Трагедия в Орле: «В моей смерти прошу винить учителя алгебры!»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
blackroot
28.05.2018 - 17:30
0
Статус: Offline

Ярила

Или у мамы завышенные требования к ребенку, или у ребенка завышенные требования к себе. Плюс вопрос преподавателя - крайне важно. Встречались очень классные по всем человеческим параметрам преподаватели, но предмет донести не могли.

[^]
Панталоны
28.05.2018 - 17:31
2

Ярила

не хочу ни кого обвинять в этой статье
есть насилие физическое , как в отношении женщин так и мужчин
так есть насилие и моральное, взрослые люди иногда не думают головой что могут нанести сильнейшую душевную травму детям и молодым людям
лично я такой травму перенес , из за моральных страданий у меня случилась язва 12 перстной кишки, я болел и страдал
через 30 лет я встретил человека кто нанес мне такую травму,он уже пожилой человек, он передо мной извинился...я пытаюсь избавится от этого морального насилия , но не могу до сих пор. У меня нет слов ... все описать, это какое то безумие.

может кому поможет
http://www.vetkaivi.ru/main/survive

[^]
Ежова
28.05.2018 - 17:32
4

Юморист

Цитата (Klim55 @ 28.05.2018 - 16:08)
Сейчас поколение ебанутых каких-то . Плучил двояк или кол — рвешь нахуй дневник, и в помойку перед домом его. Родителям пиздишь что забрала училка на проверку. Училке пиздишь что украли пакет с тетрадями хулиганы, когда шел со школы. Заводишь новый дневник ,кол в журнале через пару тройку дней) окуратно заебениваешь на 4, с двойкой посложней исправить на 3 но тоже реально, накрайняк можно спиздить журнал из учительской — но будет жосткий кипишь и всплывёт вообще вся срань— это свосем крайний случай.

п.с . зачем самоубиваться все же просто решается, никогда не понимал.

Раньше все было проще. А сейчас век информационных технологий. Заходит мамочка в электронный дневник на сайте - и видит всю подноготную киндера. Двойку уже так просто не утаишь.

Другой момент.
Инстинкт самосохранения - это очень жосткая штука. Решиться самовыпилиться не так то просто. Это говорю вам как в прошлом девочка-истеричка, которой тоже приходили такие идиотские мысли в головушку. Но как видите жива и строчу на ЯПе всякую пургу.

Поломка инстинкта самосохранения - есть патология. Алгебра, не алгебра, нашелся бы повод. Так что лечиться, лечиться и лечиться.
Вот такое мое имхо. Будьте внимательны к ближнему. Жаль детишку, не пожил еще совсем.

[^]
Zubil0
28.05.2018 - 17:32
0

Весельчак

Цитата (RavenSean @ 28.05.2018 - 16:21)
Цитата (Zubil0 @ 28.05.2018 - 16:09)
Цитата (Raspatel @ 28.05.2018 - 16:03)
Цитата
Мальчик умер или нет?! Если нет то какая нахуй статья! Самовыпила не было, а фляга и от гормонов юношеских свистануть могла!

Попытка самовыпила была? Была. Даже записка есть.
И статью пока никому не пришили, по ней только лишь завели дело.

интересно... а если я из окна выкинусь и напишу что царь виноват?

На тебя уголовное дело заведут за клевету.

на труп что ли? gigi.gif

[^]
xba
28.05.2018 - 17:33
-1

Ярила

Цитата (tongPo @ 28.05.2018 - 15:36)
у нас раз на геометрии об голову одному треугольник деревянный к хуям разбила, ниче, щас майор в полиции

А если б стулом навернула , уже полковником был бы ! shum_lol.gif

[^]
Ежова
28.05.2018 - 17:35
3

Юморист

Цитата (Панталоны @ 28.05.2018 - 17:31)
не хочу ни кого обвинять в этой статье
есть насилие физическое , как в отношении женщин так и мужчин
так есть насилие и моральное, взрослые люди иногда не думают головой что могут нанести сильнейшую душевную травму детям и молодым людям
лично я такой травму перенес , из за моральных страданий у меня случилась язва 12 перстной кишки, я болел и страдал
через 30 лет я встретил человека кто нанес мне такую травму,он уже пожилой человек, он передо мной извинился...я пытаюсь избавится от этого морального насилия , но не могу до сих пор. У меня нет слов ... все описать, это какое то безумие.

может кому поможет
http://www.vetkaivi.ru/main/survive

Сходите на психотерапию. Я серьезно.
Я столкнулась в детстве с извращенцем. Из-за этого долго боялась мужчин, считала их всех маньяками и придурками. Сейчас, в ходе занятий с клиническим психологом, немного попустило. cool.gif

[^]
foldeks
28.05.2018 - 17:36
2

Юморист

да. вспоминаю такой случай с универа. совершенно бешенный препод, ну реально как ненормальный. орал, угрожал, провоцировал.

сперва по одному-по два студента начали прогуливать. мол, ай, похуй, что он там поставит, здоровее будем.

дошло до того, что не ходили группами.

кончилось тем, что проверили и выкинули его нахуй. но считай год руководству надо было чтобы додуматься, что что-то идет не так.

[^]
Murrlo
28.05.2018 - 17:37
2

Юморист

Мне конечно в голову не приходила самовыпилиться из-за двойки, но некоторые ужителя в школе те еще гондоны были. Училка алгебры, она же классная руководительница, издевалась надо мной как могла - на одном уроке три двойки, двойку по поведению в четверти за то что на собрание не пришла и т.д. Маме было объявлено, чо я умственно отсталая. Всего не упомнишь. Нах такие уроды в учителя идут. Правда, что, если родители были влиятельные, там она не смела изгаляться, соображала кое-что.

[^]
DoskaNew
28.05.2018 - 17:37
0

Юморист

Вот я ребяты хер знает! Сводить счеты с жизнью из-за учебы? Как человек у которого в школе было 2 крупных конфликта с учителями, с литератором и позже с физиней, оба в итоге съебали в закат. Спасибо моим Родителям сходили и разъебали оба два раза. Литератор гнобил оценками и угрожал неатестовать, тут ходил Батя, а он человек который выслушает обе стороны и примет решение. Так вот литератор сказал лишка, переступив границы дозволенного учителю и тут же был морально изничтожен моим Отцом. С физиней разбиралась Мать, итог тот же.

Не стоит сразу гнать на учителя, нужно выслушать обе стороны, но и ребенку не доверять тоже не нужно. Есть учителя гниды, их не много, но они есть, как физручка у моей дони, я ее помню по своей учебе.

Родители не бойтесь отстаивать своих детей! Но и не перегибайте понапрасну.

[^]
INSPEKTOR
28.05.2018 - 17:38
0

Бди!

Цитата
- И тут речь не только в оценках. Морально учитель давила детей. Не было каких-то открытых угроз и оскорблений. Но на урок дети шли, мягко говоря, без энтузиазма. Наши дети переживали множество неприютных моментов на протяжении полугода работы в классе этого учителя. Кроме того, про нее только негативные отзывы среди других учителей школ и ВУЗов. Очень жалею, что мы все родители попытались вмешаться слишком поздно и не нашли никакой поддержки у школы, - рассказала мама одного из одноклассников мальчика, которая попросила не называть ее фамилию.

То есть конкретики никакой. Просто учитель "какой-то никакой как надо"...

[^]
frostbite
28.05.2018 - 17:38
2

Ярила

Цитата (Ujinos @ 28.05.2018 - 22:38)
Сложно судить педагога. У нас в 80-х учителя ваще жесть были. Учитель по математике ставила по 3 или 4 кола подряд в дневник, по русскому пиздила дневником по роже запросто, трудовик киянками кидался и мог напильником йопнуть. Но ни одного случая суицида не было. Есть вопросы к школьному психологу скорее всего.
А щас за отсутствие модного гаджета могут вены вскрыть......писецваще

Во во, я тоже не любил алгебру , но вместо того чтобы выкидываться в окно блять, я думал о том как бы лучше подтянуть предмет,и учителя нас дрочили по полной программе, old school. Слабое , раскайфованное поколения инстаграмщиков блять , пизды им давать надо больше.

[^]
KamikaDZe38
28.05.2018 - 17:42
0

Ярила

Через что он пытался выпилиться?

[^]
ovb54
28.05.2018 - 17:43
0

Ярила

Цитата (rmammoth @ 28.05.2018 - 19:37)
Цитата (tongPo @ 28.05.2018 - 14:36)
у нас раз на геометрии об голову одному треугольник деревянный к хуям разбила, ниче, щас майор в полиции

ага, то есть мозг таки пострадал

Кто майор? Учитель или тот кому об голову сломали?

[^]
Stasjan1986
0

Весельчак

Цитата (Uglurk @ 28.05.2018 - 15:44)
Ах ты ж ебаный пиздец! Обидели мальчика! Двойку поставили! Восьмой, нахуй, класс, Карл! Тряпка, а не парень. Главное теперь чтобы мамаша-судья жизнь преподу не испортила.

Мы в школе ссались и срались перед уроком биологии. Потому, что учительница была очень строгая, но не выпиливались, а учили. До сих пор помню законы Менделя. Замечательный преподаватель была Светлана Анатольевна!! Уважали и любили, но срались.

Похоже там мать - тиран или мужик с яйцами. Она сказала - ребёнок сделал.
"Дитятко обкакалось, обписелось" - выросло большим ленивым пиздецом, которое мать уже не смогла расшевелить и начала ебать за оценки. Вот и результат

[^]
DoskaNew
0

Юморист

Цитата (Murrlo @ 28.05.2018 - 17:37)
Мне конечно в голову не приходила самовыпилиться из-за двойки, но некоторые ужителя в школе те еще гондоны были. Училка алгебры, она же классная руководительница, издевалась надо мной как могла - на одном уроке три двойки, двойку по поведению в четверти за то что на собрание не пришла и т.д. Маме было объявлено, чо я умственно отсталая. Всего не упомнишь. Нах такие уроды в учителя идут. Правда, что, если родители были влиятельные, там она не смела изгаляться, соображала кое-что.

Дело не во влиятельных родителях, а в родителях которые могут прийти и морально изничтожить учителя тирана. Вот поверьте основная масса родителей думает по принципу: Ой не нужно конфликтовать с учителем, она потом проблем в школе дитятке устроит!

Говорю как спец, ни хера учитель не устроит! Есть директор школы, на имя которого пишется и регистрируется у секретаря заявление с требованием разобраться, если он не хочет этого делать, или просто забил, через неделю максимум 2 идем в ГОРОНО, поверьте они там только и ищут повод что бы доказать что они работают, вздрючат ВСЮ школу! Вы сможете оспорить оценки даже! А если вы подобьёте остальных в классе родителей, будет пересмотр всех оценок за определенный период. Защищайте своих детей от произвола!

[^]
Насяшка
28.05.2018 - 17:44
2

Ярила

В школе я очень любила математику. Вот прям так её любила, пока не началась алгебра и не появилась новая учительница. Наверное, она была хорошей училкой - другие ученики её даже любили, но мы с ней тупо характерами не сошлись. С пятерок я съехала на вполне заслуженные тройки из жалости, причём она искренне недоумевала, обсуждая с моей мамой, как такая способная девочка могла вдруг так скатиться. Сейчас бы я засунула свои симпатии и антипатии в одно место, закусила губу и училась бы себе дальше, но теперешние мозги да мне бы тогдашней...
Самоубиваться из-за училки таки крайне глупо. Да и по любой другой причине - тоже.

[^]
Ежова
28.05.2018 - 17:46
0

Юморист

Дашь пизды - самовыпилится, а ты виноват будешь.
Разговаривать надо по-людски с детьми. Объяснять что в жизни важно, а что нет. Учить расставлять приоритеты. Спокойно относиться к трудностям.

Это сообщение отредактировал Ежова - 28.05.2018 - 17:46

[^]
Brigadir00
28.05.2018 - 17:47
1

А?

Цитата (Klim55 @ 28.05.2018 - 16:08)
Сейчас поколение ебанутых каких-то . Плучил двояк или кол — рвешь нахуй дневник, и в помойку перед домом его. Родителям пиздишь что забрала училка на проверку. Училке пиздишь что украли пакет с тетрадями хулиганы, когда шел со школы. Заводишь новый дневник ,кол в журнале через пару тройку дней) окуратно заебениваешь на 4, с двойкой посложней исправить на 3 но тоже реально, накрайняк можно спиздить журнал из учительской — но будет жосткий кипишь и всплывёт вообще вся срань— это свосем крайний случай.

п.с . зачем самоубиваться все же просто решается, никогда не понимал.

Потом, из-за таких вот "простых решений", сетуем на то, что у нас страна в жопе faceoff.gif

[^]
Ежова
28.05.2018 - 17:47
0

Юморист

Цитата (KamikaDZe38 @ 28.05.2018 - 17:42)
Через что он пытался выпилиться?

Обсуждение способов самоубийства противозаконно.

Это сообщение отредактировал Ежова - 28.05.2018 - 17:48

[^]
Naath
28.05.2018 - 17:50
2

Балагур

во-первых: поставить двойку в конце учебной четверти - это зарубить оценку в четверти и в году.
во-вторых: 22 школа в Орле - школа для элиты и совсем непростых людей, где дерут деньги за каждый пук с родителей.
в-третьих: даже если будут жалобы на учителя (что в такой элитной школе нонсенс и все терпят), то ничего ему не будет и свалят все на ученика.
вывод: мальчику некуда было деваться по всей видимости и от безысходности он шагнул.

Это сообщение отредактировал Naath - 28.05.2018 - 17:51

[^]
beardman
28.05.2018 - 17:53
0

Ярила

а что делать, в современном мире конкуренция большая, чтоб занять местечко с хорошей ЗП нужно потрудится, вот все давят на детей, воспитывают моральных уродов. Кто-то самовыпиливается, а кто-то превращается в циничных тварей - как бы две крайности.

А как воспитать психически здорового юношу, уверенного в себе и счастливого - об этом мало кто думает, материальная составляющая успеха измерима, поэтому все за ней гонятся.

Мой русский на пару написал, после завтра пересдача. Классуха постоянно истерит - достала уже звонками. Вообще бабское воспитание откладывает свой негативный отпечаток, в школах 90% состава - женщины - это же чистой воды гадюшник!!!! Вот в какой среде растут наши дети....

[^]
Naath
28.05.2018 - 17:54
1

Балагур

Цитата (DoskaNew @ 28.05.2018 - 17:43)
Цитата (Murrlo @ 28.05.2018 - 17:37)

Дело не во влиятельных родителях, а в родителях которые могут прийти и морально изничтожить учителя тирана. Вот поверьте основная масса родителей думает по принципу: Ой не нужно конфликтовать с учителем, она потом проблем в школе дитятке устроит!

Говорю как спец, ни хера учитель не устроит! Есть директор школы, на имя которого пишется и регистрируется у секретаря заявление с требованием разобраться, если он не хочет этого делать, или просто забил, через неделю максимум 2 идем в ГОРОНО, поверьте они там только и ищут повод что бы доказать что они работают, вздрючат ВСЮ школу! Вы сможете оспорить оценки даже! А если вы подобьёте остальных в классе родителей, будет пересмотр всех оценок за определенный период. Защищайте своих детей от произвола!

на бумаге мы (и вы) все всего добиваются.
а на самом деле (в нашей реальности) никто вас не поддержит и засунет свои жалобы куда подальше и вы будете биться за своего ребенка в одиночестве.
так что ваш голос будет против голоса толпы.

[^]
Citizen154
28.05.2018 - 17:56
0

Шутник

Цитата (Ежова @ 28.05.2018 - 17:32)
Поломка инстинкта самосохранения - есть патология. Алгебра, не алгебра, нашелся бы повод. Так что лечиться, лечиться и лечиться.

Жаль парня (8 класс, 15 лет), мать - еще больше. Учителя - тоже, нервы счас помотают. Да и всему педагогическому коллективу.
Но - классический отбор по Дарвину.
Относительно лечиться. Тут, похоже, психиатрам была работа. Но в школах еще те психолухи.

[^]
maxas33
28.05.2018 - 17:57
2

Ярила

ЯП в своём репертуаре!
Ребёнок ( лентяй, лоботрясов, дебил, упырь, пиздюки, личинусы...) сам виноват. Випилился и ладно, отлично.
Другим наука. Особенно яжматерям.
Браво, ЯП faceoff.gif

[^]
MnogoTochie
28.05.2018 - 18:00
0

Ярила

Цитата (tongPo @ 28.05.2018 - 15:36)

То есть голову ему она все-таки отбила? cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42661
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх