Жительницу Подмосковья ударили шокером из-за пуделя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tigroid
11.09.2017 - 17:00
6
Статус: Offline

Карликовое животное

Цитата (DokBerg @ 11.09.2017 - 16:59)
Цитата (tigroid @ 11.09.2017 - 16:54)
Цитата (AHOHCbl @ 11.09.2017 - 16:48)
Цитата (tigroid @ 11.09.2017 - 16:47)
Собакофобия какая-то, похлеще зоошизы
На некоторых людей уже надо намордники надевать, опаснее собак стали

ога, может тебя просто не кусали?

Недавно чуть не загрыз один, был без намордника и поводка
Идем вечером с мужем, а тут такое с волнистого попугайчика ростом, злючее! Бегает, пищит, присматривается с какой стороны меня жрать начать. Ну все, думаю, пиздец, а сама глазами хозяина этого тиранозавра ищу. Поразводят животных-убийц, страшно по улице пройти! lol.gif

Искренне желаю тебе получить мелкие зубы мелкогно существа в ногу. после этого весельчаки умнеют шибко.

Даже мелкая собака - хищник. Странно, да?

Еще какой хищник. Если не загрызет, то сто пудов эта шняга ядовитая, говорю вам!

ЗЫ: В детстве напала немецкая овчарка. Мы с бабушкой приехали в гости к ее сестре и хозяин попросил гостей пройти, придерживая собаку за ошейник. Когда начала проходить я, то немец каким-то образом вывернулся и снял ошейник, подбежал ко мне и схватил зубами за шею. Не прокусил, но синяки нехилые оставил. Ненависти с тех пор к собакам не испытываю, когда стала чуть старше, родители тоже завели немца, которого мы очень любили

ЗЗЫ: Да, собаку ту, как ни странно не стали рубить топором у меня на глазах. Как сейчас это принято.

Это сообщение отредактировал tigroid - 11.09.2017 - 17:05

[^]
Ingvarion
11.09.2017 - 17:01
0

Балагур

Цитата
хозяйкой лабрадора

И этот тоже без намордника. Надо было и пуделя и лабрадора шокером. И хозяев. А хотя собак лучше пристрелить. За выгул без намордника нужен штраф как за пьяное вождение. 30000 рублей с лишением права владеть собакой от 1,5 до 2 лет. То есть хозяину штраф, блоховоза в приют. Повторное нарушение - 50000 и собаку в расход. Только так с ними.

[^]
DokBerg
11.09.2017 - 17:01
5

Ярила

Цитата (BelBES @ 11.09.2017 - 16:55)
А вообще любопытна вера людей в намордник smile.gif
Если на человека набросится какой-нибудь алабай весом килограм 80 в наморднике, то удар намордником по лицу будет равносилен удару молотком и лицо превратится в кровавое месиво...т.ч. к чужой собаке в любом случае лучше не подходить, а если ты к ней не подходишь на опасное расстояние, то в принципе должно быть пофиг, есть там намордник или нет)

Предпочту получить удар намордником, чем пяток укусов от алабая. Видал пациентку после таких укусов - потому только намордник.

[^]
BelBES
11.09.2017 - 17:03
2

Ярила

Цитата (DokBerg @ 11.09.2017 - 05:49)
Уже писал - приехад в гости друг изз Эстонии. собашник заядлый и кинолог.

Охренел от наших порядков.

Сказал, что нашему городу денег не нужны - у них бы каждый второй владелец собаки мигом бы заплатил кучу денег, потому как положено выгуливать собак в городе на поводке и в наморднике.

Бред, в ЕС приняты нормы BH, т.ч. после успешного прохождения курса "городская собака", собак можно выгуливать без поводка/намордника. Максимум что может быть в этом случае - полиция может проверить наличие соответствующего сертификата.

[^]
krolik13
11.09.2017 - 17:03
7

Ярила

Если на человека набросится какой-нибудь алабай весом килограм 80 в наморднике, то удар намордником по лицу будет равносилен удару молотком и лицо превратится в кровавое месиво...т.ч. к чужой собаке в любом случае лучше не подходить, а если ты к ней не подходишь на опасное расстояние, то в принципе должно быть пофиг, есть там намордник или нет)

Вы хотите сказать, что пусть алабай вцепится в горло, порвет, искусает - это все лучше чем получить удар в морду молотком. По вашей логике раз, раз мы уже рассматриваем, что собака до лица прыгает. Так. И вот я купил квартиру, живу, хожу на работу и детскую площадку, здесь живут и ходят мои дети, и я должен думать куда мне пойти что-бы не встретиться с вашей собакой? Думать как вас обойти, если встречу? Я в лесу что-ли квартиру купил или в вальере у кинологов, а не вцентре города? Вы ахуели что-ли?

Это сообщение отредактировал krolik13 - 11.09.2017 - 17:05

[^]
DokBerg
11.09.2017 - 17:04
2

Ярила

Цитата (tigroid @ 11.09.2017 - 17:00)
Цитата (DokBerg @ 11.09.2017 - 16:59)
Цитата (tigroid @ 11.09.2017 - 16:54)
Цитата (AHOHCbl @ 11.09.2017 - 16:48)
Цитата (tigroid @ 11.09.2017 - 16:47)
Собакофобия какая-то, похлеще зоошизы
На некоторых людей уже надо намордники надевать, опаснее собак стали

ога, может тебя просто не кусали?

Недавно чуть не загрыз один, был без намордника и поводка
Идем вечером с мужем, а тут такое с волнистого попугайчика ростом, злючее! Бегает, пищит, присматривается с какой стороны меня жрать начать. Ну все, думаю, пиздец, а сама глазами хозяина этого тиранозавра ищу. Поразводят животных-убийц, страшно по улице пройти! lol.gif

Искренне желаю тебе получить мелкие зубы мелкогно существа в ногу. после этого весельчаки умнеют шибко.

Даже мелкая собака - хищник. Странно, да?

Еще какой хищник. Если не загрызет, то сто пудов эта шняга ядовитая, говорю вам!

Ага.

Даже кошачий укус - опасен, странно, да?

И есть даже такая болезнь "кошачьей царапины".

БОЛЕЗНЬ КОШАЧЬЕЙ ЦАРАПИНЫ Болезнь кошачьей царапины (доброкачественный лимфоретикулез) - инфекционное заболевание, возникающее после царапины, укуса или тесного контакта с кошками и характеризующееся умеренно выраженной общей интоксикацией, а также увеличением лимфатических узлов, ближайших к месту внедрения инфекции.

При том не слыхал, чтобы кошачьи стаи кого-то загрызли. А собачьи - да, бывает последнее время часто.

Из-за иддиотов из зоошизы.

[^]
Насяшка
11.09.2017 - 17:04
6

Ярила

Цитата (BelBES @ 11.09.2017 - 22:59)
Цитата (Гнуссь @ 11.09.2017 - 05:48)
Цитата (gluk35 @ 11.09.2017 - 16:37)
Какое хулиганство? тут и свидетели есть, что собака на самовыгуле была и начала тявкать на людей, зоошиза заместо извенений сталоа булькать. Получила разряд током

а может просто сюжет посмотреть?

https://www.m24.ru/videos/%D0%B2%D0%B8%D0%B...11092017/154347

Там и собака "страшная" показана, и с позиции обоих участников конфлкта расписано, кто на кого гавкал и кто на кого булькал. Да и "потерпевший" выступает и якобыукус показывает...
Короче, при всей моей нелюбви к пуделям, тут псин не виновен

Судя по видосу, там карликовый пудель. Совсем не агрессивное животное, которое даже по самым строгим российским законам разрешается выгуливать без намордника и поводка (ибо рост в холке редко превышает 30см).

У карликового (миниатюрного) пуделя стандартом предусмотрен рост в холке до 35 см.
Судя по видео, намордник в общественных местах следует обязать носить долбоёба с шокером.

[^]
starkoff
11.09.2017 - 17:06
-2
Статус: Online

Ярила

Цитата (DEMоtivator @ 11.09.2017 - 19:23)
zeppelman
Возможно лабрадор как раз то не проявлял агрессии...

я видел пуделей они лошары ещё хуже лабрадора

[^]
MrRoosvelt
2

22

Собаководы, которые безответственно относятся к правилам выгула собак начнут понимать только тогда, когда люди начнут отстреливать собак без поводка и намордника, а владельцы таких собак еще будут штраф платить за нарушения порядка выгула собак.

Это сообщение отредактировал MrRoosvelt - 11.09.2017 - 17:07

[^]
tigroid
7

Карликовое животное

DokBerg
Люди еще опаснее. Я руками и ногами за то, чтобы отстреливать пьяненьких "Девушка, а куда это вы одна идете от парковки до подъезда так поздно?" с расставленными руками в стороны. Их боюсь больше собак

[^]
19JOKER75
11.09.2017 - 17:07
1

Ярила

Цитата
Заебали блять эти ебаные собачатники своими "чтобы поиграли"!
Хотите, чтобы поиграли без намордника и поводка - пиздуйте в лес или на спецплощадку. А в городе будьте любезны в наморднике и на привязи. А то ведь еще и огрызаются и выебываются, когда им замечание делаешь, что их псина без намордника шастает.

Я полностью на стороне этой молодой пары.

Жительницу Подмосковья ударили шокером из-за пуделя

[^]
КИПон
11.09.2017 - 17:08
0

Ярила

Просто любопытно - как часто тебе прилетало в голову молотком? ну допустим что то среднее, типа 400граммового, что приводишь аналогии с столкновением собаки в наморднике.

[^]
Chudilo
11.09.2017 - 17:08
5

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 11.09.2017 - 16:29)
А никто не заметил что помимо пуделя там еще лабрадор гулял? И да, людям правильно не понравилось? Хотите гулять БЕЗ намордников чтоб собачки поигрались уебывайте в вольеры закрытые. Я вот хочу на велосипеде по паркам погонять, вечером, когда там нет никого, но понимаю что в любой момент может выйти человек и я с велосипедом могу на него налететь, и потому не гоняю.

Ты-то может и не гоняешь, а вот у нас в Вешняках (Москва) в парке идиотов гоняющих на великах и роликах полным-полно. И похеру этим остолопам, что там же ходят мамаши с малышами и в колясках и просто малыш рядом идет. Скандалов на этой почве сколько угодно, до применения шокера только не доходило.
Но вот что-то ни разу мне не попадалась тема про отмороженных гоняльщиков в парках, зато про собак по 2-3 темы в неделю.

Это сообщение отредактировал Chudilo - 11.09.2017 - 17:09

[^]
Камчадал
11.09.2017 - 17:09
10

Ярила

Вот и скатываемся к менталитету ебанашек западного менталитета. Вы думаете они пуделька сраного испугались? Да это такие же ебанаты как и половина в этой теме - опущенные лохи желающие на ком-нить отыграться. Вот почему они на двоих носят средство самообороны? Почему я не ношу ничего. И почему глажу всех собак которые подбегают ко мне понюхать/познакомиться или хз что там у них на уме?

[^]
Насяшка
11.09.2017 - 17:10
11

Ярила

Цитата (MrRoosvelt @ 11.09.2017 - 23:06)
Собаководы, которые безответственно относятся к правилам выгула собак начнут понимать только тогда, когда люди начнут отстреливать собак без поводка и намордника, а владельцы таких собак еще будут штраф платить за нарушения порядка выгула собак.

Чем отстреливать? lalala.gif Уж не огнестрельным ли оружием, которое нельзя применять в общественных местах? И почему для тебя представляет опасность пудель без намордника, а не дурак с огнестрелом в жилой зоне? upset.gif

[^]
jnh
11.09.2017 - 17:11
-2

Ярила

Цитата
Не должна, вы, смотрю, дохуя умный, а почитать административный кодекс города, в которым проживаете - мозгов почему-то не хватает. Например в Москве на всяких там пуделей вообще намордник одевать не нужно, даже в транспорте. ровно как и на щенков до 4-х лет. А про то, что собака везде и всегда должна быть в наморднике и на поводке - это вы сами придумали, сами обиделись.

Так то, вне зависимости от разнообразных кодексов, наличие поводка и намордника, вещь дюже желательная и пользительная, и не в последнюю очередь для самой собаки, я понимаю что это определенный дискомфорт но по крайней мере она в случае чего не сбежит, не укусит прохожего, не сожрет какую то дрянь, не попадет под машину на худой конец, не говоря уже о банальной вежливости по отношению к посторонним.

[^]
Tianda
11.09.2017 - 17:11
3

Ярила

Цитата (MrRoosvelt @ 11.09.2017 - 17:06)

Еще один народный мститель

[^]
Рыжжик
11.09.2017 - 17:12
0

Феникс ФиСЯП

Не, шокером-это перебор..

А маленькие собачки тоже умеют кусаться. В гости к подруге ездила, так её чихуахуа меня чуть не покусал. Сидела, не трогала его, а эта пародия на собаку размером с клопа агрессию включила. На даче соседская мелочь тоже права качала: мало того, что прибежала на чужой участок и не хотела уходить, так ещё лаяла и укусить пыталась.
Но все ситуации мирно разрешались. Шокером в ситуации, когда нет угрозы жизни, нельзя. Наверное, молодой человек сам агрессивный немного...

[^]
Tianda
11.09.2017 - 17:13
5

Ярила

Цитата (Chudilo @ 11.09.2017 - 17:08)
Цитата (VampirBFW @ 11.09.2017 - 16:29)
А никто не заметил что помимо пуделя там еще лабрадор гулял? И да, людям правильно не понравилось? Хотите гулять БЕЗ намордников чтоб собачки поигрались уебывайте в вольеры закрытые. Я вот хочу на велосипеде по паркам погонять, вечером, когда там нет никого, но понимаю что в любой момент может выйти человек и я с велосипедом могу на него налететь, и потому не гоняю.

Ты-то может и не гоняешь, а вот у нас в Вешняках (Москва) в парке идиотов гоняющих на великах и роликах полным-полно. И похеру этим остолопам, что там же ходят мамаши с малышами и в колясках и просто малыш рядом идет. Скандалов на этой почве сколько угодно, до применения шокера только не доходило.
Но вот что-то ни разу мне не попадалась тема про отмороженных гоняльщиков в парках, зато про собак по 2-3 темы в неделю.

Кстати, а еще никто не предлагал отстреливать велосипедистов?

[^]
Крабат
11.09.2017 - 17:14
-3

Приколист

Цитата (FENIX35 @ 11.09.2017 - 16:27)
Пудель ? Покусал? Похоже мальчик перед девочкой решил понты поколотить.

Опаздывал как-то на тренировку, торопился. Пробегая мимо одного частного дома из-за дверей гаража выскакивает такса и без предупреждения вцепляется мне в ногу, но так как охват пасти у неё небольшой, то съезжает по ноге и висит вцепившись в край штанины. Я её скидываю, и с матом за ней. Она в гараж ныряет, а оттуда выпрыгивает мужик с претензиями. Я ему, мол, твоя собака меня укусила. Он буркалы свои удивлённо выкатил, и завёл шарманку зоофилов "Да она никогда не кусается! Она хорошая и добрая!! Не было такого!".
У меня от его слов аж кровь в голову бросилась и поплыл немного от прилива адреналина. Мля, как сдержался, чтобы его там не переломать, ума не приложу. Повезло мне, сильно, бо закончилось всё тяжкими телесными.
Вообщем наорал на него и в конце сказал, что ещё раз она мне под ноги кинется, я кишки его таксы у него на заборе развешу. Так забор такой, весь из торчащих пик. Мужик как услышал, в гараже спрятался cool.gif

Так что, уверен, и пудель легко может укусить. Это животное. Хоть и модифицированный гибрид, но тем не менее в основе животные инстинкты.

А насчёт девочки, пожалуйста. Гулял с девушкой. Навстречу мужик с собакой здоровенной, хз что за порода. Собака подскакивает к моей девушке, что-то там её заинтересовало. Я сразу напрягся, ещё бы, там башка как будка.
Ору мужику, мол, убери собаку. Он что-то хмыкнул. Я кричу убери, а то ударю. Он мне, ну, ударь. Я и ударил. Прямо ему в ебало левый прямой. Сломал ему вроде нос, кровища во все стороны. Он аж на жопу приземлился бедный, ну а мы дальше пошли. gigi.gif

[^]
MrRoosvelt
11.09.2017 - 17:14
2

22

Цитата (Насяшка @ 11.09.2017 - 08:10)
Цитата (MrRoosvelt @ 11.09.2017 - 23:06)

Чем отстреливать? lalala.gif Уж не огнестрельным ли оружием, которое нельзя применять в общественных местах? И почему для тебя представляет опасность пудель без намордника, а не дурак с огнестрелом в жилой зоне? upset.gif

Это у вас нельзя применять, а в нормальном обществе у любого вменяемого человека есть право на защиту жизни и здоровья. Жилая зона для людей, а не для собак сделана. Если собака без намордника и поводка бежит на человека это уже повод как минимум вызвать специальные службы, чтобы ей занялись, а если собака еще и агрессию проявляет, то есть все основания ее пристрелить, даже если кто-то кричит она не кусается. Выгуливайте собак по правилам и в специальных местах для ВЫГУЛА СОБАК. Дураки в этих ситуациях только хозяева собак, которые не понимают этого и подставляют свою собаку под конфликт и последствия, провоцируют конфликты и подставляют себя в том числе

Это сообщение отредактировал MrRoosvelt - 11.09.2017 - 17:15

[^]
starkoff
11.09.2017 - 17:15
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Александр404 @ 11.09.2017 - 19:39)
Минусят походу засранцы без намордника?

тебе чё эти минусы, деньги что ли стоят?

[^]
Dasoda
11.09.2017 - 17:15
1

Ярила

Цитата (CutPaste @ 11.09.2017 - 16:34)
Ну это хозяйке с пуделем ещё повезло, что там велосипедистов не было...

Уточню, повезло, что там не было велосипедиста из Тюмени.

[^]
tigroid
11.09.2017 - 17:16
-1

Карликовое животное

Цитата (Tianda @ 11.09.2017 - 17:13)
Кстати, а еще никто не предлагал отстреливать велосипедистов?

Без светоотражателей. Согласна, бесят ваще

[^]
BelBES
11.09.2017 - 17:18
-4

Ярила

Цитата (krolik13 @ 11.09.2017 - 06:03)

Вы хотите сказать, что пусть алабай вцепится в горло, порвет, искусает - это все лучше чем получить удар в морду молотком. По вашей логике раз, раз мы уже рассматриваем, что собака до лица прыгает. Так. И вот я купил квартиру, живу, хожу на работу и детскую площадку, здесь живут и ходят мои дети, и я должен думать куда мне пойти что-бы не встретиться с вашей собакой? Думать как вас обойти, если встречу? Я в лесу что-ли квартиру купил или в вальере у кинологов, а не вцентре города? Вы ахуели что-ли?

Я говорю о том, что не надо считать себя бессмертным и ходить напролом, а к чужой собаке приближаться на расстоянием, с которого она может напасть - опасно в любом случае, т.к. такое поведение животными рассматривается однозначно как акт агрессии.

А все остальное аля "где хочу, там и хожу" - это к "тварь я дрожащая или право имею" и почим психическим расстройствам, при которых очень хочется потешить свое ЧСВ возможностью кого-нибудь поугнетать dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41033
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх