Москва даст всей России прикурить

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mаrginal
1.12.2017 - 14:59
-3
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Puzodlyapiva @ 1.12.2017 - 13:46)
Цитата (mаrginal @ 1.12.2017 - 12:49)

Насрать на права курильщиков.

Ты вонючий мерзкий курильшик харкающий своими легкими...

Ты плюешь на тех кто говорит что от тебя воняет.

У тебя реально безголового

И плевал на ваши минуса. Каждый минус мне в темах про курение лишь подтверждает тот факт что вас надо еще жесче гнобить на законодалтельном уровне, потому как договорной человеческий вы не понимаете вообще никак.

ВЫ НЕАДЕКВАТНЫЕ! с вами надо бороться только путем гнобления, штрафов, приставаний ментов. Чтобы вы получали как можно больше негативного опыта от курения и приходили к мысли навсегда завязать с курением и избавиться от этих проблем курильщиков.

твоя злоба убьёт тебя!
вот всегда интересно было - где вас таких делают?
В силу специфики того , чем я занимаюсь, у меня огромный круг общения, а неадекватов почему то нет...
Я хуею... ты блядь как инопланетянин какой то...
с какого заповедника сбежал?

У меня нет никакой злобы. Я за справедливость.

Чтобы вы сделали с соседкой у которой дома 40 кошей и с балкона соседки и в подъезде дико разит кошачей мочой. Просто нереально разит. Вы не можете открыть окна. Соседка клала на вас хуй и на ваши просьбы и доводы. Квартира же ее собственность она имеет право делать что хочет.

Ну на самом деле в этом случае еще можно что либо сделать.

А когда курящий гандон выходит на свой балкон и "расслабляется" при этом вся табачная вонь идет к вам в окна. И вся ваша квартира наполняется ей за 5 минут. А выветривается за час(потому что гандон бычки оставляет тлеть на "своем" балконе)
Потом закрывает за собой балконную дверь и все.
Ваша квартира провоняла
Его квартира нет.
И он никак не реагирует на ваши просьбы
Его никак не привлечь
Вам сука надо под эту мразь подстраиваться.
А у вас дома еще пара детишек.

Если бы вы пожили с таким соседом ( а лучше с несколькими) я бы посмотрел как бы вы нейтрально относились к тем кто курит.

О да! Я вангую что щас какой нибудь неадекват напишет "переезжайте".
Тогда я заранее напишу что любые антитабачные законы - это благо. Любое ужесточение против курильщиков это верно.

Нужно запретить курение на балконе. Но не запрещать курение в квартире с закрытыми окнами. Если человек желает травится то пусть он травиться сам и травит своих родных (если они согласны) но не нормальных людей, которые не хотят нохать табачную вонь.

[^]
edhar
1.12.2017 - 15:09
3

Ярила

А мля че нибудь жариш на кухне и твоя вонь идет ко мне в квартиру ,тоже будем запрещать,злобу свою по охлади alik.gif

[^]
BorLase
1.12.2017 - 15:42
3

Дважды забаненный

Цитата (mаrginal @ 1.12.2017 - 13:59)
Потом закрывает за собой балконную дверь и все.

казалось бы - кто тебе не дает сделать то же самое? gigi.gif

[^]
Puzodlyapiva
1.12.2017 - 16:07
5

Приколист

Цитата (mаrginal @ 1.12.2017 - 14:59)

У меня нет никакой злобы. Я за справедливость.

справедливость у тебя однополярная. Только что бы по отношению к ТЕБЕ всё справедливо было. Если у тебя три соседа курят , а ты нет , то кто в большинстве? кто кому подчинятся должен ?
И потом ... А нахрена балкон открывать? Или у тебя иллюзия , что там воздух свежий? Так я тебя огорчу. У жителей промышленных городов лёгкие курильщика и некурящего человека НИЧЕМ НЕ ОТЛИЧАЮТСЯ!!! Вот такой у тебя чистый воздух...
Запах не нравится? Так это твои , сугубые, ощущения.
Порядочный человек такое при себе держит.
Заметь как к выходу этого закона отнеслись курильщики. Спокойно и с пониманием. Да, мы понимаем, что наша привычка доставляет вам некоторые неудобства, и молчим. Просим только и нас понимать. Сделать цивилизованные места для курения.
Но такие как ты начинают звереть и вести себя неадекватно. Но ведь " ничто не ново под луной" Такие как ты и привели в своё время Гитлера к власти. Не так?
Да так же... та же самая "охота на ведьм"...

[^]
Ziepchens
1.12.2017 - 17:07
5

Скептик-пессимист

А у нас в Туле, когда приняли этот злоебучий закон, посрезали все урны на остановках. Вот нахуя? Что, туда только бычки кидали? Или отсутствие урны как-то заставит меня не курить? Долбоебизм... faceoff.gif
П.С. За все время действия этого закона только один раз на автовокзале ко мне подошел мент, и то вежливо попросил проследовать в место для курения. Мертворожденный закон, кто следит за его исполнением? Некому. Что и хорошо. А в Шереметьево были прекрасные кабинки для курения, стеклянные. А теперь все туалеты прокурены. Идиотизм...

[^]
Vedmed74
1.12.2017 - 17:14
1

Весельчак

Цитата (mаrginal @ 1.12.2017 - 14:49)
Цитата (Puzodlyapiva @ 1.12.2017 - 08:49)
Цитата (mаrginal @ 1.12.2017 - 07:49)
"о делать, чтобы и закон работал, и права курильщиков не ущемлялись?"

Насрать на права курильщиков.
Курильшик по умолчанию если нет никаких законов его ебущих плевать хотел на всех окружающих его некурящих. Он будет курить и его не ебет что у кого то астма, кто то беременный, кому то 3-10 лет. Ему насрать на окружающих.

Поэтому сделали законы которые его ограничивают,  поому что он сам тупой и не понимает что мешает окружающим.

И эти законы нужно ужесточать. Цены на сигареты поднимать. Штрафы делать больше. Полномочий на ограничение прав курящего у сотрудников правоохранителных органов должно быть больше.

Нужно создавать все условия чтобы курить было невыгодно. Чтобы текущие курящие чувствовали себя ущемленными и боялись без спроса даже заикнуться о своей привычке.

Это на 1000% правильно.

заметил как тебе минуса полетели?
Здесь безголовых не любят. Особенно агрессивно безголовых.
Вот ты готов гнобить курильщиков, ладно.
Я курильщик. Много курю - 10 кг табака в год. Но при этом я живу в частном доме и топлю печку углём - 4 тонны за сезон. Сопоставь 10 кг и 4 тонны! И что вреднее табак или уголь? Но против моего отопления ты не возражаешь!
Тебе команды не было!
А без команды ты не можешь... своих то мозгов маловато.

Безголовых да? Это ты мне говоришь? Ты вонючий мерзкий курильшик харкающий своими легкими... поразительно.

Более поразительно еще то что ты начинаешь сравнивать курение с топкой дров и вычислять вред от этого.

До какой степени надо деградировать чтобы курить и защищать это? Курить и не понимать что ты безголовый баран. Ты делаешь бессмысленную вещь. Ты плюешь на тех кто говорит что от тебя воняет.

У тебя реально безголового есть альтернатива. Таблетки никотиновые, пластыри либо просто бросить курить. Нахуй оно тебя надо это курение?

И плевал на ваши минуса. Каждый минус мне в темах про курение лишь подтверждает тот факт что вас надо еще жесче гнобить на законодалтельном уровне, потому как договорной человеческий вы не понимаете вообще никак.

ВЫ НЕАДЕКВАТНЫЕ! с вами надо бороться только путем гнобления, штрафов, приставаний ментов. Чтобы вы получали как можно больше негативного опыта от курения и приходили к мысли навсегда завязать с курением и избавиться от этих проблем курильщиков.

Слюни-то подбери, забрызгал тут всё. И оно еще себя адекватным считает!
Народ правильно пишет о местах для курильщиков, когда никто некому не мешает - это и есть "договорной человеческий", а не этот вот твой вонючий высер!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
MGV2009
1.12.2017 - 17:17
4

Шутник

Нельзя запрещать. Пусть лучше курят в отведенных для этого местах, чем прячутся по закоулкам и бросают как попало окурки, которые потом тлеют и приводят к пожару (офисные здания, например). И воняют - не пепел воняет, а окурки. Оборудовать курилки везде (курильщики такие же граждане, как и остальные, а уж автомобилисты как воняют на своих машинах, однако же - и стоянки им, и дороги....), но чтобы другим это не доставляло "неудобств", скажем так. Единственное, что поддерживаю - не курить в присутствии детей. Чтобы они даже не видели этого, не то что нюхали. Если не нравится дышать этим, отойдите. Если не можете отойти (балкон открыт, сосед курит...), то решайте всем домом или подъездом, вместе с курильщиками, где им сделать курилку. На чердаке или в подвале или еще где. Все можно решить. А запрещать... Пить горькую - тоже запрещали.... Но все вернулось на круги своя. И с курением будет то же самое.
Директор спросил как-то, курю ли я (да, я курю). Но я ответила, что определяю на даче, в какой стороне город, по серому небу. И не курильщики это надымили, добавила. Он стушевался и начал что-то там про фильтры на своей машине объяснять. Но как то неубедительно это звучало))

[^]
Tural
1.12.2017 - 17:45
1

Ярила

это напоминает наших Азербайджанских горе депутатов.
все думает какие запреты и ограничение придумать что бы трудно было соблюдать.
ведь цель то содрать денег с населения.
а ведь, если детально подкопаться сдирает деньги не депутаты. но, как ни как, признак "круговой поруки" все таки есть.

например:
приходит по вызову вышестоящего чиновника подчиненный. докладывает о проделанной работы. всю отчетность на стол ставить.
а начальник гневно спрашивает:
- где чертово продуктивность работы, бездельники?
(при этом мысленно говорит себе: "старые запреты и налоги уже не сгодятся.
черт! опять придется перед некоторыми представителями законодательного собрания раскошелиться")

Это сообщение отредактировал Tural - 1.12.2017 - 17:48

[^]
kot666ss
1.12.2017 - 21:06
1

Ярила

я не курю и мне пофиг.

[^]
kukushkind
1.12.2017 - 22:37
2

Ярила

Люди курят сотни лет и что-то я не припомню такого противостояния между курящими и некурящими. Факт, что это делается намеренно. К тому же, минздрав надо штрафовать за заведомо ложную информацию в виде картинок-страшилок на пачках с табачными изделиями. По причине того, что вред от курения нифига не доказан.
Некурящие, вред, в том числе и на "пассивных" не доказан. И вряд ли будет доказан. Потому, что враньё трудно доказать.
А вот кому выгодно это враньё - можно догадаться. И успокоиться наконец. Никто никого не травит сигаретами. Травят всех выхлопными газами, отходами производств, левыми продуктами питания, наркотой и всякой химией.

[^]
pulchra
1.12.2017 - 23:24
2

Хохмач

Цитата (kukushkind @ 1.12.2017 - 22:37)
Люди курят сотни лет и что-то я не припомню такого противостояния между курящими и некурящими. Факт, что это делается намеренно. К тому же, минздрав надо штрафовать за заведомо ложную информацию в виде картинок-страшилок на пачках с табачными изделиями. По причине того, что вред от курения нифига не доказан.
Некурящие, вред, в том числе и на "пассивных" не доказан. И вряд ли будет доказан. Потому, что враньё трудно доказать.
А вот кому выгодно это враньё - можно догадаться. И успокоиться наконец. Никто никого не травит сигаретами. Травят всех выхлопными газами, отходами производств, левыми продуктами питания, наркотой и всякой химией.

Согласна полностью. Еще ни разу за свои 40 лет не видела скурившегося человека, который бы сигаретой в рот не попадал и трясло его не слабо от этого.
Болеют курильщики не больше, чем некурильщики, в том числе и сердечно-сосудистыми. Мышцы-кости так же болят, если не больше.

[^]
brynenje
1.12.2017 - 23:44
-4

Приколист

Цитата (MMCMirage @ 1.12.2017 - 06:24)
Цитата (brynenje @ 1.12.2017 - 02:08)
Цитата (exit222 @ 30.11.2017 - 16:58)
Цитата (хал @ 30.11.2017 - 16:14)
Цитата (Puzodlyapiva @ 30.11.2017 - 16:10)
бесполезно тут в дикуссиях участвовать... Хозяин сказал - " фас!" И "борцуны с курением", радостно повизгивая, кинулись исполнять.
Одно интересно - ограничив в правах курильщиков, права некурящих оставили без изменений. Должен ли курильщик исполнять дискриминационный закон?

мне щас некурящие верующих напоминают..все им мешает,все обижает,все должны быть как они

Как только начали бороться с курильщиками, у всех-блядь некурящих сразу обостряется "астма" и прочее задыхание"
В советские времена курили везде и никто невыебывался!

в советское время астматиков было намного меньше, и люди тактичнее, молчали и обходили стороной. А зря молчали, вот и по развелось тех, кто дальше своего носа не видит.. Курите сколько влезет, но так, чтоб вашу вонь никто не вдыхал. Писали уже умные Яповцы истину: твоя свобода заканчивается там , где начинается свобода другого человека. И это основа всего!

Внезапно адресную тебе твою же фразу - твоя свобода заканчивается там , где начинается свобода другого человека. И это основа всего!

Так что.. Хватит думать только о себе! gigi.gif

блин гений, давай ты в кафе кушать с аппетитом сядешь с детишками, а я за соседним столом сяду и говнищем от меня вонять на все кафе будет. Приятного аппетита, ибо моя вонь распространилась на все кафе, а ты терпи это все МОЯ свобода!

[^]
foxх
2.12.2017 - 00:01
2

Ярила

Цитата (exit222 @ 30.11.2017 - 16:58)
Цитата (хал @ 30.11.2017 - 16:14)
Цитата (Puzodlyapiva @ 30.11.2017 - 16:10)
бесполезно тут в дикуссиях участвовать... Хозяин сказал - " фас!" И "борцуны с курением", радостно повизгивая, кинулись исполнять.
Одно интересно - ограничив в правах курильщиков, права некурящих оставили без изменений. Должен ли курильщик исполнять дискриминационный закон?

мне щас некурящие верующих напоминают..все им мешает,все обижает,все должны быть как они

Как только начали бороться с курильщиками, у всех-блядь некурящих сразу обостряется "астма" и прочее задыхание"
В советские времена курили везде и никто невыебывался!

Немного не так. Там, где можно было курить, стояли пепельницы. Каждый сам выбирал, где ему находиться. И это было правильно.

Что примечательно, обострения от табачного дыма у некурящих только в интернете происходят. В реале всем пох. Никто никого из за сигарет не гнобит.

[^]
brynenje
2.12.2017 - 00:02
-4

Приколист

человек не курящий по сути нейтрален, Некурящий лишается своей свободы-не курить, по сути становится пассивным курильщиком.
Курящий отрицательный персонаж, ОН хочет курить там где припрет Бросает бычки. Срет в воздух,(уж извините) срет на землю. Еще и требует от государства места для своей привычки.

Давайте государство оборудует курящим места, а некурящим отдаст деньги наличкой. idea.gif no.gif

Это сообщение отредактировал brynenje - 2.12.2017 - 00:10

[^]
foxх
2.12.2017 - 00:10
1

Ярила

Цитата (brynenje @ 2.12.2017 - 00:02)
человек не курящий по сути нейтрален, курящий отрицательный персонаж

Как раз наоборот. Это некурящие в сетевых баталиях на эту тему, выглядят злобными склочниками, которым все мешает и все раздражает. Курящие же благодушны.

[^]
K711
2.12.2017 - 00:17
0

Прибитый

Надо всем сдать образцы для генетической экспертизы.
Затем собрать все окурки и запихнуть их в штрафовальный коллайдер..

[^]
Бойцоваямышь
2.12.2017 - 00:26
2

Ярила

Я, как некурящая - всем сердцем и лёгкими за курилки. Лет много назад была в Домодедово курилка, я про неё знала только по указателям. А сейчас заходишь в туалет - а там хоть топор вешай.

[^]
gluk35
2.12.2017 - 00:48
3

Ярила

Цитата (brynenje @ 1.12.2017 - 23:44)

блин гений, давай ты в кафе кушать с аппетитом сядешь с детишками, а я за соседним столом сяду и говнищем от меня вонять на все кафе будет. Приятного аппетита, ибо моя вонь распространилась на все кафе, а ты терпи это все МОЯ свобода!

До запрета курения в кафешках. люди курили только во взрослых кафе. нахуй туда тащить ребёнка, не понимаю. Тот же макдональдс или какой нибудь бургеркинг не разрешали курить. я уж молчу про местные кафешки.

[^]
умъНеГоре
2.12.2017 - 00:52
1

Ярила

Цитата (Bris2 @ 30.11.2017 - 16:04)
Задолбали!
Понимаю, что я человек второго сорта, поскольку курю. Лет 37 уже (тут многие живут меньше).
Но, хоть и второго сорта, я ж свой, рассейский! И деньги, которыми я плачу штрафы и налоги, точно такого же цвета и стоимости. Набрали штрафов? Сделайте курилку! Ведь была же раньше в Шереметьево! Правда, оборудована была через жопу, по привычке.
Поставьте мощную вытяжку, приточки не надо, достаточно будет перепускных решёток или клапанов. Это я вам как инженер по вентиляции говорю.

В воскресенье мне лететь из Волгограда - Домой. Т.е. в Мурманск. В волгоградском аэропорту курить нельзя вааще, даже под открытым небом. Полёт - 1ч. 30 мин (не считая времени ожидания и регистрации). В Шереметьево - тоже самое. Пересадка - 2ч. (выбрал самое малое время ожидания). Полёт Москва - Дом - 2ч. 35 мин.
Итого - 6-7 часов. А если - задержка рейса? Боюсь, что тогда в СМИ появятся статьи о быдле, неоправданном насилии и отсутствии культуры у граждан.

Ушлёпки, запретившие курение в аэропортах! Есть же закон, в котором чёрным по русскому написано, где можно курить, а где нельзя! С какого хрена вы его самовольно трактуете и изменяете? Допустим, что мне по статье светит 3-5. Лет или дней или тысяч рублей. Так почему вы изменяете рамки действия закона?
Юристы ЯПа, вас много, поясните - правомочно ли это?

Места для курения оборудовать реально и нужно. Но пока этого нет для себя на время перелёта проблему можно решить пачкой никотинового пластыря. Не так уж часто летаем и способов принять никотин без курения много, как временная мера это приемлимо. Джентельмены.

[^]
kukushkind
2.12.2017 - 15:03
0

Ярила

Цитата
Места для курения оборудовать реально и нужно. Но пока этого нет для себя на время перелёта проблему можно решить пачкой никотинового пластыря. Не так уж часто летаем и способов принять никотин без курения много, как временная мера это приемлимо. Джентельмены.

Это серьёзно, или шутка юмора такая? Никотиновый пластырь? Это же бред. Каюсь, сам пробовал. Курить ещё больше хотелось, помню.

[^]
Гарасим
2.12.2017 - 16:32
0

Юморист

Перешёл на трубку.Курю ароматические смеси (пока).Запах обалденный и окурков нет.Курю в своём доме или в машине.

[^]
brynenje
2.12.2017 - 22:06
-1

Приколист

Цитата (foxх @ 2.12.2017 - 00:10)
Цитата (brynenje @ 2.12.2017 - 00:02)
человек не курящий по сути нейтрален,            курящий отрицательный персонаж

Как раз наоборот. Это некурящие в сетевых баталиях на эту тему, выглядят злобными склочниками, которым все мешает и все раздражает. Курящие же благодушны.

все мешает? видимо есть чему мешать, и есть от чего раздражаться.

[^]
brynenje
2.12.2017 - 22:25
-2

Приколист

Цитата (gluk35 @ 2.12.2017 - 00:48)
Цитата (brynenje @ 1.12.2017 - 23:44)

До запрета курения в кафешках. люди курили только во взрослых кафе. нахуй туда тащить ребёнка, не понимаю. Тот же макдональдс или какой нибудь бургеркинг не разрешали курить. я уж молчу про местные кафешки.

Да ладно , причем тут курение в самом кафе, люди обкурятся и идут в кафе за соседний столик, а от них вонь на все кафе!!! Так же с транспортом, обкурятся на остановке, и завалятся полный автобус вонючих. И дыши их вонью, а если рядом сядут, и от тебя вонять будет!! Как алкаши с перегаром. Бедные несчастные, гоняют их зависимых нариков сигаретных, курить нигде не дают. Нытики бесхребетные не мужики, про баб вообще молчу...Зависимые от дерьма- позорище!!!! еще и ноют все время, и место им выделите, давайте и нарикам кабинки поставим, шприцыки положим!!!! Деградация!!! Дегенерация!!!! moderator.gif bravo.gif dead.gif

[^]
gluk35
3.12.2017 - 16:32
-1

Ярила

Цитата (brynenje @ 2.12.2017 - 22:25)

Да ладно , причем тут курение в самом кафе, люди обкурятся и идут в кафе за соседний столик, а от них вонь на все кафе!!! Так же с транспортом, обкурятся на остановке, и завалятся полный автобус вонючих. И дыши их вонью, а если рядом сядут, и от тебя вонять будет!! Как алкаши с перегаром. Бедные несчастные, гоняют их зависимых нариков сигаретных, курить нигде не дают. Нытики бесхребетные не мужики, про баб вообще молчу...Зависимые от дерьма- позорище!!!! еще и ноют все время, и место им выделите, давайте и нарикам кабинки поставим, шприцыки положим!!!! Деградация!!! Дегенерация!!!! moderator.gif bravo.gif dead.gif

Лечись. Лечись пока не поздно.
Тебе уже запах мешает. всего и вся. Кто то куревом. кто то перегаром, кто то потом и так далее пахнет. А тебе ангелу мешает.Сам то что розочками пахнешь?

[^]
brynenje
4.12.2017 - 11:46
-1

Приколист

Цитата (gluk35 @ 3.12.2017 - 16:32)
Цитата (brynenje @ 2.12.2017 - 22:25)

Да ладно , причем тут курение в самом кафе, люди обкурятся и идут в кафе за соседний столик, а от них вонь на все кафе!!! Так же с транспортом, обкурятся на остановке, и завалятся полный автобус вонючих. И дыши их вонью, а если рядом сядут, и от тебя вонять будет!! Как алкаши с перегаром. Бедные несчастные, гоняют их зависимых нариков сигаретных, курить нигде не дают.  Нытики бесхребетные не мужики, про баб вообще молчу...Зависимые от дерьма- позорище!!!! еще и ноют все время, и место им выделите, давайте и нарикам кабинки поставим, шприцыки положим!!!! Деградация!!! Дегенерация!!!! moderator.gif  bravo.gif  dead.gif

Лечись. Лечись пока не поздно.
Тебе уже запах мешает. всего и вся. Кто то куревом. кто то перегаром, кто то потом и так далее пахнет. А тебе ангелу мешает.Сам то что розочками пахнешь?

от чего лечиться? от не курения, не распития градусного пойла??пижонства от которых воняет одекалоном как от профурсетки, или гея??? Видимо как рас от этого?, чтоб встать в ваши ряды? нет спасибо... cranky.gif disgust.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23082
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх