За предоставление услуг нелегалам в РФ грозят штрафами до полумиллиона

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AeddGinvael
2.01.2018 - 12:58
5
Статус: Offline

Хохмач

еще бы запретили этому биомусору рожать на территории России

[^]
FFEE
2.01.2018 - 13:03
3

Faster than light

С этого в первую очередь местные и кормятся.
И не только чиновники, но обычные деятели, бригадиры-подрядчики, арендодатели жилья эмигрантам и прочие подобные персонажи.
Я в своё время по разным стройкам на это насмотрелся.
Им выгодно собирать такие бригады, платить им копейки а разницу себе в карман.
При это не замораиваясь ни с чем. Пока туда-сюда, у них уже положенный срок в 3 месяца пройдёт, и они сами уезжают. Но на их место всегда приедут новые.
Вот и всё.

Этот закон, в первую очередь, на вот таких деятелей и направлен.
И это правильное решение. Немного приспустит их с небес на землю.

[^]
DenAlien
2.01.2018 - 13:07
7

Ярила

А вот если за сообщение о нелегалах будут доплачивать, скажем 20% от штрафа, то количество сознательных стукачей резко возрастет.

[^]
Gert
2.01.2018 - 13:24
2

Обитатель инкубатора

Цитата (ganimede @ 2.01.2018 - 09:06)
Цитата (TVAR @ 2.01.2018 - 13:03)
При чем тут роддома?

А вот при чем.

В первую очередь надо запретить лечить их тут и рожениц их непонятно чем болеющих привечать. Сразу половина проблемы испарится. deal.gif

[^]
Meleh
2.01.2018 - 13:27
3

Приколист

Цитата
Необходимо создать условия, что бы работодателю было не выгодно, привлекать иностранцев, земляку нужно создать условия на работе, социалку, а печенегу, показал объем работы и пусть пашет в скотских условиях за гроши..

А кто их создавать будет?
Мне как работодателю в принципе не выгодно официально рабочих нанимать, если что. Так как если нанимать официально то за 1 рубль что я заплачу рабочему, мне надо еще 74 копейки заплатить государству ( и не говорите мне что это пенсия и социалка, а еще дороги школы и больницы, уровень социалки несравним с затратами на нее, а дороги школы и больницы, по идее, финансироваться должны с НДС и налога на прибыль).
Далее, благодаря нашим чудным законам, если я взял кого-то на работу официально, то уволить я его не могу, даже при всем желании, даже если он нихрена не делает, а только приходит на работу строго по часам.
Дальше если какой-то имбицил сунет руку в камнедробилку (на которой везде где можно написано что этого делать нельзя и даже нарисовано) виноват буду я, и еще должен буду платить ему пенсию.
Есть варианты - либо срочный договор найма либо работа в черную, но ведь у нас людям мозги промыли что работодатель жадный гад, который только и хочет набить себе карман (возможно в больших организациях это и так, но малый и средний бизнес обычно сидит на подсосе) и они требуют себе белую зарплату раза в 2 больше средней по рынку, все возможные плюшки по социалке (и я бы даже на это был согласен), но вот реально работать хотят из таких - единицы, а работает и того меньше.
Поэтому и нанимают мигрантов, они дешевле в разы (на первый взгляд), да после них подчас надо переделывать, и все равно это дешевле, да за них штрафуют и наказывают, но строгость законов у нас в стране нивелируется необязательностью их выполнения, ну и товарищ сержант обычно стоит не так дорого (и да это коррупция, зло и так далее, но такие условия ставит государство).

[^]
makahito
2.01.2018 - 13:31
7

Пацифист и либераст

Проходил перед праздниками медосмотр (требуют у нас его раз в два года).
Это писец какой-то. Я вроде один русский был.... Одни мигранты, плять. Это Москва.
В метро спустишься, особенно если утром в выходной: сплошное гыр-гыр их.
Я ведь помню времена когда только на рынке можно было такое услышать...
Я хз будет ли такое, но я пойду на выборы, когда появится такой политик, который решит эту проблему с мигрантами и тожероссиянами (желательно мягко, убивать никого не надо, просто высылать и выдавливать законами и огромными щтрафами-визами).
Пишут все про коррупцию, про нефтяную иглу, да всё это есть, но мы это пережить можем, и не такое наша страна выносила.
На мой взгляд, основная опасность для нас это как раз все эти гости из ближнего зарубежья. Если России когда-нить и будет писец, то именно из-за этого.
Нынешней власти на эту проблему пофигу. Они им даже выгодны.

[^]
lastnatural
2.01.2018 - 13:32
0

Ярила

Цитата (Pan010tera @ 2.01.2018 - 09:09)
Все правильно. Контроль должен быть. Игиловцы со всех щелей лезут.

Какие нахуй щели, если можно зайти через парадный вход - безвизовую границу со среднеазиатскими питомниками!?
Инициатива-то полезная, но означает она нечто другое - менты будут брать бОльший оброк с магазинчиков, где купивший гражданство косорылый чурка трудоустраивает своих нелегальных соотечественников. Это несильно, но все же усложнит им жизнь.
Я вообще не понимаю людей, которые ступают в финансовые отношения с чурками, заведомо зная их нелегальное положение. Каждый рубль в этом случае - это поддержка оккупантов.

[^]
makahito
2.01.2018 - 13:34
1

Пацифист и либераст

Цитата (Meleh @ 2.01.2018 - 13:27)
Цитата
Необходимо создать условия, что бы работодателю было не выгодно, привлекать иностранцев, земляку нужно создать условия на работе, социалку, а печенегу, показал объем работы и пусть пашет в скотских условиях за гроши..

А кто их создавать будет?
Мне как работодателю в принципе не выгодно официально рабочих нанимать, если что. Так как если нанимать официально то за 1 рубль что я заплачу рабочему, мне надо еще 74 копейки заплатить государству ( и не говорите мне что это пенсия и социалка, а еще дороги школы и больницы, уровень социалки несравним с затратами на нее, а дороги школы и больницы, по идее, финансироваться должны с НДС и налога на прибыль).
Далее, благодаря нашим чудным законам, если я взял кого-то на работу официально, то уволить я его не могу, даже при всем желании, даже если он нихрена не делает, а только приходит на работу строго по часам.
Дальше если какой-то имбицил сунет руку в камнедробилку (на которой везде где можно написано что этого делать нельзя и даже нарисовано) виноват буду я, и еще должен буду платить ему пенсию.
Есть варианты - либо срочный договор найма либо работа в черную, но ведь у нас людям мозги промыли что работодатель жадный гад, который только и хочет набить себе карман (возможно в больших организациях это и так, но малый и средний бизнес обычно сидит на подсосе) и они требуют себе белую зарплату раза в 2 больше средней по рынку, все возможные плюшки по социалке (и я бы даже на это был согласен), но вот реально работать хотят из таких - единицы, а работает и того меньше.
Поэтому и нанимают мигрантов, они дешевле в разы (на первый взгляд), да после них подчас надо переделывать, и все равно это дешевле, да за них штрафуют и наказывают, но строгость законов у нас в стране нивелируется необязательностью их выполнения, ну и товарищ сержант обычно стоит не так дорого (и да это коррупция, зло и так далее, но такие условия ставит государство).

живете сегодняшним днём, к сожалению. Я Вас понимаю, конечно, деньги не пахнут и побольше их хочется, но, к сожалению всё это выльется через 20-30 лет в полную жопу. Итак чернильниц полно, скоро ещё больше будет.
Хотя я понимаю, что это не ваша вина, а государства, создавшего вам такие правила игры.

[^]
z1305
2.01.2018 - 13:40
2
Статус: Online

Ярила

в финском визовом центре в СПб недавно сдавал дактилоскопию
в целом, понимая что процедура нужная и правильная, да ещё и занимающая минуту по времени, недоумевал, почему это в целом недорогое в рамках бюджета оборудование отсутствует на всех "южных" направлениях с РФ и почему таких элементарных приборов нет у каждого обычного ППСника (как приложение к смартфону с распознаванием отпечатка)

[^]
Meleh
2.01.2018 - 13:41
2

Приколист

Цитата
живете сегодняшним днём, к сожалению. Я Вас понимаю, конечно, деньги не пахнут и побольше их хочется, но, к сожалению всё это выльется через 20-30 лет в полную жопу. Итак чернильниц полно, скоро ещё больше будет.
Хотя я понимаю, что это не ваша вина, а государства, создавшего вам такие правила игры.

Да не хочу я их на работу брать, но варианты либо работать так, либо не работать вообще. За последний год из всех попыток работать с русскими они все были печальны. На тот ценник что получается нормальные работать не идут, а ненормальные косячат гораздо больше мигрантов... И это в стройке (точнее в инженерных сетях). Я сам работаю, мне проще научить нашего парня как и что делается, объяснить, показать, но наш парень а второй месяц уходит в запой и объект встает, а на его месте 2 таджика делают тот же самый объем и не жужжат. Да там всю оконечку и щиты делать мне самому, но все же...

[^]
makahito
2.01.2018 - 13:51
4

Пацифист и либераст

Цитата (Meleh @ 2.01.2018 - 13:41)
Цитата

Да не хочу я их на работу брать, но варианты либо работать так, либо не работать вообще. За последний год из всех попыток работать с русскими они все были печальны. На тот ценник что получается нормальные работать не идут, а ненормальные косячат гораздо больше мигрантов... И это в стройке (точнее в инженерных сетях). Я сам работаю, мне проще научить нашего парня как и что делается, объяснить, показать, но наш парень а второй месяц уходит в запой и объект встает, а на его месте 2 таджика делают тот же самый объем и не жужжат. Да там всю оконечку и щиты делать мне самому, но все же...

Созданы такие условия, у нас полтора миллиона охранников, сейчас часто вижу молодых парней-кассиров, про продавцов я даже не пишу.
У меня в советское время бабушкина сестра работала охранником), а сейчас здоровые мужики... Молодежь не идёт на производство. Это я всё про Москву, а в провинции часто и работы на производстве нет. Политика такая у нас, мы, простые люди на неё никак не влияем. В детстве я помню был у нас дворник - дядя Гриша, ни разу не таджик). На стройке русские работали, всё это было возможно.
Всё зависит от доброй воли нашего правительства, а её то и нет. У них другие проблемы: Трамп, яхты, Сирии... Эти люди никогда ничего для страны не сделают.
Да и тех кто что-то может сделать не видно пока...
Похмельное пессимистическое настроение))), но тем не менее правда это.

[^]
kvskabachok
2.01.2018 - 13:53
1

Ярила

Цитата (Pan010tera @ 2.01.2018 - 09:09)
Все правильно. Контроль должен быть. Игиловцы со всех щелей лезут.

Поэтому надо щели плотно затыкать, а не только нелегалов штрафовать...
В общаге с сотней легалов, легко спрячется ещё 30-ть нелегалов...
Уничтожить питательную среду и они испарятся как плевок на раскалённом утюге...

[^]
MaryViren
2.01.2018 - 13:54
4

Ярила

Цитата (TVAR @ 2.01.2018 - 09:03)
При чем тут роддома?

Вот лучше бы впороли штраф чебуречкам, которые в РФ размножаться едут. И издать жесткий закон, чтобы беременных чурок через границу с РФ не пропускали. Какого хуя они плодятся у нас и на наши налоги?

[^]
smilerxxl
2.01.2018 - 13:54
2

Ярила

слава богу я гражданство получил, теперь хоть их всех домой высылайте, мне пох

[^]
радар
2.01.2018 - 13:55
1

Ярила

плешивый как всегда не с того конца сосать собрался.
проблема не в законах и гастарбайтерах, а в мусорах и прочих должностных лицах которые вместо исполнения законов делают бизнес на иностранцах.
система не работает...вертикаль воровской власти как воровала так и будет воровать какие бы замечательные законы ни издал плешивец с подельниками...
если система не способна измениться то её изменит народ, к сожалению только тогда когда нужда припрёт, а это не ранее 22-25 года, но неизбежно.

[^]
kvskabachok
2.01.2018 - 13:57
4

Ярила

Цитата (makahito @ 2.01.2018 - 13:34)
Мне как работодателю в принципе не выгодно официально рабочих нанимать, если что.

Ага... и налоги невыгодно платить...
И вообще: рабский труд выгоднее вольнонаёмного...
Сразу видно эффективного менеджера...

[^]
smilerxxl
2.01.2018 - 13:57
0

Ярила

Цитата (makahito @ 2.01.2018 - 13:51)
Цитата (Meleh @ 2.01.2018 - 13:41)
Цитата

Созданы такие условия, у нас полтора миллиона охранников, сейчас часто вижу молодых парней-кассиров, про продавцов я даже не пишу.
У меня в советское время бабушкина сестра работала охранником), а сейчас здоровые мужики... Молодежь не идёт на производство. Это я всё про Москву, а в провинции часто и работы на производстве нет. Политика такая у нас, мы, простые люди на неё никак не влияем. В детстве я помню был у нас дворник - дядя Гриша, ни разу не таджик). На стройке русские работали, всё это было возможно.
Всё зависит от доброй воли нашего правительства, а её то и нет. У них другие проблемы: Трамп, яхты, Сирии... Эти люди никогда ничего для страны не сделают.
Да и тех кто что-то может сделать не видно пока...
Похмельное пессимистическое настроение))), но тем не менее правда это.

они сидят в охране сутки через трое или 2х2, а в остальное время шабашат. у меня есть такой знакомый он еще в мчс привык работать сутки через трое, потом на газовой заправке работал с таким графиком, сейчас электриком в автопарке пашет по ночам, а днем шабашит. при мелкой официальной зарплате шивет вполне себе нормально.

[^]
GonBzik
2.01.2018 - 13:58
3

Ярила

Ща слуги народа дворцы начнут строить.. Взятки будут космические..

[^]
kvskabachok
2.01.2018 - 13:58
0

Ярила

Цитата (smilerxxl @ 2.01.2018 - 13:54)
слава богу я гражданство получил, теперь хоть их всех домой высылайте, мне пох

Получил или купил? cool.gif

[^]
olll
2.01.2018 - 13:59
2

Йарило

Надо просто процент от штрафа информатору выплачивать. Тогда дела пойдут сразу в гору

[^]
Witaly
2.01.2018 - 14:00
0

Ярила

Цитата (brodyagavik @ 2.01.2018 - 10:12)
Цитата (paumka @ 2.01.2018 - 09:05)
Еще бы добавили, что за повторное нарушения будут лишать гражданства и высылать туда, откуда въехали мигранты, на которых попалось должностное лицо

И сдатчиков хаток с ними.

Причём тут сдатчики хаток? Сдатчики хаток это которые по договору (ага, по договору и с нелегалами). Если договора нет, то этот человек просто в гости зашёл и никто у него не обязан проверять документы, полномочий таких нет...

[^]
greengrin
2.01.2018 - 14:02
0

Ярила

Цитата (Pan010tera @ 2.01.2018 - 09:15)

В поезда, самолеты, междугородные маршруты автобусов.... Там, где документы спрашивают.

Вот в этом пункте, кмк, нужно исключение. Не штрафовать за перевозку уезжающих на родину(ну или просто за пределы РФ). Чтоб сами-сами, за свой счет отчаливали.

[^]
Бойцоваямышь
2.01.2018 - 14:02
2

Ярила

При чем тут роддома?

Они там пачками рожают, без оплаты, страховки и анализов.

[^]
Greymin
2.01.2018 - 14:06
1

Ярила

Цитата (TVAR @ 2.01.2018 - 09:12)
Цитата (shavkat66 @ 2.01.2018 - 09:10)
При чем тут роддома?

Потому, что уже давно жительницы из среднеазиатских государств практикуют поездки в Россию для благополучных родов, т.к. с медициной в вышеуказанных государствах не всё благополучно, по сравнению с Россией, начиная от специалистов, заканчивая самими родильными учреждениями.
Отрыгивается им лозунг: "Русские - в Рязань, татары - в Казань".

Это все понятно, но вот как ты их в роддом не пустишь по закону, а?

Медики и не придумают кучу абсолютно реальных(или,как вариант,труднодоказуемых) "отмазок"?

[^]
СуперВалера
2.01.2018 - 14:06
2

Ярила

А может просто прикрыть границы для черножопых нелегалов, ввести визовый режим?

только в этом спасение. вот какая то блядь едет кой то хер... пальцы-днк-виза. все за счет ездока. он приехал- работает. все хорошо. плохо? в один день его виза прекращается- он нелегал. нелегал- барак под собаками. депортация.
если здесь хорошо будут ехать. не приехали значит тут хреново совсем.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30804
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх