Жительницу Подмосковья ударили шокером из-за пуделя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tigroid
11.09.2017 - 17:36
4
Статус: Offline

Карликовое животное

Цитата (gluk35 @ 11.09.2017 - 17:30)
Цитата (Насяшка @ 11.09.2017 - 16:47)

А когда поверженная жертва с прокушенной ногой упадёт на землю, прыгнет, вопьётся в горло и выпьет всю кровь  zombie.gif

Хуйню не неси, такие вот мелкие шавки как раз и любя за ахил цепануть. И между прочим это тяжелейшая травма.

Если собака подошла тебя обнюхать, а ты пнул ее по носу и испортил воздух от испуга, то она непременно цапанет. Просто так чтобы цапанула - ни разу не видела

[^]
Камчадал
11.09.2017 - 17:36
3

Ярила

Цитата (krolik13 @ 12.09.2017 - 02:18)
Цитата (Камчадал @ 11.09.2017 - 17:09)
Вот и скатываемся к менталитету ебанашек западного менталитета. Вы думаете они пуделька сраного испугались? Да это такие же ебанаты как и половина в этой теме - опущенные лохи желающие на ком-нить отыграться. Вот почему они на двоих носят средство самообороны? Почему я не ношу ничего. И почему глажу всех собак которые подбегают ко мне понюхать/познакомиться или хз что там у них на уме?

Тут спор как во всех темах подобных, сводится не к тому, что собака маленькая, а к принципу вообще выгула собак. Мне нравятся крупные и средние собаки, маленьких не воспринимаю. Что за собака, что кот отпиздит? Ну да ладно. Короче тут фантазировать уже можно много. Например бежал бы пред парой ребенок лет 3, так ему эта собака уже может причинить вред. Это к тебе шавка мелкая может побоятся подойти, а к ребенку пожалуйста. Мелкие часто самые злые чего-то. Вот ты идешь, ребенок впереди метра 4 например и из-за угла эта шавка выскакивает. Ты ее отгонишь, если чо, но ребенка она может успеть укусить и напугать. Так что тут обобщают просто.
И нах ты всех незнакомых собак гладишь? )))))

Погоди! Про бегущего 3-х летнего впереди ребёнка ничего не было. Всякие говнистые недопинчеры легко улетают с лёгкого пинка, но не использовать же против них шокер.

[^]
Chudilo
11.09.2017 - 17:37
9

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 11.09.2017 - 17:31)
Цитата (Chudilo @ 11.09.2017 - 17:29)
Цитата

Господа-товарищи, а Вам не кажется, что постепенно дискуссия ушла от темы?
Все обсуждают собак, но почти забыли, о том, что шокер парень применил не к собаке, а к человеку (хозяйке)!
К собаке еще куда ни шло, но зачем человека бить током? Получается это либо трус первостатейный, либо специально целили в человека...

потому что собака не виновата что ее хозяин тупой долбоеб, считающий что его именно собачка никусаица.

Значит ни о какой самозащите речи и быть не может. А по-хорошему парнишке срок пора мотать...

Кстати, не понимаю твоей ненависти к собакам.
От автомобилей гибнет в год население небольшого города (в отличие от собак) и что? Давай запретим? Или может быть надо как-то на эту тему помыслить и начать ее решать в государственном масштабе?

[^]
gluk35
11.09.2017 - 17:38
-2

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 11.09.2017 - 16:48)

пуделя себя представляете? мало вероятно, что бы это был королевский , скорее пиздючка сантиметров 15-20 в холке. Это и собакой-то назвать - язык не поворачивается. Какую ,нахер, угрозу жизни оно может представлять? Его пнешь - оно и полетит, дальше чем видит. Но, если это был агрессивный королевский пудель - дело другое, я тут спорить не буду. Правда тетку один хуй бить шокером было лишним. Но, видать, паренек нервный.

представляю, одни из самых ебанутых собак, считат что самые ниибацо смелы потому бросаются на всёчто могут. начиная с крупных собак, и заканчивая людьми. Насчёт пнуть, не факт, они часто сзади подбегают. и цепануть таки могет.
А вот укус пострадавшего конечно смущает, чтот больно высоковато,

[^]
starkoff
11.09.2017 - 17:39
2

Ярила

Цитата (Крабат @ 11.09.2017 - 20:14)
Цитата (FENIX35 @ 11.09.2017 - 16:27)
Пудель ? Покусал? Похоже мальчик перед девочкой решил понты поколотить.

Опаздывал как-то на тренировку, торопился. Пробегая мимо одного частного дома из-за дверей гаража выскакивает такса и без предупреждения вцепляется мне в ногу, но так как охват пасти у неё небольшой, то съезжает по ноге и висит вцепившись в край штанины. Я её скидываю, и с матом за ней. Она в гараж ныряет, а оттуда выпрыгивает мужик с претензиями. Я ему, мол, твоя собака меня укусила. Он буркалы свои удивлённо выкатил, и завёл шарманку зоофилов "Да она никогда не кусается! Она хорошая и добрая!! Не было такого!".
У меня от его слов аж кровь в голову бросилась и поплыл немного от прилива адреналина. Мля, как сдержался, чтобы его там не переломать, ума не приложу. Повезло мне, сильно, бо закончилось всё тяжкими телесными.
Вообщем наорал на него и в конце сказал, что ещё раз она мне под ноги кинется, я кишки его таксы у него на заборе развешу. Так забор такой, весь из торчащих пик. Мужик как услышал, в гараже спрятался cool.gif

Так что, уверен, и пудель легко может укусить. Это животное. Хоть и модифицированный гибрид, но тем не менее в основе животные инстинкты.

А насчёт девочки, пожалуйста. Гулял с девушкой. Навстречу мужик с собакой здоровенной, хз что за порода. Собака подскакивает к моей девушке, что-то там её заинтересовало. Я сразу напрягся, ещё бы, там башка как будка.
Ору мужику, мол, убери собаку. Он что-то хмыкнул. Я кричу убери, а то ударю. Он мне, ну, ударь. Я и ударил. Прямо ему в ебало левый прямой. Сломал ему вроде нос, кровища во все стороны. Он аж на жопу приземлился бедный, ну а мы дальше пошли. gigi.gif

ремба интернетная пришла в тему, всех перебал на своём пути прямым правым lol.gif

[^]
ste
11.09.2017 - 17:40
1

Ярила

Цитата (tigroid @ 11.09.2017 - 17:00)
Еще какой хищник. Если не загрызет, то сто пудов эта шняга ядовитая, говорю вам!

Ты полагаешь, что микрофлора в пасти твоего блоховоза, который жрет разное говно и вылизывает жопу у всяких бездомных и домашних псов, вполне безопасна? Ну, ну.

[^]
ste
11.09.2017 - 17:41
-4

Ярила

Цитата (tigroid @ 11.09.2017 - 17:06)
DokBerg
Люди еще опаснее. Я руками и ногами за то, чтобы отстреливать пьяненьких "Девушка, а куда это вы одна идете от парковки до подъезда так поздно?" с расставленными руками в стороны. Их боюсь больше собак

Пост калиброванного зоошизика, наполненный гуманизмом. bravo.gif

[^]
jnh
11.09.2017 - 17:41
-3

Ярила

Цитата
Ммм...а необосновано требовать от окружающих то, что ты требовать не имеешь право - это вежливо?

Простите, а что тут необоснованного то, пользуюсь тем что законодательство в данном вопросе морально устарело срать с высокой горки на окружающих? И да, одевая на свою собаку намордник я всегда считал что проявляю вежливость хотя бы к своим соседям банально не заставляя их ползать по стенке, или гадать куснет али нет.

[^]
BelBES
11.09.2017 - 17:42
3

Ярила

Цитата
Но скажите мне пожалуйста почему я не могу ходить там где хочу у себя во дворе или городе? Я имеюю ввиду зоны предназначенные для гуляния или передвижения пешеходов, живущих тут людей итд? Потому что вы с собакой стоите на дорожке и я должен вас обходить?

А если я экстрмеально толстый (ну, скажем килограм 150-160, такой шарик необхватываемый) и стою на тротуаре, то ты также будешь меня обходить и не сможежь идти тем маршрутом, которым тебе хочется...хотя при мне и нет собаки rofl.gif
Да и компанию бравых бритоголовых ребят ты тоже, скорей всего, обойдешь. а не будешь с них требовать соблюдения твоих законных прав ходить где вздумается. И тд и тп

Цитата
Тут для людей все вообще-то строилось и вашей собачке тут не так комфортно как в частном доме в вальере.

Ну, мне как хозяину собаки, наверно виднее, где ей комфортно, а где нет rofl.gif

Цитата
Почему вы не переедете?

А почему ты не переедешь? Ну т.е. вот гипотетический я живу с собакой в квартире, выгуливаю её, ни к кому не лезу...а у тебя там что-то бомбит и тебе не комфортно (ибо пройти не можешь где хочешь и тд и тп)....может тебе свалить куда нибудь, где тебе будет комфортней? rofl.gif

Цитата
А вот если бы за то что твоя собачка укусит кого-то сел в тюрьму, да штраф не хилый отдал, то убегал бы с тратуара в лес нах.

Ну да, а если за нападение на окружающих с шокером будут сажать надолго и конфисковать все имущество в пользу пострадавшего, то резко окажется, что не так уж тебя собаки и напрягают rofl.gif

Цитата
Поэтому повторюсь: ВЫ САМИ БОЛЬНЫЕ И ИДИТЕ НАХ....

Похоже на истерику, ты это...таблеточку съешь, старая, похоже, действовать перестала))

[^]
Lysa42
11.09.2017 - 17:42
4

Весельчак

У меня такой пудель. Мелкий. Намордника на его морду не видела ни разу. Гуляем в парке около дома. Там и дети гуляют, и собачники с собаками. Конфликтов пока не было.Наш пудель обожает мячик приносить, так дети в очередь становятся, чтобы мячик ему бросить.
И такса есть, в холке 20 сантиметров. Ей 11 лет и она никого до сих пор не кусала.
Все зависит от хозяев и воспитания собаки.
Площадок для выгула этих двух "монстров" около нашего дома нет. Да и во всем городе официальных площадок нет.
Так может, мне усыпить мою живность в угоду ебанутым всяким, которых в детстве собачки напугали?

[^]
Крабат
11.09.2017 - 17:43
-5

Приколист

Цитата (starkoff @ 11.09.2017 - 17:39)
ремба интернетная пришла в тему, всех перебал на своём пути прямым правым lol.gif

Да ты не ссысь так, не трону. Солдат ребёнка не обидит gigi.gif shum_lol.gif

[^]
tigroid
11.09.2017 - 17:43
1

Карликовое животное

Цитата (ste @ 11.09.2017 - 17:40)
Цитата (tigroid @ 11.09.2017 - 17:00)
Еще какой хищник. Если не загрызет, то сто пудов эта шняга ядовитая, говорю вам!

Ты полагаешь, что микрофлора в пасти твоего блоховоза, который жрет разное говно и вылизывает жопу у всяких бездомных и домашних псов, вполне безопасна? Ну, ну.

А с чего вы вдруг решили, что у меня есть собака? gigi.gif
Двоих котов имею, те еще твари. Один, например, детей не любит, да и людей ростом ниже метра шестьдесят. Но в свое оправдание - я их на улицу не выпускаю во имя безопасности общества

[^]
ste
11.09.2017 - 17:44
-3

Ярила

Цитата (BelBES @ 11.09.2017 - 17:18)
Цитата (krolik13 @ 11.09.2017 - 06:03)
Цитата (BelBES @ 11.09.2017 - 16:55)
А вообще любопытна вера людей в намордник smile.gif
Если на человека набросится какой-нибудь алабай весом килограм 80 в наморднике, то удар намордником по лицу будет равносилен удару молотком и лицо превратится в кровавое месиво...т.ч. к чужой собаке в любом случае лучше не подходить, а если ты к ней не подходишь на опасное расстояние, то в принципе должно быть пофиг, есть там намордник или нет)

Вы хотите сказать, что пусть алабай вцепится в горло, порвет, искусает - это все лучше чем получить удар в морду молотком. По вашей логике раз, раз мы уже рассматриваем, что собака до лица прыгает. Так. И вот я купил квартиру, живу, хожу на работу и детскую площадку, здесь живут и ходят мои дети, и я должен думать куда мне пойти что-бы не встретиться с вашей собакой? Думать как вас обойти, если встречу? Я в лесу что-ли квартиру купил или в вальере у кинологов, а не вцентре города? Вы ахуели что-ли?

Я говорю о том, что не надо считать себя бессмертным и ходить напролом, а к чужой собаке приближаться на расстоянием, с которого она может напасть - опасно в любом случае, т.к. такое поведение животными рассматривается однозначно как акт агрессии.

А все остальное аля "где хочу, там и хожу" - это к "тварь я дрожащая или право имею" и почим психическим расстройствам, при которых очень хочется потешить свое ЧСВ возможностью кого-нибудь поугнетать dont.gif

Чужая собака, без поводка может сама приблизится, независимо от желания оппонента. Удивительно, правда? И да город - он для людей, не для собак.

[^]
CutPaste
11.09.2017 - 17:44
2
Статус: Online

Ярила

Поясните для полноты картины, мужик с шокером за пуделем по двору бегал?

Оно вроде как шокер не пистолет что бы коварно стрельнуть в пасть мирно спящему под кустом барбосу (привит, стерилизован, охраняет детей) со ста метров. Шокером оно же надо хотя бы дотянуться.

[^]
gluk35
11.09.2017 - 17:45
2

Ярила

Цитата (BelBES @ 11.09.2017 - 16:55)
А вообще любопытна вера людей в намордник smile.gif
Если на человека набросится какой-нибудь алабай весом килограм 80 в наморднике, то удар намордником по лицу будет равносилен удару молотком и лицо превратится в кровавое месиво...т.ч. к чужой собаке в любом случае лучше не подходить, а если ты к ней не подходишь на опасное расстояние, то в принципе должно быть пофиг, есть там намордник или нет)

Как бы алабай обязан быть пристёгнут к хозяину, и ни разу не ребёнку. По закону.
Я реально жду, когда собак приравняют к оружие, и собаководы станут отвечать за своих блоховозов по закону. 90% псин даже ОКД не проходят, я уж молчу прививки тем более нормы выгула.И у всех, собачска добрая, контактая, почему и кусила, мы не знаем.

[^]
BelBES
11.09.2017 - 17:46
2

Ярила

Цитата
стати, не понимаю твоей ненависти к собакам.
От автомобилей гибнет в год население небольшого города (в отличие от собак) и что? Давай запретим? Или может быть надо как-то на эту тему помыслить и начать ее решать в государственном масштабе?

Автомобилистов слишком много, они - плохой кандидат во враги народа.
Что касается собак, то собаководов существенно меньше автомобилистов и законодательство в этом вопросе крайне мутное, поэтому их легко объявить врагами общества и спустить на них гнев людской))

[^]
Полын
11.09.2017 - 17:46
0

Ярила

Цитата (Tianda @ 11.09.2017 - 17:24)

Хотя с другой стороны, если разрешат короткоствол, то наши народные мстители все равно не смогут его приобрести, потому что не пройдут психиатра на медкомиссии

Цена вопроса, 5 тыс. рублей.

[^]
RusLandiya
11.09.2017 - 17:47
1

Мимо проходил

Цитата (CutPaste @ 11.09.2017 - 18:44)

Оно вроде как шокер не пистолет что бы коварно стрельнуть в пасть мирно спящему под кустом барбосу (привит, стерилизован, охраняет детей) со ста метров. Шокером оно же надо хотя бы дотянуться.

Падазреваю чта пудиль вярнулся к хазяйко, кагда ейную током пиздить начоли. И там тоже атхватила мирзкая шафка.

[^]
RusLandiya
11.09.2017 - 17:48
1

Мимо проходил

Цитата (BelBES @ 11.09.2017 - 18:46)
Цитата
стати, не понимаю твоей ненависти к собакам.

Автомобилистов слишком много, они - плохой кандидат во враги народа.
Что касается собак, то собаководов существенно меньше автомобилистов и законодательство в этом вопросе крайне мутное, поэтому их легко объявить врагами общества и спустить на них гнев людской))

В автомобилиста зато проще целиться. Куда он из консервы своей денется gigi.gif

[^]
BelBES
11.09.2017 - 17:48
3

Ярила

Цитата (jnh @ 11.09.2017 - 06:41)
Цитата
Ммм...а необосновано требовать от окружающих то, что ты требовать не имеешь право - это вежливо?

Простите, а что тут необоснованного то, пользуюсь тем что законодательство в данном вопросе морально устарело срать с высокой горки на окружающих? И да, одевая на свою собаку намордник я всегда считал что проявляю вежливость хотя бы к своим соседям банально не заставляя их ползать по стенке, или гадать куснет али нет.

Воу, т.е. я правильно понимаю твою позицию: с твоей точки зрения, законодательство в каком-то вопросе устарело, поэтому ты придумываешь свои законы и требуешь от окружающих выполнять твои фантазии?))

з.ы. по поводу своего собственного поведения считать можешь что угодно)

[^]
Козелчик
11.09.2017 - 17:50
3

Ярила

Цитата (Гнуссь @ 11.09.2017 - 04:48)
Цитата (gluk35 @ 11.09.2017 - 16:37)
Какое хулиганство? тут и свидетели есть, что собака на самовыгуле была и начала тявкать на людей, зоошиза заместо извенений сталоа булькать. Получила разряд током

а может просто сюжет посмотреть?

https://www.m24.ru/videos/%D0%B2%D0%B8%D0%B...11092017/154347

Там и собака "страшная" показана, и с позиции обоих участников конфлкта расписано, кто на кого гавкал и кто на кого булькал. Да и "потерпевший" выступает и якобыукус показывает...
Короче, при всей моей нелюбви к пуделям, тут псин не виновен

Ни зоошиза, и обычно всегда принимаю сторону людей, но в этой ситуации явно перебор. Даже если пуделюка злюка нервная, ему легкого пинка хватит, чтобы он зарыдал и побежал к хозяйке жалиться.
Гуляли они за домом, специально от двора и дет. площадки подальше, порода, не то что не опасная, а даже и забавная, когда злятся lol.gif Мелочь в кудряшках еще и гавкает. Намордник на такую мордочку? А где его такой взять то? Лабрик, вроде все знают, если только залижет.
Тут парень явно чмо и мудило, сам до них докопался, сам провоцировал, да еще шокером тетку ударил.
100% гуляли бы там два мужика с какими - нибудь реальными собаками,а не такими, прошел бы мимо, и глазки в землю опустил.

[^]
бАрАдА
-2

С2Н5ОН

Какая, нахуй, разница, пудель, там, или алабай.
В первую очередь это зверь, хищник с вот такими клыками.
Кстати, шиншилла, тоже, может покусать и заразить бешенством.

О, зоошиза с минусаторами подтянулась.

Это сообщение отредактировал бАрАдА - 11.09.2017 - 18:01

[^]
starkoff
4

Ярила

Цитата (Крабат @ 11.09.2017 - 20:43)
Цитата (starkoff @ 11.09.2017 - 17:39)

Да ты не ссысь так, не трону. Солдат ребёнка не обидит gigi.gif shum_lol.gif

вижу что человек ты весёлы, пиздун только редкостный.

[^]
Гнуссь
11.09.2017 - 17:51
4

Хохмач

Цитата (gluk35 @ 11.09.2017 - 17:36)
вот еслиб собаки были бы как положено на поводке. то истории не было бы совсем. А так собачки бегают, и вопрос, а была ли подстава?

История не терпит сослагательных наклонений :)

Мы имеем сомнительный "укус" и шокер, разряженный в пожилую женщину. Имеем характеристики "укушенного" и его публичное заявление, что две женщины с собаками хотели у его жены отобрать ойфонь.

Вот чем-то мне это напоминает оправдания нашей Фёдоровой, которая "стопой ноги толкнула трёхлетнего малыша чтоб отвлечь от себя внимание его агрессивной матери".

[^]
starkoff
11.09.2017 - 17:51
3

Ярила

Цитата (CutPaste @ 11.09.2017 - 20:44)

ты видео по ссылке погляди, там еблан мне кажется сам искал жертву ходил по дворам

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41033
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх