Последние слова участника телешоу, весившего 380 кг: Я не переживу эту ночь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
баночка
10.03.2018 - 05:25
2
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Solace @ 9.03.2018 - 18:33)
Цитата (RealVor @ 9.03.2018 - 18:32)
Ожирение это не болезнь, а лень возведенная в абсолют. Диеты работают при грамотном использовании. А на чувака из новости мне лично по... Сдох Максим да и х... с ним!)))

Нарушение пищевого поведения это болезнь.

согласна, проблема психиатрическая из головы, как и любая зависимость. Алкаши и нарки идут на кодировку, реабилитацию, когда уже здоровье прижимает или поступков , за которые стыдно , понаделано, то есть поткря контроля, и то родственники отводят как правило. Я думаю и тут так же. Сначала не оценивал ситуацию трезво , когда 150 было, а потом уже организму хана, как ты похудеешь , если не можешь двигаться вообще , везде застой.

[^]
Перепетуйя
10.03.2018 - 07:39
2

Ярила

Цитата (Cromwell @ 10.03.2018 - 00:07)
Цитата (king413 @ 9.03.2018 - 16:50)
Расклад по правильному питанию от моего тренера и с моей корректировкой:

Сложные углеводы- гречка, перловка, рис бурый.
Макароны из твердых сортов пшеницы.
Яйцо куриное.
Рыба на пару - типа минтая
Жиры - нерафинированное масло подсолнечное (оч немного добавлять)
Мясо- грудка куриная отварная без кожи.
Овощи- огурцы, помидоры и т.д
Из фруктов лучше лимон жрать. Без сахара есенноо.

Соки НЕ ПОЛЕЗНЫ. В них сахара много.

Кто любит сладкий чай- хороший подсластитель Фит парад № 10 (из стевии)
к чаю 1 сушку (максимум 2) (заместо десерта)
Если очень очень очень охота сладкого вкусненького- зефирка ( но редко- очень очень очень редко)
Вы будете радоваться полноте жизни. Нас приручили есть всякую дрянь. Но еда как топливо- не то положишь- двигатель загнется. А когда машину заправляешь хорошим бензином- мотор урчит- машина едет как надо.

Это не расклад правильного питания, а просто список полезных продуктов. Не вводи людей в заблуждение. Чтобы правильно питаться, нужно считать калории е есть БЖУ в правильной пропорции.

На самом деле все совсем не так радужно. Паттерн питания каждого человека - разный, и если в нем уже заложены ошибки, то эти ошибки проявятся, причем в том возрасте, когда метаболизм идет на спад. Это означает. что пока вес больше нормы на 10--15 %, то достаточно временного ограничения в виде любой из диет, но этот вес вернется, как только диета закончится. Что бы остановить маховик набора веса, надо изменить не питание даже, а образ мышления и отношения к еде.

[^]
Перепетуйя
10.03.2018 - 07:42
1

Ярила

Цитата (Evet @ 10.03.2018 - 00:41)
Цитата (Solace @ 9.03.2018 - 22:42)
Цитата (Evet @ 9.03.2018 - 21:32)
У меня вес 110 я всячески с ним борюсь.А этот троглодит что себе думал?

Да точно также не мог скинуть до 110, как ты не можешь скинуть до семидесяти, лошара.

Я же смог хотя бы нормально выглядеть.Слева был,справа стал.Блин даже самому не верится...

по сравнению с ним, ты и слева - дюймовочка!

[^]
kirr851
10.03.2018 - 07:49
1

Ярила

Цитата (BertSZ @ 9.03.2018 - 17:03)
Заряжайте шпалометы!!!
Но мое мнение такое: если человек весит 200+ то общество необходимо избавлять от его присутствия путем закапывания на 2,5 метра.

З.Ы. А у невесты, похоже, непорядок с головой.

Отличная идея! И трансляция в прямом эфире: тут же назначается время следующего шоу и объявляются имена претендентов.
Впрочем, если успеют похудеть на определенный процент от исходного, то из очереди выбывают, уступая её следующему в списке.

А невеста странная, да.

Это сообщение отредактировал kirr851 - 10.03.2018 - 07:51

[^]
Serg011
10.03.2018 - 07:57
1

Ярила

Цитата (Пропальщик @ 9.03.2018 - 18:08)
Я смотрю тут многие глумятся над тяжело больным человеком.
Его ожирение-это болезнь,а не распущенность.
Можно подумать что он рад этому.
Человек много лет очень тяжело страдал и мучился.
Патологическое нарушение обмена веществ.
Ничего с этим поделать нельзя,медицина бессильна.
Всякие диеты и проч. бесполезны.
Вот он пытался бороться и похудеть,но это только привело к сильным болям и смерти.

Т.е. сядь он на норм диету жир из воздуха будет в бока откладываться..

[^]
Перепетуйя
10.03.2018 - 09:34
5

Ярила

Цитата (Serg011 @ 10.03.2018 - 07:57)
Цитата (Пропальщик @ 9.03.2018 - 18:08)
Я смотрю тут многие глумятся над тяжело больным человеком.
Его ожирение-это болезнь,а не распущенность.
Можно подумать что он рад этому.
Человек много  лет очень тяжело страдал и мучился.
Патологическое нарушение обмена веществ.
Ничего с этим поделать нельзя,медицина бессильна.
Всякие диеты и проч. бесполезны.
Вот он пытался бороться и похудеть,но это только привело к сильным болям и смерти.

Т.е. сядь он на норм диету жир из воздуха будет в бока откладываться..

Жир из воздуха, конечно, откладываться не будет, но и расходоваться он тоже не будет. Сначала уйдет вода, и метаболизм замедлиться до близкого к нулю, потом начнут палиться белки, а жир будет так и лежать. этот жир уже сам продуцирует такой гормон, который просто не дает к нему подобраться. Медикаментозно человека будут очищать и поддерживать водны баланс, и предположим, что он вытерпит и боли и ломки, и % 50 жира уйдут. Что значит уйдут? Жировые клетки уменьшатя в половину. Но жир весит немного, а вот кожа растянутая до нельзя - весит больше жира. и достигнув веса 200 кг, из которых добрых таких 70 кг - это кожа, человеку придетя выдержать операцию. Иначе такой объем кожи будет требовать объем пищи. При этом внутренние рганы еще от жира не избавятся. они худеют последними... В общем - измученный и изрезанный человек будет весить 130 кг, при этом в нем практическ не будет мышечной массы... Все равно - помрет...

[^]
RiaRus
10.03.2018 - 09:44
-1

Ярила

скотобаза , подсевшая со жратвы на обезболивающие . Америка , епт.

[^]
Laserdo
10.03.2018 - 10:20
-1

Ярила

Куда столько жрать

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
OL80
10.03.2018 - 10:46
0

Ярила

отмучился

[^]
Evet
10.03.2018 - 10:53
1

Ярила

Цитата (Перепетуйя @ 10.03.2018 - 07:42)
Цитата (Evet @ 10.03.2018 - 00:41)
Цитата (Solace @ 9.03.2018 - 22:42)
Цитата (Evet @ 9.03.2018 - 21:32)
У меня вес 110 я всячески с ним борюсь.А этот троглодит что себе думал?

Да точно также не мог скинуть до 110, как ты не можешь скинуть до семидесяти, лошара.

Я же смог хотя бы нормально выглядеть.Слева был,справа стал.Блин даже самому не верится...

по сравнению с ним, ты и слева - дюймовочка!

Ну так меня еще никогда не называли))
Но я стараюсь.И даже сейчас в спортзале.Сменил уже вторую футболку.Первая-насквозь

[^]
Evet
10.03.2018 - 10:55
-1

Ярила

Цитата (Laserdo @ 10.03.2018 - 10:20)
Куда столько жрать

Хрен знает,неужели нельзя остановится?

Это сообщение отредактировал Evet - 10.03.2018 - 11:01

Последние слова участника телешоу, весившего 380 кг: Я не переживу эту ночь

[^]
ВаалПетрови4
10.03.2018 - 11:07
0

Ярила

Цитата (2662 @ 9.03.2018 - 17:49)
Цитата (gluk35 @ 9.03.2018 - 16:43)
бляяя. это сколько надо народу, чтоб этого жыртреста теперь в гробу тащить.

в морге жир срежут за хорошую плату cool.gif

А потом еще и загонят с хорошей выгодой на мыльную фабрику

Зы здесь должна быть фотка Тайлера из бойцовского клуба,но она не вставляется,говорит,авторизуйтель,сессия устарела

Это сообщение отредактировал ВаалПетрови4 - 10.03.2018 - 11:08

[^]
Василич
10.03.2018 - 11:33
0

Приколист

Всегда удивляюсь тому, как восхищаются людьми сбросившими лишний вес. 20-30лет оно жрало как не в себя, а потом вся страна (или мир) наблюдает его героические усилия по сбросу веса - и аплодирует! Нельзя просто так за год перечеркнуть то, что делалось в течение 20-30лет.

P.S. Как по мне более интересным было бы шоу, в котором героиновых наркоманов избавляли от зависимости - от это зависимость, так зависимость.

[^]
GarrisonKAz
10.03.2018 - 11:39
0

Ярила

Распластанная куча говна!!!
Теперь похоронщики скажут: Ебать , копать, копать, копать!!!

Это сообщение отредактировал GarrisonKAz - 10.03.2018 - 11:39

[^]
westdm
10.03.2018 - 11:48
1

Ярила

Цитата (Warllord1087 @ 9.03.2018 - 21:31)
Цитата (nznz @ 9.03.2018 - 20:33)
Цитата (RealVor @ 9.03.2018 - 18:41)
Ожирение это не болезнь, а лень возведенная в абсолют. Диеты работают при грамотном использовании. А на чувака из новости мне лично по... Сдох Максим да и х... с ним!)))

А начинается все это с жиру, когда до хрена денег, можно не работать и есть кому жрачку подносить! Ну есть несомненно нарушения метаболизма, но чтобы чувак разнесся до ЧЕТЫРЕХСОТ килограмм только из за этого - не верю!

фуйню ребята пишите.

Есть люди генетичесеи-читай от ПРИРОДЫ! склонные к полноте.
Недаром умные говория-хочешь узнать как будет выглядеть твоя невеста в 50лет-посмотри на мать.

Есть больные кардиобольные-у них нагрузка ограничена-а без нее как ни крути-вес будет расти.

для многих это замкнутый круг.
Для себя вывел формулу-что чем старше-тем сложнее что то лишнее убрать.Это аксиома.Тело ограничивает физ нагрузки(давление,боли двигательного аппарата-вы это узнаете лет в 60)

и вот еще что-еда-это опасный наркотик.
Человек попадает в зависимость и не может соскочить,как наркоман .
Вы видели что наркоман сам себя вылечил?нет.Да те кто пытаются с докторами-не факт что вылечены.
Еду как наркотик-из питания не убрать.Этим она и опасна.

Даже веганы-жрущие траву бывают толстыми..

так что не все так просто.Толлько один рецепт. Я не встречал тослых балерин.Почему?
Потому что с 4-5лет они уже ограничивают себя в еде и так всю жизнь.
Не жрать-это зомбирование с детства.Ну хоть с 20лет себя надо приучать не жрать даже если вкусно.

И ученым надо думать как вкус отключать у человека с ожирением- на время убирать обоняние и вкус.Много пресной и безвкусной не съешь. Кто не верит-гречку запарьте без соли -и попробуйте.

успехов вам и не горячитесь рубить..сами уцелейте от этой напасти

Почему у нас нет таких жиробасов, а у них это в порядке вещей ? Чуш не порите, с голоду не пухнут. Там культ КФС и прочих. Супов нет, овощи нахуй и спорт хуйня полная. А самое главное это опять же толерантность. У нас если жиробас, то его называют жирным и в основном такой холодный душ позволяет взяться за голову. А там они блять все личности, ты и так красивый, ты такой какой есть и вот результат.

А у нас можно подумать не культ КФС, бургер кинг и прочих маков - их на каждом шагу понастроили, в любом ТЦ они все в ряд стоят - и народу в них просто тьма, реально не протолкнуться - зайдите вечером в любой торговый центр в зону где кафе разные - у стойки с макдональдсом всегда толпа народу,причем в основном из школьников, студентов - все с подносами которые ломятся от бургеров, колы, картошки фри - а где то еще и вообще лимонады безлимитные - пей сахар пока не лопнешь. Так что подождите увидим и свои шоу как я худел с 300 кг. У нас уже очень много толстых людей, не просто с лишним весом пузом а реально огромных.
Кстати и у нас есть такие люди с ожирением, просто их не показывают по телеку не возят по больницам, такой вес необязательно набирать бигмаками - дешевые сорта макарон, батоны, хлеб, печенье из окрестных пятерочек тоже приведут к такому эффекту.
Вкусная и полезная еда - она дорогая, та же рыба, хорошее мясо, овощи не в сезон - стоят серьезных денег, а покупательская способность располагает на макароны с сосисками.
И еще по поводу "спорт хуйня полная" в США - там культ спорта, по количеству спортивных подтянутых людей - США далеко впереди России, спорт там доступен каждому- даже в мелких города есть огромные фитнесс залы за копейки, уличные тренажеры, зоны для бега и прочее и этим активно пользуются.
А жиробасы там в основном среди маргинально-нищего населения где основная пища это полуфабрикаты и самый дешевый фаствуд - ведра жареной во фритбре курицы, картошки, пиццы - стоит копейки и доставляет удовльствие от еды.

[^]
bazilvs
10.03.2018 - 11:50
0

Ярила

как можно так отожраться - если бы я только лежал и не ходил, как я смог бы получить деньги на еду и какой дурак меня бы кормил?

[^]
bazilvs
10.03.2018 - 11:50
0

Ярила

Цитата (westdm @ 10.03.2018 - 11:48)
Цитата (Warllord1087 @ 9.03.2018 - 21:31)
Цитата (nznz @ 9.03.2018 - 20:33)
Цитата (RealVor @ 9.03.2018 - 18:41)

А начинается все это с жиру, когда до хрена денег, можно не работать и есть кому жрачку подносить! Ну есть несомненно нарушения метаболизма, но чтобы чувак разнесся до ЧЕТЫРЕХСОТ килограмм только из за этого - не верю!

фуйню ребята пишите.

Есть люди генетичесеи-читай от ПРИРОДЫ! склонные к полноте.
Недаром умные говория-хочешь узнать как будет выглядеть твоя невеста в 50лет-посмотри на мать.

Есть больные кардиобольные-у них нагрузка ограничена-а без нее как ни крути-вес будет расти.

для многих это замкнутый круг.
Для себя вывел формулу-что чем старше-тем сложнее что то лишнее убрать.Это аксиома.Тело ограничивает физ нагрузки(давление,боли двигательного аппарата-вы это узнаете лет в 60)

и вот еще что-еда-это опасный наркотик.
Человек попадает в зависимость и не может соскочить,как наркоман .
Вы видели что наркоман сам себя вылечил?нет.Да те кто пытаются с докторами-не факт что вылечены.
Еду как наркотик-из питания не убрать.Этим она и опасна.

Даже веганы-жрущие траву бывают толстыми..

так что не все так просто.Толлько один рецепт. Я не встречал тослых балерин.Почему?
Потому что с 4-5лет они уже ограничивают себя в еде и так всю жизнь.
Не жрать-это зомбирование с детства.Ну хоть с 20лет себя надо приучать не жрать даже если вкусно.

И ученым надо думать как вкус отключать у человека с ожирением- на время убирать обоняние и вкус.Много пресной и безвкусной не съешь. Кто не верит-гречку запарьте без соли -и попробуйте.

успехов вам и не горячитесь рубить..сами уцелейте от этой напасти

Почему у нас нет таких жиробасов, а у них это в порядке вещей ? Чуш не порите, с голоду не пухнут. Там культ КФС и прочих. Супов нет, овощи нахуй и спорт хуйня полная. А самое главное это опять же толерантность. У нас если жиробас, то его называют жирным и в основном такой холодный душ позволяет взяться за голову. А там они блять все личности, ты и так красивый, ты такой какой есть и вот результат.

А у нас можно подумать не культ КФС, бургер кинг и прочих маков - их на каждом шагу понастроили, в любом ТЦ они все в ряд стоят - и народу в них просто тьма, реально не протолкнуться - зайдите вечером в любой торговый центр в зону где кафе разные - у стойки с макдональдсом всегда толпа народу,причем в основном из школьников, студентов - все с подносами которые ломятся от бургеров, колы, картошки фри - а где то еще и вообще лимонады безлимитные - пей сахар пока не лопнешь. Так что подождите увидим и свои шоу как я худел с 300 кг. У нас уже очень много толстых людей, не просто с лишним весом пузом а реально огромных.
Кстати и у нас есть такие люди с ожирением, просто их не показывают по телеку не возят по больницам, такой вес необязательно набирать бигмаками - дешевые сорта макарон, батоны, хлеб, печенье из окрестных пятерочек тоже приведут к такому эффекту.
Вкусная и полезная еда - она дорогая, та же рыба, хорошее мясо, овощи не в сезон - стоят серьезных денег, а покупательская способность располагает на макароны с сосисками.
И еще по поводу "спорт хуйня полная" в США - там культ спорта, по количеству спортивных подтянутых людей - США далеко впереди России, спорт там доступен каждому- даже в мелких города есть огромные фитнесс залы за копейки, уличные тренажеры, зоны для бега и прочее и этим активно пользуются.
А жиробасы там в основном среди маргинально-нищего населения где основная пища это полуфабрикаты и самый дешевый фаствуд - ведра жареной во фритбре курицы, картошки, пиццы - стоит копейки и доставляет удовльствие от еды.

у нас нищих не кормят

[^]
hissen
10.03.2018 - 11:53
1

Приколист

смотрела My 600 lb life. Часто раздражают родственники, которые даже после операции продолжают таскать торты-пиццы толстякам. Один парень вообще заявил "Я не хочу, чтобы она похудела, потому что тогда она от меня уйдет. А так я ей помогаю, мою ее, кормлю, я ей нужен."

Один муж вообще извращенцем был - устроил истерику, мол, ты сбросила 20 кг и теперь ты не сексуальная, потому что весишь всего 280 кг.

[^]
bazilvs
10.03.2018 - 12:00
0

Ярила

Цитата (olll @ 9.03.2018 - 23:56)
Для чего организм животного откладывает жир? Для того, что бы в периоды с перебоями добычи продуктов, питаться отложенным жиром.
Ну так вот, запереть его в просторном туалете на месяц - всего делов. Вода есть, питание внутри туши есть. Ну мож витамины с минералами под дверь подсовывать. Мы ж не звери какие.
Помереть он в этом случае сможет только от ломки, как у наркомана, при отсутствии поступления веществ, вводящих в состояние эйфории.
Вкратце - жрать надо меньше.

все на самом деле просто - есть два пути траты внутренней энергии - отсутствие питания- организм должен тратить энергию, те худеть - это неизбежно,закон сохранения жестокой физики, и второй метод- физические усилия, а также условия- температура воздуха - те если бросить эту тушу в лесу зимой без еды - процесс похудения будет идти максимально быстро- пусть температура будет не ниже нуля- ну чтобы не обморозился, пусть жрет кору если витаминов мало - все.

[^]
j00mla
10.03.2018 - 12:08
0

Шутник

Цитата (gluk35 @ 9.03.2018 - 16:43)

да в гробу-то ещё ничего, тот твёрдый и имеет жёсткую форму, а вот эту гигантскую каплю жира протащить по всему пути ДО гроба, адская задачка.

[^]
Rocket88
10.03.2018 - 12:23
-2

Приколист

Ленивое гедонистское говно

[^]
J1EXaz
10.03.2018 - 12:59
0

Весельчак

Хз как это работает, но знаю чувака ест так же как все, а весит в 3 раза больше, нереально жирный, болезнь какая то.

[^]
bsp
10.03.2018 - 13:20
0

Ярила

Цитата (gluk35 @ 9.03.2018 - 17:43)

На три расфасуют maniac.gif

[^]
Xiaolong
10.03.2018 - 14:09
1

Приколист

Цитата (olll @ 9.03.2018 - 23:56)
Для чего организм животного откладывает жир? Для того, что бы в периоды с перебоями добычи продуктов, питаться отложенным жиром.
Ну так вот, запереть его в просторном туалете на месяц - всего делов. Вода есть, питание внутри туши есть. Ну мож витамины с минералами под дверь подсовывать. Мы ж не звери какие.
Помереть он в этом случае сможет только от ломки, как у наркомана, при отсутствии поступления веществ, вводящих в состояние эйфории.
Вкратце - жрать надо меньше.

Он просто помрет от имеющихся у него проблем с обменом веществ и т.д.
Простое голодание работает только когда у человека относительно небольшой избыток вес. При таком жутком ожирении, когда вес превышает 200 кг у человека наслаивается нарушение нормального обмена веществ и его гормональной регуляции. К тому же при резком похудении повышенная нагрузка идет на почки и т.п., так как необходимо усиленно выводить продукты распада жиров.
В общем тут нужно комплексное лечение, которое зачастую требует гормональной терапии и специально подобранных физических упражнений. Последние при очень большом весе нужно вводить постепенно и продуманно, так как без этого запросто можно спровоцировать сердечный приступ, разрывы связок, переломы и пр., так как вся сердечно-сосудистая система и опорно-двигательный аппарат работают на пределе.
Я уж не говорю, что в любом случае, даже при удачно похудении у человека обвисают десятки килограммов лишней кожи, которая никуда деться не может и ее нужно удалять хирургическим путем.

Это сообщение отредактировал Xiaolong - 10.03.2018 - 14:10

[^]
Rodmann
10.03.2018 - 14:22
0

Ярила

в "Блейде" такой же был
Черныш его лампой жег по живому

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34481
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх