Мужчина избил троих школьников на детской площадке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 20 21 [22]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бухтелко
29.06.2018 - 07:13
-2
Статус: Offline

Ярила

Тоже не понимаю современных причесок у молодежи. Но бить детей???? Неужели у ментов совсем яиц не осталось? Суки.

[^]
Матрос1984
29.06.2018 - 07:25
3

злой ёж

Сколько тут латентных ауешников ,просто диву даюсь

[^]
yujin35
29.06.2018 - 09:03
0

Ярила

Пока не будут выслушаны обе стороны конфликта, никому верить не буду... стою вчера на балконе - смотрю три пиздюка мелких стёкла хуячат у помойки, женщина делает им замечание, они в ответ кроют её трёхэтажными и съябывают на великах... пиздюкам лет по 8... и вот что вырастет из таких? и что с ними делать? ловить и воспитывать? так эти засранцы быстро папу с мамой позовут и ещё и статью получишь...

[^]
Эхуэнио
29.06.2018 - 10:12
0

По образу и подобию...

Цитата (ss1971 @ 28.06.2018 - 14:32)
Цитата (Bizels @ 28.06.2018 - 13:21)
Цитата
А че вы хотели? Даж на япе гомофобов немеряно. Вот один такой и пошел рассказывать "как это не хорошо"... Ну выглядел пацан как пидорок, что поделать...

как связана гомосексуальность и длинные волосы? иди байкерам про пидаров расскажи.

Про байкеров я ничего не знаю и рассуждать не буду но и на байкера этот парень ни разу не похож. Почемуто родители или родитель осознанно вынуждают или разрешают этому парню выглядеть как пидор.

О, эксперт появился наконец-то...

[^]
BaalBes
29.06.2018 - 12:00
2

Агент 0.7

Цитата (Daimond1984 @ 28.06.2018 - 13:16)
хотелось бы услышать 2ю сторону конфликта.
может его на 2м слове нахуй послали, дети сейчас тоже палец в рот не клади.

Да хоть с первого! Это дети, которые заведомо тебе слабее. Дать воспитательного леща - можно и нужно. Поймать за ухо, заставить позвонить родителям и в телефонном разговоре пояснить им за поведение ребёнка - вообще шикарно. А именно пиздить ребёнка, ещё и, если верить словам, добивая лежачего, это поступок чмошника дырявого а не мужика.

Опять же, что слушать вторую сторону, если причиной для доебаться послужили хаера? Вот зуб даю, что к моим 100+ кило мышцы тот хуесос зассал бы предъявить за причесон. Хотя у меня и хаер до до лопаток, и усы с бородой, и даже жилетка расшитая. А к ребёнку, ишь ты, герой нашёлся. Проходил бы мимо - все зубы бы вышиб.

[^]
RealPastor
29.06.2018 - 14:52
2

Приколист

Вообще, забавно, как стереотипы влияют на поведение. Вот мальчик с длинными волосами и худой, а повзрослеет еще и бороду отпустит. Педик? Ну а если вспомнить канонический образ Христа? У многих пгмнутых есть такой пунктик. Они ругают всех длинноволосых молодых людей, но ходят к длинноволосому батюшке на покаяния.
Ну и да, почему-то никто не хочет подходить с предъявами за прическу к байкерам или рокерам. Почему-то футболисты с длинными волосами не считаются уродами, певцы и подавно. Но вот стоит обычному молодому человеку отпустить волосы - сразу вопросы к ориентации и т.д. Идиотизм же. И говорят, мол, что ты как баба, гриву отрастил. В конце концов, длинные волосы на голове не только у женщин растут, но и у мужчин. И по идее, о своем внешнем виде больше заботятся как раз стригущиеся каждый месяц, чем отращивающие патлы годами. Таким образом более заботящиеся о своей внешности люди упрекают менее заботящихся в излишней заботе.
Сам ходил в юности с длинными волосами и часто выслушивал идиотские приставания быдла по поводу волос. Сейчас хожу с короткими из-за работы, но думаю, будь у меня возможность не работать - отпустил бы их с удовольствием.

[^]
encelad
30.06.2018 - 22:21
0

Ярила

Цитата (GeoVan @ 28.06.2018 - 13:16)
Дайте послушать версию мужика, оснований верить пЕздюкам нет.
Про Компота в СМИ так же начиналось: "мужчина избил ребёнка".

я бы тоже хотел послушать мужика. родители уже научили детей что говорить надо, а пиздюки себя последнее время тоже не очень хорошо ведут, безнаказанность чувствуют.

[^]
Sollydiz
19.07.2018 - 21:59
0

Наши демоны нас берегут ©

Интересненько, и чем дело закончилось? Вот для этих, очередных оборзевших представителей, которым по какой-то причине все можно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29858
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 20 21 [22]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх