Протесты в Армении не утихают

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SimpsonS
19.04.2018 - 12:48
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (TDS @ 19.04.2018 - 12:43)
Цитата (SimpsonS @ 19.04.2018 - 12:39)
Ага.
Я провёл опрос среди знакомых грузин, они утверждают, что коррупция в Грузии - вах пиздец.

Заметь, мой опрос по достоверности мало чем отличается от того, который предоставила Транспаренси Интернейшнл.

Ладно, уровень дискуссии стал абсолютно понятен.
Самое забавное, что "патриотически настроенные комментаторы" всегда просят им доказать, дать пруфы, а в ответ на аналогичное предложение только "шутеечки" и троллинг.

Твой уровень дискуссии тоже очевиден.
Из всех революционных достижений Грузии ты нашел только опросы общественного мнения проамериканской организации (которая принимала участие в организации революции).

Ты хотя бы понимаешь, что невозможно установить уровень коррупции путем опросов? Что в зависимости от методики и вопросов результаты могут кардинально отличаться?

Вот и весь твой уровень дискуссии.

[^]
mih224
19.04.2018 - 12:48
0

Балагур

syshell
Цитата
Мне тут в одной теме писали, что там у каждой мазанки по майбаху стоит, а у клятых москалей денег нет на "жигули".

Ты не поверишь , но до переворота в отдельных западных областях окраины , местные , распродав отцовские наделы в карпатах под дачи . накупили себе хамеров .Потом осознав , что бензин и содержание стали дороговаты , переделали двигателя на сжиженный газ . Я когда увидел , ржал , как сумасшедший.

[^]
FedorDK
19.04.2018 - 12:49
2

Ярила

Цитата (kyk2 @ 19.04.2018 - 12:38)
ну, в некоторых странах "загнивающих", после таких моментов в отставку чинуши всех мастей уходят...

Сколько пишут про чокнутого Трампа или Терезу, а они никуда не уходит. Видимо недостаточно загнивающие страны.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 19.04.2018 - 12:49

[^]
SimpsonS
19.04.2018 - 12:50
2

Ярила

Цитата (Юджи @ 19.04.2018 - 12:33)
Ну правильно! Заебала народ несменяемая зажравшаяся власть. Но конечно, 76% россиян армян понять не смогут gigi.gif

33% немцев тоже в недоумении.

[^]
vaisman
19.04.2018 - 12:50
3

Ярила

Цитата (Юджи @ 19.04.2018 - 12:45)
Цитата
Есть, конечно есть люди лучше, чем сидящие у власти в Армении, на Украине или в России. Только у этих людей денег на организацию протестов нет. А те, у кого деньги есть, их от кого-то получили и потом будут обязаны их отработать. А если не отработают, тот кто дал денег назовет их ворюгами.

ты понимаешь, это именно так и работает в демократических странах. Есть крупные игроки, и есть политики, которые продвигают их интересы. Но за политиков, которые не заботятся о народе, этот народ тупо не проголосует. И соответственно капитал, который за этими политиками стоит, тоже потеряет влияние. Поэтому в странах, в которых демократия уже давно, образуются 2-3 партии, которые конкурируют друг с другом, и из этой конкуренции рождается более-менее привлекательная система.

И если президент хуй забьет на свои обещания и начнет хуйню творить, то упадет как его личный рейтинг, так и рейтинг партии, от которой он выступает. А за такое ему свои же импичмент вкатают.

А в России и многих других странах СНГ, как мантру повторяют: если не ххххх, то кто? Чем полностью развязывают руки и позволяют спокойно хуй ложить на на народ, на страну, на обещания и всё остальное.

А ты понимаешь, что в демократических странах президента меняют путем демократических процедур - перевыборов там, импичмента или парламентского расследования и снятия с должности, а отнюдь не по велению собравшейся на улице толпы?

[^]
TDS
19.04.2018 - 12:52
5

Ярила

Цитата (SimpsonS @ 19.04.2018 - 12:48)
Из всех революционных достижений Грузии ты нашел только опросы общественного мнения проамериканской организации (которая принимала участие в организации революции).

Ты хотя бы понимаешь, что невозможно установить уровень коррупции путем опросов? Что в зависимости от методики и вопросов результаты могут кардинально отличаться?

То есть они врут, что Украина по коррупции в такой же жопе как и РФ? Хотя по твоей логики эта лживая, проамериканская организация должна была им тоже нарисовать классный рейтинг.
Ладно, что тут спорить. Альтернативного исследования, которое опровергает успехи Грузии в борьбе с коррупцией так и не будет? Я правильно понимаю?

[^]
Set777
3

Ярила

Кто следит за движняком, нас уже агрессором\оккупантом объявили ?

зы. последняя время в мире полная жопа творится, хочешь не хочешь а в передел поверишь .

[^]
ZanycH
1

Ярила

Цитата
Есть, конечно есть люди лучше, чем сидящие у власти в Армении, на Украине или в России. Только у этих людей денег на организацию протестов нет. А те, у кого деньги есть, их от кого-то получили и потом будут обязаны их отработать. А если не отработают, тот кто дал денег назовет их ворюгами.

ты понимаешь, это именно так и работает в демократических странах. Есть крупные игроки, и есть политики, которые продвигают их интересы. Но за политиков, которые не заботятся о народе, этот народ тупо не проголосует. И соответственно капитал, который за этими политиками стоит, тоже потеряет влияние. Поэтому в странах, в которых демократия уже давно, образуются 2-3 партии, которые конкурируют друг с другом, и из этой конкуренции рождается более-менее привлекательная система.

И если президент хуй забьет на свои обещания и начнет хуйню творить, то упадет как его личный рейтинг, так и рейтинг партии, от которой он выступает. А за такое ему свои же импичмент вкатают.

А в России и многих других странах СНГ, как мантру повторяют: если не ххххх, то кто? Чем полностью развязывают руки и позволяют спокойно хуй ложить на на народ, на страну, на обещания и всё остальное.

Ну, вам там, в Потаве-то, виднее канеш. Вы у себя одного поросёнка на другого заменили и рады - типа демократия. Ну удачи, чо. Нам только не надо рассказывать где чего и как надо делать, ладно?

[^]
hilka
2

Ярила

Цитата (Axel8282 @ 19.04.2018 - 11:41)
проблема в Армении - в поголовной нищете. Там нет среднего класса, от слова совсем. Поэтому люди и недовольны. З.ы. Был там много раз - знаю о чем говорю.

Да? А почему тогда в России столько богатых армян? Что ни богач, то с фамилией какой - нибудь Карапетян или Джанибекян...

[^]
лютыйзверь
19.04.2018 - 12:53
2

лютый

Цитата

Ты в самом деле так думаешь?))) Демократия это система для демагогов и коррупционеров. И работает так, что первые сменяют вторых и наоборот. Никаких побед на выборах мифических народных защитников история не знает. Вон Маргарет Тетчер пример хороший. Так о народе позаботилась, что на её похоронах не два, а пару миллионов баянов порвали скорбящие англичане.

[^]
TDS
19.04.2018 - 12:54
5

Ярила

Цитата (hilka @ 19.04.2018 - 12:52)
Цитата (Axel8282 @ 19.04.2018 - 11:41)
проблема в Армении - в поголовной нищете. Там нет среднего класса, от слова совсем. Поэтому люди и недовольны. З.ы. Был там много раз - знаю о чем говорю.

Да? А почему тогда в России столько богатых армян? Что ни богач, то с фамилией какой - нибудь Карапетян или Джанибекян...

Причем тут нищета армении и армяне в Москве? Можно так же судить о богатстве населения РФ по олигархам в Лондоне.
Армения и правда нищая страна, что тут спорить то.

[^]
SimpsonS
19.04.2018 - 12:57
1

Ярила

Цитата (TDS @ 19.04.2018 - 12:52)
Цитата (SimpsonS @ 19.04.2018 - 12:48)

То есть они врут, что Украина по коррупции в такой же жопе как и РФ? Хотя по твоей логики эта лживая, проамериканская организация должна была им тоже нарисовать классный рейтинг.
Ладно, что тут спорить.

Они говорят то, что нужно говорить.
Если будет нужно сказать, что после смены президента в Армении снизилась коррупция - Транспаренси интернейшнл проведёт опрос и докажет, что коррупция снизилась в 100 раз. Сенсация! Успех!
И похуй, что на самом деле корупция выросла. А как ты проверишь?

Есть какие-то достоверные методики измерения уровня коррупции?
Цитата
Альтернативного исследования, которое опровергает успехи Грузии в борьбе с коррупцией так и не будет? Я правильно понимаю?

Как только назовете мне методику, которая позволяет достоверно установить уровень коррупции.

А то ж завтра Транспаренси Интернейшнл проведет опрос на ЯПе и внезапно выяснит, что в России даже у баб хуй 45 см.
Как тебе такое достижение Путина?

[^]
Кабсдох
19.04.2018 - 12:58
0

ЯПнутый

Цитата (BigPikeHunte @ 19.04.2018 - 11:20)
Обогатят очередную кучку популистов.
Проиграют войну в Карабахе.
Разорят страну.
А вожди армянмайдана съебут куда-нибудь с украденым.

Без России по любому проиграют и будет этим молодым ой как кисло.Так что границы надо заранее закрывать,а то потом ломонутся с визгом "мы этого не хотели"!

[^]
ToxicAvenger
7

Шутник

Цитата (vaisman @ 19.04.2018 - 12:50)
А ты понимаешь, что в демократических странах президента меняют путем демократических процедур - перевыборов там, импичмента или парламентского расследования и снятия с должности, а отнюдь не по велению собравшейся на улице толпы?

Да что ты говоришь?

2016 - Бразилия - презиент Бразилии Дилма Русеф смещена сенатом с должности после массовых народных протестов

2016 - Исландия - премьер-министр ушел в отставку после массовых народных протестов

2017 - Ю. Корея - президент ушла в отставку после массовых народных протестов.

И это только за последние годы.

Это сообщение отредактировал ToxicAvenger - 19.04.2018 - 13:00

[^]
FedorDK
8

Ярила

Что бы узнать майдан это или бунт народа, т.е. есть заказчики и наваро-получатели или нет, надо посмотреть на состав бунтующих. Я так понял там студенты в основном? Значит хайп, соцсети и далее по списку.
Когда у нас бунтовали за зарплаты в 90-х на заводе и в микрорайоне, то студентами там и не пахло, и никаких кураторов там не было. 2-3 самых буйных народ вели. Конструктор, рабочий и ещё кто-то, не начальство. Студенты буйные, но без подогрева срать на всё хотели. Не они чаще с предполагаемой коррупцией сталкиваются. А вот если по соцсетям возбудить, то неплохое мясо из них получается.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 19.04.2018 - 13:02

[^]
SimpsonS
19.04.2018 - 12:59
10

Ярила

Цитата (Set777 @ 19.04.2018 - 12:52)

Абижешь, дарагой.

Протесты в Армении не утихают

[^]
Limmon
19.04.2018 - 13:00
3

Ярила

Грузии очень сильно повезло с сумасшедшим Саакашвили. Он такой один. Он больной на голову. Только такой больной может побороть коррупционную систему. В Армении есть такой? Сомневаюсь. Если только хоть 1 антироссийский лозунг прозвучит у революционеров, то никаких сомнений, что эта революция не имеет цели борьбы с коррупцией. Украина - прекрасный пример. 2 успешных революции, коррупция зашкаливает. Система гос органов полностью деградировала.

[^]
FedorDK
19.04.2018 - 13:01
-2

Ярила

Цитата (ToxicAvenger @ 19.04.2018 - 12:58)
Цитата (vaisman @ 19.04.2018 - 12:50)

Да что ты говоришь?

2016 - Бразилия - презиент Бразилии Дилма Русеф смещена сенатом с должности после массовых народных протестов

2016 - Исландия - премьер-министр ушел в отставку после массовых народных протестов

1 случай - подробносетй не знаю
2 случай - в Исландии могут быть народные протесты? Там 300 тыс населения и все спокойные как слон.
3 случай - не народ победил, а конкурирующая бригада.

[^]
TDS
19.04.2018 - 13:01
4

Ярила

Цитата (SimpsonS @ 19.04.2018 - 12:57)
Как только назовете мне методику, которая позволяет достоверно установить уровень коррупции.

Не, ну ты же говоришь, что их методика неверная, значит должен знать какая верная? Или принцип "все, что мне не нравится - говно"?
Я считаю, что опросы общественного мнения вполне себе, почему нет?
Просто зафиксируем, что у тебя опровержения моих пруфов нет и ты простой балабол и пойдем дальше.
p.s. даже самые упертые "антимайданщики" признают, что при Саакошвили с коррупцией стало лучше, что ты так уперся то? Не любишь проигрывать споры?

Это сообщение отредактировал TDS - 19.04.2018 - 13:05

[^]
Limmon
19.04.2018 - 13:02
7

Ярила

Цитата
Абижешь, дарагой.

А ну все ясно.
Шаг 1 - объявить люстрацию и борьбу с коррупцией.
Шаг 2 - занять освободившиеся места
Шаг 3 - кричать, что борьба идет полным ходом.
Шаг 4 - тырить так же как и предыдущие.
Профит.

[^]
espaces
19.04.2018 - 13:06
0

Юморист

Цитата (SimpsonS @ 19.04.2018 - 12:59)
Цитата (Set777 @ 19.04.2018 - 12:52)

Абижешь, дарагой.

Дядя Петя, ты дурак?© Ты это откуда выкопал?
По логике этой фотки, могу ли я сделать вывод, что россияне =Киркоров ?

Это сообщение отредактировал espaces - 19.04.2018 - 13:08

[^]
SimpsonS
19.04.2018 - 13:08
0

Ярила

Цитата (TDS @ 19.04.2018 - 13:01)
Цитата (SimpsonS @ 19.04.2018 - 12:57)

Не, ну ты же говоришь, что их методика неверная, значит должен знать какая верная? Или принцип "все, что мне не нравится - говно"?

Не существует методики определения достоверного уровня коррупции. Вообще. Представьте себе.
Цитата
Я считаю, что опросы общественного мнения вполне себе, почему нет?

В таком случае чем вас не устроил проведенный мной опрос общественного мнения?
Цитата
Просто зафиксируем, что у тебя опровержения моих пруфов нет и ты простой балабол и пойдем дальше.

Просто зафиксируем, что других достижений Саакашвили кроме сомнительных опросов общественного мнения (проведенных поддерживавшей Саакашвили организацией) нет.

[^]
vaisman
19.04.2018 - 13:09
0

Ярила

Цитата (ToxicAvenger @ 19.04.2018 - 12:58)
Да что ты говоришь?

И это только за последние годы.

Кроме Исландии в обоих случаях была инициирована процедура импичмента так-то. То есть в принципе нормально, что недовольные люди высказывают свое недовольство. Но в большинстве стран есть как минимум президент, парламент, правительство и суд, в той или иной степени независимые друг от друга. В норме одна ветвь власти может и должна инициировать расследование против другой.

Ну и, как тут правильно заметили, надо смотреть, кто митингует.

[^]
олегеныч
19.04.2018 - 13:11
0

Ярила

Цитата (TDS @ 19.04.2018 - 11:58)
Цитата (malex78 @ 19.04.2018 - 11:54)
понятно...
очередной пиздун, который тупо сказал "шо так и есть"...
"в целом по стране..."
"и похуй, можете мне не верить , с вами разговаривать бесполезно.."

Ну по индексу восприятия коррупции Грузия на 47 месте в мире, а Россия на 141. Не думаю, что исходные позиции были сильно разные и сильные положительные изменения произошли как раз при Саакошвили.
Хотя кому я это пишу...

на тему :нет криминальных наций
на просторах СНГ почти 2000 воров в законе,из них 488 русских,909 грузин и 231 армян.
http://www.omepta.cc/?ETNOS

[^]
TDS
19.04.2018 - 13:14
4

Ярила

Цитата (SimpsonS @ 19.04.2018 - 13:08)
Просто зафиксируем, что других достижений Саакашвили кроме сомнительных опросов общественного мнения (проведенных поддерживавшей Саакашвили организацией) нет.

Вот вся суть местных "антимайданщиков", они не хотят чтобы где-то стало лучше, они хотят, чтобы везде было также хуево как и у нас.
Что тебя так коробит, что у Грузии были успехи, чем тебе насолили то? Да, были успехи в борьбе с коррупцией, реформа МВД, выстроенные политиченские институты позволили сменить власть в результате выборов и не скатиться в "азиатчину" с бессменным лидером.
Вот откуда такая желчь?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25186
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх