Доказано! Пиратство не вредит продажам.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlR46
25.09.2017 - 16:07
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (assmouse @ 23.09.2017 - 20:51)

После изучения всех материалов Джулия Реда доказала, что пиратство не только не вредит продажам, но и в некоторых случаях даже идёт им на пользу. Например, велики шансы того, что пользователь купит игру после того, как он опробовал пиратскую версию.

Источники: 4pda.ru , engadget.com

Так было до тех пор пока они не сорвали резьбу. Теперь многие из тех кто так делал ложат болт на желание и разрабов и издателей.

[^]
awolfman
25.09.2017 - 16:29
0

Ярила

Цитата (andrew1969 @ 24.09.2017 - 13:29)
Цитата (ЧапаевЯ @ 23.09.2017 - 21:06)
Да,блять, щас на говно такую рекламу замутят! Причём стоимость рекламы в разы больше проекта...И потом они хотят что бы мы им верили на слово?Как уже выше сказали-я сперва попробую урезанную пиратку и буду решать :покупать официалку со всеми плюшками или нахуй оно мне не впёрлось! Купишь кота в мешке,а потом думаешь,то ли экран разбить,то ли свою голову за то что повёлся на рекламу и купил ГОВНО!

В том-то и дело, что ПО можно выпустить в демоверсии, а вот с фильмой намного сложнее.

с фильмой отечественной всё просто ибо снимается на бюджетные деньги. Когда начнут снимать за свои, тогда пусть и плакаться начинают.

Это сообщение отредактировал awolfman - 25.09.2017 - 16:31

[^]
awolfman
25.09.2017 - 16:34
0

Ярила

Цитата (Jeep44 @ 24.09.2017 - 12:53)
Вы корячились и тратили время на, допустим, программу которая делает фотографию "пиздатой", и вроде бы полезная программа.

Те же браузеры сейчас поголовно бесплатные, а когда-то стоили денег.

[^]
FRАGMENT
26.09.2017 - 10:51
0

Ярила

верно

[^]
JBM
29.09.2017 - 02:00
0

Ярила

Я 20 лет работаю погромистом программистом, поэтому мои слова не пиздёж, а я знаю о чём говорю. Все проекты на которых я работал, всегда были B2B (business to business, в отличие от B2C business to client). Так вот, проблемы пиратства в секторе B2B не существует от слова вообще. Это исключительно B2Cишный феномен. И он сильно преувеличен.

Вы не поверите, дорогие читатели, но если даже полностью отменить авторские права, то не изменится абсолютно ничего. Пользователи моментально перестанут платить за софт, но пользовательского софта меньше не станет. Просто финансирование пойдёт из других источников.

Государству это, конечно, сильно серпанёт по яйцам, но другого выхода всё равно нет. Наша цивилизация слишком сильно завязана на софт, и если его не станет, то убыток для экономики будет на порядки больше, чем его цена. И они "там наверху" это прекрасно понимают. Просто поверьте, что государство найдёт способ чтобы пользовательский софт (та же винда и офис, хоспади-прости) был доступен населению.

Побочным эффектом этого станет то, что останется только тот софт, который действительно нужен, станет поменьше тупого говна - а это уже прогресс, шаг вперёд для человечества. Так что надо отменять авторское право, ребята, НАДО!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15479
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх