Москва даст всей России прикурить

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Buracevs
30.11.2017 - 20:58
13
Статус: Offline

Ярила

Лучше бы пенсии подняли и больницы строить начали.
ебланы государственные

[^]
Vinity
30.11.2017 - 20:59
3

Приколист

Цитата (Изюбрина @ 30.11.2017 - 20:57)
Ну почему нельзя сделать курительные комнаты с вытяжками? Во всем мире можно, а у нас непосильная задача. pray.gif

ну почему нельзя - они во многих местах были, только жажда ебанутых на голову запрещальщиков толкает их дальше в своем радикализме, а в результате страдают все и курящие и не курящие

[^]
Ahil1234
30.11.2017 - 21:08
0

Приколист

Вот не знаю, сила ли в законе, подорожании цен, или в рекламе на пачках. Но бросил с конца августа и очень счастлив. Говорят, что статистика показывает снижении курения, яхз верить ли ей. Но то что сигареты подражали я рад, одна из причин это точно что жаба задушила их покупать))))))))) Еще рад что в ресторанах нельзя курить, я люблю хорошую еду и ее запах, и точно не дым. Курил 15 лет

[^]
KoeligGM81
30.11.2017 - 21:17
2

Приколист

В аэропорту Мюнхена курилка реально в подвале, 3 этажа вниз. Все спокойно спускаются туда и никто не истерит по поводу запретов

[^]
Клэрвоянт
30.11.2017 - 21:20
3

Ярила

Не то что прям какой-то идеал или показатель, в аэропорту того же Цюриха, т.е. Европа в некотором смысле, гордятся тем, что у них больше двух десятков курилок, ибо и их права соблюдать надо.

А вот буквально 13 лет назад, был транзитом в аэропортах сначала Парижа, потом Милана, с разницей в 10 дней. И если в первом в транзитной зоне прям под знаком "не курить" стояла уличная пепелка с горой окурков и все рядом курили, то во втором и намека на возможность не было.

Курилки должны быть!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Клэрвоянт - 30.11.2017 - 21:47

[^]
Vinity
30.11.2017 - 21:22
7

Приколист

так бывшие курильщики, я вас конечно поздравляю и желаю дальнейшего счастья, но тема не про вас и мы не участвуем в клубе анонимных курильщиков, я курил по ночам и натощак, я бросил курить и мне помогают все бывшие курильщики и тд и тп, из более 30 лет моего курения я тоже не курил 6 лет, причем бросить как оказалось для меня проблемы не составляет, сминаю пачку и все, тяга пропадает через три для, все остальное просто привычка, что делать когда не курю и рука тянется, через неделю вообще тяги нет и при питие тяжелых алкогольных напитков, все организмы разные, я курю потому что курю и меня эта привычка устраивает - точка и не надо выдавать свой подвиг бросания за что то выдающееся, тема не об этом, тема про долбоибизм который не собирается останавливаться, у человечества много привычек, которые можно можно использовать для преследования иных, вот только завтра можно поменять и поставить целью преследовать любителей еще чего то

[^]
Romwol
30.11.2017 - 21:27
4

Ярила

Цитата (Orengrad @ 30.11.2017 - 17:43)
За те деньги, которые якобы "государство" сдирает с нас в виде акцизов - якобы "заботясь о нашем здоровье" - курильщики имеют право курить везде - кроме бензозаправок и нефте\газо-заводов)))))))

Лучше так!

[^]
alexboris
30.11.2017 - 21:27
18

Ярила

В египте курят даже тараканы, и то там в аэропортах зоны разделены. В турции на весь порт Сабихи Гексен одна курилка, но она есть. А в сортирах не пахнет. Нигде. У нас же закурен каждый сортир. И лично я так и буду дисциплинированно идти в курилку, там где она есть, даже мысли в сортире покурить не будет, уя уважаю тех кто не курит. А там где курить негде, то извините, @бал я права некурящих, раз мои не уважаются

[^]
ГражданинЧе
30.11.2017 - 21:40
4

Ярила

Я хоть сам уже и не курю, но законотворцы - те еще сэры и я на стороне курильщиков.
Вот зачем нужно было убирать кабинки из аэропортов? Помню в 2013 году, в Шереметьево был в курилке и она была шикарной. Стильный интерьер, борудованное помещение, удобные креслы диваны, столы пепельницы большие и закрытые. И с отличной вентиляцией. И естестенно было закрытое помещение, никаких запахов даже возле двери снаружи. Вот и нахуя их нужно было закрыть?
К слову в 2013 году это у нас можно было курить в заведениях, в европе уже действовал запрет. Но внезапно, у них почему то курилки в аэропортах не убирали. Хотя в том же парижском аэропорту она была в разы ебанее чем в шарике: тупо коморка из стеклопакетов метра 2 на 4 и дым коромыслом.

Просто "тупые" европейцы понимают что если убрать такие места для курения то курильщики разом все не вымрут, а начнут вонять везде.

[^]
ГражданинЧе
30.11.2017 - 21:43
1

Ярила

Цитата (sakmarec @ 30.11.2017 - 22:11)
Цитата (ДедаЕж @ 30.11.2017 - 22:04)
Цитата (sakmarec @ 30.11.2017 - 17:41)
С депутатом Боярским согласен, много здравых мыслей. Но Минздрав и вся дума помешаны на всяких запретах.

Минздрав? Дума?

У нас всё государство помешалсь на стремлении что-нибудь запретить. hz.gif

Ну это кратко к теме. А запрещальщиков дохрена, это точно. Матвиенко сегодня по телеку видел. Впервые со здравой мыслью. Пришел законопроект в СФ из ГД о запрете рекламы на обратной стороне счетов ЖКХ. Она сказала "депутатам ГД заняться больше нечем, что ли?" Может когда-нибудь дойдет до них?

а ведь справедливости ради в этом есть капля логики.
Ведь за рассылку, печать квитанций в конечном итоге платят потребители. И получается рекламу оплачивают тоже они.

[^]
gluk35
30.11.2017 - 21:54
0

Ярила

Цитата (ima @ 30.11.2017 - 20:53)
Цитата
бесполезно тут в дикуссиях участвовать... Хозяин сказал - " фас!" И "борцуны с курением", радостно повизгивая, кинулись исполнять.
Одно интересно - ограничив в правах курильщиков, права некурящих оставили без изменений. Должен ли курильщик исполнять дискриминационный закон?

мне щас некурящие верующих напоминают..все им мешает,все обижает,все должны быть как они

А мне - воинствующих атеистов.
То им церковь спать мешает, то само существование верующих. В 21 веке.
В развитой стране. Во всех отношениях.

атеистам похер на верунов. правда вам не похуй, и вы лезете в мой карман.

[^]
gluk35
30.11.2017 - 21:56
0

Ярила

Цитата (KoeligGM81 @ 30.11.2017 - 21:17)
В аэропорту Мюнхена курилка реально в подвале, 3 этажа вниз. Все спокойно спускаются туда и никто не истерит по поводу запретов

Слабо назвать, где курилка в домодедово, или в шарике.

[^]
арскзн
30.11.2017 - 21:58
1

Юморист

Летаю регулярно через Доху и Дубай, там все для людей. Особенно Доха. Наши же аэропорты это пиздец.

[^]
ИЙОЖ
30.11.2017 - 22:03
4

Ярила

Цитата (drdevils @ 30.11.2017 - 20:05)
Цитата (ИЙОЖ @ 30.11.2017 - 23:02)
А второй просто нахуй не посылать и отнестись с пониманием...

напомнило, вышел с дома, к трамвайной остановке, а она довольно длинная +сужение бардюра (метров 40-50 точно длиной)
я отхожу в самый край, этого дела и стою курю(до ближайших людей метров 30)
в итоге одна бабушка медленно начинает ковылять ко мне)
я стою курю ноль внимания, она доковыляла до меня и начинает мне орать: 'типа ебать ты козел, стоиш тут куриш людям дышать мешаеш'
и таких вот 80% жалобщиков))
нормальные люди, как отходили от толпы для покурить так и отходят, а быдло как курило в толпе так и курит, и на хую оно вертело эти законы,
в поездах от этих запретов курить в тамбуре. Страдают в первую очередь не курящие, ибо щас запираються в туалете и шмалят, а потом туда полчаса зайти невозможно..

Ну, понимаешь, от шизы не спрятоться. Можно просто выбросить и не связываться с бабкой. Я, когда курил, никогда не выбрасывал чинарики в окно, из авто, не курил в подьезде. Вот слесарю в гараже, а люди спрашивают, можно ли закурить. И ни разу не залупились, если не разрпшаю.
Я вот ни разу не противник курения. Более того - сам перед тем, как отдать концы, закурю.)))) Но как куривший, замечу: то, что сейчас курят - вонь редкая. И всё реже встречается ароматный, приятный дым. Просто вы, курильщики, это сами замечаете (судя по курящим знакомым), но вам просто выбора не дают - всякое дерьмо в сигареты суют. А почему?))) А снижая себестоимость курева, они на этом зарабатывают. И власть в том числе.
Я вообще из за жабы бросил - давила она меня-" сменя снимают бабло за мою же слабость". А вред.... Черчилль вон курил и пиздатый виски пил - и дожил до дохуя лет!)))))

[^]
Garik499
30.11.2017 - 22:06
0

Ярила

Цитата (Bris2 @ 30.11.2017 - 17:11)
Garik499
Цитата
Ой прям бядаЯ сам курю, но чет когда трансатлантикой летал (а это 2 раза по 6-7 часов только в самолете), во Владик, в Благовещенск рейсы хоть и менее длительные, но все-равно не пару часов, то не было проблем потерпеть немного. Тыж не подрываешься ночью каждый час и не бегаешь курить.

Да дело в не в: "потерпеть". Я и не есть могу сутки. Потерплю. Дело в отсутствии выбора и принуждении. Если я подорвусь дома ночью и захочу покурить - то МОГУ это сделать. А могу и не сделать.
Самолёт - герметичен, там действительно нельзя курить и я это понимаю и полностью согласен. Но - аэропорт? Поезд?
К чему эти ограничения и прогибание администрации в духе: "пятилетку за два года!", "План правительства - перевыполним!"?
Денег правительству не хватает? А по чьей вине?

И ещё я спрашивал о правомочности запрета курения в аэропортах.

В самолёте есть вентиляция и кондиционирование, курить там раньше тоже можно было. Твоё негодование я тоже понимаю, в аэропортах можно было бы оставить комнаты для курящих. Но если их нет, то лично мне как-то похуй, это не жизненно необходимо

[^]
Будауник
30.11.2017 - 22:40
10

Весельчак

Вот я как курильщик с длинным стажем тоже выскажусь :
Аэропорт : В Домодедово реально каждый (летаю часто) раз курю в туалете. А что делать ? Нервничаю перед полётом... Вопрос: на кой хрен в том туалете постоянно трётся уборщица? Женщина? Ответ; гонять курильщиков... Мне .как человеку, привыкшему делать свои дела в туалете в кругу гендерных соратников, видеть женщину там, ну как-то , даже, неприятно... В остальных аэропортах (кроме России) есть, даже в проклявшем курильщиков Ашхабаде, место для курения...Далеко, неудобно, но есть...И там я во-первых, среди своих, во-вторых, никому не мешаю...
Поезд... Ну, наша Белжд не допускает курить в тамбурах... Но. На платформах курить можно (в отведенных местах, но всё же..). При передвижении по Рб никаких проблем нет, т.к. остановки более 10 минут каждые час-два..Однако есть охренительный нюанс..В тамбуре международного поезда курить можно!!! Но на территории Рб . Таков Закон. Он запрещает куренне только в поездах пригородного и внутриреспубликанского сообщения. Реальность. Поезд Брест-Витебск. В пути 17 часов. К поезду прицеплен вагон Брест-Караганда. Куда ходят курить все курильщики поезда? Правильно, в международный вагон .Там можно...
И ещё..Я плательщик всех начисляемых мне налогов. Я не буду курить на остановках, в детсадах и.т.д.Но и воспитывать меня не надо. У каждого из нас оч.много всякого на душе и за душой....
МИНУСАТОРЫ-ЛЕСОМ.

[^]
kuroryu
30.11.2017 - 23:04
14

Дракотенок

Закон начнут исполнять, когда борьба будет не с курильщиками, а с курением. Перефразируя Полигрфа Полиграфовича, сейчас происходит по принципу "запретить все и - точка".

Давайте дальше. Минздрав борется с курильщиками, но не с автомобилистами, которые уж всяко вреднее даже сотни курящих табак. Давайте сделаем чистыми зоны в радиусе 100 метров от окон жилых домов, например? Нет? А чо так? А еще повесим на каждое авто, не менее 50% площади, об ужасах, которые происходят с организмом, если дышать круглый год выделениями этих железных монстров и что происходит при столкновении с ними. Тоже нет?

Запретили курить в поездах дальнего следования? Тогда предлагаю некурящим запретить жрать в этих поездах. У всех должны быть равные права.

Где-то тут писали, что рептилоиды дохнут от табачного дыма, поэтому такую истерику по поводу сигарет сейчас и устроили всякие чиновники. Уже готова в это поверить, потому что адекватных причин я уже не вижу, только какая-то больная шизофрения.

[^]
ZX72
30.11.2017 - 23:21
0

Ярила

Читал не веря глазам. Неужели кто-то из депутатов без истерии о курильщиках говорит?

[^]
Министр
30.11.2017 - 23:23
2

Ярила

Цитата (Ахтерштаг @ 30.11.2017 - 16:08)
Цитата (AKlion @ 30.11.2017 - 17:21)
А давайте дышать запретим в аэропортах...

надо Москву запретить. Сразу куча проблем отпадет. kosyak.gif

Можно точечно. Кремль, белый дом и думу

[^]
ОранГутан
30.11.2017 - 23:48
1

Весельчак

Цитата (Modigar @ 30.11.2017 - 20:45)
Цитата (Конторапишет @ 30.11.2017 - 17:49)
Эх, люблю Турцию. В аэропорту Анталии оборудовано место для курения, да с видом на самолетики. Куришь, смотришь - садятся, взлетают. Красота.
Место оборудовано высоко, как бы 3 этаж, никто через дым не проходит.

Где??? 2 раза вылетал - нихера не нашел, хотя чую, где то ж блядь, курят.
Хотя нормально переношу перелеты без курева по 4-6 часов.
PS: на Кипре в Пафосе охрененная курилка, на воздухе.

Господа, летите в Пунта Кану! Там аэропорт- это просто большой шалаш с крышей из пальмовых листьев. Так вот там, курят даже в очереди на паспортный контроль.
Правда, после 12-ти часового перелета и борьбы с аэрофобией на протяжении всего этого времени (народным методом), первые пару затяжек выстегивают так, что из порта выходишь в муку

[^]
FABLOOK
1.12.2017 - 00:07
1

Ярила

Цитата (BlackMad @ 30.11.2017 - 15:55)
В Гонконге, повсюду сделаны специальные комнаты для курящих, там есть телевизор, автомат по продаже всяких напитков, диваны, пепельницы.
Там отличная вентиляция, куришь никому не мешая.
В Маниле, в чистой зоне курилки представляют собой отдельные комнаты в кафешках, можешь взять кофе и посидеть в спокойной обстановке попивая кофе и куря сигарету.
У нас только запреты.

..Вы упустили один нюанс...на все на это нужны лишние деньги из бюджета, а бюджет это свой карман а в своем кармане есть место только на свое и для себя...так что построив что нибудь эдакое чинуши обрекают себя на чинушескую нищету...

[^]
brynenje
1.12.2017 - 00:08
-5

Приколист

Цитата (exit222 @ 30.11.2017 - 16:58)
Цитата (хал @ 30.11.2017 - 16:14)
Цитата (Puzodlyapiva @ 30.11.2017 - 16:10)
бесполезно тут в дикуссиях участвовать... Хозяин сказал - " фас!" И "борцуны с курением", радостно повизгивая, кинулись исполнять.
Одно интересно - ограничив в правах курильщиков, права некурящих оставили без изменений. Должен ли курильщик исполнять дискриминационный закон?

мне щас некурящие верующих напоминают..все им мешает,все обижает,все должны быть как они

Как только начали бороться с курильщиками, у всех-блядь некурящих сразу обостряется "астма" и прочее задыхание"
В советские времена курили везде и никто невыебывался!

в советское время астматиков было намного меньше, и люди тактичнее, молчали и обходили стороной. А зря молчали, вот и по развелось тех, кто дальше своего носа не видит.. Курите сколько влезет, но так, чтоб вашу вонь никто не вдыхал. Писали уже умные Яповцы истину: твоя свобода заканчивается там , где начинается свобода другого человека. И это основа всего!

Это сообщение отредактировал brynenje - 1.12.2017 - 00:09

[^]
BS
1.12.2017 - 00:10
0

Ярила

Цитата
В торговом комплексе "Мега" сделали в 15 метрах от входа места для курения. Кто-то курит там. Большинство курит у входа, или около машины. Проблема не в сортирах, проблема в головах. Кого ни спросишь, никто мимо урны бычки не кидает, в окно автомобиля пепельницу не вытряхивает. Только бычками всё вокруг засыпано и заплёвано. Наверное инопланетяне.

люди слепы и ленивы по своей природе. поставь знак "место для курения", в сторонке от тротуара, от остановки, на достаточном расстоянии. а на остановках говорить ай-яй-яй. штрафами или голосом - кому как угодно. вот тогда и будет что-то соблюдаться.
потому как сейчас - урна - прямо у входа в ТЦ или на остановке. просто по дорожке в парке - только если у лавочки. так и получается, либо на землю бросишь, либо закон нарушишь.
точнее, и та и так нарушишь, но за одно - полтора косаря, а за второе - максимум пальчиком погрозят.

[^]
Gyd3on
1.12.2017 - 00:12
0

Весельчак

Цитата (Ахтерштаг @ 30.11.2017 - 16:08)
Цитата (AKlion @ 30.11.2017 - 17:21)
А давайте дышать запретим в аэропортах...

надо Москву запретить. Сразу куча проблем отпадет. kosyak.gif

Москва тут не при чем, просто здесь заседают туготупни мосгордуры...(

[^]
20student21
1.12.2017 - 00:26
4

Весельчак

...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23084
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх