В Чите любители авиасимуляторов довели ребенка до суицида.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MTomashow
5.12.2017 - 16:57
3
Статус: Offline

Приколист

Цитата
Артем Анатольевич дал интерьвью газете "Экзист" и охотно рассказал о своем прошлом, а так же тем, чем занимался в 90-е в начале своей карьеры, и как он смог стать Верховным Предеседателем ИКАО.

ГК (Газетный Коресспондент): Артем Анатольевич, можете рассказать  о том, почему вы пошли в авиацию?

САА ( Степанов Артем Анатольевич): авиацию я полюбил с детства, когда пролетел первый раз на самолете пассажиром.

ГК: а потом решили поступить в летное училище? Неужели так просто из простого курсанта вы превратились в Верховного Председателя?

САА: в училище я поступал после школы, были как раз 90-е. Когда распался столь ненавистный для меня "нерушимый союз". В училище жилось тяжело, т.к мы жили в общережимном общежитии, в комнате рассчитаной на 6, ну максимум на 8 человек, нас жило 15 человек.

ГК (уидвленно):???

САА: мы спали, готовились к занятиямм по очереди. Душ и туалет были общими на этаже, но там воды либо не было совсем, либо была только холодная. В первую же зиму пришлось туго - топили плохо, было всего +8С, электро сети не выдерживали нагрузки из-за того, что многие пользовались обогревателями, из-за чего нас били и штрафовали завхозы и комендант. В добавок ко всему у нас были такие дициплины как линейная алгебра, химия, физка, строевая подготовка, теория машин - все то что никогда не понадобиться пилоту за штурвалом, так же как отджиматься и подтягиваться.

ГК: очень тяжело?

САА: последней каплей стало, что комендант отобрал у парня из нашей комнаты керосиновую лампу, которую ему прислали родители, а когда тот стал писать письмо о всех условиях жизни, то при очередном шмоне, комендант как раз застукал за написанием его письма, отобрал письмо, весь наш этаж построили и стал нас отчитывать, что мы позорим училище и тд... как раз подошел начальник училища. В этот момент, когда коменда тряс письмом перед строем и сказал какое-то обидное слово, я схватил табуретку и перед всем стал его избивать до тех пор пока табуретка не сломалась

ГК: вас не посадили? Не отчислили?

САА: я не дорассказал историю. Потом начальник училища поволок меня к себе, брызгал сюной брал на понт пугал отчислением. Я молчал, и криво ухмыльнулся. Потом он налил мне водочки, мы с ним выпили, поговорили про жизнь. Он мне так же предложил работу, в обмен на то что все экзамены мне ставят автоматом, на занятиях я могу не появляться, в общежитии мне выделели отдельную комнату с евроремонтом, коменданта сменили, а новый стал обращаться ко мне по имени-отчеству и на "вы".

ГК: то есть вас поставили смотрящим за общежитием?

САА: не только за общежитием но и за одним из столичных аэропортов! Там работала наша бригада. В то время как раз к нам заповадилось много иностранцев и иностранных авиакомпаний. Например, прилетает швейцарский самолет. Только трап подогнали, перед погранцами заходим на борт мы  и говорим: "Везете что нибудь запрещенное? Оружие? Патроны? Наркотики? " Испуганные пассажиры мотают головами а мы говорим: " А хотите что бы нашли?" Так что по 10 евро с морды. А с членов экипажа по 50 евро. Мы тогда знали, что у них есть деньги, ведь когда наши люди голодали, эти вот зажравшиеся получали по 15 тысяч евро в месяц. И того наш доход составлял 2000 евро с одного самолета. Или, к примеру, собирается американский самолет взлетать, все уселись, но трап не откатили. Тут схема сложней, приходилось диспетчеров брать в долю, но с самолета выхлопа побольше. Мы говорим пилотам: " господа, а вы аэропортовским сбор не уплатили, мы вас не выпустим, самолет стоит на шипах, а полоса перекрыта, так что как хотите, а такую-ту сумму надо собрать", и буквально через 5 минут, собрав несколько тысяч евро, командир мне вручал пачку, т.е осни сами. К тому же в аэропорту водилось тогда много барыг, коммерсантов, киосочников. Например, британский консул сам мне лично всучал всегда толстую пачку денег, что бы до консульства мог доехать без происшествий. Он в аэропорту был завсегдатаем, и все споры решать звал меня. Так же мы встречали среди пассажиров наших "клиентов" - сутенеры, барыги, гонцы, контрабасы, нелегалы, с ментами мы всегда делились поэтому никаких облав не было.

ГК: вы их пистолетом пугали?

САА: что я киллер что ли? У меня оружия никогда не было, и ходили мы не в спортивных костюмах, а во фраках. На первые доходы я купил себе малиновый пиджак, который сейчас донашивает Стас Барецкий. Шился он специально под меня и под мою фигуру, если рассматривать под лупой, то видно,  что каждой строчкой прошито "Степанов Артем Анатольевич".  Мой друг, известный авторитет Дед Хасан, с которым мы чем только не занемались подарим мне тогда 600-ый бронированный Мерседес как у Ельцина. Тогда для нас в ресторане давали концерты Наговицы и Миша Круг, пели живым голосом. Так же заработанные деньги я тратил на мат.помощь училищу, и выпускные экзамены сдавал в малиновом пиджаке, и сдал их на отлично.

А потом нашу бригаду повязали. Я пошел свидетелем, т.к опасася, что остаток жизни проведу в тюрьме. Пошел работать в авиакомпанию, стал делать карьеру. По старым связями и используя схему 90-х приобрел акции авиакомпании, а после меня назначили Министром Авиации, а потом уже Верховным Председателем ИКАО.

Пруф на оригинал: https://www.avsim.su/forum/topic/145689-%D0...81%D1%82%D1%8A/

Это сообщение отредактировал MTomashow - 5.12.2017 - 16:58

[^]
Bormoglotik
0

Весельчак

Цитата (zoom70 @ 5.12.2017 - 16:55)
Кстати? а где DTrump?

В бане.
Выше ссыль выкладывали.

[^]
Рассосред
1

Юморист

Пашкет... прости нас....

Скрытый текст
из форума: Артем Степанов, министр авиации, провел совешание с руководителями ведущих авиакомпаний по вопросам стоимости авиаперевозок. Так было установлено, что средняя стоимость перевозок составляет 34 тысячи рублей. Артем Степанов предприян меры, что бы снизить стоимость авиаперевозк ниже 10 рублей.
-В свою очередь, это связано с неоправданно высокими наценками билетных кассиров, в частности их алчность доводит до таких проблем.
Переговоры продолжались в течении 6 часов, представители авиакомпаний долго не хотели давать гарантий по указанным вопросам, пока не были подключены несколько спецподразделений ОМОН, после которого консекас был достигнут. Таким образом, с первого января 2014 года стоимость на авиабилеты в эконом-класс не будет превышать 10 т.р., а в бизнесс-класс- 15 т.р
Консекас - взаимное согласие сторон с наиболее выгодными для них условиями, таким образом, благодаря дипломатическому таланту Артема Анатольевич, консекас был достигнут.

С уважением, А.А.Степанов.
http://avsim.pp.ru/blog/

Это сообщение отредактировал рассосредоточенный - 5.12.2017 - 16:59

[^]
IСанчесI
1

переподпереподвыподверт

малолетние нубы vs степанов, 1:0 gigi.gif

В Чите любители авиасимуляторов довели ребенка до суицида.

[^]
Хагрид
5.12.2017 - 17:01
1

Ярила

Цитата
А вот что как он думает, пишет на полном серьезе Артемка:

Мне показалось, что он просто неумелый тролль:

Цитата

Поделиться…

Поздней ночью в среду, Артем Анатольевич провел  заседание во Владивостоке. На заседании было анонсировано введение системы "Сократ" - взымание платы с коммерческого авиационного транспорта массой свыше 30 ти тонн. С 1 го января 2017 года вступает в силу Восстановительный сбор, который ввел и утвердил Верховный председатель ИКАО Степанов Артем Анатольевич, он коснется всех без исключения воздушных судов, чья масса превышает 30 тонн, тех стран, на которых распространяется действие ИКАО, она предполагает сбор с каждого самолета платы в размере 100USD/летный час.
-По аналогии с системой "Платон", которую ввели для грузовиков, мы намерены ввести аналогичную систему для пассажирских и грузовых самолетов, исключения пока составляет военно-транспортная авиация, но думаю, если в дальнейшем удасться урегулировать межведомственные вопросы - проблема будет решена, я не думаю, что это скажется на удорожании авиационных перевозок значительно- сообщил изданию Министр авиации Егор Миняйло.
-Дело в том, что самолеты массой свыше 30-ти тонн наносят значительный ущерб ВПП, экологии, а так же на обслуживание воздушных коридоров не достаточно существующих платежей, тем более, что мы имеем удачный опыт применения "Платона". Тендер в разработке  программного обеспечения выиграл Кирилл Бардахаев, который в данный момент тестирует средства контроля и взымания платы с воздушных судов. Я считаю, что эта мера позволит так же бороться со сверх прибылями, которые получают авиакомпании от своих услуг, проект был успешно утвержден Государственной Думой, практически сразу после внесения. Установка Сократометра ( именно так будел назван наш аппарат, позволяющий фиксировать время нахождения самолета в воздухе и точного вызмания платы) будет осуществлено за счет ИКАО. В дальнейшем панируется введения "Сократа" в систему Ватрус ( виртуальное воздушное пространство, интегрированное с авиа-симуляторами), однако, тарифы там будут несколько иные.

[^]
popamag
4

Ярила

Теперь каждый раз посылая кого-то на хуй в сети стоит задуматься, а не слишком ли глубоко я задел его нежные чувства gigi.gif

[^]
MTomashow
5

Приколист

УкроСМИ еще дети по сравнению с пресс-службой Степанова

[^]
MadSpin
5.12.2017 - 17:02
0

Приколист

ну конечно теперь люди с форума виноваты.
на первом скрине уже видно что он на голову больной.

[^]
ПсихоПатрик
5.12.2017 - 17:03
0

Ярила

Как я понял, он писал у них на форуме всякую херню, небось еще и правила нарушал. Если все так будут делать, то любой серьезный форум превратиться во, что-то типа двача, где каждый пишет любую херню не по теме топика.

Помню делал тему на одном популярном сайте со старыми играми, а у них там правила строгие, мне там предупреждение дали за то, что я немного не так тему оформил.

Это сообщение отредактировал ПсихоПатрик - 5.12.2017 - 17:06

[^]
MTomashow
5.12.2017 - 17:04
0

Приколист

Цитата (Хагрид @ 5.12.2017 - 17:01)
Цитата
А вот что как он думает, пишет на полном серьезе Артемка:

Мне показалось, что он просто неумелый тролль:

Цитата

Поделиться…

Поздней ночью в среду, Артем Анатольевич провел  заседание во Владивостоке. На заседании было анонсировано введение системы "Сократ" - взымание платы с коммерческого авиационного транспорта массой свыше 30 ти тонн. С 1 го января 2017 года вступает в силу Восстановительный сбор, который ввел и утвердил Верховный председатель ИКАО Степанов Артем Анатольевич, он коснется всех без исключения воздушных судов, чья масса превышает 30 тонн, тех стран, на которых распространяется действие ИКАО, она предполагает сбор с каждого самолета платы в размере 100USD/летный час.
-По аналогии с системой "Платон", которую ввели для грузовиков, мы намерены ввести аналогичную систему для пассажирских и грузовых самолетов, исключения пока составляет военно-транспортная авиация, но думаю, если в дальнейшем удасться урегулировать межведомственные вопросы - проблема будет решена, я не думаю, что это скажется на удорожании авиационных перевозок значительно- сообщил изданию Министр авиации Егор Миняйло.
-Дело в том, что самолеты массой свыше 30-ти тонн наносят значительный ущерб ВПП, экологии, а так же на обслуживание воздушных коридоров не достаточно существующих платежей, тем более, что мы имеем удачный опыт применения "Платона". Тендер в разработке  программного обеспечения выиграл Кирилл Бардахаев, который в данный момент тестирует средства контроля и взымания платы с воздушных судов. Я считаю, что эта мера позволит так же бороться со сверх прибылями, которые получают авиакомпании от своих услуг, проект был успешно утвержден Государственной Думой, практически сразу после внесения. Установка Сократометра ( именно так будел назван наш аппарат, позволяющий фиксировать время нахождения самолета в воздухе и точного вызмания платы) будет осуществлено за счет ИКАО. В дальнейшем панируется введения "Сократа" в систему Ватрус ( виртуальное воздушное пространство, интегрированное с авиа-симуляторами), однако, тарифы там будут несколько иные.

Да нет, не тролль. Здесь можно послушать интервью с его реальным кортавым голосом
https://www.avsim.su/f/yumor-92/prank-s-min...hka--56803.html

[^]
IСанчесI
5.12.2017 - 17:04
0

переподпереподвыподверт

конек, сука, горбунок!... gigi.gif stol.gif
Цитата
Срочное сообщение радиоэфира! новейший самолет Сухой Суперджет по распоряжению А.А.Степанова будет переименован в Конек-Горбунок. Свое решение Артем Анатольевич мотивировал тем, что зарубежное название плохо сочетается с производителем самолета. Однако сейчас идет голосование по этому вопросу. Необходимо 2/3 голосов за, что бы переименовать самолет?

[^]
MTomashow
5.12.2017 - 17:05
0

Приколист

12/02/2017 - Артем Степанов и херург Залдостанов провели встречу в Севостополе.

Верховный председатель генералиссимус ИКАО Степанов Артем Анатольевич провел встречу с байкером Александром Залдостановым в Севостополе. Это был неофициальный визит дружбы на полуостров Артема Анатольевича в результате которого состоялась дружеская встреча.

-Дело в том что с херургом Залдостановым мы знакомы еще со времен ГДР. У нас есть общий друг - это презедент Владимир Путин, когда мы жили в ГДР, мы снимали 1 квартиру на троих, - прокомментировал ситуацию Артем Анатольевич

Артем Степанов совершил с байкерами мото-пробег и пригласил Залдостанова за штурвал своего Ил-96, пообещав байкерам во время весеннего мото-шоу авиа-поддержку, т.е пролет и пилотаж на самолетах Суперджет и Ил-96, а так же пообещался взять финансирование Ночных Волков на баланс ИКАО

Си Джу Мин, майо пресс-службы ИКАО
https://www.avsim.su/forum/topic/133106-%D0...%D0%B5/?page=50

[^]
sss555
5.12.2017 - 17:06
0

А куда Пипеткин делся?

[^]
CrazyDoppel
5.12.2017 - 17:07
0

Хохмач

Цитата (MTomashow @ 5.12.2017 - 16:46)
Цитата (Kapralidze @ 5.12.2017 - 16:39)
Цитата (Bogeyman @ 5.12.2017 - 18:35)
http://avsim.ucoz.org/forum/40

Этот сайт по ходу пользователю авсима.су и создали, в насмешку

Нее... Сайт ранней был вполне приличный, а потом его закрыли ,потом открыли снова, потом взломали. Как-то так. Раньше avsim.pp.ru назывался, домен за долги отборали. Но на авсиме "Верховный председатель ИКАО" постил новости от своего акка сейчас поищу отдельные перлы, хотя конечно грех над такими смеяться, но что бы здесь имели представление о том, что у него в голове происходит.

Какие блэт долги на бесплатном поддомене? Там единственное что нужно раз в год заходить в админку и "продлевать" нажав кнопку "да, еще не подох".

[^]
KOSTOGLOT
5.12.2017 - 17:08
1

Ярила

Чушь какая-то. Несколько лет общался с самыми разными вирпилами на этом ресурсе, когда увлекался первым "Ил-2 Штурмовик". Всегда было можно рассчитывать на адекватное отношение и помощь, даже к полным нубам., т.к. тупая школота в сложные авиасимы как правило не играет.
Подозреваю, что парнишка где-то мог сам накосячить, вызвав к себе негативное отношение.

[^]
MTomashow
0

Приколист

Цитата
06.02.2017 - На базе а/к "Трансаэро" будет создана эксперементальня Испражнительно-Трудовая Авиакомпания (ИТА)

Верховный Председатель МАКАКО генералисемус Степанов Артем Анатольевич подписал указ о создании Испражнительно-трудовой авиакомпании (ИТА) на базе а/к "Трансаэро" и Испражнительно-Трудового авиационного завода Дугвглаз в США. Если экскримент окажется удачнвми, опыт будет использован во всех странах.

-Дело в том, что по результатам операции Большая лажа, которую мы проводил перед новым годом огромное количество работников авиации оказались за решеткой, в том числе за незначительные преступления. Поэтому этот контингент будет привлечен к труду по специальности,- прокомментировал указ Верховный Председатель.

Условия труда в ИТА будут мало чем отличаться от обычной компании, с той лишь разницей, что оплата труда будет в разы меньше, и на борту будут присутствовать сотрудники внутренних войск, что бы исключить побег.

Си Джу Мин, полковник пресс-службы ИКАО.

Это сообщение отредактировал MTomashow - 5.12.2017 - 17:09

[^]
IСанчесI
0

переподпереподвыподверт

бля я поспешил с раскрытием преступления. да на него все зуб имели- от японского посла и Лукашенко, до топов боинга и аэробусов gigi.gif
Цитата
Рано утром в субботу на заседание Артем Анатольевич явился в форме Генералиссимуса, как сообщила его личная пресс-служба. На совещание Артем Анатольевич потребовал:
-Снять с должности Нередько с должности Министра Авиации и назначит на эту должность Григорьева М.В
-Расследовать все должностные преступления, в том числе и сабботирование отечественной авиационной промышленности, с соучастием Нередько.
-Начать строительство авиационного завода в Соликамске, с привлечением спецконтингента в производство.
-Поставить на заводе на поток выпуск такой продукции как БуранNext, Ан-2Next, Ту-204Neo-Plus, Ту-160NG, Ан-124NG.
-Назначить Бардахаева К.А. генеральным директором завода.
-До декабря этого года ликвидировать сайт авсим.су  и наказать всех виновных в совершении осквернения личности Верховного Председателя ИКАО.
-Ликвидировать Гладкова
-Выкрасть техническую документацию у Airbus и Boeing.

Серго Буржунадзе, пресс-секретарь Степанова А.А.

Цитата
В пятницу на утреннем заседании Степанов Артем Анатольевич сделал грозное заявление в адрес президента Республики Беларусь, в связи с тем, рейсы его личной авиакомпании были вытеснены при помощи "белавиа" ощутимо незаконным путем, а так же с предприятия Артема Анатольевича потребовали уплату НДС в необосновано завышеном объеме.

Степанов потребовал отмены НДС - как незаконного побора с предприятия, грабительского налога, который съедает основную долю прибыли, в ответ, судебные приставы РБ заблокировали счета филиала предприятия Степанова на территории республики, а так же личные, после чего Артем Анатольевич сделал грозное заявление:

-Поскольку бандитское государство считает, что имеет право шариться в чужих карманах как в своих, я добьюсь отмены этого незаконного судебного решения. Хоть всем известна моя позиция и рассовая нетерпимость к ЕС и США, я обращщаюсь в Гаагский суд и приложу все усилия, что бы доказать незаконность этого решения. Если "батька" будет искать формальные поводы, что бы удушить мою деятельность, я приложу все усилия, что бы привлечь так называемого президента к уголовной ответственности и пожизненному лишению свободы в "Белом лебеде" или "Черном лебеде", все факты в отношении его деятельности будет расследовать международная комиссия по правам человека ООН ( хотя я не признаю ее легетимой). А в случае массовых демонстраций я поддержу беларусских националистов под бело-красно-белыми флагами и проспонсирую их деятельность. Так же я, как Верховный Председатель ИКАО, могу ввести запретительные действия на полеты "белавиа" за пределами этой республики, в том числе и над территорией России, и Казахстана, а так же их аресту их имущества за пределами республики.

Серго Буржунадзе, личный пресс-секретарь Верховного Председателя ИКАО СТЕПАНОВА А.А 

Это сообщение отредактировал IСанчесI - 5.12.2017 - 17:10

[^]
КотВсехЯбун
5.12.2017 - 17:09
0

Кот

Цитата
А куда Пипеткин делся?

в бане, говорят парится)... да-да.. у него тоже были неприятности с пониманием обществом его "тонкой" натуры))))

[^]
SeaUrchin
5.12.2017 - 17:09
4

Ярила

Да , печально всё, Орша ты там ещё жив?Надеюсь ты то закаленный инет боец. rolleyes.gif Если чо ты это не держи на нас зла,ага.

[^]
Хвостоедъ
5.12.2017 - 17:10
0

Будущее прекрасно

Горло вспороть. Не в петельку и не пальчик в розету, и даже не сотню таблеток Пурген. А реально упорото и аутосадистски.
Почто этого юродивого доктору не показали? Он мог бы сколько угодно летать в условиях космической станции "палата№6" и у него всегда были бы благодарные слушатели-санитары из ЦУПа? Где были безмозглые родители? Сами на учете состояли и пугали ужасами анальной психиатрии?

[^]
TraderFX
5.12.2017 - 17:12
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Почто этого юродивого доктору не показали? Он мог бы сколько угодно летать в условиях космической станции "палата№6" и у него всегда были бы благодарные слушатели-санитары из ЦУПа? Где были безмозглые родители? Сами на учете состояли и пугали ужасами анальной психиатрии?

Бля, написано же в самом стартпосте, сидевшая два раза мать, забившая хуй на ребенка и алкаш-отец, который пиздил ребенка, да наказывал его запиранием в комнате. Вы там видите адекватных родителей?

Это сообщение отредактировал TraderFX - 5.12.2017 - 17:12

[^]
MTomashow
5.12.2017 - 17:13
0

Приколист

Он оказывается еще и "реп" сочинял, точней не он, а "репер" Артемати ( но мы все знаем, что это одно и то же лицо).
Собсна альбом:
1. Артемати едет жить в Лондон

2.Гхост седан

3. Легенда об авсиме

Цитата

30/01/2017 - ИКАО отправит репера Артемати на Евровидение -2017.

Репер Артемати представит Белоруссию на конкурсе Евровидение-2017, там репер, импеющий славу и известность исполнит свою песню "Лейдес энд Джентельменс", которая полюбилась авиаторами разных стран.

-Сначала, я хотел, что бы Артемати вызтупил от России, но к сожалению, от России выступает другой певец, мы решили отправить Артемати выступать от Белоруссии, - прокоммментировал ситуацию Верховный Председатель ИКАО генералисьремус Степанов Артем Анатольевич.

Напомним, что изначально реп "Лейдес энд Джентельменс" попал в сеть в пиратском исполнении, записанный на диктофон мобильного телефона, без музыкального сопровождение, от чего вызвал непонимание и усмешки, однако после того как вышла студийная запись где музыку играл инструментальная группа  хит Артемати обрел популярность, примерно как когда-то "Гхост седан" или "Гангнамстайл" и очень быстро стал известен за пределами России, транслируется эта музыка и в аэропортах.

Си Джу Мин, генерал-полговник пресс-секретарь  пресс-службы ИКАО.

Это сообщение отредактировал MTomashow - 5.12.2017 - 17:18

[^]
Valdark
5.12.2017 - 17:15
0

Ярила

Цитата (gluk35 @ 5.12.2017 - 16:07)
Цитата (SPcharret @ 5.12.2017 - 16:03)
Выдержки с сайта Avsim.su

Странные выдержки.

Какие-то очень скромные. Видно, что парень - местный дурачок.

[^]
Кырр
5.12.2017 - 17:15
2

Ярила

Ну, сказано же: уберите детей от интернета. А уж психически больным там вообще делать нечего. Сам на авсим порой заглядываю, правда только почитать. Жаль, если прикроют.

Это сообщение отредактировал Кырр - 5.12.2017 - 17:16

[^]
IСанчесI
5.12.2017 - 17:16
2

переподпереподвыподверт

Цитата
В связи с участившимся случаями авиадебоша приказываю:
-Приравнивать блядские действия дебоширов к террористам.
-По прибытьию в аэропорт их немедленно под полевой суд. Полевому суда запрещается выносить оправдетельный приговор. Минимальная санкция - 20 лет строго режима.
Инструкция если вы стали жертвами дебошира:
1)Оказавшись в одном самолете вместе с дебоширом постарайтесь поначалу необращать внимания.
2) В это время экипажу следует приступить к снижению
3)Если вы имеете возможности, нанесите дебоширу удар в область затылка тяжелым предметом.
4)Если у вас в руках оказался балон аэрозоли или огнетушитель, распылите ему в лицо. 

5) выдернуть шнур, выдавить стекло gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21129
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх