Последние слова участника телешоу, весившего 380 кг: Я не переживу эту ночь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Warllord1087
9.03.2018 - 18:10
15
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Пропальщик @ 9.03.2018 - 18:08)
Я смотрю тут многие глумятся над тяжело больным человеком.
Его ожирение-это болезнь,а не распущенность.
Можно подумать что он рад этому.
Человек много лет очень тяжело страдал и мучился.
Патологическое нарушение обмена веществ.
Ничего с этим поделать нельзя,медицина бессильна.
Всякие диеты и проч. бесполезны.
Вот он пытался бороться и похудеть,но это только привело к сильным болям и смерти.

Много ты знаешь в России таких под 300 кг или других нищих стран ? Это не болезнь, это обжирание и расширение желудка до таких размеров что курей по несколько штук целиком можно пихать. Вруби канал ТЛС или Дискаве. Там шоу жирабосов часто показывают

[^]
RealVor
9.03.2018 - 18:32
9

Пророк

Цитата (Пропальщик @ 9.03.2018 - 18:08)
Я смотрю тут многие глумятся над тяжело больным человеком.
Его ожирение-это болезнь,а не распущенность.
Можно подумать что он рад этому.
Человек много лет очень тяжело страдал и мучился.
Патологическое нарушение обмена веществ.
Ничего с этим поделать нельзя,медицина бессильна.
Всякие диеты и проч. бесполезны.
Вот он пытался бороться и похудеть,но это только привело к сильным болям и смерти.

Ожирение это не болезнь, а лень возведенная в абсолют. Диеты работают при грамотном использовании. А на чувака из новости мне лично по... Сдох Максим да и х... с ним!)))

[^]
Solace
9.03.2018 - 18:33
5

Ярила

Цитата (RealVor @ 9.03.2018 - 18:32)
Ожирение это не болезнь, а лень возведенная в абсолют. Диеты работают при грамотном использовании. А на чувака из новости мне лично по... Сдох Максим да и х... с ним!)))

Нарушение пищевого поведения это болезнь.

[^]
Clizma
9.03.2018 - 18:36
1

Вектор движения.

Цитата (ss2000ss @ 9.03.2018 - 16:54)
Это чего же нужно жрать, чтобы догнать себя до 380 кг???

Калорийную еду...

[^]
RealVor
9.03.2018 - 18:41
2

Пророк

Цитата (Solace @ 9.03.2018 - 18:33)

А начинается все это с жиру, когда до хрена денег, можно не работать и есть кому жрачку подносить! Ну есть несомненно нарушения метаболизма, но чтобы чувак разнесся до ЧЕТЫРЕХСОТ килограмм только из за этого - не верю!

[^]
magnumv
9.03.2018 - 19:01
1

Ярила

напомнил жидкого терминатора

[^]
PITBRIT
9.03.2018 - 19:06
0

Old School

вот бы из него мыла понаделать и продать всяким фрикам ,по 100 баксов за кусок

[^]
nznz
9.03.2018 - 20:24
24

Ярила

смотрю регулярно русский перевод программы Я вешу 300кг.
Тошно....
Там такие типы есть,семьи жрущие наповал при худеющей дочке-сыне -жене в 300кг весом.Чисто по амеровски-твое здоровье-тебе и терпеть.

Или так-у меня болит что то-обратись к своему врачу.
Поддержка у них в семьях минимадьна.Конечно я и сам бы не выдержал=жрущую срущую грязную тварь,готового за пицу обманывать все и вся, за дозу обезболивающих врать и собирать таблетки по 38 больницам.

Даже слова доктора-я от вас откажусь их не ипут-плачут и как только вытащат их домой-все сначала.жалости не вызывают-скорее омерзение.

Сам не худой-борюсь как могу, сбросил со 120 до 105кг при росте 177см жестко -сладкое нет,хлеб мучное нет,после 180ни грамма кроме чая зеленого с молоком.
Праздники НГ расслабили-ну на фоне нормально жрущих-не готовить же отдельно..набрал примерно 5кг.
Отчасти заблуждался думал что ежедневные прогулки с псом дают сжигание всего что в топку закинул-увы.
Морозы и лень как то сократилди мои походы с 10км до 6-7 км от силы.
И все вместе дали рост-ну и жрать стал ьвечером.

Сейчас за ум опять взялся-хожу опять до 8км, прихожу мокрый до ниже колен, тезис не жрать после 18 -оказался диетологами опровергнутым-мол это пружина потом голод заставит жорать-я им верю.
Не жрать надо позднее 2 ч до сна.
И еще очень трудный момент-я ночной житель-смотрю тв до упора ,часто засыпаю прямо у ящика, утром позднее 6 не встаю-в обед вероятно улетаю в сон урывками-но так чтоб заснуть и спать 2 ч или более нет ,потому что надо гулять собаку и кормить ее и готовить ей и дела есть.А диетологи уверяют-без нормального сна-полноценного-похудеть не выйдет.Верю им-борюсь с этим-но пока не выходит.
успехов всем. До 50 был в приличном тонусе,в 60 отжимался по 50 раз и тоже 102 весил всего,а вот в 65 что то лапки опустил,слабак...стыдно как есть написал.Но зло на себя есть-с ним пробую загнать себя в норму.

Это сообщение отредактировал nznz - 9.03.2018 - 20:25

[^]
nznz
9.03.2018 - 20:33
6

Ярила

Цитата (RealVor @ 9.03.2018 - 18:41)

А начинается все это с жиру, когда до хрена денег, можно не работать и есть кому жрачку подносить! Ну есть несомненно нарушения метаболизма, но чтобы чувак разнесся до ЧЕТЫРЕХСОТ килограмм только из за этого - не верю!

фуйню ребята пишите.

Есть люди генетичесеи-читай от ПРИРОДЫ! склонные к полноте.
Недаром умные говория-хочешь узнать как будет выглядеть твоя невеста в 50лет-посмотри на мать.

Есть больные кардиобольные-у них нагрузка ограничена-а без нее как ни крути-вес будет расти.

для многих это замкнутый круг.
Для себя вывел формулу-что чем старше-тем сложнее что то лишнее убрать.Это аксиома.Тело ограничивает физ нагрузки(давление,боли двигательного аппарата-вы это узнаете лет в 60)

и вот еще что-еда-это опасный наркотик.
Человек попадает в зависимость и не может соскочить,как наркоман .
Вы видели что наркоман сам себя вылечил?нет.Да те кто пытаются с докторами-не факт что вылечены.
Еду как наркотик-из питания не убрать.Этим она и опасна.

Даже веганы-жрущие траву бывают толстыми..

так что не все так просто.Толлько один рецепт. Я не встречал тослых балерин.Почему?
Потому что с 4-5лет они уже ограничивают себя в еде и так всю жизнь.
Не жрать-это зомбирование с детства.Ну хоть с 20лет себя надо приучать не жрать даже если вкусно.

И ученым надо думать как вкус отключать у человека с ожирением- на время убирать обоняние и вкус.Много пресной и безвкусной не съешь. Кто не верит-гречку запарьте без соли -и попробуйте.

успехов вам и не горячитесь рубить..сами уцелейте от этой напасти

[^]
nznz
9.03.2018 - 20:42
5

Ярила

Цитата (Clizma @ 9.03.2018 - 18:36)
Цитата (ss2000ss @ 9.03.2018 - 16:54)
Это чего же нужно жрать, чтобы догнать себя до 380 кг???

Калорийную еду...

есть такое.
Белый медведь убивая добычу жрет сначала самое жирное- жир и тп.Казалось бы почему не мясо-вкуснее?
У них (как и толстяков )-уже работает другой механизм-чтобы в Арктике пережить зиму -они должны в сезон пищевого изобилия -наесть себе жира как можно болше-тогда не сдохнут.И вот когда они лопаются от жира может мясо и поедят-а так и нерпу жир,и кита -жир кусками хомячат.
Даже человека жрут так же-выедают мягкие ткани-живот ,лицо.

так и толтяки-организм требует насыщения и быстрого-голод у них анверное чудовищный-и тогда они начинают жрать все что высококалорийно -гамбургеры,записают газировкой-это ужас (9столовых ложек сахара на литр!!)
эти 2 фактора -калорийная пища и углеводы-быстро откладывают жир в запасники-депо.

[^]
InnaI
9.03.2018 - 20:53
0

Ярила

Бедный человек, как тяжело, неинтересно и утомительно он прожил последние годы жизни.

[^]
tungus2m
9.03.2018 - 21:05
2

Ярила

Жирные в Америке спецом набирают вес, что бы жить на инвалидном пособие.
Производители фаствуда лоббируют им эти пособия, потамушта любой из жиробасов может подать в суд на производителей, за не качественное питание, за ГМО продукты.

[^]
Oneforgiven
9.03.2018 - 21:07
0

Вот. Ем клюкву и не морщюсь.

С такой массой только и остаётся - под воду уходить, от гравитации спасаться...

[^]
Птибурдюков
9.03.2018 - 21:11
1

Ярила

Цитата
ляяя. это сколько надо народу, чтоб этого жыртреста теперь в гробу тащить.

А если его кремируют, то смогут отопить небольшой город.

[^]
RealVor
9.03.2018 - 21:11
4

Пророк

Цитата (nznz @ 9.03.2018 - 20:33)

фуйню ребята пишите.

Недаром умные говория-хочешь узнать как будет выглядеть твоя невеста в 50лет-посмотри на мать.

Есть больные кардиобольные-у них нагрузка ограничена-а без нее как ни крути-вес будет расти.

Для себя вывел формулу-что чем старше-тем сложнее что то лишнее убрать.Это аксиома.Тело ограничивает физ нагрузки(давление,боли двигательного аппарата-вы это узнаете лет в 60)

Вы видели что наркоман сам себя вылечил?нет.Да те кто пытаются с докторами-не факт что вылечены.

так что не все так просто.Толлько один рецепт. Я не встречал тослых балерин.Почему?
Не жрать-это зомбирование с детства.Ну хоть с 20лет себя надо приучать не жрать даже если вкусно.

И ученым надо думать как вкус отключать у человека с ожирением- на время убирать обоняние и вкус.Много пресной и безвкусной не съешь. Кто не верит-гречку запарьте без соли -и попробуйте.

Надо меньше получать калорий и больше терять - худеешь, а наоборот - толстеешь! Все! Все остальные отговорки от лени родимой, да понять могу... Двигаться нужно больше, спортом заниматься , а не сидеть на диване после такой же сидячей работы!

[^]
ramualt
9.03.2018 - 21:12
1

Не ссусь навстречу ветрам!

Ухтыжёбаныйстыд!
А я-то думал у меня пузо!

[^]
Lemonsq
9.03.2018 - 21:14
2

Приколист

Жалко человека, он был болен физически и психически, последнее - первопричина, злые коменты.

[^]
Птибурдюков
9.03.2018 - 21:15
-4

Ярила

Цитата
И еще очень трудный момент-я ночной житель-смотрю тв до упора ,часто засыпаю прямо у ящика

За Путина, наверное. голосовать будете.

[^]
motya
9.03.2018 - 21:17
0

почётный сруль

ну вот как, блять, как?
только что от меня ушла подруга с мужем, который весит в районе 130 кг при росте в 180 где-то. Так вот он ничего не жрет, потому что врачи ему сказали, что он в полшаге от инсульта, у него пошли по пизде печень и почки почти совсем.
Как эти люди нажирают столько? И почему я ни разу не слышала про таких русских?

[^]
Птибурдюков
9.03.2018 - 21:17
3

Ярила

Цитата
Надо меньше получать калорий и больше терять - худеешь, а наоборот - толстеешь! Все! Все остальные отговорки от лени родимой, да понять могу... Двигаться нужно больше, спортом заниматься , а не сидеть на диване после такой же сидячей работы!

И жить в деревне, где не центрального отопления.
Гадом буду, в деревне толстых нет!

[^]
Lemonsq
9.03.2018 - 21:23
2

Приколист

То, что с ним происходило, называется пассивное самоубийство, не справился человек с жизнью. Кокон из жира - агрессия к самому себе. Бывает травма - источник. Всякое там бывает. Поздравления тем, кто справляется со своей жизнью, преодолел проблемы если они были, ничего не боится, даже патологически не бухает, и вообще всём успешен. Можно гордиться собой. А его не стоит судить по своим меркам.

[^]
Evet
9.03.2018 - 21:26
0

Ярила

Блин а я только что нажрался.Правда со спортзала пришел,но тем не менее.Блин.Завязываю

[^]
AlonsoMosley
9.03.2018 - 21:26
0

Ярила

Блять, ему надо было насторожиться, когда деления на весах кончились. А он сука до 380 дожрал.

[^]
ASCAN
9.03.2018 - 21:28
1

Юморист

Цитата (мышьсерая @ 9.03.2018 - 19:18)
Цитата (king413 @ 9.03.2018 - 16:50)
Он с невестой

У меня один два вопроса - КАК ? ЗАЧЕМ? Зачем этому парню невеста , как они проводят ночи ?

Хавку подносить, да утку выносить. Хотя про невесту ни чего не сказано кто? что? какая? Может в соседней комнате диван придавила. По большому счету мне его не жаль , если ему самому на себя насрать.

[^]
Warllord1087
9.03.2018 - 21:31
6

Балагур

Цитата (nznz @ 9.03.2018 - 20:33)

фуйню ребята пишите.

Почему у нас нет таких жиробасов, а у них это в порядке вещей ? Чуш не порите, с голоду не пухнут. Там культ КФС и прочих. Супов нет, овощи нахуй и спорт хуйня полная. А самое главное это опять же толерантность. У нас если жиробас, то его называют жирным и в основном такой холодный душ позволяет взяться за голову. А там они блять все личности, ты и так красивый, ты такой какой есть и вот результат.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34481
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх