Протесты в Армении не утихают

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MrRoosvelt
19.04.2018 - 13:48
2
Статус: Offline

22

Цитата (msi @ 19.04.2018 - 04:37)
Цитата
Майдан в Ереване координируют в частности НКО "Женский ресурсный центр" и "Центр поддержки женщин". Первый возглавляет гражданка Канады, второй - гражданка США. Классика жанра <c>

а пруфы будут? кроме высказывания гаспаряна, который живет и работает в России?

Вы что не знаете что такое НКО и дял чего они создаются? Или вы думаете, что НКО будут писать на входе - Организация государственных переворотов?
Именно под эгидой НКО инициировано разбирательство «правомерности применения ереванской полицией спецсредств в отношении демонстрантов».
А это уже политика в чистом виде.
https://topwar.ru/78918-v-erevane-vse-spokoyno.html

Протесты в Армении не утихают

[^]
лютыйзверь
19.04.2018 - 13:49
0

лютый

Цитата (ДедСтанислав @ 19.04.2018 - 13:27)
Скажите таксерам из Сочи, что поедут домой, если студенты не успокоятся, и ППЦ революции.

В прошлый раз так делали))) Но после Саргсян сказал, что почётного консула Армения Робсона он не знает и корочку с дипломатической неприкосновенностью ему не выдавал)))

[^]
carrista116
19.04.2018 - 13:50
0

Дикий половец

Цитата (Kaiten @ 19.04.2018 - 11:31)
Сдаётся мне скоро услышим "Армения по над усе!", "Дашнак-цутюн придёт, порядок наведёт!". И опять они в Россию полезут воспользовавшиьс удобным моментом. Скоро у нас на ЧПК русских не останется, армяне вытеснят. Надо наших сочинских туда десантировать с условием что пока порядка не наведут, в Россию могут не возвращаться, мигом тишь да гладь наступит.

Они к нам полезут в любом случае,вне зависимости,кто у них там рулит.

[^]
MTREDI
0

Приколист

Цитата (Fedayine @ 19.04.2018 - 13:35)
Сдаётся мне скоро услышим "Армения по над усе!", "Дашнак-цутюн придёт, порядок наведёт!". И опять они в Россию полезут воспользовавшиьс удобным моментом. Скоро у нас на ЧПК русских не останется, армяне вытеснят. Надо наших сочинских туда десантировать с условием что пока порядка не наведут, в Россию могут не возвращаться, мигом тишь да гладь наступит.

Я армянин, родился и вырос в России, как и несколько поколений моих предков. В Армении был пару раз, в качестве туриста. Языка литературного не знаю, только местный диалект. Родной язык Русский. А теперь расскажи-ка, куда ты собрался меня десантировать и где я должен наводить порядок?

так ты армянин или россиянин?

[^]
TDS
5

Ярила

Цитата (ХрюнМоржов @ 19.04.2018 - 13:43)
Да какая в жопу разница,кто там сидит наверху?Ну скинут Саркисяна,другой то ,что сможет предложить?Если в стране нихрена годного для продажи на мировом рынке не производится,то можно каждые полгода презика(Или теперь-премьера.)менять ,ничего не изменится.

Ну пример Северной и Южной Кореи показывает, что может быть с одним народом, примерно одной территорией и разным подходом.
Понятно, что ничего не меняется по щелчку пальцев, нужно много много лет.
И я прекрасно понимаю, откуда такая пропаганда и вставление палок в колеса соседям, где идут протесты.
Пример удачного "майдана", после которого люди станут жить лучше - смерть нынешнего режима у нас в стране, РФ такое допустить не может и будет сопротивляться этому .

Это сообщение отредактировал TDS - 19.04.2018 - 13:52

[^]
drsimon
19.04.2018 - 13:51
2

Ярила

Цитата (SimpsonS @ 19.04.2018 - 11:35)
Януковича свергли за несколько месяцев до выборов.
Разоренная экономика, гигантский внешний долг, война, десятки тысяч погибших

Зато не рабы. Зато вовремя раскачали.

Ну ребята захотели проверить, как работает клапан экстренного сброса власти. Проверили. Клапан работает. Шо делать дальше - инструкций не было. Получилось как в Чернобыле, отключить систему можно, а вот что с ней с отключенной делать - хуй знает. Ну и плюс добрый сосед, пока у хохлов хата горела, вынес телик плазменный и сарай подпалил в добавок.

У нас этого клапана нет, и, сдаётся мне, при превышении некого критического внутреннего давления пизданёт от души. Это понимают в первую очередь те, кто систему строил, потому и носятся с воплями "экстремисты", "запретить" и "заблокировать", потому как из-за их мудацкого упрямства и откровенного скотства стрелка уже в жёлтом секторе пляшет.

[^]
ToxicAvenger
19.04.2018 - 13:51
5

Шутник

Цитата (лежабяка @ 19.04.2018 - 13:36)
В этом вопросе Ислам Каримов был красавчик. Покрошил в Андижане нахуй всю эту пиздабратию из пулеметов в цветную капусту. И хуй положил на то, что будут выть "поборники демократии" и прочая хуета. Думаю, с любым "цветным" рецидивом поступят так же. Давить это говно надо в зачатке.

А Бокасса тогда был вообще суперкрасавчиком - даже жрал своих оппозиционеров. Советую повесить его портрет над кроватью и дрочить на него перед сном.
Пздц, какие только дбл блт на Япе не водятся faceoff.gif

[^]
Nimrod13
19.04.2018 - 13:52
1

Ваши Счастливые Звёзды

FedorDK
Цитата
Хотелось бы ещё узнать кто спонсор Марлезонского балета? Ну чтоб прикинуть чего ждать от новых честных и неполживых властей.

Армения, если спонсору все удастся может стать местом с которого можно угрожать и России и Ирану, так как Турция и Азербайджан вместе с ней своевольничают и с Ираном и Россией бодаться не хотят за чужие интересы. В Сирии Турция только за свои интересы борется. Опять же Армения как запасной аэродром для авиации которая прилетает на турецкую Инджирлик, на случай если Турция будет капризничать, так как друзья ей мешают с курдами воевать, а Турцию это сердит, а друзьям ну очень нужен Независимый Бесплатнонефтистан, да и местечко упрочить на Ближневосточных торговых путях, что бы самим оттуда иметь, и ни кого на них не пускать.
А демократия или нет, сменяемость власти или нет, и судьба простых людей никого из спонсоров не волнует, главное место под свой контроль взять.

[^]
FedorDK
19.04.2018 - 13:54
-1

Ярила

Цитата (drsimon @ 19.04.2018 - 13:51)
У нас этого клапана нет, и, сдаётся мне, при превышении некого критического внутреннего давления пизданёт от души.

Пизданёт, пизданёт, только пока ещё даже вода не нагрелась, сколько бы вы не ванговали про "пизданёт" и набросы не делали.

[^]
maximus20727
19.04.2018 - 13:55
3

Ярила

Цитата (TDS @ 19.04.2018 - 13:50)
И я прекрасно понимаю, откуда такая пропаганда и вставление палок в колеса соседям, где идут протесты.

Неужели... Путин гадит?!

Цитата (TDS @ 19.04.2018 - 13:50)
Пример удачного "майдана", после которого люди станут жить лучше - смерть нынешнего режима у нас в стране, РФ такое допустить не может и будет сопротивляться этому .

На Украине Майдан прошел удачно. И все остальное, что к удачному Майдану прилагается - война, потеря территорий и обнищание - тоже прошло удачно.

[^]
TDS
2

Ярила

Цитата (Nimrod13 @ 19.04.2018 - 13:52)
А демократия или нет, сменяемость власти или нет, и судьба простых людей никого из спонсоров не волнует, главное место под свой контроль взять.

Я запутался. Это ты про Крым и Донбас?

[^]
FedorDK
3

Ярила

Цитата (Nimrod13 @ 19.04.2018 - 13:52)
FedorDK
Цитата
Хотелось бы ещё узнать кто спонсор Марлезонского балета? Ну чтоб прикинуть чего ждать от новых честных и неполживых властей.

Армения, если спонсору все удастся может стать местом с которого можно угрожать и России и Ирану, так как Турция и Азербайджан вместе с ней своевольничают и с Ираном и Россией бодаться не хотят за чужие интересы. В Сирии Турция только за свои интересы борется. Опять же Армения как запасной аэродром для авиации которая прилетает на турецкую Инджирлик, на случай если Турция будет капризничать, так как друзья ей мешают с курдами воевать, а Турцию это сердит, а друзьям ну очень нужен Независимый Бесплатнонефтистан, да и местечко упрочить на Ближневосточных торговых путях, что бы самим оттуда иметь, и ни кого на них не пускать.

Это слишком сложно, там вон уже про "удачный майдан" мечтают чуть выше. lol.gif

[^]
ToxicAvenger
19.04.2018 - 13:57
1

Шутник

Цитата (FedorDK @ 19.04.2018 - 13:54)
Цитата (drsimon @ 19.04.2018 - 13:51)
У нас этого клапана нет, и, сдаётся мне, при превышении некого критического внутреннего давления пизданёт от души.

Пизданёт, пизданёт, только пока ещё даже вода не нагрелась, сколько бы вы не ванговали про "пизданёт" и набросы не делали.

Ага-ага, и именно поэтому власть до усера боится любого проявления народного недовольства, внушает что любые протесты где бы то ни было это пиздец для страны (привет ольгинцам в этой теме) и запрещают мессенджеры которые не просматриваются товарищами майорами.

Это сообщение отредактировал ToxicAvenger - 19.04.2018 - 13:58

[^]
MrRoosvelt
19.04.2018 - 13:58
0

22

Цитата
Опять же Армения как запасной аэродром для авиации которая прилетает на турецкую Инджирлик, на случай если Турция будет капризничать, так как друзья ей мешают с курдами воевать, а Турцию это сердит, а друзьям ну очень нужен Независимый Бесплатнонефтистан, да и местечко упрочить на Ближневосточных торговых путях, что бы самим оттуда иметь, и ни кого на них не пускать.

Им не власть в Армении нужна, им нужна война, чтобы устроить там войну, завезти боевиков, которые борются якобы за свободу Карабаха и устраивать провокации с хим . оружием. И под это дело ввести сначала различные западные миссии, а потом войска США и базы поставить, как в Сирии. И вы правильно написали именно против Ирана страновая элита США хочет взорвать регион.

Это сообщение отредактировал MrRoosvelt - 19.04.2018 - 13:58

[^]
Nimrod13
2

Ваши Счастливые Звёзды

TDS
Цитата
Я запутался. Это ты про Крым и Донбас?

Это о Украине начала 2014 года.
Писал о Армении, но и к Украине подходит, и прочим странам пострадавшим отс цветных революций.

Это сообщение отредактировал Nimrod13 - 19.04.2018 - 13:59

[^]
Fedayine
3

Приколист

Цитата (MTREDI @ 19.04.2018 - 13:50)
Цитата (Fedayine @ 19.04.2018 - 13:35)

Я армянин, родился и вырос в России, как и несколько поколений моих предков. В Армении был пару раз, в качестве туриста. Языка литературного не знаю, только местный диалект. Родной язык Русский. А теперь расскажи-ка, куда ты собрался меня десантировать и где я должен наводить порядок?

так ты армянин или россиянин?

Россиянин, по национальности армянин. Думаю, что это очевидно.

[^]
TDS
19.04.2018 - 13:59
11

Ярила

Цитата (maximus20727 @ 19.04.2018 - 13:55)
На Украине Майдан прошел удачно. И все остальное, что к удачному Майдану прилагается - война, потеря территорий и обнищание  - тоже прошло удачно.

Ну РФ этому способствовала как могла, тут я нашу власть не осуждаю, они сделали все как надо для своей безопасности.
Ну не могли они допустить того, чтобы Украина после майдана имела хоть шанс на развитие, для этого и отжали Крым и слали "гуманитарную помощь" на Донбас и тд. Прецедент того, что можно сменить власть и улучшить свою жизнь похоронил бы нынешнюю клептократию. Зато сейчас можно лить в уши "Лишь бы не как на Украине".

Это сообщение отредактировал TDS - 19.04.2018 - 14:01

[^]
Nimrod13
19.04.2018 - 14:02
-4

Ваши Счастливые Звёзды

TDS
Цитата
Ну РФ этому способствовала как могла, тут я нашу власть не осуждаю, они сделали все как надо.
Ну не могли они допустить того, чтобы Украина после майдана имела хоть шанс на развитие, для этого и отжали Крым и слали "гуманитарную помощь" на Донбас и тд. Прецедент того, что можно сменить власть и улучшить свою жизнь похоронил бы нынешнюю клептократию. Зато сейчас можно лить в уши "Лишь бы не как на Украине".

Речь не мальчика, но бандеровца.
РФ людей спасала, а не "отжимала".
Крым сам пришел, и Донбасс сам захотел выйти из состава Украины.

Это сообщение отредактировал Nimrod13 - 19.04.2018 - 14:03

[^]
pokker81
19.04.2018 - 14:02
1

Ярила

Цитата (Axel8282 @ 19.04.2018 - 11:41)
проблема в Армении - в поголовной нищете. Там нет среднего класса, от слова совсем. Поэтому люди и недовольны. З.ы. Был там много раз - знаю о чем говорю.

У нас тоже нет среднего класса. И 20 % населения за чертой бедности. А счас рубль опять упал и мы опять стали немножко беднее. Но мы же не идем на улицы и не требуем отставки Путина. Мы лучше еще затянем пояса, лишь бы не майдан.

Это сообщение отредактировал pokker81 - 19.04.2018 - 14:02

[^]
TDS
19.04.2018 - 14:06
5

Ярила

Цитата (Nimrod13 @ 19.04.2018 - 14:02)

А ну окей, все остальным "насрать на простое население", а только РФ спасает людей, единственные дартаньяны в мире, как же нам повезло.

[^]
vaisman
19.04.2018 - 14:07
1

Ярила

Цитата (TDS @ 19.04.2018 - 13:59)
Цитата (maximus20727 @ 19.04.2018 - 13:55)
На Украине Майдан прошел удачно. И все остальное, что к удачному Майдану прилагается - война, потеря территорий и обнищание  - тоже прошло удачно.

Ну РФ этому способствовала как могла, тут я нашу власть не осуждаю, они сделали все как надо для своей безопасности.

Давай отвлечемся от Украины и попробуем вспомнить, в каких странах после цветной революции жить стало лучше, а в каких веселее. Ну так, в Ливии? в Египте? Где?

[^]
Grizvold
19.04.2018 - 14:08
2

Приколист

Цитата (Tabloid @ 19.04.2018 - 14:30)
Цитата (alexeyold @ 19.04.2018 - 11:09)

отсюда

ЗЫ от себя лично: а толку в протестах? не разогнали сразу - быть бедэ
печальный опыт страны 404

А что? Вся власть от бога? Примите и живите? Если власть коррупционная и не сменяемая, то ее поменять могут только протесты. А если всегда боятся раскачивать лодку, то скоро лодкой накроет всю страну. И уже не вылезти будет.

В вашем возрасте уже должно быть известно что революции, а точнее, госперевороты, на пустом месте стихийно не возникают. За ними, как правило, стоит круг лиц, которые финансируют, подготавливают и организовывают это мероприятие. И цели у них явно не поднять стипендию студентам, которых они используют.
Если вам хочется побыть статистом или, возможно, жертвой на этом перфомансе вы можете собрать чемоданы и приехать в Армению, дабы лично излить своё негодование на несменяемую власть. Вы же из Латвии сейчас так переживаете? lol.gif

Это сообщение отредактировал Grizvold - 19.04.2018 - 14:19

[^]
Nimrod13
-2

Ваши Счастливые Звёзды

TDS
Цитата
А ну окей, все остальным "насрать на простое население", а только РФ спасает людей, единственные дартаньяны в мире, как же нам повезло.

Не вижу ничего зазорного в том что бы спасать своих людей.

[^]
ToxicAvenger
3

Шутник

Цитата (Nimrod13 @ 19.04.2018 - 14:02)
TDS
Цитата
Ну РФ этому способствовала как могла, тут я нашу власть не осуждаю, они сделали все как надо.

Казалось бы уже столько времени прошло, уже в открытую говорили что и Крым спецподразделения отжимали, и Донбасс отряд Стрелкова поджигал, но все равно находятся альтернативно одаренные которые верят что "оно все само случилось".

[^]
TDS
2

Ярила

Цитата (vaisman @ 19.04.2018 - 14:07)
Давай отвлечемся от Украины и попробуем вспомнить, в каких странах после цветной революции жить стало лучше, а в каких веселее. Ну так, в Ливии? в Египте? Где?

В Грузии. Можно еще перечислить развитые страны (Исландия, Корея).

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25186
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх