Иркутянин убил собаку соседа, а труп оставил висеть в подъезде

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Exidena
7.09.2017 - 13:48
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (BelBES @ 7.09.2017 - 13:44)
Цитата
Полицейские выясняют причины оставления на длительное время бойцовской собаки без присмотра.

А с каких пор это в компетенции полиции? upset.gif
Собака вроде дома сидела, а не по улице бегала...а тут уж никого волновать не должно, оставили собаке сиделку или нет...faceoff.gif
А насчет оголодалости...может у неё там автоматическая кормушка дома, которая по расписанию в миску еды накладывает? upset.gif

если бы собака сидела тихо о ней бы и не узнали. А там походу выла, и да это жестокое обращение с животными."Собака вроде дома сидела, а не по улице бегала...а тут уж никого волновать не должно, оставили собаке сиделку или нет"
я считаю в первую очередь виноват хозяин, жду когда тут о нем напишут.

[^]
TEHb
7.09.2017 - 13:48
3

Ярила

Цитата (Mevius @ 7.09.2017 - 06:08)
можно налепить ему попытку квартирной кражи. и жесткоке обращение с животным тоже. ибо какая нахрен тут самооборона
мало подробностей

Новость по ссылке читать не пробовал?
Это съемная квартира и хозяин собаки просто бросил ее там.

[^]
planput
7.09.2017 - 13:50
1

Весельчак

Цитата (alexnecro @ 7.09.2017 - 13:15)
Цитата (TeodorB @ 7.09.2017 - 12:54)
Цитата (alexnecro @ 7.09.2017 - 12:52)
Они хотели её в подъезде повесить.

при этом, весь подъезд был полон маленьких плачущих детей с глазами.

И вот прям на глазах у этих деток эти садисты и хотели повесить бедную собачку.

Вот это прям на глазах:

И тема про то, какой он охуенный герой:
ЯПлакал

А это про труп в подъезде:
ЯПлакал

Галерея героев ЯПа прям.

Чувак, собака собаке- рознь.
Кусали, кидались на меня только домашние твари,
ни разу бездомные не нападали и даже не гавкали.

[^]
Титанида
7.09.2017 - 13:51
0

Хохмач

как уже было сказано - нехрен ломиться в квартиру. собака увидела чужого человека и напала. А сосед такой сердобольный не подумал, что хозяин наверняка попросил кого-нибудь собаку кормить и выгуливать, пока его не будет?

[^]
Exidena
7.09.2017 - 13:51
2

Весельчак

Цитата (Smusmur @ 7.09.2017 - 13:45)
ЭЭЭ, хотел бы услышать мнение хозяина собакена.
А так мужик выглядит как неполноценный и опасный индивид.
1. Зачем лесть в чую квартиру?
2. ОТ куда ключи? (взломал или сосед дал)
3. Собака защищала свою территорию (инстинкт охранника), не хуй к ней лезть.
4. Почему не позвонить в милицию? Если собака воет и лает несколько дней подряд, скорее всего с хозяином беда.
5. даже если это самооборона зачем вешать труп животного? Дети же со стариками ходят в подъезде.

Вывод человек болен и опасен для общества, следующим будет висеть хозяин собаки или какой нибудь другой бедняга.

на счет 1... вроде это их квартира, а полезли скорее всего из-за жалоб соседей. Хотя я считаю нужно было вызвать МЧС. Или хотя бы в организацию по надзору за животными.

[^]
Narkozzz
7.09.2017 - 13:52
4

Гойдофоб

масквабадец
Цитата
Зоозащитники, узнав об этой ужасающей истории, тут же написали заявление в полицию.

На хозяина, который уехал оставив собаку на 3 дня взаперти?

[^]
alexnecro
7.09.2017 - 13:54
0

Дебилофоб

Цитата (Exidena @ 7.09.2017 - 13:48)
...
если бы собака сидела тихо о ней бы и не узнали. А там походу выла, и да это жестокое обращение с животными.
...

А, ну и ладушки, герой с топором спас собачку от жестокого обращения.

[^]
Asteris
7.09.2017 - 13:57
1

Д'Артаньян всея интернетов.

Цитата (llseoll @ 7.09.2017 - 13:43)

Посмотрите ролик, а потом подумайте, как бы помог Ваш пинок)))

Ну мужику палка помогла вполне, а пинок может передать гораздо больше энергии, а на опережение - означает,что выдавать его надо бегущей на тебя собаке.
Собака это карлик с острыми зубами.
Лучше если не сможет ухватить - если ухватила выдавливай глаза, а потом души.
Опасного для жизни вреда она нанести в принципе не может, если в шею не вцепится или в лицо, но на то ты и человек что бы этого не допустить.
Лучше всего намотать на левую руку плотную одежду и подставить под укус, а потом уже душить.

[^]
BelBES
7.09.2017 - 13:57
2

Ярила

Цитата
50 килограммов весит кавказская овчарка, фантазер блять.

50 кило - это ооочень мелкая кавказская овчарка. В среднем они весят 70-80кг, крупные особи за 90.
Даже ВЕО, которые существено мельче кавказцев, весят до 60кг.

Цитата
Стаф не медведь - всего 20-25 килограммов и зубы.
В схватке человеку проигрывает почти любая собака, если человек настроен серьезно. Даже без оружия.

Не просто так в полиции/войсках/охране тюрем и тп используют собак...у неподготовленного человека с голыми руками практически нет шансов против подговтоленной собаки весом 40+кг.

Попробуй в "броне", используемой для тренировки собак, попробовать в рукопашную против обученного кавказца выстоять (это при том, что на самом деле эта порода плохо подходит для служебной работы, ибо заточена на защиту отары)...с разбега он тебя просто своей массой с ног собьет, а висящие на рукаве 70+кг живого веса таскать ну оочень тяжело....а в реальной схватке человека броня не защищает, там первый укус - это перекушеные сухожилия, вены и тд и тп...тупо из-за болевого порога ничего не сможешь сделать.

Не надо судить о "боевой мощи" собак по опыту обращения с дворовыми бобиками dont.gif
Дворняги и собаки, заточеные под нападение на человека - это животные с разных планет dont.gif

[^]
ПесСмердячий
7.09.2017 - 14:00
0

Приколист

Цитата (Mevius @ 7.09.2017 - 06:14)
Цитата
Собака укусила жену. Я бы тоже заебашил её за такое.

а жену то за что

А жену за ебло вроде укусила

[^]
Stalnaro
7.09.2017 - 14:00
1

Шутник

Я так понял, что хозяин собаки снимал квартиру у "убийцы", но потом скоропостижно свалил оставив собаку на 3 дня одну в квартире. Хозяин квартиры, в месте с женой, знали собаку и поэтому решили покормить и выгулять псину, возможно даже покормили, но собака рвалась на улицу в поисках хозяина, хозяйка
квартиры попыталась одеть ей намордник и была укушена за лицо, скорее всего не очень сильно, возможно даже женщина больше испугалась, чем получила травмы. Хозяин квартиры в это время держал собаку за поводок, и попытался выйти с ней на улицу, но на лестничной клетке собака продолжала вырывать поводок из рук. Хозяин квартиры привязал собаку к перилам, но понял, что совершил глупость ведь теперь он перекрыл доступ к квартирам находящимся выше (в пятиэтажках нет лифта), и в случае если собака загрызет кого нибудь виноват будет он. Попытался оглушить собак обухом топора, что бы затащить ее обратно в квартиру, тем более сколь раз говорили, что бы убить такую собаку нужно очень долго и старательно бить острием топора по голове, и то не факт, что получится ведь у них очень крепкий череп и топор его не пробивает. После удара обуха собака свалилась (или ее скинули с прохода) и она повисла на поводке. На мой взгляд, хозяин квартиры оказался слишком добрым, что решил покормить и выгулять чужую собаку, но при этом переоценил свои силы. Хотел бы убить, просто кинул бы отравленное мясо, а потом выкинул бы труп на мусорку.
А граждан которые предлагают убивать детей в отместку за собаку нужно самих стерелизовать.

[^]
BelBES
7.09.2017 - 14:07
0

Ярила

Цитата
Ну мужику палка помогла вполне, а пинок может передать гораздо больше энергии, а на опережение - означает,что выдавать его надо бегущей на тебя собаке.

Скорей у человека сломается нога, чем грудная клетка у собаки...не говоря уж о последствиях попадения ноги человека в пасть собаке...upset.gif

Цитата

Не слишком удобно выдываливать глаза изувеченной рукой, на которой висит N кг живого мяса...

Цитата
Опасного для жизни вреда она нанести в принципе не может, если в шею не вцепится или в лицо, но на то ты и человек что бы этого не допустить.

Современный, неподготовленный человек - это легкая добыча для любого хищника, сравнимых с человеком габаритов.

Цитата
Лучше всего намотать на левую руку плотную одежду и подставить под укус, а потом уже душить.

При дрессировке собак используется такая штука, называется рывковая цепь, в простонародье "удавка". Принцип прост: если собака не выполняет команду, то повторную команду подкрепляют рывком за эту цепь...цепь в свою очередь сильно сдавливает шею псины и та слушается...так вот, этот гаджет работает только на щенках, крупная собака после 1-2 лет просто перестает чувствовать удушение, даже если дергать за поводок изо всех сил...а цепь эта развивает усилие больше, чем сможет сдавить человек.

Умертвить собаку удушением можно разве что свернув ей шею, что практически не возможно, т.к. собака на месте не стоит, а когда она вцепилась, ты её просто обхватить не сможешь, т.к. одну руку она прикусет, а второй ты не дотянешься так, чтобы удобно обхватить шею, а пока пытаешься это сделать, псина может и перехватиться, закусив уже лицо.

[^]
Exidena
7.09.2017 - 14:08
0

Весельчак

Цитата (alexnecro @ 7.09.2017 - 13:54)
Цитата (Exidena @ 7.09.2017 - 13:48)
...
если бы собака сидела тихо о ней бы и не узнали. А там походу выла, и да это жестокое обращение с животными.
...

я не оправдывала поведения "Раскольникова" ему я думаю и так прилетит, а хозяину который оставил животное скорее всего (в лучшем случае) расскажут как плохо он поступил.

[^]
INSPEKTOR
7.09.2017 - 14:09
1

Бди!

Цитата (Титанида @ 7.09.2017 - 12:51)
как уже было сказано - нехрен ломиться в квартиру. собака увидела чужого человека и напала. А сосед такой сердобольный не подумал, что хозяин наверняка попросил кого-нибудь собаку кормить и выгуливать, пока его не будет?

А Вы не пробовали думать? Или хотя бы читать глазами? faceoff.gif Наверняка попросил? С какого тогда собака три дня сидела взаперти?

alexnecro
Цитата

Конечно. Ибо в альтернативе долгая и мучительная смерть от голода и жажды.

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 7.09.2017 - 14:12

[^]
Титанида
7.09.2017 - 14:12
0

Хохмач

Цитата (INSPEKTOR @ 7.09.2017 - 17:09)
Цитата (Титанида @ 7.09.2017 - 12:51)

А Вы не пробовали думать? Или хотя бы читать глазами? faceoff.gif Наверняка попросил? С какого тогда собака три дня сидела взаперти?

я как раз думаю - потому и задаю вопросы. а вы как и положено агрессивному быдлу - все на веру принимаете. или сосед свечку неотступно держал? у двери сидел все время, что прям видел, что никто не входил? если собака выла, так она и просто со скуки выть может.

[^]
Asteris
7.09.2017 - 14:12
1

Цитата (BelBES @ 7.09.2017 - 13:57)
Цитата
50 килограммов весит кавказская овчарка, фантазер блять.

50 кило - это ооочень мелкая кавказская овчарка. В среднем они весят 70-80кг, крупные особи за 90.
Даже ВЕО, которые существено мельче кавказцев, весят до 60кг.

Цитата
Стаф не медведь - всего 20-25 килограммов и зубы.
В схватке человеку проигрывает почти любая собака, если человек настроен серьезно. Даже без оружия.

Не просто так в полиции/войсках/охране тюрем и тп используют собак...у неподготовленного человека с голыми руками практически нет шансов против подговтоленной собаки весом 40+кг.

Попробуй в "броне", используемой для тренировки собак, попробовать в рукопашную против обученного кавказца выстоять (это при том, что на самом деле эта порода плохо подходит для служебной работы, ибо заточена на защиту отары)...с разбега он тебя просто своей массой с ног собьет, а висящие на рукаве 70+кг живого веса таскать ну оочень тяжело....а в реальной схватке человека броня не защищает, там первый укус - это перекушеные сухожилия, вены и тд и тп...тупо из-за болевого порога ничего не сможешь сделать.

Не надо судить о "боевой мощи" собак по опыту обращения с дворовыми бобиками dont.gif
Дворняги и собаки, заточеные под нападение на человека - это животные с разных планет dont.gif

Ну я сам вешу 140, так что если будет нужно потаскаю.
И служебная собака всегда ориентирована на помощь человеку, а не на самостоятельные действия.
Она может выследить, догнать и задержать того же заключенного, до того как придет охрана.

Еще ошибка тех, на кого напала собака заключается в отказе от активной обороны, они просто лежат и ждут,что она их отпустит.
А тактика только одна - дави весом и души, если оружия нет.
Будучи придавленной сверху подняться не сможет ни одна собака, как и трепать, разрывая мышцы и сухожилия.

[^]
MaryViren
7.09.2017 - 14:14
0

Ярила

Цитата (Globemaster @ 7.09.2017 - 06:12)
Хозяин собаки, судя по всему дебил. От такого чего угодно можно было ожидать. Так что все правильно сделал в отношении бойцовой собаки. Только очень глупо это сделал. Два дебила - это сила! Наказали друг друга.

+++ вот тоже напрягла фраза в старт-топике: "сосед на днях выехал из квартиры, оставив питомца под замком. По словам иркутянина, взаперти собака находилась три дня". По ходу один живодер собаку на три дня запер без еды и воды - а второй грохнул животное за охрану жилища. Неоднозначные чувства. И мало инфы.
Вешать собаку - ну пиздец... приплыли. Это меня добило канеш. Просто упиздить животное быстро и безболезненно не судьба, уж если там человек (жена) пострадал?
Исходных данных мало.

Это сообщение отредактировал MaryViren - 7.09.2017 - 14:15

[^]
INSPEKTOR
7.09.2017 - 14:19
-1

Бди!

Титанида
Цитата
я как раз думаю - потому и задаю вопросы. а вы как и положено агрессивному быдлу - все на веру принимаете. или сосед свечку неотступно держал? у двери сидел все время, что прям видел, что никто не входил? если собака выла, так она и просто со скуки выть может.

А может она и не выла, а просто пела? cheer.gif
Интересно, а что Вы там держали, если утверждаете:
Цитата
хозяин наверняка попросил
.
Так что уточню пожалуй - не просто думайте, а думайте головой, внутренней ее частью.

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 7.09.2017 - 14:21

[^]
Narkozzz
7.09.2017 - 14:22
3

Гойдофоб

Титанида
Цитата
у двери сидел все время, что прям видел, что никто не входил?

Нет, блядь, он от скуки стал ломиться в квартиру с мирно отдыхающей собачкой - просто ему захотелось общения.

[^]
maxas33
7.09.2017 - 14:23
0

Ярила

Хм... Забавно.
Судя по зелени в комментах, ЯП в целом поддерживает убийцу собаки.

Вломился в чужую квартиру, вывел собаку, убил... ЯП считает, что это нормально.

[^]
INSPEKTOR
7.09.2017 - 14:23
3

Бди!

Asteris
Цитата

Гм...У тебя были случаи применения собственных представлений в реальности? Собака легко может нанести опасный для жизни вред, истечешь кровью от укуса/ов да и всё.

maxas33
Цитата
Вломился в чужую квартиру

Как вы уже достали...

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 7.09.2017 - 14:25

[^]
Narkozzz
7.09.2017 - 14:25
1

Гойдофоб

maxas33
Цитата
Вломился в чужую квартиру, вывел собаку, убил... ЯП считает, что это нормально.

Нужны подробности. Но первый вопрос конечно же тому мудаку, который запер собаку одну на трое суток. Представляю, как наслаждадись её пением соседи.

[^]
Asteris
7.09.2017 - 14:32
1

Цитата (INSPEKTOR @ 7.09.2017 - 14:23)
Asteris
Цитата

Гм...У тебя были случаи применения собственных представлений в реальности? Собака легко может нанести опасный для жизни вред, истечешь кровью от укуса/ов да и всё.

Крупной дворовой псине ( в деревне) вполне помог подобреть хороший пинок, собака кувыркнулась, встала, упала, встала и ушла молча.
Да с бойцовскими породами сталкиваться не приходилось и да, я понимаю,что они сильно отличаются от обычных, но и у меня есть не только голые руки.

[^]
Kraftway
7.09.2017 - 14:49
1

Ярила

Ещё говорят, если собака воет днем и ночью, это к покойнику. Бывают случаи, когда хозяин или хозяйка умирает, собака несколько дней воет от голода, а потом начинает жрать.

[^]
Azalita
7.09.2017 - 14:50
3

Приколист

Мутная история. Никого не смущает, что хозяева квартиры вообще согласились сдать комнату (комнату, грубо говоря - напротив, а не квартиру где-то там) незнакомцу с бойцовой собакой? Вы бы сдали? Я - нет, хотя собак люблю и более-менее знаю.
Когда хозяин пропал (абсолютно не известно - куда и почему. Забухал? Или машина сбила? (тьфу-тьфу-тьфу), хозяева квартиры спокойно жили три дня.
То есть три дня судьба пса их не волновала. Выл он или запах пошел - об этом нет ни слова, только предположения, но три дня всем было.. всеравно, короч.
Потом внезапно, предварительно прибухнув, хозяева квартиры вдруг озаботились судьбой собаки..
Любой нормальный человек знает, что лезть к посторонней собаке пьяным - последнее дело.. Но это тоже никого не смущает.
З.Ы. В милицию звонить, ну.. я б наверное не стала, а вот в МЧС или зоозащитникам позвонила бы. И другие жильцы, если собака мешает воем - тоже.. Кто-нибудь бы приехал. Дальше не мое дело. Сама не полезла бы однозначно.

З.З.Ы. Много лет назад временно (полгода) у меня жил стаффорд - эта собака вообще не издала ни звука за все время. Все молча, единственныое, что можно было услышать - то-то вроде похрюкивания, когда радовался. Это я к тому, что не всегда они воют.

Это сообщение отредактировал Azalita - 7.09.2017 - 14:56

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12745
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх