МИД РФ ошарашил США: ваша гегемония осталась в 90-х, или о малайзийском боинге рассказать?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MnogoTochie
23.03.2018 - 14:48
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (maxas33 @ 23.03.2018 - 13:42)
Цитата (рулоноб @ 23.03.2018 - 12:27)
Цитата (maxas33 @ 23.03.2018 - 12:22)
Цитата (рулоноб @ 23.03.2018 - 11:44)
Цитата (Gibonchik @ 23.03.2018 - 11:35)
Почему мне не стыдно за представителей МИД РФ, но стыдно за президента РФ?
Upd :че, представители 76%,на предмет вашего фетиша нельзя писать неправильные буквы? Хоть заминуситесь!

а по теме есть что сказать?
высказывание представителя МИД - ты осуждаешь?

Просто на ЯПе принята точка зрения, что пока дороги дерьмовые и пенсии низкие ( и тому подобное) высказываться против запада нельзя. На ЯПе принята точка зрения, что если к тебе оборванцу подходит гопник в костюме и лаковых ботинках и велит плясать в присядку или он даст в морду, надо плясать. Вот когда у тебя будет тоже костюм и лаковые туфли, тогда можно не плясать.
Как-то так... К сожалению...

то есть своего мнения нет? или нет желания высказать?
шпала - это не ответ

Я вас не шпалил, не в моих правилах. Даже поправил сейчас...

Своё мнение есть и по моему из написанного оно должно быть ясно.
Я не считаю, что если у страны не всё в порядке с экономикой и социалкой ( глупо было бы это отрицать), страна не должна иметь права голоса на международной арене.
Я не считаю, что если у страны не всё в порядке с экономикой и социалкой, страна должна молчать в тряпочку и терпеть всё что придёт в голову экономически более развитым странам и их шавкам.
И, наконец, я не считаю, что ради потребительского благополучия населения можно терять свою самостоятельность и суверинетет.
Можно получить совершенно обратный эффект.

Родной, все это свидетельствовало бы о твоей независимости в суждениях, если бы это "твое" мнение не было не просто вбито в твою голову пропагандой, но, мало того, и к реальной действительности не имело бы никакого отношения (что, впрочем, как раз и обуславливает необходимость навязывания его тебе при помощи пропаганды, а не информирования, а то ведь не поверишь). cool.gif

[^]
нуакакже
23.03.2018 - 14:52
-3

Ярила

Цитата (sakhalinman @ 23.03.2018 - 14:33)
Цитата (нуакакже @ 23.03.2018 - 14:07)
Так Аль-Ажазиру Вы приплели для большй убедительности?

Эачем мне смотреть, это же Ваша обязанность ссылаться на пруфы давая какие-то факты?

Моя обязанность?

Вы спросили - я ответил. Ахуеть, обязанность у меня тут перед ним появилась lol.gif

Ну как же?
Вы же сравнили ТВ вещание RT на английском в Великобритании и на арабском в стране к которй относится Аль-Джазира с ТВ вещанием на русском BBC и Аль-Джазиры в России.

Или Вы настолько косноязычны?

Да, кстстати, спутниковое и интернет ТВ - это ТВ в Вашем понимании?
Цитата (sakhalinman @ 23.03.2018 - 13:15)
...
представляете у нас по ТВ чтобы вещала Аль Джазира или BBC на русском? Я - нет.
...

[^]
MnogoTochie
23.03.2018 - 14:52
2

Ярила

Цитата (Neverboityn @ 23.03.2018 - 14:46)
gorwell
А тебя что так волнует,жертва аборта,по теме есть что сказать?)))

"Жертва аборта" - это, видимо, для большей убедительности твоей аргументации?
Без оскорблений звучит неубедительно? gigi.gif
Видимо, где-то в глубине души тлеет понимание, что тебя держат за идиота, и потому лучшим аргументом для тебя будет хамство? cool.gif

[^]
MnogoTochie
23.03.2018 - 14:53
0

Ярила

Цитата (нуакакже @ 23.03.2018 - 14:52)

Эачем мне смотреть, это же Ваша обязанность ссылаться на пруфы давая какие-то факты?

Моя обязанность?

Вы спросили - я ответил. Ахуеть, обязанность у меня тут перед ним появилась lol.gif

Ну как же?
Вы же сравнили ТВ вещание RT на английском в Великобритании и на арабском в стране к которй относится Аль-Джазира с ТВ вещанием на русском BBC и Аль-Джазиры в России.

...
...

Родной, есть такое понятие, "аналогия". Ознакомься и не неси пургу.

[^]
downtown
23.03.2018 - 14:53
-2

Ярила

Цитата (Ambente @ 23.03.2018 - 11:01)
Ну что ребята.... противостоять денюжка нужна - начинаем больше работать

ещё больше хуярить за даром!
за охуенную зарплату!
за охуенные больницы!
за охуенное образование!
давай, давай!
Крым наш!
ещё чуть, и Сирия падёт!

[^]
нуакакже
23.03.2018 - 14:55
-2

Ярила

Цитата (MnogoTochie @ 23.03.2018 - 14:53)

Моя обязанность?

Ну как же?

...
...

Родной, есть такое понятие, "аналогия". Ознакомься и не неси пургу.

Милок, так приведи эти аналогии полностью.
Это ведь так просто.

[^]
downtown
23.03.2018 - 14:58
-1

Ярила

Цитата (gorwell @ 23.03.2018 - 12:20)
Цитата
Извините за мой французский. Но.
Пиздеть, не мешки ворочать.
Каким образом 1% мирового ВВП сможет противостоять 50%.
Расхерачить все - да. А так.
Ну выдадут патриотам (коих и не так много наберется, когда дело действительно запахнет жареным) деревянные винтовки. Сходят они один раз в психическую. На этом все противостояние и закончится.
Раньше Вове своих корешей надо было за яйца брать. А теперь то чего. Все бабло от хороших времен по карманам рассовано. Да и теперь в те же карманы течет.
"Народу нравится".

Цитата
да ты чо?!?!
так почему же ты тогда здесь "пиздишь, а не ворочаешь мешки"???
по себе судишь?
и кстати, за деревянной винтовкой сам придешь?

У нас выходной сегодня. А на работе я свои мешки ворочаю. Пока не жаловались.
А по существу.
Немцам в 37 -ом тоже было трудно доказать, что Гитлер не совсем то, что нужно для нормальной жизни. В 45 -ом они это поняли.
У Россиян все еще впереди.

что впереди? ваще пиздец и ХХ млн. потерь?

[^]
Neverboityn
23.03.2018 - 15:02
0

Ярила

Цитата (MnogoTochie @ 23.03.2018 - 14:52)
Цитата (Neverboityn @ 23.03.2018 - 14:46)
gorwell
А тебя что так волнует,жертва аборта,по теме есть что сказать?)))

"Жертва аборта" - это, видимо, для большей убедительности твоей аргументации?
Без оскорблений звучит неубедительно? gigi.gif
Видимо, где-то в глубине души тлеет понимание, что тебя держат за идиота, и потому лучшим аргументом для тебя будет хамство? cool.gif

ЭЭЭ,дорогой! Тут пока такие "аргументы " не вставишь, тогда "оппонент" включает свой скудный мозг lol.gif "А меня то за ШО" gigi.gif
Бей врага на диванном фронте ихнем-же оружием.

[^]
downtown
23.03.2018 - 15:02
-3

Ярила

Цитата (aLex66 @ 23.03.2018 - 12:20)
Не легко приводить в порядок страну. Колсальный труд. Это только не большой эпизод происходящих изменений, будет ещё больше и по другому поводу. Ну, а леберастам остаётся петь про озеро, жопу в тепле, свободу человечкам. Забавно слушать, читать и голос звонкий,а в глазах их действиях страх и безысходность. Не будет гмс,ебн и их банды, остатки вычещают. Про экономику не переживайте, есть умнее и знающие больше, желающие сделать и те кто сможет.

вот, братан, мастерок, лопату в руки и вперёд, занимайся " Колсальный труд "-ом за прожиточный минимум, делец хуев.

[^]
Школьница
23.03.2018 - 15:03
3

البنت ساذج

Цитата
А есть долб@ёбы, которые верят в эту ахинею? Вэлкам ту http://www.yaplakal.com/forum2/topic1760452.html, там есть необъяснимые вещи:
США враг, Европа вообще уже ох@ела, надо 3.14зды по новой прописывать, но все, ска Российские чиновники покупают себе жильё в странах Европы и США. Отправляют туда детей учиться и жить. Держат там свои деньги, не доверяя сбербанку.

Если СССР был реально против США, то ни один председатель обкома не мог похвастаться наличием квартиры в Майями.

Роднуля!!! а ты знаешь почему нас так весь мир боится???....
Просто мы их можем купить с потрохами.
На 9 мая надо по городам и весям всего мира посмотреть, что бы охуеть от рускости.
Вот чего они бояМтся.
А вот эти крики: мы не должны ничего у них покупать, ничему у них не учится...
Петра Первого на вас нет)))) Мало того, что мы их должны скупать , так еще и детей прицельно трудоустраивать что бы любой будущий политик был знаком нашим будущим политикам с детства....

Если всем кажется, что бряцание оружием идёт только потому что нам нужно свои мускулы показать, то это бедность ума. Мы просто отжимаем у них основные рынки сбыта всего чего только можно, а так же освобождаем мир от кабалы капиталистической. Зачем война в Сирии, Ливии, Ираке??? Что бы занимать доминирующее положение на рынке нефти...
Так что всё просто, если пользоваться мозгами

[^]
sakhalinman
23.03.2018 - 15:04
2

Ярила

Моя обязанность?

Ну как же?

...
...

Понятно. Тебе не факты и суть вопроса важны, тебе лишь бы доебаться. Причем сам гуглить не хочешь.... ок, сделаю за тебя.

1. Я не писал про спутниковое или интернет телевидение. Не надо перевирать мои слова.

2. "70 миллионов человек каждую неделю смотрят телеканал Russia Today (RT), половина из них - 35 миллионов - смотрит его ежедневно. RT находится в пятерке самых популярных международных новостных каналов в США и в пятерке крупнейших пан-региональных новостных каналов в Европе."

"Впечатляет список стран, жители которых смотрят RT: Великобритания, Ирландия, Германия, Франция, Италия, Испания, Турция, Польша, Греция, Россия, США, Канада, Венесуэла, Эквадор, Аргентина, Перу, Мексика, Колумбия, Чили, Индия, Новая Зеландия, Австралия, Ливия, Палестина, Иордания, Катар, Бахрейн, ОАЭ, Ливан, Тунис, Саудовская Аравия, Кувейт, Оман, Ирак, Алжир, Египет, Марокко, Нигерия."

Для сравнения

"По данным британского новостного гиганта BBC, аудитория - BBC World News, вещающего более чем в 200 странах мира, - 76 миллионов зрителей в неделю.
Российский канал сохраняет лидерство среди международных новостных телеканалов неанглосаксонских стран. Он опережает Al Jazeera, Deutsche Welle, Euronews и другие телеканалы"

https://rg.ru/2016/03/09/rt-popal-v-top-5-s...yh-kanalov.html

3. RT Arabic
"Согласно результатам исследования агентства Nielsen Company, в 2014 году в Сирии, Ливане, Кувейте, ОАЭ, Иордании, Египте и Саудовской Аравии аудитория «Русия Аль-Яум» составляла более 9 миллионов человек. По этому показателю канал был на 3 месте среди арабских каналов"
https://ru.wikipedia.org/wiki/RT_Arabic

Замечу что с тех пор финансирование RT существенно выросло.

Ну как, годится инфа?

[^]
Allmar
23.03.2018 - 15:04
-2

Балагур

Цитата (рулоноб @ 23.03.2018 - 12:16)
Цитата (Allmar @ 23.03.2018 - 12:12)
Когда проебали обо северных потока, когда Германия строит новый СПГ терминал для приемки сжиженного газа, когда контракт с Нафтогазом заканчивается в 2019 году, когда Газпром должен хохлам 9 млрд $ все что остается делать, это рвать всех в твитере! Мощно задвинули...

когда проебали? дату назови dont.gif

Уже проебали, договор с Нафтогазом заканчивается в 2019, и РФ никак не сможет гнать газ в ЕС, только через Неньку. Турецкий поток, ВСЕ! Там уже турки во всю работают, лепшие партнеры РФ. Из за этого половину труб Турецкого потока уже пустили в утиль, Германия строит свой терминал для приемки сжиженного газа, там правящая патрия, благодаря которой снова прошла Меркель, поставила ультиматум, избавится от зависимости от российского газа.
Пруф раз
"Газпром" ликвидирует в РФ более 500 км труб из-за сокращения мощностей "Турецкого потока"
http://www.interfax.ru/business/604208
Пруф два
Власти Германии на федеральном и земельном уровне поддержали инициативу о строительстве в стране первых терминалов по приему сжиженного природного газа (СПГ), чтобы сократить зависимость от импорта из России.
https://energybase.ru/news/industry/vlasti-...berg-2018-03-19

[^]
Week
23.03.2018 - 15:05
0

шпрехшталмейстер

Цитата (АКМ72 @ 23.03.2018 - 12:15)
Цитата (Week @ 23.03.2018 - 12:06)
Цитата (АКМ72 @ 23.03.2018 - 12:03)
Цитата (Week @ 23.03.2018 - 11:56)
Цитата (АКМ72 @ 23.03.2018 - 11:51)
Часто встречаю подобные обсуждения. Омерига сдохла, мы их отымели,ух всем покажем. Хочется сказать- Узбагойтесь. Может амерская империя и загибается,но ,,свято место пусто не бывает,, ,и это ,,свято место,, не светит нашей стране. Нет, гипотетически мы можем и Фашингтон взять,и в Букингемский дворец как в туалет сходить,но,да то  самое ,,но,, ,тыл на войне не менее важен фронта. Можно храбро кинуться с гранатой на ДЗОТ, но нельзя неделю наступать без еды,ГСМ,и босыми.
Так что на смену пиндосии прийдёт Китай, только и всего. И будет у нас очередной враг.
А пока поеду я покупать токарный станок ,,маде Чина,, ,потому что великоскрепная производит только дипломатов-гопников,а вот станки нет, не производит.

да никто и не утверждает, что у нас всё просто окуенно.
но и отрицать то, что хромая и шатаясь мы движемся в нужном направлении - тоже глупо.
конечно, хотелось бы махнуть волшебной палочкой и чтоб сразу все и всем, но у нас так не бывает, особенно при режиме "максимального благоприятствования" от половины мира

А давайте конкретно,что,кто,когда нам мешает развиваться? Санкции? И чем же? Технологии не дают? А кто мешал свое развивать.?
Я эту мантру ,,кругом враги ,а я в белом пальто,, слышу со времён Брежнева.

свое развивать?
это когда сменяли все заводы, какие могли, на окорочка буша?
или ты думашь, что технологии и специалисты самозарождаются, как опарыши в говне?
утраченные технологии возрождаются десятилетиями

Ну да,ну да. Заводы растащили,все украли))
Ты на тех заводах то был? Станки ДиП, 1954 года))) их и растащили на металл,хоть что то с них поиметь.как в 80-е закупали линии автоматизации,так и сейчас. Только раньше в Чехословакии да ГДР,а сейчас в Китае

можно подумать, что санкции и запрет на высокотехнологичную начались в 2014 мгоду....

[^]
downtown
23.03.2018 - 15:07
1

Ярила

Цитата (АКМ72 @ 23.03.2018 - 12:22)
Цитата (malex78 @ 23.03.2018 - 12:07)
Цитата (АКМ72 @ 23.03.2018 - 12:03)
Цитата (Week @ 23.03.2018 - 11:56)
Цитата (АКМ72 @ 23.03.2018 - 11:51)
Часто встречаю подобные обсуждения. Омерига сдохла, мы их отымели,ух всем покажем. Хочется сказать- Узбагойтесь. Может амерская империя и загибается,но ,,свято место пусто не бывает,, ,и это ,,свято место,, не светит нашей стране. Нет, гипотетически мы можем и Фашингтон взять,и в Букингемский дворец как в туалет сходить,но,да то  самое ,,но,, ,тыл на войне не менее важен фронта. Можно храбро кинуться с гранатой на ДЗОТ, но нельзя неделю наступать без еды,ГСМ,и босыми.
Так что на смену пиндосии прийдёт Китай, только и всего. И будет у нас очередной враг.
А пока поеду я покупать токарный станок ,,маде Чина,, ,потому что великоскрепная производит только дипломатов-гопников,а вот станки нет, не производит.

да никто и не утверждает, что у нас всё просто окуенно.
но и отрицать то, что хромая и шатаясь мы движемся в нужном направлении - тоже глупо.
конечно, хотелось бы махнуть волшебной палочкой и чтоб сразу все и всем, но у нас так не бывает, особенно при режиме "максимального благоприятствования" от половины мира

А давайте конкретно,что,кто,когда нам мешает развиваться? Санкции? И чем же? Технологии не дают? А кто мешал свое развивать.?
Я эту мантру ,,кругом враги ,а я в белом пальто,, слышу со времён Брежнева.

нихуя себе ты стар...

а хуль ты вопросы задаешь если сам знаешь чем нас останавливают?!?
да. санкциями.
денег не дают. кредитов.
вот и все влияние.

ЗЫ. глянул в профиль... да ты с Брежневым еще с яслей походу дружил.

Так может свои денежки иметь пора,жить в кредит очень плохо. Да ,кстати, 1917 год,страна голодает, огромная демографическая яма и т.д. + 18 лет,1935 год индустриальный подъём. 1945 год ,западная часть страны разрушена,20 млн погибло, +18 лет ,страна в космосе.

От так вот,малята

вот тебе 6 колов за пресловутые 18 лет вхуярили...
робятки, видимо, комбайн колхозный только в мультике ну,погоди! видели.

[^]
downtown
23.03.2018 - 15:07
0

Ярила

...

Это сообщение отредактировал downtown - 23.03.2018 - 15:08

[^]
нуакакже
23.03.2018 - 15:16
0

Ярила

Цитата (sakhalinman @ 23.03.2018 - 15:04)
...
Понятно. Тебе не факты и суть вопроса важны, тебе лишь бы доебаться. Причем сам гуглить не хочешь.... ок, сделаю за тебя.

1. Я не писал про спутниковое или интернет телевидение. Не надо перевирать мои слова.
....

Нет.
Ты так и не пояснил к чему было упоминать ТВ вещание Аль-Джазиры на русском языке в России в разговоре о RT.

Я просто поинтересовался - какое ТВ ты имел в виду - эфирное, кабельное, спутниковое или интернет ТВ.

Это сообщение отредактировал нуакакже - 23.03.2018 - 15:18

[^]
Week
23.03.2018 - 15:18
0

шпрехшталмейстер

Цитата (AlHighlander @ 23.03.2018 - 12:35)

Железный занавес заставит повернуться правительство лицом к русскому народу, потому что у власть имущих не будет других вариантов. Начнёт развиваться промышленность, своё сельское хозяйство.

В той или иной форме железный занавес есть во всех странах - его называют заградительные пошлины. Как-то не очень вяжется со свободой торговли.

Развал СССР и открытие границ привело к снижению уровня жизни большинства людей во всех республиках бывшего СССР.
Образец - Прибалтика. 30% граждан работают за границей гастарбайтерами. Чё дома-то не работается?

да нет проблем, но вы ж первые взвоете про Северную Корею, Мордор и прочие составляющие.
вы еще не запутались, за что топите? gigi.gif

[^]
Warllord1087
23.03.2018 - 15:26
0

Балагур

Цитата (TheYuriy @ 23.03.2018 - 12:47)
Цитата (Warllord1087 @ 23.03.2018 - 19:10)
Цитата (bender376 @ 23.03.2018 - 11:23)
Очередной Америкепиздец? Сказали опять что-то грозное???

Дела то когда будут? Хотя куда там....

США вынудили на экономическую войну с Китаем. Россия пытается прекратить военную агрессию США на Ближнем востоке. Рано или поздно это ослабит Бакс, а при таком гос долге и дефиците в 670 лярдов угадай что сможет произойти ? Америке пиздец это игра на выносливость, а не спринт

Да какой пиздец ? Они себе ещё напечатают.

Печатают под гарантии. А что будет если не смогут гарантировать ?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
sakhalinman
23.03.2018 - 15:26
-1

Ярила

Цитата (нуакакже @ 23.03.2018 - 15:16)
Цитата (sakhalinman @ 23.03.2018 - 15:04)
...

....

Нет.
Ты так и не пояснил к чему было упоминать ТВ вещание Аль-Джазиры на русском языке в России в разговоре о RT.

Я просто поинтересовался - какое ТВ ты имел в виду - эфирное, кабельное, спутниковое или интернет ТВ.

Сейчас еще раз повторю - у них не смотрят "обычное" ТВ. Все смотрят кабель. А где нибудь в Саудовской Аравии/Египтии - может и тарелки, я не знаю специфики каждого государства. Но на Западе обычного ТВ практически нету. Там не как у нас - есть 50 каналов бесплатных по антенне и 150 по подписке если захочешь, у них 5 бесплатных убогих и 250 кабель, который у всех (это примерные цифры). Куда включен и RT. Цифры в статистике - абсолютные. Кабель, воздух и тд.

За интернет-телевидение там отдельные цифры есть, тоже очень нихуйовые, сопоставимые с ТВшным охватом. Найдете сами.

[^]
sakhalinman
23.03.2018 - 15:30
0

Ярила

Цитата

К твоему вопрос, собственно) Ту уже сам запутался, да? lol.gif

МИД РФ ошарашил США: ваша гегемония осталась в 90-х, или о малайзийском боинге рассказать?

[^]
sa732
23.03.2018 - 15:33
0

Ватнег

Цитата (Анатолий1967 @ 23.03.2018 - 13:42)
Мы всё уповаем на слова(пропагандистское прошлое тому подспорьем), а американцы понимают язык сделки. Надо им монетизировать сказанное во что-то. Тогда до них быстрей дойдёт.

Предлагаешь с разбойником договориться о какой-то сделке? gigi.gif

[^]
нуакакже
23.03.2018 - 15:37
0

Ярила

Цитата (sakhalinman @ 23.03.2018 - 15:26)
Сейчас еще раз повторю - у них не смотрят "обычное" ТВ.
...

Спасибо, но сделай ещё один маленький шажочек.

Русская служба БиБиСи в России - спутниковое и инернет ТВ.
РашаТудей в ВБ на английском - спутниковое и кабельное.

Аль-Джазира в России на русском - ???
РашаТудей в Катаре на арабском - ???

Это сообщение отредактировал нуакакже - 23.03.2018 - 15:38

[^]
нуакакже
23.03.2018 - 15:40
0

Ярила

Цитата (sakhalinman @ 23.03.2018 - 15:30)
Цитата

К твоему вопрос, собственно) Ту уже сам запутался, да? lol.gif

Нет, так и не ответил на пряио поставленный вопрос.

[^]
sakhalinman
23.03.2018 - 15:40
1

Ярила

Цитата (нуакакже @ 23.03.2018 - 15:37)
...

faceoff.gif вместо тысячи слов....

[^]
нуакакже
23.03.2018 - 15:44
-1

Ярила

Цитата (sakhalinman @ 23.03.2018 - 15:40)
Цитата (нуакакже @ 23.03.2018 - 15:37)
...

faceoff.gif вместо тысячи слов....

Вот именно.
Привычка постить всякую чушь и отсутствие привычки доказывать её пруфами.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31101
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх