Госдума запретила иностранным судам перевозить нефть и газ по Севморпути

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nemoomen
21.12.2017 - 02:02
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (fin4 @ 21.12.2017 - 00:09)
Цитата (Urikbl @ 20.12.2017 - 23:56)
да там никто ничего не возит и не плавает. Очередной высер бешенного принтера.

сделай милость - прочти это. cool.gif
-Танкер-газовоз «Кристоф де Маржери» (судовладелец ПАО «Совкомфлот») 17 августа 2017 года успешно завершил свой первый коммерческий рейс, доставив партию сжиженного природного газа (СПГ) по Северному морскому пути (СМП) из Норвегии в Южную Корею-

Ну да. За целый год аж 18 заморских судов.
Это наверно египтяне попросили во время недавнего визита. Чтобы все эти 18 кораблей через Суэц поплыли.

[^]
Прутков
21.12.2017 - 02:21
0

Лучший детектив ЯПа

Цитата (pipeclogin @ 21.12.2017 - 01:20)
Цитата (Прутков @ 21.12.2017 - 00:43)
Цитата (pipeclogin @ 21.12.2017 - 00:36)
Цитата (Прутков @ 21.12.2017 - 00:29)
Я не понял - а чего заныли-то?
Наши слепили 
Через какое-то время наладят поток СПГ с Ямала в ЮВА (для этого Сабетту и строили)

Надеюсь это коснётся граждан РФ и лично меня? А то в 12 км от Мск у меня газа нет на даче, а так же у тысячи деревень и снт на территории РФ cool.gif

Оторви жопу от офисной табуретки, и песдуй работать на Ямал - и газа у тебя будет хоть завались.
А то ведь всем больше не о чем думать, кроме как о твоей даче.

А может ты оторвёшь жопу от своего дивана и пойдёшь и заработаешься себе на дачу в 12 от Мск и на дальнюю в 100?! Я понимаю о чем говорю, меня деревеньки окружают, и я вижу как они живут и общаюсь с местными. И не хуй мне указывать, я с малолетки зарабатывал и достиг того, почти, что хотел. А блять газа у меня нет, как и у деревень/снт. Ямал достояние РФ (ну судя по рекламе и пониманию моему)- и поэтому газ у нас должен стоить дёшево и подключение, и подведён к каждому дому, а рабочие на Ямале не должны драться из за очереди в столовой.

Почему-то частенько именно те, кто живёт в Москве и окрестностях, уверены, что кто-то другой обязан песдовать на окраины и в е6еня, и оттуда притащить им, любимым, прямо в ручки, на блюдечке, все потребные ништяки, причём - по три копейки, чтобы "много и дёшево".
В то время как они, посматривая мудрым взглядом на кремлёвские звёзды, важно рассуждают о нуждах трудящихся.
На Москве, вообще-то, свет клином не сошёлся.

ЗЫ: хуйово ты, видать, работал, если тебе на газ не хватает, хоть на "ближней" твоей даче, хоть на "дальней".
У меня на даче газ есть - может быть, потому, что я не пижоню и не растопыриваю пальцовки, вымеривая рулеткой расстояние от своей дачи до МКАДа.

Это сообщение отредактировал Прутков - 21.12.2017 - 02:26

[^]
pipeclogin
21.12.2017 - 02:50
-1

Ярила

Цитата (Прутков @ 21.12.2017 - 02:21)
Цитата (pipeclogin @ 21.12.2017 - 01:20)
Цитата (Прутков @ 21.12.2017 - 00:43)
Цитата (pipeclogin @ 21.12.2017 - 00:36)
Цитата (Прутков @ 21.12.2017 - 00:29)
Я не понял - а чего заныли-то?
Наши слепили 
Через какое-то время наладят поток СПГ с Ямала в ЮВА (для этого Сабетту и строили)

Надеюсь это коснётся граждан РФ и лично меня? А то в 12 км от Мск у меня газа нет на даче, а так же у тысячи деревень и снт на территории РФ cool.gif

Оторви жопу от офисной табуретки, и песдуй работать на Ямал - и газа у тебя будет хоть завались.
А то ведь всем больше не о чем думать, кроме как о твоей даче.

А может ты оторвёшь жопу от своего дивана и пойдёшь и заработаешься себе на дачу в 12 от Мск и на дальнюю в 100?! Я понимаю о чем говорю, меня деревеньки окружают, и я вижу как они живут и общаюсь с местными. И не хуй мне указывать, я с малолетки зарабатывал и достиг того, почти, что хотел. А блять газа у меня нет, как и у деревень/снт. Ямал достояние РФ (ну судя по рекламе и пониманию моему)- и поэтому газ у нас должен стоить дёшево и подключение, и подведён к каждому дому, а рабочие на Ямале не должны драться из за очереди в столовой.

Почему-то частенько именно те, кто живёт в Москве и окрестностях, уверены, что кто-то другой обязан песдовать на окраины и в е6еня, и оттуда притащить им, любимым, прямо в ручки, на блюдечке, все потребные ништяки, причём - по три копейки, чтобы "много и дёшево".
В то время как они, посматривая мудрым взглядом на кремлёвские звёзды, важно рассуждают о нуждах трудящихся.
На Москве, вообще-то, свет клином не сошёлся.

ЗЫ: хуйово ты, видать, работал, если тебе на газ не хватает, хоть на "ближней" твоей даче, хоть на "дальней".
У меня на даче газ есть - может быть, потому, что я не пижоню и не растопыриваю пальцовки, вымеривая рулеткой расстояние от своей дачи до МКАДа.

Я где то такое написАл, или ты кто из Мск говна накинуть на коренных москвичей? Кто прошёл ЧВ, с 14 лет (одиночке, мальцу) деньги зарабатовать стал, жилы рвал и кровь терял (в прямом смысле) - ты это мне?!
Пы.сы. Газ у меня может быть, но под 1.5 млн. С меня и со дворов, ну чтобы трасса свернула (км 10 где-то ). Могу оплатить за наше достояние. И мои соседи. А деревенские?! Но нах надо за такое ^^достояние^^. Котёл электро/полетный дешевле в окупаемости

Это сообщение отредактировал pipeclogin - 21.12.2017 - 03:29

[^]
Evill
21.12.2017 - 04:48
-1
Статус: Online

Ярила

нихуя хорошего тут нет,раньше приходилось им заказывать у нас проводку судна по льдам,щас этих денег не будет,а темпы перевозки очень сильно сомневаюсь что наши наростят,так что тут хуй знает как повернется это все

[^]
Borbo
21.12.2017 - 06:22
-1

Балагур

Цитата (godmode @ 21.12.2017 - 05:36)
Прилежащая зона — это часть моря, шириной в 12 морских миль (22,2 километра), отсчитываемая от границы территориальных вод (или 24 мили, если отсчитывать от исходных линий).
В этой зоне прибрежное государство обладает правом осуществлять контроль в целях предотвращения нарушений таможенных, фискальных, иммиграционных или санитарных норм в пределах его территории или территориального моря или применять наказания за такие нарушения. Соответственно говорят о таможенной, фискальной, иммиграционной и санитарной зонах.
в нейтральных водах вертели все на детородном органе эти запреты.

Ну и флаг в руки пущай плывут, но там, где наши ледоколы лед не чистят.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
ladushki66
21.12.2017 - 06:27
0

Ярила

Цитата (godmode @ 20.12.2017 - 23:36)
Прилежащая зона — это часть моря, шириной в 12 морских миль (22,2 километра), отсчитываемая от границы территориальных вод (или 24 мили, если отсчитывать от исходных линий).
В этой зоне прибрежное государство обладает правом осуществлять контроль в целях предотвращения нарушений таможенных, фискальных, иммиграционных или санитарных норм в пределах его территории или территориального моря или применять наказания за такие нарушения. Соответственно говорят о таможенной, фискальной, иммиграционной и санитарной зонах.

ты хотел сказать могут вертеть, но у них ничего не выйдет так как там лед, сука лед и белые медведи

[^]
volonter8
21.12.2017 - 06:32
0

Ярила

отэто ты МОНСТР информированности и эрудиции !! bravo.gif ,а теперь немного вникни что такое севморпуть !! dont.gif чисто теоретически иностранные суда могут пройти в нейтральных водах вдоль северной границы России ,на практике ни у одного государства в мире нет ни возможностей ни теории о проводке конвоев среди полярных льдов северных морей ! России это вотчина ныне и присно.. P.S. Мне как Украинцу даже не удобно такие прописные истины здесь озвучивать , я думал это и так ВСЕМ известно!

Это сообщение отредактировал volonter8 - 21.12.2017 - 06:36

[^]
mrPitkin
21.12.2017 - 06:36
0

Ярила

Немного не понимаю про "нейтральные воды" в Северном ледовитом океане. Уже нет границы до полюса, как было при СССР?

[^]
quwerty
21.12.2017 - 06:37
-1

Балагур

Цитата (bimb0 @ 21.12.2017 - 03:40)
Цитата (ruslan3967 @ 20.12.2017 - 23:36)
Если нейтральные воды то как всех посторонних гонять?
Или есть  ворота которые можно прикрыть?

Скажут мол за экологию переживают, наши суда сертифицированные, другие - нет, делов-то cool.gif

И обязательно проверить их экипажи на наличие мельдония.

[^]
Погранични72
21.12.2017 - 06:39
-1

Ярила

Цитата
Гибончик, у меня до хуя комментов, где я критикую действия властей! В первую очередь по проблеме мигрантов, образования, медицины и т.д.
Но мне не нравятся унылые уроды, которые абсолютно любую новость, даже положительную готовы подать в плохом свете. У них есть чёткая программа - абсолютно все новости, даже если они хорошие, всё равно плохие!
Такие ублюдки, даже если наши спортсмены выиграют пишут: Ну и хули радоваться, все равно потом отнимут медаль. И т.д.
Если вам не платят за такие унылые и ебанутые комментарии, то это вызывает опасения. Ибо если проплаченных троллей срущих депрессивными комментами можно понять, то людей которые реально живут в вечном унынии просто жалко! Тебе бы к психиатру обратиться!

Что хорошего будет для России в целом и её большей части населения? Отвечу.. НИХУЯ! Почему? Да потамушта все перевозки углеводородов принадлежат 1-2 компаниям путинских друзей алигархов фирмы которых зарегистрированны в офшорах. Так что денюжки как обычно протекут мимо. А вот если бы мы собирали "дань " с иностранцев за проход подобных судов. то волей или неволей деньги бы должны были теч в казну!
Ещё один моментик! Поюзай.. много танкеровозов зарегистрированно под российским флагом? Как правило основная масса судов зарегистрированна под каким нибудь панамским флагом. Принадлежат они конечно нашим толстосумам, по под флагом Панамы или очередной банановой республики и как бы берутся (фрахтуются) нашими (сами у себя). Всё это делается для ухода от налогов!!

Это сообщение отредактировал Погранични72 - 21.12.2017 - 06:44

[^]
smashSR
21.12.2017 - 06:42
0

Ярила

так по моему св.мор.пут. только мы и возим..иностранцы там с роду газнефть не возили..ибо не на чем...иль я ошибаюсь?

[^]
xpohabt
21.12.2017 - 06:43
0

дядь Лёня

ссылку дайте плиз, где по читать про очередь из вражеских судов возить севморпутем...
ато здается мне что нах никому не надо сопли морозить

[^]
Grand0909
21.12.2017 - 06:44
0

Ярила

Цитата (Egorusleft @ 20.12.2017 - 23:32)
Надоели плохие новости. Вот вам хорошая. Ну мне, по крайней мере, эта новость очень по душе.

Как на вас отразится эта новость?

[^]
DEMоtivator
21.12.2017 - 06:45
1

Ярила

Цитата (Aflexx @ 20.12.2017 - 23:48)
Пешком по льду пускай тащат в нейтральных водах. А не там где Российские ледоколы прошли...
Пускай поймут что такое дорога жизни ...

Угу, а наши через Панамский волоком или через Босфор.

[^]
Погранични72
21.12.2017 - 06:49
0

Ярила

Цитата
Немного не понимаю про "нейтральные воды" в Северном ледовитом океане. Уже нет границы до полюса, как было при СССР?

Посмотри так называемую "трассу" СМП. И увидиш, что она пролегает через воды РФ. Новая Земля, о.Вайгач, О Колгуев ну и т.д. Понятно океЯн большой, но проблема в том, что не по всему СЛО ты можеш ходить на кораблях... Льды даже в летний период.

[^]
михаил78
21.12.2017 - 06:50
-1

Ярила

Цитата
Цитата (Egorusleft @ 20.12.2017 - 23:32)
Надоели плохие новости. Вот вам хорошая. Ну мне, по крайней мере, эта новость очень по душе.

Как на вас отразится эта новость?

Горжусь Россией! Фото лень искать.

[^]
SSgood
21.12.2017 - 06:50
-2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Атмосферный @ 21.12.2017 - 02:52)
Цитата (Gibonchik @ 20.12.2017 - 23:46)
А у таких уебков, как ты, оргазм вызывает любое действие властей? Или такие как ты уверены что всё делается на благо родины?
Может ты можешь пояснить чем такие действия хороши для граждан России?

Гибончик, у меня до хуя комментов, где я критикую действия властей! В первую очередь по проблеме мигрантов, образования, медицины и т.д.
Но мне не нравятся унылые уроды, которые абсолютно любую новость, даже положительную готовы подать в плохом свете. У них есть чёткая программа - абсолютно все новости, даже если они хорошие, всё равно плохие!
Такие ублюдки, даже если наши спортсмены выиграют пишут: Ну и хули радоваться, все равно потом отнимут медаль. И т.д.
Если вам не платят за такие унылые и ебанутые комментарии, то это вызывает опасения. Ибо если проплаченных троллей срущих депрессивными комментами можно понять, то людей которые реально живут в вечном унынии просто жалко! Тебе бы к психиатру обратиться!

По теме:
Товарищи вот интересная статья, как дополнение к данному посту:
Кому принадлежит Северный морской путь?

Так то Вы можете выражать свое мнение , причем, какое хотите . но будь готов к критике . И так же - выражая свое мнение или кого то критикуя - держите себя в рамках , Ваша поведение напоминает 15 летнего подростка , которого хлебом не корми дай кого нить оскорбить . Так сказать поднять ЧСД за чужой счет .

[^]
akmallragon
21.12.2017 - 06:54
0

Ярила

за проход, логично башлять

Это сообщение отредактировал akmallragon - 21.12.2017 - 07:05

[^]
Serney
21.12.2017 - 06:58
1

Ярила

Цитата (Kpoкoдил @ 21.12.2017 - 01:10)
Цитата (godmode @ 21.12.2017 - 01:06)
Цитата (OleLukole @ 21.12.2017 - 00:57)
Цитата
мы столько лет дрочили что пиндосы летают на наших ракетных двигателях, им приспичило в кратчайшие сроки уже летают на своих, думаю с ледокольным флотом ровно та же история - понадобится под реальные задачи - будет и очень быстро.

И на чем они летают извините?
можно ссылочку?

Мне вот тоже интересно стало, какую они альтернативу нашли в кратчайшие сроки ? очень бы хотелось пруфы ?

я так понимаю что все новости о SpaceX обошли вашу деревню стороной. ну бывает, просвещайтесь.
С момента основания SpaceX в 2002, компания разработала несколько ракетных двигателей:
Kestrel — для второй ступени Falcon 1,
Merlin — для первой ступени Falcon 1 и обеих ступеней Falcon 9 и Falcon Heavy,
Draco — маневровые двигатели для корабля Dragon и второй ступени Falcon 9 v1.0,
SuperDraco — для системы аварийного спасения и управляемой посадки корабля Dragon V2.
Также в стадии разработки находится двигатель Raptor, который будет использоваться для будущих полётов на Марс.
https://ru.wikipedia.org/wiki/SpaceX

Вы вообще себе представляете что такое современный корабль?
То, что построил Маск, по сравнению со строительством крупнотоннажного судна типа ледокола (не говоря уже о атомной ССУ) это как самокат на подшипниках и Боинг 8 серии по сложности проекта и строительства..

ну не знаю. Строят они корабли типа авианосцев, и не парятся. Что им построить ледокол?

[^]
Своячок69
21.12.2017 - 07:02
3

Ярила

Фарватер у одного из островов Северного моря проходит видимо менее чем 12 миль,потому и патовая для иностранцев ситуация.

Северный морской путь экономит 40;процентов времени и 30 процентов топлива для кораблей. Новость хорошая,если учесть,что корейцы и китайцы уже распробовал севморпуть.

Это сообщение отредактировал Своячок69 - 21.12.2017 - 07:02

[^]
jimmy70
21.12.2017 - 07:05
0

Ярило

godmode
Цитата

ага - пешком по льду )))

[^]
Pадиотехник
21.12.2017 - 07:10
0

Ярила

Цитата (Egorusleft @ 21.12.2017 - 01:32)

Это как в том анекдоте про Чингачгука. У меня три новости - две плохие, одна хорошая. Начну с плохих. Первая: нас окружили бледнолицые. Вторая: у нас заканчивается продовольствие, и скоро нам придется есть говно. А теперь хорошая новость: я знаю, где его много cool.gif

[^]
7FL
21.12.2017 - 07:53
0

Ярила

Сколько чертей вылезло. Всё не так им.
Сделали - вот хуево это. Не сделали - а вот хуево это, просрали прям всё и т.д.

deg.gif

[^]
klounader
21.12.2017 - 08:18
1

Балагур

Цитата (Gibonchik @ 20.12.2017 - 23:33)
Сомневаюсь что для нас что-то изменится...

бензин подорожает

[^]
deb54
21.12.2017 - 08:19
0

Ярила

Уделали пендосов!!! А то повадились через наши океаны плавать, в том году аж 8 судов прошло, пущай себе в суэцкий канал валят через всю планету!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 120454
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх