Российских обладателей оружия ждут кардинальные перемены

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Altoz
15.09.2017 - 13:59
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Ты сам-то был в Техасе? Съезди посмотри. Там почти у каждого в бардачке заряженный ствол. Потому что боятся они без ствола.

Не боятся а привыкли просто, это как я выйду без ножа, у меня сходу в голове что то не то происходит...

[^]
Покусакус
15.09.2017 - 13:59
2

Укушу.

Цитата (Altoz @ 15.09.2017 - 13:59)
Цитата
Ты сам-то был в Техасе? Съезди посмотри. Там почти у каждого в бардачке заряженный ствол. Потому что боятся они без ствола.

Не боятся а привыкли просто, это как я выйду без ножа, у меня сходу в голове что то не то происходит...

ну типа как с расстегнутой ширинкой ходить :)

[^]
Eggoftime
15.09.2017 - 14:00
4

ϟ

Антикоррупционную экспертизу этот законотворческий высер конечно прошёл успешно?
Отказывать без объяснения причин- это конечно не повод повымогать взятку, нет.
Это причины закрытого характера © для отказа блеать.
Дурдом "Солнышко" на выезде, а не инициатива.

[^]
Крокодильчик
15.09.2017 - 14:01
0

Весельчак

Цитата (Айболит30 @ 15.09.2017 - 13:57)
Цитата (Altoz @ 15.09.2017 - 13:40)
Мне пофиг я не бухаю))) главное что бы перепонов с получением нарезного не ставили... время подходит уже к покупке...

Вот из-за таких и живём в говне.Главное меня не касается,пусть что хотят,то и творят.
Я вот бухаю. Вчера коньяк под мяско употребляли. Ствол дома в сейфе,с собой не таскаю. В магазин ходил за сигаретами-можно административку натянуть.Так что,лишить лицензии?Шаг в сторону-расстрел?Смотри,ты не бухаешь,а в следующий раз,например,натянут тебя трезвым за переход в неположенном месте и не видать тебе нарезного,так как ты нарушающий закон

Так и сейчас неуплата любых двух штрафов в течении года = изъятие оружия.

Это сообщение отредактировал Крокодильчик - 15.09.2017 - 14:02

[^]
КоркинНеТорт
15.09.2017 - 14:02
7

Ярила

Только вчера по радио слушал Вице-спикера что-ли ГД РФ по поводу этого закон. Петросян отдыхает, когда он начал рассказывать о планируемом порядке учета страшной пневматики до 3 Дж. Сознательный гражданин должен купив пистолетик отправляться на учёт в полицию. На вопрос ведущего, какого хрена просто не передавать данные из магазина о проданных стволах- начал мычать о недобросовестных торгашах. Будто у нас легальными стволами бабки на базаре торгуют. Хуже всего дурак с инициативой в законодателях.

[^]
Sukoblia
15.09.2017 - 14:03
1

Ярила

Цитата (Покусакус @ 15.09.2017 - 13:41)
Цитата (Sukoblia @ 15.09.2017 - 13:40)
Заебись!
Если мой ствол понравится какому то менту, он мне разрешение не продлит и я буду вынужден его продавать срочно, а значит за копейки...

Или пока лицензия действует - пойдешь на рыбалку, транспортируя с собой свое оружие, лодка перевернется и оно "утонет".

А как мне на тренировкии и соревнования ездить с "потерявшимся" ружьем?
И вообще, спортивная пушка стоит раза в 3 дороже аналогичной охотничьей. Но она сделана конкретно под меня. Так что попадалово очевидно, если примут "без причин".

[^]
Покусакус
15.09.2017 - 14:03
5

Укушу.

Цитата (КоркинНеТорт @ 15.09.2017 - 14:02)
Только вчера по радио слушал Вице-спикера что-ли ГД РФ по поводу этого закон. Петросян отдыхает, когда он начал рассказывать о планируемом порядке учета страшной пневматики до 3 Дж. Сознательный гражданин должен купив пистолетик отправляться на учёт в полицию. На вопрос ведущего, какого хрена просто не передавать данные из магазина о проданных стволах- начал мычать о недобросовестных торгашах. Будто у нас легальными стволами бабки на базаре торгуют. Хуже всего дурак с инициативой в законодателях.

А он просто хуй, говно и муравей, которого ФСО охраняет и себе наградной пистолетик зажал. С такими деньгами до понимания жизни народа очень далеко.

[^]
Van79
15.09.2017 - 14:04
2
Статус: Online

Приколист

задолбали, началось с "обучения", из-за которого сдал нах резиноплюй. такими темпами запретят кухонные ножи (народ чаще друг друга режет, чем стреляет), потом топоры, молотки, вилы... дойдут до табуреток и камней... в конце концов дойдут до кулаков и пяток- хуйли, ампутировать все стопни и кисти, а то часто люди друг друга руками-ногами забивают.

Это сообщение отредактировал Van79 - 15.09.2017 - 14:04

[^]
Покусакус
15.09.2017 - 14:04
4

Укушу.

Цитата (Sukoblia @ 15.09.2017 - 14:03)
Цитата (Покусакус @ 15.09.2017 - 13:41)
Цитата (Sukoblia @ 15.09.2017 - 13:40)
Заебись!
Если мой ствол понравится какому то менту, он мне разрешение не продлит и я буду вынужден его продавать срочно, а значит за копейки...

Или пока лицензия действует - пойдешь на рыбалку, транспортируя с собой свое оружие, лодка перевернется и оно "утонет".

А как мне на тренировкии и соревнования ездить с "потерявшимся" ружьем?
И вообще, спортивная пушка стоит раза в 3 дороже аналогичной охотничьей. Но она сделана конкретно под меня. Так что попадалово очевидно, если примут "без причин".

Про соревнования придется забыть, но в качестве компенсации ты можешь расстрелять местных чинуш - ствол то уже не за тобой числится :)

[^]
FENIX35
15.09.2017 - 14:05
2

Ярила

Россгвардия идёт нахуй с такими заявами

Конституция Российской Федерации (РФ) | ст 104

1. Право законодательной инициативы принадлежит Президенту Российской Федерации, Совету Федерации, членам Совета Федерации, депутатам Государственной Думы, Правительству Российской Федерации, законодательным (представительным) органам субъектов Российской Федерации. Право законодательной инициативы принадлежит также Конституционному Суду Российской Федерации и Верховному Суду Российской Федерации по вопросам их ведения*(23).

2. Законопроекты вносятся в Государственную Думу.

[^]
Altoz
15.09.2017 - 14:05
1

Ярила

Цитата
ну типа как с расстегнутой ширинкой ходить :)

Во во правильное сравнение, хотя на ширинку мне пофиг ( стыдно у кого не видно lol.gif kruto.gif) часто, а вот нож это святое, был бы короткоствол разрешен ходил бы с FNP-45 и идут все накуй

Это сообщение отредактировал Altoz - 15.09.2017 - 14:06

[^]
Покусакус
15.09.2017 - 14:06
4

Укушу.

Цитата (FENIX35 @ 15.09.2017 - 14:05)

1. Право законодательной инициативы принадлежит Президенту Российской Федерации, Совету Федерации, членам Совета Федерации, депутатам Государственной Думы, Правительству Российской Федерации, законодательным (представительным) органам субъектов Российской Федерации. Право законодательной инициативы принадлежит также Конституционному Суду Российской Федерации и Верховному Суду Российской Федерации по вопросам их ведения*(23).

Ты думаешь их волнуют такие мелочи, как конституция?:)

[^]
КоркинНеТорт
15.09.2017 - 14:06
1

Ярила

Покусакус
Ну изначально идея-то благая- затруднить доступ к пневме долбоебов-подростков нагнав страху уголовного на их папаш. Но зачем всё сразу через жопу делать? Я вот не видал, чтобы пневматику в хозмагах продавали (а если и продают, обязать лицензию на это брать, да паспорт с покупателя требовать), зачем геморрой лишний гражданам с оформлением? Дебилы

Это сообщение отредактировал КоркинНеТорт - 15.09.2017 - 14:07

[^]
Barrel0726
15.09.2017 - 14:08
1

Ярила

Цитата (Крокодильчик @ 15.09.2017 - 14:01)
Цитата (Айболит30 @ 15.09.2017 - 13:57)
Цитата (Altoz @ 15.09.2017 - 13:40)
Мне пофиг я не бухаю))) главное что бы перепонов с получением нарезного не ставили... время подходит уже к покупке...

Вот из-за таких и живём в говне.Главное меня не касается,пусть что хотят,то и творят.
Я вот бухаю. Вчера коньяк под мяско употребляли. Ствол дома в сейфе,с собой не таскаю. В магазин ходил за сигаретами-можно административку натянуть.Так что,лишить лицензии?Шаг в сторону-расстрел?Смотри,ты не бухаешь,а в следующий раз,например,натянут тебя трезвым за переход в неположенном месте и не видать тебе нарезного,так как ты нарушающий закон

Так и сейчас неуплата любых двух штрафов в течении года = изъятие оружия.

Не совсем
" Лицензия на приобретение оружия не выдается гражданам Российской Федерации:....

5) повторно привлеченным в течение года к административной ответственности за совершение административного правонарушения, посягающего на общественный порядок и общественную безопасность или установленный порядок управления, административного правонарушения, связанного с нарушением правил охоты, либо административного правонарушения в области оборота наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов или прекурсоров, растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества либо их прекурсоры, или их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества либо их прекурсоры, за исключением административных правонарушений, связанных с потреблением наркотических средств или психотропных веществ без назначения врача либо новых потенциально опасных психоактивных веществ, - до окончания срока, в течение которого лицо считается подвергнутым административному наказанию;.....

[^]
Покусакус
15.09.2017 - 14:08
0

Укушу.

Цитата (КоркинНеТорт @ 15.09.2017 - 14:06)
Покусакус
Ну изначально идея-то благая- затруднить доступ к пневме долбоебов-подростков нагнав страху уголовного на их папаш. Но зачем всё сразу через жопу делать? Я вот не видал, чтобы пневматику в хозмагах продавали (а если и продают, обязать лицензию на это брать, да паспорт с покупателя требовать), зачем геморрой лишний гражданам с оформлением? Дебилы

Ну, пневматику я бы продавал только в ормагах, если слабую, то по паспорту. И обязать делать всю пневматику ярких цветов, для визуального различия с боевым оружием.

[^]
hitryprapor
15.09.2017 - 14:09
7

Ярила

Бл..., я, с недавнего времени, стал не очень хорошо относиться к правоохранителям, а теперь на помощь им у меня табу. Будет раненый мент или хорошо бы росгвардеец помирать, я резко в другую сторону пойду, а уж как свидетель я теперь никакой: ничего не видел и знать ничего не знаю. Если машину попросят для дела, то ключи на хуй в канализацию выкину.
По закону, они должны нам помогать, а они насрали очередной раз, да ещё и выше крыши. Нет к правоохранителями доверия у населения и не будет.
Но самое главное, они требуют разрешить им правовой беспредел: отказ без объяснения причин.
П.С. Раньше, только у криминала были счёты с ментами, а теперь и остальное население притянули.
Хотя, у меня есть мысль, что это перед выборами будет громкий отказ в принятии этого закона для пиара ВВП. Он не подпишет демонстративно и всё стихнет.

[^]
mrnemo
15.09.2017 - 14:09
4

Ярила

Нет, это Конституция идёт на хуй полку юмористической фантастики.

[^]
Ghostello
15.09.2017 - 14:10
2

Балагур

Цитата (OBrian @ 15.09.2017 - 13:19)

"Мы не объясняем причины. Это могут быть причины, в том числе, и закрытого характера, не подлежащие официальному опубликованию. В США, я сошлюсь на опыт этой страны, у них есть такое право, оно давно действует. Они отказывают владельцу в праве на оружие, не объясняя, по какой причине. У них есть там, по-моему, в американском законодательстве, понятие “неблагонадежность”, – рассказал Леонид Веденов, генерал-майор полиции, начальник Главного управления государственного контроля и лицензионно-разрешительной работы Росгвардии.

отсюда

а ничего, что у них в каждом штате свой закон, регламентирующий выдачу? и "неразглашение" действует в меньшинстве штатов.

очередной нихеранезнающий "чиновничек".

Это сообщение отредактировал Ghostello - 15.09.2017 - 14:10

[^]
Alejo
6

Раздолбатор

Сегодня пришло письмо с госуслуг. Я стал обладателем лицензии и разрешения на гладкоствол!!!!

[^]
FENIX35
4

Ярила

Цитата (Покусакус @ 15.09.2017 - 14:06)

Ты думаешь их волнуют такие мелочи, как конституция?:)

Да пусть для начала прекратят дебилов в МВД набирать.
А потом уже простым гражданам указывают. Каждого второго можно гнать .

[^]
СлаваБогу
3

Ярила

Цитата
перед выборами будет громкий отказ в принятии этого закона для пиара ВВП. Он не подпишет демонстративно и всё стихнет.

а после выборов по-тихой примут.

[^]
magaalex
15.09.2017 - 14:11
2

Шутник

Видать, сильно дристанул ботокный окурок вооружённого народа.

[^]
Покусакус
2

Укушу.

Цитата (hitryprapor @ 15.09.2017 - 14:09)
Хотя, у меня есть мысль, что это перед выборами будет громкий отказ в принятии этого закона для пиара ВВП. Он не подпишет демонстративно и всё стихнет.

"Оружейники" - очень небольшой процент населения, чтоб это влияло на выбора. Так что ВВП подпишет и ни кто кроме нас не заметит. А выборы он и так выиграет

[^]
FENIX35
0

Ярила

Цитата (Ghostello @ 15.09.2017 - 14:10)
Цитата (OBrian @ 15.09.2017 - 13:19)

"Мы не объясняем причины. Это могут быть причины, в том числе, и закрытого характера, не подлежащие официальному опубликованию. В США, я сошлюсь на опыт этой страны, у них есть такое право, оно давно действует. Они отказывают владельцу в праве на оружие, не объясняя, по какой причине. У них есть там, по-моему, в американском законодательстве, понятие “неблагонадежность”, – рассказал Леонид Веденов, генерал-майор полиции, начальник Главного управления государственного контроля и лицензионно-разрешительной работы Росгвардии.

отсюда

а ничего, что у них в каждом штате свой закон, регламентирующий выдачу? и "неразглашение" действует в меньшинстве штатов.

очередной нихеранезнающий "чиновничек".

Ну он и у нас для некоторых "штатов" сделает отдельный закон. Не проблема
Это легче чем их реально разоружить

Это сообщение отредактировал FENIX35 - 15.09.2017 - 14:12

[^]
maklaud282
15.09.2017 - 14:12
6

Ярила

Цитата (Покусакус @ 15.09.2017 - 13:40)
Цитата (edmus @ 15.09.2017 - 13:39)
Цитата (batman812 @ 15.09.2017 - 13:23)
Цитата
В США, я сошлюсь на опыт этой страны, у них есть такое право, оно давно действует.

в сша по паспорту стволы продают
мб начнем копировать хорошее а не плохое

Хорошее - это продавать оружие без проверки направо и налево?

В техасе, где это примерно так и выглядит - один из самых низких уровней уличной преступности. Потому что все знают, что у любого может быть ствол и выебываться не надо.

Сейчас тебе скажут, что мы не Техас, у нас нет культуры оружия, и вообще мы дикари и сразу друг друга перестреляем. Что мешает поубивать друг друга ножами - не знаю, но как только появится ствол - законопослушный гражданин сразу захочет кого-нибудь пристрелить или ограбить банк. gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16291
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх