Нидерланды не будут рассекречивать документы по катастрофе MH17...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CutPaste
26.10.2017 - 15:58 [ показать ]
-10
Markus2000
26.10.2017 - 16:07
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (CutPaste @ 26.10.2017 - 15:23)
Цитата (Markus2000 @ 26.10.2017 - 14:57)
Да, наши не понятно зачем продвигали темы то Сушки, то Леонтьев с дурацким фейком, но светочи демократии - американьци - этим-то что мешало предъявить ВСЕМ документы которые у них, по их словам есть и всё показывают и доказывают? Стесняются? Или еще не все косяки заполировали в фейке? Куда к черту, 3 с половиной года уже достаточно чтобы все косяки замазать, дорисовать что надо, затереть что надо... Компьютерная графика творит чудеса. И то молчат и хвостом виляют....
пока у кого-нибудь из исполнителей крыша не поедет от чувства вины, правду не узнаем. А если спецслужбы работали хорошо, то никого из исполнителей уже нет в живых. Кстати, а где тётка-диспетчер, которая куда-то испарилась почти сразу после катастрофы? Планета не такая уж и большая, неужели никто её не видел с тех пор?

Ну варианты
1. действительно секретно, а уровень получаемой ими информации таков, что они не хотят раскрывать свои возможности (и не суть то ли там охуенно или чтоэтозахерня).

2. посчитали что с учётом имеющихся других возможностей докажут и так.

3. ну как-бы если посмотреть отсртанённо, то техническую часть они полностью (с их точки зрения доказали): Был бук - пальнул. Отчет технической комиссии опубликован и доступен. Теперь надо найти виновных - т.е. конкретные лица кто привёз-увёз ЗРК, кто произвёл пуск. Кто отдал приказ на доставку ЗРК и какие были намерения. И если предположить что там действительно отстрелялись наши, то эта часть абсолютно нереализуема. Т.к. кто же им выдаст действующих лиц и зачем? Поэтому теперь расследование может длиться до бесконечности.

Чего вы гоните?! Кому накуй сдались фамилии капитана или старлея, который кнопку нажал? Это уже в самом конце следствия нужно будет. Важна принадлежность стране (стороне). ибо Россия - не сторона конфликта, как бы её не пытались примазать. Ибо тогда и США сторона конфликта - после того как выяснилось, что США ввалили в "проект" 5 ярдов баксов, проводили консультации по ВСЕМ вопросам и естественно они и дали разрешение на силовое решение вопроса Востчной Украины.

[^]
CutPaste
26.10.2017 - 16:17
-8
Статус: Online

Ярила

Цитата (Markus2000 @ 26.10.2017 - 16:07)
Цитата (CutPaste @ 26.10.2017 - 15:23)
Цитата (Markus2000 @ 26.10.2017 - 14:57)
Да, наши не понятно зачем продвигали темы то Сушки, то Леонтьев с дурацким фейком, но светочи демократии - американьци - этим-то что мешало предъявить ВСЕМ документы которые у них, по их словам есть и всё показывают и доказывают? Стесняются? Или еще не все косяки заполировали в фейке? Куда к черту, 3 с половиной года уже достаточно чтобы все косяки замазать, дорисовать что надо, затереть что надо... Компьютерная графика творит чудеса. И то молчат и хвостом виляют....
пока у кого-нибудь из исполнителей крыша не поедет от чувства вины, правду не узнаем. А если спецслужбы работали хорошо, то никого из исполнителей уже нет в живых. Кстати, а где тётка-диспетчер, которая куда-то испарилась почти сразу после катастрофы? Планета не такая уж и большая, неужели никто её не видел с тех пор?

Ну варианты
1. действительно секретно, а уровень получаемой ими информации таков, что они не хотят раскрывать свои возможности (и не суть то ли там охуенно или чтоэтозахерня).

2. посчитали что с учётом имеющихся других возможностей докажут и так.

3. ну как-бы если посмотреть отсртанённо, то техническую часть они полностью (с их точки зрения доказали): Был бук - пальнул. Отчет технической комиссии опубликован и доступен. Теперь надо найти виновных - т.е. конкретные лица кто привёз-увёз ЗРК, кто произвёл пуск. Кто отдал приказ на доставку ЗРК и какие были намерения. И если предположить что там действительно отстрелялись наши, то эта часть абсолютно нереализуема. Т.к. кто же им выдаст действующих лиц и зачем? Поэтому теперь расследование может длиться до бесконечности.

Чего вы гоните?! Кому накуй сдались фамилии капитана или старлея, который кнопку нажал? Это уже в самом конце следствия нужно будет. Важна принадлежность стране (стороне). ибо Россия - не сторона конфликта, как бы её не пытались примазать. Ибо тогда и США сторона конфликта - после того как выяснилось, что США ввалили в "проект" 5 ярдов баксов, проводили консультации по ВСЕМ вопросам и естественно они и дали разрешение на силовое решение вопроса Востчной Украины.

Так без фактических исполнителей не смогут установить все обстоятельства. Даже что бы просто привлечь именно Россию им придётся доказать что на кнопки нажимали не просто граждане РФ, а действительные военнослужащие исполнявшие приказ.

[^]
levaks
26.10.2017 - 16:29
8

Приколист

Цитата (CutPaste @ 26.10.2017 - 15:58)
Цитата (Answer34 @ 26.10.2017 - 15:39)
Цитата (CutPaste @ 26.10.2017 - 15:35)
Цитата (Answer34 @ 26.10.2017 - 15:28)
в тысячный раз объяснять новому адепту расследования по соцсетям brake.gif  уже надоело, копаи форум, всё тут есть.

Вопрос а почему по Первому каналу, в ток шоу каких по этой теме у нас было уже не один десяток, не рассказали _ни_разу_ что конкретно нам и на основании чего предъявляют. А вместо этого носились с Волошиным, показывали Коротича с "НАТО под нас копает" и лётчки Люфтганзы "это сняряды авиапушки".

ЗЫ я не "адепт" расследования. Я смотрю что нам предъявляют и чем отвечаем мы - выглядит печально. Повизгивание на форумах "ах засекретили - с ними всё ясно" в стиле "ну-тупые" вызывает только раздражение.

к Эрнсту вопрос адресуй хлопчик)) или через лысого вашего передай, он там часто по иплу получает lol.gif

твоё повизгивание на СУГС похоже)))

Похоже что ты дебил упоротый. Я гражданин РФ, русский. В остальном ПНХ со своими СУГСами.

Гражданин РФ живущий в Германии? biggrin.gif
Не пали себя сообщениями.
А по факту: нет фактов никаких, к сожалению. Шопленные фоточки из соцсетей, непонятные переговоры.... Напомнить Боинг в 83 году и представленные теми же амерами ОК?. А тут Европа, и нет ничего кроме Инстаграма. Сирия, все заснято до заклёпок на РФ бортах, все прохождения кораблей, влоть до бойца с ЗРК. Секретные вы наши, граждане РФ подпиздывающие на ЯПе

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
CutPaste
26.10.2017 - 16:32
-7

Ярила

Цитата (levaks @ 26.10.2017 - 16:29)

Похоже что ты дебил упоротый. Я гражданин РФ, русский. В остальном ПНХ со своими СУГСами.

И? Как одно противоречит другому?

[^]
1Shushpanzer
26.10.2017 - 16:33
1

Хохмач

Вот настоящая демократия! Надо учиться у них! А то страшно представить, какой бы ор в мире поднялся, если бы Россия отказалась чего нибудь рассекречивать. Тех же поляков например. Поэтому нам надо брать пример с демократических стран я сщетаю rolleyes.gif Засекретил и нет к тебе вопросов у всего мира!

[^]
CutPaste
26.10.2017 - 16:34 [ показать ]
-10
CutPaste
26.10.2017 - 16:37
-9

Ярила

Цитата (1Shushpanzer @ 26.10.2017 - 16:33)
Вот настоящая демократия! Надо учиться у них! А то страшно представить, какой бы ор в мире поднялся, если бы Россия отказалась чего нибудь рассекречивать. Тех же поляков например. Поэтому нам надо брать пример с демократических стран я сщетаю rolleyes.gif Засекретил и нет к тебе вопросов у всего мира!

Именно так у нас и происходит. До окончания расследования все обстоятельства, детали и факты публикации не подлежат. Иногда выдают заключения для прессы.

[^]
Guerrero
26.10.2017 - 16:39
0

Ярила

Цитата (h812 @ 26.10.2017 - 02:53)
Увы, живые люди были. Моя соседка знала погибшего там 12-летнего мальчика и его мать. От этого мальчика только нога осталась, её доставили для захоронения в Голландию, если хочешь знать. Поэтому противно читать такие домыслы.

Ты знаешь, официально в пентагон тоже самолет с живыми людьми вроде как врезался... И скорее всего их тоже так же похоронили.
Проблема в том что никакой самолет в пентагон не врезался...
Вот так, могилы есть, а самолета нет...
Один раз "прокатил" такой трюк, почему еще раз нельзя?

И да, как эта соседка узнала что это нога именно того мальчика? ЛИЧНО экспертизу ДНК проводила? Или результаты только прочитала? Как бы не проблема вроде в таких случаях любую бумажку состряпать... А мб вообще просто на словах ей сказали?

[^]
levaks
26.10.2017 - 16:46
5

Приколист

Цитата (CutPaste @ 26.10.2017 - 16:32)

Противоречие как раз в этом и заключается: русский, гражданин РФ проживающий в Германии.
Какое вы отношение имеете к РФ? Вы наш чиновник работающий на территории другого государства?
Дальше больше, вы изначально в своих комментариях опираетесь на доказательства взятые(вброшенные) из соцсетей, при этом изначально обьявляя Россию виноватой во всем. Как вы думаете, сбитый Боинг, для него нужно закрытое расследование? Именно закрытое, а не открытое?

[^]
levaks
26.10.2017 - 16:46
3

Приколист

Противоречие как раз в этом и заключается: русский, гражданин РФ проживающий в Германии.
Какое вы отношение имеете к РФ? Вы наш чиновник работающий на территории другого государства?
Дальше больше, вы изначально в своих комментариях опираетесь на доказательства взятые(вброшенные) из соцсетей, при этом изначально обьявляя Россию виноватой во всем. Как вы думаете, сбитый Боинг, для него нужно закрытое расследование? Именно закрытое, а не открытое?

[^]
Diggis
26.10.2017 - 16:47
2

Юморист

Цитата (alexeynik82 @ 26.10.2017 - 03:12)
смотрю, каждый второй свято верит в то, что Европа "подписывает себе какой-то там приговор" и то, что Боинг сбит не РФ и все эти суды - это попытка подставить нашу страну...
наше правительство, во главе с нетленным Володей, давно нас всех кинуло и подставило. глаза, блять, свои разуйте! мы в жопе. и после очередного переизбрания станет только хуже.
нас никто не боится. всем похеру на наши контрсанкции и расследование с Боингом завершится не в пользу нашего государства

Везде так - либо в жопе либо на хую... Каждый выбирает где лучше. Но зимой лучше в жопе, там теплее lol.gif lol.gif
Так что не ной и вылазь отсюда а то ветер холодный запускаешь.

[^]
KovS
26.10.2017 - 16:48
0

Ярила

Цитата
Виновного назначут

Непонятно, почему в будущем времени.

Уже давно назначили.

[^]
Staryigeolog
26.10.2017 - 16:49
1

Ярила

Цитата

Не понял! Голландосы взяли золото, киданули тем самым пиндосов и теперь не хотят чтобы мир узнал, что Боинг сбил крававый Путен? blink.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал Staryigeolog - 26.10.2017 - 16:51

[^]
CutPaste
26.10.2017 - 16:50
-5

Ярила

Цитата (levaks @ 26.10.2017 - 16:46)

Я нах Штрирлиц. Заброшен 40лет назад. Мозг включить не пробовали? Про работающих наших граждан за рубежом не слышали?

[^]
CutPaste
26.10.2017 - 16:59
-4

Ярила

Разумеется я опираюсь на имеющуюся в открытом доступе информцию. Другой и нету кроме как у самих расследователей. И очевидно не могу оценивать степень её достоверности как эксперт.

И не поняли вы. Не занимаюсь я обвинениями РФ.

Я говорю что вся эта эйфория со стёбом изложенная на первой странице топика - наивнейшая хрень. Так как базируется на неверной посылке. Мол засекретили так как у них там всё против хохлов только.

А моё обяснение следует от обычной логики. Расследование делается закрытым всегда когда обстоятельства и факты :

- могут травмировать родственников (любая авиакатастрофа, посмотрите в последние годы даже аудиозаписи публиковать прекратили, хотя по катастрофам 90ых их можно было в сети найти).

- публикация сделает возможным избежание наказания преступниками.

- в ходе расследования применяются методики и средства являющиеся секретными (информаторы, системы прослушивания, военные средства разведки и т.п.).

Техническая комиссия обстоятельства установила - отчет опубликован.

Прокуратура ищет конкретных виновников - это уголовное расследование - оно закрыто.

Это сообщение отредактировал CutPaste - 26.10.2017 - 17:03

[^]
MimoSmysla
26.10.2017 - 17:00
9

Ярила

Забаяню сам себя от лета 2015 года.
С тех пор нихуя не изменилось.

Можно долго и бесполезно спорить о том, кто сбил тот злополучный борт.

Факты пока таковы:

Ополченцы нашли и аккуратно отдали самописцы, хотя легко могли бы их "утратить" при необходимости.

Как только комиссия пыталась проехать на место падения самолета, начинались обстрелы со стороны ВСУ.

Переговоры диспетчера и борта не были предоставлены.

Диспетчер не был допрошен комиссией.

Отчет о полетах ВВС Украины за тот день не был предоставлен.

Американцы отказались предоставить данные со спутника, который случайно оказался в том месте и в то время.

Значительная часть обломков не была вывезена.

Помощь российских экспертов отвергается.

И еще такая деталь. Через несколько дней после трагедии Джон Керри с бледным лицом, прервав эфир новостей, доложил миру о том, что на Украине произведен пуск баллистической ракеты. Они не знали, что это за ракета, куда летит, но готовы были ждать от Украины после "Боинга" любых неожиданностей.
Понимая, что ответный удар был бы нанесен по Америке.

[^]
h812
26.10.2017 - 17:10
2

Ярила

Цитата (Guerrero @ 26.10.2017 - 16:39)
Увы, живые люди были. Моя соседка знала погибшего там 12-летнего мальчика и его мать. От этого мальчика только нога осталась, её доставили для захоронения в Голландию, если хочешь знать. Поэтому противно читать такие домыслы.

Ты знаешь, официально в пентагон тоже самолет с живыми людьми вроде как врезался... И скорее всего их тоже так же похоронили.
Проблема в том что никакой самолет в пентагон не врезался...
Вот так, могилы есть, а самолета нет...
Один раз "прокатил" такой трюк, почему еще раз нельзя?

И да, как эта соседка узнала что это нога именно того мальчика? ЛИЧНО экспертизу ДНК проводила? Или результаты только прочитала? Как бы не проблема вроде в таких случаях любую бумажку состряпать... А мб вообще просто на словах ей сказали?

Даже отвечать тебе смысла не вижу. Пошло. Это ровно как в игру "Купи слона!" играть, только здесь она бесчеловечна и не уместена.

Опровергать гос.экспертизы патологоанатомов - дело не моё. Хочешь верить в малиновых человечков - верь!
Я рассказала про реальное горе реальных существующих ныне людей по случаю реально пошибших в сбитом самолете MH17 в небе над Украиной. Про людей которых Я ЛИЧНО знаю, которые ЛИЧНО знали погибших и их семьи/друзей.

Потому что уже задолбало неведение некоторых личностей пороть всякую мракобесную конспирологическую чушь про то, что им просто впадлу самим проверить.
Рассказала это как минимум хотя бы из уважаение к погибшим и их семьям. Потому еще что и правда мало инфы в рос.медиа-пространстве.
Людей проводили в самолёт, а вернули разованные остатки тел. Этот погибший мальчик больше не ходит в школу, его нет в живых...Ровно как и тех остальных пассажиров злополучного рейса. Про какие бумажки и трюки ты тут втираешь?

Твоя циничность, если ты не упоротый троль, вызывает только отвращение, что так и хочется переиначить твои же слова тебе же слово-в-слово, не дай Бог, если тебе придётся столкнуться с кончиной кого-то из твоих знакомых. Может тогда вернешься немного в реальность и поймёшь, что не всё вокруг тырнетики, развлекуха на костях, подьёбы и конспирология.

Это сообщение отредактировал h812 - 26.10.2017 - 17:51

[^]
levaks
26.10.2017 - 17:10
2

Приколист

Цитата (CutPaste @ 26.10.2017 - 16:50)

Я нах Штрирлиц. Заброшен 40лет назад. Мозг включить не пробовали? Про работающих наших граждан за рубежом не слышали?

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Мозг включать? Давно включен. У меня есть друзья и работающие и уехавшие на ПМЖ в другие страны. Сначала удивлялся как люди меняют свою же точку зрения (далеко не все), но после того как увидел(услышал) дочь друзей обучавшуюся в 2014 в Киеве, и как она приехав в РФ орала на своих родителей что они агрессоры и оккупанты....
Так же я воспринимаю и вас, людей проживающих хрен знает где, впитывающих местную пропаганду, и всячески проносящихся РФ без доказательств.

[^]
CutPaste
26.10.2017 - 17:30
-3

Ярила

Цитата (levaks @ 26.10.2017 - 17:10)

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Мозг включать? Давно включен. У меня есть друзья и работающие и уехавшие на ПМЖ в другие страны. Сначала удивлялся как люди меняют свою же точку зрения (далеко не все), но после того как увидел(услышал) дочь друзей обучавшуюся в 2014 в Киеве, и как она приехав в РФ орала на своих родителей что они агрессоры и оккупанты....
Так же я воспринимаю и вас, людей проживающих хрен знает где, впитывающих местную пропаганду, и всячески проносящихся РФ без доказательств.

Я чего-то пишу про "агрессоров и оккупантов"?

Я прекрасно понимаю как пропаганда льётся у немцев, как у нас, как в США. Что я не видел как у нас журналисты показывают массовый митинг, влепив камеру к носу группе из восьми человек, а потом показывают майдан 14го, нацелив камеру на какой то огороженый угол и в эфир идёт "на майдане пусто". Видел. И как наоборот врубилась тут пропагандисткая машина про бедных сирийцев которых бомбили плохие россияне. Аж в метро показывали. А про ливийцев в Триполи вот помню что в метро не показывали.

Не о том речь. РФ пытаются обвинить. Если следовать просто логике (не пропаганде), то действия голандцев в неё укладываются. Действия пропагандистской машины РФ мне не совсем понятны, они порой глупы и нелогичны. (хотя если исходить что всё что делается сугубо для внутренного употребления то может и так и задумано).

[^]
CutPaste
26.10.2017 - 17:36
-5

Ярила

Цитата (MimoSmysla @ 26.10.2017 - 17:00)
.
С тех пор нихуя не изменилось.

Переговоры диспетчера и борта не были предоставлены.

Диспетчер не был допрошен комиссией.

Отчет о полетах ВВС Украины за тот день не был предоставлен.

Американцы отказались предоставить данные со спутника, который случайно оказался в том месте и в то время.

Значительная часть обломков не была вывезена.

В отчете по расследованию есть расшифровка самописцев. Почему и зачем самолёт находился там объяснено, как и другие самолёты в этот день.

В том же отчете они утверждали что полётов не было. Но как бы данные радара переданные российской стороной показывают что вокруг боинга других самолётов не было. А то что фигурировало на первом брифинге МО по сути регистрация обломков.

Ну они секретные типа и да так совпало.

Не все обломки нужны. Фактическая часть - поражение самолёта ракетой ЗРК Бук установлена и подтверждена российскими экспертами.

Там где надо они собственно слушают - т.е. они делали запросы в Алмаз-Антей и то что им ответили в отчеты подшили.

[^]
levaks
26.10.2017 - 17:45
1

Приколист

Цитата (CutPaste @ 26.10.2017 - 17:30)
Если следовать просто логике (не пропаганде), то действия голандцев в неё укладываются.

В чем укладываются? Даже у самих мерзких убийц есть адвокаты которые работают в процессе расследования, и участвуют в этом в той или иной мере. В данном случае РФ от расследования отстранена( в том числе и все представленные ей доказательства), а Украина в нем участвует!!!! Где логика? Хрень это расследование полнейшее, с заранее назначенным виновником.

Для примера:
В Сирии оказывается основная часть боевиков из РФ... О чём ещё речь?

[^]
ValeDer
26.10.2017 - 17:47
-1

Grammar

Цитата (ibi @ 26.10.2017 - 02:13)
Так говорили же, что это был спизженный самолёт, набитый охлаждёнными трупами и сбил его истребитель укроввс. Пилот предварительно спрыгнул с парашютом и затерялся в Краснодаре.

Бросай читать Спид-инфо. Уже сколько лет прошло, а все еще найдётся кто с фантазией и маразмом.
В Голландии так же кто-то через кого-то был знаком с погибшими или их семьями, страна-то маленькая. Хоронили (что осталось от людей) практически всей страной.

По факту. Не хотят голланское правительство правду оглашать, когда уже криминально-давно-пора, вот и "секретят" аж три года спустя. Политика всегда грязная и циничная штука. Вот страдают только от неё всегда народ.
Таким "засекречиваением" ставят табу/фильтр на инокомыслие и другую точку зрения, отличную от угодной им.

Голландцы (народ) кстати провели референдум и проголосовали против Украины, но гаагские политиканы клали на мнение своего народа большую кучу. Несмотря на итоги референдума, политики лижут *опу ЕС и США. Так что что там с самолетом этим, - та же тема.

Это был стеб. Не дошло?

[^]
CutPaste
26.10.2017 - 18:00
-4

Ярила

Цитата (levaks @ 26.10.2017 - 17:45)
Цитата (CutPaste @ 26.10.2017 - 17:30)
Если следовать просто логике (не пропаганде), то действия голандцев в неё укладываются.

В чем укладываются? Даже у самих мерзких убийц есть адвокаты которые работают в процессе расследования, и участвуют в этом в той или иной мере. В данном случае РФ от расследования отстранена( в том числе и все представленные ей доказательства), а Украина в нем участвует!!!! Где логика? Хрень это расследование полнейшее, с заранее назначенным виновником.

Для примера:
В Сирии оказывается основная часть боевиков из РФ... О чём ещё речь?

Обычная логика.

Адвокаты появляются когда виновный найден и задержан. А пока следаки бегают и носят на экспертизы отпечатки пальцев, никто список улик в газетах не публикует.

Украина участвует как государство на территории которого катастрофа произошла. Более того в рамках ИКАО она обязана была это делать. Но согласно процедурам имела право поручить расследование другой стране.

Но то расследование - расследование авиакатастрофы полностью закончено и результаты его опубликованы.

Теперь расследование ведёт прокуратура (у нас так же, есть МАК устанавливает обстоятельства, а прокуратура ищет виновных) т.к. по большей части в авиакатастрофе погибли её граждане.

Каким образом РФ причастна к катастрофе? Российских граждан там не было. Самолёт не российской авиакомпании. Произошло не над территорией РФ.

И не путайте политические пропагандисткие решения - такие как наложение санкций. И ход именно уголовного расследования.

Цитата
В Сирии оказывается основная часть боевиков из РФ...

такого сплошь и рядом. но - пропаганду фильтруем (с обеих сторон) смотрим суть событий.

[^]
Thief
26.10.2017 - 18:33
1

Ярила

Считаю это прямым доказательством того что самолет сбили укропитеки mad.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25522
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх