Президент Филиппин пообещал подать в отставку, если ему докажут существование бога

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
korrekktor
7.07.2018 - 17:14
2
Статус: Offline

Весельчак

В целом он прав.

[^]
Мухаммад
4

Ярила

Цитата (Котэ777 @ 7.07.2018 - 16:35)
Пророк Мухаммад сказал:

«Невообразимо горячая вода выльется на их головы, расплавит их, достигнет внутренностей и уничтожит их, затем доберется до ступней. Тогда от человека ничего не останется, затем он будет восстановлен»
(Тирмизи).

Я такой хуйни не говорил.

Цитата
СмешнойКот
Цитата
Цитата (Мухаммад @ 7.07.2018 - 16:58)
Хорошо, не забудем, брат. Надо будет еще спросить почему если овцу ебал баран - она в пищу пригодна, а если правоверный, то есть ее нельзя? Напомни, брат, кто в этом вопросе более компетентен - Мункар или Накир?

Вообще то на 5 странице я уже выкладывал.

Нет ни на 5 ни на 4 ни на 6 страницах. Аллах удалил твое сообщение, не иначе. Или отвел мой взгляд от него. Везде, сука, нос сует - то Рамзанчику деньжат подкидывает, то сообщения удаляет.

[^]
АнтифаХаХа
1

Ярила

Цитата (Котэ777 @ 7.07.2018 - 16:29)
My Webpage

Знаменитый французский ученый - океанограф, зачинатель исследований морских и океанских глубин, изобретатель акваланга, подводного дома, блюдцеобразного подводного аппарата, автор многочисленных популярных книг и фильмов - Жак Ив Кусто известен во всем мире.
Но мало кто знает, что научные исследования, проведенные им, привели его к принятию Ислама, и он умер мусульманином. Известный на весь мир исследователь подводной среды заявил, что выбор Ислама был самым правильным решением в его жизни.

В серии телепередач «Живое море» капитан Кусто раскрывает удивительный подводный мир морей, рек и океанов. Исследуя открытые пространства воды в Гибралтарском проливе, он пришел к удивительному факту, которой не объясняется научно: существование двух слоев воды, которые не смешиваются друг с другом. Они будто разделены пленкой и имеют между собой четкие границы. Каждый из них имеет свою характерную температуру, солевой состав, животный и растительный мир.

Это воды Средиземного моря и Атлантического океана, примыкающие друг с другом в Гибралтарском проливе. «В 1962 году, - рассказывает Жак Кусто, - немецкие ученые обнаружили, что в Баб-эль-Мандебе, где сходятся воды Аденского залива и Красного моря, воды Красного моря и Индийского океана не смешиваются.
Следуя примеру своих коллег, мы стали выяснять, смешиваются ли воды Атлантического океана и Средиземного моря. Во-первых, мы исследовали воду Средиземного моря - ее естественный уровень солености, плотности и формы жизни, присущие морю. Мы провели такой же анализ вод Атлантического океана. Эти две массы воды встречаются в Гибралтарском проливе уже тысячи лет, и логично было бы предположить, что эти две огромные массы воды в течение длительного времени должны смешаться - их соленость и плотность должна стать одинаковой, или, по крайней мере, схожей. Но даже в местах, где они сходятся вплотную, каждая из них сохраняет свои свойства. Другими словами, в местах слияния двух масс воды водяная завеса не позволяет им смешиваться». При обнаружении этого очевидного и невероятного факта ученый был крайне удивлен.
«Я долго почивал на лаврах у этого удивительного явления, которое не объясняется законами физики и химии», - пишет Кусто. Но ученый испытал еще большее удивление и восхищение, когда выяснилось, что об этом написано в Коране более 1400 лет назад. Он узнал об этом от французского доктора Мориса Букея, который принял Ислам. «Когда я рассказал ему о своем открытии, он скептически сказал мне, что об этом было сказано 1400 лет назад в Коране. Это было для меня как гром среди ясного неба. И действительно, так оно появилось, когда я смотрел на переводы Корана. Тогда я воскликнул: «Клянусь, что этот Коран, который на 1400 лет опережает современную науку, не может быть речью человека. Это истинная речь Всемогущего. После этого я принял Ислам и каждый день был поражен истиной, справедливостью, легкостью, полезностью этой религии. Я бесконечно благодарен Всевышнему, что Он открыл мне глаза на истину».

Вот не может быть человек нормальным) Вывод тролль)

[^]
wed85
7.07.2018 - 17:15
2

IT-серфер

Цитата (nixx45 @ 7.07.2018 - 12:24)
не побоялся оскорбить чувств верующих ..

и ворующих

[^]
Синтетик
7.07.2018 - 17:16
1

Тгасклит

Цитата (Котэ777 @ 7.07.2018 - 17:41)
ЯП атеистский сайт. Мои сообщения заминусуют, ...

Хорошо что не еретический. alk.gif

[^]
BlackBit
7.07.2018 - 17:17
4

Хохмач

Котэ777
Цитата
Мир Вашему Дому.

ХуЯ ты мирный тролль )))) Добра желает пророчествами сдирания кожи и обливания кипятком ))) боженька добрый, он нас любит )))

[^]
yuggen
7.07.2018 - 17:18
5

Хохмач

во как всполошились верующие, все языком молотят шпалы кидают но доказать существование бог не собираются

[^]
АнтифаХаХа
7.07.2018 - 17:18
0

Ярила

cool.gif

Это сообщение отредактировал АнтифаХаХа - 7.07.2018 - 17:19

[^]
Неистовый
7.07.2018 - 17:19
2

Ярила

Мне все больше и больше нравится этот чувак. )

[^]
litalva
7.07.2018 - 17:20
1

Ярила

Прямолинейно и бесхитростно, но действующе

[^]
АнтифаХаХа
7.07.2018 - 17:20
1

Ярила

Цитата (yuggen @ 7.07.2018 - 17:18)
во как всполошились верующие, все языком молотят шпалы кидают но доказать существование бог не собираются

Дядь, всполошились не верующие, а зомби религиозные) Верующим похрен.

[^]
Геворгор
7.07.2018 - 17:21
1

Ярила

Почему дворцы в кавычках?

Я горжусь тем, что мой народ и моя страна первыми в Мире показали иной путь, где не надо целовать ручки и жопки ряженых колдунов, мертвые и живые.

[^]
nagluxo33
7.07.2018 - 17:21
-5

Весельчак

Цитата (БРАТ222 @ 7.07.2018 - 16:38)
Цитата (Котэ777 @ 7.07.2018 - 16:16)
Цитата (АнтифаХаХа @ 7.07.2018 - 18:54)

Что за ересь)) А давай я Девида Лэйна выложу с его мыслями о боге)))

Так смешно.
Слово ересь - от слова еретик, тот кто отступает от принятых религиозных правил.

Я цитирую СВЯЩЕННЫЕ ПИСАНИЯ посланные человечеству Богом.

И меня обвиняют в ереси.

Почитайте Тору, Библию, Коран - чтобы грамотно вести теологические споры.

Вы говорите Бога нет, я отвечают цитатами из Его послания.

Отвечайте аргументированно - что будет с вами после смерти?

Кто кормит вас и поит, кто подарил вам землю и солнце, кто раскалывает зерна пшеницы, кто посылает дожди, кто создает семя и растит его в трех мраках, а потом выводит его в свет через 9 месяцев?

Бог.

Для кого они Священны эти Писания ? Для меня это противоречивая безграмотная "ФИЛЬКИНА ГРАМОТА".А ты жирный тролль.Если бог есть ,видит страдания больных детей,страдания нищих стариков,допускает несправедливость и войны, то я своими руками его распял бы ещё раз за то что может помочь,но не делает этого.

твоими глазами на работу хирурга посмотреть... ужас живого человека режут.... тоже распял бы по неграмотности своей?

[^]
ashru
7.07.2018 - 17:28
1

Ярила

Как только вам повышают пенсионный возраст, вам прямой путь в церковь за утешением. А если церкви нет?. куда вы пойдете?
На улицы, с булыжником? Или с баллончиками газовыми? Нет, только в храм. А если еще подать занесете, то вам объяснят, что это все от бога. И вы спокойны. И булыжники в брусчатки целые.

[^]
nagluxo33
7.07.2018 - 17:29
-2

Весельчак

ну, да, че? пара минусов, и не одного адекватного коммента)))

[^]
Котэ777
7.07.2018 - 17:33
-8

Мир Вашему Дому!

Цитата (yuggen @ 7.07.2018 - 20:18)

Фазы роста плода

Ангел вдыхает в зародыш душу.

Пророк Мухаммад (салляллаху алейхи ва саллям) сказал: «У каждого из вас все составляющие вашего творения собираются вместе в утробе вашей матери к 40 дню. Затем он столько же пребывает в виде сгустка крови и столько же – в виде разжёванного куска. После этого к нему посылается ангел, который вдыхает в него душу. Ему даны четыре указания: записать его удел, срок, деяния и будет ли он несчастным или счастливым» (Бухари, Муслим).

[^]
Faster
7.07.2018 - 17:33
0

Юморист

Блять.... А чем наш Япончик доказывает существование дебилам?

[^]
Котэ777
7.07.2018 - 17:36
-6

Мир Вашему Дому!

Цитата (ashru @ 7.07.2018 - 20:28)
Как только вам повышают пенсионный возраст, вам прямой путь в церковь за утешением. А если церкви нет?. куда вы пойдете?
На улицы, с булыжником? Или с баллончиками газовыми? Нет, только в храм. А если еще подать занесете, то вам объяснят, что это все от бога. И вы спокойны. И булыжники в брусчатки целые.

Какой народ, такой правитель!

Сказал имам Ибн уль-Къаййим (да смилуется над ним Аллах):

«Задумайся о мудрости Всевышнего Аллаха! Он сделал правителей над людьми соответствующими деяниям людей. Более того, будто бы деяния людей отображаются в облике их правителей. Если люди на прямом пути, то и правители на прямом пути! Если люди справедливы, то и правители будут справедливы! Если люди допускают несправедливость, то и правители становятся такими. Если среди людей появляется хитрость и обман, то и правители начинают совершать подобное. Если люди не выполняют прав Аллаха и проявляют жадность, то и правители лишают людей их прав и начинают проявлять жадность. Если люди начинают забирать у слабых то, на что не имеют права, то и правители начинают забирать у подданых то, на что не имеют права. Чем больше люди отбирают имущество у слабых, тем больше короли отбирают имущество у подданых. Правители — это образ деяний людей! Божественная мудрость не допускает того, чтобы злыми и нечестивыми людьми, правил кто-то, кроме таких же как они сами!

Поэтому, когда первые поколения были лучшими из людей и благочестивыми, то и правители были такими же. Когда же люди чуть-чуть изменились, то изменились и правители.

[^]
Мухаммад
7.07.2018 - 17:38
0

Ярила

Цитата (Котэ777 @ 7.07.2018 - 17:33)
Цитата (yuggen @ 7.07.2018 - 20:18)

Фазы роста плода

Ангел вдыхает в зародыш душу.

Пророк Мухаммад (салляллаху алейхи ва саллям) сказал: «У каждого из вас все составляющие вашего творения собираются вместе в утробе вашей матери к 40 дню. Затем он столько же пребывает в виде сгустка крови и столько же – в виде разжёванного куска. После этого к нему посылается ангел, который вдыхает в него душу. Ему даны четыре указания: записать его удел, срок, деяния и будет ли он несчастным или счастливым» (Бухари, Муслим).

И такой хуйни я тоже не говорил.
Вы заебали.

[^]
Котэ777
7.07.2018 - 17:38
-6

Мир Вашему Дому!

Цитата (BlackBit @ 7.07.2018 - 20:17)
Котэ777
Цитата
Мир Вашему Дому.

ХуЯ ты мирный тролль )))) Добра желает пророчествами сдирания кожи и обливания кипятком ))) боженька добрый, он нас любит )))

Не всех.
Он любит богобоязненных, тех кто творит добро.

[^]
Faster
7.07.2018 - 17:39
3

Юморист

Найди, как говориться, 10 отличий

Президент Филиппин пообещал подать в отставку, если ему докажут существование бога

[^]
yuggen
7.07.2018 - 17:40
1

Хохмач

Цитата (nagluxo33 @ 7.07.2018 - 17:29)
ну, да, че? пара минусов, и не одного адекватного коммента)))

та потому что вы все гнете свою линию без доказательной базы, приводя лишь один аргумент:"так в еврейской книжке написано", почему я должен верить этой книге которая непонятно кем была написана и не один раз отредактирована, зайди в любую психушку там тоже есть свидетели кого хочешь анунаков, рептилойдов, над кем-то инопланетяни испытания проводили, даже на япе есть товарищ яро доказывающий что он арийец а мы все жиды с дефектными генами, теперь что всему этому сброду верить что ли, может те кто библию писал тоже были шизофрениками, хотя сука умными шизофрениками раз уже 2000 лет народ дурят

[^]
logograd
7.07.2018 - 17:41
0

Ярила

Молодец этот Дуарте!

А у нас тут мракобесие, повышение пенсионного возраста, депутаты, нарколыги, НДС, бензин по конским ценам, а Цезарь в это время любуется футбольным праздником....

[^]
Flexso
7.07.2018 - 17:41
0

Ярила

Цитата (Axel82 @ 7.07.2018 - 15:24)
Цитата (Котэ777 @ 7.07.2018 - 15:20)
Цитата (Axel82 @ 7.07.2018 - 18:15)
Бог всемогущий, всезнающий и всеведующий?
Значит он знал заранее, что люди отвернутся от него и создал людей, чтобы убивать их и мучать в аду. Стало быть бог - убийца, садист и извращенец.

Бог не знал, что люди отвернутся от него? Значит он не всеведующий, не всезнающий и не всемогущий. То есть - не бог.

У человека и джина есть выбор. Выбрать Рай или ад. У ангелов выбора нет.

Мир ангелов — параллельный нам мир, пересекающийся, взаимодействующий с нашим человеческим мирозданием, но в нем отсутствуют земные законы физики. Ангелы сотворены из света, бесполы, невероятно сильны и во всем покорны Господу миров. Они сопровождают людей, помогают, защищают или ставят с повеления Творца «на место» на протяжении всего мирского и вечного существования. По физическим возможностям несравнимо более могущественны, чем люди и джинны. В Священном Коране ангелы названы «высшим обществом». Ангелы, все без исключения, абсолютно безгрешны, падших среди них нет

Это всё пиздёжь и демагогия, но не ответ на вопрос.

Бог знает всё наперёд или не знает?

Ну нормально разговаривали, зачем ты логичные вещи пишешь.

По теме я так понимаю он решил до смерти быть президентом.

[^]
Faster
7.07.2018 - 17:43
0

Юморист

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30868
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх