Жительницу Подмосковья ударили шокером из-за пуделя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
krolik13
11.09.2017 - 17:18
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Камчадал @ 11.09.2017 - 17:09)
Вот и скатываемся к менталитету ебанашек западного менталитета. Вы думаете они пуделька сраного испугались? Да это такие же ебанаты как и половина в этой теме - опущенные лохи желающие на ком-нить отыграться. Вот почему они на двоих носят средство самообороны? Почему я не ношу ничего. И почему глажу всех собак которые подбегают ко мне понюхать/познакомиться или хз что там у них на уме?

Тут спор как во всех темах подобных, сводится не к тому, что собака маленькая, а к принципу вообще выгула собак. Мне нравятся крупные и средние собаки, маленьких не воспринимаю. Что за собака, что кот отпиздит? Ну да ладно. Короче тут фантазировать уже можно много. Например бежал бы пред парой ребенок лет 3, так ему эта собака уже может причинить вред. Это к тебе шавка мелкая может побоятся подойти, а к ребенку пожалуйста. Мелкие часто самые злые чего-то. Вот ты идешь, ребенок впереди метра 4 например и из-за угла эта шавка выскакивает. Ты ее отгонишь, если чо, но ребенка она может успеть укусить и напугать. Так что тут обобщают просто.
И нах ты всех незнакомых собак гладишь? )))))

[^]
Chudilo
4

Ярила

Цитата (Tianda @ 11.09.2017 - 17:13)
Цитата (Chudilo @ 11.09.2017 - 17:08)
Цитата (VampirBFW @ 11.09.2017 - 16:29)
А никто не заметил что помимо пуделя там еще лабрадор гулял? И да, людям правильно не понравилось? Хотите гулять БЕЗ намордников чтоб собачки поигрались уебывайте в вольеры закрытые. Я вот хочу на велосипеде по паркам погонять, вечером, когда там нет никого, но понимаю что в любой момент может выйти человек и я с велосипедом могу на него налететь, и потому не гоняю.

Ты-то может и не гоняешь, а вот у нас в Вешняках (Москва) в парке идиотов гоняющих на великах и роликах полным-полно. И похеру этим остолопам, что там же ходят мамаши с малышами и в колясках и просто малыш рядом идет. Скандалов на этой почве сколько угодно, до применения шокера только не доходило.
Но вот что-то ни разу мне не попадалась тема про отмороженных гоняльщиков в парках, зато про собак по 2-3 темы в неделю.

Кстати, а еще никто не предлагал отстреливать велосипедистов?

Насчет отстрела не слышал, но при мне одному малому взбешенный папаша погнул велик об столб, а еще одному дали в морду.
А вот собаки и их хозяева наоборот все более адекватные год от года. Могу предположить, что это связано с тем, что в последние 5 лет у нас в парке построили 2 собачьи площадки. Маленькие, тесные, но есть место где можно позаниматься с собакой.

Это сообщение отредактировал Chudilo - 11.09.2017 - 17:19

[^]
Гнуссь
3

Хохмач

Цитата (DokBerg @ 11.09.2017 - 16:52)
Э, кому поверю последнему - так это журналистам.
А показать можно что угодно и как угодно.

Говоря проще - псин должен быть на поводке.

Моя жена с детства собак панически боится - всего лишь напугалась. когда на нее, двухлетнюю псин напал.

Вполне допускаю, что не убивать и поедать, может и поиграть - а ребенок перепугался на всю жизнь.

Ну, как человек, которого кусали и большие и маленькие - скажу что показанное "укушенное" место, да ещё и обильно извазюканное бриллиантовой зеленью, нихрена не смахивает на укус собаки. Особенно мелкой.
Если бы икроножную мышцу показывал - было бы убедительнее.
Про поводок даже спорить не буду. Потому что по закону - да, поводок и намордник обязательны.

Жене искренне посочувствую. У меня детский страх перед собачьими зубами и громким лаем прошел только через много лет, когда пришлось кошака отбивать у гаражного пса.

[^]
RusLandiya
11.09.2017 - 17:19
6

Мимо проходил

Цитата (Tianda @ 11.09.2017 - 18:13)
А никто не заметил что помимо пуделя там еще лабрадор гулял? И да, людям правильно не понравилось? Хотите гулять БЕЗ намордников чтоб собачки поигрались уебывайте в вольеры закрытые. Я вот хочу на велосипеде по паркам погонять, вечером, когда там нет никого, но понимаю что в любой момент может выйти человек и я с велосипедом могу на него налететь, и потому не гоняю.

Ты-то может и не гоняешь, а вот у нас в Вешняках (Москва) в парке идиотов гоняющих на великах и роликах полным-полно. И похеру этим остолопам, что там же ходят мамаши с малышами и в колясках и просто малыш рядом идет. Скандалов на этой почве сколько угодно, до применения шокера только не доходило.
Но вот что-то ни разу мне не попадалась тема про отмороженных гоняльщиков в парках, зато про собак по 2-3 темы в неделю.

Предлагаю ввести за каждого пристреленного велосипедиста-нарушителя премию. А что, и дебилов поубавим и бюджет семейный поправим.
И вообще введите разрешение на огнестрел, причем любой, вплоть до авипушек. Ух что начнется. Красота. А у случайно выживших появится строгий иммунитет против глупости.

[^]
Иреннн
11.09.2017 - 17:19
0

Юморист

Цитата (PaSquirrel @ 11.09.2017 - 16:57)
Цитата (regular82 @ 11.09.2017 - 16:50)
Цитата (zeppelman @ 11.09.2017 - 16:21)
На хозяйку лабрадора шокер не поднялся?

зоошиза детектед))

псина должна быть в наморднике и на поводке. Всех остальных псин - в утиль.

Не должна, вы, смотрю, дохуя умный, а почитать административный кодекс города, в которым проживаете - мозгов почему-то не хватает. Например в Москве на всяких там пуделей вообще намордник одевать не нужно, даже в транспорте. ровно как и на щенков до 4-х лет месяцев. А про то, что собака везде и всегда должна быть в наморднике и на поводке - это вы сами придумали, сами обиделись.

Нихрина себе щеночки 4-х лет! А что такое тогда кобель в самом расцвете лет и формы?
А по теме и маленькая собачонка может не слабо прихватить, причем именно они самые визгливые и кидучие. Собаки покрупнее более степенные и вменяемые.

[^]
Tianda
11.09.2017 - 17:20
3

Ярила

Цитата (MrRoosvelt @ 11.09.2017 - 17:14)
Цитата (Насяшка @ 11.09.2017 - 08:10)
Цитата (MrRoosvelt @ 11.09.2017 - 23:06)
Собаководы, которые безответственно относятся к правилам выгула собак начнут понимать только тогда, когда люди начнут отстреливать собак без поводка и намордника, а владельцы таких собак еще будут штраф платить за нарушения порядка выгула собак.

Чем отстреливать? lalala.gif Уж не огнестрельным ли оружием, которое нельзя применять в общественных местах? И почему для тебя представляет опасность пудель без намордника, а не дурак с огнестрелом в жилой зоне? upset.gif

Это у вас нельзя применять, а в нормальном обществе у любого вменяемого человека есть право на защиту жизни и здоровья. Жилая зона для людей, а не для собак сделана. Если собака без намордника и поводка бежит на человека это уже повод как минимум вызвать специальные службы, чтобы ей занялись, а если собака еще и агрессию проявляет, то есть все основания ее пристрелить, даже если кто-то кричит она не кусается. Выгуливайте собак по правилам и в специальных местах для ВЫГУЛА СОБАК. Дураки в этих ситуациях только хозяева собак, которые не понимают этого и подставляют свою собаку под конфликт и последствия, провоцируют конфликты и подставляют себя в том числе

Бро, не путай собственные измышлизмы с действующим законодательством.

[^]
RusLandiya
11.09.2017 - 17:22
7

Мимо проходил

Цитата (MrRoosvelt @ 11.09.2017 - 18:14)
Цитата (Насяшка @ 11.09.2017 - 08:10)
Собаководы, которые безответственно относятся к правилам выгула собак начнут понимать только тогда, когда люди начнут отстреливать собак без поводка и намордника, а владельцы таких собак еще будут штраф платить за нарушения порядка выгула собак.

Чем отстреливать? lalala.gif Уж не огнестрельным ли оружием, которое нельзя применять в общественных местах? И почему для тебя представляет опасность пудель без намордника, а не дурак с огнестрелом в жилой зоне? upset.gif

Это у вас нельзя применять, а в нормальном обществе у любого вменяемого человека есть право на защиту жизни и здоровья. Жилая зона для людей, а не для собак сделана. Если собака без намордника и поводка бежит на человека это уже повод как минимум вызвать специальные службы, чтобы ей занялись, а если собака еще и агрессию проявляет, то есть все основания ее пристрелить, даже если кто-то кричит она не кусается. Выгуливайте собак по правилам и в специальных местах для ВЫГУЛА СОБАК. Дураки в этих ситуациях только хозяева собак, которые не понимают этого и подставляют свою собаку под конфликт и последствия, провоцируют конфликты и подставляют себя в том числе

Еще кошек надо всех пристрелить. Они апасны. Голубей - они срут. Велосипедистов - они ездят. Дебилов - они везде. ... и т.д.
И будет у нас рафинированное, стерильное общество из никого. Все остальные были пристреляны к хуям. lol.gif

[^]
Чумазоид
11.09.2017 - 17:23
-1

Ярила

Цитата
Я вот хочу на велосипеде по паркам погонять, вечером, когда там нет никого, но понимаю что в любой момент может выйти человек и я с велосипедом могу на него налететь, и потому не гоняю.

ИМХО, в этом случае отпущенная псина лучше поводка через дорогу. Хотя, смотря какая. Свою отпускаю

[^]
Tianda
11.09.2017 - 17:24
7

Ярила

Цитата (RusLandiya @ 11.09.2017 - 17:19)

Предлагаю ввести за каждого пристреленного велосипедиста-нарушителя премию. А что, и дебилов поубавим и бюджет семейный поправим.
И вообще введите разрешение на огнестрел, причем любой, вплоть до авипушек. Ух что начнется. Красота. А у случайно выживших появится строгий иммунитет против глупости.

Хотя с другой стороны, если разрешат короткоствол, то наши народные мстители все равно не смогут его приобрести, потому что не пройдут психиатра на медкомиссии

[^]
BelBES
11.09.2017 - 17:25
0

Ярила

Цитата (Насяшка @ 11.09.2017 - 06:10)

Ну так товарисч ведь будет в рядах тех самых дураков с огнестрелом - чего их бояться то rofl.gif

[^]
tigroid
11.09.2017 - 17:26
1

Карликовое животное

Цитата (Tianda @ 11.09.2017 - 17:24)
Хотя с другой стороны, если разрешат короткоствол, то наши народные мстители все равно не смогут его приобрести, потому что не пройдут психиатра на медкомиссии

Зато нормальные люди смогут стрелять а агрессивных дебилов, которым не нравится их собака или велик lol.gif

[^]
BelBES
2

Ярила

Цитата (jnh @ 11.09.2017 - 06:11)
Цитата
Не должна, вы, смотрю, дохуя умный, а почитать административный кодекс города, в которым проживаете - мозгов почему-то не хватает. Например в Москве на всяких там пуделей вообще намордник одевать не нужно, даже в транспорте. ровно как и на щенков до 4-х лет. А про то, что собака везде и всегда должна быть в наморднике и на поводке - это вы сами придумали, сами обиделись.

Так то, вне зависимости от разнообразных кодексов, наличие поводка и намордника, вещь дюже желательная и пользительная, и не в последнюю очередь для самой собаки, я понимаю что это определенный дискомфорт но по крайней мере она в случае чего не сбежит, не укусит прохожего, не сожрет какую то дрянь, не попадет под машину на худой конец, не говоря уже о банальной вежливости по отношению к посторонним.

Ммм...а необосновано требовать от окружающих то, что ты требовать не имеешь право - это вежливо? upset.gif

[^]
RusLandiya
2

Мимо проходил

Цитата (Tianda @ 11.09.2017 - 18:24)

Значит раздавать без лицензии. Выдавать вместо сдачи в магазинах, при приходе на работу, устраивать промоакции с раздачей пестиков. Дебилы хотят выпилиться? надо дать им такую возможность

[^]
starkoff
6

Ярила

там по ссылке сюжет смотрите и всё ясно а то срачь развели, пудель не виновен, с шокером еблан сам доёбывался и шугал а баба бегала с телефоном и орала что ее затравили лабрадором, я лично своего пытался натравить на малознакомого человека он как еблан на меня скачет так что это ебаное шоу с какими то покусанными а на самом деле не покусанными недолюдьми

[^]
VampirBFW
11.09.2017 - 17:29
-2

Главный Сапиосексуал Япа.

А с неадекватными водолбоебами и собаководами что делать тогда?

[^]
Chudilo
11.09.2017 - 17:29
3

Ярила

Цитата

Господа-товарищи, а Вам не кажется, что постепенно дискуссия ушла от темы?
Все обсуждают собак, но почти забыли, о том, что шокер парень применил не к собаке, а к человеку (хозяйке)!
К собаке еще куда ни шло, но зачем человека бить током? Получается это либо трус первостатейный, либо специально целили в человека...

[^]
VampirBFW
11.09.2017 - 17:30
1

Цитата (starkoff @ 11.09.2017 - 17:26)
там по ссылке сюжет смотрите и всё ясно а то срачь развели, пудель не виновен, с шокером еблан сам доёбывался и шугал а баба бегала с телефоном и орала что ее затравили лабрадором, я лично своего пытался натравить на малознакомого человека он как еблан на меня скачет так что это ебаное шоу с какими то покусанными а на самом деле не покусанными недолюдьми

Вы сейчас САМИ признались чт опытались натравиать свою собаку на другого, малознаковомго ВАМ человека?? И ВЫ считаете себя адекватным собаководом?

[^]
gluk35
1

Ярила

Цитата (Насяшка @ 11.09.2017 - 16:47)

А когда поверженная жертва с прокушенной ногой упадёт на землю, прыгнет, вопьётся в горло и выпьет всю кровь zombie.gif

Хуйню не неси, такие вот мелкие шавки как раз и любя за ахил цепануть. И между прочим это тяжелейшая травма.

[^]
Ember
4

Ярила

Цитата (gluk35 @ 11.09.2017 - 16:43)
Цитата (PaSquirrel @ 11.09.2017 - 16:41)

Дружище, выгул собаки без поводка - это административное нарушение, удар шокером без причин к самообороне - уголовное. А теперь подумай своей заштампованной головой, кто в этой ситуации дебил. Пенсионерка, которая в пустом парке вечером спустила пуделя, или взрослый парень, который уебал пожилую тетку шокером?

Неа, ежели собака не представляла угрозы, как бы он её шокером ухуярил? Так что причины были, а потом и бабка ломанулась спасать собачку, вот в это верю без вопросов.

Так он же хозяйку ударил. Пожилому человеку это могло быть смертельным. Посадить нафиг, тем более уже упомянули что они не первый раз в районе устраивают представления с целью вымогательства.

[^]
VampirBFW
11.09.2017 - 17:31
-2

Цитата (Chudilo @ 11.09.2017 - 17:29)
Цитата

Все обсуждают собак, но почти забыли, о том, что шокер парень применил не к собаке, а к человеку (хозяйке)!
К собаке еще куда ни шло, но зачем человека бить током? Получается это либо трус первостатейный, либо специально целили в человека...

потому что собака не виновата что ее хозяин тупой долбоеб, считающий что его именно собачка никусаица.

[^]
Gdialex
11.09.2017 - 17:32
4

Ярила

Цитата (Rold @ 11.09.2017 - 17:38)
Что-то я ни разу не встречал агрессивных пуделей.

Зато агрессивных людей стало видимо невидимо. gigi.gif У нас на районе кто только не ходит, но таких шизанутых не водится (я про парня с шокером) и собак полно, кто то при полном экипе, кто то даже без поводка. За 27 лет что живу тут, еще никого не покусали. Детей мелких тоже полно в доме. И нет таких зоошизиков, которые на людей с собаками кидаются. Такие дела бы быстро слухами бы обжились. Даже парень с котом на поводке ходит. Нормальный район. И лес недалеко. Всем всего хватает. Да, на дет. площадках никого из собачников не видел, им других мест хватает. Включая лесопарк. А зоошизе бы нервы подлечить, а не в обморок падать или шокер доставать при каждой собаке. dont.gif

[^]
krolik13
11.09.2017 - 17:32
1

Ярила

Цитата (BelBES @ 11.09.2017 - 17:18)
Цитата (krolik13 @ 11.09.2017 - 06:03)
Цитата (BelBES @ 11.09.2017 - 16:55)
А вообще любопытна вера людей в намордник smile.gif
Если на человека набросится какой-нибудь алабай весом килограм 80 в наморднике, то удар намордником по лицу будет равносилен удару молотком и лицо превратится в кровавое месиво...т.ч. к чужой собаке в любом случае лучше не подходить, а если ты к ней не подходишь на опасное расстояние, то в принципе должно быть пофиг, есть там намордник или нет)

Вы хотите сказать, что пусть алабай вцепится в горло, порвет, искусает - это все лучше чем получить удар в морду молотком. По вашей логике раз, раз мы уже рассматриваем, что собака до лица прыгает. Так. И вот я купил квартиру, живу, хожу на работу и детскую площадку, здесь живут и ходят мои дети, и я должен думать куда мне пойти что-бы не встретиться с вашей собакой? Думать как вас обойти, если встречу? Я в лесу что-ли квартиру купил или в вальере у кинологов, а не вцентре города? Вы ахуели что-ли?

Я говорю о том, что не надо считать себя бессмертным и ходить напролом, а к чужой собаке приближаться на расстоянием, с которого она может напасть - опасно в любом случае, т.к. такое поведение животными рассматривается однозначно как акт агрессии.

А все остальное аля "где хочу, там и хожу" - это к "тварь я дрожащая или право имею" и почим психическим расстройствам, при которых очень хочется потешить свое ЧСВ возможностью кого-нибудь поугнетать dont.gif

Вы тесто с говном не мешайте и лечитесь сами. По поводу угнетать и так далее, с чего это вдруг? Вы не полноценны?
То как вести себя с собакой я лучше вас знаю. Да я думаю большинство и не подойдет просто так к незнакомой собаке и будет дергать ее за хвост. Но скажите мне пожалуйста почему я не могу ходить там где хочу у себя во дворе или городе? Я имеюю ввиду зоны предназначенные для гуляния или передвижения пешеходов, живущих тут людей итд? Потому что вы с собакой стоите на дорожке и я должен вас обходить? Вы живете в многоэтажке, среди людей, в магазины ходите итд. Тут для людей все вообще-то строилось и вашей собачке тут не так комфортно как в частном доме в вальере. Почему вы не переедете? Собака вам очень дорога так, так давайте. Люди ведь хуже вокруг вашей собаки, они второстепенны, раз преимущество за собакой. Я правильно рассуждаю, если судить по вашей логике?
А теперь я, например, буду носить с собой шокер или травмат и хуярить всех кто рядом прошел, тк это мне не понравилось? Так что-ли? А может собаками померяемся. У вас такса, у меня алабай - тутя я главный, ух бля, обходите меня и не подходите ко мне. А вот если бы за то что твоя собачка укусит кого-то сел в тюрьму, да штраф не хилый отдал, то убегал бы с тратуара в лес нах. Поэтому повторюсь: ВЫ САМИ БОЛЬНЫЕ И ИДИТЕ НАХ....

[^]
mooir
11.09.2017 - 17:33
6

нерепрезентативен

любят у нас искать оправдания преступникам
не думаю, что эта тварина смела бы вытащить шокер при взрослом мужчине,
как бы он тогда пошел провожать свою даму... с шокером то в жопе

[^]
Гнуссь
11.09.2017 - 17:35
6

Хохмач

Цитата (Chudilo @ 11.09.2017 - 17:29)

По видеосюжету получается, что уродец шокером долбанул и собаку, и хозяйку.

[^]
gluk35
11.09.2017 - 17:36
-2

Ярила

Цитата (Гнуссь @ 11.09.2017 - 16:48)

Там и собака "страшная" показана, и с позиции обоих участников конфлкта расписано, кто на кого гавкал и кто на кого булькал. Да и "потерпевший" выступает и якобыукус показывает...
Короче, при всей моей нелюбви к пуделям, тут псин не виновен

вот еслиб собаки были бы как положено на поводке. то истории не было бы совсем. А так собачки бегают, и вопрос, а была ли подстава?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41035
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх