МИД РФ ошарашил США: ваша гегемония осталась в 90-х, или о малайзийском боинге рассказать?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
malex78
23.03.2018 - 11:49
2
Статус: Offline

Мастер

Цитата (zmiulan05 @ 23.03.2018 - 11:18)
А мне понравилось как Ермаков говорит -спокойно, четко, по делу. Если бы в конце добавил еще знаменитое "Дебилы, блять!" - совсем красота была бы rulez.gif
Но тут Сергей Яковлевич может предъявить за авторские права gigi.gif

Ты хотел написать Сергей Викторович?!?

[^]
Deemk
23.03.2018 - 11:49
-6

Добряк

Цитата (Garrik @ 23.03.2018 - 11:14)
Вот продолжение тоже нормальное ! Тут он британцев окунает!!!

2:35 "Это чё такое в голове у них творица?!" Не хватает ещё междометия епты бл*, для полного разгрома, а в конце добавить уже традиционное "дэбилы, бл*ть". Такой нынче дипломатический язык...

Это сообщение отредактировал Deemk - 23.03.2018 - 12:11

[^]
Week
23.03.2018 - 11:51
15

шпрехшталмейстер

Цитата (batman812 @ 23.03.2018 - 11:42)
о малазийском боинге
чет проорал
что там рассказывать

кэп - где ваши ебаные победы в миде если всё так очевидно
хуйнули боинг с нейтральной тер рии - то ли терроры то ли хохлы. с российского бука.

очередной вброс в местную публику. хоть один наш политик умеет договариваться?

Цитата
Я согласен.
С хамами нечего сюсюкать!
Хотят? Получат!

согласен
российский народ ахуел
хочет 16% ндфл - получит, ибо за пиздабольства нашего мида кто то же должен платить

у вас кастрюлька на ухо сползла gigi.gif
ну и что, что кастрюлька российского производства? у нас рагулей ничуть не меньше.
вообще интересное время настает, дотыкались в берлогу хворостинкой западные "партнёры"

[^]
рулоноб
4

Ярила

Цитата (JIblC @ 23.03.2018 - 11:45)
Цитата
потому, что машинист тепловоза не имеет ни образования, ни опыта в международной политике, равного президентскому

Потому что сидя на диване и почерпнув информацию из СМИ, очень легко и просто иметь мнение в геополитике.
Особенно, когда от тебя ничего не зависит, а я-же-говорил-ы очень часто возникают постфактум, когда событие уже случилось.

А вот зная всё, а тем паче представляя последствия того или иного решения или выбора, всё выглядит несколько сложнее. Порядков эдак на десять, хехе.

дядя Вова, представляет события и верно ими пользуется dont.gif вовнешней политике - он аще красавчеГ... еще бы внутреннюю так подтянул pray.gif

[^]
АКМ72
-7

Ярила

Часто встречаю подобные обсуждения. Омерига сдохла, мы их отымели,ух всем покажем. Хочется сказать- Узбагойтесь. Может амерская империя и загибается,но ,,свято место пусто не бывает,, ,и это ,,свято место,, не светит нашей стране. Нет, гипотетически мы можем и Фашингтон взять,и в Букингемский дворец как в туалет сходить,но,да то самое ,,но,, ,тыл на войне не менее важен фронта. Можно храбро кинуться с гранатой на ДЗОТ, но нельзя неделю наступать без еды,ГСМ,и босыми.
Так что на смену пиндосии прийдёт Китай, только и всего. И будет у нас очередной враг.
А пока поеду я покупать токарный станок ,,маде Чина,, ,потому что великоскрепная производит только дипломатов-гопников,а вот станки нет, не производит.

[^]
Week
23.03.2018 - 11:53
-2

шпрехшталмейстер

Цитата (Ogre55 @ 23.03.2018 - 11:47)
Ответ правильный, интонация не та или в МГИМО(У) уже не учат посылать нахуй так вежливо, что посылаемый идёт туда с превеликой радостью и огромной охотой?

переводчики все равно все интонации похерят :) можно было просто распечатку дать тем, кто умеет читать

[^]
срочник
2

Ярила

Ермакову посерьезней надо быть. Многословен и много ухмыляется. Надо как Лавров "Дебилы, блядь..." и точка)))

[^]
Валярунчик
7

Ярила

Да им похуй на здравый смысл. У них тысячелетний драг нах остен. Будут гнуть и дальше свою линию. Это сейчас просто неприлично произносить про нации и тд, а то бы опять легко объявили расово неполноценными и айда вперед опять. И варварами были, и неправильной веры, и расово неполноценными, не той демократии. Сейчас угроза мировому (то есть их) порядку. Эту простую истину давно пора осознать нашим у руля. Нет, закрываться или воевать не надо. И торговать можно, и сотрудничать, и многое ещё чего, но с чёткие осознанием, что мы для них как минимум не товарищи, а для многих даже враги. Быть сильными и самодостаточными и не зависеть от технологий оттуда

[^]
batman812
23.03.2018 - 11:54 [ показать ]
-11
Week
23.03.2018 - 11:56
6

шпрехшталмейстер

Цитата (АКМ72 @ 23.03.2018 - 11:51)
Часто встречаю подобные обсуждения. Омерига сдохла, мы их отымели,ух всем покажем. Хочется сказать- Узбагойтесь. Может амерская империя и загибается,но ,,свято место пусто не бывает,, ,и это ,,свято место,, не светит нашей стране. Нет, гипотетически мы можем и Фашингтон взять,и в Букингемский дворец как в туалет сходить,но,да то  самое ,,но,, ,тыл на войне не менее важен фронта. Можно храбро кинуться с гранатой на ДЗОТ, но нельзя неделю наступать без еды,ГСМ,и босыми.
Так что на смену пиндосии прийдёт Китай, только и всего. И будет у нас очередной враг.
А пока поеду я покупать токарный станок ,,маде Чина,, ,потому что великоскрепная производит только дипломатов-гопников,а вот станки нет, не производит.

да никто и не утверждает, что у нас всё просто окуенно.
но и отрицать то, что хромая и шатаясь мы движемся в нужном направлении - тоже глупо.
конечно, хотелось бы махнуть волшебной палочкой и чтоб сразу все и всем, но у нас так не бывает, особенно при режиме "максимального благоприятствования" от половины мира

Это сообщение отредактировал Week - 23.03.2018 - 11:56

[^]
gorwell
23.03.2018 - 11:57
-8

Приколист

Извините за мой французский. Но.
Пиздеть, не мешки ворочать.
Каким образом 1% мирового ВВП сможет противостоять 50%.
Расхерачить все - да. А так.
Ну выдадут патриотам (коих и не так много наберется, когда дело действительно запахнет жареным) деревянные винтовки. Сходят они один раз в психическую. На этом все противостояние и закончится.
Раньше Вове своих корешей надо было за яйца брать. А теперь то чего. Все бабло от хороших времен по карманам рассовано. Да и теперь в те же карманы течет.
"Народу нравится".

P.S
Я тут как то уже писал. Нельзя такие темы в массовый обзор выкладывать.
А то все патриоты от гордости полопаются. Кто в психическую то пойдет.

Это сообщение отредактировал gorwell - 23.03.2018 - 12:03

[^]
Gibonchik
23.03.2018 - 11:58
-2

Ну и хули?

Цитата (Week @ 23.03.2018 - 13:38)
Цитата (Gibonchik @ 23.03.2018 - 11:35)
Почему мне не стыдно за представителей МИД РФ, но стыдно за президента РФ?

потому, что машинист тепловоза не имеет ни образования, ни опыта в международной политике, равного президентскому gigi.gif
не все первым делом напрашивающиеся решения - верны

Только ненадо этих сказок про многоходовочки) я уже большой, что б в сказки верить. Изменения и результаты я хочу видеть и ощущать. А пока, такое ощущение, что все многоходовочки направлены на обогащение ближайшего круга и, по максимуму, на обнищание простых людей, дабы у электората небыло мыслей о переменах и улучшениях, а осталась одна мысль-как с голоду не подохнуть. Но у нас же всё стабильно и всех это устраивает. Экономика страны нах развалена, производство почти развалено, образование, медицина и многое другое тоже. За это мне стыдно.

[^]
taricc
23.03.2018 - 11:59
2

Независимый эксперт политолог-вирусолог

А США само сказало, что оно ошарашено?
Или это вывод сделал ТС ?

[^]
рулоноб
23.03.2018 - 12:00
7

Ярила

Цитата (batman812 @ 23.03.2018 - 11:54)
Цитата
у вас кастрюлька на ухо сползла gigi.gif
ну и что, что кастрюлька российского производства? у нас рагулей ничуть не меньше.
вообще интересное время настает, дотыкались в берлогу хворостинкой западные "партнёры"

народ который в критике видит хохлов заслуживает 77% :)

у вас там на Украине в 14-ом было 52% за Порошенко, а сейчас?

[^]
XanderBass
23.03.2018 - 12:01
-4

Свободяй

Цитата
ЦИТАТА - "Доктор военных наук, заместитель президента Российской академии ракетных и артиллерийских наук, капитан первого ранга Константин Сивков сравнил возможности морских, воздушных и сухопутных сил России и США. Статью эксперта опубликовал «Военно-промышленный курьер».

ДарусскийЯ, ну да. Но так-то это то же пиздобольство, только с другой стороны. Да поймите вы уже! Никто ни с кем не собирается воевать! Это нахуй не надо финансовым воротилам. Вы никогда не задумывались, почему "диктаторов" аккуратно убирают? Да потому что они могут пойти против тех, кто вращает Земной Шар на своём хую. Вот и всё.

Вон правильно выше написал taricc
Цитата

Да на хую они нас вращали цинично. Кстати, силами наших же сумасшедших.

[^]
malex78
23.03.2018 - 12:01
3

Мастер

Цитата (gorwell @ 23.03.2018 - 11:57)
Ну выдадут патриотам (коих и не так много наберется, когда дело действительно запахнет жареным) деревянные винтовки. Сходят они один раз в психическую. На этом все противостояние и закончится.
Раньше Вове своих корешей надо было за яйца брать. А теперь то чего. Все бабло от хороших времен по карманам рассовано. Да и теперь в те же карманы течет.
"Народу нравится".

да ты чо?!?!
так почему же ты тогда здесь "пиздишь, а не ворочаешь мешки"???
по себе судишь?
и кстати, за деревянной винтовкой сам придешь?

[^]
batman812
23.03.2018 - 12:02 [ показать ]
-10
АКМ72
23.03.2018 - 12:03
-1

Ярила

Цитата (Week @ 23.03.2018 - 11:56)
Часто встречаю подобные обсуждения. Омерига сдохла, мы их отымели,ух всем покажем. Хочется сказать- Узбагойтесь. Может амерская империя и загибается,но ,,свято место пусто не бывает,, ,и это ,,свято место,, не светит нашей стране. Нет, гипотетически мы можем и Фашингтон взять,и в Букингемский дворец как в туалет сходить,но,да то  самое ,,но,, ,тыл на войне не менее важен фронта. Можно храбро кинуться с гранатой на ДЗОТ, но нельзя неделю наступать без еды,ГСМ,и босыми.

но и отрицать то, что хромая и шатаясь мы движемся в нужном направлении - тоже глупо.
конечно, хотелось бы махнуть волшебной палочкой и чтоб сразу все и всем, но у нас так не бывает, особенно при режиме "максимального благоприятствования" от половины мира

А давайте конкретно,что,кто,когда нам мешает развиваться? Санкции? И чем же? Технологии не дают? А кто мешал свое развивать.?
Я эту мантру ,,кругом враги ,а я в белом пальто,, слышу со времён Брежнева.

[^]
рулоноб
23.03.2018 - 12:03
7

Ярила

Цитата (gorwell @ 23.03.2018 - 11:57)
"Народу нравится".

ты все о цифрах lol.gif
скажи мне , бро, почему НАТО, во главе с США все увеличивают военный бюджет, который и так в десять раз выше бюджета РФ?

[^]
malex78
23.03.2018 - 12:04
8

Мастер

Цитата (Gibonchik @ 23.03.2018 - 11:58)

потому, что машинист тепловоза не имеет ни образования, ни опыта в международной политике, равного президентскому gigi.gif

Только ненадо этих сказок про многоходовочки) я уже большой, что б в сказки верить. Изменения и результаты я хочу видеть и ощущать. А пока, такое ощущение, что все многоходовочки направлены на обогащение ближайшего круга и, по максимуму, на обнищание простых людей, дабы у электората небыло мыслей о переменах и улучшениях, а осталась одна мысль-как с голоду не подохнуть. Но у нас же всё стабильно и всех это устраивает. Экономика страны нах развалена, производство почти развалено, образование, медицина и многое другое тоже. За это мне стыдно.

знавал еще более старых чем вы людей..
так они вполне себе верили..

ЗЫ. про разваленное производство и разрушенную экономику - харе уже пиздеть... пиздуны-задушевники.
пруфы изучи иди.

[^]
Week
3

шпрехшталмейстер

Цитата (Gibonchik @ 23.03.2018 - 11:58)

ну вот давай представим, что тебе дали 300 млрд рублей, чтоб ты построил завод по выпуску процессоров аналогичных топовым интелам, годика за два.
расскажи, как ты это сделаешь, ведь ты уже большой.
западные партнёры отпадают сразу, максимум технологий, которые они тебе продадут - станок для производства конусных ведер на пожарные щиты.

[^]
ШиреХаря
5

Весельчак

Цитата (XanderBass @ 23.03.2018 - 12:01)
Цитата
ЦИТАТА - "Доктор военных наук, заместитель президента Российской академии ракетных и артиллерийских наук, капитан первого ранга Константин Сивков сравнил возможности морских, воздушных и сухопутных сил России и США. Статью эксперта опубликовал «Военно-промышленный курьер».

ДарусскийЯ, ну да. Но так-то это то же пиздобольство, только с другой стороны. Да поймите вы уже! Никто ни с кем не собирается воевать! Это нахуй не надо финансовым воротилам. Вы никогда не задумывались, почему "диктаторов" аккуратно убирают? Да потому что они могут пойти против тех, кто вращает Земной Шар на своём хую. Вот и всё.

Вон правильно выше написал taricc
Цитата

Да на хую они нас вращали цинично. Кстати, силами наших же сумасшедших.

Две ошибки,- не нас вращали, а тебя, не цинично, а по обоюдному согласию.

[^]
MimoSmysla
23.03.2018 - 12:05
8

Ярила

Цитата (batman812 @ 23.03.2018 - 11:54)
народ который в критике видит хохлов заслуживает 77% :)

Это не критика. Я не столько хохла увидел, сколько просто долбоёба.

[^]
AlHighlander
23.03.2018 - 12:06
-5

Ярила

Цитата
О том как выстраивать новые межгосударственные отношения в новых, по сути, и сильно изменившихся условиях. В условиях, когда мир ушел от однополярности и вес Соединенных Штатов канул в небытие. Это в 90-х годах, когда практически всё решалось в Вашингтоне вам никто возразить не мог. Да и что там говорить, если даже в руководстве того ведомства где я работал, это никому в голову не приходило. А сейчас другие времена, прошлые ушли безвозвратно.

А есть долб@ёбы, которые верят в эту ахинею? Вэлкам ту http://www.yaplakal.com/forum2/topic1760452.html, там есть необъяснимые вещи:
США враг, Европа вообще уже ох@ела, надо 3.14зды по новой прописывать, но все, ска Российские чиновники покупают себе жильё в странах Европы и США. Отправляют туда детей учиться и жить. Держат там свои деньги, не доверяя сбербанку.

Если СССР был реально против США, то ни один председатель обкома не мог похвастаться наличием квартиры в Майями.

В телевизоре кричат о необходимости сплотиться вокруг лидера, Америка вот-вот нападёт, а в интернете показывают их роскошные замки и виллы на территории вероятного противника.

Ты смотри-ка! А ведь есть! gigi.gif Вот что первый канал животворящий делает!

Это сообщение отредактировал AlHighlander - 23.03.2018 - 12:31

МИД РФ ошарашил США: ваша гегемония осталась в 90-х, или о малайзийском боинге рассказать?

[^]
Week
23.03.2018 - 12:06
10

шпрехшталмейстер

Цитата (АКМ72 @ 23.03.2018 - 12:03)
Цитата (Week @ 23.03.2018 - 11:56)

А давайте конкретно,что,кто,когда нам мешает развиваться? Санкции? И чем же? Технологии не дают? А кто мешал свое развивать.?
Я эту мантру ,,кругом враги ,а я в белом пальто,, слышу со времён Брежнева.

свое развивать?
это когда сменяли все заводы, какие могли, на окорочка буша?
или ты думашь, что технологии и специалисты самозарождаются, как опарыши в говне?
утраченные технологии возрождаются десятилетиями

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31101
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх