Нидерланды не будут рассекречивать документы по катастрофе MH17...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FedFed
26.10.2017 - 21:00
0
Статус: Offline

Домосед

Цитата (CutPaste @ 26.10.2017 - 13:01)
Цитата (FedFed @ 26.10.2017 - 12:58)
это интерпретируется однозначно "мы столько напиздели, что просто перед людьми неудобно. рассекречивать не будем."

Это интерпритируется так школьником 3го класса.

Будьте добры - пожалуста предъявите любые материалы СК РФ по любому уголовному делу, в доказательной части публикующиеся в прессе до суда.

и шо на нашем кацапском сайте забыл эвропеец? ммм? -.-

[^]
RegionZemlya
26.10.2017 - 21:17
0

Ярила

Цитата (CutPaste @ 26.10.2017 - 23:56)
[QUOTE=RegionZemlya,26.10.2017 - 20:32] [QUOTE=CutPaste,26.10.2017 - 17:57] [QUOTE=artscout,26.10.2017 - 13:43]
1. Алмаз-Антей подтвердил что именно?
..................

Ищо раз - почему наши клоунаду устраивают, вместо того что бы устроить свой "беллингсат". [/QUOTE]
Ооооо - ты похоже крутой супер эксперт.

Разъясни - мне ну чисто любопытно. Почему поражающие элементы бука пробили самолёт который запросто разрушает железнокаркасные башни и застряли в телах экипажа - там терминаторы рулили бортом.

При этом не забудь учесть встречную скорость самолёта или как ты там завернул про тупых АА и про суперумных марихуанщиков. [/QUOTE]
А при чем тут я? Есть экспертиза Алмаз Антея. Их спрашивайте. Могу предположить что а поле осколков может быть определенный процент более медленных. Или на их пути были препятствия.

У тебя какой язык родной - кастрюлеботский.

Разъясни как стыкуется мой вопрос с твоим ответом. Какое отношение имеет экспертиза АА к тому факту, что марихуанщики через много много дней после поиска поражающих элементов в степях украины наконец-то нашли их в телах экипажа, в которых - как в телах терминатора из кина - эти самые элементы изволили застрять. Нечего сказать так иди на родной цензор и там надрывайся.

А нечего отвечать так и не надрывайся - ты образец обычного госдепобота, который отвечает только на удобные вопросы, а неудобные игнорирует наглухо.

[^]
CutPaste
26.10.2017 - 21:38 [ показать ]
-35
CutPaste
26.10.2017 - 21:43
-2

Ярила

Цитата (FedFed @ 26.10.2017 - 21:00)
Цитата (CutPaste @ 26.10.2017 - 13:01)
Цитата (FedFed @ 26.10.2017 - 12:58)
это интерпретируется однозначно "мы столько напиздели, что просто перед людьми неудобно. рассекречивать не будем."

Это интерпритируется так школьником 3го класса.

Будьте добры - пожалуста предъявите любые материалы СК РФ по любому уголовному делу, в доказательной части публикующиеся в прессе до суда.

и шо на нашем кацапском сайте забыл эвропеец? ммм? -.-

Это вы про себя?

[^]
mitek095
26.10.2017 - 22:01
1

Я не я

Т.е. Голландия будет оплачивать иски родственников и малазийской компании за цеевропу. Благородно, но глупо.

[^]
Answer34
26.10.2017 - 22:18
0

Ярила

Цитата (CutPaste @ 26.10.2017 - 21:38)

Вы реально ебнутые. Кроме "кастрюлеголовых" "цензоров" разговаривать нормально неспособны.

Каким образом я должен придумывать ответы которых я не знаю?

Но у вас пиздец уже в голове реально в стиле майданутых "кто не скачет то..."

Если я вижу ситуацию так как вижу то я и "хлопчик" и "засланый".

Идите нахуй.

Здгавствуйте господин профессор филологии lol.gif норм ты общаешься)))

Раз ты ничего не знаешь, но при этом не забываешь упомянуть про "северный ветер", российскую пропаганду то ты хлопчик gigi.gif с чубом))) который уже пять часов накидывает тут что он художник и он так видит.

Высрался? Иди гуляй, 911 тебе

[^]
doctorlama
26.10.2017 - 22:48
4

Ярила

Цитата (Valek1977 @ 26.10.2017 - 02:35)
Расшифрую. Переведу на русский язык. Гейропе подпиндосной очень стыдно признавать что самолёт сбили хохлы, они это уже давно поняли, а теперь как двоечник-школьник из принципа не показывают дневник родителям. Ню-ню...

давно поняли????????? да они это с первой минуты знали... просто не вышло на шару это спихнуть на нас..

[^]
CutPaste
26.10.2017 - 23:21
-2

Ярила

Цитата (Answer34 @ 26.10.2017 - 22:18)

Вы реально ебнутые. Кроме "кастрюлеголовых" "цензоров" разговаривать нормально неспособны.

Идите нахуй.

Здгавствуйте господин профессор филологии lol.gif норм ты общаешься)))

Раз ты ничего не знаешь, но при этом не забываешь упомянуть про "северный ветер", российскую пропаганду то ты хлопчик gigi.gif с чубом))) который уже пять часов накидывает тут что он художник и он так видит.

Высрался? Иди гуляй, 911 тебе

Я не знаю с кем ты спорил все эти годы. Но походу у тебя уже пункт по поводу хохлосрачей.

"Холмс курить так и не бросил, а Ватсон без трубки уже не мог"

Ты уже реально не способен общатся с людми не скатываясь к хлопчикам, СУГСам и прочему говну. Ты реально упорот. Проверься у психиатора это уже мания.

[^]
FedFed
27.10.2017 - 00:01
2

Домосед

CutPaste
веришь нет, ни одной шпалы тебе не поставил. но судя по твоим оценкам - народ что то подозревает. hz.gif

[^]
CutPaste
27.10.2017 - 00:13
1

Ярила

Цитата (FedFed @ 27.10.2017 - 00:01)
CutPaste
веришь нет, ни одной шпалы тебе не поставил. но судя по твоим оценкам - народ что то подозревает. hz.gif

Подозревает что я говорю неприятные вещи? А если бы я написал "хаха голандцы мудаки ничего не нашли покрывют хохлов" тут же бы срубил кучу зелени.

Только я пишу то что думаю сам. А не то что кому-то хочется услышать. Голандцы усердно копают, у них есть что копать. А надеятся что выхлоп будет пустым наивно.

[^]
FedFed
27.10.2017 - 00:16
4

Домосед

Цитата (CutPaste @ 27.10.2017 - 00:13)
CutPaste
веришь нет, ни одной шпалы тебе не поставил. но судя по твоим оценкам - народ что то подозревает.  hz.gif

Подозревает что я говорю неприятные вещи? А если бы я написал "хаха голандцы мудаки ничего не нашли покрывют хохлов" тут же бы срубил кучу зелени.

Только я пишу то что думаю сам. А не то что кому-то хочется услышать. Голандцы усердно копают, у них есть что копать. А надеятся что выхлоп будет пустым наивно.

я бы с тобой согласился. но сцуко это же все режиссура. а спалились заказчики когда еще нихуя небыло известно, но уже сказали кто виноват. такшта, не получаются с этого говна честные голландские следаки. а вот купленные клоуны - запросто.

[^]
DokBerg
27.10.2017 - 00:27
3

Ярила

Цитата (CutPaste @ 26.10.2017 - 20:16)
Цитата (DokBerg @ 26.10.2017 - 20:13)
Черт, я завидую голландцам черной завистью - столько времени груши околачивать и получать деньги, а потом свое безделие прикрыть секретностью. Черт, умеют люди "работать".

Блять, это ж какой разгул для следствий - "у меня есть секретные сведения, что виновный - виновен!!!"

И все - никаких тебе знакомств с делом, адвокатов и прочей фанаберии.
Блеск!

А с кастрюлеголовыми и общаться смысла нет, дегенерат на дегенерате и погоняет такой же.

Одни влажные мрии и щеня вмерла.
Прям как на картинке.

А на деле - ни одного героя у бандеровцев, одни холуи. Одно - каратели старательные. Безоружных гробить - это да, умеют. А как в бой - так сразу слив всего.

Это просто звиздец сколько народу тупо упорото.

СЛЕДСТВИЕ ЗАСЕКРЕЧЕНО ВСЕГДА.

Перечитайте 15раз.

Какие адвокаты, какой нахрен суд. Прокуратура ведёт расследование. Сходите в следственный комитет РФ и попросите почитать какое нибудь дело.

Конечно, конечно. Щеня вмерла, полностью согласен.

Тем более виноватый уже назначен. Это ведь одно и то же - следствие по поводу Боинга и следствие по поводу кражи.

Только вот нюанс - на суде следствие если не может доказать вину, то суд дело закрывает. А вся секретность следствия - сугубо до суда. Чтоб обвиняемый не повлиял, уничтожая улики, например и обрабатывая свидетелей.

В случае с халанцами видно, что эта секретность - из той пробирки, которую показывали как свидетельство наличия в Ираке всего.

Что самое забавное - кастрюлеголовые сколько раз старались стать холуями у западной цивилизации и всякий раз это говно хозяева сливали без сожалений - что шведы, с легкой душой выдавшие предателей мазепанцев, что поляки, что немцы - в обе войны, ага.

Холуи не понимают, что и сейчас их сольют новые их хозяева)))
Расходное дешевое говно.

Нидерланды не будут рассекречивать документы по катастрофе MH17...

[^]
manager2
27.10.2017 - 00:30
0

Ярила

кстати, что там с синайским А321?
как расследование двигается?
собираются ли назвать виновных?

Цитата (Goliar @ 26.10.2017 - 02:44)
Подождите ка, то есть вы вводили против РФ санкции, выпускали новости с громкими заголовками типа "Путин убил невинных детей", обвиняли РФ во всех бедах на планете, - и все это без каких-либо документальных оснований? Да не, не может быть такого!

а какие санкции были за MH17 ?

Это сообщение отредактировал manager2 - 27.10.2017 - 01:07

[^]
CutPaste
27.10.2017 - 00:30
0

Ярила

Цитата (FedFed @ 27.10.2017 - 00:16)

я бы с тобой согласился. но сцуко это же все режиссура. а спалились заказчики когда еще нихуя небыло известно, но уже сказали кто виноват. такшта, не получаются с этого говна честные голландские следаки. а вот купленные клоуны - запросто.

Я бы тоже так думал, если бы у нас вдуг был бы свой сайт типа белингсата, где бы граждане накопали бы видосов и фоток с украинскими буками, если бы доблесный сельчанин тиснул бы фотку с пуском ракеты с той точки куда показывал А-А. Если бы наши военные пригласили бы голандцев и показали бы свои секретные спутниковые фотки или данные радиотехнического контроля.

Только всего этого нет, а есть клоуны на ток-шоу рассказывающие про авиапушки, Леонтьевы всякие и таинственные летчики Волошины.

Годы идут следствие работает и ничего нового не появляется.

[^]
yaphunter
27.10.2017 - 00:52
7

Ярила

Цитата (CutPaste @ 27.10.2017 - 01:13)
CutPaste
веришь нет, ни одной шпалы тебе не поставил. но судя по твоим оценкам - народ что то подозревает.  hz.gif

Они пытаются натянуть сову на глобус. Я полностью смотрел их 100500 предварительный брифинг. Я старался быть серьезным и беспристрастным. И что? Как только доходит дело до конкретики - это секретно, как только на видео появляется что-то не укладывающееся в их версию тут же оно либо обрывается, либо детали, номера, вывески замыливаются. Что они копают? Россия им предоставляет первичные данные с радаров, а они отвечают - это не важно, у нас достаточно других доказательств. Эксперимент от разработчика зенитного комплекса - это ерунда. Спутниковые снимки у нас есть, но они засекречены. А вот картинки из ютуба и фейсбука - весомы. Под конец я уже просто матерился. Это несерьезно, господа!
Выхлоп уже известен - виновата Россия, но доказательств мы вам не покажем, верьте нам на слово. Идите в жопу, дебилы, с таким расследованием!

[^]
CutPaste
27.10.2017 - 00:54
0

Ярила

Цитата (DokBerg @ 27.10.2017 - 00:27)

Про щеню не ко мне уже писал.

Цитата
Тем более виноватый уже назначен. Это ведь одно и то же - следствие по поводу Боинга и следствие по поводу кражи.

Какая то лирика. Есть факт гибели людей. Отключитесь от голандцев. Ту-154 в Сочи, где открытое расследование? Пока идет следствие и пока подозреваемый не задержан список улик закрыт. Текущее расследование по поводу боинга именно уголовное.
Цитата

Только вот нюанс - на суде следствие если не может доказать вину, то суд дело закрывает. А вся секретность следствия - сугубо до суда. Чтоб обвиняемый не повлиял, уничтожая улики, например и обрабатывая свидетелей.

Разумеется так суда пока и нет. Кто бы ни был подозреваемым.

Цитата
В случае с халанцами видно, что эта секретность - из той пробирки, которую показывали как свидетельство наличия в Ираке всего.

Это из чего? Секретные американские доказательства? Так следствие начало свою работу как раз исходя из того что в суде на это опираться невозможно, поэтому ищут свидетелей и якобы чего то находят. Поэтому заказали экспертизу у А-А
Цитата

Что самое забавное - кастрюлеголовые сколько раз старались стать холуями у западной цивилизации и всякий раз это говно хозяева сливали без сожалений - что шведы, с легкой душой выдавшие предателей  мазепанцев, что поляки, что немцы - в обе войны, ага.

Расходное дешевое говно.

Ну сольют и сольют. Пока что больше похоже что будут и дальше использовать в своих целях.

[^]
CutPaste
27.10.2017 - 00:58
-1

Ярила

Цитата (yaphunter @ 27.10.2017 - 00:52)

Они пытаются натянуть сову на глобус. Я полностью смотрел их 100500 предварительный брифинг. Я старался быть серьезным и беспристрастным. И что? Как только доходит дело до конкретики - это секретно, как только на видео появляется что-то не укладывающееся в их версию тут же оно либо обрывается, либо детали, номера, вывески замыливаются. Что они копают? Россия им предоставляет первичные данные с радаров, а они отвечают - это не важно, у нас достаточно других доказательств. Эксперимент от разработчика зенитного комплекса - это ерунда. Спутниковые снимки у нас есть, но они засекречены. А вот картинки из ютуба и фейсбука - весомы. Под конец я уже просто матерился. Это несерьезно, господа!
Выхлоп уже известен - виновата Россия, но доказательств мы вам не покажем, верьте нам на слово. Идите в жопу, дебилы, с таким расследованием!

Они не отбросили эксперимент А-А. Почитайте отчет, они его использовали. Только пересчитали по своему и получили другую точку. Почему так, они объясняют.

Спутниковые фотки американцев они не покажут. Имена свидетелей не раскроют.

[^]
Каpандаш
27.10.2017 - 01:00
5

Ярила

Весь мир знает что сбили хохлы, во первых у них уже есть опыт уничтожения гражданских самолетов, во вторых небо над территорией где велись боевые действия не закрыли, поэтому виноваты только хохлы и иначе быть не может .

Это сообщение отредактировал Каpандаш - 27.10.2017 - 01:07

[^]
moriartie
27.10.2017 - 01:01
0

Приколист

Цитата (RegionZemlya @ 26.10.2017 - 21:17)

А нечего отвечать так и не надрывайся - ты образец обычного госдепобота, который отвечает только на удобные вопросы, а неудобные игнорирует наглухо.

Идите нахуй.

Вот сам туда и иди. Это не цензор, а ЯП. Прыгай дальше.

[^]
DokBerg
27.10.2017 - 01:05
4

Ярила

Цитата (CutPaste @ 27.10.2017 - 00:54)
Цитата (DokBerg @ 27.10.2017 - 00:27)

Про щеню не ко мне уже писал.

Цитата

Какая то лирика. Есть факт гибели людей. Отключитесь от голандцев. Ту-154 в Сочи, где открытое расследование? Пока идет следствие и пока подозреваемый не задержан список улик закрыт. Текущее расследование по поводу боинга именно уголовное.
Цитата

Разумеется так суда пока и нет. Кто бы ни был подозреваемым.

Цитата

Это из чего? Секретные американские доказательства? Так следствие начало свою работу как раз исходя из того что в суде на это опираться невозможно, поэтому ищут свидетелей и якобы чего то находят. Поэтому заказали экспертизу у А-А
Цитата

Что самое забавное - кастрюлеголовые сколько раз старались стать холуями у западной цивилизации и всякий раз это говно хозяева сливали без сожалений - что шведы, с легкой душой выдавшие предателей  мазепанцев, что поляки, что немцы - в обе войны, ага.

Расходное дешевое говно.

Ну сольют и сольют. Пока что больше похоже что будут и дальше использовать в своих целях.

Когда укры ранее сбили наш лайнер - так тоже вину не признали.
Традиция дубоголовых.

[^]
CutPaste
27.10.2017 - 01:08
0

Ярила

Цитата (moriartie @ 27.10.2017 - 01:01)
Цитата (RegionZemlya @ 26.10.2017 - 21:17)

Идите нахуй.

Вот сам туда и иди. Это не цензор, а ЯП. Прыгай дальше.

Ну да это яп поэтому обзывать кастрюлеголовым, госдепоботом тут можно. Ещё раз для тормозов, я не хохол.

[^]
ПопалПодЛошадь
27.10.2017 - 01:20
6

Юморист

было две версии - сбили хохлы и сбили ополченцы.
хохлов сразу сделали невиновными и всё свалили на Россию и ополченцев.
Россия сразу требовала гласности расследования.
результаты расследования засекретили.
это ли не признание невиновности России и ополчения?

но эти тухлые бляди будут делать покерфейс и лениво, неубедительно отбрёхиваться.

[^]
Markus2000
27.10.2017 - 01:51
0

Ярила

Цитата (CutPaste @ 27.10.2017 - 00:58)
Спутниковые фотки американцев они не покажут. Имена свидетелей не раскроют.

И... ? После этого будет вынесено "решение суда"? Вас самого ржач не пробивает от такой судебной системы?
Какая-то хохлогнида шпалит.... shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Markus2000 - 27.10.2017 - 02:05

[^]
aLex66
27.10.2017 - 02:00
3

Ярила

пеендосы сыграли руками 404. секрет для сми. жаль граждан, которые погибли и их родственников.

[^]
Answer34
27.10.2017 - 09:26
1

Ярила

CutPaste
скачи отсюда, если следствие в качестве доказательств использует мусор и шлак вроде: газетных вырезок, роликов из «Youtube», фотографий и информации из соц.сетей - то нормальным людям становится понятен уровень этого расследования и цели преследуемые таким расследованием.
ты еще предлагаешь нам опустится на уровень Бэлингкета или Сирийский центр мониторинга за соблюдением прав человека из Лондона и тоже заняться публикацией фейков?

да ты упорот хлопчик)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25522
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх