Трагедия в Орле: «В моей смерти прошу винить учителя алгебры!»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
КоркинНеТорт
28.05.2018 - 16:48
2
Статус: Offline

Ярила

Valdark
А потом вспомнил, что забыл написать записку и вернулся в квартиру, где и был обнаружен медиками. Остаётся только гадать.

Трагедия в Орле: «В моей смерти прошу винить учителя алгебры!»

[^]
chak
28.05.2018 - 16:49
1

понарегистрировалсятут

читаю и охреневаю: какие же мы все добрые... как же нас обижает, когда говорят, что мы злые...
ппц, шо в мозгах большинства комментаторов? кал... каждый меряет по себе... ну, дык примерьте ещё и то, что кого-то в жопу дерут и ему это нравица...
столько говна вылить на ребёнка, которого вы даже не знаете... faceoff.gif что с вами творится, люди???

Это сообщение отредактировал chak - 28.05.2018 - 16:49

[^]
nod430
28.05.2018 - 16:51
2

Ярила

да там мамаша ебанутая , как пить дать, там более "семья не полная" , вот мамаша и отыгрывается на сыне за всех мужиков

[^]
Dasoda
28.05.2018 - 16:55
5

Ярила

Одно дело "валить" ученика, когда он отвечает устно. Но как можно "завалить" во время письменной контрольной? Это же легко проверить. Так что, думаю не всё там однозначно. Семья неполная, мама судья. Времени на ребёнка нет, авторитарность и моральное давление, скорее всего. присутствовали именно в семье.

[^]
RED567
28.05.2018 - 16:56
2

Шутник

Цитата (chak @ 28.05.2018 - 16:49)
читаю и охреневаю: какие же мы все добрые... как же нас обижает, когда говорят, что мы злые...
ппц, шо в мозгах большинства комментаторов? кал... каждый меряет по себе... ну, дык примерьте ещё и то, что кого-то в жопу дерут и ему это нравица...
столько говна вылить на ребёнка, которого вы даже не знаете... faceoff.gif что с вами творится, люди???

Не надо убивать себя и говна меньше будет bravo.gif

[^]
Насяшка
28.05.2018 - 16:57
0

Ярила

Цитата (Valdark @ 28.05.2018 - 22:43)
Цитата (Насяшка @ 28.05.2018 - 15:55)
Цитата
обнаружили в квартире ученика восьмого класса

Цитата
у мальчика открытая черепно-мозговая травма и множество переломов.

Это что он такое сделал сам с собой в квартире? Убился апстену?

В пруфе есть картинка с открытым окном, так что скорей всего из окна выбросился.

А потом обратно в окно вбросился? Его же не от асфальта отколупнули, а в квартире нашли upset.gif

[^]
PoTMaHcoH
28.05.2018 - 17:00
1

Приколист

Цитата (tongPo @ 28.05.2018 - 15:36)
у нас раз на геометрии об голову одному треугольник деревянный к хуям разбила, ниче, щас майор в полиции

Поэтому и в полиции... там мозги нахуй не нужны...
Пы.Сы. конечно смотря где работает.... ни все такие...
Пы.Пы.Сы. Родители класса тоже молодцы, если все знали что учитель гнобит всех почему сразу хай не подняли..., но если из всего класса только один на такое решился, может дело не в том... может про мамашу больше нужно узнать, как она детей воспитывала?... это так мысли в слух...
Пы.Пы.Пы.Сы. Можете шпалой переебсти, буду рад, хочу на больничный, не хочу на работу... без отпуска уже 4 года alik.gif dead.gif

Это сообщение отредактировал PoTMaHcoH - 28.05.2018 - 17:12

[^]
Sollydiz
28.05.2018 - 17:00
3

Наши демоны нас берегут ©

Хм, интересно, в темах с чуть другим коленкором яповчане вспоминают отнюдь с восторгом ебанутых учителей, вот всех этих полудурочных, что стульями швыряются, «шлюха/мудак, и родители твои такие же, а че, папка сбег от мамки-та, да? И ты в чушок, дурак-дурачина. А ты - на панель, ишь, с авоськой в школу пришла, бестолочь», указки, обливание грязной водой и прочее. Еще раз - учителей готовят к разным ситуациям, это входит в программу подготовки. Почему у некоторых, отнюдь не терминаторов со сбитой прошивкой народ и учится, и не выебивается, а у некоторых вечно проблемы со всеми. Мож чел просто мудак? И, тащемта, срать на его знания, коль он их передать не может. Нахуй тогда именно в учителя-то переть, ежле все вокруг пидорасы.
По поводу не менее ебанутых родаков - ет в бошке совсем хуево, когда из-за сраных оценок апокалепсис устраивать. Тож надо силы вкладывать да мотивировать, еба. А то потом руки заламывают, то ебанько, то преступник.

[^]
Синтетик
28.05.2018 - 17:01
0

Тгасклит

Цитата (RusLandiya @ 28.05.2018 - 16:36)
Причем тут учитель алгебры fekaloid.gif
Нормальный человек не будет такое творить из-за оценки.
А вот мама как раз, очень даже могла быть виноватой, из-за возможных "ты должен", "только дебилы...", "кем ты будешь ..." и прочими требованиями.

Просто выпал из жизни.

[^]
semlaha
28.05.2018 - 17:05
0

А что дает этот статус?

бляяя faceoff.gif
Мы, интернатовские, вообще по такой логике не должны были дожить даже до восьмого класса.
Нет конечно, учителя и воспитатели не пиздили нас особо (были кадры, типа физрука, почти как в фильме, но он тоже был интернатовский и если пиздил, то охуенно за дело), но заставляли учиться. И теперь, многие из нас говорят при встрече спасибо за воспитание и с благодарностью их вспоминаем.
И был еще плюc интернатовского воспитания. В армейку я пришел почти подготовленный и все тяготы и лишения по началу службы дались легче чем другим.
Да и в жизни помогло. Еще с детства уяснил, что невыполнимых задач не бывает и все можно пережить и достойно превозмочь.

[^]
Felarof
28.05.2018 - 17:06
-1

Ярила

в таких случаях черепная травма, мозга нет.. И зная как ведет школота на уроках, причем с молчаливого попустительства родителей. учитель умеющий держать дисциплину воспринимается детьми как что-то страшное.. Причем ещё и алгебра - там хоть как делай - от личного отношения учителя оценка мало зависит.. В общем черепная травма...

[^]
Псих87
28.05.2018 - 17:08
0

Балагур

У меня в 7 классе 5 параш за четверть было, аще до пизды всё было, на следующей четверти исправил.

[^]
ШибкоУмная
28.05.2018 - 17:09
2

Приколист

Дитачки...
Помнится, мне пятнадцатилетние лбы, в среднем выше меня на полголовы, пытались выговаривать: "вы на нас давите", когда половина группы получила двойки за контрольную (даже на кафедру ходили жаловаться и завучу, т.к. предмет преподавался в ВУЗе). Типа, тонкие душевные организации, а тут учитель-сволочь гавкает так, что они аж писаются и какаются, потому мыслить спокойно не могут. Предложила вариант - на пересдаче присутствуют еще два преподавателя (которые у группы не вели и, соответственно, не будут относиться хоть как-то предвзято). Дитачки согласились. В результате пересдали два человека из двенадцати. И попутно еще пытались закатить истерику.
Некоторые дети не хотят и не умеют учиться, не научили этому сразу в начальной школе. А дома они дитачки и солнышки, слова поперек не скажи. Еще и послушают как родители отзываются о школе и учителях (типа: да нафиг тебе сдался в жизни этот предмет, обойдешься, забей; да у вашей Марь Иванны двух винтов в голове не хватает, а ты у меня Сократ и Цицерон в одном флаконе!). И готово.
Есть, безусловно, проблемные учителя - но с такими проблемы имеет весь класс. Или если имеет проблемы один человек - без реальной причины - это быстро становится достоянием общественности, имхо.

В мою бытность школотой у нас было несколько красочных персонажей-учителей, но случаев самовыпила не припомню. Те, кто грешат на мать - хз. Папа мой был строг и ремнем мне прилетало неплохо. Но как-то мысли в итоге шли в другую сторону.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
ААК65
28.05.2018 - 17:09
0

Ярила

Цитата (rmammoth @ 28.05.2018 - 15:37)
Цитата (tongPo @ 28.05.2018 - 14:36)
у нас раз на геометрии об голову одному треугольник деревянный к хуям разбила, ниче, щас майор в полиции

ага, то есть мозг таки пострадал

Может там в его голове (мозга) изначально и не было.

Это сообщение отредактировал ААК65 - 28.05.2018 - 17:10

[^]
Bloodstone
28.05.2018 - 17:10
0

Ярила

У меня только вопрос как ребенок смог себе нанести открытую черепномозговую травму и множественные переломы в квартире?
Или я чего не увидела. Он же не выпрыгнул...
Может все же кто-то постарался?

[^]
Умнее99проц
28.05.2018 - 17:11
-2

Блогер-администратор

А на днях один в Москве бросился под поезд, тоже из-за двойки по биологии. Злорадствующие наверное мнят себя охуенными психологами, тк радуются, что дети "самовыпилились". Но ребенка с несформировавшейся психикой можно пиздец как запугать, что домой побоится идти.

И как будто вы не знаете, какие сейчас учителя. Некоторые нихера не учат (особенно в столице, в мелких городах еще остались идейные), но подрабатывают репетиторами, то есть открыто вынуждая брать платные занятия. Сравнили с советскими учителями, ха-ха-ха. Надеюсь, пацан выживет и обойдется без серьезных последствий для здоровья.

[^]
и7ветер
28.05.2018 - 17:12
0

Ярила

Авторов "игрового воспитания" выпороть бы хорошенько, да они уж почти век как мертвы. Воспитание - это попросту тренировка в упорстве и терпении, а так же обучение, дающее возможность справляться с собственными эмоциями. Только и всего. Но это... неприятно!
А детей сейчас заводят в основном потому, что хотят получать от них приятные эмоции. "Я так люблю сынишку! Все ему разрешаю, во всем балую, ничем не напрягаю!" Ну хорошо же, да?Ребенок в основном в хорошем настроении, ты не лезешь к нему со своими глупостями, он тебя не слишком стесняет, пырится в комп да и все.
А если ты вздумал его воспитывать, то придется постоянно поддавливать на него. Он будет хмуриться, истерить, всячески изворачиваться... а времени уйдет сколько! Ну кому все это сейчас нужно? В общем все хорошо, прекрасная маркиза.
Правда, ребенок не научится справляться со своими эмоциями. И когда очередная проблема спихнет его в депрессию, он осознает - можно же и в окно прыгнуть! И сразу эта эмоция, которая для него заполняет весь мир, исчезнет. Сразу станет легко и хорошо! Ну вот очередной и полетел.
Не обучив ребенка упорству в достижении цели, вы делаете его неудачником. Не натренировав справляться с детским "горем", готовите в самоубийцы. Но зато - вам не надо напрягаться. И его напрягать тоже не надо...
Оставьте учителя в покое. Вот уж кто-кто, а она не виновата.

Это сообщение отредактировал и7ветер - 28.05.2018 - 17:16

[^]
кыстыбай
28.05.2018 - 17:14
-1

Ярила

Кто учитель или голова из под треугольника? 0

[^]
LoveXtraiL
28.05.2018 - 17:15
0

Ярила

Цитата
Сложно судить педагога. У нас в 80-х учителя ваще жесть были. Учитель по математике ставила по 3 или 4 кола подряд в дневник, по русскому пиздила дневником по роже запросто, трудовик киянками кидался и мог напильником йопнуть. Но ни одного случая суицида не было. Есть вопросы к школьному психологу скорее всего.
А щас за отсутствие модного гаджета могут вены вскрыть......писецваще

Скажите ,а почему вы так гордитесь,тем что вас учили бездари,неуравновешенные психопаты и моральные уроды?0_о
На самом деле вопрос риторический,но у вас как у человека с искалеченным мировоззрением ,всё равно не будет понимания ,о чем я спрашиваю...

[^]
tongPo
28.05.2018 - 17:16
1

Приколист

Цитата (Бeнeдикт @ 28.05.2018 - 15:26)

Треугольник?

да, треугольник, невъебенных размеров, его прикладывали к доске за спец ручку и мелом рисовали треугольники dont.gif это вы щас в планшетах и 3д хуи пинаете, а раньше так и было!

[^]
LoveXtraiL
28.05.2018 - 17:18
0

Ярила

Цитата (chak @ 28.05.2018 - 16:49)

Обычные люди,большинство всегда было и будет таким .Толпа глупа,безлика ,неразумна,отказывается думать.
Стадо оно и есть стадо,ему не нужно разбираться в ситуации ,просто хотят лаять и тешить своё самолюбие.
Таких 99% ,а людей думающих, абсолютное меньшинство.

[^]
Рогирсон
28.05.2018 - 17:24
-1

Ярила

Наверняка, неполная семья состоит из мальчика и мамы.
Истерик какой то.

[^]
mikelangelo
28.05.2018 - 17:27
2

Ярила

в детстве.. хотя чувствовал себя плохо все равно пошел в школу.. вторая смена.. последним уроком, часов в 7 вечера, была математика.. и устроили контрольную.. на ней меня и вырубило.. получил кол и еле дошел до дома.. на скорой до санчасти.. +40, воспаление лёгких.. отец потом чуть разгром в школе не устроил (а мог бы) за то что не заметили что мальчик не в себе

[^]
61brg
28.05.2018 - 17:29
2
Статус: Online

Ярила

Для 110 УК РФ нужен умысел. Поэтому дело развалиться сразу после изучения контрольной.

[^]
Сливочка
28.05.2018 - 17:29
2

Ярила

Мальчик страдал перфекционизмом? Не думаю, он боялся последствия получения двойки - реакции дома. Мне, почти отличнице и всей такой звезде по олимпиадам, как-то пять двоек подряд поставили, а ещё три по музыке и рисованию было, а географичка от мести три влепила, ту оценку, которая идёт в аттестат, и я сдавала экзамен, чтоб доказать, что по простейшему предмету у меня пять, и доказала. Да, хоть и родители морально прессовала сильно, но за плохие оценки нет и всё исправлялись и я не боялась.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42661
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх