МИД РФ ошарашил США: ваша гегемония осталась в 90-х, или о малайзийском боинге рассказать?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gorwell
23.03.2018 - 12:56
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата

Извините за мой французский. Но.
Пиздеть, не мешки ворочать.
Каким образом 1% мирового ВВП сможет противостоять 50%.
Расхерачить все - да. А так.
Ну выдадут патриотам (коих и не так много наберется, когда дело действительно запахнет жареным) деревянные винтовки. Сходят они один раз в психическую. На этом все противостояние и закончится.
Раньше Вове своих корешей надо было за яйца брать. А теперь то чего. Все бабло от хороших времен по карманам рассовано. Да и теперь в те же карманы течет.
"Народу нравится".

P.S
Я тут как то уже писал. Нельзя такие темы в массовый обзор выкладывать.
А то все патриоты от гордости полопаются. Кто в психическую то пойдет.

Всё это 1% ВВП не имеет смысла в конфронтации. Американский солдат получает 50000 баксов, а Русский 50000 рублей. Разве Амер лучше нашего в 60 раз ? Все эти цифры и биржи роли не играют в физическом мире. А по факту у нас Ядерное оружие новейшего поколения и современная армия. мало мальски самообеспеченны продовольствием.

Так я же и говорю. Быстро расхерачить все - да. Вдолгую - шансов нет.
Да и страна, усилиями людей, которые идиотизм и патриотизм не различают, сильно разделена.
Конечно, половину (таких, например, как я) можно и расстрелять. Чтобы не раскачивали. Но результат от этого не изменится.
А казалось бы. Всего то надо. Вор - сидит в тюрьме. Поп - в церкви. Чиновник головой за результат отвечает. Гопники (что богатые, что бедные) дружно качественный асфальт укладывают.
Что? Это так тяжело было обеспечить? За 18 лет.
Только полный дебил. Или, что еще хуже, вор и гопник не захотел бы этим заниматься. Ну, и, соответственно, не занимался.

Это сообщение отредактировал gorwell - 23.03.2018 - 12:58

[^]
sakhalinman
23.03.2018 - 12:59
2

Ярила

Цитата
А казалось бы. Всего то надо. Вор - сидит в тюрьме. Поп - в церкви. Чиновник головой за результат отвечает.

Эй Эй! Хватит тут скрепы раскачивать! dont.gif

[^]
Gibonchik
23.03.2018 - 13:00
2

Ну и хули?

Цитата (Warllord1087 @ 23.03.2018 - 14:31)
Цитата (Gibonchik @ 23.03.2018 - 11:58)
Цитата (Week @ 23.03.2018 - 13:38)
Цитата (Gibonchik @ 23.03.2018 - 11:35)
Почему мне не стыдно за представителей МИД РФ, но стыдно за президента РФ?

потому, что машинист тепловоза не имеет ни образования, ни опыта в международной политике, равного президентскому gigi.gif
не все первым делом напрашивающиеся решения - верны

Только ненадо этих сказок про многоходовочки) я уже большой, что б в сказки верить. Изменения и результаты я хочу видеть и ощущать. А пока, такое ощущение, что все многоходовочки направлены на обогащение ближайшего круга и, по максимуму, на обнищание простых людей, дабы у электората небыло мыслей о переменах и улучшениях, а осталась одна мысль-как с голоду не подохнуть. Но у нас же всё стабильно и всех это устраивает. Экономика страны нах развалена, производство почти развалено, образование, медицина и многое другое тоже. За это мне стыдно.

Нет, вы всё ещё маленький.

То есть если я не согласен с политикой парии-я не дорос? Пусть так, лучше быть молодым и верить что может и должно быть лучше, чем взрослым, который "за стабильность"!

[^]
Атмосферный
23.03.2018 - 13:03
9

Ярила

Цитата (6996 @ 23.03.2018 - 12:27)
Цитата (Allmar @ 23.03.2018 - 12:12)
Когда проебали обо северных потока, когда Германия строит новый СПГ терминал для приемки сжиженного газа, когда контракт с Нафтогазом заканчивается в 2019 году, когда Газпром должен хохлам 9 млрд $ все что остается делать, это рвать всех в твитере! Мощно задвинули...

Дочери офицеров,вы уже заипли с темы съезжать. Как только появляется позитивная тема связанная с Россией,так вы сразу, как тараканы из щелей начинаете лезть в неё. Ты с проё---ным газом, другой с умирающими от голода пенсионерах и бродящих по помойкам людей, которым нечего есть,третий вспоминает Обаму, который ссыт в подъездах и ломает дороги. Создавай свою тему и причитай там.

Вчера была новость, что США выделили 250 миллионов на борьбу с русской пропагандой. Поэтому "дочерей офицеров", плакальщиков и бедолаг с пустыми холодильниками будет только больше с каждым днём.
Обидно только, что раньше этим дерьмом занимались лишь украинцы и прибалты, а теперь еще и казахи

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Neverboityn
23.03.2018 - 13:03
7

Ярила

Директор департамента по вопросам нераспространения и контроля над вооружениями МИД России Владимир Ермаков сказал всё правильно!
Прошло время США и его марионеток разговаривать
с Россией в таком тоне, бездоказательно обвиняя.
МИД предлагает сотрудничать и находить совместное
решение по различным вопросам касающихся обеих
сторон.
Перейдя на бытовуху, когда гопник(2-3 гопника,а ты один) у тебя в тёмном переулке вынимают бумажник,и ты молча на это смотришь,и боишся предпринимать какие то действия,чтоб сохранить свою жизнь,здоровье. Раз отдал,второй....Второй вариант
когда,терять нечего даёшь отпор, и больше к тебе побоятся подойти. Вот на этот раз наш МИД выбрал это.
И зарубите себе на носу, гниды интернетные,которые
здесь льют помои против России. Когда замолкают
дипломаты,начинают говорить пушки,вы же много читаете всякой литературы. Когда полетят ракеты на головы, пиздеть будет уже поздно! Просто некому будет)))).Живые будут завидовать мёртвым,если кто останется. Не нагнетайте атмосферу)))).

[^]
нуакакже
23.03.2018 - 13:06
0

Ярила

Цитата (XanderBass @ 23.03.2018 - 12:23)
...
Поздравляю, чо. У нас на Земле весь Земной шарик на хую вращают пара сотен финансовых воротил. А местные аборигены этого не замечают ни разу. Да, печально, конечно.

А дальше то что?
Ну, допустим, я об этом узнал, осознал, поблагодарил тебя за информацию и что?

А ведь есть и другие варианты - этих "воротил", на самом деле, не сотни, а несколько десятков.
И их фамилии никак не пересекаются с теми, что способен назвать ты.
Зто ведь вполне вероятно, нет?

Но тебя ведь этим, разумеется, не проймешь - ибо это вопрос твоей веры, а не знаний.

[^]
kotmichael
23.03.2018 - 13:08
1

Ярила

Цитата
даже Франция
bravo.gif
gigi.gif даже.....................

[^]
sakhalinman
23.03.2018 - 13:15
0

Ярила

Цитата (Атмосферный @ 23.03.2018 - 13:03)
Цитата (6996 @ 23.03.2018 - 12:27)
Цитата (Allmar @ 23.03.2018 - 12:12)
Когда проебали обо северных потока, когда Германия строит новый СПГ терминал для приемки сжиженного газа, когда контракт с Нафтогазом заканчивается в 2019 году, когда Газпром должен хохлам 9 млрд $ все что остается делать, это рвать всех в твитере! Мощно задвинули...

Дочери офицеров,вы уже заипли с темы съезжать. Как только появляется позитивная тема связанная с Россией,так вы сразу, как тараканы из щелей начинаете лезть в неё. Ты с проё---ным газом, другой с умирающими от голода пенсионерах и бродящих по помойкам людей, которым нечего есть,третий вспоминает Обаму, который ссыт в подъездах и ломает дороги. Создавай свою тему и причитай там.

Вчера была новость, что США выделили 250 миллионов на борьбу с русской пропагандой. Поэтому "дочерей офицеров", плакальщиков и бедолаг с пустыми холодильниками будет только больше с каждым днём.
Обидно только, что раньше этим дерьмом занимались лишь украинцы и прибалты, а теперь еще и казахи

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

1. Собственно сама пропаганда и борьба с пропагандой - это разные вещи.
А выделены деньги были, после того как в сенате было признано что RT (считай наша пропаганда) набирает обороты. В этом году Россия увеличила финансирование Раша Тудей до 26 млрд - почти поллярда баксов. А они, представляете сцуки, "либерасты лицемерные" не запретили ее, как это легко и непринужденно делается у нас, а выделили средства на контр-пропаганду. Вы представляете у нас по ТВ чтобы вещала Аль Джазира или BBC на русском? Я - нет.

2. Думаю хохлы выделяют средства на нашу пропаганду, но их возможности и средства просто смешны. Они по копеечке со всего миру просят, откуда у них такие деньжища на все вот это....

[^]
нуакакже
23.03.2018 - 13:24
1

Ярила

Цитата (sakhalinman @ 23.03.2018 - 13:15)
...
представляете у нас по ТВ чтобы вещала Аль Джазира или BBC на русском? Я - нет.
...

Вот это меня заинтересовало.
А в Великобритании и Катаре (или чья Аль-Джазира?) по ТВ транслируют РашаТудей?

Это зфирное, кабельное или спутниковое ТВ?

Это сообщение отредактировал нуакакже - 23.03.2018 - 13:32

[^]
arturch
23.03.2018 - 13:35
0

Ярила

Что то обострение у вояк диванных.
Один наперехват пошел, второй ошарашил.
Ибанутые.

[^]
bast552
23.03.2018 - 13:36
2

Ярила

Ну что ж надеюсь линия правительства в новом векторе покажет свою состоятельность.Мид России вежливо и достаточно твердо послал "партнеров" куда подальше.Не двусмысленно сказано хотите сотрудничать будьте любезны представить базу доказательств и улик , при их отсутствии нечего кидаться громкими заявлениями да еще в хамской форме.Собственно перемена уже пошла вот только достучатся сложно, порой создается вчечатление , что при очередной попытке раздается тупой звон как от металлической болванки.

[^]
zmiulan05
23.03.2018 - 13:36
1

Шутник

Цитата (Abkbvjy @ 23.03.2018 - 11:33)
Он ващет Викторыч.

Цитата (malex78 @ 23.03.2018 - 11:49)
Ты хотел написать Сергей Викторович?!?

От блин, на работе заболтали и очепятался на автомате pray.gif
Спасибо за поправку agree.gif

ЗЫ Сам бы пост свой поправил, да уже кнопка пропала для редактирования sad.gif

Это сообщение отредактировал zmiulan05 - 23.03.2018 - 13:52

[^]
bender376
23.03.2018 - 13:40
-1

Ярила

Цитата (Cheeps @ 23.03.2018 - 11:26)
Цитата (bender376 @ 23.03.2018 - 11:23)
Очередной Америкепиздец? Сказали опять что-то грозное???

Дела то когда будут? Хотя куда там....

отправь в мид свои варианты..может им нужен твой совет и они не видят ситуацию так, как видишь ее ты. надо ракетами ебануть или пехоту высадить?

Для начала пиздаболить меньше, особенно если твои слова не подкреплены конкретными делами.
А ракеты... У нас вся правительственная родня держит там свое бабло, недвигу и детей. Ипонутых самих себя бомбить нету. Пехота...у нас идиотов 7 из 10 судя по выборам, так что и без меня прекрасно обойдутся.

[^]
sakhalinman
23.03.2018 - 13:41
0

Ярила

Цитата (нуакакже @ 23.03.2018 - 13:24)
...
...

Про Катар не знаю, в штатах и Великобритании - да (в последней пригрозили же недавно из за Скрипаля прикрыть лавочку). Там все телевидение кабельное - сразу с инетом и телефоном, общедоступных по антенне раз-два и обчелся, у всех кабель.

пы.сы. кстати, можете посмотреть данные об RT - у них действительно нихуйовый охват и популярность

Это сообщение отредактировал sakhalinman - 23.03.2018 - 13:42

[^]
maxas33
23.03.2018 - 13:42
0

Ярила

Цитата (рулоноб @ 23.03.2018 - 12:27)
Цитата (maxas33 @ 23.03.2018 - 12:22)
Цитата (рулоноб @ 23.03.2018 - 11:44)
Цитата (Gibonchik @ 23.03.2018 - 11:35)
Почему мне не стыдно за представителей МИД РФ, но стыдно за президента РФ?
Upd :че, представители 76%,на предмет вашего фетиша нельзя писать неправильные буквы? Хоть заминуситесь!

а по теме есть что сказать?
высказывание представителя МИД - ты осуждаешь?

Просто на ЯПе принята точка зрения, что пока дороги дерьмовые и пенсии низкие ( и тому подобное) высказываться против запада нельзя. На ЯПе принята точка зрения, что если к тебе оборванцу подходит гопник в костюме и лаковых ботинках и велит плясать в присядку или он даст в морду, надо плясать. Вот когда у тебя будет тоже костюм и лаковые туфли, тогда можно не плясать.
Как-то так... К сожалению...

то есть своего мнения нет? или нет желания высказать?
шпала - это не ответ

Я вас не шпалил, не в моих правилах. Даже поправил сейчас...

Своё мнение есть и по моему из написанного оно должно быть ясно.
Я не считаю, что если у страны не всё в порядке с экономикой и социалкой ( глупо было бы это отрицать), страна не должна иметь права голоса на международной арене.
Я не считаю, что если у страны не всё в порядке с экономикой и социалкой, страна должна молчать в тряпочку и терпеть всё что придёт в голову экономически более развитым странам и их шавкам.
И, наконец, я не считаю, что ради потребительского благополучия населения можно терять свою самостоятельность и суверинетет.
Можно получить совершенно обратный эффект.

[^]
Анатолий1967
23.03.2018 - 13:42
0

Ярила

Мы всё уповаем на слова(пропагандистское прошлое тому подспорьем), а американцы понимают язык сделки. Надо им монетизировать сказанное во что-то. Тогда до них быстрей дойдёт.

[^]
tolia0611
23.03.2018 - 13:43
-1

познавший дзен

Экономику бы лучше поднимали с таким одушевлением dont.gif

[^]
БамбрЪ
23.03.2018 - 13:50
3

Гость

Цитата (ApueH @ 23.03.2018 - 12:25)
...Это просто для того. чтобы засрать тему...Если по субжу. то наш представитель, практически обвинил США в том, что за сбитием боинга. стоят они, сказав. что обвинение прошло раньше.

Тут такое дело - когда на голубом глазу официально заявляют, что С-300 не работают, потому что Земля оказалась круглой, то может оказаться что про часовые пояса труженики МИД тоже не знали. И в то, что обвинения пришли раньше события поверили сразу и безоговорочно

[^]
нуакакже
23.03.2018 - 14:07
-3

Ярила

Цитата (sakhalinman @ 23.03.2018 - 13:41)
...
...

Про Катар не знаю, в штатах и Великобритании - да (в последней пригрозили же недавно из за Скрипаля прикрыть лавочку). Там все телевидение кабельное - сразу с инетом и телефоном, общедоступных по антенне раз-два и обчелся, у всех кабель.

пы.сы. кстати, можете посмотреть данные об RT - у них действительно нихуйовый охват и популярность

Так Аль-Ажазиру Вы приплели для большй убедительности?

Эачем мне смотреть, это же Ваша обязанность ссылаться на пруфы давая какие-то факты?

Это сообщение отредактировал нуакакже - 23.03.2018 - 14:20

[^]
АндРей00001
23.03.2018 - 14:07
3

есть

Мда, давно пидорасов звездно-полосатых так мордой в их дерьмо не макали.

Кончилось их военное превосходство.

[^]
gorwell
23.03.2018 - 14:08
0

Приколист

Цитата
Не легко приводить в порядок страну. Колсальный труд.

Особенно тому, кто до этого ее расхерачил.

[^]
gorwell
23.03.2018 - 14:09
1

Приколист

Цитата
И зарубите себе на носу, гниды интернетные,которые
здесь льют помои против России. Когда замолкают
дипломаты,начинают говорить пушки,вы же много читаете всякой литературы. Когда полетят ракеты на головы, пиздеть будет уже поздно! Просто некому будет)))).Живые будут завидовать мёртвым,если кто останется. Не нагнетайте атмосферу)))).

Еще один сгорел на работе.

[^]
sakhalinman
23.03.2018 - 14:33
2

Ярила

Цитата (нуакакже @ 23.03.2018 - 14:07)
Цитата (sakhalinman @ 23.03.2018 - 13:41)
...
...

Так Аль-Ажазиру Вы приплели для большй убедительности?

Эачем мне смотреть, это же Ваша обязанность ссылаться на пруфы давая какие-то факты?

Моя обязанность?

Вы спросили - я ответил. Ахуеть, обязанность у меня тут перед ним появилась lol.gif

[^]
MnogoTochie
23.03.2018 - 14:42
-3

Ярила

Цитата (АндРей00001 @ 23.03.2018 - 14:07)
Мда, давно пидорасов звездно-полосатых так мордой в их дерьмо не макали.

Кончилось их военное превосходство.

У-ха-ха!
Американское военное превосходство так кажную пятницу кончается, когда ватники за бутылкой водки "звездно-полосатых пидарасов в их жерьмо макают".

У поцреотов сёдня празник! Оне омереку победили! lol.gif

[^]
Neverboityn
23.03.2018 - 14:46
0

Ярила

gorwell
А тебя что так волнует,жертва аборта,по теме есть что сказать?)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31100
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх