За предоставление услуг нелегалам в РФ грозят штрафами до полумиллиона

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kakvse
2.01.2018 - 16:29
-1
Статус: Offline

Ярила

они чего к нам специально рожать едут?! что бы их чурчонок сразу с гражданством был. тоже плохое правило, когда при рождении сразу гражданство дают. для чужеродных видов не должно оно работать.

[^]
RUSAY007
2.01.2018 - 16:31
2

Балагур

Хочу президентом стать, за 10 дней разберусь с "братьями и сестрами". Будут всевышнему 10 раз молиться что живы остались. А потом-топором, по местным предателям. но этим тварям уже ничего не поможет.

[^]
Зашедшая
2.01.2018 - 16:38
-1

Ярила

Цитата (RUSAY007 @ 2.01.2018 - 16:31)
Хочу президентом стать, за 10 дней разберусь с "братьями и сестрами". Будут всевышнему 10 раз молиться что живы остались. А потом-топором, по местным предателям. но этим тварям уже ничего не поможет.

Бодливой корове бог рогов не даёт.

[^]
bulat5
2.01.2018 - 16:40
2

Ярила

Блин наш жадный бизнес наплодил мигрантов ,суки продажные своим не платят,мрази,большинство на этом из--за долгов приезжим потеряли свой бизнес,ихние сообщества диаспоры таким только рады,а потом ноют типа приезжие отбирают бизнес не жалко сук

[^]
zima32
2.01.2018 - 16:53
0

Приколист

Цитата (Glossy00 @ 2.01.2018 - 09:29)
Поздно пить боржими, их вон на новогднюю ночь 10-20% от коренного населения гуляло ночью по улице в питере.

Как я тебя понимаю! Только у нас 10-20% коренного населения было, 80% чернозем. Не елка а уразабайран какойто disgust.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
FeoDarkFeo
2.01.2018 - 16:59
0

Балагур

Цитата (Aihao @ 2.01.2018 - 15:46)
Цитата (gringo09 @ 2.01.2018 - 15:33)
Заметил, что в Магнитах нет т.н. мигрантов. А вот в Спарах, Ашанах и Пятёрочках дохрена и больше.
Наши СМИ только про Запад могут вопить. Типа смотрите, сколько туда понаехало. А про то, что Вова устроил из страны заповедник для джамшутов, молчок.

За то что бы на тебя трудился иностранный гражданин(легальный с документами) надо платить налог, у Ашана такие деньги есть, у Магнита нет(или просто не хотят тратиться). Вот и вся загадка.

Ok Google, "Кадровое агенство" - что это?

[^]
RUSAY007
2.01.2018 - 17:01
-2

Балагур

Зашедшая
чернильница?
ТО что эти "мигранты" русских выгоняли забыла?

[^]
FeoDarkFeo
2.01.2018 - 17:06
3

Балагур

Цитата (Kakvse @ 2.01.2018 - 16:29)
они чего к нам специально рожать едут?! что бы их чурчонок сразу с гражданством был. тоже плохое правило, когда при рождении сразу гражданство дают. для чужеродных видов не должно оно работать.

В теме неоднократно приводили Закон о Гражданстве, но почему-то никто не хочет его (Закон) изучить или хотя бы прочесть.

[^]
apmdirektor
2.01.2018 - 17:20
0

Ярила

Цитата (TVAR @ 2.01.2018 - 09:03)
При чем тут роддома?

Скорее - при чём здесь маршрутки??? Предоставление услуг автотранспорта... это в общественный транспорт - по аусвайсу с печатью ФМС???

[^]
Razъebay
2.01.2018 - 17:27
0

Юморист

Цитата (FeoDarkFeo @ 2.01.2018 - 16:59)
Цитата (Aihao @ 2.01.2018 - 15:46)
Цитата (gringo09 @ 2.01.2018 - 15:33)
Заметил, что в Магнитах нет т.н. мигрантов. А вот в Спарах, Ашанах и Пятёрочках дохрена и больше.
Наши СМИ только про Запад могут вопить. Типа смотрите, сколько туда понаехало. А про то, что Вова устроил из страны заповедник для джамшутов, молчок.

За то что бы на тебя трудился иностранный гражданин(легальный с документами) надо платить налог, у Ашана такие деньги есть, у Магнита нет(или просто не хотят тратиться). Вот и вся загадка.

Ok Google, "Кадровое агенство" - что это?

Всех их домой,за их счет,или на рудники чтоб на билет заработали

[^]
mister007
2.01.2018 - 17:35
2

Ярила

Цитата (Мышшшь @ 2.01.2018 - 09:25)
видимо теперь рынок Садовод и в Люблино вымрут и опустеют
я просто, блять, в ужасе от этого закона.

у меня работал парень - штукатурил гараж. я только через месяц врубился, что он из молдавии и живет в России без паспорта больше пяти лет.

так вот и вопрос: у кого выше шанс заплатить штраф? - у меня или у рынка?

Цитата
Блин наш жадный бизнес наплодил мигрантов ,суки продажные своим не платят,мрази,большинство на этом из--за долгов приезжим потеряли свой бизнес,ихние сообщества диаспоры таким только рады,а потом ноют типа приезжие отбирают бизнес не жалко сук

какой прЭзидЭндт, такой и "бизинес" !
Среди руководителей торгового центра «Садовод» оказался однокурсник президента России Владимира Путина и лидер московской общины горских евреев, Год Нисанов, Зарах Илиев и Ильгам Рагимов. Как выяснилось, Рагимов — бывший однокурсник Путина, с которым они вместе в 1975 году заканчивали юрфак ЛГУ.

Второй владелец, Зарах Илиев, возглавляет влиятельную московскую общину горских евреев, а его состояние оценивается в шесть миллиардов долларов. Что касается Год Нисанова, то он также крупный бизнесмен и к тому же друг детства Ильгама Рагимова. Как отмечает телеканал, возможно, именно биографии трех собственников рынка позволили избежать ликвидации «Садовода».

так что, заплатит не рынок, а ты !

Это сообщение отредактировал mister007 - 2.01.2018 - 17:38

[^]
iskatel2015
2.01.2018 - 17:45
1

Ярила

Цитата (apmdirektor @ 2.01.2018 - 17:20)

Скорее - при чём здесь маршрутки??? Предоставление услуг автотранспорта... это в общественный транспорт - по аусвайсу с печатью ФМС???

Это не "в общественный транспорт", это для ушлых таксёров и газелистов, которые "фрахтуются" к нелегалам и развозят их с общаги - на стройку - в "Ашан" - "погулять" и т.д.
Это писец категория гондонов - они, сами местные, в курсе обычно не только того, что нелегалов возят, но и в курсе их преступлений - возят их по ломбардам сдавать отжатые при грабежах и кражах ценности и т.д.
И еще при случайных остановках отмазывают "на базаре" своих "клиентов" от проверок документов.
Не так давно один такой выблядок на "такси" на коленях ползал и ботинки облизывать пытался, сначала после задержания бычил типа такой "таксёр с понятиями", никого не сдаёт, вообще не в курсах, клиенты случайные и т.д., а как понял, что мы ему соучастие собираем полновесное по всем эпизодам и ему за счастье если разрешим явку написать - сразу сопли-слюни и т.д. Попросил тюремных оперов его на тюрьме в самую грязную хату к самым чесоточным БОМЖам закрыть, пусть на зону уже чушком приедет вшивозамызганным.
Нормальный таксист ни в жизнь на такую "работенку" не согласится.
Уверен, здесь тоже такие упырьки присутствуют - дрожите, мрази, сколь веревочке не виться, а все равно предстоит вам у меня в отделе или у каких-нибудь коллег провести худшую ночь в вашей жизни, после чего, скорее всего, ваша судьба кардинально изменится.

Это сообщение отредактировал iskatel2015 - 2.01.2018 - 17:51

[^]
ULtoR
2.01.2018 - 18:06
2

Ярила

За сообщение о нелегалах введите денежное вознаграждение, чем больше заложил мигрантов, тем больше бабла. Бабло брать из штрафов. Через год нелегалы исчезнут как вид.

[^]
kostiksimb75
2.01.2018 - 18:16
0

Ярила

Цыганча входит в эту категорию?

[^]
slava766
2.01.2018 - 18:19
0

Ярила

Норм закон, только что бы еще работал. cool.gif

[^]
Karat7
2.01.2018 - 19:05
1

Директор интернета

Сначало наприглашал а теперь харю в кусты)) Мыж бля многонациональная страна ) Ставку на черное теперь отменять нельзя.

[^]
diver11
2.01.2018 - 19:45
0

Балагур

Цитата (FeoDarkFeo @ 2.01.2018 - 17:06)
Цитата (Kakvse @ 2.01.2018 - 16:29)

В теме неоднократно приводили Закон о Гражданстве, но почему-то никто не хочет его (Закон) изучить или хотя бы прочесть.

Хорошо, если оба не наши-то трудно автоматом предоставить, но вот выдержка из этого закона, нагуглить его не так сложно(Фед.закон №62-Ф3 ст.12):
Ребенку дается гражданство, если:
в) один из его родителей имеет гражданство Российской Федерации, а другой родитель является иностранным гражданином, при условии, что ребенок родился на территории Российской Федерации либо если в ином случае он станет лицом без гражданства;

К честным законопослушным трудягам, принимающим нормы светского государства вопросов нет. Но теперь спросите сколько таких парочек, где "он" далеко не ангелочек и через диаспору выбил себе паспорт, а потом вытащил свою подружку сюда или обрюхатил кого-то из приезжих уже тут. Вуа-ля, действует подлпункт В

По факту паспорта иностранным подданым должны выдаваться только в 2-трех точках на всю страну. Отдельные паспортные столы с военизированной охраной, живущей в казармах. Полноценный военный городок за окошком.
Это чтобы от диаспоры не приходили и не смели что-то требовать "либо продай за деньги, либо всех зарежем как барана".
Это должна быть отдельная структура на которую должна быть исключена любая возможность давления.

Но останется проблема тех, кто уже приехал сюда и осел. Законность получения паспорта каждым надо проверить.

Потому-что все вот внезапно говорят "русские работать не хотят, лентяи". А у нас в стране что, среди русских только одни лентяи или только одни русские у нас в стране?

Открою страшную тайну: сейчас идет не просто замещение русских, а вообще почти всех коренных народов на "электорат".
Просто русские как многочисленный народ быстрее все это заметили.
Или все думают, что другие народы внезапно плодиться начнут, заживут шикарно, как только русских не станет? Нет. Отнюдь, по-настоящему растворятся. Где в радостном угаре одинаковых взглядов на жизнь, где просто из-за уменьшающегося соотношения.(1 миллион к 80 терпимых пофигистов сейчас это не 1(а то и меньше) к паре сотен миллионов потомков тех, кто проводил в 90-е этночистки у себя на родине лет через 50)

Это сообщение отредактировал diver11 - 2.01.2018 - 20:07

[^]
krymdryule
2.01.2018 - 19:55
0

Хохмач

Мы их давили, давили... но все идет к тому что niger.gif нас скоро задавят!

[^]
qazqwe
2.01.2018 - 20:11
0

Ярила

нахер чуркобесы в РФ !?

[^]
Meleh
2.01.2018 - 21:03
0

Приколист

Цитата
Я вас правильно понимаю, мерзкие русские холопы не желают на барина за 10 тыр работать, нормальную зарплату требуют да еще и отдыхать хотят, и что самое противное не хотят за одну ставку работать сразу за трех человек? И да, странно что на 10 тыр не идут 20 летние специалисты с 30 летним стажем. Ох уж эти холопы, весь пизнес-план портят.

Не путайте красное с соленым, никто не говорит что русскому надо работать за троих и получать за одного, и про 20 лет стажа, а про холопов - уже совсем перебор.
Я говорю что с теми ценниками какие сейчас выходят от заказчиков найти рабочих из местного населения все сложнее и сложнее. А найти нормальных рабочих - это уже к разряду фантастики.
Мне давеча один заявил что он меньше чем за 3000 в день жопу от дивана не оторвет, при том что на диване он уже пол года сидит...
Поэтому и работают у нас черно... простите приезжие. Наши в большинстве своем хотят получать бабла и не работать, поэтому так много охранников и офис менеджеров, хотя ряды последних последнее время чистят от ленивого мусора.
Платить же охуилиард за работу я не могу по той простой причине что мне его никто не даст. И не забываем, что мне как руководителю, читай прорабу или посреднику (в нормальном значинии этого слова), надо обеспечить рабочего материалом, инструментом, заплатить за выполненную работу, да и саму работу еще найти, а это тоже денег стоит... А это еще не считая того что самому кушать хочется...

[^]
Meleh
2.01.2018 - 21:10
4

Приколист

Цитата
Пришлось по работе сталкиваться с таджиками и киргизами - не работают они за 10т р и даже за 20,за 20 т.р работают только женщины,но они в основном работают в сфере ЖКХ (дороги метут). Ростов.Ну ладно нанятые работники, а вот что меня бесит- это когда на тряпичных рынках одни среднеазиаты работают( на себя) У нас вот раньше Темерник, после пожара на Атлант перебираются. Покупателей -машины поставить хрен найдешь,особенно в выходные,со всей области едут и русские же их своими деньгами поддерживают.. И живут они на квартирах,сданными русскими.

А я про что говорю, предлагаешь нашим нормальные зарплаты 30 - 40 в Питере за 8 часовой рабочий день - не самая плохая зарплата, не шоколад, конечно, но поискать надо, никто не идет...
А про сдачу жилья.... Уже очень много жителей союзных республик стали россиянами, а они друг другу помогают очень сильно, наживаются на этом неплохо, но помогают, наши же наоборот ищут где могут нае..ть и этого я не понимаю от слова совсем...

[^]
Highlander78
2.01.2018 - 21:11
0

Шутник

Цитата (Meleh @ 2.01.2018 - 21:03)
Наши в большинстве своем хотят получать бабла и не работать,

Соглашусь... А есть какие-нибудь идеи, как можно изменить эту ситуацию?

[^]
Meleh
2.01.2018 - 21:19
0

Приколист

Цитата
Соглашусь... А есть какие-нибудь идеи, как можно изменить эту ситуацию?

Нещадно пиздить, но у нас в стране это уголовно наказуемо.
А вообще - не знаю, сейчас культ какой-то вся молодежь считает что ей все вокруг должны, а они короли. Правда это мнение довольно быстро разбивается о железобетонную задницу действительности.
Чисто мое мнение - надо исправлять систему образования, плоды ЕГЭ как-то очень уж достали и формировать систему ценностей, но этим должно государство заниматься, должен появится отечественный вариант Гебельса. Ну а малому и среднему бизнесу, увы, придется пользоваться тем что есть и пытаться из этого вырастить себе работников...

[^]
Antion9311
2.01.2018 - 21:39
0

Весельчак

Ещё бы их детей в школу не брали

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Zulich
2.01.2018 - 23:08
0

Ярила

Всё просто, это к мундиалю 2018 года готовятся. У нас таджик в деревне сказал, в этом году домой не поедет на зиму, иначе обратно его не пустят из-за подготовке к играм 2018. Решил в деревне пересидеть. Направлено в первую очередь к тому, о чём мы здесь на Япе постоянно говорим - не давать работу мигрантам и черножопым, ничего не покупать у них, пусть валят к себе в родной кишлак или аул.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30808
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх