Иркутянин убил собаку соседа, а труп оставил висеть в подъезде

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tmetco
7.09.2017 - 12:55
0
Статус: Offline

На самом деле меня не существует

Цитата (stRoger @ 7.09.2017 - 12:51)
Цитата (denisiuk @ 7.09.2017 - 12:39)
мужчина и женщина решили покормить оголодавшего пса. Правда, не смогли справиться с животным.
Собака повела себя агрессивно и вцепилась женщине в лицо, когда та пыталась надеть на нее намордник.

Вот НАХУЯ натягивать намордник на ЧУЖУЮ, голодную и злую псину если тебе надо её просто ПОКОРМИТЬ?
Да к ней, блядь, в комнату даже заходить не надо, пропихнул в дверь миску и ебись оно конём!
Нееет, тут явно хитрожопики решили выпихнуть воющую и гадящую в хате собаку нахер на улицу, и именно для этого пытались её схомутать.
Цитата (denisiuk @ 7.09.2017 - 12:39)
все началось с того, что женщина и ее сожитель сдала комнату в коммунальной квартире владельцу стаффордширского терьера. Хозяин три дня не появлялся дома,

А уже это сугубо их "маленькие сексуальные трудности", ибо НЕХЕР ЛЕЗТЬ!
Нужно убыло её убрать? Вызовите отлов, или спецов из приюта. Но гаврики решили сэкономить на спецах и просто выпинать жучку на улицу, но у жучки было другое мнение на этот счёт why.gif

Да походу пиздежь там все про намордник dont.gif А так там только хозяин песа виноват в любом случае

[^]
fcrfhenby
5

Шутник

Был у меня стафф. Надо иметь железные яйца, чтобы попытаться самостоятельно попытаться покормить чужую собаку этой породы и уж тем более надевать на нее намордник. По сабжу, иркутским журналистам которые осудили "жителя пятиэтажки" надо собраться в чистом поле вместе и выпустить этого зверя. Пусть продимострируют чудеса дрессуры и попробуют его укротить.

Это сообщение отредактировал fcrfhenby - 7.09.2017 - 12:56

[^]
Motorisk
1

Хочу на море

Цитата (Comanchi @ 7.09.2017 - 12:41)
Ну и правильно сделал. Сейчас набежит зоошиза и будет требовать линчевать душегуба. faceoff.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

У вас всегда слово зоошиза повышает самооценку? shum_lol.gif Не вдаваясь в суть вопроса)) При чем тут вообще это слово, кто его придумал? Судя по тексту, решили покормить, надев при этом намордник чужой собаке... gigi.gif Накуя изначально трогать не свое животное? upset.gif Позвонить и пр. не судьба видно, да и сама новость пахнет выдумкой.

[^]
InstaHeat
7.09.2017 - 12:56
2

Шутник

это тот случай, когда ярко выражен вопрос справедливости.
и заступиться за жену верно
и не трогать животное тоже

подумайте, самим бы пришлось делать выбор.

[^]
dinulya
7.09.2017 - 12:57
0

Ярила

Цитата (asd321 @ 7.09.2017 - 12:41)
Цитата (denisiuk @ 7.09.2017 - 12:38)
Полиция рассматривает вопрос о квалификации действий убившего собаку как жестокое обращение с животным, заявила пресс-служба иркутского главка МВД.

заебись, то есть надо было дальше смотреть, как жене лицо откусывают? они там ебанулись что ли? blink.gif

ну зачем же смотреть, можно куском копченого карбоната отвлечь, всяко вкуснее чем сырое мясо (сарказм если чо)

[^]
Alechandro
7.09.2017 - 12:58
2

Ярила

Ну и правильно сделал. Сейчас набежит зоошиза и будет требовать линчевать душегуба. faceoff.gif

А вопрос в зоошизе? Тут же ни хрена ни ясно - две версии, в первой идет речь о ебанатах, причем ебанаты все, кроме пса - и хозяин оставивший собаку на три дня и хозяева квартиры, вы пробовали надевать намордник на чужого пса, причем на территории которую он уже считает как бы своей?

[^]
Motorisk
7.09.2017 - 12:59
1

Хочу на море

Цитата (gelezo131 @ 7.09.2017 - 12:53)
Любой собачник хоть раз , но говорил моя собака никого не кусает, мне тоже пришлось зарезать сенбернара который вцепился в ногу ребенка, было это в те года, когда на вхс все крутили бетховена, дети были убеждены, что эта собака никого не тронет, но...

shum_lol.gif смешно.. я такого не говорил)) У меня такс, при вопросе можно погладить, всегда беру за морду собаку на всякий, и типа гладь, но это дети часто просят, погладить)) И всегда на поводке собака... соглашусь, есть дебилы, но чаще всего с большими собаками, без поводка и намордника..эти бесят. Крупным собакам вообще не место в городе... собаке мучения.

[^]
SlegSpirt
7.09.2017 - 12:59
1

Ярила

еще бы хозяина этой псинки зарубить!

[^]
iCanGet
7.09.2017 - 13:00
0

Ушёл с ЯПа. Деградация надоела.

Правильно сделал.

[^]
Supervisor
1

Ярила

Ну че, сколько там мужику корячится?

[^]
3sha
3

Весельчак

Ну как-бы с владельца то надо спросить, правда ли он на трое суток уехал, а пес запертый в комнате брехал.

[^]
nonexchange
7.09.2017 - 13:01
-1

Весельчак

Цитата (BenuaSokal @ 7.09.2017 - 13:45)
Собака не виновата, виноват хозяин собаки.

У нас всегда принято всю ответственность валить на хозяев. Во всем виноват Путин!

[^]
nemecc
7.09.2017 - 13:02
1

Праведное Зло

Ебнул и правильно сделал, но меня мучает другой вопрос....

Никогда в жизни не стал бы жить в одном доме с такой чужой псиной.... хозяева хаты бесстрашные идиоты тоже...

[^]
llseoll
7.09.2017 - 13:02
5

Ярила

Что-то у меня сомнения вызывает рассказ чувака... Если б реально стафа переклинило и он вцепился бы в жену, то от лица бы врядли что-то осталось, как и от жены в общем-то. Да и сомневаюсь, что псина бы дала себя топором ударить. Мне кажется, мужик просто завалил псину съехавшего соседа, а как кипиш начался - историю придумал.

[^]
aircopter
7.09.2017 - 13:04
-1

Ярила

Цитата (Maple71 @ 7.09.2017 - 12:49)
Совсем озверели. Давно пора уже приравнять собак бойцовых пород к холодному оружию, а прогулки с такими собаками без намордника - к ношению. Со всеми вытекающими для владельца последствиями.

Сейчас зоошиза набежит и будет кричать, что собачка была хорошая. Люди довели. Правильно мужик сделал. Какое нах жестокое обращение с животными? Самозащита от взбесившейся твари и весь разговор.

[^]
stRoger
7.09.2017 - 13:05
0

Ярила

Цитата (Tmetco @ 7.09.2017 - 12:55)
А так там только хозяин песа виноват в любом случае

Допустим я живу в коммуналке и в МОЕЙ комнате (а в данном случае арендованное помещение было во временной собственности арендатора) стоит сейф с оружием. МОЙ, сейф с МОИМ законным оружием. Соседи, в моё отсутствие, решают "почистить его чтобы не заржавело", для чего (ибо жалко им оружие до слёз), проникают в комнату, взламывают сейф и, в процессе колупания со стволом, размазывают свои мозги ровным слоем по свеже покрашенному потолку и итальянскому гарнитуру.
Поверьте, в данном случае Я ответственности нести не буду, поскольку проникновение произошло без моего ведома, а сам я принял все необходимые меры заперев оружие в сейф (в данном случае заперев собаку в комнате), и закрыв комнату, а на выжившего соседа, буде таковой окажется, будет заведено дело о попытке хищения оружия.

В данном случае хозяин, хоть он и сука ещё та и, по совести, должен быть анально покаран, ответственности за нападение собаки нести не будет, а вот хозяин комнаты будет отвечать за убийство собаки.
Единственное, что можно инкриминировать хозяину собаки, так это жестокое обращение с животным которое, всё это время, сидело без воды и еды и срало под себя.

Это сообщение отредактировал stRoger - 7.09.2017 - 13:10

[^]
KIBO
7.09.2017 - 13:06
1

Шутник

Решить покормить чужого и оголодавшего стаффа, мда....

[^]
3sha
7.09.2017 - 13:06
3

Весельчак

Цитата (Motorisk @ 7.09.2017 - 12:55)

У вас всегда слово зоошиза повышает самооценку? shum_lol.gif Не вдаваясь в суть вопроса)) При чем тут вообще это слово, кто его придумал? Судя по тексту, решили покормить, надев при этом намордник чужой собаке... gigi.gif Накуя изначально трогать не свое животное? upset.gif Позвонить и пр. не судьба видно, да и сама новость пахнет выдумкой.

Выдумкой она не пахнет уже потому, что есть мертвый пес. Видимо это единственный факт, который не оспорить.
Вроде как есть покусанная жена. Ну так если есть покусанная хозяйка квартиры, удивляться нечему. Агрессивных и опасных собак испокон веков убивали. Другое дело, что вешать пса в подъезде явно не следовало.

[^]
aircopter
7.09.2017 - 13:07
-1

Ярила

Цитата (llseoll @ 7.09.2017 - 13:02)
Что-то у меня сомнения вызывает рассказ чувака... Если б реально стафа переклинило и он вцепился бы в жену, то от лица бы врядли что-то осталось, как и от жены в общем-то. Да и сомневаюсь, что псина бы дала себя топором ударить. Мне кажется, мужик просто завалил псину съехавшего соседа, а как кипиш начался - историю придумал.

Да юмор тебе в тапки! Если стафф вцепляется, можешь его до смерти лупить - ему пофиг. Так что не надо ляля. Завалил его мужик правильно.

[^]
negonimne
7.09.2017 - 13:11
0

Ярила

Мрак

[^]
Brodinski
7.09.2017 - 13:11
2

Приколист

Откуда вы знаете что так это происходило - вопрос риторический. А вот к хозяевам собаки вопросов более чем достаточно, солидарен с людьми что говорят давно приравнять надо такие породы к оружию, несколько лет назад жила в моём подъезде баба абсолютно ебанутая, и такая же собака с ней - боялись все, и стар и млад, отпускала во двор просто "пусть Джерри побегает" блять слава Богу никого не убила. Зоодолбаёбов всех нахуй - такая собака это самое что ни на есть оружие. Это банально страшные животные - без воспитания и ухода, смертельно опасные. Хозяев что таких псов заводят в многоэтажных домах просто не понимаю. ̶э̶т̶о̶ ̶н̶а̶в̶е̶р̶н̶о̶е̶ ̶о̶б̶о̶ч̶е̶ч̶н̶и̶к̶и̶

Это сообщение отредактировал Brodinski - 7.09.2017 - 13:13

[^]
planput
7.09.2017 - 13:12
1

Весельчак

Цитата (TraderFX @ 7.09.2017 - 06:17)
Цитата
Собака укусила жену. Я бы тоже заебашил её за такое.

Хули он со своей женой в чужой квартире делал ваще, блядь?

Хотел женой покормить собаку. gigi.gif
пидарасы без чувства юмора могут минусовать... gi.gif

Это сообщение отредактировал planput - 7.09.2017 - 13:13

[^]
3sha
7.09.2017 - 13:12
2

Весельчак

Цитата (KIBO @ 7.09.2017 - 13:06)
Решить покормить чужого и оголодавшего стаффа, мда....

Ну а у тебя бы в квартире жилец на трое суток собаку закрыл, которая будет выть, скрести дверь, лаять и мучатся от голода, жажды и гадить под себя. Что ты делал бы?

[^]
Kozyavka
7.09.2017 - 13:13
-2

Приколист

Цитата
Полиция рассматривает вопрос о квалификации действий убившего собаку как жестокое обращение с животным,

А надо давать право убить так же и хозяина собаки.
И зоошиз тоже.

[^]
Asteris
7.09.2017 - 13:13
-2

Д'Артаньян всея интернетов.

Стаф не медведь - всего 20-25 килограммов и зубы.
В схватке человеку проигрывает почти любая собака, если человек настроен серьезно. Даже без оружия.

Хотел бы убить - пошел бы без жены, я полагаю.
А почему у стафа была нестабильная психика - можно понять с таким хозяином.
Но собака виновата всегда, как и хозяин, а вам мешает логически мыслить зоошизность.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12742
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх