В Чите любители авиасимуляторов довели ребенка до суицида.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sergeantRRR
5.12.2017 - 17:54
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Дело началось еще в 2009 году. Именно тогда Артем начал увлекаться авиацией и компьютерными играми с ней связанными. Тогда же он зарегистрировался на сайте сообщества, где выложил легенду что является реальным пилотом гражданской авиации. После этого случая в его адрес началась многочисленная травля.

И из чего следует,что псих,у которого началось обострение,вдруг увлёкся именно авиацией? С аналогичным бы успехом этот долбоёб мог бы начать троллить на форумах любителей космической техники...Если ты назвал дебила дебилом,а он вдруг самовыпилился-это что,твоя вина? Полицаям надо в первую очередь дрючить родителей,которые допустили психа к компу...

[^]
gluk35
7

Ярила

Цитата (DarkHistory @ 5.12.2017 - 17:41)
Его раскололи почти сразу и было понятно,что это ребенок и не совсем здоровый на голову.Теперь вопрос...Ну что,бляди,самоутвердились?Поржали?"Плюсиков" настругали за скотское остроумие?Бляди конченые,а не люди,надеюсь кто-нить присядет из этих уёбков.

И чё? Коль дебил приходит и показывает, вот я, я дебил, веселитесь. Что не так над ним смеяться?
Вот скажи,, почему у меня должна болеть голова за дебила? уц него есть родители, пусть занимаются воспитанием своего чада сами, без меня.

[^]
gluk35
7

Ярила

Цитата (LucyFranky @ 5.12.2017 - 17:52)
Ну вот... Парень самоубился, а над ним все равно продолжают стебаться... Уже на ЯПе...
Понятно, что он был дурак и больной, сам напрашивающийся на стебы и подколки... Но сейчас он умер. Чё продолжать-то? Пусть уже покоится с миром...

Теперь надо траур объявить? вот не поверишь, похуй, одним идиотом меньше.

[^]
Bogeyman
5.12.2017 - 17:55
0

Быдлофоб

имхо сказка это

[^]
ПсихоПатрик
5.12.2017 - 17:56
7

Ярила

Цитата
Ну что,бляди,самоутвердились?Поржали?"Плюсиков" настругали за скотское остроумие?Бляди конченые,а не люди,надеюсь кто-нить присядет из этих уёбков.

Хз. Как я понял из статьи, он (и то косвенно), убился не из-за троллинга, а из-за бана, то есть из-за того, что ему мешали нести свою херню на том форуме.

Насколько я знаю, слушать херню неадекватов обязаны только психиатры, и то не факт. Думаю, врач тоже имеет право отказаться от пациента.

Помню видос с челом, который производил вид не вполне умственно полноценного. Он там говорил как всех порвет за свою Кристиночку. Так он стал мемом. Я даже видел вырезку из этого видео в местной рекламе сотового оператора на тв.

Это сообщение отредактировал ПсихоПатрик - 5.12.2017 - 17:59

[^]
Nerp
5.12.2017 - 17:56
7

Ярила

Все скрины с авсима - двухгодичной давности. Покончил с собой только сейчас. Тётка крайних ищет, а крайние - в кровном родстве с нею... Но ведь реально щас начнут вычислять - кто чо говорил, и кого-нибудь приземлят... Дурдом как он есть...

Это сообщение отредактировал Nerp - 5.12.2017 - 17:57

[^]
LucyFranky
5.12.2017 - 17:57
6

Принцесса с ружьем

Цитата (gluk35 @ 5.12.2017 - 17:54)
Цитата (LucyFranky @ 5.12.2017 - 17:52)
Ну вот... Парень самоубился, а над ним все равно продолжают стебаться... Уже на ЯПе...
Понятно, что он был дурак и больной, сам напрашивающийся на стебы и подколки... Но сейчас он умер. Чё продолжать-то? Пусть уже покоится с миром...

Теперь надо траур объявить? вот не поверишь, похуй, одним идиотом меньше.

Нет, траура не надо))) это даже хорошо, что его ущербные гены не нашли продолжения. Но... Как-то варварски - плясать на костях...
Прошу прощения, че-т меня сегодня на мораль потянуло... Болею, видимо...

[^]
TraderFX
5.12.2017 - 18:02
13

Адмирал ЯП-флота

Цитата (DarkHistory @ 5.12.2017 - 19:41)
Его раскололи почти сразу и было понятно,что это ребенок и не совсем здоровый на голову.Теперь вопрос...Ну что,бляди,самоутвердились?Поржали?"Плюсиков" настругали за скотское остроумие?Бляди конченые,а не люди,надеюсь кто-нить присядет из этих уёбков.

Ну ахуеть теперь, все должны на форумах сидеть и думать о психическом здоровье ебанутых. Причем хз, ебанутый это или тролль, который сидит с пивасом ржет над ответами.

Щас пойдешь из-за этого моего коммента повесишься, а я терзаться буду? Сумасшедших должны ограждать от таких мест, где им могут навредить или они кому-то. Если кого-то и надо винить/осуждать/судить за это, то только его ебанутых родителей и органы опеки.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 5.12.2017 - 18:03

[^]
Vurdolak
5.12.2017 - 18:06
4

Мозголюб

Получается,что слегка ебанутый мальчик игрался в свою реальность,где он был аж целым министром,и активно пытался втянуть в свою игру других людишек,чуть менее ебанутых,но чуть более троллей.
Поскольку реальность жестока-иллюзии ебанутого мальчика не выдержали конкуренции и скомандовали ему "гейм овер".Он,бедолага, и выключился добровольно.

А нахуй сайт закрывать?Из-за каждого ебанутого закрывать сайты-эдак инторнетик опустеет нахуй,не не не,лучче нехай своих ебанашек закрывают в профильные учреждения.

Родители несчастного мальчишки - наглухо конченные мрази.И именно они виновны в суициде пацанчика.ИМХО.

[^]
ПсихоПатрик
5.12.2017 - 18:15
1

Ярила

Если говорить о необоснованно затролленых, то можно привести в пример чела, которого прозвали чумазиком и сделали мемом. Вот он и правда просто случайно попал в кадр, будучи инвалидом (хотя, при этом, он мог быть и бухим, так как одно не исключает другого).

[^]
Prokopij
5.12.2017 - 18:23
2

Ярила

бедняга,давайте пожалеем его /sarcasm_off/
если чел себя изначально придурком выставил,то чего он ожидал?тем более он в 10 классе,вся жизнь впереди,мог бы пойти и выучиться на реального пилота,и заткнуть за пояс всех обидчиков,большинство из которых до конца дней сидели и бы в авиасимуляторе cool.gif
отсюда вывод,нехуй школоте делать в интернете

[^]
nio
5.12.2017 - 18:24
14
Статус: Online

Ярила

Робяты, а адекватный пруфлинк-то был вообще? А то судя по арфаграфее так сам Артемон новость и запилил

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Аттила
5.12.2017 - 18:52
0

Ярила

Жаль больных детей, видимо наследственное, судя по профориентации мамы.

[^]
Аттила
5.12.2017 - 18:55
0

Ярила

Цитата (TraderFX @ 5.12.2017 - 18:02)
Ну ахуеть теперь, все должны на форумах сидеть и думать о психическом здоровье ебанутых. Причем хз, ебанутый это или тролль, который сидит с пивасом ржет над ответами.

Кстати да, надо аккуратнее троллить. а то пуканы частенько трещат. Вдруг там не 30летний дядя с машиной и пивасом а 10 летний шнырёнок-меланхолик с бредово-галлюцинаторным синдромом rulez.gif
Подтянут еще pray.gif

[^]
yobs
5.12.2017 - 18:57
7

Приколист

Действительно, а есть нормальный пруф?
Второе - его не банили, а поставили на премодерацию. После того, как запарились его темы в Юмор перетаскивать.
Третье. По его инфе в профиле - он был онлайн 3 часа назад. Воскрес?

[^]
nio
5.12.2017 - 18:59
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (yobs @ 5.12.2017 - 20:57)
Воскрес?

Восстал

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
zix01
5.12.2017 - 19:08
0

Приколист

upset.gif

[^]
Теланд
5.12.2017 - 19:51
2

Шутник

Цитата (DarkHistory @ 5.12.2017 - 21:41)

Пардоньте, но Вы либо лицемер и ханжа, либо настолько высокоморальный человек, до которого нам всем, мне то точно - как до луны на карачках. Человек пришел, его раскололи как балобола - он получил общественное порицание и обструкцию. Человек имел возможность признать, что ляпнул дурость и жить и общаться дальше уже адекватно (судя по постам человека - не его метод). Второй вариант - продолжать гнать пургу "из любви к искусству", есть такая категория граждан которые пиздЯт просто так, и делают это вдохновенно и самозабвенно. Приятно слушать, главное понимать что это гхм... - творческий вымысел. Здесь человек годами доказывал, что он дебил и он сделал это. Он доказал это людям. Но как уже говорили - если в сети есть он (не совсем адекватный), то нужно учитывать, что в сети есть другие неадекваты которые максимально жестоко над ним постебались. И если их упрекнуть в неадекватности их комментариев, вдруг они доже вскроются от осознания несправедливости мира. Собственно к чему я: вы утверждаете, что эти, последние , не заслуживают жизни по эту сторону решетки? А вот он, погибший, это отдельная тема и его поступки и отклонения обсуждению не подлежат? Собственно ТС сделал все, что бы обсуждение новости пошло по тому пути, которым оно пошло. И провокационный заголовок, и скрины не доказывающие ни чего и сам посыл, что все сволочи, а мальчик д`Артаньян.
Я склонен считать, что это интернет - здесь и нахуй послать могут. Человек может либо жить с этим дальше (типа, сами дураки), либо как-то так заканчивать. Третий выход - не пользоваться интернетом, но и в реальной жизни много неадекватов и обладателей своего неповторимого мнения.
Это исключительно мое мнение не претендующее ни на что. Если бы мой ребенок так себя вел - мне было бы сильно печально и задница ребенка сильно бы горела.
Здесь время было упущено напрочь и виноваты в этом случае только родители.
Вот такая стена текста от этой новости.

Это сообщение отредактировал Теланд - 5.12.2017 - 20:34

[^]
Теланд
5.12.2017 - 19:57
4

Шутник

Цитата (LucyFranky @ 5.12.2017 - 21:52)

Как гласит древняя мудрость в полной версии: "О мертвом либо хорошо, либо правду". Заголовок и подача новости задала настрой людям. И пусть стебаются, особенно сейчас. Что бы те кто просто прочитал новость узнали, что это не несчастный одинокий мальчик. Это был неадекватный человек, он сам придумал себе свою обиду и САМ самоубился. И не надо на интернет кивать. Не любители авиасимов довели его до суицида, это он самоубился об этих любителей.

[^]
Nice79
5.12.2017 - 20:57
1

Ярила

Судя по всему, он в любом случае бы так кончил. Обосрался бы прилюдно где-нибудь в другом месте, там бы его зачморили и всё закончилось бы аналогично. Просто AVsim оказался первым местом, где его раскусили сразу же.
Дело не в авиаторах, это просто Россия интернет.

[^]
Хвостоедъ
5.12.2017 - 22:14
7

Будущее прекрасно

Явно он не суицидник, а обычный хитрый шизик. Нигде этой новости, кроме как на ЯПе, и со ссылкой на ЯП, на Авсиме - нету. В поисковиках - лишь ЯП и Авсим.
Ждал новорег этого сладкого времени мести, и, загримировавшись под озабоченную гражданку, исполнил прицельное бомбометание. Прямо как стелс мирового гегемона на бункер Саддама Хусейна.
Ну и как, приятно чувствовать себя высокоинтеллектуальной личной воздушной армией хитровыделанного параноика? Прямо Соколы Троцкого, а не ЯП-десант.

Это сообщение отредактировал Хвостоедъ - 5.12.2017 - 22:24

[^]
MTomashow
5.12.2017 - 23:42
0

Приколист

Цитата (Хвостоедъ @ 5.12.2017 - 22:14)
Явно он не суицидник, а обычный хитрый шизик. Нигде этой новости, кроме как на ЯПе, и со ссылкой на ЯП, на Авсиме - нету. В поисковиках - лишь ЯП и Авсим.
Ждал новорег этого сладкого времени мести, и, загримировавшись под озабоченную гражданку, исполнил прицельное бомбометание. Прямо как стелс мирового гегемона на бункер Саддама Хусейна.
Ну и как, приятно чувствовать себя высокоинтеллектуальной личной воздушной армией хитровыделанного параноика? Прямо Соколы Троцкого, а не ЯП-десант.

Ну а если перед самовыпилом он не делал выход со своего аккаунта ,то под ним могли зайти родители, а может и следаки

[^]
MTomashow
6.12.2017 - 06:46
0

Приколист

Раньше самоубийц хоронили за оградой кладбища и не отпевали даже.

[^]
Анти
6.12.2017 - 07:07
0

Гидросолдат

Похоже ,что у тебя в голове коровья кака. С этим нужно что то делать

[^]
MTomashow
6.12.2017 - 07:18
-1

Приколист

Цитата (Анти @ 6.12.2017 - 07:07)

Похоже ,что у тебя в голове коровья кака. С этим нужно что то делать

Не боишься что это - того... и на тебя жмура повесят))?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21209
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх