Мужчина избил троих школьников на детской площадке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NMNH
28.06.2018 - 14:52
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Dmitriy84 @ 28.06.2018 - 14:45)
Пиздить детей хулиганов надо.  Естественно если ребенок охуел в конец. И видимо раз мать поставила все в таком ключе, то дети все-таки там подохуели. Но ломать нос малолетке это пиздец товарищи. Если вовремя не вправить это на всю жизнь. За это однозначно надо наказать, наказать сурово.

С первой частью соглашусь, а вот по второй: с чего Вы, да и многие в топике взяли, что у малолетки сломан нос?
Со слов мамаши и надписи в ролике, которые может сделать любой долбоеб?
Квалифицировано как "легкой тяжести", что в общем и соответствует царапинам на мордахе, которые мы видим: "легкой" никак не может быть перелом, отбитые органы и прочие серьезные членовредительства.
И вообще, Вы видели когда-то реальный перелом носа? Там визуально совсем не такая няшная плаксивая мордашка с царапинкой на кончике..

[^]
Волшебный
28.06.2018 - 14:54
1

Хохмач

Цитата (NMNH @ 28.06.2018 - 14:52)

С первой частью соглашусь, а вот по второй: с чего Вы, да и многие в топике взяли, что у малолетки сломан нос?
Квалифицировано как "легкой тяжести", что в общем и соответствует царапинам на мордахе, которые мы видим: "легкой" никак не может быть перелом, отбитые органы и прочие серьезные членовредительства.
И вообще, Вы видели когда-то реальный перелом носа? Там визуально совсем не такая няшная плаксивая мордашка с царапинкой на кончике..

вы слепой или слабовидящий? у парня нос опух и на бок повернут

[^]
RUSCTAPbIU
28.06.2018 - 14:56
4

А шо с еблом?

Цитата (Волшебный @ 28.06.2018 - 18:41)
все тут так возбудились на тему длинных волос, но возбуждаться надо было на тему общего внешнего вида. расскажу историю из жизни.
работал я когда то на одном предприятии, там был сварщик, парень лет 25, короткая жиденькая бороденка и усы, длинные до плеч волосы. так вот его никто никогда не называл ни пидором, ни как то похоже или с намеком. а называли его Иисус. представляете себе человека у которого кличка Иисус?
так что если кто то называет другого пидором, то наверно надо поискать что то кроме длинных волос

Ты вообще не отдупляешь о чем речь? На видео пиздюки, как они выглядят это дело даже не их пока, а их родителей.

Ты вон в детстве в чапаева/мушкетеров/гардемаринов играл поди? Я играл, но я и понятия тогда не имел кто такие пидоры в принципе.

[^]
Fonzy
28.06.2018 - 14:58
6

Ярила

Цитата (Daimond1984 @ 28.06.2018 - 13:16)
хотелось бы услышать 2ю сторону конфликта.
может его на 2м слове нахуй послали, дети сейчас тоже палец в рот не клади.

Не, ну если нахуй послали, тогда конечно все правильно сделал. Надо было вообще прирезать. Вместе с родителями. И соседями на всякий случай!!!

[^]
Волшебный
28.06.2018 - 14:58
-1

Хохмач

Цитата (RUSCTAPbIU @ 28.06.2018 - 14:56)

Ты вообще не отдупляешь о чем речь? На видео пиздюки, как они выглядят это дело даже не их пока, а их родителей.

Ты вон в детстве в чапаева/мушкетеров/гардемаринов играл поди? Я играл, но я и понятия тогда не имел кто такие пидоры в принципе.

то есть отпиздить надо было родителей?

[^]
kryskaloki
28.06.2018 - 14:59
12

Ярила

На Япе такая тенденция, чуть тема касается детей или мамашек, обязательно просыпаются дочери офицера у которых неоднозначно. Давайте в каждой теме так будем: старушку ограбили - а может не все так однозначно, может она ведьма, знаете, какие сейчас старушки? на пешеходном переходе сбили - а знаете какие сейчас пешеходы пошли, лоси отмороженные, автомобилистов топчут, может этот пешик за кадром зеркало машине сломал? картиночки с котиками - а может это постанова и голимый фотошоп, на картинке может и не котик был, а енотик?

Что должен ребенок девятилетний сделать двум взрослым мужикам, чтобы получить перелом носа со смещением, сотряс и ЧМТ и прилечь в больницу? у меня фантазия отказывает, а некоторые тут я смотрю целые сценарии к блокбастерам пишут на основе своих домыслов. Ну хоть бы нестыковки какие-то вскрывали, а то ну никакой связи с реальностью. Некогда объяснять, пацан явный боевой пидор, мужики защищались.

[^]
ss1971
28.06.2018 - 14:59
-1

Ярила

Цитата (Praporok @ 28.06.2018 - 14:38)
Про волосы и пидаров сильно.. получается все металлисты в моей молодости (кстати как и я сам),которые махались с люберами, были женственные или пидары..

я фигею с такой логики..

Не путайте были/являлись и воспринимались. И да, имхо металлистов частенько лупили не за то что они металлисты а за то что волосаты.

И по теме - вопрос не про человека который в бухом виде не смог контролировать себя и распустил руки против детей - это явно плохо. И вопрос не о детях которые возможно както там неадекватно вели это тоже на каждом шагу и не повод ломать им нос. Вопрос родителям которые считают что так выглядеть мальчику это нормально. Они правда чтоли с другой планеты? Ну или как я смотрю по комментам получается то тогда я с другой планеты. Я вообще провинциал может там у вас в столицах и правда уже толерантность победила...

Только если и правда тоерантность уже здесь почему тогда избили именно волосатого мальчика?...

Это сообщение отредактировал ss1971 - 28.06.2018 - 15:01

[^]
RUSCTAPbIU
28.06.2018 - 15:00
1

А шо с еблом?

2.

[^]
Dmur
28.06.2018 - 15:00
-2

Приколист

Даже если пиздюки его в край доебали (см. Компот)
Даже если у пиздюков девчачьи прически (а с этим не поспоришь).
Уебок не должен был даже пальцем этих, или любых других, детей трогать.
Так то родители этих детей если бы ему руки арматуриной, например, перебили, увидев как он пиздит их детей. Я бы родителей поддержал.

[^]
Fonzy
28.06.2018 - 15:01
0

Ярила

Цитата (elnago @ 28.06.2018 - 13:24)
6. Во всей этой ситуации возмущает бездействие и равнодушие органов полиции. Подозреваемому вменяют 115 статью УК РФ. Со слов сотрудника полиции, куда бы мы не обращались и как бы мы не старались, максимальное наказание 40тыс руб. И это за избиение троих детей, в Москве, на детской площадке.

Правильно, вот если б он репосты всякие нехорошие репостил, или не дай Бог чего в храме не так сказал/сделал - загремел бы по полной.

[^]
RUSCTAPbIU
28.06.2018 - 15:03
0

А шо с еблом?

Цитата (Волшебный @ 28.06.2018 - 18:58)

Ты случайно не родственник MariXuanы?

[^]
Девана
28.06.2018 - 15:03
4

Охотница

Цитата (NMNH @ 28.06.2018 - 14:52)
Цитата (Dmitriy84 @ 28.06.2018 - 14:45)
Пиздить детей хулиганов надо.  Естественно если ребенок охуел в конец. И видимо раз мать поставила все в таком ключе, то дети все-таки там подохуели. Но ломать нос малолетке это пиздец товарищи. Если вовремя не вправить это на всю жизнь. За это однозначно надо наказать, наказать сурово.

У меня был реальный перелом носа, со смещением. Первые 2 часа я примерно так же выглядела, а вот позже обзавелась красивым фингалом под оба глаза. Но это позже.
PS Вправлять нос очень и очень больно, очень жаль ребенка.
PPS Особь эту присадить бы, хотя бы года на 3.

[^]
fillinDobro
28.06.2018 - 15:09
5

Балагур

Цитата (Волшебный @ 28.06.2018 - 15:30)
Цитата (snake76 @ 28.06.2018 - 13:25)
Ничего не могу сказать за этот конкретный случай - инфы мало.

Лето. Открыты окна круглосуточно. Куча мелких бегает, играют там во что то, эмоционально. Так вот, через слово "блять, пидарас, сука, пошёл нахуй".
Школотронам от 8 до 12 лет.
Пару раз сказал что бы не орали матом. Позатыкались, но через какое то время опять. Одни раз даже был послан и пригрозились папкой. gigi.gif
Пиздить их, конечно бы не стал, но папашке физически бы объяснил, что поведение хромает у него лично и его отпрысков в частности.

При детях не ругаюсь, если что, но легкого пенделя особо охуевшим отвешу без мук совести.

дети тоже не дураки и угражать папкой - слесарем никто не будет, если угрожают, значит папка либо комерс либо мент либо что то подобное. так что есть вероятность что тебе самому объяснили бы кто ты и что ты в этом мире.
но, безусловно рискнуть и все таки быкануть конечно стоило бы.

Ты в натуре какой то слащавый. Я для своих детей например, самый сильный. Это не значит, что они будут кого то подъёбывать и потом мазаться моим именем. Но ссать потому, что у них папка не комерс, точно не будут.
Пиздить ребёнка, женщину, животное, это всё лишь показатель своей ущербности. Равно как и слова за причёску. Вообще сравнивание длинноволосых мужиков с пидорами, есть латентный гомосексуализм. Поясняю, пидр боится что его выпасут, и поэтому громче всех орёт на всё, что по его мнению выглядит/пахнет/светится и т.д. недостаточно маскулино. Как правило это забритый пузан пытающийся говорить как можно более низким голосом и хмурящий брови.

И это, самец, ты или крест сними, или трусы одень.

Это сообщение отредактировал fillinDobro - 28.06.2018 - 15:12

[^]
subaroid
28.06.2018 - 15:10
1

Юморист

Альфа самец гребаный , которого походу папка чмырил все детство. Пиписка и кулаки выросли вместе с обидой и детскими комплексами , а мозг просел. А теперь блядь герой... только героизм его состоит в том , что на детях свои комплексы вымещает.

[^]
maxas33
-1

Ярила

Хм... А интересно. Именно в этой теме ЯП разделился примерно поровну между " молодец мужик - гад мужик"
Не очень характерно для ЯПа. Раньше я видел в таких темах абсолютное большинство за то, чтобы детей бить и бить посильнее. В воспитательных целях, понятное дело...

[^]
Гримуар
3

Ярила

Цитата (Волшебный @ 28.06.2018 - 13:11)
бить конечно не надо было, а подъебать за пидорский внешний вид это даже полезно

Ты такой же придурок, как и эта мразь...

[^]
Волшебный
28.06.2018 - 15:11
-2

Хохмач

Цитата (RUSCTAPbIU @ 28.06.2018 - 15:03)
Цитата (Волшебный @ 28.06.2018 - 18:58)

Ты случайно не родственник MariXuanы?

faceoff.gif

[^]
ka3a4ok161
28.06.2018 - 15:11
1

Приколист

а что ж ФИО этого "героя" не назвали? Страна должна знать! fight.gif

[^]
InsideOut
28.06.2018 - 15:12
2

Ярила

Цитата
что так выглядеть мальчику это нормально.

Он че в розовом платье и с косами?!
Да у него не 3мм волос, да у него длинновата стрижка для пацана на взгляд большинства, но давно у нас длина волос - это определение насколько мужик мужик?
А если бы девочке прилетело, то это бы оправдали тем, что она не слишком девочка, тк гуляет в шортах?

[^]
cybergenius
28.06.2018 - 15:13
2

Шутник

Вы меня конечно извините друзья..... но б...ть что происходит??????? Вы же видите что полиция не всегда работает как нужно..... 100% отцы детей знают что за биомусор бил их детей. Раньше никто заявы не катал, а брал палку и наказывал вот таких вот дегенератов. Сделайте из него инвалида, дайте понять человеку что слабых (тем более детей) бить нельзя. dont.gif

[^]
Magic18
28.06.2018 - 15:14
3

Юморист

Цитата (Medarin @ 28.06.2018 - 13:16)
Дети стали защищаться... Ага.. Обложили хуями, забыв, что срут не в интернете. Закономерный итог.

Даже если салаги начали тебя обзывать, нос зачем ломать?

[^]
Spmskv
28.06.2018 - 15:17
1

Приколист

Цитата (nenormaliniy @ 28.06.2018 - 13:54)
Цитата
У неё пацан лет шести тогда был. Мамка его научила чуть что, в драке между ног бить. Ну он мелкий. Не соображал.

а ты чему учишь? "Ударили по левой щеке - подставь правую"? молодец, чо уж там...
я своего учу: если понимает, что драка неизбежна- ломать! любым способом! по яйцам, табуретом по голове, дубиной по коленям... мне проще за него ментам заносить, чем протезы покупать, или цветы на кладбище...

Это если она неизбежна. В описываемом мной случае - он выбегает на площадку и начинает лупить по яйцам всем, кого видит. Типа игра это для него такая. Мамка научила.

[^]
урагша
28.06.2018 - 15:18
1

Ярила

Полицейские как обычно на высоте: задержали отпустили. Был бы протестующий он бы несколько раз с лесницы упал. Не страна а королевство кривых зеркал.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
rodger32
28.06.2018 - 15:19
2

Ярила

Цитата (Волшебный @ 28.06.2018 - 13:25)
Цитата (Marti111 @ 28.06.2018 - 13:13)

И за пидорский ник подьебать можно?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

конечно. я вообще спокойно отношусь к критике, если критика аргументирована конечно, иначе это не критика, а высер. так что можешь высирать cool.gif

Человек написал вполне разумно, что твой ник слащавопидарский, так что это критика.

[^]
Волшебный
28.06.2018 - 15:20
-4

Хохмач

Цитата (fillinDobro @ 28.06.2018 - 15:09)

Ты в натуре какой то слащавый. Я для своих детей например, самый сильный. Это не значит, что они будут кого то подъёбывать и потом мазаться моим именем. Но ссать потому, что у них папка не комерс, точно не будут.
Пиздить ребёнка, женщину, животное, это всё лишь показатель своей ущербности. Равно как и слова за причёску. Вообще сравнивание длинноволосых мужиков с пидорами, есть латентный гомосексуализм. Поясняю, пидр боится что его выпасут, и поэтому громче всех орёт на всё, что по его мнению выглядит/пахнет/светится и т.д. недостаточно маскулино. Как правило это забритый пузан пытающийся говорить как можно более низким голосом и хмурящий брови.

как ты живешь с таким тяжелым грузом тупорылых и примитивных шаблонов?
а теперь по пунктам:
1. "Я для своих детей например, самый сильный", твоим детям сколько лет, 3-5? если так то вполне логично, если нет то тут есть повод забеспокоиться.
2. "Пиздить ребёнка, женщину, животное, это всё лишь показатель своей ущербности." полностью согласен, я тоже об этом говорил
3. "Вообще сравнивание длинноволосых мужиков с пидорами, есть латентный гомосексуализм." насчет гомосексуализма не знаю, но сравнивать длинноволосых мужиков с пидорами это дичь, даже не знаю кто так делает.
4. "Поясняю, пидр боится что его выпасут, и поэтому громче всех орёт на всё, что по его мнению выглядит/пахнет/светится и т.д. недостаточно маскулино. Как правило это забритый пузан пытающийся говорить как можно более низким голосом и хмурящий брови." Тут у тебя наверно есть серьезный опыт поэтому спорить даже не буду. Может тебя выпасали, может ты кого выпасал, не знаю, но спорить точно не буду.

Но так как говоря про латентного пидора намекал на меня, по крайней мере мне так показалось, то отвечу, что ты очень сильно ошибаешься, как собственно и во всем остальном. Поверхностно ты рассуждаешь, так обычно рассуждают те кто живет между работой и диваном. Хотя конечно могу ошибаться.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29858
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх