Протесты в Армении не утихают

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Котовасия
19.04.2018 - 12:09
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (malex78 @ 19.04.2018 - 12:06)
Цитата (Котовасия @ 19.04.2018 - 11:58)
А что положение у хохлов с майданами и прочими донбасами, прям так сильно от нашего "стабильного" отличается?

Я вот станками занимаюсь, и могу точно сказать, что сейчас хохлы их больше закупают. А в еще в 2015 году, мы их по закупкам опережали почти в 3 раза.

а я вот смотрю финансовые новости и вижу - Хохлы не дождутся транш от МВФ, чтобы тут же его вернуть в виде процентов...

а от кого ждет транши Россия?
правильно)) от Германии (за сеерный поток)
от Турции (за южный поток и АЭС)
и там и там много миллиардные сделки..

а ты про станки)) с ЧПУ небось да?!? lol.gif

Ну кому что дано... Кому новости по первому, а кому своими глазами на жизнь.

[^]
Липски
19.04.2018 - 12:09
0

Гость

Ну-ну, армяне будут резать армян? Как интересно.

[^]
TDS
19.04.2018 - 12:10
16

Ярила

Цитата (SimpsonS @ 19.04.2018 - 12:07)
Охуенное достижение - проиграть выборы. Давайте ставить памятники Зюганову и Жириновскому.

Ты даже не понял про что я, речь про то, что действующая власть отдала эту самую власть. Хотя они могли также устроить мойку мозгов по ТВ, посадить всю оппозицию и набрать свои 76%-99%, но они это не сделали.
Я считаю это достижением, ты можешь считать это слабостью.

[^]
SimpsonS
19.04.2018 - 12:10
-2

Ярила

Цитата (Котовасия @ 19.04.2018 - 12:06)
Цитата (SimpsonS @ 19.04.2018 - 12:04)
А что положение у хохлов с майданами и прочими донбасами, прям так сильно от нашего "стабильного" отличается?

Очень мало людей переехало из России на Донбасс или остальную Украину.
Почему-то.
Наверное не хотят жить хорошо и богато.

Переехали из Донецка и Луганска.

Странно, в Россию переехало гораздо больше, чем вна.
Про странные кредиты, которые почему-то клянчит богатеющая Украина, вам уже сказали.

[^]
Chaturanga
19.04.2018 - 12:11
19

Шутник

я хуею с комментов, теперь любой протест против власти для вас=майдан, хохлы и т.п. типа нужно сидеть как овцы и терпеть любую хуйню...
Считаю, армяне - молодцы, что хотя бы пытаются что-то сделать.

[^]
Tala13
19.04.2018 - 12:12
4

Ярила

Цитата (Жофрей @ 19.04.2018 - 11:57)
Цитата (Spire @ 19.04.2018 - 11:39)
Пусть армяне России едут на поддержку местных. А потом после счастливого окончания майдана там остаются жить в мире и радости.

Это разные армяне. Я имею в виду тех, кто живет в России с позапрошлого века. Которым еще царь разрешил поселиться тут при бегстве от турецкого геноцида. Армянских армян они за своих не особенно считают, а сами по ментальности давно русские.

Вот тут немножко поспорю.
Армянка-соседка, приезжая из гостей из Еревана, потом мне долго рассказывает, что вот ереванские армяне - самые правильные из армян: воспитанные там, уважительные, скромные - вах!!!, а московские армяне - это "деревенские выползки" (выражение не мое!), спустившиеся с гор.
У них, мол, нет понятия о благородстве и прочие коврижки, не помню уже.
На вопрос, почему бы ей не поехать к воспитанным армянам, отвечает, что не дура, тут у нее работа и квартира, а там - только квартира. Ну, и все ереванские родственники ей завидуют, что в Москве.
И с определением "русскости" армян, живущих в России давно, Вы явно поторопились.
Армяне всегда и везде будут армянами.
Как и азербайджанцы азербайджанцами.

Насчет необходимости всякого рода революций.
Плохое это дело - отвоевывание власти.
Была нищета и недовольство властью, а будет кровь, боль, нищета и недовольство властью.

Это сообщение отредактировал Tala13 - 19.04.2018 - 12:24

[^]
SimpsonS
19.04.2018 - 12:12
0

Ярила

Цитата (TDS @ 19.04.2018 - 12:10)
Охуенное достижение - проиграть выборы. Давайте ставить памятники Зюганову и Жириновскому.

Ты даже не понял про что я, речь про то, что действующая власть отдала эту самую власть. Хотя они могли также устроить мойку мозгов по ТВ, посадить всю оппозицию и набрать свои 76%-99%, но они это не сделали.

Я же говорю: нужно ставить памятник Зюганову.
В 1996 году он отдал власть Ельцину без всякого сопротивления. Прекрасный руководитель! Замечательный человек!

Это ты не понимаешь. Саакашвили начал так хорошо реформировать Грузию, что благодарные грузины выкинули его и его команду на мороз. Для тебя это достижение.

[^]
SimpsonS
19.04.2018 - 12:14
5

Ярила

Цитата (Chaturanga @ 19.04.2018 - 12:11)
я хуею с комментов, теперь любой протест против власти для вас=майдан, хохлы и т.п. типа нужно сидеть как овцы и терпеть любую хуйню...
Считаю, армяне - молодцы, что хотя бы пытаются что-то сделать.

Вам не недоело писать один и тот же комментарий каждые 4 года, меняя в нем только название страны?

[^]
Котовасия
19.04.2018 - 12:15
6

Ярила

Цитата (SimpsonS @ 19.04.2018 - 12:10)
Цитата (Котовасия @ 19.04.2018 - 12:06)
Цитата (SimpsonS @ 19.04.2018 - 12:04)

Очень мало людей переехало из России на Донбасс или остальную Украину.
Почему-то.
Наверное не хотят жить хорошо и богато.

Переехали из Донецка и Луганска.

Странно, в Россию переехало гораздо больше, чем вна.
Про странные кредиты, которые почему-то клянчит богатеющая Украина, вам уже сказали.

Где тут про богатую украину ты узрел?

Простому народу одинаково "весело" живется, что после майдана, что после "великих побед" и 20 лет стабильности.
Причем и там и там невидно хоть малейшего просвета. И там и тут хуй кто назовет хоть пяток уважаемых имен в политике. И "таких и там и тут" можно привести вагон с телегой.

[^]
FedorDK
5

Ярила

Цитата (MoscowGolem @ 19.04.2018 - 12:06)
Ну там ситуация какая - он был ставленником предыдущего президента, типа как у нас Путин от Ельцина с сохранием "старого курса и политики" чтобы скрепы не трещали от перемен) - тот при уходе "назначил" этого.
2 срока отсидел, почти весь бизнес - по друзьям и родственникам распределил в Армении, под конец 2 скрока начал говорить что президентская республика - единственное почему Армения нищает, а вот еслиб не президентская а парламентская - вот тогда бы зажили! и начал реформу по переходу на парламентскую республику) естественно говорил что сам не пойдет на 3й срок тк всего 2 можно)
Но напижено столько много что если к власти придет ктото кроме него - его тутже посадят) и поэтому как только реформа прошла - Партия власти большинством голосов ( а все депутаты - его друганы) назначает ЕГО премьером ))) и он говорит мол - по просьбам трудящихся немогу оставить страну в тяжолом положении - посижу 3й срок))
а все разговоры про то что в армении мол ебанутая молодеж бастует - враки, нынешнего ненавидят все кроме тех кто у кормушки.
Что мы потеряем союзника? ребят он в НАТО вступить, он вообще готов встпить куда скажут и подписать что нужно) никому не отказывает)

Хотелось бы ещё узнать кто спонсор Марлезонского балета? Ну чтоб прикинуть чего ждать от новых честных и неполживых властей.

[^]
TDS
13

Ярила

Цитата (SimpsonS @ 19.04.2018 - 12:12)

В 1996 году он отдал власть Ельцину без всякого сопротивления. Прекрасный руководитель! Замечательный человек!

Это ты не понимаешь. Саакашвили начал так хорошо реформировать Грузию, что благодарные грузины выкинули его и его команду на мороз. Для тебя это достижение.

Зюганов не был действующей властью faceoff.gif Ну вот и как тут вести дискуссию, я пожалуй пас. Можешь написать "хаха, слился" и забудем об этом.
Твой пример как раз про то, как власть вцепилась в свое место мертвой хваткой, а Саакошвили не сделал этого и ушел по воле народа, хотя мог этого и не делать.

Это сообщение отредактировал TDS - 19.04.2018 - 12:17

[^]
madghoul43
19.04.2018 - 12:16
7

Ярила

Цитата (TDS @ 19.04.2018 - 15:03)
Цитата (SimpsonS @ 19.04.2018 - 11:55)
Простите, вы идиот?
Т.е. грузины послали нахуй тех, кто начал "демократические реформы" и это значит, что реформы были правильными?

Вы вертитесь, как уж на сковородке.

Без оскорблений не как? Я тебе предложил подумать, но видимо это не твоя сильная сторона.
В моем представлении то, что власть проиграла выборы и ушла это нормально, в твоем, видимо, - нет. Для постсоветских стран - это огромное достижение и редкость.
Хотя видимо ты думаешь, что только в Грузии недовольны положением дел, а в Туркмении, Белоруссии и России - все супер и огромная поддержка по 90%, можешь так думать.

власть ушла потому что в Вашингтоне так решили, Сакаашвили тогда нахуевертил делов что пиндосы его сразу слили dont.gif

[^]
SimpsonS
19.04.2018 - 12:16
3

Ярила

Цитата (MiguelBarbuda @ 19.04.2018 - 12:08)
Цитата (SimpsonS @ 19.04.2018 - 12:02)
Цитата (TDS @ 19.04.2018 - 11:58)
Цитата (malex78 @ 19.04.2018 - 11:54)
понятно...
очередной пиздун, который тупо сказал "шо так и есть"...
"в целом по стране..."
"и похуй, можете мне не верить , с вами разговаривать бесполезно.."

Ну по индексу восприятия коррупции Грузия на 47 месте в мире, а Россия на 141. Не думаю, что исходные позиции были сильно разные и сильные положительные изменения произошли как раз при Саакошвили.
Хотя кому я это пишу...

Ага. Индекс составляется уаапще независимой организацией Transparency International на основании опросов.

Другие улучшения в Грузии есть?

Вот забавно читать про то, что "никаких улучшений" от человека никогда не бывавшего в Грузии. Дохуя положительного. Реформа МВД, после которой полиция реально стала работать на благо людей, а не на карман себе. Развитие туризма - горные курорты в Грузим не хуже альпийских при гораздо более низких ценах. Реформа медицины, когда врачи стали напрямую зависеть от качества оказываемых ими услуг. Всё перечислять - дня не хватит. Лучше съездить и самому убедиться. Даже реставрация коррупционной власти, к которой приложил свою мохнатую лапу Кремль -всё равно не смогла вернуть всё назад. Слишком уж глубокие изменения произошли.

Вы очень хуевый пропагандист. Потому, что глупый.
Потому, что изначально совершаете ошибку, думая, что я не был в Грузии и не общался с грузинами.

[^]
SimpsonS
19.04.2018 - 12:18
-1

Ярила

Цитата (Котовасия @ 19.04.2018 - 12:15)
Где тут про богатую украину ты узрел?

В комментарии про то, что Украина массово закупает станки, тогда как у России на это нет денег.
Цитата
Простому народу одинаково "весело" живется, что после майдана, что после "великих побед" и 20 лет стабильности.
Причем и там и там невидно хоть малейшего просвета. И там и тут хуй кто назовет хоть пяток уважаемых имен в политике. И "таких и там и тут" можно привести вагон с телегой.

С этим невозможно спорить. Согласен.

[^]
TDS
19.04.2018 - 12:19
5

Ярила

Цитата (SimpsonS @ 19.04.2018 - 12:16)

Потому, что изначально совершаете ошибку, думая, что я не был в Грузии и не общался с грузинами.

Ну что, альтернативное исследование про коррупцию будет? Или опять балаболим?

[^]
Липски
19.04.2018 - 12:20
2

Гость

Ну, не могу прикол, грачики против хачиков, а фрунзики против карапетиков)))

[^]
TDS
7

Ярила

Цитата (madghoul43 @ 19.04.2018 - 12:16)
власть ушла потому что в Вашингтоне так решили, Сакаашвили тогда нахуевертил делов что пиндосы его сразу слили dont.gif

Вам срочно необходима шапочка из фольги. Доказательства будут? Я вот просто увидел, что он проиграл выборы и ушел. Полная дикость по меркам нашей страны, но так бывает, представьте себе.

[^]
malex78
2

Мастер

Цитата (TDS @ 19.04.2018 - 12:15)
Цитата (SimpsonS @ 19.04.2018 - 12:12)

Зюганов не был действующей властью faceoff.gif Ну вот и как тут вести дискуссию, я пожалуй пас. Можешь написать "хаха, слился" и забудем об этом.
Твой пример как раз про то, как власть вцепилась в свое место мертвой хваткой, а Саакошвили не сделал этого и ушел по воле народа, хотя мог этого и не делать.

как это не был?
вся власть КПСС в 91 слилась...
а в 96-м она слилась по факту ОКОНЧАТЕЛЬНО..
и не важно Зю или ЕБН..

важен сам смысл - власть сменилась КОРРУПЦИОННО! и по указке от большого брата.

и если честно, я надеялся что разумные хохлы (ну старшее поколение)посмотрев пару лет на беспредел, походив в кружевных трусах и почистив безвизово сортиры в польшах - очухаются и скинут нахуй власть парашенки и Ко..
но нет... они хохлы.. пока их корову резать не стали, они молятся и благодарят бога, что ее, корову режут у соседа..
так и живут.

[^]
FedorDK
19.04.2018 - 12:22
4

Ярила

Цитата (Жофрей @ 19.04.2018 - 11:57)
Цитата (Spire @ 19.04.2018 - 11:39)
Пусть армяне России едут на поддержку местных. А потом после счастливого окончания майдана там остаются жить в мире и радости.

Это разные армяне. Я имею в виду тех, кто живет в России с позапрошлого века. Которым еще царь разрешил поселиться тут при бегстве от турецкого геноцида. Армянских армян они за своих не особенно считают, а сами по ментальности давно русские. Как и носители украинских фамилий, давно живушие в России. Мы же не посылали их на подавление укромайдана хохлов?

Ну вот прислали к нам тут рулить армянина, живёт он под МСК со времён СССР, лауреат госпремии ещё СССР. И чудесным образом для ремонта заводских зданий тут же нарисовался другой армянин, из Армении. Хотя у нас тут оспокон веков русские да немного татар жили, армян в помине не было. За ним ещё 2-е приехали. Это начальники. Потом бригада целая приехала. Докопались к работнице-девке, чуть до межнационального конфликта не дошло, т.к. ребята с завода собрались у общаги морды бить. Но бригаду предусмотрительно услали в другое место, потом совсем услали, понял главный что скандал тако на только что ввереном заводе на пользу ему не пойдёт. Тогда ещё всякие кондопоги не забылись. А начальники из Армении остались, хотя ремонт от них... врагу не пожелаешь.
В МСК тёща работала в больнице, за год русских там почти не осталось. Причина проста - главврачом стыл армянин.
Так что не очень верится что российский армянин не пристроит армянского армянина.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 19.04.2018 - 12:23

[^]
BMoftheW
2

Сомелье на фрилансе

Цитата (Thief @ 19.04.2018 - 10:36)
армяне, вы тупые?????
вас опят хохлов никак не научил ничему?
я поражаюсь просто.

А ты не тупой, если до сих пор не понял, что дело не в армянах и хохлах- сценаристы и спонсоры за океаном находятся.

[^]
MiguelBarbuda
8

Команданте

Цитата (SimpsonS @ 19.04.2018 - 12:16)

lol.gif Пропаганда - удел пропагандонов типа вашего Киселёва-Соловьёва. Я говорю о том, что сам лично видел и оценил. А вывод, что вы не были в Грузим - вполне логичен. Потому, что говорить об отсутствии улучшений после реформ может только тот, кто реально не в курсе, либо лжец. Тут уж вам выбирать, кто вы.

Вообще, разговор не о Грузии, и не об Украине, а об Армении. Так никто на вопрос и не ответил - почему не рассматривается вариант, что есть люди лучше, чем ворюги, захватчики власти и подтасовщмки результатов выборов? То есть по вашей логике в мире одни пидарасы. Только некоторые просто, а некоторые ещё хуже.

[^]
Липски
19.04.2018 - 12:23
1

Гость

Цитата
что вот ереванские армяне - самые правильные из армян: воспитанные там, уважительные, скромные - вах!!!, а московские армяне - это "деревенские выползки" (выражение не мое!), спустившиеся с гор.
У них, мол, нет понятия о благородстве и прочие коврижки, не помню уже.
На вопрос, почему бы ей не поехать к воспитанным армянам, отвечает, что не дура, тут у нее работа и квартира, а там - только квартира. Ну, и все ереванские родственники ей завидуют, что в Москве.

А еще есть сочинские армяне, армавирские, краснодарские и были бакинские и все говорили, что они самые правильные.

[^]
Липски
19.04.2018 - 12:25
1

Гость

Цитата
власть ушла потому что в Вашингтоне так решили, Сакаашвили тогда нахуевертил делов что пиндосы его сразу слили

А можно и Саакашвили в Армению во власть, сейчас ведь бесхозный мается, не при деле, он же по деду Саакян))

[^]
AndySP
19.04.2018 - 12:26
7

Ярила

Скоро на всех телеканалах России:
Хотите как в Армении? faceoff.gif

Протесты в Армении не утихают

[^]
alexxxhelp
19.04.2018 - 12:27
6

Ярила

Цитата (SimpsonS @ 19.04.2018 - 11:35)
Цитата (Tabloid @ 19.04.2018 - 11:30)
Цитата (alexeyold @ 19.04.2018 - 11:09)

отсюда

ЗЫ от себя лично: а толку в протестах? не разогнали сразу - быть бедэ
печальный опыт страны 404

А что? Вся власть от бога? Примите и живите? Если власть коррупционная и не сменяемая, то ее поменять могут только протесты. А если всегда боятся раскачивать лодку, то скоро лодкой накроет всю страну. И уже не вылезти будет.

Януковича свергли за несколько месяцев до выборов.
Разоренная экономика, гигантский внешний долг, война, десятки тысяч погибших

Зато не рабы. Зато вовремя раскачали.

А вот с Януковичем сравнивать не нужно. Он конституцию под себя не менял в отличие от Сержа Саргсяна.

Напомню из-за чего собственно протесты в Армении начались.

До 2018 г. Армения была страной с президентской формой правления. В 2018 г. истекал второй срок Сержа Саргсяна на посту президента. Больше он баллотироваться в президенты по конституции не мог. Для того, что бы остаться у власти он в 2015 г. провел конституционную реформу по которой форма правления в Армении с 2018 г. меняется с президентской на парламентскую, т.е. главой исполнительной власти становится премьер-министр. И какая "неожиданность", в 2018 г. парламент назначает премьер министром опять же Сержа Саргсяна.

Правящая партия могла посадить в кресло премьера любого другого своего сторонника и никаких протестов бы не было.

Это сообщение отредактировал alexxxhelp - 19.04.2018 - 12:33

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25300
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх