Российских обладателей оружия ждут кардинальные перемены

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mrzorg
15.09.2017 - 14:26
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата
"Мы не объясняем причины. Это могут быть причины, в том числе, и закрытого характера, не подлежащие официальному опубликованию. В США, я сошлюсь на опыт этой страны, у них есть такое право, оно давно действует. Они отказывают владельцу в праве на оружие, не объясняя, по какой причине. У них есть там, по-моему, в американском законодательстве, понятие “неблагонадежность”, – рассказал Леонид Веденов, генерал-майор полиции, начальник Главного управления государственного контроля и лицензионно-разрешительной работы Росгвардии.

Ах вы ж блядины moderator.gif Если тебя повязали разок на митинге против произвола властей, то отказать тебе в продлении/выдаче лицензии на оружие - это им теперь как два пальца об асфальт! Малаца, многоходовчник, так держать! bravo.gif

[^]
Айболит30
15.09.2017 - 14:27
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (xps @ 15.09.2017 - 14:23)

Есть и третий фактор, и он главный. Последнее время много пишут о том как легко купить гладкоствол. Собрал справки, а если ты не наркоман и не алкаш, справку тебе обязаны дать. Купил сейф, за 2 пива участковый быстро написал рапорт. Пошлину заплатил, заявление в госуслугах подал. Ждешь... Через месяц нет зеленки, пишешь (опять через интернет) в прокуратуру о нарушении сроков.
Долго, муторно, но ружье купишь. и мусор не сможет тебе помешать. А на что мусору жить? Что ему нести начальнику? В общем, как всегда причина в банальной кормушке, которую пу создает для своего верного золотова...

Да ладно...У многих ли тут присутствующих вымогали деньги за оформление?Я когда оформлял,так даже намёков не было. Всё быстро оформил.

[^]
Gamblerok
15.09.2017 - 14:27
6

Ярила

У нас законы принимает стадо ебанашек и постоянно смешивают одно с другим не связанное. Например лишение права управления из за долгов.

Так и здесь - попался в парке с бутылкой пива, а тебя лишают оружия. Одно с другим не связано никак от слова совсем.

Мы таким способом докатимся до идеи фильма "Особое мнение" - правонарушения нет, но лучше посадим в тюрьму заранее.

Кому нужно нелегальное оружие тот достанет. Припер же как то мой сосед (ныне уже покойничек) себе два АКМа и СВД с глушаком в гараж.... Где его наследство теперь гуляет неизвестно...

[^]
xps
15.09.2017 - 14:28
5

Ярила

Цитата (ircfort @ 15.09.2017 - 14:17)
Цитата (hitryprapor @ 15.09.2017 - 14:09)
Бл..., я, с недавнего времени, стал не очень хорошо относиться к правоохранителям, а теперь на помощь им у меня табу. Будет раненый мент или хорошо бы росгвардеец помирать, я резко в другую сторону пойду, а уж как свидетель я теперь никакой: ничего не видел и знать ничего не знаю. Если машину попросят для дела, то ключи на хуй в канализацию выкину.
По закону, они должны нам помогать, а они насрали очередной раз, да ещё и выше крыши. Нет к правоохранителями доверия у населения и не будет.
Но самое главное, они требуют разрешить им правовой беспредел: отказ без объяснения причин.
П.С. Раньше, только у криминала были счёты с ментами, а теперь и остальное население притянули.
Хотя, у меня есть мысль, что это перед выборами будет громкий отказ в принятии этого закона для пиара ВВП. Он не подпишет демонстративно и всё стихнет.

а после выборов путина этот закон втихаря примут...знаем, проходили уже.

До выборов. Они сейчас рассматривают все варианты. Выборы будут без альтернативными и когда объявят их результат возможны всякие варианты... По крайней мере именно так доложили выжившему из ума царю бояре, решившие получить кормушку.

Это сообщение отредактировал xps - 15.09.2017 - 14:42

[^]
MLooN
15.09.2017 - 14:28
3

Ярила

Цитата
Росгвардия сможет без объяснения причин отказать в лицензии любому, даже несудимому, психически здоровому и юридически безупречному человеку.  

Новая кормушка.
Отказывать будут ВСЕМ, кто не занес.
Бляди

[^]
xps
15.09.2017 - 14:29
2

Ярила

Цитата (mrzorg @ 15.09.2017 - 14:26)
Цитата
"Мы не объясняем причины. Это могут быть причины, в том числе, и закрытого характера, не подлежащие официальному опубликованию. В США, я сошлюсь на опыт этой страны, у них есть такое право, оно давно действует. Они отказывают владельцу в праве на оружие, не объясняя, по какой причине. У них есть там, по-моему, в американском законодательстве, понятие “неблагонадежность”, – рассказал Леонид Веденов, генерал-майор полиции, начальник Главного управления государственного контроля и лицензионно-разрешительной работы Росгвардии.

Ах вы ж блядины moderator.gif Если тебя повязали разок на митинге против произвола властей, то отказать тебе в продлении/выдаче лицензии на оружие - это им теперь как два пальца об асфальт! Малаца, многоходовчник, так держать! bravo.gif

Теперь очень сильно подумаешь, идти на митинг или на охоту в этот день поехать:)

Это сообщение отредактировал xps - 15.09.2017 - 14:42

[^]
Покусакус
15.09.2017 - 14:30
4

Укушу.

Цитата (HowardHuxley @ 15.09.2017 - 14:24)
Ну должны же быть какие то хоть трудности cool.gif

нууу, тогда предлагаю в качестве ограничения - ограничения калибра личного КС не более 23мм. Вроде и ограничение есть и нарушить его, зарядив пистолет патроном от зенитного орудия сложно :)

Цитата

Почему я считаю что никаких ограничений быть не должно:
1. Орудиями убийства могут быть использованы предметы не предназначенные для убийства, однако используются. Поэтому смысла в ограничении я не вижу.

ну да, кухонные ножи лидируют с большим отрывом.
Цитата

2. Никаких ограничений по здоровью. Медосмотры для получения лицензий фактически формальны.

Ну ограничения по здоровью нужно ограничить только для ебанутых и наркоманов-алкашей. Остальным - инвалидность не повод лишать человека самозащиты.
Цитата

3. Лицензии как таковые необходимы фактически для наполнения бюджета, но под это можно подогнать любое нужное человеку. Поэтому достаточно свидетельства о прохождении курсов по технике безопасности и оказанию первой медпомощи.

Согласен.
Цитата

4. Свободная продажа и его модифицирование подстегнет производство и конструирование нового оружия. Развитие оружейных предприятий.

Наполнение бюджета, опять же. Рабочие места, развитие промышелнности.

[^]
Покусакус
15.09.2017 - 14:30
3

Укушу.

Цитата (Айболит30 @ 15.09.2017 - 14:27)
Цитата (xps @ 15.09.2017 - 14:23)

Есть и третий фактор, и он главный. Последнее время много пишут о том как легко купить гладкоствол. Собрал справки, а если ты не наркоман и не алкаш, справку тебе обязаны дать. Купил сейф, за 2 пива участковый быстро написал рапорт. Пошлину заплатил, заявление в госуслугах подал. Ждешь... Через месяц нет зеленки, пишешь (опять через интернет) в прокуратуру о нарушении сроков.
Долго, муторно, но ружье купишь. и мусор не сможет тебе помешать. А на что мусору жить? Что ему нести начальнику? В общем, как всегда причина в банальной кормушке, которую пу создает для своего верного золотова...

Да ладно...У многих ли тут присутствующих вымогали деньги за оформление?Я когда оформлял,так даже намёков не было. Всё быстро оформил.

Так с новым законом - будут :)

[^]
hitryprapor
15.09.2017 - 14:33
0

Ярила

Цитата (УтренийСтояк @ 15.09.2017 - 14:24)
Будет раненый мент или хорошо бы росгвардеец помирать, я резко в другую сторону пойду, а уж как свидетель я теперь никакой: ничего не видел и знать ничего не знаю. Если машину попросят для дела, то ключи на хуй в канализацию выкину.

Чувак, ты каждый день на улицах раненых ментов видишь? Росгвардейцев? Да что я про "ежедневно"? Хотя бы раз в десять лет с тобой подобное происходит? Или может быть у тебя регулярно машину "для дела" просят?
Или это просто твои влажные мечты? lol.gif Смешной ты...

Ты иди в заданном направлении. Просто иди в школу, в свой класс и ниппель в паховой помпе приспусти, а то утро прошло.
Ко мне менты за помощью обращались, и были случаи когда им помогали в сложных ситуациях, не проходили мимо. Ещё больше случаев когда я по доброте душевной молчал и не вкладывал их, особенно за бухие подвиги. В Росгвардии, к примеру, героев-мордоворотов такого рода полно.
А, насчёт моей гражданской позиции, то можешь её не разделять, но я для себя решил и буду так поступать. Мои права ограничены без причины и это важно.

Это сообщение отредактировал hitryprapor - 15.09.2017 - 14:35

[^]
Altoz
15.09.2017 - 14:34
-2

Ярила

Цитата
Вот из-за таких и живём в говне.Главное меня не касается,пусть что хотят,то и творят.
Я вот бухаю. Вчера коньяк под мяско употребляли. Ствол дома в сейфе,с собой не таскаю. В магазин ходил за сигаретами-можно административку натянуть.Так что,лишить лицензии?Шаг в сторону-расстрел?Смотри,ты не бухаешь,а в следующий раз,например,натянут тебя трезвым за переход в неположенном месте и не видать тебе нарезного,так как ты нарушающий закон

В законе четко синька указана, это раз, что бы инспектор тебе запрет влепил то я не знаю что нужно сделать? Нахуй его посласть, а до этого насрать кому то в рот? Дружить надо с разрешителями а не того это... и не чудить.

[^]
Altoz
15.09.2017 - 14:36
-1

Ярила

Цитата
Бляди

Это уже от инспекторов будет зависить, а сейчас еще и опасно, они такое начудят а ты все это запишешь и все нет того инспектора...

[^]
Покусакус
15.09.2017 - 14:39
5

Укушу.

Цитата (Altoz @ 15.09.2017 - 14:36)
Цитата
Бляди

Это уже от инспекторов будет зависить, а сейчас еще и опасно, они такое начудят а ты все это запишешь и все нет того инспектора...

Насколько я вижу ЛРО сейчас - все "старые" инспектора свалили, один мне сказал "Заебал этот маразм". Сейчас там сидят девочки, которые просто подписывают доки с госуслуг.

[^]
Raevski
15.09.2017 - 14:39
1

Месье

Цитата (volkaibnura @ 15.09.2017 - 13:48)
Цитата
Жизнь владельцев оружия в России в корне изменится. Им припомнят все – даже давно забытые грехи. Росгвардия ужесточает правила получения лицензий на огнестрельный арсенал и пневматику. Самое главное –отказывать теперь могут без объяснения причин и пожизненно.

Воффка умрёть, и снова фсё разрешать

Когда ботокс сдохнет, его набьют ватой, подсоединят к получившемуся чучелу батарейки, и чучело ещё будет президентом 40 лет! А хули ты хотел, стабильность признак мастерства!

Это сообщение отредактировал Raevski - 15.09.2017 - 14:39

[^]
knight
15.09.2017 - 14:40
1

Буквонаписатор

Из тех, кто тут ноет, сколько реально владеет оружием? Большинство владельцев скажет - никаких препятствий нет. Если адекватен и не ешь булки с маком - получай и владей.
А булка с маком - засада, целую неделю мажет мочу следами опиатов.

[^]
AlHighlander
15.09.2017 - 14:40
1

Ярила

Цитата
Самый революционный пункт в законопроекте: Росгвардия сможет без объяснения причин отказать в лицензии любому, даже несудимому, психически здоровому и юридически безупречному человеку.  

bravo.gif голосуешь за Путина - голосуешь за чёрных.

А чурбанам лицуху будут продлять на 15 лет - ЛРОО в чурбанистанах состоит из местных же... Тот же Умар Джабраилов законно ходит с короткостволом огнестрелом; сколько ещё их ходят таких же?

Таким образом ликующие и радующиеся русские по поводу продления РОХи на 15 лет в очередной раз ВДРУГ ощутят, что как-то опять бояре нае@али - надо царю звонить!

Это сообщение отредактировал AlHighlander - 15.09.2017 - 14:44

[^]
FENIX35
15.09.2017 - 14:42
1

Ярила

Цитата (knight @ 15.09.2017 - 14:40)
Из тех, кто тут ноет, сколько реально владеет оружием? Большинство владельцев скажет - никаких препятствий нет. Если адекватен и не ешь булки с маком - получай и владей.

Ты пост то читал?
Там не о том что есть сейчас
Там о том что будет
Понимаешь разницу?

[^]
Покусакус
15.09.2017 - 14:43
2

Укушу.

Цитата (knight @ 15.09.2017 - 14:40)

мне интересно, сколько останется владеть оружием по новому закону. Ведь не продлить могут вообще всем.

[^]
УтренийСтояк
15.09.2017 - 14:44
-3

Приколист

Цитата (hitryprapor @ 15.09.2017 - 14:33)
Будет раненый мент или хорошо бы росгвардеец помирать, я резко в другую сторону пойду, а уж как свидетель я теперь никакой: ничего не видел и знать ничего не знаю. Если машину попросят для дела, то ключи на хуй в канализацию выкину.

Чувак, ты каждый день на улицах раненых ментов видишь? Росгвардейцев? Да что я про "ежедневно"? Хотя бы раз в десять лет с тобой подобное происходит? Или может быть у тебя регулярно машину "для дела" просят?

Ты иди в заданном направлении. Просто иди в школу, в свой класс и ниппель в паховой помпе приспусти, а то утро прошло.
Ко мне менты за помощью обращались, и были случаи когда им помогали в сложных ситуациях, не проходили мимо. Ещё больше случаев когда я по доброте душевной молчал и не вкладывал их, особенно за бухие подвиги. В Росгвардии, к примеру, героев-мордоворотов такого рода полно.
А, насчёт моей гражданской позиции, то можешь её не разделять, но я для себя решил и буду так поступать. Мои права ограничены без причины и это важно.

Да-да... Пиздеть ты можешь всё, что угодно, всё равно никто не проверит.

Максимум за какой помощью к тебе обращались менты - побудь-ка понятым. Но, конечно, никто не мешает тебе сказать, что ты по просьбе ментов участвовал в захвате особо опасного преступника lol.gif

Я ж и говорю - влажные мечты lol.gif

[^]
hitryprapor
15.09.2017 - 14:47
0

Ярила

Цитата (AlHighlander @ 15.09.2017 - 14:40)
Цитата
Самый революционный пункт в законопроекте: Росгвардия сможет без объяснения причин отказать в лицензии любому, даже несудимому, психически здоровому и юридически безупречному человеку.  

А чурбанам лицуху будут продлять на 15 лет - ЛРОО в чурбанистанах состоит из местных же...

Таким образом ликующие и радующиеся русские по поводу продления РОХи на 15 лет в очередной раз ВДРУГ ощутят, что как-то опять бояре нае@али - надо царю звонить!

Я эти кавказские приколы знаю не понаслышке, и именно так и будет. Местные традиции, так сказать, "не мы их придумали, не нам их отменять". Причём, не только там, ведь у нас много отдалённых регионов, "куда Макар телят не гонял", так что почти все законы подобного рода принимаются исключительно для тех мест, где асфальт на дорогах хороший, ну или неплохой.

[^]
УтренийСтояк
15.09.2017 - 14:47
-4

Приколист

Цитата (AlHighlander @ 15.09.2017 - 14:40)

А чурбанам лицуху будут продлять на 15 лет - ЛРОО в чурбанистанах состоит из местных же... Тот же Умар Джабраилов законно ходит с короткостволом огнестрелом; сколько ещё их ходят таких же?

Блять... Это пиздец какой-то faceoff.gif

Джабраилов ходил с законным огнестрелом не потому, что он черножопый, а потому, что у него денег дохрена. Он тупо купил себе такую возможность.

Прежде чем хуйню писать - подумать не пробовал?

Это сообщение отредактировал УтренийСтояк - 15.09.2017 - 14:48

[^]
hitryprapor
15.09.2017 - 14:48
0

Ярила

Цитата (УтренийСтояк @ 15.09.2017 - 14:44)
Цитата (hitryprapor @ 15.09.2017 - 14:33)

Максимум за какой помощью к тебе обращались менты - побудь-ка понятым. Но, конечно, никто не мешает тебе сказать, что ты по просьбе ментов участвовал в захвате особо опасного преступника lol.gif

Я ж и говорю - влажные мечты lol.gif

Бл..., фантазёр, ну иди уже в школу.

Слово-то какое "особо опасный преступник"....а, я понял, у тебя только РЕН ТВ программу 112 телек показывает. Хуету пишешь и не стесняешься.

Это сообщение отредактировал hitryprapor - 15.09.2017 - 14:52

[^]
HowardHuxley
15.09.2017 - 14:49
0

Говард Хаксли

Цитата (Покусакус @ 15.09.2017 - 14:30)
Цитата (HowardHuxley @ 15.09.2017 - 14:24)
Ну должны же быть какие то хоть трудности cool.gif

нууу, тогда предлагаю в качестве ограничения - ограничения калибра личного КС не более 23мм. Вроде и ограничение есть и нарушить его, зарядив пистолет патроном от зенитного орудия сложно :)

Цитата

Почему я считаю что никаких ограничений быть не должно:
1. Орудиями убийства могут быть использованы предметы не предназначенные для убийства, однако используются. Поэтому смысла в ограничении я не вижу.

ну да, кухонные ножи лидируют с большим отрывом.
Цитата

2. Никаких ограничений по здоровью. Медосмотры для получения лицензий фактически формальны.

Ну ограничения по здоровью нужно ограничить только для ебанутых и наркоманов-алкашей. Остальным - инвалидность не повод лишать человека самозащиты.
Цитата

3. Лицензии как таковые необходимы фактически для наполнения бюджета, но под это можно подогнать любое нужное человеку. Поэтому достаточно свидетельства о прохождении курсов по технике безопасности и оказанию первой медпомощи.

Согласен.
Цитата

4. Свободная продажа и его модифицирование подстегнет производство и конструирование нового оружия. Развитие оружейных предприятий.

Наполнение бюджета, опять же. Рабочие места, развитие промышелнности.

Как наполняется картотека нарколога- поступают данные из медвытрезвителей(попался три раза за год и ставят на учет как алкоголика). Медвытрезвителей нет, а значит и картотека липа. Наркоманы- те кто поступил на лечение с наркозависимостью. И ты веришь что 100% ограничение этих лиц? Так что наличие справки о том что не состоишь на учете делает ее бесполезной.
Ограничение по калибрам тоже фигня. Человека убивает и малокалиберный патрон и крупный. Поэтому и ограничение ненужно. Я имею в виду ручное стрелковое оружие.

[^]
AlHighlander
15.09.2017 - 14:49
3

Ярила

Цитата (Покусакус @ 15.09.2017 - 13:46)
Да и вспомни репортажи про рамзанку, где он своей коллекцией оружия хвастается. В каком ЛРО ему лицухи на десятки КС выдали?

В Грозненском, конечно же. По месту прописки gigi.gif Пол-чечни - Герои России, оружие - наградное. А теперь главный вопрос: КТО присвоил им такие звания?

[^]
УтренийСтояк
15.09.2017 - 14:51
-6

Приколист

Цитата (hitryprapor @ 15.09.2017 - 14:48)
Цитата (УтренийСтояк @ 15.09.2017 - 14:44)

Максимум за какой помощью к тебе обращались менты - побудь-ка понятым. Но, конечно, никто не мешает тебе сказать, что ты по просьбе ментов участвовал в захвате особо опасного преступника  lol.gif

Я ж и говорю - влажные мечты  lol.gif

Бл..., фантазёр, ну иди уже в школу.

Так я с уроков пишу! lol.gif

Цитата (hitryprapor @ 15.09.2017 - 14:47)
Я эти кавказские приколы знаю не понаслышке

Бггггг...

Не понаслышке... В кино посмотрел? gigi.gif

Это сообщение отредактировал УтренийСтояк - 15.09.2017 - 14:52

[^]
Gfksx72
15.09.2017 - 14:52
1

Ярила

Цитата

Мудак этот генерал, хоть бы думал что говорит.
Если смотреть на количество оружия в руках американцев и у нас, то получается что Америка вся благонадежная страна, или пиздит он про такое основание в америке

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16278
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх