Очевидцы пытались линчевать задавившую пешехода автоТП в Москве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
iskatel2015
23.12.2017 - 12:23
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (OnlyFun @ 23.12.2017 - 12:13)

Ну наверное потому что для пешехода возможен летальный исход,а для водителя только поврежденное авто,не?

Нет, не так. Мало что ли произошло тяжелых ДТП с пострадавшими в автомобилях из-за того, что кто-то пытался избежать наезда на пешехода-перебегуна?
Мало людей получили судимости, а то и в колонии-поселения уехали, сбив пешеходов, шпилящих в неположенном месте или на красный?
то, что пешеходов рискует большим - ну и чё? Эта логика примерно на уровне "ну преступник же только изнасиловать хотел, за что его убила то потерпевшая".
Я еду ПО ПРАВИЛАМ, пешеход НАРУШАЕТ. Какие могут быть вопросы КО МНЕ?
Я принимаю все меры по избежанию ДТП, получилось - повезло пешеходу, не получилось - ну что ж, ладно уж, с родственников за ущерб машине можно не взыскивать, оставить на похороны.
На самом деле сейчас в крупных городах нет ТОЛЬКО водителей - все ПЕШЕХОДЫ. Я от работы паркуюсь в 1 км примерно - это уже 5-6 переходов проезжих частей в зависимости от маршрута, и столько же обратно. В процессе рабочего дня тоже паркуешься за 500-1000 метров от точек назначения, далее пешком. В забитый центр - на общественном транспорте бывает. Я вот вообще бегаю длинные дистанции по городу, хобби такое.
Поэтому если кого и слушать - то только водителей, т.к. я И пешеход, И водитель, и могу ОБЪЕКТИВНО говорить, а только пешехода слушать толку нет никакого, у него всегда будет "да вот накупили ведёр, приходится по 30 секунд стоять на красный и 50 метров лишних идти, доколе".
А я в качестве пешехода могу сказать, что я себя НАМНОГО спокойнее чувствую пешком, чем на машине, НИКАКИХ проблем с безопасным переходом дороги не возникает.

Это сообщение отредактировал iskatel2015 - 23.12.2017 - 12:28

[^]
mehskov
23.12.2017 - 12:37
0

Приколист

не того линчевать надо

[^]
Субарик149
23.12.2017 - 12:37
3

Лосевед

Цитата (iskatel2015 @ 22.12.2017 - 22:25)
Цитата (Valek1977 @ 22.12.2017 - 22:23)

Идите нахрен, подьезжаешь к ПП притормаживай сильно. Иначе ты не водитель а уебищная мразь.

Не писди, ПДД НЕ ТРЕБУЮТ притормаживать, тем более СИЛЬНО, перед РЕГУЛИРУЕМЫМ переходом.
С какого ляда водитель всем все вокруг должен, а пешеход, который ТОЖЕ участник движения, и ОБЯЗАН соблюдать ПДД, может на эти ПДД насрать и топать на красный?
Люди, которые по своим качествам (малолетние дети и пр.) не способны перейти на свой свет - на дороги общего пользования допускать без сопровождающих не должны.

Ну наверное потому что для пешехода возможен летальный исход,а для водителя только поврежденное авто,не?
Я не спорю что пешеход тоже должен соблюдать правила,но с водителя больше ответственности.

А с какого ляда кого то должна волновать возможность летального исхода для дебила вышедшего на проезжую часть на красный. Вышел на красный = самоубийца. И ещё обязать родственников после вступления в наследство возмещать материальный и моральный ущерб.

[^]
Параbellum
23.12.2017 - 12:40
0

Ярила

Цитата (mehskov @ 23.12.2017 - 12:37)
не того линчевать надо

А кого?

[^]
dimke100
23.12.2017 - 12:44
0

Приколист

Собственно видео сделано очень предвзято, почему не показали как пешеход уже на свой красный была на разделительной полосе где и должна была стоять ждать зеленый. А на кадрых мы видим уже момент после разделительной полосы, что и дает право винить автомобилистку.

[^]
bass55
23.12.2017 - 12:45
0

Ярила

Цитата (Carmageddon @ 23.12.2017 - 00:26)
Цитата (Valek1977 @ 22.12.2017 - 22:18)
Когда нибудь и правда линчуют. Заебали мрази-водятлы, а по закону их не наказывют.

Заебали мрази-пешеходы. Вы же бля не платите за дороги - так не ходите по ним!)
Не выползайте совсем на асфальт. Это не ваше)
P.S. Да обминуситесь) Или сохраняйтесь перед переходом, долбоебы. И не забывайте "дибильники" из ушей вытаскивать.

Не ожидал такой глупости от яповца,серое вещество протри тряпочкой,вдруг заработает? Получается, что водители строят и содержат дороги? Что курите? Для начала, поинтересуйся какой процент ,от ваших дорожных налогов лежит в асфальте этой и других дорог,и какой от общих налогообложений населения. Клоунада твоя удалась,смеялись. Мы все платим дорожные,даже если нет своего авто. Я покупаю билет в автобус,и часть с него отчисляется автотранспортным предприятием на налог,или ты не знал? Даже не предполагал? Ужас нах... А теперь посчитай,что я на проезд трачу 100 рублей в день,каждый день! Сколько я оплатил асфальта ,за 30 лет поездок только на работу,не считая выходных поездок? А по факту- убийство с помощью любого предмета ( кухонный нож тоже продаётся везде), это убийство,как ты не крути. А твои сопли на руле и ,,я не видел,,- нехуй слепому за рулём делать.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
PashaStav
23.12.2017 - 12:48
5

Приколист

Мистические светофоры есть везде.
Была ситуация:
В Ставрополе на Тухачевском рынке есть переход, можно сказать прям на нем автобусная остановка.
Я стою на свой красный, второй в очереди. Слева автобусы в обе полосы.
Зелёный, первый поехал, а я чуть зазевался. Поехал от сигнала сзади.
Первая (5 км/ч), Сцепление - Вторая, ногу на педаль (10-15 км/ч) и тут три девахи держась за ручки и смеясь выскакивают из-за автобуса.
Спасли их только мой слабый двигатель в 80 лошадей и моя реакция. Не успел набрать скорость и оттормозился в саниметрах от них.
Так одна потом на меня орала, что я ей сумку испачкал бампером.
А из 40 секунд красного пешикам было уже минимум 10 как они появились.

Или ещё недавно бабушку сбил снегоуборочный Камаз.
Вечер, первая в году метель. Камаз с огромной лопатой.
И сбил он её прям по середине между переходами, до обоих метров 100-150. И самое странное, что и с одной и с другой стороны в этом месте стоит забор в пол метра вдоль дороги.

UDP
И кто в подобном виноват?

Это сообщение отредактировал PashaStav - 23.12.2017 - 12:49

[^]
Sadeid
23.12.2017 - 12:50
0

Ярила

Сбитый не на тротуаре пешеход на 99% сам виноват в своей гибели. Никто не садится за руль, чтобы давить людей. Ни один водитель не нажимает на газ, чтобы не дать добежать пешеходу до тротуара. Пешеход обязан убедиться в безопасности перехода. Это он выходит на проезжую часть.
Моё личное, оценочное мнение. Согласен, вина водителя часто тоже есть, но именно у пешехода больше всего возможностей избежать такого исхода.

Это сообщение отредактировал Sadeid - 23.12.2017 - 12:50

[^]
Матис
23.12.2017 - 12:50
1

Гость

хРенТВ же!

1. Очевидцы пытались линчевать женщину
2. Очевидцы видели НЛО над Кремлем
3. Очевидцы рассказали о бермудском хреугольнике.
4. Очевидцы выебли попа и в кололок насрали.

[^]
iskatel2015
23.12.2017 - 12:56
5

Ярила

Цитата (PashaStav @ 23.12.2017 - 12:48)
И самое странное, что и с одной и с другой стороны в этом месте стоит забор в пол метра вдоль дороги.

UDP
И кто в подобном виноват?

Да престарелые верхолазки по этим заборам лазят только в путь, каждый день это вижу.
В свое время начальник отдела у меня заколебался смотреть, как прямо под его окном долбанутые бабки перелазят барьеры в 50 метров от перехода, и дал указание ночью намазать барьеры солидолом - потом такой цирк был, все на окнах висели, ржали. Примерно через неделю желающие кончились и все пошли дисциплинированно на переход.
Я считаю, положительный опыт, надо городским службам взять на вооружение.

[^]
OnlyFun
23.12.2017 - 12:57
-1

Ярила

Цитата (Субарик149 @ 23.12.2017 - 12:37)

Идите нахрен, подьезжаешь к ПП притормаживай сильно. Иначе ты не водитель а уебищная мразь.

Не писди, ПДД НЕ ТРЕБУЮТ притормаживать, тем более СИЛЬНО, перед РЕГУЛИРУЕМЫМ переходом.
С какого ляда водитель всем все вокруг должен, а пешеход, который ТОЖЕ участник движения, и ОБЯЗАН соблюдать ПДД, может на эти ПДД насрать и топать на красный?
Люди, которые по своим качествам (малолетние дети и пр.) не способны перейти на свой свет - на дороги общего пользования допускать без сопровождающих не должны.

Я не спорю что пешеход тоже должен соблюдать правила,но с водителя больше ответственности.

А с какого ляда кого то должна волновать возможность летального исхода для дебила вышедшего на проезжую часть на красный. Вышел на красный = самоубийца. И ещё обязать родственников после вступления в наследство возмещать материальный и моральный ущерб.

Я имею ввиду что можно не жать на газ принципиально,если пешеход не успевает 2 метра до тротуара дойти.Как я понял здесь как раз такой случай был.Посмотрим на ситуацию с другой стороны,со стороны пешехода,часто водители проезжают пешеходный переход уже на зеленый,где то 1-2 секунды.Должен ли пешеход в таком случае вытаскивать водителя из машины и бить ему е*ло?

[^]
Sadeid
23.12.2017 - 13:04
1

Ярила

Цитата (OnlyFun @ 23.12.2017 - 12:57)

Я имею ввиду что можно не жать на газ принципиально,если пешеход не успевает 2 метра до тротуара дойти.Как я понял здесь как раз такой случай был.Посмотрим на ситуацию с другой стороны,со стороны пешехода,часто водители проезжают пешеходный переход уже на зеленый,где то 1-2 секунды.Должен ли пешеход в таком случае вытаскивать водителя из машины и бить ему е*ло?

Остановишь полторы тонны стали за 1-2 секунды перед пешеходным переходом? У пешехода тормозной путь меньше метра, у автомобиля от 30 метров (это при экстренном), плюс сзади машина влетит и добавит. Я вчера с 15 км/ч перед лежачим пять метров тормозил, АБС трещала. Хренасдва успел, проехал быстрее, чем хотел. -4, асфальт, новая липучка. С 15 км/ч!!!

[^]
Monolit7
23.12.2017 - 13:05
-1

Ярила

Цитата (Jus @ 22.12.2017 - 22:10)
Камера сняла последние секунды жизни женщины, погибшей под колесами автоледи в Москве

На Бакинской улице Москвы автоТП сбила женщину на пешеходном переходе — от полученных ранений пострадавшая скончалась.

На кадрах записи видно, как женщина пересекает дорогу по переходу. Однако одна из машин сбила пешехода.

После ДТП очевидцы происшествия попытались свершить самосуд над женщиной, находившейся за рулем автомобиля.

<!--dohtml//--><iframe class="ren-player" src="https://ren.tv/player/258354" width="560" height="315" frameborder="0" allowfullscreen></iframe><!--/dohtml//-->

via

Автоледи? Автобляди! Заебали своими ледями!

[^]
Slasherok
23.12.2017 - 13:09
-3

Ярила

Я считаю, что ответственности у подобных автоуёбков будет гораздо больше, если они будут УВЕРЕНЫ в том, что за подобную халатность на дороге их могут запросто захуярить камнями насмерть прохожие!

[^]
OnlyFun
23.12.2017 - 13:12
0

Ярила

Цитата (Sadeid @ 23.12.2017 - 13:04)

Остановишь полторы тонны стали за 1-2 секунды перед пешеходным переходом? У пешехода тормозной путь меньше метра, у автомобиля от 30 метров (это при экстренном), плюс сзади машина влетит и добавит. Я вчера с 15 км/ч перед лежачим пять метров тормозил, АБС трещала. Хренасдва успел, проехал быстрее, чем хотел. -4, асфальт, новая липучка. С 15 км/ч!!!

Тут палка о двух концах,некоторые жмут на газ специально чтобы проскочить.)И таких очень много.Например я иду с работы и перехожу сложный перекресток с 5-ю регулируемыми пешеходными переходами(3 пешеходных перехода пересекает авто,которое едет по прямой и 2 если поворачивать) и ты просто не представляешь какое количество там летунов.)

[^]
iskatel2015
23.12.2017 - 13:13
4

Ярила

Я имею ввиду что можно не жать на газ принципиально,если пешеход не успевает 2 метра до тротуара дойти.Как я понял здесь как раз такой случай был

Да никто не жмет ничего принципиально, не бывает такого.
В данном случае уже 5-7 секунд как горел красный, пешеход уже НАЧАЛА переход НА СВОЙ КРАСНЫЙ, водитель в правом ряду в этом случае просто НЕ ВИДИТ этого пешехода физически, он начинает движение вместе с соседями по дороге - и тут прямо перед капотом возникает перебегун, в таком случае полностью остановиться зимой нереально просто по техническим характеристискам автомобильным.

[^]
Субарик149
23.12.2017 - 13:14
1

Лосевед

Здесь не 2 метра дойти до конца перехода, когда загорелся красный. Что кстати прописано в ПДД. Здесь пешеход вышел на проезжую часть, когда ему уже давно горел красный.

[^]
iskatel2015
23.12.2017 - 13:14
2

Ярила

Цитата (Monolit7 @ 23.12.2017 - 13:05)

Ты топик читал? Женщина-водитель в этом ДТП ПРАВА, ехала на ЗЕЛЕНЫЙ.
С фига ли ты на нее обзываешься? Свою жену тоже так называешь - автоблядь?

[^]
iskatel2015
23.12.2017 - 13:16
3

Ярила

Цитата (Slasherok @ 23.12.2017 - 13:09)
Я считаю, что ответственности у подобных автоуёбков будет гораздо больше, если они будут УВЕРЕНЫ в том, что за подобную халатность на дороге их могут запросто захуярить камнями насмерть прохожие!

Я считаю, что люди, которые комментят первый пост, ничего не читая дальше - ебланы.
Какая "подобная халатность" - пешеход перебегала НА КРАСНЫЙ.
Кого ты предлагаешь за*уяривать камнями - пешеходов, прущих на красный?

[^]
Xenoros
23.12.2017 - 13:18
-5

Ярила

Цитата (ГенералКумов @ 22.12.2017 - 22:14)
Будет курице всего лишь условка. Нарушение ПДД, а не убийство или нанесение телесных. Закон такой закон.

Просто водители государству банально выгоднее пешеходов. Причин много.
1) Водитель как правило несколько богаче;
2) Водитель тратит дополнительно деньги на обслуживание автомобиля(бензин, масло, расходники и т.п.);
3) Водитель платит дополнительные налоги;
4) Водитель не пользуется общественным транспортом, а так как он у нас дотируемый...
Перечислять долго, но пешеход государству невыгоден. А да! Кроме того:
5) Водителя в тюрьме нужно содержать и он при этом не приносит доход государству.
Соответственно, наказывать водителя материально невыгодно. А мы сейчас при капитализме живем.
Потому всё логично! Только очень грустно и противно.

[^]
Monolit7
23.12.2017 - 13:19
-2

Ярила

Цитата (iskatel2015 @ 23.12.2017 - 13:14)
Цитата (Monolit7 @ 23.12.2017 - 13:05)

Ты топик читал? Женщина-водитель в этом ДТП ПРАВА, ехала на ЗЕЛЕНЫЙ.
С фига ли ты на нее обзываешься? Свою жену тоже так называешь - автоблядь?

Права она или нет - к моим словам это не имеет отношения.
Читай то, что написано, и попробуй понять, к чему это было. Если, конечно, сможешь.

[^]
Sollydiz
23.12.2017 - 13:24
0

Наши демоны нас берегут ©

Что-то ни фига непонятно. А вот очередные высеры ненависти - ну ппц просто. Особенно эти, боевые андроиды с колесами из жопы - вы че, как зоошиза чтоль всех людей ненавидите? Вы, тащемта, ножками ходите, хуль тут рассираетесь.
То, что есть люди-дебилы никакого права не дает ограниченым дебилам гнать на огромные группы людей, обобщать и нести ересь. Что про пешеходов, что про водителей, что про мотоциклистов - всех. А то повадились, бабы шлюхи, дети - мелкие пидорасы, медики/учителя/полиция - ваще пиздец. Дохуя пиздите.
Женщину, безусловно, жаль. Жизнь ценна, но линчевателей ни в коей мере поддерживать нельзя. А то сколько было говновысадок того ж десанта, например.

Это сообщение отредактировал Sollydiz - 23.12.2017 - 13:25

[^]
ЧыхПых
23.12.2017 - 13:37
-2

Ярила

Цитата (KuKa74 @ 22.12.2017 - 21:11)
перепись штатных линчевателей ЯПа считаю открытой. Кто первый ее переедет\головой об столб шваркнет\чтоб у нее дети уродами родились... ?

Муж? Брат? Любовник? Не равнодушный к той, которая человека жизни лишила?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
radorslim
23.12.2017 - 13:46
-1

Юморист

лично я если передо мной пешеходный переход и пусто и почемуто соседи стоят выкатываюсь в перед потихоньку ибо хз что там. а по факту пешик сам виноват а авто тп просто решила раз зеленый то можно (причем на видео видно что тронулась она медленно что ей помешало затормозить хз)

[^]
iskatel2015
23.12.2017 - 14:01
3

Ярила

Цитата (ЧыхПых @ 23.12.2017 - 13:37)
которая человека жизни лишила?

Кто лишил жизни человека, побежавшего на красный дорогу перебегать?
А кто лишил жизни того, кто с дома прыгнул? Строитель дома? Или тот, кто асфальт клал?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47483
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх