За предоставление услуг нелегалам в РФ грозят штрафами до полумиллиона

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
drunik23
2.01.2018 - 14:07
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Тараканиус @ 2.01.2018 - 09:16)
лет 15 назад был в москве в командировку. у армянина оборудование покупали. так там в цеху все армяне-нелегалы. он за каждого платит в фмс по 500р. работали они на то момент уже лет10. жили на чердаке))) продукты он сам им привозил, какие скажут.

Такая же хня, участковый летом гонял по дачам и вылавливал нелегалов ,по 5 тысяч с носа и фиолетовый в неделю с каждого если они продолжат работать на его участке!
А теперь видимо тариф увеличился) bravo.gif

Это сообщение отредактировал drunik23 - 2.01.2018 - 14:10

[^]
dimon0385
0

Ярила

Цитата (TVAR @ 2.01.2018 - 09:03)
При чем тут роддома?

Потому что они сюда рожать едут, ребёнок рождённый на территории России имеет право на гражданство, два года назад охренел от количества гастеров в перинатальных центрах Тюмени, и ходят бля с таким гонором, толпой, как будто им все должны и их тут ждут.

[^]
qazqwe
1

Ярила

зачем чуркобесов пускать в Россию?

[^]
Григ
2.01.2018 - 14:08
1

Весельчак

Как всегда все на царя бочку катят а он один между прочим. Я конечно не его сторонник , я за коммунистов но может пора и самим что-то делать начать. Не сдавать им жильё,не нанимать на работу, стараться не покупать у них произведённый ими товар. Так разумеется много сложнее и существенно дороже, но зато в будущем это принесёт свои плоды.

[^]
Jefferson
2.01.2018 - 14:08
3

Ярила

А можно еще за представление медуслуг такие же штрафы налагать? Заболел-езжай в кишлак, пусть алах-бабах помогает.
И рожатют пусть тоже дома!

[^]
makahito
2.01.2018 - 14:09
5

Пацифист и либераст

Мы тут, конечно все такие законадатели), да и неплохие вещи пишем, только всё это, к сожалению бесполезно.
Пока сверху не будет решено с ними бороться, все наши разговоры это просто выпускание пара.... А сверху не хотят, им по 100 разным причинам, они выгодны.
У нас в стране своих гопников и быдлоты хватает, а тут ещё это обезьянье нашествие.
Вот клянусь, мне лично пох на проблемы Германии и Швеции, я тут живу. Можно подумать у нас все эти мигранты исключительно кандидаты наук как минимум, никого они не насилуют и не грабят, наркотой не торгуют.
Я думаю, что закон этот не будет работать, кардинально надо проблему решать.
А это так, популизм перед выборами.

Это сообщение отредактировал makahito - 2.01.2018 - 14:11

[^]
iskatel2015
2.01.2018 - 14:12
1

Ярила

Цитата (kvskabachok @ 2.01.2018 - 13:57)

Сразу видно эффективного менеджера...

Ничё, мы к ЧМ-18 для любителей нелегального мигрантского труда много интересного приготовили.
Придем в самые отдаленные уголки, и никто не посмеет за бабло никого отмазать.
Только хардкор - вместо типа админок копеечных на ИП и физлиц - будем собирать материалы проверок по статьям УК РФ смежным cool.gif Щас мы ушлым коммерсам судимостей то понавесим))

[^]
drunik23
2.01.2018 - 14:14
1

Ярила

Цитата (Jefferson @ 2.01.2018 - 14:08)
А можно еще за представление медуслуг такие же штрафы налагать?  Заболел-езжай в кишлак, пусть алах-бабах помогает.
И рожатют пусть тоже дома!

Да хрен то там ,они рожать тут хотят ,что бы получить пособие мат. капитал )

Это сообщение отредактировал drunik23 - 2.01.2018 - 14:14

[^]
MaryViren
2.01.2018 - 14:16
1

Ярила

Цитата (гамадрил @ 2.01.2018 - 09:13)
При чем тут роддома?

беспаспортная цыганка с Таджикистана устраивала истерики у роддома в Москве,требуя положить её на сохранение и обеспечить роды....Сразу подтянулись правозащитники,само собой....Потом её выгнать не могли из больницы....Толерантность,мать их.....

Вот по закону и обязать ебучих правозащитников и оплачивать все эти процедуры. Нет у беременной гражданство РФ и полиса - или плати за всё, причем по полной ставвке и вперед - или съебывай и получай мед. услуги на своей темноглазой родине moderator.gif dont.gif

[^]
PerroSAmoreS
2.01.2018 - 14:19
1

Ярила

Цитата (avrakedavra @ 2.01.2018 - 09:13)
Цитата (Swamperr @ 2.01.2018 - 09:07)
Видимо полицаям кушать нечего стало, вот ставку и повысили.

да хоть бы и так, лишь бы на пользу в этом деле, браво, подсказали еще 1 способ борьбы с нелегалами - надо настолько поднять план полицаям галочками по работе с мигрантами и дать им добро ебать мигрантов в полный рост за нарушения законов, чтобы они настолько повысили ставку, чтобы ее было неподъемно платить нелегальным мигрантам и они, в силу этого, съебались бы на благословенную родину от российского "полицейского произвола" в отношении нелегальных мигрантов - отличная идея... cheer.gif

и вот так вот вы забываете, что основные проблемы у нас не от мигрантов, а от обезьян с паспортами РФ, "тожероссиян", с которыми никто ничего делать и не собирается. подмена понятий, классика правительства.

[^]
Aihao
2.01.2018 - 14:21
0

Ярила

Цитата (ИванъПорнинъ @ 2.01.2018 - 09:09)
А может просто прикрыть границы для черножопых нелегалов, ввести визовый режим? Да не, бред какой то. Лучше штрафануть, я же хули, должен документы спрашивать у всех. Какая - нибудь черножопая роженица, не дай бог, разродится неудачно и погибнет, опять будут все русские виноваты.

Возможно вы не поняли суть написанного, речь идет о нелегалах. Это такие люди, которые приезжают из других стран (в том числе и по визам) с целью "МАсква пАсматреть, мамай клянусь" а потом теряются и прячутся. Для них виза не проблема, или предлагаете вообще закрыть въезд для целых стран?

[^]
PerroSAmoreS
2.01.2018 - 14:22
0

Ярила

Цитата (Григ @ 2.01.2018 - 14:08)
Как всегда все на царя бочку катят а он один между прочим. Я конечно не его сторонник , я за коммунистов но может пора и самим что-то делать начать. Не сдавать им жильё,не нанимать на работу, стараться не покупать у них произведённый ими товар. Так разумеется много сложнее и существенно дороже, но зато в будущем это принесёт свои плоды.

и как это ты нам предлагаешь восстать против царя? он их значит сюда завозит, благами всякими одаривает. радеет так сказать. а ты предлагаешь взять и объявить нулевую терпимость его электорату. dont.gif

[^]
Pogano
2.01.2018 - 14:23
0

Сиреневенький глазовыколупыватель

Цитата
Вот по закону и обязать ебучих правозащитников и оплачивать все эти процедуры. Нет у беременной гражданство РФ и полиса - или плати за всё, причем по полной ставвке ивперед - или съебывай и получай мед. услуги на своей темноглазой родине

Ага, щас. Они только попиариться мастера. Где "жареная" сенсация появилась - так тут как тут. А дальше фиолетово

[^]
Meleh
1

Приколист

Цитата

Цитата (makahito @ 2.01.2018 - 13:34)
Мне как работодателю в принципе не выгодно официально рабочих нанимать, если что.

Ага... и налоги невыгодно платить...
И вообще: рабский труд выгоднее вольнонаёмного...
Сразу видно эффективного менеджера...

Налоги... для примера, как ИП, если я буду платить в пенсионный фонд 36 000 в год 30 лет, то пенсия у меня будет 15 000, если те же деньги скидывать в банк под 6%, то только процентами у меня будет порядка 30 000 получатся...

Рабский труд выгоден на производстве с низким уровнем образования (сельское хозяйство, уборка, низкоквалифицированный труд на стройке) и то, из-за уровня производительности лучше взять наемных рабочих.

А про эффективного менеджера... пример - прокладка кабеля в БЦ стоит 15р/м.п. при объеме несколько десятков километров, но наши электрики просят за нее минимум 30р/м.п. итак, кого вы выберете? Гастра, за которым надо следить, нашего, которому надо заплатить из своего кармана и проспонсировать заказчика или быть может просто набрать людей, а когда они все сделают их просто кинуть? Я уже не говорю про то что заказчики последнее время тоже любят кидать или хотя бы задерживать выплаты...

[^]
Aihao
0

Ярила

Цитата (slawomir @ 2.01.2018 - 09:12)
прикол...
Голосует таджик, типа подвези\замерзаю, подвез - взял деньгу - оппа - ппсники с присоской...

Если вы нелегалу отдадите на время свой автомобиль тогда да, можно попасть на штраф, а если вы его подвезете ничего вам не будет. И да, как ППСник узнает, что вам заплатили, вы чек выписываете?

[^]
Юрец
2.01.2018 - 14:25
1

Балагур

Цитата (Swamperr @ 2.01.2018 - 11:07)
Видимо полицаям кушать нечего стало, вот ставку и повысили.

азиатов просто в РФ стало больше чем у них на родине. кстати для физлиц, кто квартиры сдает нелегалам, штраф повысился с 3000 аж до 5000. Вот молодцы депутаты bravo.gif

[^]
Meleh
2.01.2018 - 14:26
1

Приколист

Цитата

Это не дороже, это невозможно по той простой причине что так делать будут только единицы, а остальные на этом только руки нагреют

[^]
Юрец
2.01.2018 - 14:28
1

Балагур

Цитата (Pogano @ 2.01.2018 - 16:23)
Цитата
Вот по закону и обязать ебучих правозащитников и оплачивать все эти процедуры. Нет у беременной гражданство РФ и полиса - или плати за всё, причем по полной ставвке ивперед - или съебывай и получай мед. услуги на своей темноглазой родине

Ага, щас. Они только попиариться мастера. Где "жареная" сенсация появилась - так тут как тут. А дальше фиолетово

Вот согласен с этим, нет полиса и гражданства-получи пачку аспирина и бутылек зеленки и пиздуй рожать в ванной

[^]
Aihao
2.01.2018 - 14:30
0

Ярила

Цитата (TOS1 @ 2.01.2018 - 09:19)
Про жилье я понял что запрещено сдавать в наем жилые помещения. А как узнать законный это мигрант или незаконный? А если человек на время по делам приехал - как это определить?
Про транспорт я не очень понял. Сдавать в аренду нельзя. А транспортные услуги оказывать можно? Ну я про перевозку. Или с каждого смуглого пассажира паспорт требовать и че там должно быть подтверждающего мигрант это или туристом человек приехал.
А про юридические услуги совсем не понял.
Т.е. нельзя оказывать юридические услуги?

Вы когда квартиру сдаете документы вообще не смотрите, и договор не пишете? Обычно у мигрантов есть на руках документ, где указано по какое число он может находиться в стране. Я вам больше скажу, сдавая квартиру иностранцу(даже вполне себе легальному со всеми документами) вы ОБЯЗАНЫ его зарегистрировать(миграц. учет/временная регистрация и т.д.) на время сдачи жилья.

[^]
repeshok
2.01.2018 - 14:34
0

Ярила

Цитата (Pan010tera @ 2.01.2018 - 09:16)
Цитата (Gadenush @ 2.01.2018 - 09:13)
А причём тут физические лица?
Фейк какой-то

ИП- это физические лица

Хозяин жилья -является физ .лицом,многие сдают жилье нелегалам или думаешь они в поле живут ( ну,если только летом,в балаганах,когда на полях работают).

[^]
IvBerezin
2.01.2018 - 14:36
0

Ярила

Цитата (Glossy00 @ 2.01.2018 - 09:29)
Поздно пить боржими, их вон на новогднюю ночь 10-20% от коренного населения гуляло ночью по улице в питере.

В подмосковных городах это все 90% местные уже стараются на елку-то и не ходить (на центральную). вот и гуляют там азиаты и полиция.
А по поводу штрафов так можно платить за донос. Например, знаешь что в этом магазине грузчики оттедова или сосед хату сдает, ты даже не уверен что они нелегальные, но сообщи, подтвердится - полтосик твой.

[^]
drunik23
2.01.2018 - 14:37
0

Ярила

Цитата (Aihao @ 2.01.2018 - 14:30)
Про жилье я понял что запрещено сдавать в наем жилые помещения. А как узнать законный это мигрант или незаконный? А если человек на время по делам приехал - как это определить?
Про транспорт я не очень понял. Сдавать в аренду нельзя. А транспортные услуги оказывать можно? Ну я про перевозку. Или с каждого смуглого пассажира паспорт требовать и че там должно быть подтверждающего мигрант это или туристом человек приехал.

Вы когда квартиру сдаете документы вообще не смотрите, и договор не пишете? Обычно у мигрантов есть на руках документ, где указано по какое число он может находиться в стране. Я вам больше скажу, сдавая квартиру иностранцу(даже вполне себе легальному со всеми документами) вы ОБЯЗАНЫ его зарегистрировать(миграц. учет/временная регистрация и т.д.) на время сдачи жилья.

А если будут снимать жилье те же тоже россияни из Р.Ф и пересдавать нелегалам?

[^]
pm4
0

Ярила

Цитата (гамадрил @ 2.01.2018 - 09:13)
При чем тут роддома?

это фото походу из известной истории,когда беспаспортная цыганка с Таджикистана устраивала истерики у роддома в Москве,требуя положить её на сохранение и обеспечить роды....Сразу подтянулись правозащитники,само собой....Потом её выгнать не могли из больницы....Толерантность,мать их.....

Интересно, а как в светочах демократий с этим делом обстоит? upset.gif

[^]
vohmenog
-1

Ярила

просто не сдавать черножопым. Ибо снимает у тебя черт с пропиской, а жить будут другие. dont.gif

[^]
vlad107
2.01.2018 - 14:39
0

Ярила

Пора вводить газовые камеры...чтоли? cheer.gif
И как в Германии..за сокрытие расстрел! brake.gif

Это сообщение отредактировал vlad107 - 2.01.2018 - 14:42

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30806
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх