МИД РФ ошарашил США: ваша гегемония осталась в 90-х, или о малайзийском боинге рассказать?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
aLex66
23.03.2018 - 12:20
6
Статус: Offline

Ярила

Не легко приводить в порядок страну. Колсальный труд. Это только не большой эпизод происходящих изменений, будет ещё больше и по другому поводу. Ну, а леберастам остаётся петь про озеро, жопу в тепле, свободу человечкам. Забавно слушать, читать и голос звонкий,а в глазах их действиях страх и безысходность. Не будет гмс,ебн и их банды, остатки вычещают. Про экономику не переживайте, есть умнее и знающие больше, желающие сделать и те кто сможет.

[^]
ШиреХаря
23.03.2018 - 12:21
2

Весельчак

Цитата (рулоноб @ 23.03.2018 - 12:16)
Цитата (Allmar @ 23.03.2018 - 12:12)
Когда проебали обо северных потока, когда Германия строит новый СПГ терминал для приемки сжиженного газа, когда контракт с Нафтогазом заканчивается в 2019 году, когда Газпром должен хохлам 9 млрд $ все что остается делать, это рвать всех в твитере! Мощно задвинули...

когда проебали? дату назови dont.gif

Да когда он родился, так сразу и проебался disgust.gif

[^]
maxas33
23.03.2018 - 12:22
13

Ярила

Цитата (рулоноб @ 23.03.2018 - 11:44)
Цитата (Gibonchik @ 23.03.2018 - 11:35)
Почему мне не стыдно за представителей МИД РФ, но стыдно за президента РФ?
Upd :че, представители 76%,на предмет вашего фетиша нельзя писать неправильные буквы? Хоть заминуситесь!

а по теме есть что сказать?
высказывание представителя МИД - ты осуждаешь?

Просто на ЯПе принята точка зрения, что пока дороги дерьмовые и пенсии низкие ( и тому подобное) высказываться против запада нельзя. На ЯПе принята точка зрения, что если к тебе оборванцу подходит гопник в костюме и лаковых ботинках и велит плясать в присядку или он даст в морду, надо плясать. Вот когда у тебя будет тоже костюм и лаковые туфли, тогда можно не плясать.
Как-то так... К сожалению...

[^]
АКМ72
-6

Ярила

Цитата (malex78 @ 23.03.2018 - 12:07)
Цитата (АКМ72 @ 23.03.2018 - 12:03)
Цитата (Week @ 23.03.2018 - 11:56)
Цитата (АКМ72 @ 23.03.2018 - 11:51)
Часто встречаю подобные обсуждения. Омерига сдохла, мы их отымели,ух всем покажем. Хочется сказать- Узбагойтесь. Может амерская империя и загибается,но ,,свято место пусто не бывает,, ,и это ,,свято место,, не светит нашей стране. Нет, гипотетически мы можем и Фашингтон взять,и в Букингемский дворец как в туалет сходить,но,да то  самое ,,но,, ,тыл на войне не менее важен фронта. Можно храбро кинуться с гранатой на ДЗОТ, но нельзя неделю наступать без еды,ГСМ,и босыми.
Так что на смену пиндосии прийдёт Китай, только и всего. И будет у нас очередной враг.
А пока поеду я покупать токарный станок ,,маде Чина,, ,потому что великоскрепная производит только дипломатов-гопников,а вот станки нет, не производит.

да никто и не утверждает, что у нас всё просто окуенно.
но и отрицать то, что хромая и шатаясь мы движемся в нужном направлении - тоже глупо.
конечно, хотелось бы махнуть волшебной палочкой и чтоб сразу все и всем, но у нас так не бывает, особенно при режиме "максимального благоприятствования" от половины мира

А давайте конкретно,что,кто,когда нам мешает развиваться? Санкции? И чем же? Технологии не дают? А кто мешал свое развивать.?
Я эту мантру ,,кругом враги ,а я в белом пальто,, слышу со времён Брежнева.

нихуя себе ты стар...

а хуль ты вопросы задаешь если сам знаешь чем нас останавливают?!?
да. санкциями.
денег не дают. кредитов.
вот и все влияние.

ЗЫ. глянул в профиль... да ты с Брежневым еще с яслей походу дружил.

Так может свои денежки иметь пора,жить в кредит очень плохо. Да ,кстати, 1917 год,страна голодает, огромная демографическая яма и т.д. + 18 лет,1935 год индустриальный подъём. 1945 год ,западная часть страны разрушена,20 млн погибло, +18 лет ,страна в космосе.

От так вот,малята

[^]
malex78
9

Мастер

Цитата (gorwell @ 23.03.2018 - 12:20)
Цитата
да ты чо?!?!
так почему же ты тогда здесь "пиздишь, а не ворочаешь мешки"???
по себе судишь?
и кстати, за деревянной винтовкой сам придешь?

У нас выходной сегодня. А я на работе я свои мешки ворочаю. Пока не жаловались.
А по существу.
Немцам в 37 -ом тоже было трудно доказать, что Гитлер не совсем то, что нужно для нормальной жизни. В 45 -ом они это поняли.
У Россиян все еще впереди.

все ясно.
дрочи на своего гитлера втихаря.. в каморке.

ЗЫ. палитесь либерасты. с гитлером они сравнивают... "дебилы, блять" ©

[^]
XanderBass
23.03.2018 - 12:23
-6

Свободяй

Цитата
Две ошибки,- не нас вращали, а тебя, не цинично, а по обоюдному согласию.

ШиреХаря, то бишь ты - марсианин? Или Орионец? Или Вулканец (хотя нет, им-то присуща логика)? В смысле не на Земле живёшь? Ну молодец. Поздравляю, чо. У нас на Земле весь Земной шарик на хую вращают пара сотен финансовых воротил. А местные аборигены этого не замечают ни разу. Да, печально, конечно.

[^]
ApueH
23.03.2018 - 12:25
6

Ну я откинулся. какой базар-вокзал...)

Цитата (Cheeps @ 23.03.2018 - 11:06)
проблема только в том, что они несут ахинею и верят друг другу...нет фактов и т.д, но типа их слово всегда верное...а что не скажут наши в ответ, даже с приведенным доказательствами и т.д - они это все пропускают мимо ушей, не покажут по тв и не напечатают в газетах...всегда давят свою версию, даже бездоказательную, но т.к этот берд против РФ, находится куча сторонников...вот один только выход - пиздить их...просто тупо в реале их вылавливать за такое и каждому отбивать желание нести пургу

зы..как же бесят уебки с комментами - оформление им не по нраву, жирного многовато добавили..там точку забыли, а здесь ошибка в слове...вот реально интересно, чем вы руководствуетесь, что пишете такое? вы ебанутые?! идите в учителя и там нойте faceoff.gif

...Это просто для того. чтобы засрать тему...Если по субжу. то наш представитель, практически обвинил США в том, что за сбитием боинга. стоят они, сказав. что обвинение прошло раньше. чем самолёт упал... dont.gif ...И со Скрипалём, эта вся камедь - ну просто ПЗДЦ!...Смех да и только! lol.gif ...Всё шито белыми нитками...То же самое и с допингом и с прочим...прочим...

[^]
gorwell
23.03.2018 - 12:26
-3

Приколист

Цитата
Про экономику не переживайте, есть умнее и знающие больше, желающие сделать и те кто сможет.

Конечно есть. И все они перечислены в русских народных сказках.

Опять по существу.
Пока две трети населения не осознают, что это их страна, их экономика, их жизнь. Никакие секретные сказочные персонажи, мудрые бояре и непогрешимые цари даже пальцем не пошевелят, ради того дерьма, в которое превратился некогда действительно великий Русский народ.

Это сообщение отредактировал gorwell - 23.03.2018 - 12:32

[^]
6996
23.03.2018 - 12:27
7

Ярила

Цитата (Allmar @ 23.03.2018 - 12:12)
Когда проебали обо северных потока, когда Германия строит новый СПГ терминал для приемки сжиженного газа, когда контракт с Нафтогазом заканчивается в 2019 году, когда Газпром должен хохлам 9 млрд $ все что остается делать, это рвать всех в твитере! Мощно задвинули...

Дочери офицеров,вы уже заипли с темы съезжать. Как только появляется позитивная тема связанная с Россией,так вы сразу, как тараканы из щелей начинаете лезть в неё. Ты с проё---ным газом, другой с умирающими от голода пенсионерах и бродящих по помойкам людей, которым нечего есть,третий вспоминает Обаму, который ссыт в подъездах и ломает дороги. Создавай свою тему и причитай там.

[^]
XanderBass
-4

Свободяй

Цитата
Просто на ЯПе принята точка зрения, что пока дороги дерьмовые и пенсии низкие ( и тому подобное) высказываться против запада нельзя. На ЯПе принята точка зрения, что если к тебе оборванцу подходит гопник в костюме и лаковых ботинках и велит плясать в присядку или он даст в морду, надо плясать. Вот когда у тебя будет тоже костюм и лаковые туфли, тогда можно не плясать.

maxas33, я вот на этом месте, как ни странно для "кремлебота", коим меня тут считают, становлюсь на сторону либералов. Заебали со своим показным квасным патриотизмом!..

Где-то там за океаном в ебучей Оклахоме живёт ебучий Джон Смит и выращивает ебучий топинамбур (или кукурузу - я не знаю). С хуя ли я должен желать, чтобы ему на голову ёбнулась чугуниевая болванка? А он с хуя ли должен желать того же мне? Да идите вы, ребята, в жопу с вашими войнами!

И с вашими вбросами постоянными квасно-поцреотическими! Уж если деградировать, то от сисек с котиками хотя бы, а не от этого говна, которого и так хватает из ебучего зомбоящика.

Shum, я понимаю, что порталу денежка нужна, но не за такое же говно, а!..

Это сообщение отредактировал XanderBass - 23.03.2018 - 12:30

[^]
рулоноб
-1

Ярила

Цитата (maxas33 @ 23.03.2018 - 12:22)
Цитата (рулоноб @ 23.03.2018 - 11:44)
Upd :че, представители 76%,на предмет вашего фетиша нельзя писать неправильные буквы? Хоть заминуситесь!

а по теме есть что сказать?
высказывание представителя МИД - ты осуждаешь?

то есть своего мнения нет? или нет желания высказать?
шпала - это не ответ

Это сообщение отредактировал рулоноб - 23.03.2018 - 12:44

[^]
Warllord1087
23.03.2018 - 12:29
5

Балагур

Цитата (gorwell @ 23.03.2018 - 11:57)
Извините за мой французский. Но.
Пиздеть, не мешки ворочать.
Каким образом 1% мирового ВВП сможет противостоять 50%.
Расхерачить все - да. А так.
Ну выдадут патриотам (коих и не так много наберется, когда дело действительно запахнет жареным) деревянные винтовки. Сходят они один раз в психическую. На этом все противостояние и закончится.
Раньше Вове своих корешей надо было за яйца брать. А теперь то чего. Все бабло от хороших времен по карманам рассовано. Да и теперь в те же карманы течет.
"Народу нравится".

P.S
Я тут как то уже писал. Нельзя такие темы в массовый обзор выкладывать.
А то все патриоты от гордости полопаются. Кто в психическую то пойдет.

Всё это 1% ВВП не имеет смысла в конфронтации. Американский солдат получает 50000 баксов, а Русский 50000 рублей. Разве Амер лучше нашего в 60 раз ? Все эти цифры и биржи роли не играют в физическом мире. А по факту у нас Ядерное оружие новейшего поколения и современная армия. мало мальски самообеспеченны продовольствием.

[^]
AlexFly1981
23.03.2018 - 12:30
2

Хохмач

Цитата (АКМ72 @ 23.03.2018 - 12:22)
Цитата (malex78 @ 23.03.2018 - 12:07)
Цитата (АКМ72 @ 23.03.2018 - 12:03)
Цитата (Week @ 23.03.2018 - 11:56)
Цитата (АКМ72 @ 23.03.2018 - 11:51)
Часто встречаю подобные обсуждения. Омерига сдохла, мы их отымели,ух всем покажем. Хочется сказать- Узбагойтесь. Может амерская империя и загибается,но ,,свято место пусто не бывает,, ,и это ,,свято место,, не светит нашей стране. Нет, гипотетически мы можем и Фашингтон взять,и в Букингемский дворец как в туалет сходить,но,да то  самое ,,но,, ,тыл на войне не менее важен фронта. Можно храбро кинуться с гранатой на ДЗОТ, но нельзя неделю наступать без еды,ГСМ,и босыми.
Так что на смену пиндосии прийдёт Китай, только и всего. И будет у нас очередной враг.
А пока поеду я покупать токарный станок ,,маде Чина,, ,потому что великоскрепная производит только дипломатов-гопников,а вот станки нет, не производит.

да никто и не утверждает, что у нас всё просто окуенно.
но и отрицать то, что хромая и шатаясь мы движемся в нужном направлении - тоже глупо.
конечно, хотелось бы махнуть волшебной палочкой и чтоб сразу все и всем, но у нас так не бывает, особенно при режиме "максимального благоприятствования" от половины мира

А давайте конкретно,что,кто,когда нам мешает развиваться? Санкции? И чем же? Технологии не дают? А кто мешал свое развивать.?
Я эту мантру ,,кругом враги ,а я в белом пальто,, слышу со времён Брежнева.

нихуя себе ты стар...

а хуль ты вопросы задаешь если сам знаешь чем нас останавливают?!?
да. санкциями.
денег не дают. кредитов.
вот и все влияние.

ЗЫ. глянул в профиль... да ты с Брежневым еще с яслей походу дружил.

Так может свои денежки иметь пора,жить в кредит очень плохо. Да ,кстати, 1917 год,страна голодает, огромная демографическая яма и т.д. + 18 лет,1935 год индустриальный подъём. 1945 год ,западная часть страны разрушена,20 млн погибло, +18 лет ,страна в космосе.

От так вот,малята

А цена?

[^]
рулоноб
23.03.2018 - 12:30
3

Ярила

Цитата (XanderBass @ 23.03.2018 - 12:27)
Цитата

maxas33, я вот на этом месте, как ни странно для "кремлебота", коим меня тут считают, становлюсь на сторону либералов. Заебали со своим показным квасным патриотизмом!..

Где-то там за океаном в ебучей Оклахоме живёт ебучий Джон Смит и выращивает ебучий топинамбур (или кукурузу - я не знаю). С хуя ли я должен желать, чтобы ему на голову ёбнулась чугуниевая болванка? А он с хуя ли должен желать того же мне? Да идите вы, ребята, в жопу с вашими войнами!

Shum, я понимаю, что порталу денежка нужна, но не за такое же говно, а!..

за говно, зелень dont.gif , а жалавоться ты можешь хоть в спортлото

[^]
Warllord1087
23.03.2018 - 12:31
3

Балагур

Цитата (Gibonchik @ 23.03.2018 - 11:58)
Цитата (Week @ 23.03.2018 - 13:38)

потому, что машинист тепловоза не имеет ни образования, ни опыта в международной политике, равного президентскому gigi.gif
не все первым делом напрашивающиеся решения - верны

Только ненадо этих сказок про многоходовочки) я уже большой, что б в сказки верить. Изменения и результаты я хочу видеть и ощущать. А пока, такое ощущение, что все многоходовочки направлены на обогащение ближайшего круга и, по максимуму, на обнищание простых людей, дабы у электората небыло мыслей о переменах и улучшениях, а осталась одна мысль-как с голоду не подохнуть. Но у нас же всё стабильно и всех это устраивает. Экономика страны нах развалена, производство почти развалено, образование, медицина и многое другое тоже. За это мне стыдно.

Нет, вы всё ещё маленький.

[^]
XanderBass
23.03.2018 - 12:33
-7

Свободяй

Цитата
за говно, зелень

Не за такое! Это не то говно, за которое зелень. Хотя бы такое надобно.

А жаловаться я не буду. Бессмысленно уже.

МИД РФ ошарашил США: ваша гегемония осталась в 90-х, или о малайзийском боинге рассказать?

[^]
AlHighlander
23.03.2018 - 12:35
4

Ярила

Цитата (Week @ 23.03.2018 - 12:09)
Цитата (AlHighlander @ 23.03.2018 - 12:06)
Цитата
О том как выстраивать новые межгосударственные отношения в новых, по сути, и сильно изменившихся условиях. В условиях, когда мир ушел от однополярности и вес Соединенных Штатов канул в небытие. Это в 90-х годах, когда практически всё решалось в Вашингтоне вам никто возразить не мог. Да и что там говорить, если даже в руководстве того ведомства где я работал, это никому в голову не приходило. А сейчас другие времена, прошлые ушли безвозвратно.

А есть долб@ёбы, которые верят в эту ахинею? Вэлкам ту http://www.yaplakal.com/forum2/topic1760452.html, там есть необъяснимые вещи:
США враг, Европа вообще уже ох@ела, надо 3.14зды по новой прописывать, но все, ска Российские чиновники покупают себе жильё в странах Европы и США. Отправляют туда детей учиться и жить. Держат там свои деньги, не доверяя сбербанку.

Если СССР был реально против США, то ни один председатель обкома не мог похвастаться наличием квартиры в Майями.

В телевизоре кричат о необходимости сплотиться вокруг лидера, Америка вот-вот нападёт, а в интернете показывают их роскошные замки и виллы на территории вероятного противника.

а чему вы возмущаетесь?
ведь именно это было вершиной вашей идеи: интеграции в мировое сообщество, свободному передвижению капиталов и граждан.
что не так?

Ты с дуба рухнул?? Я социалист и сторонник справедливого общества. Лучшие умы России уезжали за границу и при Железном занавесе. Однако всё г@вно с Запада хлынуло только тогда, когда убрали Железный занавес.

Отсюда вывод: Железный занавес сдерживал весь Западный шлак и всю ту кучу дерьма, которая захлестнула ВСЕ республики бывшего СССР. Я поддерживаю идею возобновления железного занавеса, который отсечёт всю хрень типа "дома-2" и "давай поженимся", а вернёт "Клуб путешественников" и программу "Здоровье".
Железный занавес заставит повернуться правительство лицом к русскому народу, потому что у власть имущих не будет других вариантов. Начнёт развиваться промышленность, своё сельское хозяйство.

В той или иной форме железный занавес есть во всех странах - его называют заградительные пошлины. Как-то не очень вяжется со свободой торговли.

Развал СССР и открытие границ привело к снижению уровня жизни большинства людей во всех республиках бывшего СССР.
Образец - Прибалтика. 30% граждан работают за границей гастарбайтерами. Чё дома-то не работается?

Это сообщение отредактировал AlHighlander - 23.03.2018 - 12:38

[^]
FedorDK
23.03.2018 - 12:37
6

Ярила

Цитата (Ambente @ 23.03.2018 - 11:01)
Ну что ребята....  противостоять денюжка нужна - начинаем больше работать

"Дружить" ещё больше денежка нужна, проходили уже.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 23.03.2018 - 12:37

[^]
TheYuriy
23.03.2018 - 12:38
3

Ярила

Цитата (schmeisser @ 23.03.2018 - 18:01)
боеголовки с обедненным ураном - это, сука, сильно alik.gif

А что не так ?

[^]
рулоноб
23.03.2018 - 12:38
4

Ярила

Цитата (XanderBass @ 23.03.2018 - 12:33)
Цитата
за говно, зелень

Не за такое! Это не то говно, за которое зелень. Хотя бы такое надобно.

А жаловаться я не буду. Бессмысленно уже.

вот понимаешь, что бессмысленно, таГ чего топишь? отробатывааешь?

[^]
XanderBass
23.03.2018 - 12:42
-6

Свободяй

Цитата
вот понимаешь, что бессмысленно, таГ чего топишь? отробатывааешь?

рулоноб, мнение высказываю. У нас же типа свобода слова. Быть может, кто-то прислушается и мозги включит. Ну, бывают чудеса иногда.

[^]
rar
23.03.2018 - 12:46
1

Ярила

Молодец,больше нечего сказать.Если так разговаривает и его слушает значит есть за нами сила и это радует,достаточно америкосам в рот заглядывать

[^]
TheYuriy
23.03.2018 - 12:47
-2

Ярила

Цитата (Warllord1087 @ 23.03.2018 - 19:10)
Цитата (bender376 @ 23.03.2018 - 11:23)
Очередной Америкепиздец? Сказали опять что-то грозное???

Дела то когда будут? Хотя куда там....

США вынудили на экономическую войну с Китаем. Россия пытается прекратить военную агрессию США на Ближнем востоке. Рано или поздно это ослабит Бакс, а при таком гос долге и дефиците в 670 лярдов угадай что сможет произойти ? Америке пиздец это игра на выносливость, а не спринт

Да какой пиздец ? Они себе ещё напечатают.

[^]
TheYuriy
23.03.2018 - 12:48
4

Ярила

Цитата (Allmar @ 23.03.2018 - 19:12)

Ух ты, уже 9 лярдов? shum_lol.gif

[^]
Symphonyx
23.03.2018 - 12:54
-7

Порошок-заходи

ТС чмо и мразь, что б тебе падаль заголовок на могильной плите нарисовали "ШОК!СенСАЦИЯ!!"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31100
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх