За предоставление услуг нелегалам в РФ грозят штрафами до полумиллиона

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Aihao
2.01.2018 - 15:24
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Григ @ 2.01.2018 - 14:08)
Как всегда все на царя бочку катят а он один между прочим. Я конечно не его сторонник , я за коммунистов но может пора и самим что-то делать начать. Не сдавать им жильё,не нанимать на работу, стараться не покупать у них произведённый ими товар. Так разумеется много сложнее и существенно дороже, но зато в будущем это принесёт свои плоды.

Выше вон пизнесмен пишет, не хотят местные на него работать, денег требуют.

Это сообщение отредактировал Aihao - 2.01.2018 - 15:37

[^]
Aihao
2.01.2018 - 15:26
0

Ярила

Цитата (drunik23 @ 2.01.2018 - 14:14)
Цитата (Jefferson @ 2.01.2018 - 14:08)
А можно еще за представление медуслуг такие же штрафы налагать?  Заболел-езжай в кишлак, пусть алах-бабах помогает.
И рожатют пусть тоже дома!

Да хрен то там ,они рожать тут хотят ,что бы получить пособие мат. капитал )

Нелегал даже теоретически не получит мат. капитал. Не уверен насчет легальных мигрантов с РВП/ВНЖ они возможно могут рассчитывать, но сомневаюсь.

[^]
makahito
2.01.2018 - 15:27
2

Пацифист и либераст

Цитата (Bertoxxulous @ 2.01.2018 - 15:05)
Вот у меня друг - узбек - заболел у него зуб - пришли в поликлинику - и его там вылечили- - что делать человеку если он иностранец

При всей моей, мягко говоря, нелюбви к мигрантам, я бы не смог выгнать пинками беременную таджичку из роддома, и думаю те кто пишет, что нужно гнать, тоже на это неспособны.
Надо просто делать так, что бы их тут не было (огромными штрафами-визами, жёсткими законами).
Мне жалко негров в Сомали и таджиков в кишлаках, я готов скинуться по 100 рублей с зарплаты на их нужды. Но только ТАМ, здесь им делать нечего.

[^]
Aihao
2.01.2018 - 15:30
0

Ярила

Цитата (drunik23 @ 2.01.2018 - 14:37)
Цитата (Aihao @ 2.01.2018 - 14:30)
Цитата (TOS1 @ 2.01.2018 - 09:19)
Про жилье я понял что запрещено сдавать в наем жилые помещения. А как узнать законный это мигрант или незаконный? А если человек на время по делам приехал - как это определить?
Про транспорт я не очень понял. Сдавать в аренду нельзя. А транспортные услуги оказывать можно? Ну я про перевозку. Или с каждого смуглого пассажира паспорт требовать и че там должно быть подтверждающего мигрант это или туристом человек приехал.
А про юридические услуги совсем не понял.
Т.е. нельзя оказывать юридические услуги?

Вы когда квартиру сдаете документы вообще не смотрите, и договор не пишете? Обычно у мигрантов есть на руках документ, где указано по какое число он может находиться в стране. Я вам больше скажу, сдавая квартиру иностранцу(даже вполне себе легальному со всеми документами) вы ОБЯЗАНЫ его зарегистрировать(миграц. учет/временная регистрация и т.д.) на время сдачи жилья.

А если будут снимать жилье те же тоже россияни из Р.Ф и пересдавать нелегалам?

В договоре прописано что арендатор не в праве сдавать жилье в субаренду, если он это сделает, это уже его проблемы, и вопросы будут задавать ему.

[^]
strelec69
2.01.2018 - 15:31
-2

Ярила

С 1 января 2018 года вступил в силу подписанный Владимиром Путиным закон о поправках в КоАП, повышающих размер штрафа до 500 тысяч рублей за предоставление жилых помещений, транспорта или юридических услуг иностранным лицам, незаконно находящимся в России.

А почему бы не с нелегалов брать такие штрафы?? чтобы им самим невыгодно было ехать сюда нелегально dont.gif или опять свой народ будут обдирать по полной, а рафик как всегда нэвиновэн lol.gif

[^]
repeshok
2.01.2018 - 15:32
0

Ярила

Цитата (Aihao @ 2.01.2018 - 15:14)
Цитата (Meleh @ 2.01.2018 - 13:41)
Цитата
живете сегодняшним днём, к сожалению. Я Вас понимаю, конечно, деньги не пахнут и побольше их хочется, но, к сожалению всё это выльется через 20-30 лет в полную жопу. Итак чернильниц полно, скоро ещё больше будет.
Хотя я понимаю, что это не ваша вина, а государства, создавшего вам такие правила игры.

Да не хочу я их на работу брать, но варианты либо работать так, либо не работать вообще. За последний год из всех попыток работать с русскими они все были печальны. На тот ценник что получается нормальные работать не идут, а ненормальные косячат гораздо больше мигрантов... И это в стройке (точнее в инженерных сетях). Я сам работаю, мне проще научить нашего парня как и что делается, объяснить, показать, но наш парень а второй месяц уходит в запой и объект встает, а на его месте 2 таджика делают тот же самый объем и не жужжат. Да там всю оконечку и щиты делать мне самому, но все же...

Я вас правильно понимаю, мерзкие русские холопы не желают на барина за 10 тыр работать, нормальную зарплату требуют да еще и отдыхать хотят, и что самое противное не хотят за одну ставку работать сразу за трех человек? И да, странно что на 10 тыр не идут 20 летние специалисты с 30 летним стажем. Ох уж эти холопы, весь пизнес-план портят.

Пришлось по работе сталкиваться с таджиками и киргизами - не работают они за 10т р и даже за 20,за 20 т.р работают только женщины,но они в основном работают в сфере ЖКХ (дороги метут). Ростов.Ну ладно нанятые работники, а вот что меня бесит- это когда на тряпичных рынках одни среднеазиаты работают( на себя) У нас вот раньше Темерник, после пожара на Атлант перебираются. Покупателей -машины поставить хрен найдешь,особенно в выходные,со всей области едут и русские же их своими деньгами поддерживают.. И живут они на квартирах,сданными русскими.

[^]
gringo09
2.01.2018 - 15:33
0

Ярила

Заметил, что в Магнитах нет т.н. мигрантов. А вот в Спарах, Ашанах и Пятёрочках дохрена и больше.
Наши СМИ только про Запад могут вопить. Типа смотрите, сколько туда понаехало. А про то, что Вова устроил из страны заповедник для джамшутов, молчок.

[^]
Лесник12
2.01.2018 - 15:34
1

Шутник

Эти приматы уже припухли, так как схема у них наладилась, они башляют в диаспору диаспора башляет известно кому. Приходят просятся на работу со слезами на любых условиях, но стоит взять через месяц начинают не просить а требовать повысить расценки даже выше чем у местных, причём грозя карами от диаспоры, полицаев и иже с ними.

[^]
Aihao
2.01.2018 - 15:35
0

Ярила

Цитата (Bertoxxulous @ 2.01.2018 - 15:05)
Вот у меня друг - узбек - заболел у него зуб - пришли в поликлинику - и его там вылечили- - что делать человеку если он иностранец

Если ему сделали зуб бесплатно в гос. клинике, значит у него есть полис ОМС/ДМС, значит либо ему кто-то оплачивает полис ДМС, либо у него есть РВП/ВНЖ в таком случае у него есть полис ОМС, стало быть он легально находится на територии РФ.

[^]
makahito
2.01.2018 - 15:39
1

Пацифист и либераст

[QUOTE=repeshok,2.01.2018 - 15:14)

Пришлось по работе сталкиваться с таджиками и киргизами - не работают они за 10т р и даже за 20,за 20 т.р работают только женщины,но они в основном работают в сфере ЖКХ (дороги метут). Ростов.Ну ладно нанятые работники, а вот что меня бесит- это когда на тряпичных рынках одни среднеазиаты работают( на себя) У нас вот раньше Темерник, после пожара на Атлант перебираются. Покупателей -машины поставить хрен найдешь,особенно в выходные,со всей области едут и русские же их своими деньгами поддерживают.. И живут они на квартирах,сданными русскими. [/QUOTE]

у меня на работе за несколько лет сменилось штук 10 дворников-киргизов, за всё время только один!! был нормальный работник. Остальные лентяи, курили и тупили в телефонах,один вообще был алкаш). Зарплата - 30 т.р.

Это сообщение отредактировал makahito - 2.01.2018 - 15:43

[^]
Aihao
2.01.2018 - 15:43
-1

Ярила

Цитата (strelec69 @ 2.01.2018 - 15:31)
С 1 января 2018 года вступил в силу подписанный Владимиром Путиным закон о поправках в КоАП, повышающих размер штрафа до 500 тысяч рублей за предоставление жилых помещений, транспорта или юридических услуг иностранным лицам, незаконно находящимся в России.

А почему бы не с нелегалов брать такие штрафы?? чтобы им самим невыгодно было ехать сюда нелегально dont.gif или опять свой народ будут обдирать по полной, а рафик как всегда нэвиновэн lol.gif

Давайте представим ситуацию, меня зовут Шухрат, приехал я из кишлака, по русски не говорю, продаю хурму на рынке за 500 рублей в день, попался я ментам и мне выписали штраф на 500 тыр, как думаете какова вероятность того, что я выплачу этот штраф с 500 рублей в день, учитывая что меня ждет депорт и запрет на въезд на 5 лет?
И да, 500 тыр это с юр лиц, с тех самых строек/рынков где нелегалы живут годами на чердаках/подвалах. Если штраф будет платить нелегал то во первых денег никто никогда не увидит, во вторых хозяин рынка вместо 100 нелегалов которых депортировали, наймет еще 200, хозяин ведь ничего не потерял.

[^]
repeshok
2.01.2018 - 15:45
0

Ярила

Под Аксаем -огромный овощной рынок .И угадайте ,где они все живут,вместе с семьями ? Правильно,в Аксае - казачьем городе. И кто же их обеспечил жильем? А в Аксае всегда жили только русские и армяне. У нас на Вартанова- малосемейки -там одни азербайджанцы живут,силком ,наверное,квартиры позахватили.Весь низ Аксая,частный сектор -район с 500летней историей, историческими домами,в которых еще Пушкин ночевал га ул. Гуляева ,а там одни азербайджанцы ходят.

[^]
crunch
2.01.2018 - 15:45
0

главное не терять голову..

не знаю где как, а в нерезиновой азиатам квартиру хуй кто сдаст. свою машину такому телу тоже никто не доверит.

[^]
Aihao
2.01.2018 - 15:46
1

Ярила

Цитата (gringo09 @ 2.01.2018 - 15:33)
Заметил, что в Магнитах нет т.н. мигрантов. А вот в Спарах, Ашанах и Пятёрочках дохрена и больше.
Наши СМИ только про Запад могут вопить. Типа смотрите, сколько туда понаехало. А про то, что Вова устроил из страны заповедник для джамшутов, молчок.

За то что бы на тебя трудился иностранный гражданин(легальный с документами) надо платить налог, у Ашана такие деньги есть, у Магнита нет(или просто не хотят тратиться). Вот и вся загадка.

[^]
repeshok
2.01.2018 - 15:49
0

Ярила

Цитата (makahito @ 2.01.2018 - 15:39)
[QUOTE=repeshok,2.01.2018 - 15:14)

Пришлось по работе сталкиваться с таджиками и киргизами - не работают они за 10т р и даже за 20,за 20 т.р работают только женщины,но они в основном работают в сфере ЖКХ (дороги метут). Ростов.Ну ладно нанятые работники, а вот что меня бесит- это когда на тряпичных рынках одни среднеазиаты работают( на себя) У нас вот раньше Темерник, после пожара на Атлант перебираются. Покупателей -машины поставить хрен найдешь,особенно в выходные,со всей области едут и русские же их своими деньгами поддерживают.. И живут они на квартирах,сданными русскими. [/QUOTE]

у меня на работе за несколько лет сменилось штук 10 дворников-киргизов, за всё время только один!! был нормальный работник. Остальные лентяи, курили и тупили в телефонах,один вообще был алкаш). Зарплата - 30 т.р.

Да,в свое время очень была удивлена киргизами -алкаши еще те!

[^]
Зурзмансор
2.01.2018 - 15:50
0

Юморист

Цитата (whynot7 @ 2.01.2018 - 15:01)
Цитата (Зурзмансор @ 2.01.2018 - 14:41)
Цитата (AlHighlander @ 2.01.2018 - 11:08)

Если глупо-тупо предположить, что задача "нашего" Правительства - замещение русских, то по странному стечению обстоятельств все факты идеально укладываются в этот паззл.

Становится понятным, почему количество русского населения в России сократилось на 6%; почему с прямой подачи Путина идёт, поддерживаемый им лично, поток жителей Средней Азии; почему русскому Юрию Екишеву за пересылку картинки вконтакте дали два года, а нерусскому миллиардеру Джабраилову дали штраф в 4 тысячи рублей за стрельбу в общественном месте из боевого оружия в состоянии наркотического опьянения.

Но всё это, разумеется, РЕН-ТВшная гипотеза...

В правительстве дураки сидят и не понимают, что когда количество приезжих будет теснить количество коренных, то и власть приезжие себе выберут родную. Поначалу на местах, а потом всё выше и выше.

Глупые олигархи какие страной правят- сами же себе свинью подкладывают cool.gif

лЯгархам и депутаНам похер. у них давно недвижка за рубежом прикуплена и детки там же пристроены. они чуть что за кордон свалят

Хуйня какая то. Настолько похуй, что разрушают свою кормушку?
Вряд ли с таким уровнем интеллекта они стали бы олигархами.

Ты просто подумай по нормальному, что за привычка писать шаблонами?
Никто не станет разрушать своё предприятие намеренно, это бред какой то.

[^]
makahito
2.01.2018 - 15:50
3

Пацифист и либераст

Цитата (crunch @ 2.01.2018 - 15:45)
не знаю где как, а в нерезиновой азиатам квартиру хуй кто сдаст. свою машину такому телу тоже никто не доверит.

Не знаю как машины, а квартиры сдают, у нас на работе уборщицы киргизки, дворник - киргиз, снимают где-то толпой на Маяковке. В Москве их полно и где они живут по Вашему?

[^]
fordak
2.01.2018 - 15:53
0

Балагур

да они эти разрешения покупают у ментов и живут спокойно

[^]
Ваха
2.01.2018 - 15:58
1

Ярила

Цитата (Gadenush @ 2.01.2018 - 09:13)
А причём тут физические лица?
Фейк какой-то

Ты упорот штоле? К примеру, физлицо может хату чучмекам сдавать.

[^]
Бойцоваямышь
2.01.2018 - 16:03
1

Ярила

Цитата (makahito @ 2.01.2018 - 13:31)
Проходил перед праздниками медосмотр (требуют у нас его раз в два года).
Это писец какой-то. Я вроде один русский был.... Одни мигранты, плять. Это Москва.
В метро спустишься, особенно если утром в выходной: сплошное гыр-гыр их.
Я ведь помню времена когда только на рынке можно было такое услышать...

А я помню времена, когда и на рынке из редко увидеть можно было. Идёшь с мамой по рынку в Подмосковье - за прибавками сплошь Мани да Вани.

[^]
Бойцоваямышь
2.01.2018 - 16:04
1

Ярила

Цитата (makahito @ 2.01.2018 - 15:50)

Не знаю как машины, а квартиры сдают, у нас на работе уборщицы киргизки, дворник - киргиз, снимают где-то толпой на Маяковке. В Москве их полно и где они живут по Вашему?

Они в вас нелегалы или легальные мигранты? В статье штраф за помощь только нелегалам, тем, что патент не купили.

[^]
makahito
2.01.2018 - 16:11
1

Пацифист и либераст

Цитата (Бойцоваямышь @ 2.01.2018 - 16:04)
Цитата (makahito @ 2.01.2018 - 15:50)

Они в вас нелегалы или легальные мигранты? В статье штраф за помощь только нелегалам, тем, что патент не купили.

Я Вас, наверное расстрою, но часть из них уже россияне(((. Вот где беда.
А мой товарищ, русский из Казахстана, уже который год мучается с получением нашего гражданства. (сейчас вроде дело на лад пошло).
Я с этими киргизами разговаривал, их позиция: у нас с вами какой-то там союз, вы нам всячески ОБЯЗАНЫ помогать... Мы вам не какие-нить таджики))).
Уборщица пришла на работу лысая). Оказывается с кем то не тем переспала, её собственный товарки за это побрили.
Они будут становиться россиянами, заключать фиктивные браки, давать взятки, за них нам волноваться не надо, они как тараканы лезут во все щели, поддерживают друг-друга. И мы, тут на Япе, всё чаще будем видеть фотографии всех их курбан-байрамов, баранов будут резать у наших детских садов, а потом, ничего, привыкнем...

Это сообщение отредактировал makahito - 2.01.2018 - 16:23

[^]
Боржомчик
2.01.2018 - 16:20
0

Юморист

А чебы ментам не пройтись после 8 вечера по улицам. Там русских нет.

[^]
ruggert
2.01.2018 - 16:26
-2

Ярила

Ща набегут пельмешата и начнут орать что Путин говоно и нелегалам надо бесплатно квартиры давать.

[^]
Loopata
2.01.2018 - 16:27
0

Хохмач

За что боролись разваливая СССР на то и напоролись )))
боялись что "не русские" составят большинство ....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30806
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх