Иск Прохорова к Навальному. Разочарование

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ShirokiM
1.06.2018 - 16:04
5
Статус: Offline

Нет информации

Цитата (Acoustic377 @ 1.06.2018 - 14:52)
Hтoкoзo
Цитата
Через 6 лет сам выберешь себе новую.

Ахаха! Мне примерно то же в 2004 году говорили, правда там цифра была другая - 4 года.

PS. Ну так что, тролли пригожинские, всё в подярке у Хлопонина? Никакая это не взятка, чисто рыночная сделка? Что там в методичке написано, кроме "ругать Навального и постить тупые фотожабы с ним"? Аргументы по существу вопроса будут? ;)

Вот тебе пример как раз.

Про «пригожинских троллей» - есть доказательства у тебя, что я лично имею отношение к пригожину? Факты?
Про методичку - ты лично ее видел? Ты можешь подтвердить свои слова о том, что я сейчас пользуюсь методичкой, которую мне выдали? С доказательствами?

Ну так я подаю в суд и выигрываю, потому как доказательств у тебя нет и за языком ты не следишь, а потом ты в своем твиттере пишешь, какой у нас продажный суд.

Примерно так у прохорова с навальным и происходит.

[^]
перст
-4

Ярила

вот так

[^]
СветаЛана
2

Ярила

doctorlama
Цитата
он до министра был бизнесмен - долларовый миллиардер... что не стыкуется?????

Вот если бы Навальный провел расследование откуда у него изначально эти миллиарды появились, цены ему бы не было. Через 6 лет - гарантированно президентом стал бы. Но нет....

[^]
Acoustic377
1.06.2018 - 16:08
-3

Политический комментатор

MHEXOPOIIIO
Цитата
Во-первых, че там с Улюкаевым?

То есть вы серьёзно считаете, что посадили его именно за коррупцию? :)
И да, а что там с Сердюковым/Васильевой :))

Цитата
Во-вторых, я не являюсь поклонником Усманова или Прохорова. Но и Навальный мне не нравится. Если он юрист, почему лепит ошибки первокурсника? Если он честный человек, почему не признает, что суд проиграл из-за слабости своей позиции, а не из-за того, что он куплен? Зачем при суде по усманову он подал два десятка дегенеративных ходатайств, которые ему никто бы не удовлетворил, и потом использовал это как аргумент о нечестности суда?

Навальный просил вызвать в суд в качестве свидетелей:

Премьер-министра Дмитрия Медведева.
Первого вице-премьера Игоря Шувалова.
Однокурсника Медведева, председателя наблюдательного совета фонда «Дар» Илью Елисеева.
Однокурсника Медведева, директора «Фонда поддержки социально значимых государственных проектов» («Соцгоспроект») Алексея Четверткова.
Учредителя фонда «Соцгоспроект» Виталия Головачева.
Бывшего заместителя министра энергетики Владимира Милова.
Бывшего посла Великобритании в Узбекистане Крейга Мюррея, автора публикации о судимости Усманова и выдвигавшихся в отношении него обвинениях в изнасиловании.

Защита Навального просила приобщить к делу:

Выписки из Росреестра, подтверждающие передачу участка с усадьбой фонду Ильи Елисеева «Соцгоспроект».
Заявление Усманова об увольнении редактора «Коммерсант-Власть» Максима Ковальского.
Публикации «Коммерсанта» («Яблочный пуй» и «Победа единовбросов»), статью «Газеты.ру» «Алишер Усманов о кадровых изменениях в ИД “КоммерсантЪ”».
Информацию о стоимости железорудных окатышей (округлые комочки рудного концентрата, используются как полуфабрикат при производстве железа).
Видеозапись с заявлениями Бориса Березовского о приватизации горно-обогатительных комбинатов.
Ответ из правоохранительных органов о том, что материалы о взятке Медведеву переданы в Генпрокуратуру для рассмотрения, и вопрос прокуратурой еще не разрешен.
Определения и приговоры из Верховного суда Узбекистана, касающиеся судимости Алишера Усманова.
Фильм «Он вам не Димон» и программы «Кактус».
Документы по ГОКам, отчетности «Металлоинвеста».

Вот что не так с этими ходатайствами? Навальный защищал свою позицию и ходатайствовал о вызове свидетелей, которые могли подтвердить его правоту. То же и с документами.

Да о чём мы вообще спорим, если судья отказался даже смотреть фильм, который стал предметом иска? faceoff.gif

[^]
Tralivali
1.06.2018 - 16:14
-1

Ярила

Цитата (Acoustic377 @ 1.06.2018 - 20:08)
Цитата

А вы,конечно,считаете,что его посадили за то,что "не поделился",верно?

[^]
MHEXOPOIIIO
1.06.2018 - 16:24
4

Ярила

Цитата (Acoustic377 @ 1.06.2018 - 16:08)
MHEXOPOIIIO
Цитата

И да, а что там с Сердюковым/Васильевой :))

Цитата
Во-вторых, я не являюсь поклонником Усманова или Прохорова. Но и Навальный мне не нравится. Если он юрист, почему лепит ошибки первокурсника? Если он честный человек, почему не признает, что суд проиграл из-за слабости своей позиции, а не из-за того, что он куплен? Зачем при суде по усманову он подал два десятка дегенеративных ходатайств, которые ему никто бы не удовлетворил, и потом использовал это как аргумент о нечестности суда?

Навальный просил вызвать в суд в качестве свидетелей:

Премьер-министра Дмитрия Медведева.
Первого вице-премьера Игоря Шувалова.
Однокурсника Медведева, председателя наблюдательного совета фонда «Дар» Илью Елисеева.
Однокурсника Медведева, директора «Фонда поддержки социально значимых государственных проектов» («Соцгоспроект») Алексея Четверткова.
Учредителя фонда «Соцгоспроект» Виталия Головачева.
Бывшего заместителя министра энергетики Владимира Милова.
Бывшего посла Великобритании в Узбекистане Крейга Мюррея, автора публикации о судимости Усманова и выдвигавшихся в отношении него обвинениях в изнасиловании.

Защита Навального просила приобщить к делу:

Выписки из Росреестра, подтверждающие передачу участка с усадьбой фонду Ильи Елисеева «Соцгоспроект».
Заявление Усманова об увольнении редактора «Коммерсант-Власть» Максима Ковальского.
Публикации «Коммерсанта» («Яблочный пуй» и «Победа единовбросов»), статью «Газеты.ру» «Алишер Усманов о кадровых изменениях в ИД “КоммерсантЪ”».
Информацию о стоимости железорудных окатышей (округлые комочки рудного концентрата, используются как полуфабрикат при производстве железа).
Видеозапись с заявлениями Бориса Березовского о приватизации горно-обогатительных комбинатов.
Ответ из правоохранительных органов о том, что материалы о взятке Медведеву переданы в Генпрокуратуру для рассмотрения, и вопрос прокуратурой еще не разрешен.
Определения и приговоры из Верховного суда Узбекистана, касающиеся судимости Алишера Усманова.
Фильм «Он вам не Димон» и программы «Кактус».
Документы по ГОКам, отчетности «Металлоинвеста».

Вот что не так с этими ходатайствами? Навальный защищал свою позицию и ходатайствовал о вызове свидетелей, которые могли подтвердить его правоту. То же и с документами.

Да о чём мы вообще спорим, если судья отказался даже смотреть фильм, который стал предметом иска? faceoff.gif

Вы написали никогда, я предоставил опровергающий пример. При чем тут Сердюков? Я не утверждал, что у нас всех плохишей всегда сажают.

С представленными ходатайствами все не так. Называешь человека насильником,, принеси справку, что его осудили за износ. называешь взяточником, принеси справку, что осудили за взятку. Признать человека преступником может только суд, обвиняешь в преступлении - приговор суда единственное доказательство. Документы не нужны, свидетели не нужны и охуительные видосики смотреть не надо.
А почему вы не вспомнили фееричное ходатайство о передачи рассмотрения дела в арбитражный суд? :))) уж не потому ли, что это идиотизм даже для Навального?

Это сообщение отредактировал MHEXOPOIIIO - 1.06.2018 - 16:25

[^]
Acoustic377
1.06.2018 - 16:24
-2

Политический комментатор

Цитата (ShirokiM @ 1.06.2018 - 16:04)
Цитата (Acoustic377 @ 1.06.2018 - 14:52)
Hтoкoзo
Цитата
Через 6 лет сам выберешь себе новую.

Ахаха! Мне примерно то же в 2004 году говорили, правда там цифра была другая - 4 года.

PS. Ну так что, тролли пригожинские, всё в подярке у Хлопонина? Никакая это не взятка, чисто рыночная сделка? Что там в методичке написано, кроме "ругать Навального и постить тупые фотожабы с ним"? Аргументы по существу вопроса будут? ;)

Вот тебе пример как раз.

Про «пригожинских троллей» - есть доказательства у тебя, что я лично имею отношение к пригожину? Факты?
Про методичку - ты лично ее видел? Ты можешь подтвердить свои слова о том, что я сейчас пользуюсь методичкой, которую мне выдали? С доказательствами?

Ну так я подаю в суд и выигрываю, потому как доказательств у тебя нет и за языком ты не следишь, а потом ты в своем твиттере пишешь, какой у нас продажный суд.

Примерно так у прохорова с навальным и происходит.

Ухаха :))
Вообще-то я писал это не тебе лично (причём даже не в ответ на твой коммент), а в адрес широкой группы лиц.

Но тот факт, что отозвался именно ты, сам по себе примечателен ;)

А по теме, тебя самого устраивает отмазка Прохорова "я не взяточник, потому что меня не осудили за взятку"? Ну смешно же! По той же логике и Басаев не террорист - суда-то не было! lol.gif

[^]
Проказник
1.06.2018 - 16:28
3

Хохмач

Цитата (иСережатоже @ 1.06.2018 - 14:05)
А откуда у Хлопонина 11 млн. евро на покупку домика? Это за сколько лет его зарплата upset.gif
Хотя...если даже "безвинно" сидящие в камере могут 130 млн. рублей отдать.
Ебанное шапито.

Прежде, чем писать поинтересуйся кто он? Хлопонин до работы в чиновниках был преуспевающий бизнесмен. Денег у него хватает. Дурака не включай?

[^]
sa732
1.06.2018 - 16:29
3

Ватнег

Я одного не пойму никак - что это за "иск на 1 рубль"?
Вроде против Навального в суд подают люди серьезные... могли бы и до трусов раздеть! Для профилактики словоблудия.

[^]
DeuSeX73
1.06.2018 - 16:32
3

Ярила

Цитата (ss1971 @ 1.06.2018 - 15:52)
Цитата (ЗубомОбПоребрик @ 1.06.2018 - 14:06)
Навальный вечно рассказывает про взятки и показывает какой он борцун с коррупцией, но из-за того что он дерьмовый юрист - нихрена доказать не может.  faceoff.gif

ЧТО ЕЩЕ НАДО ДОКАЗЫВАТЬ??????
Запутинцы ненормальные все чтоли поголовн никак не пойму....

Т.е. если я купил убитую в хлам квартиру за 1,5 ляма, отремонтировал и обставил, а потом продал её мужику из соседнего подъезда за 4, то я от него взятку получил? Даже не так: потом дворник узнал что почём и начал кричать, что мне взятку дали. При этом я почему-то должен перед дворником оправдываться сколько и чего я там сделал, чтобы продать её дороже. Это нормально?

[^]
Acoustic377
1.06.2018 - 16:35
-7

Политический комментатор

MHEXOPOIIIO
Цитата
С представленными ходатайствами все не так. Называешь человека насильником,, принеси справку, что его осудили за износ. Называешь взяточником, называешь взяточником, принеси справку, что осудили за взятку. Признать человека преступником может только суд, обвиняешь в преступлении - приговор суда единственное доказательство. Документы не нужны, свидетель не нужны и ощутительные видосики смотреть не надо.

Юридическая казуистика за гранью абсурда. Типа, назвал оппонента на ЯПе мудаком - неси справку из суда?

Не, ребят, человек становится вором ровно в тот момент, когда совершает кражу. То же и взяточников касается, и убийц и насильников.

[^]
Kolombosov
1.06.2018 - 16:37
-6

Ярила

Цитата (zloyGoblin @ 1.06.2018 - 14:06)
Может пора запретить пиарить Навального на япе? Или он админам с доната засылает?
ЗЫ. На что он вообще рассчитывает??? Долбаебов верящих Навальному у нас в стране не так много и число их сокращается со страшной силой,потому как дети имеют свойство взрослеть и набираться ума.

Моя соседка(70 лет), когда я дал ей посмотреть со своего ноута фильмец про Димона и еще пару штук, она конечно прихуела. Сейчас, она Навальному верит.

[^]
Ахтерштаг
1.06.2018 - 16:40
3

контрбатарейный огонь

Цитата (sa732 @ 1.06.2018 - 18:29)
Я одного не пойму никак - что это за "иск на 1 рубль"?
Вроде против Навального в суд подают люди серьезные... могли бы и до трусов раздеть! Для профилактики словоблудия.

Нахуй тебе нужен навальный в одних трусах? hz.gif

[^]
Ахтерштаг
1.06.2018 - 16:41
2

контрбатарейный огонь

Цитата (Kolombosov @ 1.06.2018 - 18:37)
Может пора запретить пиарить Навального на япе? Или он админам с доната засылает?
ЗЫ. На что он вообще рассчитывает??? Долбаебов верящих Навальному у нас в стране не так много и число их сокращается со страшной силой,потому как дети имеют свойство взрослеть и набираться ума.

Моя соседка(70 лет), когда я дал ей посмотреть со своего ноута фильмец про Димона и еще пару штук, она конечно прихуела. Сейчас, она Навальному верит.

Пиздец ты злобный.

[^]
MHEXOPOIIIO
1.06.2018 - 16:41
4

Ярила

Цитата (Acoustic377 @ 1.06.2018 - 16:35)
MHEXOPOIIIO
Цитата
С представленными ходатайствами все не так. Называешь человека насильником,, принеси справку, что его осудили за износ. Называешь взяточником, называешь взяточником, принеси справку, что осудили за взятку. Признать человека преступником может только суд, обвиняешь в преступлении - приговор суда единственное доказательство. Документы не нужны, свидетель не нужны и ощутительные видосики смотреть не надо.

Юридическая казуистика за гранью абсурда. Типа, назвал оппонента на ЯПе мудаком - неси справку из суда?

Не, ребят, человек становится вором ровно в тот момент, когда совершает кражу. То же и взяточников касается, и убийц и насильников.

Это называется законность. Ещё раз, виновным в преступлении может признать только суд. Это основа правового государства. Навальный же за законность и верховенство права. Верно? Или только когда ему выгодно?

И главное, если он юрист, он не может этого не знать, а значит просто дурит электорат.

[^]
SebastPerey
1.06.2018 - 16:46
1

Ярила

Цитата (перст @ 1.06.2018 - 16:04)
вот так

А в твоей скаклянди как ? gigi.gif lol.gif

[^]
testline
1.06.2018 - 16:52
1

Один статус сломал, другой потерял

Цитата (Kolombosov @ 1.06.2018 - 16:37)

Фигня, расскажи ей ещё как он не работая умудряется покупать недвижимость в Америке и отдыхать в Барселоне имея две условки. У нее точно разрыв будет

[^]
ShirokiM
1.06.2018 - 16:55
9

Нет информации

Цитата (Acoustic377 @ 1.06.2018 - 16:24)
Ухаха :))
Вообще-то я писал это не тебе лично (причём даже не в ответ на твой коммент), а в адрес широкой группы лиц.

Но тот факт, что отозвался именно ты, сам по себе примечателен ;)

Факт, кстати, ничем не примечателен.
Как и тот факт, что ты принимаешь участие в дискуссии после слов «пидарасам Анального».

А если ты все-таки считаешь примечательными такие факты, прими и про пидарасов. Хотя я знаю, что сторонники навального чаще всего руководствуются фразой «а нас-то за что?!».
Цитата
А по теме, тебя самого устраивает отмазка Прохорова "я не взяточник, потому что меня не осудили за взятку"? Ну смешно же!

Нет, она меня не устраивает.
И еще меня не устраивает то, что один человек называет другого взяточником, не имея на то оснований.
Я, к примеру, считаю, что медведев коррупционер, но у меня доказательств никаких нет, и наличие у меня такого мнения не дает мне права называет его так во всеуслышание.
Вот про навального я могу сказать, что он мошенник, т.к. суд его осудил.
Осудит прохорова - я смогу и его так называть, а пока не осудил - нельзя, к сожалению.

Кстати, навальный, как юрист, обязан об этом знать.

Это сообщение отредактировал ShirokiM - 1.06.2018 - 16:56

[^]
pavel68rus
1.06.2018 - 17:01
4

Ярила

Цитата (Acoustic377 @ 1.06.2018 - 16:35)
MHEXOPOIIIO
Цитата

А ты уверен, что это вор? Может он берёт с разрешения хозяина? Ты уверен, что её насилуют? Может она сама дала и орёт от удовольствия?
Факт кражи устанавливается судом. Вот когда суд признает, что ебля была без согласия, а "вынос имущества" без ведома хозяина (причем при наличии заявлений с их стороны), то тогда можешь смело орать "вор и насильник".
А пока это только твои домыслы. И совсем не обязательно, что они совпадут с фактом.

Это сообщение отредактировал pavel68rus - 1.06.2018 - 17:04

[^]
kot666ss
1.06.2018 - 17:09
-6

Ярила

Да все всё про это знают Но рабам же ведь главное это стабильность! Правильно ? И не дай Бог как на украине !
Для тех кто в танке сарказм.

Это сообщение отредактировал kot666ss - 1.06.2018 - 17:31

[^]
эни1ххх
1.06.2018 - 17:12
1

правозащитник и эксперт

Милые бранятся, только тешатся.

[^]
GNEV
1.06.2018 - 17:23
1

праведный

Цитата (kot666ss @ 1.06.2018 - 17:09)
Да все всё про это знают Но рабам же ведь главное это стабильность! Правильно ? И не дай Бог как на украине !

все знают, что Миша ебет Петю, но свечку никто из знающих не держал. факты, доказательства? что за сраная привычка у вас, поклонников сисяна? я например могу заявить что считаю тебя пидором и это мое оценочное суждение. и все стадо - даааа, да он пидор, все об этом знают

[^]
woodjohn
1.06.2018 - 17:31
-3

Балагур

Иск - просто ёбаный, адский, бесповоротный ПИЗДЕЦ! Я понятия не имею, сам лично Прохоров этот иск писал, или его юристы/адвокаты. Но это, блядь, просто ахуй какой-то. Я не верю, что миллиардер таким иском пытается защитить свои честь, достоинство и деловую репутацию. Это шутка какая-то, или специально они его настолько хуёво составили, что даже судья продажная не сможет этот иск удовлетворить.

[^]
kot666ss
1.06.2018 - 17:32
-2

Ярила

Цитата (GNEV @ 1.06.2018 - 17:23)
Цитата (kot666ss @ 1.06.2018 - 17:09)
Да все всё про  это  знают Но  рабам  же ведь  главное  это стабильность! Правильно ?  И не  дай  Бог как  на украине !

все знают, что Миша ебет Петю, но свечку никто из знающих не держал. факты, доказательства? что за сраная привычка у вас, поклонников сисяна? я например могу заявить что считаю тебя пидором и это мое оценочное суждение. и все стадо - даааа, да он пидор, все об этом знают

Вы наверное не поняли мою мыслю так что я обьясню. Народ и так знает что у нас коррупция и взятки везде. Но народу на это плевать ! Главное чтоб их жопы не трогали.
Кстати я вообще не знаю кто такой сисян и поклонникам ни кого не являюсь. Мне плевать и на путина и на прохорова и на навального. Я вообще считаю что навальный это одна из многоходовок.
ПС пример про пидара у вас пидарастический. Если на большее мозгов и фантазии не хватило то лучше не пишите.

Это сообщение отредактировал kot666ss - 1.06.2018 - 17:34

[^]
N1kSun
1.06.2018 - 17:35
2

Приколист

Всем добра)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42312
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх