, да будет над ними всеми мир. И те, кто последовал за посланниками согласно Исламу являются мусульманами, в какое бы время они не жили, а те же кто отверг посланников и посчитал их лжецами, согласно Исламу считаются неверными. Но если до человека не дошел призыв ни одного из посланников Аллаха в этой жизни, то к нему будет отправлен посланник в Судный день и в зависимости от того, как он пройдёт испытание, будет определена его дальнейшая судьба.

Знаешь мне тебя не жаль.
Ты проживешь жизнь, надеясь что там что то есть и будешь блюсти эти как его.. "заветы и писания")))
А я зная то что там ничего нет. Проживу полную жизнь без догм, без страха перед неизбежным, и без богов с их ебучими правилами! Полную без ограничений ЖИЗНЬ! И я плевал на смерть, она неизбежна и после неё я сраму не имею! Всё.

[^]
АнтифаХаХа
7.07.2018 - 16:32
4

Ярила

Цитата (Котэ777 @ 7.07.2018 - 16:29)
Знаменитый французский ученый - океанограф, зачинатель исследований морских и океанских глубин, изобретатель акваланга, подводного дома, блюдцеобразного подводного аппарата, автор многочисленных популярных книг и фильмов - Жак Ив Кусто известен во всем мире. Но мало кто знает, что научные исследования, проведенные им, привели его к принятию Ислама, и он умер мусульманином. Известный на весь мир исследователь подводной среды заявил, что выбор Ислама был самым правильным решением в его жизни. В серии телепередач «Живое море» капитан Кусто раскрывает удивительный подводный мир морей, рек и океанов. Исследуя открытые пространства воды в Гибралтарском проливе, он пришел к удивительному факту, которой не объясняется научно: существование двух слоев воды, которые не смешиваются друг с другом. Они будто разделены пленкой и имеют между собой четкие границы. Каждый из них имеет свою характерную температуру, солевой состав, животный и растительный мир. Это воды Средиземного моря и Атлантического океана, примыкающие друг с другом в Гибралтарском проливе. «В 1962 году, - рассказывает Жак Кусто, - немецкие ученые обнаружили, что в Баб-эль-Мандебе, где сходятся воды Аденского залива и Красного моря, воды Красного моря и Индийского океана не смешиваются. Следуя примеру своих коллег, мы стали выяснять, смешиваются ли воды Атлантического океана и Средиземного моря. Во-первых, мы исследовали воду Средиземного моря - ее естественный уровень солености, плотности и формы жизни, присущие морю. Мы провели такой же анализ вод Атлантического океана. Эти две массы воды встречаются в Гибралтарском проливе уже тысячи лет, и логично было бы предположить, что эти две огромные массы воды в течение длительного времени должны смешаться - их соленость и плотность должна стать одинаковой, или, по крайней мере, схожей. Но даже в местах, где они сходятся вплотную, каждая из них сохраняет свои свойства. Другими словами, в местах слияния двух масс воды водяная завеса не позволяет им смешиваться». При обнаружении этого очевидного и невероятного факта ученый был крайне удивлен. «Я долго почивал на лаврах у этого удивительного явления, которое не объясняется законами физики и химии», - пишет Кусто. Но ученый испытал еще большее удивление и восхищение, когда выяснилось, что об этом написано в Коране более 1400 лет назад. Он узнал об этом от французского доктора Мориса Букея, который принял Ислам. «Когда я рассказал ему о своем открытии, он скептически сказал мне, что об этом было сказано 1400 лет назад в Коране. Это было для меня как гром среди ясного неба. И действительно, так оно появилось, когда я смотрел на переводы Корана. Тогда я воскликнул: «Клянусь, что этот Коран, который на 1400 лет опережает современную науку, не может быть речью человека. Это истинная речь Всемогущего. После этого я принял Ислам и каждый день был поражен истиной, справедливостью, легкостью, полезностью этой религии. Я бесконечно благодарен Всевышнему, что Он открыл мне глаза на истину».

Вот ни разу у зомби в голове не насрано))) Дять ты упорот))) Адиос) Цитируй свои писания.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30868
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх