Москва даст всей России прикурить

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Puzodlyapiva
1.12.2017 - 08:41
7
Статус: Offline

Приколист

Цитата (auu @ 1.12.2017 - 08:09)
Все логично. Если у нас половина населения курит - почему мы запрещаем курить им? Сделайте так, что бы не ограничивать мои права, как курильщика, тогда я и нарушать не буду. Всегда, когда есть место для курения - курю там.

а это потому , что у нас президент не курящий...
Следующий будет непьющим, потом веган, потом убеждённый мизантроп , а потом... А потом вообще нихуя не будет... Но обязательно найдутся те кто всегда будет аплодировать!

[^]
Zero17
1.12.2017 - 08:46
7

Ярила

не понимаю, что мешает сделать так:

Москва даст всей России прикурить

[^]
Orengrad
1.12.2017 - 08:47
1

Ярила

Цитата (Modigar @ 30.11.2017 - 20:45)
Где??? 2 раза вылетал - нихера не нашел, хотя чую, где то ж блядь, курят.

В гёчене уже когда в зал вылета проходишь - в чистую зону - надо идти вправо почти до самого конца и поглядывать налево, на взлетное поле, и там видно уже - знаки висят с сигаретой.
В Белграде кста тоже курилка. И тоже в чистую зону зашел и вправо до конца.
Как бы намек - что наше дело - правое)))

[^]
Puzodlyapiva
1.12.2017 - 08:49
12

Приколист

Цитата (mаrginal @ 1.12.2017 - 07:49)
"о делать, чтобы и закон работал, и права курильщиков не ущемлялись?"

Насрать на права курильщиков.
Курильшик по умолчанию если нет никаких законов его ебущих плевать хотел на всех окружающих его некурящих. Он будет курить и его не ебет что у кого то астма, кто то беременный, кому то 3-10 лет. Ему насрать на окружающих.

Поэтому сделали законы которые его ограничивают, поому что он сам тупой и не понимает что мешает окружающим.

И эти законы нужно ужесточать. Цены на сигареты поднимать. Штрафы делать больше. Полномочий на ограничение прав курящего у сотрудников правоохранителных органов должно быть больше.

Нужно создавать все условия чтобы курить было невыгодно. Чтобы текущие курящие чувствовали себя ущемленными и боялись без спроса даже заикнуться о своей привычке.

Это на 1000% правильно.

заметил как тебе минуса полетели?
Здесь безголовых не любят. Особенно агрессивно безголовых.
Вот ты готов гнобить курильщиков, ладно.
Я курильщик. Много курю - 10 кг табака в год. Но при этом я живу в частном доме и топлю печку углём - 4 тонны за сезон. Сопоставь 10 кг и 4 тонны! И что вреднее табак или уголь? Но против моего отопления ты не возражаешь!
Тебе команды не было!
А без команды ты не можешь... своих то мозгов маловато.

[^]
Zero17
1.12.2017 - 08:51
3

Ярила

Цитата (dronson @ 1.12.2017 - 04:49)
Цитата (BorLase @ 30.11.2017 - 15:37)
Понимаю неудобство для некурящих, но способы решения проблемы, как курильщика, реально бесят.

Вот запретили курить в поездах. Понимаю - мало приятного, когда из тамбура тянет, мало приятного проходить сквозь сизое облако.
Но - сделайте места для курения в торцевых тамбурах! И курящие будут брать билеты в первый/последний вагон (или поближе к ним), и проходить будет некуда.

Казалось бы - куда уж проще решение? Фигушки - запретим, и все.

не нужно никаких тамбуров - сделали ж разделение по половому признаку - типа купе для женщин, купе смешанное - так и тут СДЕЛАЙТЕ ВАГОН ДЛЯ КУРЯЩИХ. С вытяжкой, влажной уборкой на конечных станциях - зависимые люди будут покупать туда билеты (кстати про ценник - можно на этом еще и наварится rulez.gif )

То же самое в ресторанах, барах и тп - не хочешь нюхать табак - выбирай ресторан "для не курящих" - курильщик? иди для курящих...

dont.gif

ПЫСЫ. Сам не курю. Раз в мес или два зависну с сигарами только если... pray.gif

[^]
gluk35
1.12.2017 - 08:56
2

Ярила

Цитата (dronson @ 1.12.2017 - 03:49)

А здесь общественное место, ты представляешь какой патронташ высадит публика даже в течении месяца и какой смрад будет стоять во влажную погоду.
Тут даже ежемесячный ремонт не поможет, даже после перекраски и реновации вагона, так как сигаретная вонь, въедается так что только переплавка поможет.
+Постоянный геморрой с формированием состава, а это расходы, расходы и ещё раз расходы, которые РЖД нах. не уперлись.
Как то так.

Какая чушь, я летом ехал в купейном производства гдр. в котором курили минимум 30 годов, так вот. запаха нет, вопрос почему? Да и раньше не было. А это вагон застал ещё времена когда курили прям в купе, а не только в тамбуре.

[^]
sonos
1.12.2017 - 09:15
4

Ярила

Не курю и не курил никогда. Не считаю сигарету вселенским злом. Это просто возможность человеку расслабиться. Никотин в принципе нет уж и вреден.
Вредны именно продукты горения.
Я так думаю, что сигареты с пониженным содержанием никотина нужны только в одном случае- если ты решил бросить курить. Во всех остальных случаях- это только вред, потому как, чтоб накуриться, необходимо выкурить больше, значит больше дыма и вредных веществ.
Только за! Чтоб сделали места для курения, но чтоб сделали не рыгаловки, а чистые и комфортные, с вентиляцией и не рядом с мусорками.
А то сейчас смотрю где сделали эти места, так реально выбешивает. Как спецом сделали рядом с каким либо "злачным " местом, типа изгаженного угла, где никогда не убирается дворник, или рядом с мусорными бачками. Такое ощущение, что сделано, чтоб человек зайдя сюда покурить чувствовал себя как можно не уютнее. И со стороны смотрелось как сборище бомжей.

[^]
marlboro1983
1.12.2017 - 09:37
1

Agent Of The Secret World

УРААА

Один вменяемый чиновник

[^]
marlboro1983
1.12.2017 - 09:40
0

Agent Of The Secret World

Цитата (Ахтерштаг @ 30.11.2017 - 16:08)
Цитата (AKlion @ 30.11.2017 - 17:21)
А давайте дышать запретим в аэропортах...

надо Москву запретить. Сразу куча проблем отпадет. kosyak.gif

Именно так и думали республики уходящие из СССР...
Типа мы их кормим, а они нас нет.
В итоге прибалтика потеряла 300% ВВП, а РСФСР(Россия) прибавила 26%

Вот сиди и думай

[^]
Артемий13
1.12.2017 - 09:50
8

Ярила

Под лозунгом оздоровления нации подняли нормально денег. Кроме штрафов у них еще поступления от акцизов возросли кратно. Логично предположить, что раз курильщики стали больше платить налогов, то большую их часть следует потратить на здоровье тех же курильщиков и попутно других граждан. А вот куй. Что-то не припомню строительства десятков онкологических диспансеров. Не припомню адекватной антитабачной компании в учебных заведениях.
Более того; дорогие россияне это в целом бедноватый небогатый народ и для них (для нас) цена на любой товар имеет значение. Если какой-то товар в общей корзине становится дороже, то не всегда есть возможность просто купить его, часто приходится экономить на чем-то другом. Да пидары короче.

[^]
Ягодин
1.12.2017 - 09:51
2

Балагур

Понимаю неудобство для некурящих, но способы решения проблемы, как курильщика, реально бесят.

Вот запретили курить в поездах. Понимаю - мало приятного, когда из тамбура тянет, мало приятного проходить сквозь сизое облако.
Но - сделайте места для курения в торцевых тамбурах! И курящие будут брать билеты в первый/последний вагон (или поближе к ним), и проходить будет некуда.

Езжу в электричке. Запретили курить даже на платформе. По факту -- как курили так и курят, даже в тамбурах во время езды. Менты относятся лояльно. На платформе не обращают внимания. Если куришь в тамбуре, на вокзале, то просят выйти на улицу, а если во время движения, то просят выкинуть сигарету.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
usr80
1.12.2017 - 10:00
2

Ярила

Было такое на фирменных поездах. Меня даже на кассе спросили куришь или нет.
Билет немного дороже, но дымить можно сколько хочешь. Причем тамбур просторный и хорошей вентиляцией.

[^]
berserkren
1.12.2017 - 11:41
3

тыц дрыц холодильник....

когда был злостным курильщиком, я понимал что мои права курильщика действуют покуда я не мешаю другим дышать отсносительно чистым воздухом... и любая остановка - отходил в сторону дабы не дымить на людей. И будучи курильщиком - я сам терпеть не мог когда кто-то рядом в лицо дымит, это как минимум противно... Вот как в утопии - курите где хотите, пока не мешаете другим... я сейчас не курю и проклинаю всех тех, кто курит в неположеных местах, а потому что сам когда-то следовал правилу - не дымить на других.

И ведь правильно было бы организовать места для курящих и штрафовать не копейкой а килорублём...

[^]
deep90purple
1.12.2017 - 11:42
3

Ярила

Курил, курю и буду курить. +

[^]
Жофрей
1.12.2017 - 11:58
6

Ярила

Цитата (BlackMad @ 30.11.2017 - 15:55)
В Гонконге, повсюду сделаны специальные комнаты для курящих, там есть телевизор, автомат по продаже всяких напитков, диваны, пепельницы.
Там отличная вентиляция, куришь никому не мешая.
В Маниле, в чистой зоне курилки представляют собой отдельные комнаты в кафешках, можешь взять кофе и посидеть в спокойной обстановке попивая кофе и куря сигарету.
У нас только запреты.

Причем эти запреты прямо направлены на конфронтацию в обществе. Некурящая половина, на основании неверной трактовки их, зачастую считает себя "лучшей золотой здоровой" половиной и начинает выпячивать "свои права" там, где их нет и быть не может. Это еще революции 1917 года отрыжка, когда "пролетарии" гнобили "буржуев" до самой смерти. Если самый главный у нас не курит, то это еще не повод делать под козырек всем остальным. Тов. Сталин, между прочим - курил, а люди его вспоминают добрым словом. Даже те, чьи родственники пострадали от репрессий. Потому что много полезного сделал для страны. А тут что? Заберем у пенсионеров последние деньги и отдадим табачным кампаниям из-за рубежа, так? При этом будем еще издеваться над ними, рисуя страшные картинки их скорой смерти на пачках. И угнетать морально возможностью получить штраф за курение на собственном балконе по решению Верховного суда. Это - раскол гражданского общества ровно по половине. А такие штуки и приводят к революциям. Когда верхи не могут - а они не могут явно культурно решить эту проблему, как в других странах, это же видно наглядно, в низы - не хотят. Мы и так уже расплачиваемся своей пенсией за "крымнаш", и этого было бы вполне достаточно, чтобы не усугублять гнобление пассивной лояльной массы населения. Но - нет. Всё через жопу. Зажрались и не понимают? Ну-ну...

[^]
Жофрей
1.12.2017 - 12:06
0

Ярила

Цитата (bysj @ 1.12.2017 - 02:48)
Согласен. Сам курил( мама в курсе была и сама сигареты приносила) с 1982 г. до 21.10.2005. Бросил сам( даже не знаю зачем. Никаких противопоказаний к курению не было) и не жалею, но курящих прекрасно понимаю. Считаю надо выделять места для курения. Почему раньше были вагоны для и для не курящих, а сейчас хоть один вагон впихнули бы. Думаю что места там пользовались бы спросом. А с приходящих из других вагонов брать деньги. Даже если по десятке, то к концу рейса наберётся ...( да если чё, то я не еврей rulez.gif ))).

Чёт мне кажется, мама тебя обманывает, нащет не еврея rulez.gif

[^]
Ягодин
1.12.2017 - 12:40
1

Балагур

Цитата (deep90purple @ 1.12.2017 - 11:42)

А я вот мечтаю бросить. Когда цены начали каждый квартал повышаться, дал себе зарок-- дойдёт до 100 рупий, буду бросать и жаба душащая мне в помощь. Сейчас мои сигареты уже 95 стоят ))

[^]
mаrginal
1.12.2017 - 12:49 [ показать ]
-12
Okkama
1.12.2017 - 12:51
1

Ярила

Госдума, идите нах со своим запретами! Ни один закон, принятый Госдумой с 2010 года, не был направлен на улучшение жизни всех россиян, а не кучки депутатов, не был направлен на повышение уровня жизни простых граждан и во имя справдливости.

Это сообщение отредактировал Okkama - 1.12.2017 - 12:54

[^]
RUSAY007
1.12.2017 - 13:17
0

Балагур

И это, Курильщики- когда наступает весна из под снега появляется говно собачье да бычки. Только не говорите что это некурящие люди накидали.

[^]
nachim
1.12.2017 - 13:20
1

Балагур

Цитата (Cheeps @ 30.11.2017 - 15:41)

вы можете просто на голову пакет одевать и в нем дымить

Вы можете просто срать себе в штаны, если не помогает, можете обоссаться!

[^]
Puzodlyapiva
1.12.2017 - 13:46
3

Приколист

Цитата (mаrginal @ 1.12.2017 - 12:49)

Насрать на права курильщиков.

Ты вонючий мерзкий курильшик харкающий своими легкими...

Ты плюешь на тех кто говорит что от тебя воняет.

У тебя реально безголового

И плевал на ваши минуса. Каждый минус мне в темах про курение лишь подтверждает тот факт что вас надо еще жесче гнобить на законодалтельном уровне, потому как договорной человеческий вы не понимаете вообще никак.

ВЫ НЕАДЕКВАТНЫЕ! с вами надо бороться только путем гнобления, штрафов, приставаний ментов. Чтобы вы получали как можно больше негативного опыта от курения и приходили к мысли навсегда завязать с курением и избавиться от этих проблем курильщиков.

твоя злоба убьёт тебя!
вот всегда интересно было - где вас таких делают?
В силу специфики того , чем я занимаюсь, у меня огромный круг общения, а неадекватов почему то нет...
Я хуею... ты блядь как инопланетянин какой то...
с какого заповедника сбежал?

[^]
deep90purple
1.12.2017 - 13:48
0

Ярила

[^]
Puzodlyapiva
1.12.2017 - 13:53
1

Приколист

Цитата (RUSAY007 @ 1.12.2017 - 13:17)
И это, Курильщики- когда наступает весна из под снега появляется говно собачье да бычки. Только не говорите что это некурящие люди накидали.

Сильный довод!
а кроме говна и бычков что то есть?
пакеты - убей покупателя...
фантики от конфет - детей в топку...
песок на дорогах - водителей в омут...
А сам то никогда не сорил? Вот прямо никогда никогда? Ну ..ну...
Просто есть люди , а есть свиньи. И н\это не зависит курящие они или нет. Так воспитаны...

[^]
Puzodlyapiva
1.12.2017 - 13:58
0

Приколист

Цитата (Ягодин @ 1.12.2017 - 12:40)
Цитата (deep90purple @ 1.12.2017 - 11:42)

А я вот мечтаю бросить. Когда цены начали каждый квартал повышаться, дал себе зарок-- дойдёт до 100 рупий, буду бросать и жаба душащая мне в помощь. Сейчас мои сигареты уже 95 стоят ))

ты мечтаешь, а я пробовал... Всеми мыслимыми и доступными способами. И всегда на 3-день дикий кашель, спазм горла до потери сознания, психованность. Натурально на людей кидался.
НЕ МОГУ...Стаж 36 лет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23082
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх