Последние слова участника телешоу, весившего 380 кг: Я не переживу эту ночь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Evet
10.03.2018 - 00:50
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Loki3D @ 10.03.2018 - 00:47)
Цитата (gluk35 @ 9.03.2018 - 16:43)
бляяя. это сколько надо народу, чтоб этого жыртреста теперь в гробу тащить.

Не жыртрест, а бодипозитивный человек.

Нихренасе.

[^]
kirillsk
10.03.2018 - 00:58
0

Приколист

Когда человек весит 300 кг. однозначно особых материальных проблем он не испытывает. Все это надуманные вещи зажравшегося местами общества отдельно взятых стран. Всем похер на голод кое где, но бля да, как бы похудеть этому житртесту, все смотрят, переживают. Шоу, мля телевизионное. Этот человек по сути даже и не причем по большому счету, просто требования контингента. Реальные проблемы мира похер, главное шоу.

[^]
Кузьбушкин
10.03.2018 - 01:06
1

Суперстар

мне кажется у таких людей здоровья дохуища. и если б этот пентюх не сел на диету то жирел бы и жирел дальше.

[^]
Solace
10.03.2018 - 01:50
0

Ярила

Цитата (RealVor @ 9.03.2018 - 22:56)
И здесь Россия виновата... Ну да государство обязано кормить, содержать, развлекать лентяя потерявшего мозг!)

Если государство не обязано, то пусть ничего и не требует в ответ.

[^]
Solace
10.03.2018 - 01:52
2

Ярила

Цитата (Evet @ 10.03.2018 - 00:41)
Я же смог хотя бы нормально выглядеть.Слева был,справа стал.Блин даже самому не верится...

Сдаётся мне, что есть вариант оценочного суждения "оба ужасны".
Разная степень, но ожирение тоже есть. Любое ожирение в перспективе сокращает жизнь. Как мерить, что "вот у них огого, а я норм"?

[^]
Solace
10.03.2018 - 01:59
1

Ярила

Цитата (Cromwell @ 10.03.2018 - 00:11)
Цитата (Solace @ 9.03.2018 - 22:42)
Цитата (Evet @ 9.03.2018 - 21:32)
У меня вес 110 я всячески с ним борюсь.А этот троглодит что себе думал?

Да точно также не мог скинуть до 110, как ты не можешь скинуть до семидесяти, лошара.

Он особо и не пытался. Все усилия бросал на свою заветную цель - 300 кг.
Невозможно набрать 300+ кг на обычном питании даже с плохой генетикой.

Почитайте рацион таких людей до попыток похудеть. Пара огромных пицц, пара литров колы для них - просто перекус.

Чтобы бросить употреблять наркотики, нужно просто не употреблять наркотики. Чтобы бросить курить, достаточно просто не покупать сигареты, не класть их в рот и не поджигать. Действительно, нет проблем. А если у кого-то что-то не ладится, значит, они просто дебилы. У нас-то ведь всё отлично, правда?

[^]
Loki3D
10.03.2018 - 02:01
0

Ярила

Цитата (Solace @ 10.03.2018 - 01:52)
Цитата (Evet @ 10.03.2018 - 00:41)
Я же смог хотя бы нормально выглядеть.Слева был,справа стал.Блин даже самому не верится...

Сдаётся мне, что есть вариант оценочного суждения "оба ужасны".
Разная степень, но ожирение тоже есть. Любое ожирение в перспективе сокращает жизнь. Как мерить, что "вот у них огого, а я норм"?

Например - по возможности передвигаться самостоятельно.

[^]
Solace
10.03.2018 - 02:06
2

Ярила

Цитата (Loki3D @ 10.03.2018 - 02:01)
Например - по возможности передвигаться самостоятельно.

Это как наркомания. Сегодня передвигаешься, завтра уже нет.
Легче оценивать "склонен" и "не склонен", и по этому принципу с горы сбрасывать. Ну, это по логике особо фашиствующих здесь зожников. Большинство женщин с мужчиной весом 110 кило связались бы с той же вероятностью, что и с мужчиной весом 400 кило. С никакой.

[^]
VVoldemar
10.03.2018 - 02:08
1

Сам такой!

Цитата

Ты чушь несешь и сам этого по ходу не понимаешь.
Реалную чушь, вам уже мозги пиздец своей толерастией засрали.

Какая нахуй наркомания ты о чем вообще? Какой блядь "бодипозитив" и с какого перепуга мы должны жирному сочувствовать, если ему самому насрать на свое здоровье?

[^]
Solace
10.03.2018 - 02:11
2

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 10.03.2018 - 02:08)
Цитата

Ты чушь несешь и сам этого по ходу не понимаешь.
Реалную чушь, вам уже мозги пиздец своей толерастией засрали.

Какая нахуй наркомания ты о чем вообще? Какой блядь "бодипозитив" и с какого перепуга мы должны жирному сочувствовать, если ему самому насрать на свое здоровье?

Ты глупенький? Я пишу про то, что слегка ожиревший мужик с вероятностью 99% в ближайшие годы станет сильно ожиревшим, уцелевших единицы. Давайте их осуждать и отсеивать?

То, что он пошёл на какую-то там передачу и рисковал жизнью чтобы сбросить вес, какбэ показывает, что ему было не насрать.

[^]
VVoldemar
10.03.2018 - 02:14
0

Сам такой!

Цитата
Ты глупенький? Я пишу про то, что слегка ожиревший мужик с вероятностью 99% в ближайшие годы станет сильно ожиревшим, уцелевших единицы. Давайте их осуждать и отсеивать?

Ты чушь несешь, откровенную.

Бля, и самое херовое, то что ты вообще этого не осознаешь. Ты вываливаешь какую то дикую пропаганду из методички даже не редактируя.
Цитата
То, что он пошёл на какую-то там передачу и рисковал жизнью чтобы сбросить вес, какбэ показывает, что ему было не насрать.

О да, как же.. Вместо того что бы пойти к врачу он пошел на передачу, да-да, не насрать..
Ты сам осознаешь, что это бредятина или нет?

[^]
Solace
10.03.2018 - 02:17
1

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 10.03.2018 - 02:14)
Цитата

Ты чушь несешь, откровенную.

Бля, и самое херовое, то что ты вообще этого не осознаешь. Ты вываливаешь какую то дикую пропаганду из методички даже не редактируя.
Цитата

О да, как же.. Вместо того что бы пойти к врачу он пошел на передачу, да-да, не насрать..
Ты сам осознаешь, что это бредятина или нет?

Кто тебе сказал, что он не обращался к врачу?
Никакой пропаганды. Всё пройдено на своей шкуре. Люди с нарушением пищевого поведения -- это больные люди. Их следует лечить, а не гнобить и уничтожать.

[^]
VVoldemar
10.03.2018 - 02:22
0

Сам такой!

Цитата
Кто тебе сказал, что он не обращался к врачу?
Никакой пропаганды. Всё пройдено на своей шкуре. Люди с нарушением пищевого поведения -- это больные люди. Их следует лечить, а не гнобить и уничтожать.

Так лечатся в больницах, под наблюдением врачей. А если человек из своих отклонений пытается делать шоу, то тут извините. Поимел собсно то, на что и нарывался.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 10.03.2018 - 02:22

[^]
Solace
10.03.2018 - 02:31
2

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 10.03.2018 - 02:22)
Так лечатся в больницах, под наблюдением врачей. А если человек из своих отклонений пытается делать шоу, то тут извините. Поимел собсно то, на что и нарывался.

Могу рассказать, что делают в больницах. Прописывают курс электростимуляции и лфк, держат две недели на диете столовки без соли, потом говорят "дома соль тоже не кладите, пока". Человек возвращается в ту же среду, к тем же людям, которые "сынок, ты неделю на диете сидел, поешь борщика", или "без хлеба жить нельзя!", или "Ты такой молодец, я вот тебе шоколадку купила".

При очередном скачке веса он снова попадает в больницу, снова на пару недель. Держать его там вечно никто не будет. Подобные передачи ради популярности платят за наблюдение врача. Если люди согласны на тиражирование своего уродства, своих страхов, своей боли и стыда -- очень может быть, что это их последняя надежда.

А пока в обществе сохраняется отношение к неправильному пищевому поведению как к распущенности, среда для таких людей не изменится, и их будут прикармливать любящие родственники. В противовес тому, что весь остальной мир искренне желает им смерти.

[^]
VVoldemar
10.03.2018 - 02:36
1

Сам такой!

Цитата
Могу рассказать, что делают в больницах. Прописывают курс электростимуляции и лфк, держат две недели на диете столовки без соли, потом говорят "дома соль тоже не кладите, пока". Человек возвращается в ту же среду, к тем же людям, которые "сынок, ты неделю на диете сидел, поешь борщика", или "без хлеба жить нельзя!", или "Ты такой молодец, я вот тебе шоколадку купила"

А свои мозги иметь надо же, или нет? Ну реально понимать, что от борщика или шоколадки тебе будет плохо, и не есть это.
Цитата
Если люди согласны на тиражирование своего уродства, своих страхов, своей боли и стыда -- очень может быть, что это их последняя надежда.

Так надо осознавать, что тиражирование тебе ничем не поможет, а устроители всяких шоу хотят денег, а не помочь тебе.
Цитата
А пока в обществе сохраняется отношение к неправильному пищевому поведению как к распущенности, среда для таких людей не изменится, и их будут прикармливать любящие родственники. В противовес тому, что весь остальной мир искренне желает им смерти.

Вот это изначально бредятина, в самой своей сути так то. Никто никому смерти не желает.
Но, бля, виноваты как обычно окружающие и "весь остальной мир".
Стоит наверное понимать, что "всему миру" в основном на тебя просто пофигу. И перестать оглядываться на окружающих для начала и заморачиваться "а что они про меня думают".

[^]
sibir100
10.03.2018 - 02:36
0

Балагур

Цитата (2662 @ 9.03.2018 - 16:49)
Цитата (gluk35 @ 9.03.2018 - 16:43)
бляяя. это сколько надо народу, чтоб этого жыртреста теперь в гробу тащить.

в морге жир срежут за хорошую плату cool.gif

В Мак продадут, гамбургеры жарить и картошку фри

[^]
Душеchка
10.03.2018 - 02:39
2

Юморист

Цитата (Solace @ 9.03.2018 - 22:47)
Цитата (Warllord1087 @ 9.03.2018 - 21:31)
Почему у нас нет таких жиробасов, а у них это в порядке вещей ? Чуш не порите, с голоду не пухнут. Там культ КФС и прочих. Супов нет, овощи нахуй и спорт хуйня полная. А самое главное это опять же толерантность. У нас если жиробас, то его называют жирным и в основном такой холодный душ позволяет взяться за голову. А там они блять все личности, ты и так красивый, ты такой какой есть и вот результат.

У нас нет таких жиробасов, потому что их доводят до самоубийства где-то на черте ста пятидесяти килограммов. Или до медленного умирания без психологической поддержки и медицинской помощи. С таким весом редко живут дольше сорока, а если живут, то живут очень несчастливо.

А там стараются как-то смягчить те немногие годы, что есть у человека, понимая, что с вероятностью 99% он ничего не сможет с собой сделать, что это безнадёжный больной.
Его там просто не пропускают через этот водораздел сильных мальчиков и тех, кого надо сбросить со скалы или заклевать.
"Там" взращивают технологии и гуманизм, "здесь" успешно просеивают генофонд. Мы идём к тому, чтобы быть исключительно генетически здоровыми аборигенами по сравнению с населением прогрессивных стран.

Вы передачи эти,про таких людей,хоть смотрели? С чего вы решили,что там прям заботятся о таких,заботятся о тех у кого есть деньги или хорошая страховка,и страховая готова покрыть расходы и кстати ,те кто может сам оплатить свое лечение или реабилитацию,даже не знаю как правильнее будет, на телешоу не попадают,а может более успешные и не страдают подобными проблемами. А вот как раз такие,как правило относятся к бедным слоям и не кому там нахер не нужны,потому они и пишут слезные письма на всякие телешоу и там их много,попадают единицы,до конца доходят не все,те кто сходят с дистанции,так сказать,особого сочувствия не вызывают,уж извините, уж очень нелепы их отговорки и подчас смешны даже.

[^]
ОДНИВОПРОСЫ
10.03.2018 - 02:59
1

Ярила

Цитата (OBrian @ 9.03.2018 - 16:38)
.,. У Роберта Бухеля из города Форкед-Ривер...

С такой фамилией чувак должен был сдохнуть от цироза печени! Весело и в компании разудалых друзей и подружек с низкой социальной ответственностью. rulez.gif

А чувак тупо всё прожрал! Проебал такой пиздатый ресурс... cool.gif

[^]
Solace
10.03.2018 - 03:17
1

Ярила

Цитата (Душеchка @ 10.03.2018 - 02:39)
Вы передачи эти,про таких людей,хоть смотрели? С чего вы решили,что там прям заботятся о таких,заботятся о тех у кого есть деньги или хорошая страховка,и страховая готова покрыть расходы и кстати ,те кто может сам оплатить свое лечение или реабилитацию,даже не знаю как правильнее будет, на телешоу не попадают,а может более успешные и не страдают подобными проблемами. А вот как раз такие,как правило относятся к бедным слоям и не кому там нахер не нужны,потому они и пишут слезные письма на всякие телешоу и там их много,попадают единицы,до конца доходят не все,те кто сходят с дистанции,так сказать,особого сочувствия не вызывают,уж извините, уж очень нелепы их отговорки и подчас смешны даже.

Заманивают на эти передачи обещаниями реальной помощи, разве нет?

[^]
Solace
10.03.2018 - 03:20
2

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 10.03.2018 - 02:36)
Цитата
Могу рассказать, что делают в больницах. Прописывают курс электростимуляции и лфк, держат две недели на диете столовки без соли, потом говорят "дома соль тоже не кладите, пока". Человек возвращается в ту же среду, к тем же людям, которые "сынок, ты неделю на диете сидел, поешь борщика", или "без хлеба жить нельзя!", или "Ты такой молодец, я вот тебе шоколадку купила"

А свои мозги иметь надо же, или нет? Ну реально понимать, что от борщика или шоколадки тебе будет плохо, и не есть это.
Цитата
Если люди согласны на тиражирование своего уродства, своих страхов, своей боли и стыда -- очень может быть, что это их последняя надежда.

Так надо осознавать, что тиражирование тебе ничем не поможет, а устроители всяких шоу хотят денег, а не помочь тебе.
Цитата

Вот это изначально бредятина, в самой своей сути так то. Никто никому смерти не желает.
Но, бля, виноваты как обычно окружающие и "весь остальной мир".
Стоит наверное понимать, что "всему миру" в основном на тебя просто пофигу. И перестать оглядываться на окружающих для начала и заморачиваться "а что они про меня думают".

Вы продолжаете настаивать на логике "наркоманам просто нужно не употреблять, и всё будет хорошо".

У меня как-бы всё слишком хорошо, чтобы кого-либо в чём-либо обвинять, я лишь сочувствую тому умершему от приступа человеку, осознавая, что на его месте мог быть любой. Вы можете сколько угодно продолжать считать себя лучше него, пока живы. Ваше право.

[^]
МистерПропил
10.03.2018 - 03:22
0

Ярила

Цитата (OBrian @ 9.03.2018 - 16:38)
41-летний мужчина за всё время участия в шоу сбросил 155 кг, но подсел на обезболивающее и скончался от сердечного приступа.

С таким весом он не сегодня, так завтра скончался бы от того же самого. cool.gif

[^]
chesanizm
10.03.2018 - 04:10
2

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 10.03.2018 - 02:36)

А с чего ты взял,что ему будет плохо,ему как раз будет очень хорошо.И о борще они там даже не слыхивали.Зато в одной из передач любящий дядюшка такого же 300-килограммового парня показывал кладовую,где хранятся продукты.В ней стояли два морозильных ларя,в одном картошка фри для жарки,в другом - мороженое.Оба забиты под завязку - "Ну он же так их любит".Парень в результате так и умер,в 41 год.А мозги хоть завключайся,эта туша прикована к кровати и полностью зависима от тех,кто за ней ухаживает,а родственники далеко не все любящие,некоторые еще и глумятся,и жрут рядом,когда ему нельзя,а он ничего сделать не может в ответ.

[^]
AquaRobot
10.03.2018 - 04:27
0

Ярила

Цитата (Dinozauer @ 9.03.2018 - 13:48)

И кремировать нельзя, шибко жира много, печь может перегреться fear.gif

Американский крематорий чуть не сгорел из-за тучного покойника.

Специалисты установили, что печи оказались не рассчитаны на столь высокую температуру горения. Все случилось в городе Цинциннати, штат Огайо —на место ЧП пришлось вызывать пожарных.
Горели печи – не только внутри, но и снаружи. Сотрудники крематория объяснили случившееся так: пожар начался во время кремации останков очень тучного человека. Большое количество жира во время горения подняло температуру внутри печи до показателей, на которые оборудование не рассчитано. Пламя перекинулось на соседние контейнеры. Тушили возгорание два часа. Но через некоторое время – пришлось разводить огонь заново. Крематорий не получил серьезных повреждений и продолжил работу.

https://www.5-tv.ru/news/124311/

[^]
RealVor
10.03.2018 - 05:06
0

Пророк

Цитата (Solace @ 10.03.2018 - 01:59)
Цитата (Cromwell @ 10.03.2018 - 00:11)
Цитата (Solace @ 9.03.2018 - 22:42)
Цитата (Evet @ 9.03.2018 - 21:32)
У меня вес 110 я всячески с ним борюсь.А этот троглодит что себе думал?

Да точно также не мог скинуть до 110, как ты не можешь скинуть до семидесяти, лошара.

Он особо и не пытался. Все усилия бросал на свою заветную цель - 300 кг.
Невозможно набрать 300+ кг на обычном питании даже с плохой генетикой.

Почитайте рацион таких людей до попыток похудеть. Пара огромных пицц, пара литров колы для них - просто перекус.

Чтобы бросить употреблять наркотики, нужно просто не употреблять наркотики. Чтобы бросить курить, достаточно просто не покупать сигареты, не класть их в рот и не поджигать. Действительно, нет проблем. А если у кого-то что-то не ладится, значит, они просто дебилы. У нас-то ведь всё отлично, правда?

Вполне возможно.

[^]
bigpatriot
10.03.2018 - 05:18
0

Ярила

Зачем так жить. Целый день лежал в постели, жрал и срал. Сдох. blink.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34481
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх